Login
Обращение Стрелкова
22.10.14 09:06
Thread geschlossen 24.10.14 12:30 (novaya)
Обращение Стрелкова , который уже давно был укатан в бетон фсбшниками по мнению патриотов и доказательства конечно были .
Но вопрос не в этом . Кто как думает , нанесет ли укр армия такой удар из подтишка ?
По мне так вполне возможное действие ,чем все это закончится остается только предполагать
http://www.youtube.com/watch?v=JZ8klStLn6Q
Но вопрос не в этом . Кто как думает , нанесет ли укр армия такой удар из подтишка ?
По мне так вполне возможное действие ,чем все это закончится остается только предполагать
http://www.youtube.com/watch?v=JZ8klStLn6Q
22.10.14 09:39
in Antwort Niк 22.10.14 09:06
Ясно что противостояние в жизни важно, но не насильное и разлогающее, насилие и жестокость порождают зло и невежество, разлад. Думаю важно подумать как можно помочь умиротворить и уравновесить противоречия, остановить бойню которая каждым днём делает глубокие раны в теле эволюции. Это дело каждого идейного демократа и миротворца, честного и благородного гражданина мира. Вместе можно достичь прогрессии к качеству.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 09:46
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 09:56
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 09:46
Морда квёлая. Значит, писец котёнку без российских войск.
22.10.14 09:58
in Antwort Serge MBA 22.10.14 09:56
Да он с видеотекста читает. Сдулся стрелок...
22.10.14 10:01
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран).
В ответ на:
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран).
немецкий по скайпу: euroeducation-german
22.10.14 10:11
Что такое Нейромир ТВ? Это рупор партии РЗС, которую возглавляет Михаил Делягин. Если имя Делягина известно довольно широко, то о его партии мало кто слышал. Появление Стрелкова на этом канале подтверждает, что Стрелков - изгой и маргинал в российской политмашине.
О заявлении Стрелкова можно сказать двумя словами "Не верю".
Не верю, так как ни одной цифры в обоснование своих мыслей Стрелков не привел, И, так как Украина пока сидит на российской газовой игле, то я лично не верю в возможность резких движений украинской стороны.
В то же время загнанный в угол и раздраженный непониманием Запада Путин (Песков писал о том, что Меркель, мол, не понимает те схемы, которые Путин, подкрепляя свои претензии, для неё рисует) может предпринять любые, в том числе и военные, шаги.
О заявлении Стрелкова можно сказать двумя словами "Не верю".
Не верю, так как ни одной цифры в обоснование своих мыслей Стрелков не привел, И, так как Украина пока сидит на российской газовой игле, то я лично не верю в возможность резких движений украинской стороны.
В то же время загнанный в угол и раздраженный непониманием Запада Путин (Песков писал о том, что Меркель, мол, не понимает те схемы, которые Путин, подкрепляя свои претензии, для неё рисует) может предпринять любые, в том числе и военные, шаги.
22.10.14 10:27
Ой, сколько раз я это уже слышал.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 09:46
В ответ на:
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам.
Ой, сколько раз я это уже слышал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.10.14 10:30
in Antwort Пух 22.10.14 10:27
Ничего, я тоже не в первый раз эти вопли о помощи слышу...Всё когда то заканчивается-закончится и этот провалившийся проект.
22.10.14 10:33
Да, не долго осталось проекту "Украина"
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 10:30
В ответ на:
Всё когда то заканчивается-закончится и этот провалившийся проект.
Всё когда то заканчивается-закончится и этот провалившийся проект.
Да, не долго осталось проекту "Украина"

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.10.14 10:34
Не знаю что там и как, но человек читающий свое же обращение по бумажке - доверия особого не вызывает.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
22.10.14 10:37
in Antwort Пух 22.10.14 10:33
Ванга из вас никакАя.
22.10.14 10:41
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 10:30
"Ты получишь шо ты хошь!" Как получат все чего желали, хотят, развивая свои фантазии, мимикрируя в нелюдей.
22.10.14 10:45
in Antwort Letchik71 22.10.14 10:41
22.10.14 10:47
цифры было бы интересно услышать, сколько там техники, солдат итд и как выполняются минские договоренности, там вроде бы должны были вооружение отводить
группа ЮТУБ
22.10.14 10:59
Это я уже тоже слышал. В начале года. Когда говорил, что если бандеровцы не перестанут скакать, то Крым уйдет. Мне никто не верил, а он таки ушел.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 10:37
В ответ на:
Ванга из вас никакАя.
Ванга из вас никакАя.
Это я уже тоже слышал. В начале года. Когда говорил, что если бандеровцы не перестанут скакать, то Крым уйдет. Мне никто не верил, а он таки ушел.
22.10.14 11:02
in Antwort Пух 22.10.14 10:59
Крым то ушёл, а осадочек остался и останется на долгие годы. Стоила ли эта овчинка выделки?

22.10.14 11:03
Я тоже ... .
Вы имеете ввиду вопли Усраины к Америки, Европе , ко всем ,кто только может не только деньжат и газу подкинуть(на продолжение войны) ,а также бронежилетов, танков, сухпайков, пряников ... ?
Своего-то уже ничего нэмае ... : ни угля ни газу.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 10:30, Zuletzt geändert 22.10.14 11:04 (Yarowaya)
В ответ на:
Ничего, я тоже не в первый раз эти вопли о помощи слышу...
Ничего, я тоже не в первый раз эти вопли о помощи слышу...
Я тоже ... .
Вы имеете ввиду вопли Усраины к Америки, Европе , ко всем ,кто только может не только деньжат и газу подкинуть(на продолжение войны) ,а также бронежилетов, танков, сухпайков, пряников ... ?
Своего-то уже ничего нэмае ... : ни угля ни газу.
22.10.14 11:05
22.10.14 11:06
В мозгах ватных патриотов. Крым - временно аннексированная Россией территория Украины.
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 11:02
В ответ на:
Крым то ушёл,
Крым то ушёл,
В мозгах ватных патриотов. Крым - временно аннексированная Россией территория Украины.