Вход на сайт
Обращение Стрелкова
22.10.14 09:06
Ветка закрыта 24.10.14 12:30 (novaya)
Обращение Стрелкова , который уже давно был укатан в бетон фсбшниками по мнению патриотов и доказательства конечно были .
Но вопрос не в этом . Кто как думает , нанесет ли укр армия такой удар из подтишка ?
По мне так вполне возможное действие ,чем все это закончится остается только предполагать
http://www.youtube.com/watch?v=JZ8klStLn6Q
Но вопрос не в этом . Кто как думает , нанесет ли укр армия такой удар из подтишка ?
По мне так вполне возможное действие ,чем все это закончится остается только предполагать
http://www.youtube.com/watch?v=JZ8klStLn6Q
22.10.14 09:39
в ответ Niк 22.10.14 09:06
Ясно что противостояние в жизни важно, но не насильное и разлогающее, насилие и жестокость порождают зло и невежество, разлад. Думаю важно подумать как можно помочь умиротворить и уравновесить противоречия, остановить бойню которая каждым днём делает глубокие раны в теле эволюции. Это дело каждого идейного демократа и миротворца, честного и благородного гражданина мира. Вместе можно достичь прогрессии к качеству.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 10:01
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран).
В ответ на:
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран).
немецкий по скайпу: euroeducation-german
22.10.14 10:11
Что такое Нейромир ТВ? Это рупор партии РЗС, которую возглавляет Михаил Делягин. Если имя Делягина известно довольно широко, то о его партии мало кто слышал. Появление Стрелкова на этом канале подтверждает, что Стрелков - изгой и маргинал в российской политмашине.
О заявлении Стрелкова можно сказать двумя словами "Не верю".
Не верю, так как ни одной цифры в обоснование своих мыслей Стрелков не привел, И, так как Украина пока сидит на российской газовой игле, то я лично не верю в возможность резких движений украинской стороны.
В то же время загнанный в угол и раздраженный непониманием Запада Путин (Песков писал о том, что Меркель, мол, не понимает те схемы, которые Путин, подкрепляя свои претензии, для неё рисует) может предпринять любые, в том числе и военные, шаги.
Не верю, так как ни одной цифры в обоснование своих мыслей Стрелков не привел, И, так как Украина пока сидит на российской газовой игле, то я лично не верю в возможность резких движений украинской стороны.
В то же время загнанный в угол и раздраженный непониманием Запада Путин (Песков писал о том, что Меркель, мол, не понимает те схемы, которые Путин, подкрепляя свои претензии, для неё рисует) может предпринять любые, в том числе и военные, шаги.
22.10.14 10:27
Ой, сколько раз я это уже слышал.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 09:46
В ответ на:
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам.
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам.
Ой, сколько раз я это уже слышал.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.10.14 10:59
Это я уже тоже слышал. В начале года. Когда говорил, что если бандеровцы не перестанут скакать, то Крым уйдет. Мне никто не верил, а он таки ушел.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 10:37
В ответ на:
Ванга из вас никакАя.
Ванга из вас никакАя.
Это я уже тоже слышал. В начале года. Когда говорил, что если бандеровцы не перестанут скакать, то Крым уйдет. Мне никто не верил, а он таки ушел.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
22.10.14 11:03
Я тоже ... .
Вы имеете ввиду вопли Усраины к Америки, Европе , ко всем ,кто только может не только деньжат и газу подкинуть(на продолжение войны) ,а также бронежилетов, танков, сухпайков, пряников ... ?
Своего-то уже ничего нэмае ... : ни угля ни газу.
В ответ на:
Ничего, я тоже не в первый раз эти вопли о помощи слышу...
Ничего, я тоже не в первый раз эти вопли о помощи слышу...
Я тоже ... .
Вы имеете ввиду вопли Усраины к Америки, Европе , ко всем ,кто только может не только деньжат и газу подкинуть(на продолжение войны) ,а также бронежилетов, танков, сухпайков, пряников ... ?
Своего-то уже ничего нэмае ... : ни угля ни газу.
22.10.14 11:07
Влажные украинские мечты )))))
Украинцам следовало бы опасаться грусти Игоря Иваныча на тему того что Россия бросила, а то обычно вскоре следует то выход из Славянска с минимальными потерями, то южный котел, то уничтожение ВСУ под Иловайском, то масштабная работа военторга
В ответ на:
Влажные украинские мечты )))))
Украинцам следовало бы опасаться грусти Игоря Иваныча на тему того что Россия бросила, а то обычно вскоре следует то выход из Славянска с минимальными потерями, то южный котел, то уничтожение ВСУ под Иловайском, то масштабная работа военторга

22.10.14 11:08
Насмешили ... . Посчитайте лучше число войн за Крым.
А вобщем судите сами :
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 11:02
В ответ на:
Крым то ушёл, а осадочек остался и останется на долгие годы. Стоила ли эта овчинка выделки?
Крым то ушёл, а осадочек остался и останется на долгие годы. Стоила ли эта овчинка выделки?
Насмешили ... . Посчитайте лучше число войн за Крым.
А вобщем судите сами :
22.10.14 11:14
А как прикажете называть эту страны после 23 лет нЭзалЭжности ?
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 11:08
В ответ на:
Для начала научитесь правильно называть страну, о которой говорите.
Для начала научитесь правильно называть страну, о которой говорите.
А как прикажете называть эту страны после 23 лет нЭзалЭжности ?
22.10.14 11:16
в ответ atma 22.10.14 09:39
Думаю кто искренне желает мира Украине и мира другим мирам , а это совершенствование и культура, то отбросит подозрения, личные обиды , сомнения и самомнение, отбросит подложные правила и лично желаемые удобства в сфере деятельности, и подумает о общем, о других, нейтрально и широко, но с торжественным чувством высоты и долга, доброй волей....иначе.......мы по разные стороны баррикад, ведь эволюционеры будущего думают и живут иначе...живут будущим.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 11:18
в ответ "Света" 22.10.14 11:14
У Украины нет никаких территориальных споров. Крым незаконно аннексирован, это не спор, с Донецкой шайкой-лейкой скоро покончат. Ещё полгода-год и РФ будет иметь непосредственно у себя под боком член(а) НАТО.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 11:22
Вот как раз поэтому Россия, став агрессором, больше может и не мечтать о вступлении в НАТО.
А не так давно (до начала проведения колониальной политики ФСБ-шниками) это был совершенно реальный вариант с целью совместного противостояния расползающемуся исламизму.
В ответ на:
а по натовским правилам все территориальные споры должны быть урегулированны
а по натовским правилам все территориальные споры должны быть урегулированны
Вот как раз поэтому Россия, став агрессором, больше может и не мечтать о вступлении в НАТО.
А не так давно (до начала проведения колониальной политики ФСБ-шниками) это был совершенно реальный вариант с целью совместного противостояния расползающемуся исламизму.
22.10.14 11:26
Спорные сроки. Да и не только сроки. Для НАТО тоже невыгодно размещаться на территории с такой нестабильной ситуацией буквально во всех отношениях. Общая тенденция есть - всё больший процент населения Украины согласен на такой альянс, но число это ещё совсем не похоже на подавляющее большинство.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 11:18
В ответ на:
Ещё полгода-год и РФ будет иметь непосредственно у себя под боком член(а) НАТО.
Спорные сроки. Да и не только сроки. Для НАТО тоже невыгодно размещаться на территории с такой нестабильной ситуацией буквально во всех отношениях. Общая тенденция есть - всё больший процент населения Украины согласен на такой альянс, но число это ещё совсем не похоже на подавляющее большинство.
22.10.14 11:27 
насмешили! Зачем России вступать в нато? нато это антироссийский военный блок, если Россия в него вступит, нато утратит всякий смысл
в ответ Schachspiler 22.10.14 11:22
В ответ на:

группа ЮТУБ
22.10.14 11:31
Что то у вас информация с прошлого века ... .
Этих членов и Прибалтике, и в Польше.Ожним больше ,другим -меньше.Одной красной кнопки у России (если уж на то пошло) хватить на всех - не сумлевайтесь.
А насчёт НАТО на Украине , можете всёже обновить ваши познания.
Ведь это не фото монтаж? Что скажем ?
В ответ на:
Что то у вас информация с прошлого века ... .
Этих членов и Прибалтике, и в Польше.Ожним больше ,другим -меньше.Одной красной кнопки у России (если уж на то пошло) хватить на всех - не сумлевайтесь.
А насчёт НАТО на Украине , можете всёже обновить ваши познания.
22.10.14 11:35
в ответ Yarowaya 22.10.14 11:31
Думаю и Америка и Европа, Азия и Евразия могут и уже в многих сферах деятельности нашли общии основы будущего и сотруднечества.
22.10.14 11:37
Скажем, что стул, на котором обычно сидит президент страны во время заседаний правительства только у российских холопов ассоциируется с царским троном, у осталъных - это просто стул на котором обычно сидит президент страны во время заседаний правительства.
Я, если Вам интересно, сидел на стуле, за которым обычно сидит министр - президент Баварии и, знаете, святость на меня не снизошла.
в ответ Yarowaya 22.10.14 11:31
В ответ на:
Скажем, что стул, на котором обычно сидит президент страны во время заседаний правительства только у российских холопов ассоциируется с царским троном, у осталъных - это просто стул на котором обычно сидит президент страны во время заседаний правительства.
Я, если Вам интересно, сидел на стуле, за которым обычно сидит министр - президент Баварии и, знаете, святость на меня не снизошла.
22.10.14 11:43
А как же Украина? Где будет Украина?
Всё получит новые названия или что за кем прячется
http://www.dw.de/wer-steckt-hinter-burisma/a-17641368
В ответ на:
А как же Украина? Где будет Украина?
Всё получит новые названия или что за кем прячется

В ответ на:
Die Berufung des Sohnes von US-Vizepräsident Biden in den Vorstand der ukrainischen Gasfirma "Burisma" sorgt weltweit für Aufsehen. Die Namen der Eigentümer des Unternehmens werden wie ein Staatsgeheimnis gehütet.
Die Berufung des Sohnes von US-Vizepräsident Biden in den Vorstand der ukrainischen Gasfirma "Burisma" sorgt weltweit für Aufsehen. Die Namen der Eigentümer des Unternehmens werden wie ein Staatsgeheimnis gehütet.
http://www.dw.de/wer-steckt-hinter-burisma/a-17641368
22.10.14 11:47
Это Вам такое лишь зомбоящик внушает.
Нет и никогда не существовало "антироссийского блока".
На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран, включая маленькие, которые не могут содержать огромную армию и состязаться в гонке вооружений с всевозможными агрессивными диктаторскими режимами.
Вот пока Россия воспринималась в качестве цивилизованной страны, она была бы вполне подходящим участником НАТО для совместного противостояния расползающемуся исламизму.
Сейчас же Россия добровольно и самостоятельно перешла в ту группу дикарей, от которой как раз и нужно оберегать цивилизацию.
Благодарите за это существующую воровскую "вертикаль власти" с её претензиями на мировое господство.
в ответ "Света" 22.10.14 11:27
В ответ на:
- Вот как раз поэтому Россия, став агрессором, больше может и не мечтать о вступлении в НАТО.
- насмешили! Зачем России вступать в нато? нато это антироссийский военный блок, если Россия в него вступит, нато утратит всякий смысл
- Вот как раз поэтому Россия, став агрессором, больше может и не мечтать о вступлении в НАТО.
- насмешили! Зачем России вступать в нато? нато это антироссийский военный блок, если Россия в него вступит, нато утратит всякий смысл
Это Вам такое лишь зомбоящик внушает.
Нет и никогда не существовало "антироссийского блока".
На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран, включая маленькие, которые не могут содержать огромную армию и состязаться в гонке вооружений с всевозможными агрессивными диктаторскими режимами.
Вот пока Россия воспринималась в качестве цивилизованной страны, она была бы вполне подходящим участником НАТО для совместного противостояния расползающемуся исламизму.
Сейчас же Россия добровольно и самостоятельно перешла в ту группу дикарей, от которой как раз и нужно оберегать цивилизацию.
Благодарите за это существующую воровскую "вертикаль власти" с её претензиями на мировое господство.

22.10.14 11:52
Не надо передёргивать.Стул уже забудьте, он здесь совсем непричём.(Кстати,Он и вас не изменил, да?)
Само почётное место за столом ! Вот это говорит о многом в политике.
Всё сразу понятно(кто в доме хозяин) - что за срана и её МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Стыдобища !!!
Вот ещё один факт самостийности ... :
в ответ kurban04 22.10.14 11:37
В ответ на:
Не надо передёргивать.Стул уже забудьте, он здесь совсем непричём.(Кстати,Он и вас не изменил, да?)
Само почётное место за столом ! Вот это говорит о многом в политике.
Всё сразу понятно(кто в доме хозяин) - что за срана и её МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Стыдобища !!!
Вот ещё один факт самостийности ... :
22.10.14 11:59
не всех а только членов нато, в члены нато принимают по определенным критериям, одним из них является отсутствие территориальных спров, поэтому украина не сможет вступить в нато, кроме прочего туда активно принимают страны граничащие с Россией, хотя цивилизованными они не являются, например в странах балтии ущемляются права русскоязычного населения
в ответ Schachspiler 22.10.14 11:47
В ответ на:
На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран
На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран
не всех а только членов нато, в члены нато принимают по определенным критериям, одним из них является отсутствие территориальных спров, поэтому украина не сможет вступить в нато, кроме прочего туда активно принимают страны граничащие с Россией, хотя цивилизованными они не являются, например в странах балтии ущемляются права русскоязычного населения
группа ЮТУБ
22.10.14 12:00
Место, за которым сидит чиновник, не может быть самым почётным, самым почётным может быть трон.
Ладно, не напрягайтесь, у холопов такое видение мира - хозяин и раб, отсюда и истерика на тему Байдена и стула: На Святое Покусился.
В ответ на:
Само почётное место за столом !
Само почётное место за столом !
Место, за которым сидит чиновник, не может быть самым почётным, самым почётным может быть трон.
Ладно, не напрягайтесь, у холопов такое видение мира - хозяин и раб, отсюда и истерика на тему Байдена и стула: На Святое Покусился.

22.10.14 12:03
А вы знаете из чьего материала сделаны комплектующие этого компа, а программисты чьи , да и ...немецкие машины из сырья России ?
А может вы и рот свой прикроете и будете говорить на своей ридной мове ?
Так что смеются над ВАМИ, бандерлогами нищими, и дербанять вашу страну !
в ответ Serge MBA 22.10.14 11:40
В ответ на:
Вы уже пересели на российское авто и сидите за российским компом? Тогда смеются и над вами
Вы уже пересели на российское авто и сидите за российским компом? Тогда смеются и над вами
А вы знаете из чьего материала сделаны комплектующие этого компа, а программисты чьи , да и ...немецкие машины из сырья России ?
А может вы и рот свой прикроете и будете говорить на своей ридной мове ?
Так что смеются над ВАМИ, бандерлогами нищими, и дербанять вашу страну !
22.10.14 12:09
в ответ Serge MBA 22.10.14 12:01
22.10.14 12:19
Как много развелось хамов трамвайных... Обучили пролетарских шимпанзе и мартышек стучать мозолистыми лапками по клавиатуре - они и лезут в общество образованных людей, посчитав себя им равными.
22.10.14 12:24
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 12:16
22.10.14 12:27
На себя ЧМО и нищеброт посмотри !
в ответ Serge MBA 22.10.14 12:12
В ответ на:
Что у этих свинорылых общего с культурным коренным населением Эстонии, Латвии и Литвы?
Что у этих свинорылых общего с культурным коренным населением Эстонии, Латвии и Литвы?
На себя ЧМО и нищеброт посмотри !
22.10.14 12:32
в ответ Yarowaya 22.10.14 12:24
Была тут на ДК одна гражданочка, то ли Гала Бурьян, то ли Гала Бурак, не помню точно ник. Так вот она тоже страдала острой формой файлоприложения. Но модерация наконец то сжалилась над ней и на пару месяцев забанила....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 12:35
в ответ bengart 22.10.14 12:13
Да, друзья, прежде чем многих из вас забанят за преступления против культуры человечества отвечу вам что господа Новороссии борятся в очень сложных условиях за справедливость, свободу и лучшее будущее всех. В такое напряжённое время очень просто видеть кто далёк от высоких пониманий, и кто паразитирует общество. Этим ответом считаю делаю тоже наше общество осознанней и справедливей, осознанно предупреждая зло и обоснованно утверждая путь эволюции.
22.10.14 12:41
Что мы так взволновались? Неужели свинорылые признали свои мерзкие, брр, пролетарские хари?
У меня есть моя Россиюшка, и другой мне не надо. Пусть она и православнутая, но скрепами паки овеянная родина моя.
У меня есть моя Россиюшка, и другой мне не надо. Пусть она и православнутая, но скрепами паки овеянная родина моя.
22.10.14 12:55
Конечно стоила. Осадочек то у вас остался, а Крым то к нам ушел.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 11:02
В ответ на:
Конечно стоила. Осадочек то у вас остался, а Крым то к нам ушел.
22.10.14 13:21
Да, по определённым критериям. И если после развала совковой империи Россия вполне могла соответствовать этим критериям, то после вступления на путь восстановления авторитаризма, Россия уже больше не соответствует этим критериям.
Это я уже не говорю об актах аннексии.
Всё познаётся в сравнении.
По сравнению с сегодняшней мафиозно-авторитарной Россией эти страны очень даже цивилизованы.
И хотя в некоторых странах Балтии действительно наблюдается некоторое ущемление прав по этническому признаку, но русские оттуда не собираются переселяться в Россию. Даже не имеющие , например, гражданства Латвии, предпочитают оставаться там не гражданами, чем становиться гражданами России при существующей там коррумпированной "вертикали власти", при беспределе чиновников и при думе, которая "не место для дискуссий", а "бешеный принтер".
в ответ "Света" 22.10.14 11:59
В ответ на:
- На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран
- не всех а только членов нато, в члены нато принимают по определенным критериям
- На самом деле НАТО обеспечивает безопасность всех цивилизованных стран
- не всех а только членов нато, в члены нато принимают по определенным критериям
Да, по определённым критериям. И если после развала совковой империи Россия вполне могла соответствовать этим критериям, то после вступления на путь восстановления авторитаризма, Россия уже больше не соответствует этим критериям.
Это я уже не говорю об актах аннексии.
В ответ на:
кроме прочего туда активно принимают страны граничащие с Россией, хотя цивилизованными они не являются, например в странах балтии ущемляются права русскоязычного населения
кроме прочего туда активно принимают страны граничащие с Россией, хотя цивилизованными они не являются, например в странах балтии ущемляются права русскоязычного населения
Всё познаётся в сравнении.
По сравнению с сегодняшней мафиозно-авторитарной Россией эти страны очень даже цивилизованы.
И хотя в некоторых странах Балтии действительно наблюдается некоторое ущемление прав по этническому признаку, но русские оттуда не собираются переселяться в Россию. Даже не имеющие , например, гражданства Латвии, предпочитают оставаться там не гражданами, чем становиться гражданами России при существующей там коррумпированной "вертикали власти", при беспределе чиновников и при думе, которая "не место для дискуссий", а "бешеный принтер".
22.10.14 13:53
Не боятся - опасаются и презирают, примерно как пьянь с топором, готовую на самоубийство от своей поганой жизни. Америку же немцы уважают, поскольку американцы - нормальные цивилизованные люди из хорошо обустроенной и обеспеченной страны.
22.10.14 13:58
Вы то ли не понимаете , что если порошенко так сделает, то шансы , что Россия введет войска и начнутся полномасштабные военные действия очень велики , кто выиграет в той войне ?
Но я точно знаю кто пострадает , это те мирные люди , бабульки которые по подвалам сидят . Зима на носу
В ответ на:
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам
Ну что, последний крик о помощи к рассеюшке-матушке...Который останется без ответа. Поделом сепаратистам
Вы то ли не понимаете , что если порошенко так сделает, то шансы , что Россия введет войска и начнутся полномасштабные военные действия очень велики , кто выиграет в той войне ?
Но я точно знаю кто пострадает , это те мирные люди , бабульки которые по подвалам сидят . Зима на носу
22.10.14 13:59
А кто подписал план прекращения огня ?, в котором написано, что войска должны отводится от зон соприкосновения
в ответ немецкий шнапс 22.10.14 10:01
В ответ на:
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран)
Что значит удар изподтишка? Открываем Конституцию Украины и читаем: "Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.". Преступно как раз то, что ВСУ до сих пор не выполнили этот пункт Конституции (который есть во всех конституциях всех стран)
А кто подписал план прекращения огня ?, в котором написано, что войска должны отводится от зон соприкосновения
22.10.14 14:02
Честно сказать я тоже . Помню его выступления из Славянска где он несколько месяцев подряд твердил, что не сегодня то завтра всех их убьют и нужно срочно вводить войска .
Но как человек думаю он не плохой на сколько это возможно с его бывшей должностью и работой
в ответ Don Quijano 22.10.14 10:11
В ответ на:
Честно сказать я тоже . Помню его выступления из Славянска где он несколько месяцев подряд твердил, что не сегодня то завтра всех их убьют и нужно срочно вводить войска .
Но как человек думаю он не плохой на сколько это возможно с его бывшей должностью и работой
22.10.14 14:44
Нет, в Россию. Вы не в курсе?
Опять не угадали. Или вы считаете, что гражданин России может радоваться успехам своей Родины только находясь под Уралом?
в ответ Ishaxmat 22.10.14 13:31
В ответ на:
В Германию ушел???
В Германию ушел???
Нет, в Россию. Вы не в курсе?
В ответ на:
Или вы уже из под урала печатаете?
Или вы уже из под урала печатаете?
Опять не угадали. Или вы считаете, что гражданин России может радоваться успехам своей Родины только находясь под Уралом?

22.10.14 15:25
Это будет страшно, когда Гиркин захватит власть в Кремле и доставит Путина на трибунал в Гаагу. Попахивает путчем.
Гиркин требует для Путина тюрьму в Гааге. Гиркин обрёл лицо Украинского патриота! Сообщает Агентство "Новороссия":
"Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала."
http://www.novorosinform.org/news/id/12458
В ответ на:
Это будет страшно, когда Гиркин захватит власть в Кремле и доставит Путина на трибунал в Гаагу. Попахивает путчем.
Гиркин требует для Путина тюрьму в Гааге. Гиркин обрёл лицо Украинского патриота! Сообщает Агентство "Новороссия":
22.10.14 15:35
1. Он бездарно профукал Славянск. Сдал украинским силовикам ни за что. Не было никакой военной необходимости оставлять город. В результате Новороссия лишилась половины свой территории. Останься Славянск в её составе, разговор с Порошенко можно было бы вести совсем с другими картами и намного раньше, не допустив столь много жертв среди мирных жителей.
2. Он не просто сдал Славянск, он вывел подчинённое ему ополчение для войны внутри самой ДНР по призыву Бородая. Поводом послужило "нехорошее" поведение Беса. То есть, устроив внутреннюю войнру, он в буквальном смысле хотел разрушить ДНР.
3. Он постоянно призывал Путина ввести войска на Украину.
4. Он был связан с русскими фашистами и получал от них помощь.
Все эти факты говорят о более сложной и мерзкой политической игре, направленной против России. Марионетка Стрелков имел задание начать войну в Донбассе, затем всё сдать, свалить, после чего вернуться в Россию эдаким трагическим героем, которого предал Кремль в лице Путина.
Это уже было однажды. С генералом Лебедем, которого хотели сделать президентом России. После чего ей пришёл бы таки конец.
П.С. Такой человек мог быть вполне способен сбить Боинг. Хотя я и не верю в эту версию.
В ответ на:
Человек он таки плохой. По меткому выражению Кургиняна "ноющий герой". Что он сделал находясь в ДНР?Честно сказать я тоже . Помню его выступления из Славянска где он несколько месяцев подряд твердил, что не сегодня то завтра всех их убьют и нужно срочно вводить войска .
1. Он бездарно профукал Славянск. Сдал украинским силовикам ни за что. Не было никакой военной необходимости оставлять город. В результате Новороссия лишилась половины свой территории. Останься Славянск в её составе, разговор с Порошенко можно было бы вести совсем с другими картами и намного раньше, не допустив столь много жертв среди мирных жителей.
2. Он не просто сдал Славянск, он вывел подчинённое ему ополчение для войны внутри самой ДНР по призыву Бородая. Поводом послужило "нехорошее" поведение Беса. То есть, устроив внутреннюю войнру, он в буквальном смысле хотел разрушить ДНР.
3. Он постоянно призывал Путина ввести войска на Украину.
4. Он был связан с русскими фашистами и получал от них помощь.
Все эти факты говорят о более сложной и мерзкой политической игре, направленной против России. Марионетка Стрелков имел задание начать войну в Донбассе, затем всё сдать, свалить, после чего вернуться в Россию эдаким трагическим героем, которого предал Кремль в лице Путина.
Это уже было однажды. С генералом Лебедем, которого хотели сделать президентом России. После чего ей пришёл бы таки конец.
П.С. Такой человек мог быть вполне способен сбить Боинг. Хотя я и не верю в эту версию.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.10.14 15:44
Но он же самоубийца! Против пахана безумного кремлёвского попёр, реконструктор оказался экстремалом.
"Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала." - И.Гиркин
В ответ на:
Я сразу же написал - писец котёнку. Точнее, котятам. Судя по интервью. Обложили их со всех сторон.
Я сразу же написал - писец котёнку. Точнее, котятам. Судя по интервью. Обложили их со всех сторон.
Но он же самоубийца! Против пахана безумного кремлёвского попёр, реконструктор оказался экстремалом.
"Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала." - И.Гиркин
22.10.14 15:48
Вот Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
в ответ Guinplen_2 22.10.14 15:44
В ответ на:
Гиркин требует для Путина тюрьму в Гааге.
Гиркин требует для Путина тюрьму в Гааге.
Вот Моська, знать она сильна, коль лает на слона.
22.10.14 16:55
Откуда? Из Подтишка? Я искал такой населенный пункт, перерыл всю Википедию, но город Подтишок не нашел. Ни села, ни деревни, ни поселка, ни даже хутора.
Если Вы имеете в виду исподтишка, то как можно армией нанести удар втихую? Исподтишка можно только кнопку учительнице на стул подложить.
В ответ на:
Откуда? Из Подтишка? Я искал такой населенный пункт, перерыл всю Википедию, но город Подтишок не нашел. Ни села, ни деревни, ни поселка, ни даже хутора.
Если Вы имеете в виду исподтишка, то как можно армией нанести удар втихую? Исподтишка можно только кнопку учительнице на стул подложить.
22.10.14 17:02
в ответ Don Quijano 22.10.14 16:51
Стрелков не политик - сам про себя так говорит, действует и говорит так, как считает правильным.
и в одиночку.
помощь принимает ото всех, независимо от полит.взглядов, но никто его еще не использовал в своих целях.
наоборот, он всех недругов засветил
и в одиночку.
помощь принимает ото всех, независимо от полит.взглядов, но никто его еще не использовал в своих целях.
22.10.14 17:22
в ответ Schachspiler 22.10.14 13:21
В ответ на:
Россия вполне могла соответствовать этим критериям
вы примитивно рассуждаете, нато был создан как противовес восточному блоку, поэтому после его распада и вступления в нато нищих стран бывшего варшавского договора, главным противником нато является Россия. если Россия вступит в нато то нато нужно будет закрыть за ненадобностью, поэтому одной из версий украинского кризиса является заказ нато украинским властям на провоцирование России на военную агрессию с целью возрождения нато - что и получилось.Россия вполне могла соответствовать этим критериям
группа ЮТУБ
22.10.14 17:37
Эта мысль была действительно противоречива в то время, когда Россия была основной частью советской империи зла, которая как раз представляла собой основную военную угрозу.
После распада СССР был период времени, когда это была вполне актуальная мысль...
Но теперь, с периодом построения диктатуры в отдельно взятой стране, эта мысль уже опять стала выглядеть "противоречивой" и даже не только лицам обкормленным киселём из зомбоящика...
в ответ OnkelPitt 22.10.14 13:30
В ответ на:
Мысль или идея о вступлении России в НАТО уже сама по-себе противоречива.
НАТО как раз и создавалась , как противовес СССР ( России).
Мысль или идея о вступлении России в НАТО уже сама по-себе противоречива.
НАТО как раз и создавалась , как противовес СССР ( России).
Эта мысль была действительно противоречива в то время, когда Россия была основной частью советской империи зла, которая как раз представляла собой основную военную угрозу.
После распада СССР был период времени, когда это была вполне актуальная мысль...
Но теперь, с периодом построения диктатуры в отдельно взятой стране, эта мысль уже опять стала выглядеть "противоречивой" и даже не только лицам обкормленным киселём из зомбоящика...

22.10.14 17:43
Вы вводите людей в заблуждение, которые не читали статью по ссылке. Это Гиркин сказал о том, что если Путин не поменяет команду, то она (эта его команда) доставит его в Гаагу на трибунал. А вообще эти заявления Гиркина - часть спланированной акции для усиления воинствующих настроений внутри России. Это очень нехорошая тенденция.
в ответ Guinplen_2 22.10.14 15:25
В ответ на:
Вы вводите людей в заблуждение, которые не читали статью по ссылке. Это Гиркин сказал о том, что если Путин не поменяет команду, то она (эта его команда) доставит его в Гаагу на трибунал. А вообще эти заявления Гиркина - часть спланированной акции для усиления воинствующих настроений внутри России. Это очень нехорошая тенденция.
22.10.14 17:57
Опередили меня - я должен был еще пару дней назад - поднять эту тему ( но не мог по причине бана)
Чтб не рассусоливать , скажу так :
1. Помимо обращения Стрелкова
- есть еще несколько источников
- также некоторые офицеры из Киева, настроенные на мир и не желающие кровопролития : по неофициальным каналам тоже " бьют в олокола" шлют сообщения (предупреждения о готовящемся ударе по 2 направлениям сразу после выборов )
2. Военные спутники :
-действительно фиксируют сосредоточение Украинской армией бронетехники и танков
3.Выход техники ВСО на плацдармы
1 -е направление удара армии Украины после выборов по Донецку (ДНР) :
Северо-Запад : Авдеевка- через подступы к аэропорту Донецка . Там сейчас сосредоточенны :
Несколько бронетанковых групп Украины -
-30 ОМБР,
-93 ОМБР ,
- 79 АЭМОБР
- 25 ОВДБР
- ТБ 1 ОТБР
- 10 оСпН
- 19 б-н ТерО "николаев"
В ответ на:
Обращение Стрелкова
Обращение Стрелкова
Опередили меня - я должен был еще пару дней назад - поднять эту тему ( но не мог по причине бана)
Чтб не рассусоливать , скажу так :
1. Помимо обращения Стрелкова
- есть еще несколько источников
- также некоторые офицеры из Киева, настроенные на мир и не желающие кровопролития : по неофициальным каналам тоже " бьют в олокола" шлют сообщения (предупреждения о готовящемся ударе по 2 направлениям сразу после выборов )
2. Военные спутники :
-действительно фиксируют сосредоточение Украинской армией бронетехники и танков
3.Выход техники ВСО на плацдармы
1 -е направление удара армии Украины после выборов по Донецку (ДНР) :
Северо-Запад : Авдеевка- через подступы к аэропорту Донецка . Там сейчас сосредоточенны :
Несколько бронетанковых групп Украины -
-30 ОМБР,
-93 ОМБР ,
- 79 АЭМОБР
- 25 ОВДБР
- ТБ 1 ОТБР
- 10 оСпН
- 19 б-н ТерО "николаев"
22.10.14 18:00
Еще 1 факт, подтверждающий возможный удар ВСО по Донецку :
- захват украинской армией (грубо нарушая на перемирие в Минске) за последние дни РЯДА ПЛАЦДАРМОВ прямо У Донецка
Игнорируя перемирие - за эти несколько дней войска Украины :
- внезапно ударили по 3 населенным пунктам (откуда согласно договора Минска - ушли российские добровольцы и казаки) и захватили их
1 захваченный города и поселки :
- это Новотроицк (по карте - это в сторону Мариуполя)
- из Волновахи украинские силовики ударили ГРАДами по ополченцами (ДНР вынужденно отошла до города Докучаевск)
2 захваченный вопреки перемирию город :
-Константиновка (см. рядом Новомихайловка)
3. поселок Озеряновка
- севернее Донецка, ближе е к Горловке
Потеря Константиновки - опасна для ДНР тем, что оттуда открывается возможность артиллерии. обстрела Донецка с Юго Западного направления (как на Севере обстрелы из Авдеевки)
Ополченцы Безлера - должны Озеряновку отбить
- захват украинской армией (грубо нарушая на перемирие в Минске) за последние дни РЯДА ПЛАЦДАРМОВ прямо У Донецка
Игнорируя перемирие - за эти несколько дней войска Украины :
- внезапно ударили по 3 населенным пунктам (откуда согласно договора Минска - ушли российские добровольцы и казаки) и захватили их
1 захваченный города и поселки :
- это Новотроицк (по карте - это в сторону Мариуполя)
- из Волновахи украинские силовики ударили ГРАДами по ополченцами (ДНР вынужденно отошла до города Докучаевск)
2 захваченный вопреки перемирию город :
-Константиновка (см. рядом Новомихайловка)
3. поселок Озеряновка
- севернее Донецка, ближе е к Горловке
Потеря Константиновки - опасна для ДНР тем, что оттуда открывается возможность артиллерии. обстрела Донецка с Юго Западного направления (как на Севере обстрелы из Авдеевки)
Ополченцы Безлера - должны Озеряновку отбить
22.10.14 18:00
Нет, Лебедь был умный человек. Он был бы неплохим президентом, если бы взял сторону коммунистов. Но он взял сторону Ельцина, соблазнившись посулами. А за предательство надо платить. И он умер.
в ответ Wladimir- 22.10.14 15:35
В ответ на:
С генералом Лебедем, которого хотели сделать президентом России. После чего ей пришёл бы таки конец
С генералом Лебедем, которого хотели сделать президентом России. После чего ей пришёл бы таки конец
Нет, Лебедь был умный человек. Он был бы неплохим президентом, если бы взял сторону коммунистов. Но он взял сторону Ельцина, соблазнившись посулами. А за предательство надо платить. И он умер.
22.10.14 18:04
А Стрелков к какой категории относите?
Он романтик, не ставший фанатиком? Поэтому и смылся романтизировать дальшем в теплой московской квартире? Или он негодяй, не дождавшийся своей доли?
в ответ Barinov 22.10.14 17:57
В ответ на:
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
А Стрелков к какой категории относите?
Он романтик, не ставший фанатиком? Поэтому и смылся романтизировать дальшем в теплой московской квартире? Или он негодяй, не дождавшийся своей доли?
22.10.14 18:11
Поменьше впечатляйтесь передачами зомбоящика.
Как распад СССР завершился именно по причине гонки вооружения (а вовсе не из-за отдельно приплетаемых к этому Горбачёва или Ельцина), так и Россия сейчас наступает на те же грабли и снова вступает на путь бряцанья оружием и холодной войны.
Вместо дружбы с цивилизованными странами ишет "друзей" среди диктаторских режимов.
Объяснение этому самое простое - утвердившаяся у власти ФСБ-шная гоп-компания видит единственную возможность удерживаться при власти знакомыми методами: плести интриги, создавая образ врага как внутри страны, так и за её пределами.
Вот и ездят вам по ушам рассказнями про "пятую колонну" в лице Макаревича и про "агрессивный блок НАТО", включающий самые передовые страны. Те страны, к которым за полтора десятилетия правления Путина Россия, к величайшему сожалению, перестала относиться.
в ответ "Света" 22.10.14 17:45
В ответ на:
это когда Россия была нищей, не платила пенсий и зарплат и когда получала гуманитарную помощь, а сильная Россия с независимой политикой конечно враг нато
это когда Россия была нищей, не платила пенсий и зарплат и когда получала гуманитарную помощь, а сильная Россия с независимой политикой конечно враг нато
Поменьше впечатляйтесь передачами зомбоящика.
Как распад СССР завершился именно по причине гонки вооружения (а вовсе не из-за отдельно приплетаемых к этому Горбачёва или Ельцина), так и Россия сейчас наступает на те же грабли и снова вступает на путь бряцанья оружием и холодной войны.
Вместо дружбы с цивилизованными странами ишет "друзей" среди диктаторских режимов.
Объяснение этому самое простое - утвердившаяся у власти ФСБ-шная гоп-компания видит единственную возможность удерживаться при власти знакомыми методами: плести интриги, создавая образ врага как внутри страны, так и за её пределами.
Вот и ездят вам по ушам рассказнями про "пятую колонну" в лице Макаревича и про "агрессивный блок НАТО", включающий самые передовые страны. Те страны, к которым за полтора десятилетия правления Путина Россия, к величайшему сожалению, перестала относиться.

22.10.14 18:12
Итак, он всеядный беспринципный и одновременно принципиальный ястреб, засветивший своего недруга Путина?
А по моему, Стрелков пытается своими истерическими по содержанию высказываниями возвать к совести Путина. Для Стрелкова поведение Путина укладывается в формулу "поматросил и бросил" или "взял за рцуку - женись".
в ответ Roza3 22.10.14 17:02
В ответ на:
Стрелков не политик - сам про себя так говорит, действует и говорит так, как считает правильным. и в одиночку.
Стрелков не политик - сам про себя так говорит, действует и говорит так, как считает правильным. и в одиночку.
Итак, он всеядный беспринципный и одновременно принципиальный ястреб, засветивший своего недруга Путина?
А по моему, Стрелков пытается своими истерическими по содержанию высказываниями возвать к совести Путина. Для Стрелкова поведение Путина укладывается в формулу "поматросил и бросил" или "взял за рцуку - женись".
22.10.14 18:24
Нет блага в войне - Nulla salus bello est.
Нет более бессовестного образа жизни, чем у воюющих ради платы, без уважения к делу, которому они служат - Nullum vitae genus est improbius, quam eorum, qui sine causae respectu, mercede conducti, militant.
Нет ничего глупее глупого смеха - Risu ineptu res ineptior nulla est.
Никого не обижает тот, кто пользуется своим правом.
Никто не должен извлекать выгоду из неразумения другого - Neminem id agere, ut ex alterius praedctur inscitia.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем.
Нет более бессовестного образа жизни, чем у воюющих ради платы, без уважения к делу, которому они служат - Nullum vitae genus est improbius, quam eorum, qui sine causae respectu, mercede conducti, militant.
Нет ничего глупее глупого смеха - Risu ineptu res ineptior nulla est.
Никого не обижает тот, кто пользуется своим правом.
Никто не должен извлекать выгоду из неразумения другого - Neminem id agere, ut ex alterius praedctur inscitia.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем.
22.10.14 18:39
Меньше.
(тем более часть добровольцев из РФ- выполняя условия перемирия в Минске - уехала )
*Район аэропорта Донецк - 1/2 удерживает у ополченцев подразделение "Мотороллы"
*Там же (северо запад Д) : на случай удара
- выдвинуто лучшее подразделение "стрелковцев" (выведенное после обороны Славянска)
*На севере от Донецка :
Город Горловка - как всегда надежно держит Игорь Безлер
У него крепкий и дисциплинированный отряд
На ЮВ от Донецка - пос. Марьинка переходит из рук в руки
Опасно то,что Марьинка - примыкает к Петровскому р-ну Донецка
в ответ "Света" 22.10.14 18:08
В ответ на:
интересно а какими силами располагают ополченцы, у них больше всего этого или меньше?
интересно а какими силами располагают ополченцы, у них больше всего этого или меньше?
Меньше.
(тем более часть добровольцев из РФ- выполняя условия перемирия в Минске - уехала )
- выдвинуто лучшее подразделение "стрелковцев" (выведенное после обороны Славянска)
*На севере от Донецка :
На ЮВ от Донецка - пос. Марьинка переходит из рук в руки
Опасно то,что Марьинка - примыкает к Петровскому р-ну Донецка
22.10.14 18:54
Немного истории
Кутузов оставил Москву но сохранил армию
что из этого впоследствии вышло знают все.
Стрелков вышел из осаждённого Славянска выведя боеспособные подразделения с техникой практически без потерь.
Это уже вошло в учебники по военному делу.
Оценкой служит то что по итогом этой операции в у Украинских силовиков послетали крупные чины с руководящих постов.
Ну и как дополнительный бонус - Донецк до сих пор не взят, хотя на момент окружения Славянска - Донецк был практически беззащитен и по признаниям Украинского МО его могли легко взять.
----
Теперь по теме СТ
Последний раз Стрелков "плакал" перед значительным наступлением сил ДНР и разгромом Укро-вояк.
По слухам военторг снова заработал
Так что ждём очередных разгромных котлов под Донецком и у Счастья с выходом к Харькову и взятием Мариуполя.
.
в ответ Wladimir- 22.10.14 15:35
В ответ на:
1. Он бездарно профукал Славянск. Сдал украинским силовикам ни за что. Не было никакой военной необходимости оставлять город. В результате Новороссия лишилась половины свой территории.
1. Он бездарно профукал Славянск. Сдал украинским силовикам ни за что. Не было никакой военной необходимости оставлять город. В результате Новороссия лишилась половины свой территории.
Немного истории
Кутузов оставил Москву но сохранил армию
что из этого впоследствии вышло знают все.
Стрелков вышел из осаждённого Славянска выведя боеспособные подразделения с техникой практически без потерь.
Это уже вошло в учебники по военному делу.
Оценкой служит то что по итогом этой операции в у Украинских силовиков послетали крупные чины с руководящих постов.
Ну и как дополнительный бонус - Донецк до сих пор не взят, хотя на момент окружения Славянска - Донецк был практически беззащитен и по признаниям Украинского МО его могли легко взять.
----
Теперь по теме СТ
Последний раз Стрелков "плакал" перед значительным наступлением сил ДНР и разгромом Укро-вояк.
По слухам военторг снова заработал
Так что ждём очередных разгромных котлов под Донецком и у Счастья с выходом к Харькову и взятием Мариуполя.
.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
22.10.14 19:14
Надеюсь всем стрелкам, надают под зад, и Вам заодно, за разжигание ненависти на открытом форуме.
в ответ R0B0T 22.10.14 18:54
В ответ на:
Надеюсь всем стрелкам, надают под зад, и Вам заодно, за разжигание ненависти на открытом форуме.

Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

22.10.14 19:21
в ответ Yarowaya 22.10.14 12:03
22.10.14 19:24
в ответ bengart 22.10.14 12:24
22.10.14 19:28
Ждите, но молча. Призывы к войне.
в ответ R0B0T 22.10.14 18:54
В ответ на:
Так что ждём
Так что ждём
Ждите, но молча. Призывы к войне.
22.10.14 19:40
в ответ Mark_neuss 22.10.14 19:28
И сила уму уступает.
Мудрость и города берет.
С умным браниться — ума набраться, с дураком мириться — свой растерять.
Ума палата, да разума маловато.
Мудрость и города берет.
С умным браниться — ума набраться, с дураком мириться — свой растерять.
Ума палата, да разума маловато.
22.10.14 20:12
Зато Путин подписал поправки к законам, согласно которым родственникам военнослужащих, пропавших без вести в ходе военных сборов, будет выплачиваться компенсация. Правда действуют эти поправки только с 2016-го года и бедные родственники заблудившихся на Донбассе десантников на них рассчитывать, наверно, не могут.
inforesist.org/putin-podpisal-zakon-o-kompensaciyax-rodnym-voennosluzhash...
А вот здесь журналисты одной из радио станций Ростова пытались прояснить ситуацию вокруг неизвестных массовых захоронений на одном из кладбищ города.
За этих Н.М. тоже, наверно, никому компенсации выплачивать не будут.
http://www.youtube.com/watch?v=0lBHkr05E6U&feature=player_embedded
в ответ Mark_neuss 22.10.14 19:28
В ответ на:
Уже бы давно понадавали, да в самые ответственные моменты границаоживает
Вот и Россия сегодня заблокировала решение ОБСЕ о наблюдении за всей границей
Ну не хочет Россия этого наблюдения
стесняется
Уже бы давно понадавали, да в самые ответственные моменты границаоживает
Вот и Россия сегодня заблокировала решение ОБСЕ о наблюдении за всей границей
Ну не хочет Россия этого наблюдения
стесняется
Зато Путин подписал поправки к законам, согласно которым родственникам военнослужащих, пропавших без вести в ходе военных сборов, будет выплачиваться компенсация. Правда действуют эти поправки только с 2016-го года и бедные родственники заблудившихся на Донбассе десантников на них рассчитывать, наверно, не могут.
inforesist.org/putin-podpisal-zakon-o-kompensaciyax-rodnym-voennosluzhash...
А вот здесь журналисты одной из радио станций Ростова пытались прояснить ситуацию вокруг неизвестных массовых захоронений на одном из кладбищ города.
За этих Н.М. тоже, наверно, никому компенсации выплачивать не будут.
http://www.youtube.com/watch?v=0lBHkr05E6U&feature=player_embedded
If you can read this, thank your teacher.
22.10.14 20:54
в ответ nblеns 22.10.14 20:12
што опять?
ну нет, нбленс, с вами невозможно общаться, грубо работаете, какие то источники находите "евробеларусь"))))) там и русский самолет сбивал самолеты))))
в ООН пошлите адрес этого "источника", а то там голову сломали кто самолет сбил, а нбленс с "евробеларусью" все знают.
секреты пьяного Коломойского уже, надеюсь, слушает весь мир
ну нет, нбленс, с вами невозможно общаться, грубо работаете, какие то источники находите "евробеларусь"))))) там и русский самолет сбивал самолеты))))
в ООН пошлите адрес этого "источника", а то там голову сломали кто самолет сбил, а нбленс с "евробеларусью" все знают.

22.10.14 20:56
Именно так и бубнили всякие замполиты в армии в советское время... с общим интеллектом часто ниже плинтуса...
Даже когда сами вторглись в Афганистан - то виноват был "агрессивный блок НАТО".
И вот сейчас, чем более эта риторика напоминает ту, совковую - тем дальше Россия попятилась в прошлое и тем ближе она по критериям оценки международного положения к Сев. Корее.
в ответ "Света" 22.10.14 18:21
В ответ на:
сам по себе блок действительно агрессивный, не все страны в него входящие агрессивны, но есть и очень агрессивные - сша например, все военные кризисы сегодня - дело рук сша.
сам по себе блок действительно агрессивный, не все страны в него входящие агрессивны, но есть и очень агрессивные - сша например, все военные кризисы сегодня - дело рук сша.
Именно так и бубнили всякие замполиты в армии в советское время... с общим интеллектом часто ниже плинтуса...
Даже когда сами вторглись в Афганистан - то виноват был "агрессивный блок НАТО".
И вот сейчас, чем более эта риторика напоминает ту, совковую - тем дальше Россия попятилась в прошлое и тем ближе она по критериям оценки международного положения к Сев. Корее.
22.10.14 20:58
Есть военный блок ОДКБ.Не все страны члены блока,в него входящие,агрессивны.Но есть очень агрессивный член - Россия.
Почти все военные кризисы в странах СНГ-дело рук России: Приднестровье,Чечня ,Абхазия.Юж.Осетия,Украина
Только кризис в Карабахе не её рук дело.
в ответ "Света" 22.10.14 18:21
В ответ на:
агрессивный блок НАТО
сам по себе блок действительно агрессивный, не все страны в него входящие агрессивны, но есть и очень агрессивные - сша например
агрессивный блок НАТО
сам по себе блок действительно агрессивный, не все страны в него входящие агрессивны, но есть и очень агрессивные - сша например
Есть военный блок ОДКБ.Не все страны члены блока,в него входящие,агрессивны.Но есть очень агрессивный член - Россия.
В ответ на:
все военные кризисы сегодня - дело рук сша.
все военные кризисы сегодня - дело рук сша.
Почти все военные кризисы в странах СНГ-дело рук России: Приднестровье,Чечня ,Абхазия.Юж.Осетия,Украина
Только кризис в Карабахе не её рук дело.
22.10.14 21:04
Роза, Вы про игнор забыли? Или опять неймётся и мазохизм покоя не даёт?
Вы опять опаздываете, Роза. Уже все всё знают, а Вы, как всегда, спите. У Вас интернет периодически отключают что ли?
Тогда смотрите быстро - пока не отключили.
http://www.youtube.com/watch?v=Y1kMmPcMysY
в ответ Roza3 22.10.14 20:54
В ответ на:
што опять?
што опять?
Роза, Вы про игнор забыли? Или опять неймётся и мазохизм покоя не даёт?
В ответ на:
Вы опять опаздываете, Роза. Уже все всё знают, а Вы, как всегда, спите. У Вас интернет периодически отключают что ли?
Тогда смотрите быстро - пока не отключили.

http://www.youtube.com/watch?v=Y1kMmPcMysY
22.10.14 21:12
Лебедь не хотел иметь ничего общего с коммунистами.Именно их он винил в распаде империи.Кроме того он родом из Новочеркасска и хорошо помнил,как при коммунистах там в 1962 году расстреляли демонстрацию рабочих,требоваших повышения зрплат и обеспечения магазинов бесперебойными поставками хлеба и других продуктов.
Не лгите.
Никого Лебедь не предавал.А погиб он в результате обычной катастрофы вертолёта,врезавшегося в ЛЭП в Красноярском крае
в ответ Vergissmich! 22.10.14 18:00
В ответ на:
Он был бы неплохим президентом, если бы взял сторону коммунистов.
Он был бы неплохим президентом, если бы взял сторону коммунистов.
Лебедь не хотел иметь ничего общего с коммунистами.Именно их он винил в распаде империи.Кроме того он родом из Новочеркасска и хорошо помнил,как при коммунистах там в 1962 году расстреляли демонстрацию рабочих,требоваших повышения зрплат и обеспечения магазинов бесперебойными поставками хлеба и других продуктов.
В ответ на:
А за предательство надо платить. И он умер.
А за предательство надо платить. И он умер.
Не лгите.

22.10.14 21:18
Неверно - вспомните с чего начались 1 и 2 чеченские войны :
1 я чеченская - с Дудаева и геноцида русских в Чечне ( и изгнание 200 000 чел )
-было убито более 21 тыс. русских жителей
- и с массированной поддержки Лондона и финансово Саудовской Аравии
Вспомните - роль арабского эмиссара Хоттаба. Доллары, Мины, Наемники
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2...
В ответ на:
Чечня
Чечня
Неверно - вспомните с чего начались 1 и 2 чеченские войны :
1 я чеченская - с Дудаева и геноцида русских в Чечне ( и изгнание 200 000 чел )
-было убито более 21 тыс. русских жителей
- и с массированной поддержки Лондона и финансово Саудовской Аравии
Вспомните - роль арабского эмиссара Хоттаба. Доллары, Мины, Наемники
В ответ на:
Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[8]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[8]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко выбросили из окна, в результате чего он погиб[8]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[9]:
«Да, на территории Чечено-Ингушской Республики (сегодня она разделена) война началась осенью 1991 года, именно война против многонационального народа, когда преступный криминальный режим при некоторой поддержке тех, кто сегодня здесь тоже проявляет нездоровый интерес к ситуации, залил кровью этот народ. Первой жертвой происходящего стал именно народ этой республики, и чеченцы прежде всего. Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета, во время заседания Верховного Совета республики. Когда на улице был застрелен Беслиев, проректор государственного университета. Когда был убит Канкалик, ректор этого же государственного университета. Когда ежедневно осенью 1991 года на улицах Грозного находили убитыми до 30 человек. Когда начиная с осени 1991 года и до 1994 года морги Грозного были до потолка забиты, делались объявления по местному телевидению с просьбой забрать, установить, кто там находится, и так далее».
— Завгаев Д.Г., Глава Чеченской Республики, стенограмма заседания ГД от 19 июля 1996 г
Во время событий 19-21 августа 1991 года в Москве, руководство ЧИАССР поддержало ГКЧП. Оценив ситуацию, 6 сентября 1991 года Дудаев объявил о роспуске республиканских государственных структур, обвинив Россию в «колониальной» политике[8]. В этот же день сторонники Дудаева штурмом захватили здание Верховного Совета, телецентр и Дом радио[8]. Более 40 депутатов было избито, а председателя грозненского горсовета Виталия Куценко выбросили из окна, в результате чего он погиб[8]. По этому поводу глава Чеченской Республики Завгаев Д. Г. высказался в 1996 году на заседании Государственной Думы[9]:
«Да, на территории Чечено-Ингушской Республики (сегодня она разделена) война началась осенью 1991 года, именно война против многонационального народа, когда преступный криминальный режим при некоторой поддержке тех, кто сегодня здесь тоже проявляет нездоровый интерес к ситуации, залил кровью этот народ. Первой жертвой происходящего стал именно народ этой республики, и чеченцы прежде всего. Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета, во время заседания Верховного Совета республики. Когда на улице был застрелен Беслиев, проректор государственного университета. Когда был убит Канкалик, ректор этого же государственного университета. Когда ежедневно осенью 1991 года на улицах Грозного находили убитыми до 30 человек. Когда начиная с осени 1991 года и до 1994 года морги Грозного были до потолка забиты, делались объявления по местному телевидению с просьбой забрать, установить, кто там находится, и так далее».
— Завгаев Д.Г., Глава Чеченской Республики, стенограмма заседания ГД от 19 июля 1996 г
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%E0%FF_%F7%E5%F7%E5%ED%F1%EA%E0%FF_%E2...
22.10.14 21:28
Аркаша,
Вы много играли в шашки...
И не знаете, что 5% мозга делает тем, что обычно называют челвеком....
а Вы тут плинтус приложили, значит получается замполиты люди глубокого ума...
С чем и соглашаюсь...
в ответ Schachspiler 22.10.14 20:56
В ответ на:
Аркаша,
Вы много играли в шашки...
И не знаете, что 5% мозга делает тем, что обычно называют челвеком....
а Вы тут плинтус приложили, значит получается замполиты люди глубокого ума...
С чем и соглашаюсь...
22.10.14 21:37
Опять бла-бла.Где доказательства и ссылки?Какая часть уехала? 0,01%?
Это все ваши "познания" о боевых частях боевиков?А ещё бывшим офицером везде себя рекламируете
Вы хоть в вику заглянули хотябы:
И это не считая российские части,поддерживающие боевиков
в ответ Barinov 22.10.14 18:39
В ответ на:
часть добровольцев из РФ- выполняя условия перемирия в Минске - уехала )
часть добровольцев из РФ- выполняя условия перемирия в Минске - уехала )
Опять бла-бла.Где доказательства и ссылки?Какая часть уехала? 0,01%?
В ответ на:
Меньше.
*На севере от Донецка :
Меньше.
*На севере от Донецка :
Это все ваши "познания" о боевых частях боевиков?А ещё бывшим офицером везде себя рекламируете

Вы хоть в вику заглянули хотябы:
В ответ на:
Боевые части
Батальон «Восток» — под командованием Александра Ходаковского
Батальон «Оплот»[39][40][41] — до 7 июля 2014 года под командованием заместителя Министра внутренних дел ДНР майора Александра Захарченко
Батальон им. Артема под командованием Монгола в районе Дебальцево[42]
Батальон «Кальмиус»[43][44] состоит из шахтеров[45]. На основе этого батальона планируется создать Шахтёрскую дивизию[46]
Батальон службы безопасности Донецкой народной республики[44]
Гуманитарный батальон «Новороссия»[44][47]
Батальон «Восход» (300 бойцов)[48]
Батальон «Север» — неофициальное название группы Стрелкова, оборонявшей Славянск[49]
Батальон «Степь»[50]
Русская православная армия
Батальон «Варяг»[51]
Батальон «Призрак» — действует на территории Луганщины.
Интернациональные подразделения (наподобие интербригад времён Испанской войны) и отдельные группы добровольцев из стран постсоветского пространства, Восточной и Южной Европы[52][53][54][55][56].
Славянский четнический отряд «Йован Шевич» — 205 бойцов под командованием Братислава Живковича, июль 2014, Дебальцево[57]
Боевые части
Батальон «Восток» — под командованием Александра Ходаковского
Батальон «Оплот»[39][40][41] — до 7 июля 2014 года под командованием заместителя Министра внутренних дел ДНР майора Александра Захарченко
Батальон им. Артема под командованием Монгола в районе Дебальцево[42]
Батальон «Кальмиус»[43][44] состоит из шахтеров[45]. На основе этого батальона планируется создать Шахтёрскую дивизию[46]
Батальон службы безопасности Донецкой народной республики[44]
Гуманитарный батальон «Новороссия»[44][47]
Батальон «Восход» (300 бойцов)[48]
Батальон «Север» — неофициальное название группы Стрелкова, оборонявшей Славянск[49]
Батальон «Степь»[50]
Русская православная армия
Батальон «Варяг»[51]
Батальон «Призрак» — действует на территории Луганщины.
Интернациональные подразделения (наподобие интербригад времён Испанской войны) и отдельные группы добровольцев из стран постсоветского пространства, Восточной и Южной Европы[52][53][54][55][56].
Славянский четнический отряд «Йован Шевич» — 205 бойцов под командованием Братислава Живковича, июль 2014, Дебальцево[57]
И это не считая российские части,поддерживающие боевиков
22.10.14 21:57
[[цитата]Чечня[цитата]
Неверно - вспомните с чего начались 1 и 2 чеченские войны :[/цитата
Зачем мне читать выступление продажного Завгаева про начало его свержения в1991 году? Две чеченские войны,особенно вторая, привели к гибели десятков тысяч мирных жителей Чечни под российскими бомбами и ракетами.Грозный превратили в "Сталинград" В том числе росармия била по жилым кварталам баллистическими ракетами "Точка-У"
Неверно - вспомните с чего начались 1 и 2 чеченские войны :[/цитата
Зачем мне читать выступление продажного Завгаева про начало его свержения в1991 году? Две чеченские войны,особенно вторая, привели к гибели десятков тысяч мирных жителей Чечни под российскими бомбами и ракетами.Грозный превратили в "Сталинград" В том числе росармия била по жилым кварталам баллистическими ракетами "Точка-У"
22.10.14 22:01
В отличие от вас.я знаю определение этого термина по энциклопедим и по резолюции ООН
Вот именно.Речь идёт об агрессивной путинской России-члене военного блока ОДКБ
в ответ wlad 00 22.10.14 21:32
В ответ на:
.
Товарищ Ален,.
В ответ на:
Вы хочь смысл слова "агрессия" знаете?
Вы хочь смысл слова "агрессия" знаете?
В отличие от вас.я знаю определение этого термина по энциклопедим и по резолюции ООН
В ответ на:
Тем паче, когда речь идет о члене...
Тем паче, когда речь идет о члене...
Вот именно.Речь идёт об агрессивной путинской России-члене военного блока ОДКБ
22.10.14 22:07
в ответ Schachspiler 22.10.14 20:56
[
Почему только Афганистан?Когда армия тоталитарной империи вторгалась в Венгрию (1956 год) и в Чехословакию(1968) туповатые замполиты тоже бубнили об "агрессивном блоке НАТО"
В ответ на:
Почему только Афганистан?Когда армия тоталитарной империи вторгалась в Венгрию (1956 год) и в Чехословакию(1968) туповатые замполиты тоже бубнили об "агрессивном блоке НАТО"
22.10.14 22:27
А если я никуда не пошлю, Вы очень плакать будете?
Ведь те, кому надо, уже знают, кто "птичку" сбил и их вряд ли Ваши "новости" столетней давности и приколы каких-то пранкеров, которые даже не понимают, о чём им говорят, интересуют. Это же для таких, как Вы, якобы, прикол рассчитан. Больше никто не поверит.
В ответ на:
если в ООН не хотите, пошлите в спортлото
если в ООН не хотите, пошлите в спортлото
А если я никуда не пошлю, Вы очень плакать будете?
Ведь те, кому надо, уже знают, кто "птичку" сбил и их вряд ли Ваши "новости" столетней давности и приколы каких-то пранкеров, которые даже не понимают, о чём им говорят, интересуют. Это же для таких, как Вы, якобы, прикол рассчитан. Больше никто не поверит.

22.10.14 22:42
Да что Вы, Роза? Кто же такую информацию в себе держит? Весь интернет полон ей, каждый может найти - зачем держать?
Только Вы по помойкам типа русвесна и лайфньюс ходите и ничего не знаете.
Вот Вас как раз и жалко.
Скажите спасибо, что я Вам глаза открываю и информирую, а то так бы и думали, что Коломойский - это Гиркин.
в ответ Roza3 22.10.14 22:31
В ответ на:
нбленс, если не пошлете, мне будет вас жалко - столько инфы в себе держать со всяких "еробеларусей" и никак не отреагировать
нбленс, если не пошлете, мне будет вас жалко - столько инфы в себе держать со всяких "еробеларусей" и никак не отреагировать
Да что Вы, Роза? Кто же такую информацию в себе держит? Весь интернет полон ей, каждый может найти - зачем держать?
Только Вы по помойкам типа русвесна и лайфньюс ходите и ничего не знаете.
Вот Вас как раз и жалко.
Скажите спасибо, что я Вам глаза открываю и информирую, а то так бы и думали, что Коломойский - это Гиркин.

22.10.14 23:54
На что десантники точно могут рассчитывать ,это на питание , в отличии от укр армии .
И если вы прислушаетесь, то обычные солдаты говорят так убивают Украину .
http://www.youtube.com/watch?v=vU0cASUFEV0
в ответ nblеns 22.10.14 20:12
В ответ на:
Правда действуют эти поправки только с 2016-го года и бедные родственники заблудившихся на Донбассе десантников на них рассчитывать, наверно, не могут.
Правда действуют эти поправки только с 2016-го года и бедные родственники заблудившихся на Донбассе десантников на них рассчитывать, наверно, не могут.
На что десантники точно могут рассчитывать ,это на питание , в отличии от укр армии .
И если вы прислушаетесь, то обычные солдаты говорят так убивают Украину .
http://www.youtube.com/watch?v=vU0cASUFEV0
23.10.14 00:09
С чего это руссо-патриото вдруг озаботились питанием украинских солдат? Поменяли ориентацию?
в ответ Niк 22.10.14 23:54
В ответ на:
С чего это руссо-патриото вдруг озаботились питанием украинских солдат? Поменяли ориентацию?

23.10.14 00:43
Зря надеетесь.Киев получает от Запада большую помощь по самым разным каналам.А в чём нужно останавливать Порошенко? В зашите Независимости и территориальной целостности Украинского гос-ва?
в ответ Niк 23.10.14 00:28
В ответ на:
Может хоть это остановит порошенко
"ЕС отложил выделение Украине $760 млн долларов до конца 2014 года"
Может хоть это остановит порошенко
"ЕС отложил выделение Украине $760 млн долларов до конца 2014 года"
Зря надеетесь.Киев получает от Запада большую помощь по самым разным каналам.А в чём нужно останавливать Порошенко? В зашите Независимости и территориальной целостности Украинского гос-ва?
23.10.14 00:58
И поэтому ему выделяют 11 млрд. И ещё консультируются о дополнительных двух.
Или русвесна с лайфньюс об этом не пишут, Роза?
http://lenta.ru/news/2014/03/06/done/
http://itar-tass.com/ekonomika/1522315
в ответ Roza3 23.10.14 00:38
В ответ на:
это мало.
Порошенко просил 2 млрд
это мало.
Порошенко просил 2 млрд
И поэтому ему выделяют 11 млрд. И ещё консультируются о дополнительных двух.
Или русвесна с лайфньюс об этом не пишут, Роза?
http://lenta.ru/news/2014/03/06/done/
В ответ на:
"Еврокомиссия получила запрос украинских властей о дополнительном займе в €2 млрд. Он теперь будет рассматриваться на консультациях с МВФ и украинскими властями", - сказал он.
По словам представителя ЕК, "по итогам консультаций с МВФ Европарламенту и Совету ЕС будет представлено соответствующее предложение".
"Еврокомиссия по-прежнему привержена оказанию поддержки Украине в соответствии с взятыми ранее обязательствами", - подчеркнул О'Коннор.
"Еврокомиссия получила запрос украинских властей о дополнительном займе в €2 млрд. Он теперь будет рассматриваться на консультациях с МВФ и украинскими властями", - сказал он.
По словам представителя ЕК, "по итогам консультаций с МВФ Европарламенту и Совету ЕС будет представлено соответствующее предложение".
"Еврокомиссия по-прежнему привержена оказанию поддержки Украине в соответствии с взятыми ранее обязательствами", - подчеркнул О'Коннор.
http://itar-tass.com/ekonomika/1522315
23.10.14 01:40
11 млрд. уже выделили, два ещё рассмотрят. МВФ тоже уже перечислил и за долги по 268,5 долларов за куб есть чем расплатиться.
И при чём тут зима?
в ответ Roza3 23.10.14 01:12
В ответ на:
еще не выделили, нбленс, это только предложение рассмотреть.
еще не выделили, нбленс, это только предложение рассмотреть.
11 млрд. уже выделили, два ещё рассмотрят. МВФ тоже уже перечислил и за долги по 268,5 долларов за куб есть чем расплатиться.
И при чём тут зима?
23.10.14 02:22
Умора, подзагнал, что спросил, на что он воевать будет. А кого Ваши личные финансы интересуют?
А Украина воевать не собирается.
И из чего же это видно? Фантазируете себе там из уголка? Или уже из лужи?
в ответ Boni-Murr 23.10.14 02:02
В ответ на:
Что , в уголок подзагнал ?
Что , в уголок подзагнал ?
Умора, подзагнал, что спросил, на что он воевать будет. А кого Ваши личные финансы интересуют?
А Украина воевать не собирается.
В ответ на:
Каких бы планов у "меня" не было бы, Украина экономически уже ничего не потянет.А запад , вы сами видите, последнее время ну совсем "сдержаным" стал.
Каких бы планов у "меня" не было бы, Украина экономически уже ничего не потянет.А запад , вы сами видите, последнее время ну совсем "сдержаным" стал.
И из чего же это видно? Фантазируете себе там из уголка? Или уже из лужи?
23.10.14 06:28
Защищать территориальную целостность украинского государства нужно было в тот момент, когда прогоняли законно избранного президента Януковича, захватывали правительственные здания и поджигали собственных граждан ( бойцов Беркута). Беззаконие рождает беззаконие.
Как Вы не понимаете, что как только произошло беззаконие и жестокость, часть населения - наиболее честная и нравственная отвернулась от этого, сказала: Нам этого не нужно, мы не хотим у себя такого.
Сейчас настоящая Украина - это Донецк и Луганск, а всё остальное - это либо скачущее, либо запуганное население, это даже не народ. Народ - един и потому непобедим.
Вот Вы и Ваши единомышленники говорят, что Донецк и Луганск - это искусственный проект Москвы. Тогда скажите чей проект я? Я тоже проект Москвы? Но когда только начались поджоги, шабаш и бесовство на майдане, я сразу же от этого отвернулся. Я, как Алеша Карамазов, сжимая кулачки, произнёс несвойственное мне:"Покарать гадов, небесной карой покарать скачущую бесовню!"
Я сказал себе:"Я может быть не самый безупречный, но - Человек, а там скачут бесы и я не хочу иметь с этими бесами ничего общего."
Но тогда почему кроме меня не могли появиться люди с точно такими же мыслями? В Крыму? В Одессе? На Юго Востоке? При чём тут Москва?
Чтобы выбрать правильную позицию, нужно просто быть нормальным, справедливым человеком..
Постарайтесь быть объективным, как надлежить быть любому профессиональному журналисту. Прокрутите события назад, когда никто не анексировал Крыма, не сбивал Боинг и Вы поймёте, что я прав.
Обратитесь в конце концов к русским пословицам, они такие мудрые. Например такая:"Не буди лихо, пока тихо."
Город, в котором когда то цвели каштаны - превратили в город шпионажа и шиномонтажа. Майдан организовали американские шпионы и купившиеся на американские печенюшки глупые задиристые украинские воробьи. Теперь печенье склевано и новое крошить никто не собирается. Юго Восток, который Вы обвиняете в нарушении целостности территории к этому не имел отношения. Он в это время работал, угля давал стране. У них хватило достоинства не клевать заморское печенье с чужих рук. А нарушили целостность те, кто находились на майдане. С них и спрос. Если киевские власти хотят сохранить целостность Украины, они должны стрелять прежле всего в себя, если им так уж хочется пострелять.
А может быть хватит стрелять? А может быть просто поговорить с собственным народом, если они действительно считают всех своих граждан народом, а не делят на ватников и сепаратистов? Только без лжи и лицемерия.
Как Вы не понимаете, что как только произошло беззаконие и жестокость, часть населения - наиболее честная и нравственная отвернулась от этого, сказала: Нам этого не нужно, мы не хотим у себя такого.
Сейчас настоящая Украина - это Донецк и Луганск, а всё остальное - это либо скачущее, либо запуганное население, это даже не народ. Народ - един и потому непобедим.
Вот Вы и Ваши единомышленники говорят, что Донецк и Луганск - это искусственный проект Москвы. Тогда скажите чей проект я? Я тоже проект Москвы? Но когда только начались поджоги, шабаш и бесовство на майдане, я сразу же от этого отвернулся. Я, как Алеша Карамазов, сжимая кулачки, произнёс несвойственное мне:"Покарать гадов, небесной карой покарать скачущую бесовню!"
Я сказал себе:"Я может быть не самый безупречный, но - Человек, а там скачут бесы и я не хочу иметь с этими бесами ничего общего."
Но тогда почему кроме меня не могли появиться люди с точно такими же мыслями? В Крыму? В Одессе? На Юго Востоке? При чём тут Москва?
Чтобы выбрать правильную позицию, нужно просто быть нормальным, справедливым человеком..
Постарайтесь быть объективным, как надлежить быть любому профессиональному журналисту. Прокрутите события назад, когда никто не анексировал Крыма, не сбивал Боинг и Вы поймёте, что я прав.
Обратитесь в конце концов к русским пословицам, они такие мудрые. Например такая:"Не буди лихо, пока тихо."
Город, в котором когда то цвели каштаны - превратили в город шпионажа и шиномонтажа. Майдан организовали американские шпионы и купившиеся на американские печенюшки глупые задиристые украинские воробьи. Теперь печенье склевано и новое крошить никто не собирается. Юго Восток, который Вы обвиняете в нарушении целостности территории к этому не имел отношения. Он в это время работал, угля давал стране. У них хватило достоинства не клевать заморское печенье с чужих рук. А нарушили целостность те, кто находились на майдане. С них и спрос. Если киевские власти хотят сохранить целостность Украины, они должны стрелять прежле всего в себя, если им так уж хочется пострелять.
А может быть хватит стрелять? А может быть просто поговорить с собственным народом, если они действительно считают всех своих граждан народом, а не делят на ватников и сепаратистов? Только без лжи и лицемерия.
23.10.14 09:19
в ответ Ален 22.10.14 21:57
Причины начал войны уже не играют никакой роли? Кто начал дестабилизировать Чечню и на какие средства?
Я слышал такую версию , что если бы Дудаеву в своё время предложили бы пост комадующего авиацией в Приволжском (или Уральском) военном округе, то всё могло быть по-другому....
Я слышал такую версию , что если бы Дудаеву в своё время предложили бы пост комадующего авиацией в Приволжском (или Уральском) военном округе, то всё могло быть по-другому....
23.10.14 09:45
Доказательство простое :
до войны в Грозном и на нефтепеработках - русские составяли более 30- сейчас мало кто остался
По переписи населения в 1989 году (еще в СССР)
-население Грозного 399 688 человек
-30-35% русских,украинцев и др (заводские районы и нефтепредприятия)
Потом времена Дудаева и Масхадова
- в Грозном проживало 188 700 человек
-3,2 % русских
В ответ на:
.Где доказательства и ссылки?Какая часть уехала? 0,01%?
.Где доказательства и ссылки?Какая часть уехала? 0,01%?
Доказательство простое :
до войны в Грозном и на нефтепеработках - русские составяли более 30- сейчас мало кто остался
По переписи населения в 1989 году (еще в СССР)
-население Грозного 399 688 человек
-30-35% русских,украинцев и др (заводские районы и нефтепредприятия)
Потом времена Дудаева и Масхадова
- в Грозном проживало 188 700 человек
-3,2 % русских
23.10.14 09:58
Ален
Итак, не убегайте в пустые словеса от КОНКРЕТНОГО ответа на конкретный вопрос :
Что,где ,когда ?
С учетом того, что вы из Молдавии, помогаю Вам :
"...2 я Чеченская война - началась с нападения из Чечни нескольких тысяч исламистов - это бандформирования под командованием Шамиля Басаева и арабского эммисара Хаттаба - на соседний Дагестан (РФ),....
7 августа 1999 с территории Чечни было совершено массированное вторжение боевиков- захвачены десятки сел Дагестана в 2 районах ...
В Дагестане ожесточённые бои продолжались более месяца. "
http://chechna.com/index/0-5
в ответ Ален 22.10.14 21:57
В ответ на:
вспомните с чего началась 2-я чеченские война
вспомните с чего началась 2-я чеченские война
Ален
Итак, не убегайте в пустые словеса от КОНКРЕТНОГО ответа на конкретный вопрос :
Что,где ,когда ?
С учетом того, что вы из Молдавии, помогаю Вам :
"...2 я Чеченская война - началась с нападения из Чечни нескольких тысяч исламистов - это бандформирования под командованием Шамиля Басаева и арабского эммисара Хаттаба - на соседний Дагестан (РФ),....
7 августа 1999 с территории Чечни было совершено массированное вторжение боевиков- захвачены десятки сел Дагестана в 2 районах ...
В Дагестане ожесточённые бои продолжались более месяца. "
http://chechna.com/index/0-5
23.10.14 10:21
в ответ nblеns 23.10.14 00:58
В ответ на:
И поэтому ему выделяют 11 млрд.
кредитов? их отдавать придется и не порошенки а украинскому народу( населению украины), яценюк просил 35млр, так что сильную поддержку мировое сообщество не спешит новым властям в киеве оказывать. в цивилизованном мире не принято банкротам давать кредиты.И поэтому ему выделяют 11 млрд.
группа ЮТУБ
23.10.14 11:16
Не сочиняйте, КИНОМАН. Я говорила, что в Харькове 22 градуса и отопление пока не нужно. На этой неделе дали отопление в детсады и больницы, а к выходным подключат везде, потому что температура падает.
А по ночам спать нужно под одеялом, но в прохладном помещении. У меня окно всю зиму в спальне ночью приоткрыто и отопление мы там вообще никогда по ночам не включаем. Термостат стоит и регулирует, что к утру отопление включается.
Прекращайте Вы уже эту байку про замерзание украинцев. Ну не действует она.
Поищите что-то новенькое. Чем там ещё КисельТВ стращает?
в ответ КИНОМАН 23.10.14 03:18
В ответ на:
Так нбленс говорила что ещё в прошлый четверг в Харькове должны были подать тепло в дома неужели Киев ещё не дал отмашки холодно им спать наверное по ночам холод не тётка
Так нбленс говорила что ещё в прошлый четверг в Харькове должны были подать тепло в дома неужели Киев ещё не дал отмашки холодно им спать наверное по ночам холод не тётка
Не сочиняйте, КИНОМАН. Я говорила, что в Харькове 22 градуса и отопление пока не нужно. На этой неделе дали отопление в детсады и больницы, а к выходным подключат везде, потому что температура падает.
А по ночам спать нужно под одеялом, но в прохладном помещении. У меня окно всю зиму в спальне ночью приоткрыто и отопление мы там вообще никогда по ночам не включаем. Термостат стоит и регулирует, что к утру отопление включается.
Прекращайте Вы уже эту байку про замерзание украинцев. Ну не действует она.
Поищите что-то новенькое. Чем там ещё КисельТВ стращает?
23.10.14 11:22
Вот так раз вчера и слушала. На половине выключила - нет сил слушать эту бывшую диву, которая понимает, что её время прошло и песенка спета, вот и наезжает на правительство.
Пустые слова и предвыборная агитация.
Сама ничего не смогла сделать, когда была у власти, а сейчас из оппозиции такие умные речи толкает, что просто противно. Что мешало ей и её правительству тогда принять те антикоррупионные законы, которые принял сейчас Кабмин, поддержала Рада и подписал президент?
Так вот пусть сейчас сидит и молчит в тряпочку.
Посмотрим, сколько голосов Батькивщина наберёт. Мне кажется, что её речи уже вообще ни на кого не действуют.
Вы можете в своё свободное время заниматься, чем хотите. А Украина воевать не собирается и делает всё возможное, чтобы эту войну с террористами и наёмниками прекратить.
в ответ Boni-Murr 23.10.14 09:38
В ответ на:
А вы Юлю Тимошенко давно слушали ?
А вы Юлю Тимошенко давно слушали ?
Вот так раз вчера и слушала. На половине выключила - нет сил слушать эту бывшую диву, которая понимает, что её время прошло и песенка спета, вот и наезжает на правительство.
В ответ на:
что сейчас коррупция на Украине больше в несколько раз, чем при Януковиче
что сейчас коррупция на Украине больше в несколько раз, чем при Януковиче
Пустые слова и предвыборная агитация.
Сама ничего не смогла сделать, когда была у власти, а сейчас из оппозиции такие умные речи толкает, что просто противно. Что мешало ей и её правительству тогда принять те антикоррупионные законы, которые принял сейчас Кабмин, поддержала Рада и подписал президент?
Так вот пусть сейчас сидит и молчит в тряпочку.
Посмотрим, сколько голосов Батькивщина наберёт. Мне кажется, что её речи уже вообще ни на кого не действуют.
В ответ на:
Так на что бум дальше -то воевать, РОССИЮ нагибать ?
Так на что бум дальше -то воевать, РОССИЮ нагибать ?
Вы можете в своё свободное время заниматься, чем хотите. А Украина воевать не собирается и делает всё возможное, чтобы эту войну с террористами и наёмниками прекратить.
23.10.14 11:30
Так же как и населению Греции приходится отдавать кредиты ЕС. Это нормально и реформы пойдут Украине только на пользу.
Тем более кредиты МВФ с довольно малыми процентами, что для Украины очень выгодно. Именно поэтому многие страны стараются такие кредиты получить.
Не сочиняйте, он не просил их. Он сказал, что их на данный момент не хватает, чтобы выровнять бюджет. Но потом посчитали, прикинули, что можно продать и где сократить, и сумма уменьшилась в разы.
Польша тоже через всё это проходила, а ведь она на старте была в менее выгодном положении, чем Украина сейчас.
Правда что ли? Вы совсем про Грецию не в курсе? И про Италию, Португалию, Испанию, Кипр, даже Ирландию в своё время? Прежде чем утверждать такое, проинформируйтесь для начала.
в ответ "Света" 23.10.14 10:21
В ответ на:
кредитов? их отдавать придется и не порошенки а украинскому народу
кредитов? их отдавать придется и не порошенки а украинскому народу
Так же как и населению Греции приходится отдавать кредиты ЕС. Это нормально и реформы пойдут Украине только на пользу.
Тем более кредиты МВФ с довольно малыми процентами, что для Украины очень выгодно. Именно поэтому многие страны стараются такие кредиты получить.
В ответ на:
яценюк просил 35млр
яценюк просил 35млр
Не сочиняйте, он не просил их. Он сказал, что их на данный момент не хватает, чтобы выровнять бюджет. Но потом посчитали, прикинули, что можно продать и где сократить, и сумма уменьшилась в разы.
Польша тоже через всё это проходила, а ведь она на старте была в менее выгодном положении, чем Украина сейчас.
В ответ на:
в цивилизованном мире не принято банкротам давать кредиты.
в цивилизованном мире не принято банкротам давать кредиты.
Правда что ли? Вы совсем про Грецию не в курсе? И про Италию, Португалию, Испанию, Кипр, даже Ирландию в своё время? Прежде чем утверждать такое, проинформируйтесь для начала.
23.10.14 12:04
Вы читать не умеете? Попробуйте медленно и вдумчиво, может получится.
Или Вы умеете, но выводы неправильные делаете из прочитанного? Тогда уже ничего не поможет.
Читайте выше.
в ответ Boni-Murr 23.10.14 12:01
В ответ на:
Значит даже не начинала ?
Значит даже не начинала ?
Вы читать не умеете? Попробуйте медленно и вдумчиво, может получится.
Или Вы умеете, но выводы неправильные делаете из прочитанного? Тогда уже ничего не поможет.
В ответ на:
Так что вы, как всегда, правы - тишь и гладь на Ридной... .
Так что вы, как всегда, правы - тишь и гладь на Ридной... .
Читайте выше.
24.10.14 00:09
Мало ли что Вам интересно?
Для вопросов любознательных здесь форум специальный есть. Только там провокаторов не любят. Так что поосторожнее.
Вас тоже научить? В школу ходить не пробовали?
в ответ Окаян-Иванна 23.10.14 23:59
В ответ на:
Мне бы тоже было интересно услышать ваш овет на этот вопрос Boni-Murr.
Мне бы тоже было интересно услышать ваш овет на этот вопрос Boni-Murr.
Мало ли что Вам интересно?
Для вопросов любознательных здесь форум специальный есть. Только там провокаторов не любят. Так что поосторожнее.
В ответ на:
Вы так здесь много пишите, всех учите.
СДУЛИСЬ побыстрому ?
Вы так здесь много пишите, всех учите.
СДУЛИСЬ побыстрому ?
Вас тоже научить? В школу ходить не пробовали?
24.10.14 00:30
Да я то уже как-то ходила в школу, и повидимому, достаточно успешно.Работаю.
А вы видимо школу не посещали.Я вот такие выводы делаю.Потому, как строчите здесь всякую ересь сутками.А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить
!
Значит никак про очередного вора-алигарха Порошенко сказать не хотите.
Да потому что и нечего нового в нём и нету.Всё шито белыми нитками. Точно так же и его сын прёт сейчас во власть как и сын Януковича при Януковиче.
Сильный олигархический клан сожрал ослабевший. Вот и вся разница !
в ответ nblеns 24.10.14 00:09
В ответ на:
В школу ходить не пробовали?
В школу ходить не пробовали?
Да я то уже как-то ходила в школу, и повидимому, достаточно успешно.Работаю.
А вы видимо школу не посещали.Я вот такие выводы делаю.Потому, как строчите здесь всякую ересь сутками.А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить

Значит никак про очередного вора-алигарха Порошенко сказать не хотите.
Да потому что и нечего нового в нём и нету.Всё шито белыми нитками. Точно так же и его сын прёт сейчас во власть как и сын Януковича при Януковиче.
Сильный олигархический клан сожрал ослабевший. Вот и вся разница !

24.10.14 00:38
Напрасно. Неправильные выводы. Но не каждый же может правильно мыслить, правда? Только Вы не переживайте, работайте себе.
Вот каникулы закончатся, так сразу с понедельника и пойду. Разрешите ещё три дня отдохнуть?
Не знаю такого, поэтому ничего говорить не могу.
А президент Порошенко хороший. Надеюсь, что ему дадут работать и помогут.
Вам понравился мой ответ?
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует.
в ответ Окаян-Иванна 24.10.14 00:30
В ответ на:
Я вот такие выводы делаю
Я вот такие выводы делаю
Напрасно. Неправильные выводы. Но не каждый же может правильно мыслить, правда? Только Вы не переживайте, работайте себе.
В ответ на:
А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить !
А надобно вам и на работу уже
куда-нибудь походить !
Вот каникулы закончатся, так сразу с понедельника и пойду. Разрешите ещё три дня отдохнуть?

В ответ на:
Значит никак про очередного вора-алигарха
Значит никак про очередного вора-алигарха
Не знаю такого, поэтому ничего говорить не могу.
В ответ на:
как и сын Януковича при Януковиче.
как и сын Януковича при Януковиче.
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует.
24.10.14 00:53
Ага , понравился. Теперь выгляните в окошко на Украине и потрудитесь назвать, что же улучшилось(в каком секторе) за время его правления.
(Могу помочь
: уменьшилась разве что безработиться... . Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО. )
Вы ещё и смотреть опять будете.Время тратить ? Вас история так ничему и не научит.
А мой вам ответ простой : пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Что непонятного ?
в ответ nblеns 24.10.14 00:38
В ответ на:
Ага , понравился. Теперь выгляните в окошко на Украине и потрудитесь назвать, что же улучшилось(в каком секторе) за время его правления.

(Могу помочь

В ответ на:
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует
Так лишь бы толк был. От сына Януковича не было. Посмотрим, как сын Порошенко себя зарекомендует
Вы ещё и смотреть опять будете.Время тратить ? Вас история так ничему и не научит.

А мой вам ответ простой : пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Что непонятного ?

24.10.14 00:58
Не могу - у меня за окошком Германия.
Что уменьшилось? А говорили, что в школу ходили.
Это Путину с Януковичем "спасибо" нужно сказать. Но я верю в возмездие, они не уйдут от расплаты.
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше. Если мешать не будут. Пока очень мешают.
в ответ Окаян-Иванна 24.10.14 00:53
В ответ на:
Теперь выгляните в окошко на Украине
Теперь выгляните в окошко на Украине
В ответ на:
уменьшилась безработиться
уменьшилась безработиться
Что уменьшилось? А говорили, что в школу ходили.

В ответ на:
Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО
Украинцев стало на 3700 человек меньше.АТО
Это Путину с Януковичем "спасибо" нужно сказать. Но я верю в возмездие, они не уйдут от расплаты.
В ответ на:
пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
пока папа Порошенко будет у власти и сынок будет весь ОК !
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше. Если мешать не будут. Пока очень мешают.
24.10.14 01:15
А пишите прям с натуры . Всё ясно.Как обычно конкретного опять ответа нет .
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку.Может хоть так поймёте.Наглядней уже некуда !
Странно... . Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни(но не все, к сожалению
).Иначе бы с ЮгоВостоком устроили бы тоже самое что в Одессе и
Мариуполе ... .Разгул беззакония и сила дубины до сих пор в городах незалежной.
Я уверена, также как и вы ещё несколько лет назад , думали миллионы граждан Украины на выборах Януковича.
История Украины так вас ничему и не научила ?
в ответ nblеns 24.10.14 00:58
В ответ на:
А пишите прям с натуры . Всё ясно.Как обычно конкретного опять ответа нет .

В ответ на:
Что уменьшилось?
Что уменьшилось?
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку.Может хоть так поймёте.Наглядней уже некуда !
В ответ на:
Странно... . Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни(но не все, к сожалению

В ответ на:
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше.
Я думаю, не только его сынок будет ОК, но и всей Украине будет лучше.
Я уверена, также как и вы ещё несколько лет назад , думали миллионы граждан Украины на выборах Януковича.

24.10.14 01:40
Конкретный есть. Но не такой, какой бы Вам понравился. Но я и не стараюсь Вам угодить.
Я не открываю всякие левые картинки, тем более "привешанные".
А я Вас ни о чём не спрашивала. Ну разве что, точно ли Вы ходили в школу. Но на это можете уже не отвечать.
Так они бы и при Порошенко не сбрасывались, но Вашему Путину очень захотелось "собрать земли", которые ему не принадлежат. Или как его агрессию нужно называть?
Ну и где тот Янукович? Нет, Вы поймите, он Украине совсем не нужен, но деньги народные пусть отдаст. Вы же так об украинцах печётесь, вот и возмутитесь.
Или Вы избирательно возмущаетесь?
Вот как раз она и научила - Украина всегда стремилась к свободе. И она за неё борется.
в ответ Окаян-Иванна 24.10.14 01:15
В ответ на:
Как обычно конкретного опять ответа нет
Как обычно конкретного опять ответа нет
Конкретный есть. Но не такой, какой бы Вам понравился. Но я и не стараюсь Вам угодить.
В ответ на:
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку
Ну раз на словах про безработицу ничерта не поняли , привешала картинку
Я не открываю всякие левые картинки, тем более "привешанные".

В ответ на:
Мой ответ вам прост:
Мой ответ вам прост:
А я Вас ни о чём не спрашивала. Ну разве что, точно ли Вы ходили в школу. Но на это можете уже не отвечать.
В ответ на:
Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни
Мой ответ вам прост: при Януковиче бомбы на города Украины не сбрасывались и ни одного человека не сожгли заживо.Что касается Путина, то его заслуга в том , что он спас многие украинские жизни
Так они бы и при Порошенко не сбрасывались, но Вашему Путину очень захотелось "собрать земли", которые ему не принадлежат. Или как его агрессию нужно называть?
В ответ на:
Ну и где тот Янукович? Нет, Вы поймите, он Украине совсем не нужен, но деньги народные пусть отдаст. Вы же так об украинцах печётесь, вот и возмутитесь.
Или Вы избирательно возмущаетесь?
В ответ на:
Вот как раз она и научила - Украина всегда стремилась к свободе. И она за неё борется.
24.10.14 02:01
Точно так же и Беларуссия стремилась и стремиться. И США её гнобили и с Россией проблемм немерянно поимела. А вот собственных людей не убивали при этом и не жгли.Хотя природных ресурсов и экономика не в сравнение к Украине.
А вот великая, свободолюбивая Украина так стремиться сильно к виртуальной свободе, что оказалась у разбитого, пустого корыта ... .Разруха, голод и нищета на года вперёд обеспечены.Да и кредитики обязательно другари вскоре драть начнут... .
Стремитесь на здоровье ! Но зачем же при этом граждан своей страны то убивать ? Ведь можно же было всё это сделать через пол года законным путём ?
в ответ nblеns 24.10.14 01:40
В ответ на:
Украина всегда стремилась к свободе.
Украина всегда стремилась к свободе.
Точно так же и Беларуссия стремилась и стремиться. И США её гнобили и с Россией проблемм немерянно поимела. А вот собственных людей не убивали при этом и не жгли.Хотя природных ресурсов и экономика не в сравнение к Украине.
А вот великая, свободолюбивая Украина так стремиться сильно к виртуальной свободе, что оказалась у разбитого, пустого корыта ... .Разруха, голод и нищета на года вперёд обеспечены.Да и кредитики обязательно другари вскоре драть начнут... .
Стремитесь на здоровье ! Но зачем же при этом граждан своей страны то убивать ? Ведь можно же было всё это сделать через пол года законным путём ?
24.10.14 06:14
в ответ nblеns 24.10.14 00:38
Вот Вы пишете, что Порошенко хороший. А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров
?
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).и хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов, то есть когда спит зубами к стенке.
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).и хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов, то есть когда спит зубами к стенке.
24.10.14 06:21
в ответ nblеns 24.10.14 01:40
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом - свободой прыгать на Майдане. Не значит ли это, что самым свободным насекомым для Вас является блоха?
А ведь свободолюбивые участники майдана по сути и есть блохи на теле Украины, так как кроме как скакать и кусать ни к чему не пригодны.
А ведь свободолюбивые участники майдана по сути и есть блохи на теле Украины, так как кроме как скакать и кусать ни к чему не пригодны.
24.10.14 07:32
Вообще-то он пришел к власти в результате всеобщих, свободных, конкурентных демократических выборов, проведенных
в соответствии с международными нормами и признанных всеми внутри и во вне Украины.
А Вы не слышали об этом?
в ответ Ардальоныч 24.10.14 06:14
В ответ на:
А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
Вообще-то он пришел к власти в результате всеобщих, свободных, конкурентных демократических выборов, проведенных
в соответствии с международными нормами и признанных всеми внутри и во вне Украины.
А Вы не слышали об этом?
24.10.14 07:37
Может в России это стремление, если оно вообще есть, проявляется более впечатляющим способом?
Например, бурными продолжительными апплодисметами при появлении Главного Карлика, или
гомерическим хохотом над его пошлыми шутками..
В ответ на:
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом
Стремление к свободе проявляется на Украине весьма странным способом
Может в России это стремление, если оно вообще есть, проявляется более впечатляющим способом?
Например, бурными продолжительными апплодисметами при появлении Главного Карлика, или
24.10.14 09:37
в ответ wittness 24.10.14 07:32
Известно, что Порошенко был одним из режиссёров майдан и вкладывал в него свои денежные средства. Интересно, а для чего он это делал? Может быть по наивности рассчитывал стать впоследствии законно избранным президентом? Нет, скорее всего это киселёво - соловьёвская пропаганда и майдан произошёл как и все революции бесплатно. Ну если не бесплатно, то почти бесплатно - за несколько печенюшнк.
К счастью я не столь наивен, как Порошенко и я знаю как делаются революции и для чего они делаются. А тот, кто со мной не согласен скорее всего является жертвой антипутинской, псако шустеровской пропаганды.
К счастью я не столь наивен, как Порошенко и я знаю как делаются революции и для чего они делаются. А тот, кто со мной не согласен скорее всего является жертвой антипутинской, псако шустеровской пропаганды.
24.10.14 09:43
Witness
Значит ли это - что с сегодняшнего дня
- изменены Правила сайта и теперь разрешено оскорблять глав (президентов) государств ?
Можно ли отныне например известного французского политика - назвать" французским Прелюбодеем Карликом"
Или главу США - назвать "Американским Политическим Пигмеем" ?
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
при появлении Главного Карлика
при появлении Главного Карлика
Witness
Значит ли это - что с сегодняшнего дня
- изменены Правила сайта и теперь разрешено оскорблять глав (президентов) государств ?
Можно ли отныне например известного французского политика - назвать" французским Прелюбодеем Карликом"
Или главу США - назвать "Американским Политическим Пигмеем" ?
В ответ на:
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
На форуме категорически запрещено:
- коверкать имена и фамилии или использовать уменьшительные формы имён политиков.
На форуме действуют Правила Пользования Форумами , ответы на многие вопросы Вы найдёте в разделе Помощь.
- коверкать имена и фамилии или использовать уменьшительные формы имён политиков.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
24.10.14 10:41
Не меньше хохота вызывают речевки пьяного Главного Хряка на сцене и бокорезы в руках Главного Кролика у его оградки.
в ответ wittness 24.10.14 07:37
В ответ на:
Не меньше хохота вызывают речевки пьяного Главного Хряка на сцене и бокорезы в руках Главного Кролика у его оградки.

24.10.14 10:48
Вообще ничего не поняла. Это вв о Януковиче?
Вот про карлика весь мир знает.
сразу понятно.
Вот про карлика весь мир знает.

24.10.14 11:17
Главный Кролик - будет переименован в "Трусливого Кролика":
вот его испуганное бормотание (особенно с 1 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=zcpJmjxvAH0
В ответ на:
Главного Кролика
Главного Кролика
Главный Кролик - будет переименован в "Трусливого Кролика":
вот его испуганное бормотание (особенно с 1 минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=zcpJmjxvAH0
24.10.14 11:22
Он пришёл посредством честных и несфальсифицированных выборов 25 мая 2014 года.
Петросяна наслушались и острить пытаетесь?
Именно этим он и занимается - не издаёт преступных законов. Поэтому пока он как президент на своём месте (это я и имела в виду, называя его хорошим президентом) и у него есть поддержка огромного количества граждан Украины. Вот в воскресенье и посмотрим, что скажет народ.
в ответ Ардальоныч 24.10.14 06:14
В ответ на:
Вот Вы пишете, что Порошенко хороший. А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
Вот Вы пишете, что Порошенко хороший. А Вас не смущает то обстоятельство, что он пришёл к власти на киевской площади в дыму горящих шин и при свете горящих милиционеров ?
Он пришёл посредством честных и несфальсифицированных выборов 25 мая 2014 года.
В ответ на:
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).
Поймите, что Президент Украины не плюшевая игрушка из Вашего детства ("Всё равно его не брошу, потому что он хороший).
Петросяна наслушались и острить пытаетесь?
В ответ на:
хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов
хорошим он может быть только тогда, когда не издаёт преступных приказов
Именно этим он и занимается - не издаёт преступных законов. Поэтому пока он как президент на своём месте (это я и имела в виду, называя его хорошим президентом) и у него есть поддержка огромного количества граждан Украины. Вот в воскресенье и посмотрим, что скажет народ.
24.10.14 11:25
Баринов, а что же Вы следующее предложение не скопировали? Ведь там в правилах дальше написано:
При этом не возбраняются ироничные обороты речи (Самодержец Всея Руси, Председатель Вашингтонского Обкома и т.д.);
Фамилию Вашего того самого в наушниках никто не коверкал.
в ответ Barinov 24.10.14 09:43
В ответ на:
Баринов, а что же Вы следующее предложение не скопировали? Ведь там в правилах дальше написано:
При этом не возбраняются ироничные обороты речи (Самодержец Всея Руси, Председатель Вашингтонского Обкома и т.д.);
Фамилию Вашего того самого в наушниках никто не коверкал.

24.10.14 11:35
в ответ Fokker27 24.10.14 11:29
В первый раз слышу. Может на зоне было? Там разве уже все укропатриоты?

24.10.14 11:39
в ответ nblеns 24.10.14 11:22
Относительно законности избрания Порошенко на пост Президента: Если один глаз на то, что вложение денежных средст в майдан и устранение законно ( на самом деле законно) избранного Президента Януковича и выдвижение на пост Президента Порошенко - звенья одной цепи; если закрыть второй глаз на то, что в выборах Порошенко не участвовал Крым и Юго Восток , то конечно же можно считать всё что угодно, в том числе и то, что Порошенко пришёл к власти законным путём.
А если к тому же залить воском оба уха и не слушать Киселёва-Кургиняна-Соловьеёва, то можно даже считать Порошенко помазанником божьим. Почему бы и нет, если так этого хочется?
Насчёт непричастия Порошенко к принятиюпреступных приказов расскажите распятыми бомбёжками старикам и младенцам Юго Востока.
Следуйте законам формальной логики.
Если людей продолжают бомбить,то либо
1) Порошенко давал преступные приказы
2) Либо, если он не давал таких приказов, а напротив давал хорошие добрые приказы, значит его хорошие непреступные приказы не выполняются, значит он не Президент.
А если к тому же залить воском оба уха и не слушать Киселёва-Кургиняна-Соловьеёва, то можно даже считать Порошенко помазанником божьим. Почему бы и нет, если так этого хочется?
Насчёт непричастия Порошенко к принятиюпреступных приказов расскажите распятыми бомбёжками старикам и младенцам Юго Востока.
Следуйте законам формальной логики.
Если людей продолжают бомбить,то либо
1) Порошенко давал преступные приказы
2) Либо, если он не давал таких приказов, а напротив давал хорошие добрые приказы, значит его хорошие непреступные приказы не выполняются, значит он не Президент.
24.10.14 11:46
в ответ Serge MBA 24.10.14 10:44
В лексиконе английских джентельменов нет слова стёб, но есть слова: шарады, каламбуры, парадоксы.
Даже если и стёб. Стёб тоже может быть оскорбительным.
Помните сказку про зайца и медведя. Заяц дал пинка медведю и говорит:"Да это я так прикалываюсь." А медведь не знал значения слова прикалываться и приколол зайца приколиста к дереву. Ну типа - тоже прикололся.
Помните сказку про зайца и медведя. Заяц дал пинка медведю и говорит:"Да это я так прикалываюсь." А медведь не знал значения слова прикалываться и приколол зайца приколиста к дереву. Ну типа - тоже прикололся.
24.10.14 11:52
Или в той же парадигме назвать госпожу Меркель Политической Институткой.
Плох человек, который оскорбляет, но ещё хуже тот, который оскорбляет избирательно, исходя из своих политических симпатий и антипатий.
Один из признаков настоящего джентельмена состоит в том, что о своих врагах они высказываются подчёркнуто почтительно, так как по их представлению нечестно, необъективно неспортивно оскорблять тех, кого ты лично недолюбливаешь.
Плох человек, который оскорбляет, но ещё хуже тот, который оскорбляет избирательно, исходя из своих политических симпатий и антипатий.
Один из признаков настоящего джентельмена состоит в том, что о своих врагах они высказываются подчёркнуто почтительно, так как по их представлению нечестно, необъективно неспортивно оскорблять тех, кого ты лично недолюбливаешь.
24.10.14 11:53
Шарада - это совсем другое. Не лабайте без перерыва, пожалейте соседей - 1 минутка тишины - и вы найдёте в словаре, что означает это слово.
Парадокс - это кто? Айфончик в роли главы тандема? (впрочем, особо глупые принимали сей каламбур за правду).

в ответ Ардальоныч 24.10.14 11:46
В ответ на:
В лексиконе английских джентельменов нет слова стёб, но есть слова: шарады, каламбуры, парадоксы.
Шарада - это совсем другое. Не лабайте без перерыва, пожалейте соседей - 1 минутка тишины - и вы найдёте в словаре, что означает это слово.
Парадокс - это кто? Айфончик в роли главы тандема? (впрочем, особо глупые принимали сей каламбур за правду).

24.10.14 11:55
в ответ Serge MBA 24.10.14 11:25
Не, для Рейгана и иже с ним в совет-сми было погоняло "вашингтонский ястреб".
Об янека, особенно после его контузии яйцом, просто ноги вытирали в Европе. В РФ на ковер за деньгами попрошайничать он задом входил.
А Ваван просто в игноре стал пока. Ну и ла-ла-ла.... Хотя этимологии этого погоняла я не вижу. Разве там что-то действительно выдающееся?
Об янека, особенно после его контузии яйцом, просто ноги вытирали в Европе. В РФ на ковер за деньгами попрошайничать он задом входил.
А Ваван просто в игноре стал пока. Ну и ла-ла-ла.... Хотя этимологии этого погоняла я не вижу. Разве там что-то действительно выдающееся?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.