Вход на сайт
Обращение Стрелкова
22.10.14 12:24
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 12:16
22.10.14 12:27
На себя ЧМО и нищеброт посмотри !
в ответ Serge MBA 22.10.14 12:12
В ответ на:
Что у этих свинорылых общего с культурным коренным населением Эстонии, Латвии и Литвы?
Что у этих свинорылых общего с культурным коренным населением Эстонии, Латвии и Литвы?
На себя ЧМО и нищеброт посмотри !
22.10.14 12:32
в ответ Yarowaya 22.10.14 12:24
Была тут на ДК одна гражданочка, то ли Гала Бурьян, то ли Гала Бурак, не помню точно ник. Так вот она тоже страдала острой формой файлоприложения. Но модерация наконец то сжалилась над ней и на пару месяцев забанила....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 12:35
в ответ bengart 22.10.14 12:13
Да, друзья, прежде чем многих из вас забанят за преступления против культуры человечества отвечу вам что господа Новороссии борятся в очень сложных условиях за справедливость, свободу и лучшее будущее всех. В такое напряжённое время очень просто видеть кто далёк от высоких пониманий, и кто паразитирует общество. Этим ответом считаю делаю тоже наше общество осознанней и справедливей, осознанно предупреждая зло и обоснованно утверждая путь эволюции.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
22.10.14 12:41
Что мы так взволновались? Неужели свинорылые признали свои мерзкие, брр, пролетарские хари?
У меня есть моя Россиюшка, и другой мне не надо. Пусть она и православнутая, но скрепами паки овеянная родина моя.
У меня есть моя Россиюшка, и другой мне не надо. Пусть она и православнутая, но скрепами паки овеянная родина моя.