Вход на сайт
97 % людей в деревнях России не понять
21.10.14 23:29
Это Вы правильно заметили
миллиарды выкинули на ремонт театров в России, а ведь на эти деньги могли построить
тысячи маленьких очистных сооружений.
Унитаз, ванна это величайшее творение культурное
в ответ Андрей_из_Перово 21.10.14 23:25
В ответ на:
Канализация - прекрасная штука, давайте теперь про театры...
Канализация - прекрасная штука, давайте теперь про театры...
Это Вы правильно заметили
миллиарды выкинули на ремонт театров в России, а ведь на эти деньги могли построить
тысячи маленьких очистных сооружений.
22.10.14 00:51
Я понял))) Вы проходили свой театр сидя на унитазе)
Кстати, а что проигнорировали мою ссылку на новые дома в деревне?
У вас проблемы с здоровьем? Так может слабительное или форум в этом больше помогает?)
в ответ Александрович 21.10.14 23:29
В ответ на:
Я понял))) Вы проходили свой театр сидя на унитазе)
Кстати, а что проигнорировали мою ссылку на новые дома в деревне?
У вас проблемы с здоровьем? Так может слабительное или форум в этом больше помогает?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.10.14 05:35
в ответ Наверное 22.10.14 00:51
Сколько процентов деревенских жителей посещают театр хотя бы раз в пару лет?
Есть люди вообще ни разу не посещали театр
А Проблема утилизации отходов жизнедеятельности человеческого организма встает ежедневно,
особенно повторюсь это остро у у лежачих больных .
Есть люди вообще ни разу не посещали театр
А Проблема утилизации отходов жизнедеятельности человеческого организма встает ежедневно,
особенно повторюсь это остро у у лежачих больных .
22.10.14 07:21
Вы лежачий? Ну в основном таких определяют в стационар, там обычно кажется есть канализация. Интересно, в германии канализацию частным лицам делают за счёт государства? Или вы так, поговорить от скуки?
в ответ Александрович 22.10.14 05:35
В ответ на:
особенно повторюсь это остро у у лежачих больных
особенно повторюсь это остро у у лежачих больных
Вы лежачий? Ну в основном таких определяют в стационар, там обычно кажется есть канализация. Интересно, в германии канализацию частным лицам делают за счёт государства? Или вы так, поговорить от скуки?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
22.10.14 07:30
Коко , в какие годы это было ? Я как раз жил в Смоленске в 70-80 (до 85 г) и давки за ливерной колбасой не помню. Назовите пожалуйста улицу и дом где вы с бабушкой так мучались.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 13:00
В ответ на:
И что я такого написала, что вас так возбудило? Что за ливеркой в очередях давились в Смоленске во времена СССР-а? Так это-чистая правда.
И что я такого написала, что вас так возбудило? Что за ливеркой в очередях давились в Смоленске во времена СССР-а? Так это-чистая правда.
Коко , в какие годы это было ? Я как раз жил в Смоленске в 70-80 (до 85 г) и давки за ливерной колбасой не помню. Назовите пожалуйста улицу и дом где вы с бабушкой так мучались.
22.10.14 07:32
их настолько много что вам трудно будет их все прочитать
а смыслу с того душа? после деревенских работ?
Нет с него смысла, в баню, это да, а баня на каждом подворье
в ответ Александрович 21.10.14 23:26
In Antwort auf:
Если бы номер закона дали то вообще замечательно.
Если бы номер закона дали то вообще замечательно.
их настолько много что вам трудно будет их все прочитать
In Antwort auf:
Вы как представляете душ принимать зимой в России в подворье?
Вы как представляете душ принимать зимой в России в подворье?
а смыслу с того душа? после деревенских работ?
Нет с него смысла, в баню, это да, а баня на каждом подворье
22.10.14 07:34
Умеючи - легко! За счёт списания налоговых сумм на строительство или реконструкцию. Посылаешь чеки налоговому консультанту, он добавляет туда счёт за свои услуги, делает отчёт, отправляет в финанцамт, финанцамт одобряет, налогооблагаемая база уменьшается. Всё.
Скучное строительное мероприятие с нулевым расходом.
В России всё гораздо лучше. Налоговая присылает вам такси (за счёт налоговой, естественно). Такси везёт в налоговую. Там уже ждут с тортом и шампанским. Очередей нет, вас принимает улыбчивая дама 90-60-90, верит вам на слово и предлагает получить в кассе деньги на строительство бассейна. Трезвые рабочие из фирмы с 100-летней историей строят (каждый делает то, чему его учили 4 года) бассейн, используя только сертифицированные детали. Гарантия 25 лет.
В ответ на:
Интересно, в германии канализацию частным лицам делают за счёт государства?
Интересно, в германии канализацию частным лицам делают за счёт государства?
Умеючи - легко! За счёт списания налоговых сумм на строительство или реконструкцию. Посылаешь чеки налоговому консультанту, он добавляет туда счёт за свои услуги, делает отчёт, отправляет в финанцамт, финанцамт одобряет, налогооблагаемая база уменьшается. Всё.
Скучное строительное мероприятие с нулевым расходом.
В России всё гораздо лучше. Налоговая присылает вам такси (за счёт налоговой, естественно). Такси везёт в налоговую. Там уже ждут с тортом и шампанским. Очередей нет, вас принимает улыбчивая дама 90-60-90, верит вам на слово и предлагает получить в кассе деньги на строительство бассейна. Трезвые рабочие из фирмы с 100-летней историей строят (каждый делает то, чему его учили 4 года) бассейн, используя только сертифицированные детали. Гарантия 25 лет.
22.10.14 07:53
3 характерных черты:
1. Им выгодно не помнить. Так для одномоментной жизни жить легче. Зачем думать и загружать голову?
3. Выгодно не помнить, потому что живут только сегодняшним днём и дальше носа не планируют;
3. У большинства память куриная. Это национальное.
1. Им выгодно не помнить. Так для одномоментной жизни жить легче. Зачем думать и загружать голову?
3. Выгодно не помнить, потому что живут только сегодняшним днём и дальше носа не планируют;
3. У большинства память куриная. Это национальное.
22.10.14 08:22
И что, гопники пойдут к ним прочитав название улицы на форуме ? Зачем ? Так вот, про Смоленск 70-80 гг. В городе основные продукты были, насколько это возможно было в то время. Никто не голодал, город был очень благоустроенный и зеленый. Много продовольствия отправляли за пределы области - армия в СССР была 5 млн. а также в другие регионы СССР и братские страны. Основная нагрузка по строительству социализма ложилась на РСФСР.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 07:33
В ответ на:
78-90-е, я уже писала. Адрес не назову, там мои родители до сих пор живут, ещё гопников им не хватало....
78-90-е, я уже писала. Адрес не назову, там мои родители до сих пор живут, ещё гопников им не хватало....
И что, гопники пойдут к ним прочитав название улицы на форуме ? Зачем ? Так вот, про Смоленск 70-80 гг. В городе основные продукты были, насколько это возможно было в то время. Никто не голодал, город был очень благоустроенный и зеленый. Много продовольствия отправляли за пределы области - армия в СССР была 5 млн. а также в другие регионы СССР и братские страны. Основная нагрузка по строительству социализма ложилась на РСФСР.
22.10.14 08:24
Да ладно
. Котлеты в столовке и плодово-выгодное вино - вот и все вкусности Смоленска тех годов. А то, что это жизнь не хорошая, а просто сносная по бедности, в голову не приходит?
Это правильно. Дураки должны сами воплощать в жизнь дурацкие идеи.
В ответ на:
Основная нагрузка по строительству социализма ложилась на РСФСР.
Основная нагрузка по строительству социализма ложилась на РСФСР.
Это правильно. Дураки должны сами воплощать в жизнь дурацкие идеи.
22.10.14 08:28
В 78-90-е картоха гнилая и крупы были в ассортименте, за ливеркой в очередях давились, так же как и за сыром и молочкой.
Голодать конечно никто не голодал.
в ответ Trinkfest 22.10.14 08:22
В ответ на:
В городе основные продукты были, насколько это возможно было в то время. Никто не голодал
В городе основные продукты были, насколько это возможно было в то время. Никто не голодал
В 78-90-е картоха гнилая и крупы были в ассортименте, за ливеркой в очередях давились, так же как и за сыром и молочкой.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 08:44
Не только не голодали но и показывали результаты, учились, занимались спортом. Хорошеее было время, а Вы где давились за ливеркой и гнилой картохой ? В какую школу Вы там ходили, номер назовите.
в ответ Мадемуазель Коко 22.10.14 08:28
В ответ на:
Не только не голодали но и показывали результаты, учились, занимались спортом. Хорошеее было время, а Вы где давились за ливеркой и гнилой картохой ? В какую школу Вы там ходили, номер назовите.