Вход на сайт
97 % людей в деревнях России не понять
21.10.14 12:37
попутно и я вам обьяснила, что в магазинах у них было не так уж и много, что б ставить КЗ в пример РФ.
В магазинах -днем с огнем.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 12:18
В ответ на:
Ну и попутно-о том, что в магазинах у них была и молочка и колбаса
Ну и попутно-о том, что в магазинах у них была и молочка и колбаса
попутно и я вам обьяснила, что в магазинах у них было не так уж и много, что б ставить КЗ в пример РФ.
В ответ на:
И сыр был, и масло.
И сыр был, и масло.
В магазинах -днем с огнем.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 12:43
В германии, ёмоё, с трудом можно найти квартиру с ванной, где можно было бы хотя бы иногда замочить своё запыленное и обгазами загрязнённое тело. Только душ
Какое тут сравнение со своей личной русской баней????
21.10.14 12:46
За 21 год в Германии поменяла 4 квартиры...Все с ваннами
Вы дешёвку какую то не снимайте, выбирать надо тщательнЕЕ.
в ответ Silvestrina 21.10.14 12:43
В ответ на:
В германии, ёмоё, с трудом можно найти квартиру с ванной, где можно было бы хотя бы иногда замочить своё запыленное и обгазами загрязнённое тело. Только душ
За 21 год в Германии поменяла 4 квартиры...Все с ваннами
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 12:49
а у меня из каких, если я сама ТАМ по магазинам ходила?
Кста, сайгаков я тоже ела, но они водились не в магазинах.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 12:43
В ответ на:
сведения-из первых рук.
сведения-из первых рук.
а у меня из каких, если я сама ТАМ по магазинам ходила?
Кста, сайгаков я тоже ела, но они водились не в магазинах.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 12:50
Ну так и твоей бабушке в России надо было хорошо работать и зарабатывать и тогда бы не было бы не дырки во дворе вместо туалета и еда былабы на столе.
Ах нее В Германии есть дешёвки без ванных.
Как? здесь же рай и цивилизация по твоим словам.
В ответ на:
За 21 год в Германии поменяла 4 квартиры...Все с ваннами Вы дешёвку какую то не снимайте, выбирать надо тщательнЕЕ.
За 21 год в Германии поменяла 4 квартиры...Все с ваннами Вы дешёвку какую то не снимайте, выбирать надо тщательнЕЕ.
Ах нее В Германии есть дешёвки без ванных.
21.10.14 12:54
Моя бабушка фронтовик, ветеран войны и труда. Работала она в своё время побольше вашего и четверых детей вырастила-из которых двое приёмные сироты оставшиеся без родителей в войну. Не её вина что на старости лет на неё забило государство.
Вам не стыдно подобное писать?
в ответ Silvestrina 21.10.14 12:50
В ответ на:
Ну так и твоей бабушке в России надо было хорошо работать и зарабатывать
Ну так и твоей бабушке в России надо было хорошо работать и зарабатывать
Моя бабушка фронтовик, ветеран войны и труда. Работала она в своё время побольше вашего и четверых детей вырастила-из которых двое приёмные сироты оставшиеся без родителей в войну. Не её вина что на старости лет на неё забило государство.
Вам не стыдно подобное писать?
21.10.14 13:03
Здесь комфортно жить-но про рай я никогда не писала. Лгать так уж бессовестно не надо.
в ответ Silvestrina 21.10.14 12:50
В ответ на:
В Германии есть дешёвки без ванных. Как? здесь же рай и цивилизация по твоим словам.
В Германии есть дешёвки без ванных. Как? здесь же рай и цивилизация по твоим словам.
Здесь комфортно жить-но про рай я никогда не писала. Лгать так уж бессовестно не надо.
21.10.14 13:05
После войны в СССРе вообще голод был. Если бы гитлеровская Германия не уничтожила около 27 миллионов советских людей во время 2-й мировой... Если бы не были уничтожены заводы и производство и т.д. и т.п.
Может и не давились бы за ливеркой в очередях потом
Может и не давились бы за ливеркой в очередях потом
21.10.14 13:16
Угу...В то же время разгромленная Германия вовсю загнивала под ворохом колбас и сыров...
А так же загнивала Польша-в которой я в то время жила...
Польше то никто компенсации не платил.
Сказки рассказывайте кому то другому. ОК?
А так же загнивала Польша-в которой я в то время жила...
Сказки рассказывайте кому то другому. ОК?