Login
где интересней жить
17.01.05 12:45
in Antwort Phoenix 01.01.05 19:53
Но, вообще, уличные грабежи случаются во всех странах. Меня вот здесь как-то раз пытались на улице ограбить.
+++++++++
Но не во всех странах грабежи, как развлечение люди рассматривают. (Это о скучной жизни в Германии)
+++++++++
Но не во всех странах грабежи, как развлечение люди рассматривают. (Это о скучной жизни в Германии)
17.01.05 13:06
я думаю интаресно везде, особенно где нас нет.я давно невидел как на улице в россии кого-то раздевают,грабятилиубивают!
in Antwort ipoliak 01.01.05 19:29, Zuletzt geändert 17.01.05 13:35 (scorpi_)
17.01.05 13:36
in Antwort oldwalker 17.01.05 12:44
17.01.05 13:38
in Antwort zak! 17.01.05 12:37
я ето и имел ввиду... но ведъ жизн хороша вдвойне тому кто ей рисковать умеет?:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.01.05 13:54
in Antwort Человек дождя 17.01.05 13:36
Если затрараты 1000$ нельзя заламывать 10000$, закон бизнеса, попад╦шь. Жадность она многих сгубила. 
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.01.05 14:00
in Antwort oldwalker 17.01.05 13:54
Ну если народ хочет за 10.000? Это тоже закон биснеса. прибыль прежде всего...
17.01.05 14:27
in Antwort Человек дождя 17.01.05 14:00
"Вс╦ возвращается на круги своя".
Если поимел не честно, то будь спок: как пришли - так и уйдут, но ещ╦ кровные прицепом возмут.
Короче* попадали, попадем и будем попадать. (принцип москвичей)
Если поимел не честно, то будь спок: как пришли - так и уйдут, но ещ╦ кровные прицепом возмут.
Короче* попадали, попадем и будем попадать. (принцип москвичей)
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
17.01.05 14:30
in Antwort Человек дождя 17.01.05 13:38
>>>>>>>>>>>>>>>я ето и имел ввиду... но ведъ жизн хороша вдвойне тому кто ей рисковать умеет?:)
Если кому это нравится - на здоровье, но при этом приходится также рисковать также окружающими, которые совсем не обязательно должны быть от этого в восторге. Нет, мне все-таки ближе их спокойствие. Но вот что мне у них не нравится это их крайне низкая культура платежей. Особенно если они имеют дело с некоренными. Почему-то от нас они как-то подсознательно что-ли ожидают халяву, которую они так обожают.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Если кому это нравится - на здоровье, но при этом приходится также рисковать также окружающими, которые совсем не обязательно должны быть от этого в восторге. Нет, мне все-таки ближе их спокойствие. Но вот что мне у них не нравится это их крайне низкая культура платежей. Особенно если они имеют дело с некоренными. Почему-то от нас они как-то подсознательно что-ли ожидают халяву, которую они так обожают.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
17.01.05 14:34
in Antwort ipoliak 01.01.05 19:29
Если честно, то я не понял термин - "Интересней".
У людей разные интересы, разные пороки, разные оценки интересов других.
Что это?
Если Вы о Свободе - то безусловно , для большей части хобби и интересов её больше в России, что до реализации уже узкого круга интересов, то возможностей больше в Германии.
В общем, ничего не понял.
У людей разные интересы, разные пороки, разные оценки интересов других.
Что это?
Если Вы о Свободе - то безусловно , для большей части хобби и интересов её больше в России, что до реализации уже узкого круга интересов, то возможностей больше в Германии.
В общем, ничего не понял.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
17.01.05 14:39
in Antwort zak! 17.01.05 14:30
Насчет неплатежей в германии - я пока не сталкивался... Пока мне казалос наоборот, что тут почти всегда платят...
Опыт работы в России показывает, что в России мне не заплатили примерно 50% всего, что обешали... То биш кинули...
Мне лично тоже больше подуше спокойная обстановка... но денег в ней не заработаеш..
Опыт работы в России показывает, что в России мне не заплатили примерно 50% всего, что обешали... То биш кинули...
Мне лично тоже больше подуше спокойная обстановка... но денег в ней не заработаеш..
17.01.05 14:43
in Antwort oldwalker 17.01.05 14:27
17.01.05 19:59
in Antwort oldwalker 09.01.05 20:21
В ответ на:А по вопросу Америки с тобой солидарен, много бед они миру несут.
Американцы молодцы и Европе с Россией этого все равно не понять. Европа со своей борьбой за права человека скоро под всех мусульман ляжет .И будут вас там иметь как хотят. Ну а для России это давние кореша .Долго ли вспомнить старую дружбу. ![]()
17.01.05 20:47
in Antwort mosche 17.01.05 19:59
Европа со своей борьбой за права человека скоро под всех мусульман ляжет .
Ой, испугали. Америка давно под афроамериканцами лечит, и ничего, похоже, что удовольствие получает :-)
Ой, испугали. Америка давно под афроамериканцами лечит, и ничего, похоже, что удовольствие получает :-)
17.01.05 22:03
in Antwort ipoliak 01.01.05 19:29
где интересней жить
Интересней жить и там и здесь!!!!
Тока интересне начинает становиться, када принимаешь решение свалить!!!
Так говорят и пацаны, которые свалили отсюдога туда!!!
И пацаны, которые оттудога сюда!!!
А в общем это и есть жизнь, когда туда-сюда, туда-сюда!!!

Интересней жить и там и здесь!!!!
Тока интересне начинает становиться, када принимаешь решение свалить!!!
Так говорят и пацаны, которые свалили отсюдога туда!!!
И пацаны, которые оттудога сюда!!!
А в общем это и есть жизнь, когда туда-сюда, туда-сюда!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
17.01.05 22:18
in Antwort anabis2000 17.01.05 22:03