Вход на сайт
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент нефтяной компании
21.10.14 09:49
Ветка закрыта 21.10.14 21:20 (novaya)
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент нефтяной компании Total Кристоф де Маржери
Следователи установили, что водитель снегоуборочной машины, в которую в аэропорту Внуково в Москве врезался самолет президента французской нефтяной компании Total, был пьян
www.mk.ru/incident/2014/10/21/v-aviakatastrofe-vo-vnukovo-pogib-izvestnyy...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19890386/?frommail=1
Что надо сделать или поменять чтобы победить пофигизм и разгильдяйство в отдельно взятой стране?
Соболезнования родным и близким погибших во Внуково.
Следователи установили, что водитель снегоуборочной машины, в которую в аэропорту Внуково в Москве врезался самолет президента французской нефтяной компании Total, был пьян
www.mk.ru/incident/2014/10/21/v-aviakatastrofe-vo-vnukovo-pogib-izvestnyy...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19890386/?frommail=1
Что надо сделать или поменять чтобы победить пофигизм и разгильдяйство в отдельно взятой стране?
"Когда сд...". /@.Google/
21.10.14 09:56
Что-то надо сделать однозначно. Помнится, в Германии при аварии трансрапида погибло более 20 человек, потому что рабочие не убрали с рельса тележку или что-то в этом роде.
в ответ mach3 21.10.14 09:49
В ответ на:
Что-то надо сделать однозначно. Помнится, в Германии при аварии трансрапида погибло более 20 человек, потому что рабочие не убрали с рельса тележку или что-то в этом роде.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
21.10.14 10:14
в Вуппертале в 1999 ремонтники забыли на путях монтажные когти, и подвесной поезд приводнился в Вуппер, 5 человек погибли.
в ответ novaya 21.10.14 09:56
In Antwort auf:
в Вуппертале в 1999 ремонтники забыли на путях монтажные когти, и подвесной поезд приводнился в Вуппер, 5 человек погибли.
21.10.14 10:28
присоединяюсь
ну думаю сейчас наведут, и чем больше резонанса получит событие - тем быстрее и эффеетивнее
причём здесь отдельно взятая страна? Или вы считаете, что это только в России такое может случиться
В ответ на:
присоединяюсь
В ответ на:
Что надо сделать
Что надо сделать
ну думаю сейчас наведут, и чем больше резонанса получит событие - тем быстрее и эффеетивнее
В ответ на:
разгильдяйство в отдельно взятой стране?
разгильдяйство в отдельно взятой стране?
причём здесь отдельно взятая страна? Или вы считаете, что это только в России такое может случиться
21.10.14 10:29
в ответ novaya 21.10.14 09:56
Это да, но если страна из года в год возглавляет списки по количеству катастроф и количеству жертв, то это особый случай.
Поэтому хотелось бы обсудить, может ли
9.Уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод. быть причиной пьянства, пофигизма и разгильдяйства и как на это влияет отношение системы к человеку.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D...
Поэтому хотелось бы обсудить, может ли
9.Уничтожение индивидуальных гражданских прав и свобод. быть причиной пьянства, пофигизма и разгильдяйства и как на это влияет отношение системы к человеку.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D...
21.10.14 10:51
у вас имеется статистика, подтверждающая ваши слова?
Или просто Россию в очередной раз похерить?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D1%84%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_...
Вот тему только закрыли.. Подводка тонет..
а теперь это называется
http://Schwedens%20Militär%20verbreitet%20Falschinfo
в ответ mach3 21.10.14 10:29
В ответ на:
Это да, но если страна из года в год возглавляет списки по количеству катастроф и количеству жертв, то это особый случай.
у вас имеется статистика, подтверждающая ваши слова?
Или просто Россию в очередной раз похерить?
В ответ на:
Последовавший после аварии разлив нефти стал крупнейшим в истории США и превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологическую обстановку.
Последовавший после аварии разлив нефти стал крупнейшим в истории США и превратил аварию в одну из крупнейших техногенных катастроф по негативному влиянию на экологическую обстановку.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_%D0%BD%D0%B5%D1%84%...
Вот тему только закрыли.. Подводка тонет..
а теперь это называется
В ответ на:
Schwedens Militär verbreitet Falschinfo
Schwedens Militär verbreitet Falschinfo
http://Schwedens%20Militär%20verbreitet%20Falschinfo
21.10.14 11:18
что то неправильно сделала, пожалуйста
http://www.tagesschau.de/ausland/uboot-schweden-103.html
у них этой инфы нет..вы не доверяете DWN ?
в ответ nblеns 21.10.14 10:59
В ответ на:
Ваша ссылка про Falschinfo не открывается. А так хотелось почитать про это.
Ваша ссылка про Falschinfo не открывается. А так хотелось почитать про это.
что то неправильно сделала, пожалуйста
http://www.tagesschau.de/ausland/uboot-schweden-103.html
В ответ на:
Это опять deutsche-wirtschafts-nachrichten.de?
Это опять deutsche-wirtschafts-nachrichten.de?
у них этой инфы нет..вы не доверяете DWN ?
21.10.14 11:20
Хотите сказать, что разгильдяйство в других странах вам не прилетит по голове?
Или круче погибнуть от разгильдяйства швейцарского диспетчера, чем от пьяного водителя?
В ответ на:
Хотите сказать, что разгильдяйство в других странах вам не прилетит по голове?
Или круче погибнуть от разгильдяйства швейцарского диспетчера, чем от пьяного водителя?
21.10.14 11:24
в ответ selavie 21.10.14 10:51
3 страницы со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта (ИАТА).
Kein Wunder, dass die russischen Luftfahrtgesellschaften inzwischen noch gefürchteter sind als die afrikanischen, die früher die Rangliste der Angstflieger anführten. Mit neun Abstürzen allein im vergangenen Jahr übertrifft Russland nach Angaben der „Moscow Times“ sogar den Kongo. Laut der internationalen Luftfahrtgesellschaft IATA hat sich die Flugsicherheit im vergangenen Jahr weltweit verbessert – mit Ausnahme Russlands.
www.focus.de/reisen/flug/tid-25504/russland-russisches-roulette-im-himmel...
Kein Wunder, dass die russischen Luftfahrtgesellschaften inzwischen noch gefürchteter sind als die afrikanischen, die früher die Rangliste der Angstflieger anführten. Mit neun Abstürzen allein im vergangenen Jahr übertrifft Russland nach Angaben der „Moscow Times“ sogar den Kongo. Laut der internationalen Luftfahrtgesellschaft IATA hat sich die Flugsicherheit im vergangenen Jahr weltweit verbessert – mit Ausnahme Russlands.
www.focus.de/reisen/flug/tid-25504/russland-russisches-roulette-im-himmel...
21.10.14 11:28
Пьяных водителей в мире гораздо больше, чем швейцарских диспетчеров, поэтому и вероятность гибели гораздо больше.
в ответ zofia2306 21.10.14 11:20
В ответ на:
Пьяных водителей в мире гораздо больше, чем швейцарских диспетчеров, поэтому и вероятность гибели гораздо больше.
If you can read this, thank your teacher.
21.10.14 11:37
в ответ mach3 21.10.14 11:24
зачем вы мне ссылку на мнение корреспондента даёте?
http://de.wikipedia.org/wiki/Flugzeugabsturz
http://de.wikipedia.org/wiki/Flugzeugabsturz
В ответ на:
Nur sehr selten ist ein singuläres Ereignis für den Absturz einer Maschine verantwortlich, fast immer ist es eine Kombination aus mehreren Ursachen. Diese lassen sich in Gruppen unterteilen:
Menschliche Fehler: Sie sind die häufigste Ursache.
Nur sehr selten ist ein singuläres Ereignis für den Absturz einer Maschine verantwortlich, fast immer ist es eine Kombination aus mehreren Ursachen. Diese lassen sich in Gruppen unterteilen:
Menschliche Fehler: Sie sind die häufigste Ursache.
21.10.14 11:49
??!!
со ссылкой на Международную ассоциацию воздушного транспорта (ИАТА).
Совершенно верно: пьянство, пофигизм и разгильдяйство. (Состояние техники не тема ветки).
в ответ selavie 21.10.14 11:37
В ответ на:

В ответ на:
Menschliche Fehler: Sie sind die häufigste Ursache
Menschliche Fehler: Sie sind die häufigste Ursache
Совершенно верно: пьянство, пофигизм и разгильдяйство. (Состояние техники не тема ветки).
21.10.14 12:05
откроите ИАТА и найдите, пжста эту новость.
http://www.iata.org/Pages/default.aspx
в ответ mach3 21.10.14 11:49
В ответ на:
откроите ИАТА и найдите, пжста эту новость.
http://www.iata.org/Pages/default.aspx
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 13:01
вы специально валенком прикидываетесь?
Вот вчера только про Стросс Кана упоминала....прям в воду глядела.
Так поверите ли, служанка в отеле тоже не была Обамой....
В ответ на:
За рулём снегоуборщика сам Обама сидел?
За рулём снегоуборщика сам Обама сидел?

Так поверите ли, служанка в отеле тоже не была Обамой....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 13:07
Не судите всех по себе.
Так значит Обама Васю-снегоуборщика напоил и на взлётное поле отправил?
Версии становятся всё занятнее.
Кто следующий?
в ответ хата с краю 21.10.14 13:01
В ответ на:
Не судите всех по себе.
В ответ на:
Так поверите, служанка в отеле тоже не была Обамой....
Так поверите, служанка в отеле тоже не была Обамой....
Версии становятся всё занятнее.
Кто следующий?

21.10.14 13:11
У Вас в доверенных исключительно deutsche-wirtschaft-nachrichten.de. Вы им верите безоговорочно, как бы они ни врали.
И врут они, в отличие от шведов-военных, которые не хотят дать козыри в руки противника, что само по себе и понятно, совершенно по другой причине.
Не буду говорить, по какой, а то Вы обидитесь и заявите, что я на Вашу личность перешла.
В ответ на:
с сегодняшнего дня шведы не в доверенных
с сегодняшнего дня шведы не в доверенных
У Вас в доверенных исключительно deutsche-wirtschaft-nachrichten.de. Вы им верите безоговорочно, как бы они ни врали.
И врут они, в отличие от шведов-военных, которые не хотят дать козыри в руки противника, что само по себе и понятно, совершенно по другой причине.
Не буду говорить, по какой, а то Вы обидитесь и заявите, что я на Вашу личность перешла.

21.10.14 13:14
так следствие еще не закончилось, а вы уже Васю обвинили...
А может это диспетчер, а может у пилота со здоровьем не порядок?
На всякий случй интересуюсь : это ваша мысль, или так думает мировая общественность, а вы всего лишь глашатай?
в ответ nblеns 21.10.14 13:07
В ответ на:
На всякий случй интересуюсь : это ваша мысль, или так думает мировая общественность, а вы всего лишь глашатай?
21.10.14 13:22
а почему вы так думаете?
почему не допускается мысль о запланированном акте?
Ведь это же так просто (как оказалось) устранить человека.
Официальная версия несомненно будет такой, как надо....кому то.
в ответ OnkelPitt 21.10.14 13:16
В ответ на:
Это был просто несчастный случай по вине разгильдяйства работников аэропорта и никакой политической подоплёки.
Это был просто несчастный случай по вине разгильдяйства работников аэропорта и никакой политической подоплёки.
а почему вы так думаете?
Официальная версия несомненно будет такой, как надо....кому то.
21.10.14 13:27
Выступать от лица мировой общественности до сих пор Вы безуспешно пытались. А я передаю то, что в новостях было.
Или там про пьяного Васю тоже врут? Тогда зачем на него дело завели, непонятно.
А может и диспетчер - его тоже Обама подговорил самолёт на Васю направить, а пилот глаза закрыл и Васю с его снегоуборщиком в упор не заметил. Вот уж этот Госдеп.
Мне нравится полёт Вашей фантазии про диспетчера и пилота. Продолжайте.
в ответ хата с краю 21.10.14 13:14
В ответ на:
Выступать от лица мировой общественности до сих пор Вы безуспешно пытались. А я передаю то, что в новостях было.
Или там про пьяного Васю тоже врут? Тогда зачем на него дело завели, непонятно.
А может и диспетчер - его тоже Обама подговорил самолёт на Васю направить, а пилот глаза закрыл и Васю с его снегоуборщиком в упор не заметил. Вот уж этот Госдеп.

If you can read this, thank
your teacher.
21.10.14 13:28
это, конечно, самый лёгкий способ устранить человека - отправить на взлётную полосу снегоочиститель в надежде, что самолёт с ним столкнётся. а если бы снегоочиститель уже уехал, пришлось бы тогда уже стрелять из бука.
но, конечно, если вспомнить отца родного Сталина, то это явное вредительство в пользу японской разведки, поэтому весь персонал аэропорта - сначала под пытки, выживших потом - в лагеря.
кстати, то, что он был пьян - да, за такое нужно его выгнать, если он выживет (он в тяжёлом состоянии в больнице, как пишут). но я не думаю, что он послал себя убирать снег с полосы сам. другое дело, что его начальник не проконтролировал, где и когда можно снег убирать, а когда нужно и в сторону отъехать.
В ответ на:
это, конечно, самый лёгкий способ устранить человека - отправить на взлётную полосу снегоочиститель в надежде, что самолёт с ним столкнётся. а если бы снегоочиститель уже уехал, пришлось бы тогда уже стрелять из бука.
но, конечно, если вспомнить отца родного Сталина, то это явное вредительство в пользу японской разведки, поэтому весь персонал аэропорта - сначала под пытки, выживших потом - в лагеря.
кстати, то, что он был пьян - да, за такое нужно его выгнать, если он выживет (он в тяжёлом состоянии в больнице, как пишут). но я не думаю, что он послал себя убирать снег с полосы сам. другое дело, что его начальник не проконтролировал, где и когда можно снег убирать, а когда нужно и в сторону отъехать.
21.10.14 13:29
Да. 20 октября - Международный день авиадиспетчера
В интервью «Русской службе новостей» эксперт комитета Госдумы по транспорту Руслан Гусаров заявил, что сообщение о пьянстве водителя снегоуборочной машины, безусловно, нанесет серьезный удар по имиджу России, особенно на фоне тяжелых взаимоотношений с Западом.
«То, что водитель столкнувшегося с самолетом во Внуково снегоуборщика был пьян, в очередной раз укрепит мнение Европы, что Россия живет по своим диким азиатским законам, а все русские сидят на печи, играют на балалайке и пьют водку, — с горечью сказал он
В интервью «Русской службе новостей» эксперт комитета Госдумы по транспорту Руслан Гусаров заявил, что сообщение о пьянстве водителя снегоуборочной машины, безусловно, нанесет серьезный удар по имиджу России, особенно на фоне тяжелых взаимоотношений с Западом.
«То, что водитель столкнувшегося с самолетом во Внуково снегоуборщика был пьян, в очередной раз укрепит мнение Европы, что Россия живет по своим диким азиатским законам, а все русские сидят на печи, играют на балалайке и пьют водку, — с горечью сказал он
21.10.14 13:40
я не буду вас привлекать к ответственности за клевету. Просто повторю:
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ, ТО ЧТО Я ДУМАЮ или не говорю вообще.
дело всегда заводят, а виновность еще надо доказать.
Адвокат утверждает, что Вася не пьет вообще из за проблем с сердцем.
продолжу, с вашего позволения.
Так вот: Вина Васи, судя по последним данным, пока не доказана.
Если у вас есть другие сведения (может даже напрямую от Обамы), доложите.
Или вы уже принимали участие в осведетельствовании пьяного Васи?
в ответ nblеns 21.10.14 13:27
В ответ на:
Выступать от лица мировой общественности до сих пор Вы безуспешно пытались.
Выступать от лица мировой общественности до сих пор Вы безуспешно пытались.
В ответ на:
Или там про пьяного Васю тоже врут? Тогда зачем на него дело завели, непонятно
.Или там про пьяного Васю тоже врут? Тогда зачем на него дело завели, непонятно
В ответ на:
продолжу, с вашего позволения.
Если у вас есть другие сведения (может даже напрямую от Обамы), доложите.
Или вы уже принимали участие в осведетельствовании пьяного Васи?
«Люди мыслят стадом.
Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 13:47
Вы меня спрашиваете? - Понятия не имею.
Но замечу, как выше уже писали, о "нанесений тяжелого ущерба имиджу России".
Уже вовсю трубят о пьяном Васе. И главное, какой легкий и удобный способ
дискредитации. Может вы точно знаете сколько промилей у него было?
Пишут уже об этом?
в ответ OnkelPitt 21.10.14 13:37
В ответ на:
И кому это надо ? Устранять бизнесмена.
Вы меня спрашиваете? - Понятия не имею.
Но замечу, как выше уже писали, о "нанесений тяжелого ущерба имиджу России".
Пишут уже об этом?
21.10.14 13:49
судя по фото после аварии по тв, он на ногах и жив -здоров.
В ответ на:
если он выживет (он в тяжёлом состоянии в больнице, как пишут)
если он выживет (он в тяжёлом состоянии в больнице, как пишут)
судя по фото после аварии по тв, он на ногах и жив -здоров.
21.10.14 13:52
Видел уже похабный демотиватор, что это месть за падение цен на нефть.
Die Total S.A. ist ein französisches Mineralölunternehmen mit Hauptsitz im Tour Total Coupole im Hochhausviertel La Défense in Courbevoie bei Paris.
Mit einem Umsatzvolumen von 182,229 Mrd. Euro und einem Reingewinn von 10,6 Mrd. € (Stand: 2012)[3] ist es das viertgrößte Mineralölunternehmen und das insgesamt achtgrößte Industrieunternehmen der Welt.
Но я придерживаюсь мнения, что виной пофигизм и разгильдяйство, приуроченное к профессиональному празднику диспетчеров.
В ответ на:
Видел уже похабный демотиватор, что это месть за падение цен на нефть.
Die Total S.A. ist ein französisches Mineralölunternehmen mit Hauptsitz im Tour Total Coupole im Hochhausviertel La Défense in Courbevoie bei Paris.
Mit einem Umsatzvolumen von 182,229 Mrd. Euro und einem Reingewinn von 10,6 Mrd. € (Stand: 2012)[3] ist es das viertgrößte Mineralölunternehmen und das insgesamt achtgrößte Industrieunternehmen der Welt.
Но я придерживаюсь мнения, что виной пофигизм и разгильдяйство, приуроченное к профессиональному празднику диспетчеров.
21.10.14 14:00
в ответ хата с краю 21.10.14 13:47
Сколько промилле - это неважно. Странно, что никто не заметил по фото, что бардак - даже в правительственном Внуково-3, которое прилежно вылизывают и охраняют холуи, но где, тем не менее, и произошла катастрофа. Что второй раз за год (после казанской авиакатастрофы) доказывает, что богатые илиты и выпь-персоны в России тоже плачут от результатов деятельности своих глупых голов реп.
21.10.14 14:19
А к чему Вы тогда обо мне про мировую общественность написали? Вы, значит, можете клеветать?
Вот пусть и докажут. Пока есть сообщения, что он был пьян. Про диспетчера и пилота пока только Ваши фантазии.
Но доказана вина Госдепа?
Просто смешно.
в ответ хата с краю 21.10.14 13:40
В ответ на:
А к чему Вы тогда обо мне про мировую общественность написали? Вы, значит, можете клеветать?
В ответ на:
Вот пусть и докажут. Пока есть сообщения, что он был пьян. Про диспетчера и пилота пока только Ваши фантазии.
В ответ на:
Но доказана вина Госдепа?
Просто смешно.
21.10.14 14:24
Я не Вас спрашиваю, а рассуждаю.
Имиджу России это мало повредит - и так сейчас все ополчились против России . Одним поводом больше, одним меньше роли не играет. Думаю через какое-то время всё уляжется. Скоро зима, надо газ покупать. А тут ещё эбола, ИГИЛ ну и т.д.
Имиджу России это мало повредит - и так сейчас все ополчились против России . Одним поводом больше, одним меньше роли не играет. Думаю через какое-то время всё уляжется. Скоро зима, надо газ покупать. А тут ещё эбола, ИГИЛ ну и т.д.
21.10.14 14:32
в ответ OnkelPitt 21.10.14 14:24
Конечно, уляжется! Замминистра транспорта уже жоско обвинил Внуково (!) в раздолбайстве http://news.mail.ru/incident/19892367/?frommail=1!
Это приведёт к тому , что и сам Дмитрий Анатолич может пожурить, а там и лучезарный может сдвинуть на Внуково брови.
Карочь, внукову влетит по самые небалуйся. Жють, как сурово ...
Это приведёт к тому , что и сам Дмитрий Анатолич может пожурить, а там и лучезарный может сдвинуть на Внуково брови.
Карочь, внукову влетит по самые небалуйся. Жють, как сурово ...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
21.10.14 14:37
Пить на рабочем месте нельзя - да, но авария произошла не из-за того, пьян он были или трезв, а из-за того, что никто не сказал снегоуборщику покинуть взлётную полосу. Снегоуборщик не в курсе, кто когда и где взлетает. Это не его дело.
В ответ на:
Пить на рабочем месте нельзя - да, но авария произошла не из-за того, пьян он были или трезв, а из-за того, что никто не сказал снегоуборщику покинуть взлётную полосу. Снегоуборщик не в курсе, кто когда и где взлетает. Это не его дело.
21.10.14 14:38
почему? Что сегодня так просто?
вот например отношение погибшего к доллару
да и многие влиятельные расстались с белым светом из-за нелюбви к оному
Кстати Путин всё же летел самолётом над Украиной и по счастливой случайности его самолёт не сбили. Чем не вопрос к теме,А?
в ответ mach3 21.10.14 13:52
В ответ на:
почему? Что сегодня так просто?
вот например отношение погибшего к доллару
В ответ на:
Franzosen wollen weichen Euro: Total-Chef fordert Ende des Petro-Dollars
Franzosen wollen weichen Euro: Total-Chef fordert Ende des Petro-Dollars
да и многие влиятельные расстались с белым светом из-за нелюбви к оному
Кстати Путин всё же летел самолётом над Украиной и по счастливой случайности его самолёт не сбили. Чем не вопрос к теме,А?
21.10.14 14:41
Репа-то какая нахально-комичная у этого ерофлотовского руководителя Акулова!
Судя по ней, он от страха сам каждый вечер за воротник нехило заливает 
в ответ Lobby 21.10.14 14:32
В ответ на:
Замминистра транспорта уже жоско обвинил Внуково (!) в раздолбайстве http://news.mail.ru/incident/19892367/?frommail=1!
Замминистра транспорта уже жоско обвинил Внуково (!) в раздолбайстве http://news.mail.ru/incident/19892367/?frommail=1!
Репа-то какая нахально-комичная у этого ерофлотовского руководителя Акулова!

21.10.14 14:51
Может и сказали, но он ослушался. ИМХО диспетчер должен давать добро на взлёт, когда ничего нет опасности. Соображали на троих. Диспетчер, снегоуборщик и кто-то постарше. Крайний - стрелочник. Кстати перед сменой снегоуборщики тоже проходят медосмотр.
в ответ novaya 21.10.14 14:37
В ответ на:
никто не сказал снегоуборщику покинуть взлётную полосу. Снегоуборщик не в курсе, кто когда и где взлетает. Это не его дело.
никто не сказал снегоуборщику покинуть взлётную полосу. Снегоуборщик не в курсе, кто когда и где взлетает. Это не его дело.
Может и сказали, но он ослушался. ИМХО диспетчер должен давать добро на взлёт, когда ничего нет опасности. Соображали на троих. Диспетчер, снегоуборщик и кто-то постарше. Крайний - стрелочник. Кстати перед сменой снегоуборщики тоже проходят медосмотр.
21.10.14 14:52
в ответ mach3 21.10.14 14:51
21.10.14 14:54 
в ответ mach3 21.10.14 13:29
В ответ на:
в очередной раз укрепит мнение Европы, что Россия живет по своим диким азиатским законам, а все русские сидят на печи, играют на балалайке и пьют водку, — с горечью сказал он
он наверно на окобафесте в мюнхине никогда не был - если такой бред городит, руссие тамошним европейцам по пьянству и в подметки не годятся, одни только тазики под столом чего стоятв очередной раз укрепит мнение Европы, что Россия живет по своим диким азиатским законам, а все русские сидят на печи, играют на балалайке и пьют водку, — с горечью сказал он

группа ЮТУБ
21.10.14 14:55
Пофигизм чистой воды. До этого все VIP-борта взлетали по чистой случайности.
в ответ novaya 21.10.14 14:52
В ответ на:
Следователи проверяют информацию о том, что из-за специфики системы секторального обзора в аэропорту Внуково диспетчер не видел, какая техника находится около взлетно-посадочной полосы
Следователи проверяют информацию о том, что из-за специфики системы секторального обзора в аэропорту Внуково диспетчер не видел, какая техника находится около взлетно-посадочной полосы
Пофигизм чистой воды. До этого все VIP-борта взлетали по чистой случайности.
21.10.14 14:56
мы вместе посмеемся, если вы укажете место, где я писала о вине Госдепа
это не фантазии, это версии, которые так же принимаются во внимание.
В ответ на:
Но доказана вина Госдепа? Просто смешно.
Но доказана вина Госдепа? Просто смешно.
В ответ на:
Про диспетчера и пилота пока только Ваши фантазии.
Про диспетчера и пилота пока только Ваши фантазии.
выходит если в Германии была страшная авария с поездом. то она этвёт по диким законам
Вы уж в своей ненависти то глаза протрите
Его гибель не случайна. Вот и всё что можно пока что сказать
В ответ на:
Оно так и есть.
Оно так и есть.
выходит если в Германии была страшная авария с поездом. то она этвёт по диким законам
Вы уж в своей ненависти то глаза протрите
Его гибель не случайна. Вот и всё что можно пока что сказать
в ответ хата с краю 21.10.14 13:49
о том, что водитель в больнице, я прочитала в Интернете
http://itar-tass.com/proisshestviya/1521150
из чего сделала вывод, что он был в этой машине, а не просто бросил её на взлётной полосе.
В ответ на:
Между тем заместитель столичного мэра Леонид Печатников сообщил, что водитель в тяжелом состоянии доставлен в одну из московских больниц.
Между тем заместитель столичного мэра Леонид Печатников сообщил, что водитель в тяжелом состоянии доставлен в одну из московских больниц.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1521150
из чего сделала вывод, что он был в этой машине, а не просто бросил её на взлётной полосе.
21.10.14 15:05
в ответ novaya 21.10.14 15:02
утром объявили, что Впася был пьян и в тяжелом состоянии в больнице.
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания.
Его адвокат скал, что Вася имеет проблемы с сердцем и вообще не пьет.
Вася сказал тоже самое, что был трезв.
Экспертиза еще не проведена.
Все как всегда
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания.
Его адвокат скал, что Вася имеет проблемы с сердцем и вообще не пьет.
Вася сказал тоже самое, что был трезв.
Экспертиза еще не проведена.
Все как всегда
21.10.14 15:06
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей? Тогда огласите, пожалуйста, кто же стоит за этими мировыми заговорами, как и в случае со Стросс-Каном, который Вы зачем-то приплели.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27149559&Board=discus
И все они вписываются в тот самый заговор. Ага.
в ответ хата с краю 21.10.14 14:56
В ответ на:
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей? Тогда огласите, пожалуйста, кто же стоит за этими мировыми заговорами, как и в случае со Стросс-Каном, который Вы зачем-то приплели.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27149559&Board=discus
В ответ на:
21.10.14 15:13
Я приплела пример, как расправляются с теми, кто говорит "не в тему"
Почему вы думаете, что я встала грудью на защиту России?
Может я беспокоюсь о всемирном кризисе и его влиянии на мою жизнь?
У вас узкоТунельное мышление, если не видите возможности существования различных версий случившегося.
в ответ nblеns 21.10.14 15:06
В ответ на:
который Вы зачем-то приплели.
который Вы зачем-то приплели.
В ответ на:
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей?
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей?
Почему вы думаете, что я встала грудью на защиту России?
Может я беспокоюсь о всемирном кризисе и его влиянии на мою жизнь?
В ответ на:
У вас узкоТунельное мышление, если не видите возможности существования различных версий случившегося.
21.10.14 15:18
Наглая инсинуация
ну а это просто шедевры преломления сознания
В ответ на:
Конечно не случайна. Весь мир знает, что в Россиюшке закономерно пить на работе.
Конечно не случайна. Весь мир знает, что в Россиюшке закономерно пить на работе.
Наглая инсинуация
В ответ на:
Тем и сильна Державушка Канрничная, что не замёрзнет в скрепах снега, Богом посланного, человек православный!
Тем и сильна Державушка Канрничная, что не замёрзнет в скрепах снега, Богом посланного, человек православный!
ну а это просто шедевры преломления сознания
21.10.14 15:19
Конечно, как всегда сначала в прессу сделают выброс о пьяном Васе, а потом начинают разбираться был ли Вася пьян.
А он в телевизоре на своих ногах идет, но (теперь говорят) со следами алкоголя.
Выпил сердечные капли - вот уже и следы.
в ответ Mark_neuss 21.10.14 15:05
В ответ на:
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания......Все как всегда
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания......Все как всегда
Конечно, как всегда сначала в прессу сделают выброс о пьяном Васе, а потом начинают разбираться был ли Вася пьян.
21.10.14 15:21
в ответ Mark_neuss 21.10.14 15:05
да ведь уже проходили )
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
21.10.14 15:28
Так значит всё же заговор и Вася - часть его?
Вы уже это говорили. А потом приплели диспетчера и пилота.
Так кто же? Кто стоит за всем этим? Не томите, скажите же наконец.
Какое, какое мышление? От какого это слова?
Да что Вы, конечно я вижу - ещё инопланетяне могли. А что? Вполне. Это не "узкоТунельно" с моей стороны, как Вы думаете?
В ответ на:
Так значит всё же заговор и Вася - часть его?
Вы уже это говорили. А потом приплели диспетчера и пилота.
Так кто же? Кто стоит за всем этим? Не томите, скажите же наконец.
В ответ на:
Какое, какое мышление? От какого это слова?

Да что Вы, конечно я вижу - ещё инопланетяне могли. А что? Вполне. Это не "узкоТунельно" с моей стороны, как Вы думаете?

21.10.14 15:36
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал.
кстати, его адвокат утверждает, что он вообще никогда не пил.
и почему-то передние шасси у самолета якобы начали отваливаться....
Стариков говорит, не надо исключать версию саботажа, как в истории падения Протона
в ответ хата с краю 21.10.14 15:19
В ответ на:
В ответ на:
---------
В ответ на:
---------
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал.
кстати, его адвокат утверждает, что он вообще никогда не пил.
и почему-то передние шасси у самолета якобы начали отваливаться....
Стариков говорит, не надо исключать версию саботажа, как в истории падения Протона
21.10.14 15:36
Причем здесь терминалы вообще - взлетные полосы для всех одинаковы.
Кстати правительственный терминал - Внуково 2, а третий в основном искпользуется для бизнес -авиации
в ответ Serge MBA 21.10.14 14:00
В ответ на:
Странно, что никто не заметил по фото, что бардак - даже в правительственном Внуково-3
Странно, что никто не заметил по фото, что бардак - даже в правительственном Внуково-3
Причем здесь терминалы вообще - взлетные полосы для всех одинаковы.
Кстати правительственный терминал - Внуково 2, а третий в основном искпользуется для бизнес -авиации
21.10.14 15:43
Только в том свете, что он был в Москве. Тот, кто санкции поддерживает, туда сейчас не ездит и российские Васи со снегоуборщиками (диспетчеры, пилоты... нужное подчеркнуть) на него не нападают. Такие у себя дома в гостиницах с подосланными Обамой уборщицами "залетают".
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 15:34
В ответ на:
главное, он был против санкций ЕС в отношении России
Во где собака зарыта.
главное, он был против санкций ЕС в отношении России
Во где собака зарыта.
Только в том свете, что он был в Москве. Тот, кто санкции поддерживает, туда сейчас не ездит и российские Васи со снегоуборщиками (диспетчеры, пилоты... нужное подчеркнуть) на него не нападают. Такие у себя дома в гостиницах с подосланными Обамой уборщицами "залетают".
21.10.14 15:45
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль. То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал? Мужик в сюжете пьяным не выглядел , скорее в шоке
Или на водителя просто удобно все свалить.
в ответ Roza3 21.10.14 15:36
В ответ на:
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль. То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал? Мужик в сюжете пьяным не выглядел , скорее в шоке
21.10.14 15:54
в ответ nblеns 21.10.14 15:45
Версий будет много
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/284138565669057.jpg
http://top.rbc.ru/photoreport/21/10/2014/5445bdafcbb20f0d7a1ef352
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/284138565669057.jpg
http://top.rbc.ru/photoreport/21/10/2014/5445bdafcbb20f0d7a1ef352
21.10.14 15:55
в ответ mulechka 21.10.14 15:45
В ответ на:
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль.
вот-вот! сработал кто-то кто не знает современной России, работа и зарплата в России уже давно заменили водку и мн. другое, пьянствуют только безработные, водитель работал, значит не пил.На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль.
группа ЮТУБ
21.10.14 15:55
Зарыта, зарыта, Роза.
Дело принимает новый оборот:
inforesist.org/vo-vremya-poslednej-rechi-glava-total-zayavil-chto-prisoed...
И тут на арену выпускают Васю.
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
в ответ Roza3 21.10.14 15:38
В ответ на:
может здесь зарыта, а может и нет
Зарыта, зарыта, Роза.
В ответ на:
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
If you can read this, thank your
teacher.
21.10.14 15:56
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
В ответ на:
сейчас они нам расскажут как на самом деле всё было.
сейчас они нам расскажут как на самом деле всё было.
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
21.10.14 15:58
все туманно, будет понятно после расследования
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
все туманно, будет понятно после расследования
21.10.14 16:02
Собакин, у российских свои методы, понял? На Любу никакой надежды нет.
И хватит флудить уже. Дело, оказывается, серьёзное. На Васю уже списать не получится, французы подключились.
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 15:58
В ответ на:
Уборщицы Любы на него не нашлось? Он сам её не захотел или Люба оказалась саботажницей?
Уборщицы Любы на него не нашлось? Он сам её не захотел или Люба оказалась саботажницей?
Собакин, у российских свои методы, понял? На Любу никакой надежды нет.
И хватит флудить уже. Дело, оказывается, серьёзное. На Васю уже списать не получится, французы подключились.
21.10.14 16:05
Из его речи я бы таоже так заключил. Нравится или нет, но подчинятся закону.
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
в ответ nblеns 21.10.14 16:00
В ответ на:
Это же Вы писали, что он не поддерживает санкции?
Опять старые новости прочитали?
Это же Вы писали, что он не поддерживает санкции?
Опять старые новости прочитали?
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
21.10.14 16:11
Сомневаюсь я однако,что все сотни тысяч(если не миллионы) работающих водителями в России,включая водителей уборочных машин, каждый день перед поездкой проходят медосмотры.Это ж сколько нужно медперсонала?
Может выпил в рабочее время для "сугреву"
.Помнится попадались выпившие даже среди российских лётчиков.Что уж говорить о водителях снегоуборочных машин.
http://www.dp.ru/a/2014/03/05/Rejs_iz_Blagoveshhenska_v_M/
В ответ на:
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль
Сомневаюсь я однако,что все сотни тысяч(если не миллионы) работающих водителями в России,включая водителей уборочных машин, каждый день перед поездкой проходят медосмотры.Это ж сколько нужно медперсонала?
В ответ на:
То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал?
То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал?
Может выпил в рабочее время для "сугреву"
.Помнится попадались выпившие даже среди российских лётчиков.Что уж говорить о водителях снегоуборочных машин.
В ответ на:
Рейс Благовещенск-Москва задержали на 10 часов из-за пьяного пилота
Рейс Благовещенск-Москва задержали на 10 часов из-за пьяного пилота
http://www.dp.ru/a/2014/03/05/Rejs_iz_Blagoveshhenska_v_M/
21.10.14 16:16
Откуда информация? Поделитесь источником, пожалуйста.
в ответ Trupodur 21.10.14 15:56
В ответ на:
немецкий по скайпу: euroeducation-german
21.10.14 16:21
Ну почему здесь никто никому никогда не хочет верить на слово?
Перепроверяем через любимый-родимый Гугль. Подобного рода информацию не даёт. И всё! Весь остаток дня испорчен!
в ответ немецкий шнапс 21.10.14 16:16
В ответ на:
Ну почему здесь никто никому никогда не хочет верить на слово?
Перепроверяем через любимый-родимый Гугль. Подобного рода информацию не даёт. И всё! Весь остаток дня испорчен!

21.10.14 16:32
вообще то в других аэропортах тоже был туман.
пока что приоритетная версия - ошибка диспетчера.
диспетчер говорит что доступ снегоуборочной техники в эту зону был запрещен, машина стояла на крестовине первой и второй взлетной полосы, самолет взлетал с первой.
http://ria.ru/incidents/20141021/1029355836.html
в ответ КИНОМАН 21.10.14 15:43
В ответ на:
Вообще то и туман вроде как был в то время так что многие рейсы были перенаправлены в другие аэропорты а французы возможно просто спешили и решили рискнуть взлететь .Следствие покажет
Вообще то и туман вроде как был в то время так что многие рейсы были перенаправлены в другие аэропорты а французы возможно просто спешили и решили рискнуть взлететь .Следствие покажет
вообще то в других аэропортах тоже был туман.
пока что приоритетная версия - ошибка диспетчера.
диспетчер говорит что доступ снегоуборочной техники в эту зону был запрещен, машина стояла на крестовине первой и второй взлетной полосы, самолет взлетал с первой.
http://ria.ru/incidents/20141021/1029355836.html
21.10.14 16:33
Поддерживает не всегда означает, что соглашается. Он поддерживает их тем, что присоединяется. Вернее хотел.
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:05
В ответ на:
Поддерживает не всегда означает, что соглашается. Он поддерживает их тем, что присоединяется. Вернее хотел.
21.10.14 16:35
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:29
Пока есть только один факт - снегоуборочная машина вместе с водителем оказалась на взлетной полосе.
А был ли он пьян или нет уже второстепенно.
Есть старший мастер или бригадир по технике ,есть диспетчер , есть ГЛОНАС и ГПС
А если машина испортилась и ее нельзя остановить, она выехала на полосу?
А был ли он пьян или нет уже второстепенно.
Есть старший мастер или бригадир по технике ,есть диспетчер , есть ГЛОНАС и ГПС
А если машина испортилась и ее нельзя остановить, она выехала на полосу?
21.10.14 16:35
Нет. Он подчиняется, а не присоединяется. Как солдат на войне.
Как там на языке оригинала? Может, подкинем ветку Переводчикам.
ПС. Если большинство здесь адекватных пользователей в большинстве случаев придерживаются правил ДК, то есть подчиняются "местному закону", вовсе не означает, что они их (эти правила) ПОДДЕРЖИВАЮТ. Признают, как вынужденную необходимость.
В ответ на:
Он поддерживает их тем, что присоединяется.
Он поддерживает их тем, что присоединяется.
Нет. Он подчиняется, а не присоединяется. Как солдат на войне.

Как там на языке оригинала? Может, подкинем ветку Переводчикам.

ПС. Если большинство здесь адекватных пользователей в большинстве случаев придерживаются правил ДК, то есть подчиняются "местному закону", вовсе не означает, что они их (эти правила) ПОДДЕРЖИВАЮТ. Признают, как вынужденную необходимость.
21.10.14 16:43
в российском источнике нет такого, нбленс.
он просто сказал что вынужден следовать закону.
но при этом "предан России"
в ответ nblеns 21.10.14 15:55
В ответ на:
В ответ на:
Зарыта, зарыта, Роза.
В ответ на:
В ответ на:
Зарыта, зарыта, Роза.
В ответ на:
21.10.14 16:46
Подчиняется и присоединяется - значит тоже вводит санкции, пусть даже против своей воли.
Собакин, тебе что-то не понятно?
Ты пока посмотри в словаре все значения слова ПОДДЕРЖИВАЮТ, а я на спорт пойду. Потом расскажешь, что нашёл. Можешь даже в личку.
Даю даже подсказку, где смотреть:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943982
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:35
В ответ на:
Он подчиняется, а не присоединяется.
Он подчиняется, а не присоединяется.
Подчиняется и присоединяется - значит тоже вводит санкции, пусть даже против своей воли.
Ты пока посмотри в словаре все значения слова ПОДДЕРЖИВАЮТ, а я на спорт пойду. Потом расскажешь, что нашёл. Можешь даже в личку.
Даю даже подсказку, где смотреть:
В ответ на:
ПОДДЕРЖА́ТЬ, поддержу, поддержишь, совер. (к поддерживать), кого-что.
3. что. Не дать чему-нибудь пресечься, прекратиться, нарушиться, применив какие-нибудь средства для этого. Поддержать здоровье. Поддержать дисциплину. Поддержать разговор. Поддержать огонь.
ПОДДЕРЖА́ТЬ, поддержу, поддержишь, совер. (к поддерживать), кого-что.
3. что. Не дать чему-нибудь пресечься, прекратиться, нарушиться, применив какие-нибудь средства для этого. Поддержать здоровье. Поддержать дисциплину. Поддержать разговор. Поддержать огонь.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943982
21.10.14 16:47
Но к санкциям он собирался присоединиться. Просто не успел, бедняга. Это там и написано.
До вечера, Роза. Ищите свежие новости.
в ответ Roza3 21.10.14 16:43
В ответ на:
Но к санкциям он собирался присоединиться. Просто не успел, бедняга. Это там и написано.
До вечера, Роза. Ищите свежие новости.

21.10.14 17:00
Хорошо, я соглашусь. Версия с Васей и Любой разломана, поскольку Путин старается поддерживать имидж, что санкции ему не делают особо больно. Так только, слегка. В любом случае, не до такой степени, чтобы так открыто кого-то заваливать с самолйптпм. Это могло бы навредить его имиджу и он об этом прекрасно знает.
Ну до лучших времён. Пойду читать дальше Конан Дойля, пока ты там фигуру в порядок приводишь.
в ответ nblеns 21.10.14 16:46
В ответ на:
Хорошо, я соглашусь. Версия с Васей и Любой разломана, поскольку Путин старается поддерживать имидж, что санкции ему не делают особо больно. Так только, слегка. В любом случае, не до такой степени, чтобы так открыто кого-то заваливать с самолйптпм. Это могло бы навредить его имиджу и он об этом прекрасно знает.
Ну до лучших времён. Пойду читать дальше Конан Дойля, пока ты там фигуру в порядок приводишь.

21.10.14 17:02
Проблема во первых в огромных дополнительных расходах на проверку.Во вторых меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:29
В ответ на:
Для минутной процедуры тоже нужен медик.Причём они нужны каждый день на всех автотранспортных фирмах
В чём проблема? Они есть. Каждый день. На всех автотранспортных фирмах.
Для минутной процедуры тоже нужен медик.Причём они нужны каждый день на всех автотранспортных фирмах
В чём проблема? Они есть. Каждый день. На всех автотранспортных фирмах.
Проблема во первых в огромных дополнительных расходах на проверку.Во вторых меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
21.10.14 17:06
Да, халатность имеет место быть. Где-то лучше, где-то хуже. В моих родимых Ессентуках соседка-медсестра утверждала: "Ни в жисть! ни в жисть! Я же место потеряю, если что произойдёт".
Ну да ладно, договорились же, дело не в пьяном Васе.
Какие ещё имеются версии?
в ответ Ален 21.10.14 17:02
В ответ на:
меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
Да, халатность имеет место быть. Где-то лучше, где-то хуже. В моих родимых Ессентуках соседка-медсестра утверждала: "Ни в жисть! ни в жисть! Я же место потеряю, если что произойдёт".
Ну да ладно, договорились же, дело не в пьяном Васе.
Какие ещё имеются версии?
21.10.14 17:25
Вы в своем уме? Каждый рейс давать на лапу? Медперсонал озолотится...
В нормальных фирмах записи ведутся на каждого водителя - показали записываются в карточку
Может покажется странным но в аэропортах медперсонал есть, если вам плохо то можно в медпунк пойти и там вам бесплатно помереют давление или какую надо помощь окажут , ме пару раз врача уже в предполетный зал ожидания вызывали когда давление поднималось,
в ответ Ален 21.10.14 17:02
В ответ на:
что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
В нормальных фирмах записи ведутся на каждого водителя - показали записываются в карточку
Может покажется странным но в аэропортах медперсонал есть, если вам плохо то можно в медпунк пойти и там вам бесплатно помереют давление или какую надо помощь окажут , ме пару раз врача уже в предполетный зал ожидания вызывали когда давление поднималось,
21.10.14 17:31
Ага... а перед этим машина сама предусмотрительно завелась, включила передачу и в нужный момент выехала на встречу с самолётом. Есть математики на форуме, можете посчитать вероятность случайного столкновения этих объектов? Спрашиваю по той причине, что среди 4-х официальных версий СК все 4 относятся к случайным.
В ответ на:
Отличная версия!
Кто-то вылил тормозную жидкость. Вопрос - кто?
Отличная версия!
Кто-то вылил тормозную жидкость. Вопрос - кто?
Ага... а перед этим машина сама предусмотрительно завелась, включила передачу и в нужный момент выехала на встречу с самолётом. Есть математики на форуме, можете посчитать вероятность случайного столкновения этих объектов? Спрашиваю по той причине, что среди 4-х официальных версий СК все 4 относятся к случайным.
немецкий по скайпу: euroeducation-german
21.10.14 17:39
Это вы очевидно не в своём уме.Зачем давать на лапу медсестре каждый рейс?Неужто в России водители автобусов и грузовиков на каждый рейс приходят выпившими или с похмелья?
в ответ mulechka 21.10.14 17:25
В ответ на:
Это вы очевидно не в своём уме.Зачем давать на лапу медсестре каждый рейс?Неужто в России водители автобусов и грузовиков на каждый рейс приходят выпившими или с похмелья?

21.10.14 17:51
Да еще с каким отрывом! США не просто на первом месте по числу авиакатастроф, но и опережает Россию почти в три раза!
в ответ mach3 21.10.14 10:29
В ответ на:
Да еще с каким отрывом! США не просто на первом месте по числу авиакатастроф, но и опережает Россию почти в три раза!
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.10.14 18:14
А медперсонал берет и радуется ? Вы где живете или жили?
Все время поливаете грязью свою бывшую Родину. Это ж в каких условиях нужно вырасти и в какой среде провести детство и юность чтобы так ненавидеть .
в ответ Ален 21.10.14 17:39
В ответ на:
А медперсонал берет и радуется ? Вы где живете или жили?
Все время поливаете грязью свою бывшую Родину. Это ж в каких условиях нужно вырасти и в какой среде провести детство и юность чтобы так ненавидеть .
21.10.14 19:47
в ответ mulechka 21.10.14 18:14
В ответ на:
А медперсонал берет и радуется ?
у меня одна знакомая работала в таком качестве, работа простая, утром нужно было проверить водителей потом шла домой, очень дорожила работой, тем более что в машинах кроме водителя ехали бригады - нужно быть убийцей, что бы за деньги выпускать на маршрут пьяного водителя. но повторяю еще раз, пьянство перестало быть главной бедой России, люди сейчас готовы все делать за деньги и не пить тоже, а без денег - ничего!А медперсонал берет и радуется ?
группа ЮТУБ
21.10.14 19:57
Да я же не спорю с этим, Роза. Я так и написала - против своей воли. Жаль, что Вы не читаете внимательно.
Но он объявил, что он к ним присоединяется. А это означает очередную... неприятную вещь для РФ. И никакая любовь не поможет.
в ответ Roza3 21.10.14 16:48
В ответ на:
написано вынужден, нбленс
написано вынужден, нбленс
Да я же не спорю с этим, Роза. Я так и написала - против своей воли. Жаль, что Вы не читаете внимательно.
Но он объявил, что он к ним присоединяется. А это означает очередную... неприятную вещь для РФ. И никакая любовь не поможет.
21.10.14 20:21
Вы уже всё решили - и поставили штемпель?
Как это у вас получилось, раньше, чем у экспертов?
Вы видимо умнее экспертов? Вы все знаете заранее и знаете лучше?
Водитель не был пьян. Так стоит в последних новостях
Московские аэропорты умеют работать в зимних условиях, тут, знаете, с ноября или туманы или снега. И никто не сталкивается.
Это дело еще будет расследоваться. Но вы и такие как вы, уже решили всё и злоупотребили этот случай чтобы еще раз плюнуть на Россию..
В ответ на:
Что надо сделать или поменять чтобы победить пофигизм и разгильдяйство
Что надо сделать или поменять чтобы победить пофигизм и разгильдяйство
Вы уже всё решили - и поставили штемпель?

Как это у вас получилось, раньше, чем у экспертов?

Вы видимо умнее экспертов? Вы все знаете заранее и знаете лучше?
Водитель не был пьян. Так стоит в последних новостях
Московские аэропорты умеют работать в зимних условиях, тут, знаете, с ноября или туманы или снега. И никто не сталкивается.
Это дело еще будет расследоваться. Но вы и такие как вы, уже решили всё и злоупотребили этот случай чтобы еще раз плюнуть на Россию..
21.10.14 20:34
а ещё он говорил
в ответ Roza3 21.10.14 16:43
В ответ на:
В ответ на:
Total-Chef Margiere: US-Kritiker und Freund Russlands
Der verstorbene Chef des französischen Energie-Riesen Total war ein Gegner der Wirtschafts-Sanktionen gegen Russland und den Iran. Europa könne nicht ohne russisches Gas leben und dafür gebe es auch keinen Grund, so de Margerie. Im Zusammenhang mit dem Ukraine-Konflikt sagte er, es dürfe keine neue Berliner Mauer geben.
Total-Chef Margiere: US-Kritiker und Freund Russlands
Der verstorbene Chef des französischen Energie-Riesen Total war ein Gegner der Wirtschafts-Sanktionen gegen Russland und den Iran. Europa könne nicht ohne russisches Gas leben und dafür gebe es auch keinen Grund, so de Margerie. Im Zusammenhang mit dem Ukraine-Konflikt sagte er, es dürfe keine neue Berliner Mauer geben.
а ещё он говорил
В ответ на:
Es gibt keinen Grund Öl in Dollar zu bezahlen“, so de Margerie. Stattdessen sollte der Euro den US-Dollar weitgehend ersetzen. Das sei auch möglich, wenn der Preis pro Barrel weiterhin in US-Dollar festgelegt werde.
Es gibt keinen Grund Öl in Dollar zu bezahlen“, so de Margerie. Stattdessen sollte der Euro den US-Dollar weitgehend ersetzen. Das sei auch möglich, wenn der Preis pro Barrel weiterhin in US-Dollar festgelegt werde.
So
ist das Leben eben.
http://www.youtube.com/watch?v=5y3doEpGYVI
http://www.youtube.com/watch?v=5y3doEpGYVI
21.10.14 20:47
в ответ selavie 21.10.14 20:34
www.mk.ru/economics/2014/10/21/komu-na-ruku-smert-glavy-total-kristofa-de...
Не стоит злоупотреблять эту трагедию для шельмования России.
Это я не вам, а тем, кто попытался заточить эту ветку так, чтобы беседовать не о возможных причинах, а о том, как в России "всё плохо".
В ответ на:
Кому же на руку смерть Кристофа де Маржери? Существует несколько проектов и идей, в которых он являлся далеко не последним человеком, и его гибель может оказать значительное влияние на результат.
Северный и Южный потоки
Эти два газопровода должны исключить Украину из экспортной цепочки поставок российского газа в Европу. «Северный поток» уже построен. Однако он используется не на полную мощность, поскольку Еврокомиссия требует допустить в трубу сторонних поставщиков «голубого топлива» (например, Азербайджан).
Строительство «Южного потока» заморожено по тем же причинам. ЕС упирается, настаивая на выполнении нашей страной европейских нормативов. Де Маржери был одним из тех, кто выступал за энергетическую безопасность Европы и ее независимость, главным образом, от Украины, которая неоднократно воровала газ из экспортной трубы. В преддверии зимы и в отсутствие окончательных договоренностей о поставках из России, не исключено, что Киев вновь займется излюбленным делом.
Штокман
- Это одно из крупнейших газокондесатных месторождений в мире. Оно расположено в Баренцевом море. Западные компании пытались войти в этот проект с середины 1990-х годов, — рассказывает директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. - Однако только в 2005 был сформирован список из потенциальных иностранных участников консорциума по разработке Штокмана — норвежские Hydro и Statoil, французская Total и американские Chevron и ConocoPhillips. В 2007 году после телефонного разговора Владимира Путина и экс-президента Франции Николя Саркози было объявлено, что партнером «Газпрома» в освоении Штокмана станет Total, а также, возможно, Statoil и Hydro, которые к этому времени объединились в одну корпорацию.
Не последнюю роль в этом выборе играл де Маржери. Американцы и до его смерти предпринимали попытки стать участниками проекта. Штокман пока не разрабатывается. Если санкции против России снимут, у компаний США появится шанс вернуться в проект, заменив в этом деле Total.
«Отмена» доллара
По словам старшего аналитика «Альпари» Анны Бодровой, несколько месяцев назад де Маржери активно лоббировал увеличение доли евро в мировой торговле, говоря, что нет никакого смысла платить за нефть долларами.
Кому же на руку смерть Кристофа де Маржери? Существует несколько проектов и идей, в которых он являлся далеко не последним человеком, и его гибель может оказать значительное влияние на результат.
Северный и Южный потоки
Эти два газопровода должны исключить Украину из экспортной цепочки поставок российского газа в Европу. «Северный поток» уже построен. Однако он используется не на полную мощность, поскольку Еврокомиссия требует допустить в трубу сторонних поставщиков «голубого топлива» (например, Азербайджан).
Строительство «Южного потока» заморожено по тем же причинам. ЕС упирается, настаивая на выполнении нашей страной европейских нормативов. Де Маржери был одним из тех, кто выступал за энергетическую безопасность Европы и ее независимость, главным образом, от Украины, которая неоднократно воровала газ из экспортной трубы. В преддверии зимы и в отсутствие окончательных договоренностей о поставках из России, не исключено, что Киев вновь займется излюбленным делом.
Штокман
- Это одно из крупнейших газокондесатных месторождений в мире. Оно расположено в Баренцевом море. Западные компании пытались войти в этот проект с середины 1990-х годов, — рассказывает директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. - Однако только в 2005 был сформирован список из потенциальных иностранных участников консорциума по разработке Штокмана — норвежские Hydro и Statoil, французская Total и американские Chevron и ConocoPhillips. В 2007 году после телефонного разговора Владимира Путина и экс-президента Франции Николя Саркози было объявлено, что партнером «Газпрома» в освоении Штокмана станет Total, а также, возможно, Statoil и Hydro, которые к этому времени объединились в одну корпорацию.
Не последнюю роль в этом выборе играл де Маржери. Американцы и до его смерти предпринимали попытки стать участниками проекта. Штокман пока не разрабатывается. Если санкции против России снимут, у компаний США появится шанс вернуться в проект, заменив в этом деле Total.
«Отмена» доллара
По словам старшего аналитика «Альпари» Анны Бодровой, несколько месяцев назад де Маржери активно лоббировал увеличение доли евро в мировой торговле, говоря, что нет никакого смысла платить за нефть долларами.
Не стоит злоупотреблять эту трагедию для шельмования России.
Это я не вам, а тем, кто попытался заточить эту ветку так, чтобы беседовать не о возможных причинах, а о том, как в России "всё плохо".
21.10.14 21:06
http://politrussia.com/world/velikiy-frantsuz-914/
Маленький француз оказался лишним в игре глобальных сил.
в ответ selavie 21.10.14 21:01
В ответ на:
Де Маржери был не просто лидером нефтяной отрасли, он был политиком, настоящим серьезным игроком европейского политического Олимпа. Он был осколком той французской элиты для которой лозунг "Gloire ? notre France ?ternelle!" (Слава нашей вечной Франции!) был руководством к действию, а не пыльным фрагментом забытой истории
Де Маржери был не просто лидером нефтяной отрасли, он был политиком, настоящим серьезным игроком европейского политического Олимпа. Он был осколком той французской элиты для которой лозунг "Gloire ? notre France ?ternelle!" (Слава нашей вечной Франции!) был руководством к действию, а не пыльным фрагментом забытой истории
http://politrussia.com/world/velikiy-frantsuz-914/
Маленький француз оказался лишним в игре глобальных сил.
21.10.14 21:07
Замминистра транспорта РФ обвинил Внуково в раздолбайстве.
Т.е. он тоже хочет плюнуть на Россию?
http://lenta.ru/news/2014/10/21/okulov/
в ответ Vergissmich! 21.10.14 20:21
В ответ на:
решили всё и злоупотребили этот случай чтобы еще раз плюнуть на Россию..
решили всё и злоупотребили этот случай чтобы еще раз плюнуть на Россию..
Замминистра транспорта РФ обвинил Внуково в раздолбайстве.
Т.е. он тоже хочет плюнуть на Россию?
http://lenta.ru/news/2014/10/21/okulov/
21.10.14 21:11
в ответ Vergissmich! 21.10.14 20:21
Шли бы вы, барышня своих братьев равных, но параллельных в Ляпрозорий искать... (Рекламу вам делаю)
«Раздолбайство одного при попустительстве других — не только причина трагедии, но и удар по имиджу страны», — написал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter.
Раздолбайство и попустительство, когда позволено садиться за руль пьяным. http://www.youtube.com/watch?v=1P0pMnoUT1s
«Раздолбайство одного при попустительстве других — не только причина трагедии, но и удар по имиджу страны», — написал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в своем микроблоге в Twitter.
Раздолбайство и попустительство, когда позволено садиться за руль пьяным. http://www.youtube.com/watch?v=1P0pMnoUT1s