Вход на сайт
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент нефтяной компании
21.10.14 16:11
Сомневаюсь я однако,что все сотни тысяч(если не миллионы) работающих водителями в России,включая водителей уборочных машин, каждый день перед поездкой проходят медосмотры.Это ж сколько нужно медперсонала?
Может выпил в рабочее время для "сугреву"
.Помнится попадались выпившие даже среди российских лётчиков.Что уж говорить о водителях снегоуборочных машин.
http://www.dp.ru/a/2014/03/05/Rejs_iz_Blagoveshhenska_v_M/
в ответ mulechka 21.10.14 15:45
В ответ на:
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль
Сомневаюсь я однако,что все сотни тысяч(если не миллионы) работающих водителями в России,включая водителей уборочных машин, каждый день перед поездкой проходят медосмотры.Это ж сколько нужно медперсонала?
В ответ на:
То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал?
То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал?
Может выпил в рабочее время для "сугреву"
.Помнится попадались выпившие даже среди российских лётчиков.Что уж говорить о водителях снегоуборочных машин.
В ответ на:
Рейс Благовещенск-Москва задержали на 10 часов из-за пьяного пилота
Рейс Благовещенск-Москва задержали на 10 часов из-за пьяного пилота
http://www.dp.ru/a/2014/03/05/Rejs_iz_Blagoveshhenska_v_M/
21.10.14 16:16
Откуда информация? Поделитесь источником, пожалуйста.
в ответ Trupodur 21.10.14 15:56
В ответ на:
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
немецкий по скайпу: euroeducation-german
21.10.14 16:21
Ну почему здесь никто никому никогда не хочет верить на слово?
Перепроверяем через любимый-родимый Гугль. Подобного рода информацию не даёт. И всё! Весь остаток дня испорчен!
в ответ немецкий шнапс 21.10.14 16:16
В ответ на:
Ну почему здесь никто никому никогда не хочет верить на слово?
Перепроверяем через любимый-родимый Гугль. Подобного рода информацию не даёт. И всё! Весь остаток дня испорчен!

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
21.10.14 16:32
вообще то в других аэропортах тоже был туман.
пока что приоритетная версия - ошибка диспетчера.
диспетчер говорит что доступ снегоуборочной техники в эту зону был запрещен, машина стояла на крестовине первой и второй взлетной полосы, самолет взлетал с первой.
http://ria.ru/incidents/20141021/1029355836.html
в ответ КИНОМАН 21.10.14 15:43
В ответ на:
Вообще то и туман вроде как был в то время так что многие рейсы были перенаправлены в другие аэропорты а французы возможно просто спешили и решили рискнуть взлететь .Следствие покажет
Вообще то и туман вроде как был в то время так что многие рейсы были перенаправлены в другие аэропорты а французы возможно просто спешили и решили рискнуть взлететь .Следствие покажет
вообще то в других аэропортах тоже был туман.
пока что приоритетная версия - ошибка диспетчера.
диспетчер говорит что доступ снегоуборочной техники в эту зону был запрещен, машина стояла на крестовине первой и второй взлетной полосы, самолет взлетал с первой.
http://ria.ru/incidents/20141021/1029355836.html
21.10.14 16:33
Поддерживает не всегда означает, что соглашается. Он поддерживает их тем, что присоединяется. Вернее хотел.
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:05
В ответ на:
Из его речи я бы таоже так заключил. Нравится или нет, но подчинятся закону.
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
Из его речи я бы таоже так заключил. Нравится или нет, но подчинятся закону.
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
Поддерживает не всегда означает, что соглашается. Он поддерживает их тем, что присоединяется. Вернее хотел.
If you can read this, thank your teacher.
21.10.14 16:35
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:29
Пока есть только один факт - снегоуборочная машина вместе с водителем оказалась на взлетной полосе.
А был ли он пьян или нет уже второстепенно.
Есть старший мастер или бригадир по технике ,есть диспетчер , есть ГЛОНАС и ГПС
А если машина испортилась и ее нельзя остановить, она выехала на полосу?
А был ли он пьян или нет уже второстепенно.
Есть старший мастер или бригадир по технике ,есть диспетчер , есть ГЛОНАС и ГПС
А если машина испортилась и ее нельзя остановить, она выехала на полосу?
21.10.14 16:35
Нет. Он подчиняется, а не присоединяется. Как солдат на войне.
Как там на языке оригинала? Может, подкинем ветку Переводчикам.
ПС. Если большинство здесь адекватных пользователей в большинстве случаев придерживаются правил ДК, то есть подчиняются "местному закону", вовсе не означает, что они их (эти правила) ПОДДЕРЖИВАЮТ. Признают, как вынужденную необходимость.
В ответ на:
Он поддерживает их тем, что присоединяется.
Он поддерживает их тем, что присоединяется.
Нет. Он подчиняется, а не присоединяется. Как солдат на войне.

Как там на языке оригинала? Может, подкинем ветку Переводчикам.

ПС. Если большинство здесь адекватных пользователей в большинстве случаев придерживаются правил ДК, то есть подчиняются "местному закону", вовсе не означает, что они их (эти правила) ПОДДЕРЖИВАЮТ. Признают, как вынужденную необходимость.
21.10.14 16:43
в российском источнике нет такого, нбленс.
он просто сказал что вынужден следовать закону.
но при этом "предан России"
в ответ nblеns 21.10.14 15:55
В ответ на:
В ответ на:
может здесь зарыта, а может и нет
Зарыта, зарыта, Роза.
Дело принимает новый оборот:
В ответ на:
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
inforesist.org/vo-vremya-poslednej-rechi-glava-total-zayavil-chto-prisoed...
И тут на арену выпускают Васю.
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
В ответ на:
может здесь зарыта, а может и нет
Зарыта, зарыта, Роза.
Дело принимает новый оборот:
В ответ на:
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
inforesist.org/vo-vremya-poslednej-rechi-glava-total-zayavil-chto-prisoed...
И тут на арену выпускают Васю.
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
21.10.14 16:46
Подчиняется и присоединяется - значит тоже вводит санкции, пусть даже против своей воли.
Собакин, тебе что-то не понятно?
Ты пока посмотри в словаре все значения слова ПОДДЕРЖИВАЮТ, а я на спорт пойду. Потом расскажешь, что нашёл. Можешь даже в личку.
Даю даже подсказку, где смотреть:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943982
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:35
В ответ на:
Он подчиняется, а не присоединяется.
Он подчиняется, а не присоединяется.
Подчиняется и присоединяется - значит тоже вводит санкции, пусть даже против своей воли.
Ты пока посмотри в словаре все значения слова ПОДДЕРЖИВАЮТ, а я на спорт пойду. Потом расскажешь, что нашёл. Можешь даже в личку.
Даю даже подсказку, где смотреть:
В ответ на:
ПОДДЕРЖА́ТЬ, поддержу, поддержишь, совер. (к поддерживать), кого-что.
3. что. Не дать чему-нибудь пресечься, прекратиться, нарушиться, применив какие-нибудь средства для этого. Поддержать здоровье. Поддержать дисциплину. Поддержать разговор. Поддержать огонь.
ПОДДЕРЖА́ТЬ, поддержу, поддержишь, совер. (к поддерживать), кого-что.
3. что. Не дать чему-нибудь пресечься, прекратиться, нарушиться, применив какие-нибудь средства для этого. Поддержать здоровье. Поддержать дисциплину. Поддержать разговор. Поддержать огонь.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/943982
21.10.14 16:47
Но к санкциям он собирался присоединиться. Просто не успел, бедняга. Это там и написано.
До вечера, Роза. Ищите свежие новости.
в ответ Roza3 21.10.14 16:43
В ответ на:
Но к санкциям он собирался присоединиться. Просто не успел, бедняга. Это там и написано.
До вечера, Роза. Ищите свежие новости.

21.10.14 17:00
Хорошо, я соглашусь. Версия с Васей и Любой разломана, поскольку Путин старается поддерживать имидж, что санкции ему не делают особо больно. Так только, слегка. В любом случае, не до такой степени, чтобы так открыто кого-то заваливать с самолйптпм. Это могло бы навредить его имиджу и он об этом прекрасно знает.
Ну до лучших времён. Пойду читать дальше Конан Дойля, пока ты там фигуру в порядок приводишь.
в ответ nblеns 21.10.14 16:46
В ответ на:
Хорошо, я соглашусь. Версия с Васей и Любой разломана, поскольку Путин старается поддерживать имидж, что санкции ему не делают особо больно. Так только, слегка. В любом случае, не до такой степени, чтобы так открыто кого-то заваливать с самолйптпм. Это могло бы навредить его имиджу и он об этом прекрасно знает.
Ну до лучших времён. Пойду читать дальше Конан Дойля, пока ты там фигуру в порядок приводишь.

21.10.14 17:02
Проблема во первых в огромных дополнительных расходах на проверку.Во вторых меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 16:29
В ответ на:
Для минутной процедуры тоже нужен медик.Причём они нужны каждый день на всех автотранспортных фирмах
В чём проблема? Они есть. Каждый день. На всех автотранспортных фирмах.
Для минутной процедуры тоже нужен медик.Причём они нужны каждый день на всех автотранспортных фирмах
В чём проблема? Они есть. Каждый день. На всех автотранспортных фирмах.
Проблема во первых в огромных дополнительных расходах на проверку.Во вторых меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
21.10.14 17:06
Да, халатность имеет место быть. Где-то лучше, где-то хуже. В моих родимых Ессентуках соседка-медсестра утверждала: "Ни в жисть! ни в жисть! Я же место потеряю, если что произойдёт".
Ну да ладно, договорились же, дело не в пьяном Васе.
Какие ещё имеются версии?
в ответ Ален 21.10.14 17:02
В ответ на:
меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
меня гложут очень смутные сомнения .что во всех автофирмах всё делается регулярно и добросовестно без дачи на лапу или по блату .
Да, халатность имеет место быть. Где-то лучше, где-то хуже. В моих родимых Ессентуках соседка-медсестра утверждала: "Ни в жисть! ни в жисть! Я же место потеряю, если что произойдёт".
Ну да ладно, договорились же, дело не в пьяном Васе.
Какие ещё имеются версии?