Вход на сайт
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент нефтяной компании
21.10.14 15:43
Только в том свете, что он был в Москве. Тот, кто санкции поддерживает, туда сейчас не ездит и российские Васи со снегоуборщиками (диспетчеры, пилоты... нужное подчеркнуть) на него не нападают. Такие у себя дома в гостиницах с подосланными Обамой уборщицами "залетают".
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 15:34
В ответ на:
главное, он был против санкций ЕС в отношении России
Во где собака зарыта.
главное, он был против санкций ЕС в отношении России
Во где собака зарыта.
Только в том свете, что он был в Москве. Тот, кто санкции поддерживает, туда сейчас не ездит и российские Васи со снегоуборщиками (диспетчеры, пилоты... нужное подчеркнуть) на него не нападают. Такие у себя дома в гостиницах с подосланными Обамой уборщицами "залетают".
If you can read this, thank your teacher.
21.10.14 15:45
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль. То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал? Мужик в сюжете пьяным не выглядел , скорее в шоке
Или на водителя просто удобно все свалить.
в ответ Roza3 21.10.14 15:36
В ответ на:
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль. То есть на работу он пришел трезвым.
Водитель дебил - выпил и поехал? Мужик в сюжете пьяным не выглядел , скорее в шоке
21.10.14 15:54
в ответ nblеns 21.10.14 15:45
Версий будет много
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/284138565669057.jpg
http://top.rbc.ru/photoreport/21/10/2014/5445bdafcbb20f0d7a1ef352
http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/7/05/284138565669057.jpg
http://top.rbc.ru/photoreport/21/10/2014/5445bdafcbb20f0d7a1ef352
"Когда сд...". /@.Google/
21.10.14 15:55
в ответ mulechka 21.10.14 15:45
В ответ на:
На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль.
вот-вот! сработал кто-то кто не знает современной России, работа и зарплата в России уже давно заменили водку и мн. другое, пьянствуют только безработные, водитель работал, значит не пил.На сколько я знаю все водители в подобных организациях проходят мед осмотр перед тем как сесть за руль.
группа ЮТУБ
21.10.14 15:55
Зарыта, зарыта, Роза.
Дело принимает новый оборот:
inforesist.org/vo-vremya-poslednej-rechi-glava-total-zayavil-chto-prisoed...
И тут на арену выпускают Васю.
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
в ответ Roza3 21.10.14 15:38
В ответ на:
может здесь зарыта, а может и нет
может здесь зарыта, а может и нет
Зарыта, зарыта, Роза.
Дело принимает новый оборот:
В ответ на:
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
Руководитель французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, хоть и бы противником санкций, как давления на политические решения, но в своем последнем выступлении на Консультативном совете по иностранным инвестициям в РФ заявил, что поддержит санкции. Об этом сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст речи топ-менеджера, погибшего в ночь на 21 октября в катастрофе в московском аэропорту «Внуково».
«Мы соблюдаем требования закона. Поэтому, нравится нам это или нет, мы будем выполнять санкции, наложенные Евросоюзом против вашей страны», - говорится в его речи
inforesist.org/vo-vremya-poslednej-rechi-glava-total-zayavil-chto-prisoed...
И тут на арену выпускают Васю.
Вот российский источник: www.mk.ru/politics/2014/10/21/glava-total-kristof-de-marzheri-v-svoey-pos...
If you can read this, thank your
teacher.
21.10.14 15:56
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
В ответ на:
сейчас они нам расскажут как на самом деле всё было.
сейчас они нам расскажут как на самом деле всё было.
Водитель снегоуборщика аэропорта Внуково украинец Владимир Мартыненко оказался активистом Правого Сектора, родом из Львова из семьи повстанцев УПА. С 1977 года по 2011 год Владимир Мартыненко жил в доме №1 в поселке Сельская Новь Одинцовского района. Это преступление было совершено в отсутствии снега, снегоуборщик был выдвинут на взлётное поле только с целью убийства. После диверсии с самолётом Falcon установлено следствием, что он был пьян. Требование его адвоката Александра Карабанова провести независимый тест на алкоголь решительно отклонено следствием.
21.10.14 15:58
все туманно, будет понятно после расследования
в ответ mulechka 21.10.14 15:45
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
все туманно, будет понятно после расследования
21.10.14 16:02
Собакин, у российских свои методы, понял? На Любу никакой надежды нет.
И хватит флудить уже. Дело, оказывается, серьёзное. На Васю уже списать не получится, французы подключились.
в ответ SobakaNaSene 21.10.14 15:58
В ответ на:
Уборщицы Любы на него не нашлось? Он сам её не захотел или Люба оказалась саботажницей?
Уборщицы Любы на него не нашлось? Он сам её не захотел или Люба оказалась саботажницей?
Собакин, у российских свои методы, понял? На Любу никакой надежды нет.
И хватит флудить уже. Дело, оказывается, серьёзное. На Васю уже списать не получится, французы подключились.
21.10.14 16:05
Из его речи я бы таоже так заключил. Нравится или нет, но подчинятся закону.
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
в ответ nblеns 21.10.14 16:00
В ответ на:
Это же Вы писали, что он не поддерживает санкции?
Опять старые новости прочитали?
Это же Вы писали, что он не поддерживает санкции?
Опять старые новости прочитали?
Из его речи я бы таоже так заключил. Нравится или нет, но подчинятся закону.
Где в его выступлении места, что он ПОДДЕРЖИВАЕТ, то есть: правильно, так и надо. Тон умеренный: мы вынуждены...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...