Вход на сайт
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент нефтяной компании
21.10.14 14:56
в ответ хата с краю 21.10.14 13:49
о том, что водитель в больнице, я прочитала в Интернете
http://itar-tass.com/proisshestviya/1521150
из чего сделала вывод, что он был в этой машине, а не просто бросил её на взлётной полосе.
В ответ на:
Между тем заместитель столичного мэра Леонид Печатников сообщил, что водитель в тяжелом состоянии доставлен в одну из московских больниц.
Между тем заместитель столичного мэра Леонид Печатников сообщил, что водитель в тяжелом состоянии доставлен в одну из московских больниц.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1521150
из чего сделала вывод, что он был в этой машине, а не просто бросил её на взлётной полосе.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
21.10.14 15:05
в ответ novaya 21.10.14 15:02
утром объявили, что Впася был пьян и в тяжелом состоянии в больнице.
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания.
Его адвокат скал, что Вася имеет проблемы с сердцем и вообще не пьет.
Вася сказал тоже самое, что был трезв.
Экспертиза еще не проведена.
Все как всегда
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания.
Его адвокат скал, что Вася имеет проблемы с сердцем и вообще не пьет.
Вася сказал тоже самое, что был трезв.
Экспертиза еще не проведена.
Все как всегда
21.10.14 15:06
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей? Тогда огласите, пожалуйста, кто же стоит за этими мировыми заговорами, как и в случае со Стросс-Каном, который Вы зачем-то приплели.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27149559&Board=discus
И все они вписываются в тот самый заговор. Ага.
в ответ хата с краю 21.10.14 14:56
В ответ на:
мы вместе посмеемся, если вы укажете место, где я писала о вине Госдепа
мы вместе посмеемся, если вы укажете место, где я писала о вине Госдепа
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей? Тогда огласите, пожалуйста, кто же стоит за этими мировыми заговорами, как и в случае со Стросс-Каном, который Вы зачем-то приплели.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27149559&Board=discus
В ответ на:
это не фантазии, это версии, которые так же принимаются во внимание.
это не фантазии, это версии, которые так же принимаются во внимание.
If you can read this, thank your teacher.
21.10.14 15:13
Я приплела пример, как расправляются с теми, кто говорит "не в тему"
Почему вы думаете, что я встала грудью на защиту России?
Может я беспокоюсь о всемирном кризисе и его влиянии на мою жизнь?
У вас узкоТунельное мышление, если не видите возможности существования различных версий случившегося.
в ответ nblеns 21.10.14 15:06
В ответ на:
который Вы зачем-то приплели.
который Вы зачем-то приплели.
В ответ на:
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей?
А есть другие желающие опорочить Россию и убрать с пути её друзей?
Почему вы думаете, что я встала грудью на защиту России?
Может я беспокоюсь о всемирном кризисе и его влиянии на мою жизнь?
В ответ на:
У вас узкоТунельное мышление, если не видите возможности существования различных версий случившегося.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 15:18
Наглая инсинуация
ну а это просто шедевры преломления сознания
В ответ на:
Конечно не случайна. Весь мир знает, что в Россиюшке закономерно пить на работе.
Конечно не случайна. Весь мир знает, что в Россиюшке закономерно пить на работе.
Наглая инсинуация
В ответ на:
Тем и сильна Державушка Канрничная, что не замёрзнет в скрепах снега, Богом посланного, человек православный!
Тем и сильна Державушка Канрничная, что не замёрзнет в скрепах снега, Богом посланного, человек православный!
ну а это просто шедевры преломления сознания
21.10.14 15:19
Конечно, как всегда сначала в прессу сделают выброс о пьяном Васе, а потом начинают разбираться был ли Вася пьян.
А он в телевизоре на своих ногах идет, но (теперь говорят) со следами алкоголя.
Выпил сердечные капли - вот уже и следы.
в ответ Mark_neuss 21.10.14 15:05
В ответ на:
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания......Все как всегда
Теперь заявляют, что с ним ничего страшного и он дает показания......Все как всегда
Конечно, как всегда сначала в прессу сделают выброс о пьяном Васе, а потом начинают разбираться был ли Вася пьян.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 15:21
в ответ Mark_neuss 21.10.14 15:05
да ведь уже проходили )
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
21.10.14 15:28
Так значит всё же заговор и Вася - часть его?
Вы уже это говорили. А потом приплели диспетчера и пилота.
Так кто же? Кто стоит за всем этим? Не томите, скажите же наконец.
Какое, какое мышление? От какого это слова?
Да что Вы, конечно я вижу - ещё инопланетяне могли. А что? Вполне. Это не "узкоТунельно" с моей стороны, как Вы думаете?
В ответ на:
Так значит всё же заговор и Вася - часть его?
Вы уже это говорили. А потом приплели диспетчера и пилота.
Так кто же? Кто стоит за всем этим? Не томите, скажите же наконец.
В ответ на:
Какое, какое мышление? От какого это слова?

Да что Вы, конечно я вижу - ещё инопланетяне могли. А что? Вполне. Это не "узкоТунельно" с моей стороны, как Вы думаете?

If you can read this, thank your teacher.
21.10.14 15:36
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал.
кстати, его адвокат утверждает, что он вообще никогда не пил.
и почему-то передние шасси у самолета якобы начали отваливаться....
Стариков говорит, не надо исключать версию саботажа, как в истории падения Протона
в ответ хата с краю 21.10.14 15:19
В ответ на:
В ответ на:
---------
В ответ на:
---------
какая то странная история, как бы Вася отдельно и не пострадал.
кстати, его адвокат утверждает, что он вообще никогда не пил.
и почему-то передние шасси у самолета якобы начали отваливаться....
Стариков говорит, не надо исключать версию саботажа, как в истории падения Протона
21.10.14 15:36
Причем здесь терминалы вообще - взлетные полосы для всех одинаковы.
Кстати правительственный терминал - Внуково 2, а третий в основном искпользуется для бизнес -авиации
в ответ Serge MBA 21.10.14 14:00
В ответ на:
Странно, что никто не заметил по фото, что бардак - даже в правительственном Внуково-3
Странно, что никто не заметил по фото, что бардак - даже в правительственном Внуково-3
Причем здесь терминалы вообще - взлетные полосы для всех одинаковы.
Кстати правительственный терминал - Внуково 2, а третий в основном искпользуется для бизнес -авиации