Login
97 % людей в деревнях России не понять
21.10.14 17:49
in Antwort Пух 21.10.14 15:37
Президент России , как себя чувствует когда встречается с руководителями
США, Германии, Франции и т д.
Ведь это по моему унизительный фактор представлять страну где миллионы людей
не имеют канализации в 21 веке.
Российская царица чувствовала себя униженной только из того что не имела собственного российского фарфора
но это был 18 век.
США, Германии, Франции и т д.
Российская царица чувствовала себя униженной только из того что не имела собственного российского фарфора
но это был 18 век.
21.10.14 17:54
in Antwort Александрович 21.10.14 17:49
А президент Финляндии как себя чувствует?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.10.14 17:56
а самому погуглить вам вера не позволяет?
и вобще вам надо бы историю вашего нынешнего мета жительства поучить, потому что ещё со времён эпидемий холеры и чумы, в Германии канализация обязана быть по закону для жилых помещение. И это немудрено для страны где плотность населения 260 человек на кв.километр, в отличии от бСССР где по полчеловека на гектар и не нужны и уж тем более экономически не оправданы расходы на канализацию, если подворье позволяет ходить до ветру
in Antwort Александрович 21.10.14 17:41
In Antwort auf:
о это жутко интересно
скажите адрес я туда на экскурсию сьезжу,
фото сделаю.
Будет что немцам ткнуть в нос
о это жутко интересно
скажите адрес я туда на экскурсию сьезжу,
фото сделаю.
Будет что немцам ткнуть в нос
а самому погуглить вам вера не позволяет?
и вобще вам надо бы историю вашего нынешнего мета жительства поучить, потому что ещё со времён эпидемий холеры и чумы, в Германии канализация обязана быть по закону для жилых помещение. И это немудрено для страны где плотность населения 260 человек на кв.километр, в отличии от бСССР где по полчеловека на гектар и не нужны и уж тем более экономически не оправданы расходы на канализацию, если подворье позволяет ходить до ветру
21.10.14 18:03 

...А вообще, в России, нет такого полезного европейского стандарта о туалетах в городах на производствах, офисах, магазинах, метро, электричках - причиной является видимо то, что власть ходит в свои властные туалеты, существуют в учреждениях туалеты, закрываемые на ключ, для "служебного пользования" - всё это, из-за жадности власти тратится на обслуживание туалетов, причиной того, появление платных туалетов и даже комедийного фильма про бизнесмена Фомуhttp://tfilm.tv/21479-pro-biznesmena-fomu.html
Вывод один - патологическая жадность власти, и больше ничего.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%...
Да же за туалет, надо бороться!

in Antwort Serge MBA 21.10.14 07:06
В ответ на:
Как интересно. Это же находка для передачи "Умелые Ручки"! Напишите туда, а то такой талант в России без дела сидит. И все будут обеспечены деревенскими сортирами и рукомойниками.
Таких талантов - вся Россия, русские люди умею приспосабливаться ко всему, проявляя чудеса выживаемости в холоде и голоде (в 90-х растили еду на грядках... и сейчас растят)Как интересно. Это же находка для передачи "Умелые Ручки"! Напишите туда, а то такой талант в России без дела сидит. И все будут обеспечены деревенскими сортирами и рукомойниками.
...А вообще, в России, нет такого полезного европейского стандарта о туалетах в городах на производствах, офисах, магазинах, метро, электричках - причиной является видимо то, что власть ходит в свои властные туалеты, существуют в учреждениях туалеты, закрываемые на ключ, для "служебного пользования" - всё это, из-за жадности власти тратится на обслуживание туалетов, причиной того, появление платных туалетов и даже комедийного фильма про бизнесмена Фомуhttp://tfilm.tv/21479-pro-biznesmena-fomu.html
Вывод один - патологическая жадность власти, и больше ничего.
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BF%...
Да же за туалет, надо бороться!
21.10.14 18:27
in Antwort Altwad 21.10.14 17:56, Zuletzt geändert 21.10.14 18:29 (Александрович)
Сено или наво з покидает крестьянин зимой в России
у рукомойника руки помоет и все.
Люди конечно получаются закаленные
для солдатского дела само то
В городах российских неженки каждый день душ принимают
после грязной вонявой работы с компьютером.
у рукомойника руки помоет и все.
Люди конечно получаются закаленные
для солдатского дела само то
В городах российских неженки каждый день душ принимают
после грязной вонявой работы с компьютером.
21.10.14 18:47
Предполагаю что в какой то из веток, вы плакали и были категорически против того что Россия ввела продуктовые санкции. Но ведь именно из-за продуктовой интервенции в большей своей части деревня и начала вымирать. В деревнях порой по два три дома жилых. Есть и десяток, разные есть. Строить отдельно на каждый дом, думаю германию продать и то не хватит.
Размеры германии? Её переплюнуть можно, меньше по размерам практически любой области в России. На деревню вообще обратили внимание как раз именно при Путине. При Ельцине которому вы зад готовы были целовать, деревня только рушилась. Так виноват Путин?
Ваши темы, поголовно, любая из них переходит на Россию, вы изначально так их ставите.
А как интересно в европейких Литве, Латвии?
Я вас ещё спрашиваю, вы стоимость подобного представляете? В Германии скорее всего оно всё-таки централизованно между несколькими домами. В тех местах нет случайно двухэтажных домов? Дома в Германии сплошь деревянные?
Для особо сильно "больных" Россией, ссылку дам.
http://www.1tv.ru/news/about/266606
Как люди больны и за своей болезнью неспособны ни чего видеть.
P.S.
Для вас живущего без туалета специально подобрал слабительное.
http://file-germany.strana.de/111/clozet.jpg
in Antwort Александрович 21.10.14 12:34, Zuletzt geändert 21.10.14 19:04 (Наверное)
В ответ на:
Почему в России нет уважения к ветеранам.
Почему в России нет уважения к ветеранам.
Предполагаю что в какой то из веток, вы плакали и были категорически против того что Россия ввела продуктовые санкции. Но ведь именно из-за продуктовой интервенции в большей своей части деревня и начала вымирать. В деревнях порой по два три дома жилых. Есть и десяток, разные есть. Строить отдельно на каждый дом, думаю германию продать и то не хватит.
Размеры германии? Её переплюнуть можно, меньше по размерам практически любой области в России. На деревню вообще обратили внимание как раз именно при Путине. При Ельцине которому вы зад готовы были целовать, деревня только рушилась. Так виноват Путин?
Ваши темы, поголовно, любая из них переходит на Россию, вы изначально так их ставите.
А как интересно в европейких Литве, Латвии?
Я вас ещё спрашиваю, вы стоимость подобного представляете? В Германии скорее всего оно всё-таки централизованно между несколькими домами. В тех местах нет случайно двухэтажных домов? Дома в Германии сплошь деревянные?
Для особо сильно "больных" Россией, ссылку дам.
http://www.1tv.ru/news/about/266606
В ответ на:
В комнатах - современный ремонт, отопление газовое — дрова больше не понадобятся; установлена вся сантехника - воду больше не нужно носить из колодца.
В комнатах - современный ремонт, отопление газовое — дрова больше не понадобятся; установлена вся сантехника - воду больше не нужно носить из колодца.
Как люди больны и за своей болезнью неспособны ни чего видеть.
P.S.
Для вас живущего без туалета специально подобрал слабительное.
http://file-germany.strana.de/111/clozet.jpg
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.10.14 18:51
Как понимаю.. у вас проблема с водой дома?) За неуплату?
А как вы всё-таки отреагируете на то что в новых домах что строят есть и канализация? Ох не понять эту дикую Россию?)
in Antwort Александрович 21.10.14 17:49
В ответ на:
Как понимаю.. у вас проблема с водой дома?) За неуплату?
А как вы всё-таки отреагируете на то что в новых домах что строят есть и канализация? Ох не понять эту дикую Россию?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.10.14 18:56
in Antwort Александрович 21.10.14 18:27
вы оказывается ещё на немецком бауэрхофе никогда не были
21.10.14 19:19
in Antwort Наверное 21.10.14 18:47
Что-то, людей тянет на поливание грязью - депресняк давит?
21.10.14 19:26
Осень
in Antwort Андрей_из_Перово 21.10.14 19:19
В ответ на:
Осень
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.10.14 19:43
Навернто, что такое чудо в городе была...Канализация....
in Antwort Александрович 20.10.14 22:43
В ответ на:
Почему 97% людей в деревнях не считали важным иметь у себя в доме канализацию в 21 веке в России?
Я понять не могу.
Почему 97% людей в деревнях не считали важным иметь у себя в доме канализацию в 21 веке в России?
Я понять не могу.
Навернто, что такое чудо в городе была...Канализация....
21.10.14 19:45
Да бросьте вы, что я буду из-за топика волноваться. Я что, от этого конто обнулю?
Я - с друзьями на озёрах отдыхать. Что ы Суоми выше конкретно? Социал? Приятель из финской криминальной полиции говорил, что повыше, евров 400 или около. Продукты и машины там дороже, недавно друзья приезжали, купили мерс за 35 штук, там он стОит 48. Пиво фиговое Лаппен Культа по 2 евро за банку в супермаркете. Финны шпарят похлеще немцев, примерно как осси.
Мы обычно арендуем дачу в финской Карелии, около Лаппееранта, там людей меньше. Деревенские сортиры не волнуют - всегда берём со всеми удобствами - нормальные кухня, туалет, душ, сауна.
in Antwort Пух 21.10.14 15:37
В ответ на:
Я туда грибы собирать езжу. А вы?
Я туда грибы собирать езжу. А вы?
Да бросьте вы, что я буду из-за топика волноваться. Я что, от этого конто обнулю?
Я - с друзьями на озёрах отдыхать. Что ы Суоми выше конкретно? Социал? Приятель из финской криминальной полиции говорил, что повыше, евров 400 или около. Продукты и машины там дороже, недавно друзья приезжали, купили мерс за 35 штук, там он стОит 48. Пиво фиговое Лаппен Культа по 2 евро за банку в супермаркете. Финны шпарят похлеще немцев, примерно как осси.
Мы обычно арендуем дачу в финской Карелии, около Лаппееранта, там людей меньше. Деревенские сортиры не волнуют - всегда берём со всеми удобствами - нормальные кухня, туалет, душ, сауна.
21.10.14 19:45
Деревня стала вымирать постепенно при советской власти, особенно в последние годы, при колхозной системе, хотя были выработаны противодействующие условия бежавшим из деревень(отсутствие паспортов, трудности с пропиской) Убивало деревню и пьянство.
И при Путине на деревню не обращали внимание.Постепенно разорялись фермерские хозяйства, шёл захват земель олигархами. Многие крестьяне под разными предлогами лишались полученных земельных паёв.
in Antwort Наверное 21.10.14 18:47
В ответ на:
Но ведь именно из-за продуктовой интервенции в большей своей части деревня и начала вымирать.
Но ведь именно из-за продуктовой интервенции в большей своей части деревня и начала вымирать.
Деревня стала вымирать постепенно при советской власти, особенно в последние годы, при колхозной системе, хотя были выработаны противодействующие условия бежавшим из деревень(отсутствие паспортов, трудности с пропиской) Убивало деревню и пьянство.
В ответ на:
На деревню вообще обратили внимание как раз именно при Путине.
На деревню вообще обратили внимание как раз именно при Путине.
И при Путине на деревню не обращали внимание.Постепенно разорялись фермерские хозяйства, шёл захват земель олигархами. Многие крестьяне под разными предлогами лишались полученных земельных паёв.
21.10.14 19:47
in Antwort КИНОМАН 21.10.14 15:18, Zuletzt geändert 21.10.14 19:50 (Serge MBA)
Выше, чем в РФ. Меня не напрягает. Деньги есть, можем позволить себе в Германии не российское качество, а куда лучше.
21.10.14 21:47
in Antwort Мадемуазель Коко 21.10.14 14:01
В мае 68-го везли нас в Армию в теплушках через Польшу . Во время остановки эшелона впервые увидел европейский туалет : деревянная постройка на яме с вырезанными дырками в полу .
Эшелон тянул паровоз ( в СССР они уже стояли на запасном пути ).
21.10.14 21:52
Его поставили специально для вас. Поскольку пускать вас в приличные места нельзя было ни в 1968, ни сейчас.
Паровозы тоже сохранили специально. Скоро они пригодятся ввиду санкций. Пошлют в совок, как техническую гуманитарку.

in Antwort stirlitz1 21.10.14 21:47, Zuletzt geändert 21.10.14 21:57 (Serge MBA)
В ответ на:
Во время остановки эшелона впервые увидел европейский туалет : деревянная постройка на яме с вырезанными дырками в полу .
Во время остановки эшелона впервые увидел европейский туалет : деревянная постройка на яме с вырезанными дырками в полу .
Его поставили специально для вас. Поскольку пускать вас в приличные места нельзя было ни в 1968, ни сейчас.
Паровозы тоже сохранили специально. Скоро они пригодятся ввиду санкций. Пошлют в совок, как техническую гуманитарку.
21.10.14 21:56
я отлично помню как в 70-х годах в СССРе по железке именно паровозы тянули
in Antwort stirlitz1 21.10.14 21:47
В ответ на:
я отлично помню как в 70-х годах в СССРе по железке именно паровозы тянули
21.10.14 22:10
in Antwort Mark_neuss 21.10.14 21:56, Zuletzt geändert 21.10.14 22:12 (Serge MBA)
21.10.14 22:56
in Antwort Mark_neuss 21.10.14 21:56
Паровозы и в 80 годы вовсю работали в СССР
Отец моего друга в середине 80х ушел на пенсию с паровоза.
Но тема о канализации .
Вы многие представить не можете , как тяжело например
ухаживать за лежачим больным если он живет в доме без канализации.
Отец моего друга в середине 80х ушел на пенсию с паровоза.
Но тема о канализации .
Вы многие представить не можете , как тяжело например
ухаживать за лежачим больным если он живет в доме без канализации.
21.10.14 23:25
in Antwort Александрович 21.10.14 22:56
Канализация - прекрасная штука, давайте теперь про театры...