Вход на сайт
97 % людей в деревнях России не понять
21.10.14 11:51
Культура и соблюдение гигиены важно соблюдать как в видимом физически пространстве, так и в метафизическом(психологическом). Второе считаю неоспоримо важнее и первоначальней, ибо это приводит к естественным мерам понимания чистоты и равновесия, и требует намного больше затрат и устремления, но и отдача конечно пропорциональна. В этом и секрет чистоты храма, если думать что каждый человек это сосуд микрокосмоса в макрокосмосе.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
21.10.14 11:57
Какое счастье, что в России есть просторы, где никогда не было и надеюсь не будет толп оголтелых "цивилизованных" туристов, загрязняеющих окружающую среду и уничтожающих, как саранча всё вокруг.
Свят, свят. Тогда уж лучше дырка в шкафу и необъятная первозданная природа
В ответ на:
Я согласна с тем, что нормальный туалет - это достижение цивилизации и признак её же, и не надо больше "ходить в шкаф" или, ещё хуже, на улицу. Туалет на Вашей фотографии где-нибудь в дремучем лесу? Когда мы с приятелями обсуждали вопрос - почему в России в красивейших местах так мало туристов (и только экстремалы), я приводила пример того, как огранизован туризм для "среднего европейца" на примерах пещеры http://www.eisriesenwelt.at/ в Австрии (там поднимаешься на двух канатных дорогах или восходишь горными тропами, вокруг - обрывы, ущелья. А перед пещерой практически на вершине - нормальный туалет) и музея Месснера на одном из пиков в Доломитах в Италии www.messner-mountain-museum.it/messner-mountain-museum%2Cpid%2C1%2Clid%2C... (тоже восхождение на вершину, на ней - кафе с хорошим обзором трёхтысячников и цивилизованным туалетом - с просьбой экономно расходовать воду, так как она доставляется снизу).
Я согласна с тем, что нормальный туалет - это достижение цивилизации и признак её же, и не надо больше "ходить в шкаф" или, ещё хуже, на улицу. Туалет на Вашей фотографии где-нибудь в дремучем лесу? Когда мы с приятелями обсуждали вопрос - почему в России в красивейших местах так мало туристов (и только экстремалы), я приводила пример того, как огранизован туризм для "среднего европейца" на примерах пещеры http://www.eisriesenwelt.at/ в Австрии (там поднимаешься на двух канатных дорогах или восходишь горными тропами, вокруг - обрывы, ущелья. А перед пещерой практически на вершине - нормальный туалет) и музея Месснера на одном из пиков в Доломитах в Италии www.messner-mountain-museum.it/messner-mountain-museum%2Cpid%2C1%2Clid%2C... (тоже восхождение на вершину, на ней - кафе с хорошим обзором трёхтысячников и цивилизованным туалетом - с просьбой экономно расходовать воду, так как она доставляется снизу).
Какое счастье, что в России есть просторы, где никогда не было и надеюсь не будет толп оголтелых "цивилизованных" туристов, загрязняеющих окружающую среду и уничтожающих, как саранча всё вокруг.
Свят, свят. Тогда уж лучше дырка в шкафу и необъятная первозданная природа
21.10.14 11:58
нет, вас не вводили. Сами находились в заблуждении, бо продукты типа яиц, молока и куры, действительно можно было купить.
Вопрос в кол-ве, качестве и ассортименте.
Колбасу (финский сервелат) мы привозили с собой по несколько палок - было счастье для них.
То что там из "колбасы" продавалось было не сьедобно.
Свинину постную и говядину (макоть) везли с собой.
Замораживали, перематывали газетой и полител. мешками и везли в чемодане.
Однажды рейс перенесли на полдня - было "весело", но таки довезли мясо, не утопив другие чемоданы в крови.
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 10:15
В ответ на:
Думаете они все меня вводили в заблуждение?
Думаете они все меня вводили в заблуждение?
нет, вас не вводили. Сами находились в заблуждении, бо продукты типа яиц, молока и куры, действительно можно было купить.
Вопрос в кол-ве, качестве и ассортименте.
Колбасу (финский сервелат) мы привозили с собой по несколько палок - было счастье для них.
То что там из "колбасы" продавалось было не сьедобно.
Однажды рейс перенесли на полдня - было "весело", но таки довезли мясо, не утопив другие чемоданы в крови.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 12:04
Мои свёкры держали пяток свиней-как впрочем и все их соседи....Свинины у них всегда было вдоволь, а ещё на сайгаков охотились-так что и дичь была. И колбасы сами варили и коптили.
Зачем им было привозное мясо-если у них своего завались было?
В ответ на:
Мои свёкры держали пяток свиней-как впрочем и все их соседи....Свинины у них всегда было вдоволь, а ещё на сайгаков охотились-так что и дичь была. И колбасы сами варили и коптили.
Зачем им было привозное мясо-если у них своего завались было?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 12:07
в ответ Silvestrina 21.10.14 11:57
Трудно понять людей в 21 веке(97%) считающих нормально жить без канализации.
Про туристов (мечта руководства России , чтобы больше приезжали),
но часть туристов не очень богата , а для них даже поезда с туалетами в виде дырки,
так что конечно лучше для экологии без туристов обойтись
Про туристов (мечта руководства России , чтобы больше приезжали),
но часть туристов не очень богата , а для них даже поезда с туалетами в виде дырки,
21.10.14 12:12
Чего тут понимать? В городе, ясен пень, трудно представить себе туалет с дыркой на улице. Дырок на улице на всех не хватит. А в деревне на природе и просторах... Тью. Тоже мне - горе нашёл. Долго искал?
В ответ на:
Чего тут понимать? В городе, ясен пень, трудно представить себе туалет с дыркой на улице. Дырок на улице на всех не хватит. А в деревне на природе и просторах... Тью. Тоже мне - горе нашёл. Долго искал?
21.10.14 12:12
в российских деревнях тоже скотину держали.
Речь ведь шла не о подсобном хозяйстве граждан, в отдельно взятой деревне КЗ или РФ?
У моей свекрови в саду тоже периодически кролики и даже нутрии были. А у соседа- свиньи.
А у моей бабушки в деревне РФ была корова.
Разве о личном хозяйстве речь?
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 12:04
В ответ на:
Мои свёкры держали пяток свиней-как впрочем и все их односельчане....
Мои свёкры держали пяток свиней-как впрочем и все их односельчане....
в российских деревнях тоже скотину держали.
Речь ведь шла не о подсобном хозяйстве граждан, в отдельно взятой деревне КЗ или РФ?
У моей свекрови в саду тоже периодически кролики и даже нутрии были. А у соседа- свиньи.
А у моей бабушки в деревне РФ была корова.
Разве о личном хозяйстве речь?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
21.10.14 12:16
Массовые туристы с притензиями на "цивилизованные" туалеты с канализацией посреди природы - это чума для экологии и природы. Это верно подмечено.
В ответ на:
Массовые туристы с притензиями на "цивилизованные" туалеты с канализацией посреди природы - это чума для экологии и природы. Это верно подмечено.
21.10.14 12:18
в ответ хата с краю 21.10.14 12:12
Речь шла о канализации-которая у моих свёкров была. Ну и попутно-о том, что в магазинах у них была и молочка и колбаса. Конечно не финский сервелат, а докторская-но была. И сыр был, и масло.
А в это же время в том же Смоленске-я лично помню-ливерку с боем покупали, о сыре даже не мечтали. Молочка-если утром не отстоишь очередь-днём можешь уже не рассчитывать её купить.Масло-только на рынке втридорога.И мясо только там же.
А в это же время в том же Смоленске-я лично помню-ливерку с боем покупали, о сыре даже не мечтали. Молочка-если утром не отстоишь очередь-днём можешь уже не рассчитывать её купить.Масло-только на рынке втридорога.И мясо только там же.
21.10.14 12:20
Родина, селянин, ближайший родственник , сантехник, кооператор, эволюционер, новострой дома, предлагает общей ближайшей родственнице построить канализацию и туалет в стиле "финском". - Да где такое видано чтобы в хате туалет, почти первый на "деревне", ответ))......Прошло 30 лет, но это до сих пор чудо эволюции с чем связаны многие понимания))
Мы вас понимаем, друзья))
Мы вас понимаем, друзья))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
21.10.14 12:21
Мы уже все здесь знаем, что у тебя было "трудное" детсво и юность в России. Как хорошо для всех, что тебя там больше нет.
В ответ на:
Мы уже все здесь знаем, что у тебя было "трудное" детсво и юность в России. Как хорошо для всех, что тебя там больше нет.
21.10.14 12:22
А что тут трудного то в понимании? Если деньги есть, стройте, но из того примера что я привёл, очень сомневаюсь что вы сможете себе позволить.
в ответ Александрович 21.10.14 12:07
В ответ на:
Трудно понять людей в 21 веке
Трудно понять людей в 21 веке
А что тут трудного то в понимании? Если деньги есть, стройте, но из того примера что я привёл, очень сомневаюсь что вы сможете себе позволить.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.10.14 12:24
У меня не было ни детства ни юности в РФ. Гостила там часто у бабушки. Помню как они там выживали.
А как мне то хорошо! До сих пор радуюсь-что меня там нет!
У меня не было ни детства ни юности в РФ. Гостила там часто у бабушки. Помню как они там выживали.
В ответ на:
Как хорошо для всех, что тебя там больше нет.
Как хорошо для всех, что тебя там больше нет.
А как мне то хорошо! До сих пор радуюсь-что меня там нет!
21.10.14 12:30
Бедная твоя бабушка: без еды и с дыркой во дворе вместо туалета. А чё ты её к себе не взяла?
В ответ на:
Бедная твоя бабушка: без еды и с дыркой во дворе вместо туалета. А чё ты её к себе не взяла?
21.10.14 12:34
в ответ Наверное 21.10.14 12:22
Путин лично должен строить бабушкам и дедушкам живущим в деревнях с удостоверением ветеран труда.
Если совесть есть.
Ветераны труда Россию из руин подняли.
Почему в России нет уважения к ветеранам.
Как можно деньги выделять на большой театр, когда важнее есть культура
простой жизни.
Если совесть есть.
Ветераны труда Россию из руин подняли.
Почему в России нет уважения к ветеранам.
Как можно деньги выделять на большой театр, когда важнее есть культура
простой жизни.
21.10.14 12:35
Ну значит домик построен с нарушением. Он находится метров в 50 от озера.
в ответ Александрович 21.10.14 11:50
В ответ на:
Финны помешены на экологии , а например такие сортиры особенно в бассейне рек ,
это уже нарушение.
Финны помешены на экологии , а например такие сортиры особенно в бассейне рек ,
это уже нарушение.
Ну значит домик построен с нарушением. Он находится метров в 50 от озера.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.10.14 12:35
Ну, если только туалет разделяет Европу от России.....
Кстати, зато какие бани в российских деревнях. Благодать. Все чистенькие ходят
В ответ на:
Это то горе которое разделяет цивилизованную Европу
от России.
Даже полет Гагарина в космос не дает льготы стране
переместится в разряд высоко культурных, если имеется такое горе.
Это то горе которое разделяет цивилизованную Европу
от России.
Даже полет Гагарина в космос не дает льготы стране
переместится в разряд высоко культурных, если имеется такое горе.
Ну, если только туалет разделяет Европу от России.....
Кстати, зато какие бани в российских деревнях. Благодать. Все чистенькие ходят