Вход на сайт
97 % людей в деревнях России не понять
20.10.14 23:35
Попробую объяснить. Это был современный опрос. В деревнях, где еще остались жители, это как правило пенсионеры. Видимо вопрос поставлен был так, что им важнее. Им важнее добавка к пенсиям, продукты, отопление, стабильность. Понимаете? Более того. Вы "российский немец"? Тогда, извините, позволю себе напомнить. В начале 90-х годов мы имели дело с российскими немцами. У вас были хорошие чистые села, богатые хозяйства. И при этом у вас были выгребные ямы. Сливной туалет в квартире, т.е. извините, толчок со спуском, многие из вас увидели впервые только в Германии. Не так ли? Так что же вы смеетесь над стариками в России?
в ответ Александрович 20.10.14 22:43
В ответ на:
Почему 97% людей в деревнях не считали важным иметь у себя в доме канализацию в 21 веке в России?
Я понять не могу
Почему 97% людей в деревнях не считали важным иметь у себя в доме канализацию в 21 веке в России?
Я понять не могу
Попробую объяснить. Это был современный опрос. В деревнях, где еще остались жители, это как правило пенсионеры. Видимо вопрос поставлен был так, что им важнее. Им важнее добавка к пенсиям, продукты, отопление, стабильность. Понимаете? Более того. Вы "российский немец"? Тогда, извините, позволю себе напомнить. В начале 90-х годов мы имели дело с российскими немцами. У вас были хорошие чистые села, богатые хозяйства. И при этом у вас были выгребные ямы. Сливной туалет в квартире, т.е. извините, толчок со спуском, многие из вас увидели впервые только в Германии. Не так ли? Так что же вы смеетесь над стариками в России?
20.10.14 23:37
А вы ездили вокруг Мекленбурга и Шверина?
в ответ Александрович 20.10.14 23:25
В ответ на:
Я ездил вокруг Мюнхена Штутгарта и везде видел очистные сооружения
Я ездил вокруг Мюнхена Штутгарта и везде видел очистные сооружения
А вы ездили вокруг Мекленбурга и Шверина?
20.10.14 23:42
Да, возможно.
Кто то из его единомышлеников в связи с этой печалью рекомендовал методы лечения ставропольского сизо:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27139225&Board=discus
В ответ на:
Может ему грустно? Тогда он сейчас пишет именно с толчка)
Может ему грустно? Тогда он сейчас пишет именно с толчка)
Да, возможно.
Кто то из его единомышлеников в связи с этой печалью рекомендовал методы лечения ставропольского сизо:http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27139225&Board=discus
20.10.14 23:46
Шота мне вспомнимлся Михаил Казаков... 
Со своими Покровскими... и со словами... заменттьте не я это предложил....
http://www.youtube.com/watch?v=xo5PiDzYQCg
Со своими Покровскими... и со словами... заменттьте не я это предложил....
http://www.youtube.com/watch?v=xo5PiDzYQCg
21.10.14 00:04
в ответ 1941 20.10.14 23:55
https://www.youtube.com/watch?v=iYmxDEh3C5Y
Этто класссика рока и джаза...
На этом россс
Абер....
Если ты непараноик.... это не значит шо тикласссика начали не подсиживать и по полной ипрограммме.
Ошибки править не буду.
Этто класссика рока и джаза...
На этом россс
Абер....
Если ты непараноик.... это не значит шо тикласссика начали не подсиживать и по полной ипрограммме.
Ошибки править не буду.
21.10.14 00:18
Я знаю,что пишу , я СПЕЦИАЛЬНО дотошно осматривал деревни немецкие и приходил в ШОК
не от колбасы в магазинах, не от домов , а именно от очистных сооружений.
Так жалко стало Россию , это же чудо чудное в деревнях очистные сооружения.
Это круче чем вездеход на Марсе.
Я теперь знакомым всегда в качестве главной достопримечательности Германии
указываю
очистные сооружения в деревнях.
Это очень круто.
В ответ на:
Тут явная ошибка, то было что-то другое, но никак не очистные сооружения.
Тут явная ошибка, то было что-то другое, но никак не очистные сооружения.
Я знаю,что пишу , я СПЕЦИАЛЬНО дотошно осматривал деревни немецкие и приходил в ШОК
не от колбасы в магазинах, не от домов , а именно от очистных сооружений.
Так жалко стало Россию , это же чудо чудное в деревнях очистные сооружения.
Это круче чем вездеход на Марсе.
указываю
Это очень круто.
21.10.14 00:25
Вы очень сильно заблуждаетесь
в ответ Vergissmich! 20.10.14 23:35
В ответ на:
У вас были хорошие чистые села, богатые хозяйства. И при этом у вас были выгребные ямы. Сливной туалет в квартире, т.е. извините, толчок со спуском, многие из вас увидели впервые только в Германии. Не так ли?
У вас были хорошие чистые села, богатые хозяйства. И при этом у вас были выгребные ямы. Сливной туалет в квартире, т.е. извините, толчок со спуском, многие из вас увидели впервые только в Германии. Не так ли?
Вы очень сильно заблуждаетесь
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 00:29
слов нет.
А ведь та, предыдущая Ваша ветка, про озверение, она делала впечатление, будто Вы думающий и порядочный человек.
в ответ Александрович 21.10.14 00:18
В ответ на:
указываю
Это очень круто.
указываю
Это очень круто.
В ответ на:
Так жалко стало Россию
Так жалко стало Россию
слов нет.
А ведь та, предыдущая Ваша ветка, про озверение, она делала впечатление, будто Вы думающий и порядочный человек.
21.10.14 00:33
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 00:25
Я заблуждаюсь, извините, о чем? О чистых селах?
О том, что многие увидели впервые туалеты у нас, в Германии, я не могу заблуждаться. В начале миссии Ваффеншмидта я был волонтером, мы встречали прибывающие самолеты Луфтганзы, где перевозили группы. Люди, немцы из самой глубины Казахстана, делились с нами впечатлениями.
О том, что многие увидели впервые туалеты у нас, в Германии, я не могу заблуждаться. В начале миссии Ваффеншмидта я был волонтером, мы встречали прибывающие самолеты Луфтганзы, где перевозили группы. Люди, немцы из самой глубины Казахстана, делились с нами впечатлениями.
21.10.14 00:35
в ответ Александрович 21.10.14 00:26
Вы жили в хрущобах, т.е. в пятиэтажках с удобствами. А другие жили в сёлах, имели приусадебные хозяйства, скот. Потом им пришлось все это бросить. Казахи говорили им: "Мы ничего у вас не будем покупать! Уедете, все так и так останется нам!" Немецкие села были самыми чистыми, самыми успешными в том пространстве. Но тем не менее. Были выгребные ямы. Иначе не могло быть. Вам ли смеяться над крестьянами в России, извините?
21.10.14 00:39
в ответ Vergissmich! 21.10.14 00:33
У меня второй муж из КЗ. У них была городская канализация в их городе-да и жили они получше россиян-масла,молочки, мяса, колбас-было завались до 90-х годов. Кстати и у их родственников в близлежащих деревнях тоже не было проблем с канализацией и водопроводом.
Так что переставайте рассказывать сказки, уважаемый сказочник.
Так что переставайте рассказывать сказки, уважаемый сказочник.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
21.10.14 00:49
в ответ Мадемуазель Коко 21.10.14 00:39
Отвечаю из уважения к Вам. Я не воюю здесь, я общаюсь. Написал, что говорили мне люди. Я не утверждал, что россияне жили лучше в деревнях. Напротив, я сказал, что сёла советских немцев были на порядки богаче, успешнее, красивее и чище, чем у соседей. И тем не менее. Выгребные ямы, а не проточная канализация были в селах. Скажите, а эта дурацкая и лицемерная тема, с авторской крокодиловой слезой, она действительно заслуживает спора? и противостояния? Я думаю, нет.