Вход на сайт
97 % людей в деревнях России не понять
23.10.14 20:12
Так и есть, его ссылка была где то на юге Баварии.
а такие окультуренные леса и в нашем прошлом месте жительства есть, что дадут фору любой Баварии, нашёл чем удивить
https://www.google.de/search?q=%CD%C1%D2%CB%C1%CB%CF%CC%D8+%DA%CF%CE%D9+%CF%D4%C...
In Antwort auf:
Возможно его деревня в Шварцвальде? В Баварском лесу?
Возможно его деревня в Шварцвальде? В Баварском лесу?
Так и есть, его ссылка была где то на юге Баварии.
а такие окультуренные леса и в нашем прошлом месте жительства есть, что дадут фору любой Баварии, нашёл чем удивить
https://www.google.de/search?q=%CD%C1%D2%CB%C1%CB%CF%CC%D8+%DA%CF%CE%D9+%CF%D4%C...
23.10.14 20:21
Ну и на хрена там канализация?
Выгребной ямы достаточно.
у нас в паре километров новый биохоф построили пару лет назад, раньше люди там по полям лесам гуляли, свежим воздухом дышали, сейчас за километр обходят стороной, а с подветренной стороны за два километра, потому что духану из той фермы с биоанлагами и биопродуктом на 120 свиноголов, позавидует любая советская свиноферма на десятки тыщь голов. Потому что там газ из продукта вторичного не было нужды добывать
в ответ Александрович 23.10.14 19:57
In Antwort auf:
если я хадывал по лесу России , где от одной деревни до другой через лес за день не дойти.
если я хадывал по лесу России , где от одной деревни до другой через лес за день не дойти.
Ну и на хрена там канализация?
Выгребной ямы достаточно.
у нас в паре километров новый биохоф построили пару лет назад, раньше люди там по полям лесам гуляли, свежим воздухом дышали, сейчас за километр обходят стороной, а с подветренной стороны за два километра, потому что духану из той фермы с биоанлагами и биопродуктом на 120 свиноголов, позавидует любая советская свиноферма на десятки тыщь голов. Потому что там газ из продукта вторичного не было нужды добывать
23.10.14 20:30 
в ответ Vergissmich! 22.10.14 21:16
В ответ на:
из казахского села приехали в Германию немцы, они приехали в свою страну. В трудные времена в Казахстане им было нелегко жить как немцам, и они вернулись домой к себе, в Германию. А вы, извините, кто? и зачем вы покинули хороший район Москвы?
Москвич, полюбивший Германию!из казахского села приехали в Германию немцы, они приехали в свою страну. В трудные времена в Казахстане им было нелегко жить как немцам, и они вернулись домой к себе, в Германию. А вы, извините, кто? и зачем вы покинули хороший район Москвы?
23.10.14 20:47
Может посчитаем это как раз за ваш ответ самому себе?) Стоимость централизации понимаете хоть?)
в ответ Александрович 23.10.14 19:57
В ответ на:
Может посчитаем это как раз за ваш ответ самому себе?) Стоимость централизации понимаете хоть?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
23.10.14 21:41
просто видно что у человека кругазор есть. А Россия всегда морила своих граждан голодом...Даже до войны...
Все хвалили СССР . От всех смердило. Но савкам казалось что это благовонии социализма. Савок накрылся медным тазом. Его совки захвалили до погибели.
В ответ на:
Ах, так ты ещё и в Польше жила. Понятно откуда этот гнилой запашок с твоей стороны дует.
Ах, так ты ещё и в Польше жила. Понятно откуда этот гнилой запашок с твоей стороны дует.
просто видно что у человека кругазор есть. А Россия всегда морила своих граждан голодом...Даже до войны...
Все хвалили СССР . От всех смердило. Но савкам казалось что это благовонии социализма. Савок накрылся медным тазом. Его совки захвалили до погибели.
23.10.14 23:13
правда почему то многие ваши оппоненты живущие там же, говорят что это не везде так. И не пробовали кроме того сравнить масштабы России и ФРГ? Масштабы стран даже близко не сопоставить, даже теоретически.
И опять же, чем вам так не нравится ГДР в этом? Вот Россия плохое, а то что у самого под боком часть вашей же страны... давайте это мол не будем трогать... Так да?
Стоило ли тогда и тему начинать?)
в ответ Александрович 23.10.14 22:08
В ответ на:
есть
есть
правда почему то многие ваши оппоненты живущие там же, говорят что это не везде так. И не пробовали кроме того сравнить масштабы России и ФРГ? Масштабы стран даже близко не сопоставить, даже теоретически.
И опять же, чем вам так не нравится ГДР в этом? Вот Россия плохое, а то что у самого под боком часть вашей же страны... давайте это мол не будем трогать... Так да?
Стоило ли тогда и тему начинать?)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
24.10.14 07:28
в ответ Altwad 23.10.14 20:21
Вы то в деревне казахской (где люди хвастаются тем, что у них вода есть
) полжизни ютились, как будто нельзя было в любой более интересный город переехать, то поселились у биохофа.
Это не Германия виновата. Дело в том, кто такие захудалые места для жизни выбирает.
Это не Германия виновата. Дело в том, кто такие захудалые места для жизни выбирает.
24.10.14 10:17
Но прокладывать в горах общею канализацию, в любом случае маразм полный. Экономически ни когда не окупится, чревато проблема, начиная с тем что обслуживание само по себе не оправдано дорого и экологически. Для того что бы это осознать нужно понимать минимум в физики. Как уже сказал наклон трубы 3 см на 1 метр. Реально это обеспечить на больших расстояниях? Трубы большого диаметра в городах не стоит в пример приводить, это вообще школярством будет отдавать.
Просто полезно, прежде чем создавать тему, узнать о сути поднимаемого вопроса. А что всё-таки с новыми домами в России? Имею ввиду что строил 1 канал?) Вам пример очень не нравится? )))
в ответ Александрович 24.10.14 09:43
В ответ на:
России Надо стремится у уровню Германии
Германии к уровню Норвегии
России Надо стремится у уровню Германии
Германии к уровню Норвегии
Но прокладывать в горах общею канализацию, в любом случае маразм полный. Экономически ни когда не окупится, чревато проблема, начиная с тем что обслуживание само по себе не оправдано дорого и экологически. Для того что бы это осознать нужно понимать минимум в физики. Как уже сказал наклон трубы 3 см на 1 метр. Реально это обеспечить на больших расстояниях? Трубы большого диаметра в городах не стоит в пример приводить, это вообще школярством будет отдавать.
Просто полезно, прежде чем создавать тему, узнать о сути поднимаемого вопроса. А что всё-таки с новыми домами в России? Имею ввиду что строил 1 канал?) Вам пример очень не нравится? )))
она: Там моего
стёба много, это верно.
24.10.14 10:35
в ответ novaya 23.10.14 16:36
Гугл в помощь.
Челябинск Площадь 7000кв.км.
Население 1млн.564тыс. чел.
Гамбург 756 кв.км.
Население 1 млн.718тыс.чел.
Сейчас от себя по факту.
В Челябинске живут мои родственники. Последний раз был у них этим летом.
Воду пил из под крана. Вода нормальная.
По вкусу такая-же как из куллера.
В гамбурге последний раз был лет 8 назад.
до этого практически 6 лет каждый месяц бывал в Гамбурге т.к. офис был на Фридрихштрассе.
Так вот воду из под крана никто не пил. её просто не возможно было пить.
Возможно сейчас всё изменилось.
Челябинск Площадь 7000кв.км.
Население 1млн.564тыс. чел.
Гамбург 756 кв.км.
Население 1 млн.718тыс.чел.
Сейчас от себя по факту.
В Челябинске живут мои родственники. Последний раз был у них этим летом.
Воду пил из под крана. Вода нормальная.
По вкусу такая-же как из куллера.
В гамбурге последний раз был лет 8 назад.
до этого практически 6 лет каждый месяц бывал в Гамбурге т.к. офис был на Фридрихштрассе.
Так вот воду из под крана никто не пил. её просто не возможно было пить.
Возможно сейчас всё изменилось.
24.10.14 11:17
в ответ neumel 24.10.14 10:35
Ничего не изменилось. Это Москва всегда в процессе перемен, только жить там по-прежнему очень неудобно и некомфортно. Это я Вам, как бывший москвич, часто посещающий сей мегаполис, говорю.
Не надо ля-ля
. В Челябинске водопроводная вода хуже московской, во всяком случае, грязнее (кстати, ни в одном городе Германии я хуже московской воды не встречал). В России это однозначно - чем дальше от дорогой столицы, тем хуже качество всего, кроме воздуха.
Постараюсь Вам объяснить доходчиво, почему в офисе, который Вы посещали, не пили воду из-под крана:
- в Германии отличный выбор минеральной воды в бутылках. Цены небольшие даже на самые дорогие натуральные, напр., на San Pellegrino или Staatl. Fachingen. Кроме того, все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия. Оттого практически во всех бюро в Германии есть отличная мин. вода. Естественно, она вкуснее водопроводной. Так какой же дурак будет пить менее вкусное, когда есть вкусное? Немцы не дураки.
Кстати, у вас за цену самых высококачественных натуральных вод можно купить только полученную способом очистки Бонакву в пластике (о повсеместно распространённых у вас подделках я не буду говорить), да и ту вам PepsiCo со своих заводов в РФ поставляет.
P.S. В оччень весёлом месте у вас офис был
. Это ж надо - в 100 метрах от Хербертштрассе! 

Может, после Рипербана всё невкусным казалось? 
Не надо ля-ля
Постараюсь Вам объяснить доходчиво, почему в офисе, который Вы посещали, не пили воду из-под крана:
- в Германии отличный выбор минеральной воды в бутылках. Цены небольшие даже на самые дорогие натуральные, напр., на San Pellegrino или Staatl. Fachingen. Кроме того, все затраты на закупку мин. воды для своих нужд фирмы списывают с налогов, это не Россия. Оттого практически во всех бюро в Германии есть отличная мин. вода. Естественно, она вкуснее водопроводной. Так какой же дурак будет пить менее вкусное, когда есть вкусное? Немцы не дураки.
Кстати, у вас за цену самых высококачественных натуральных вод можно купить только полученную способом очистки Бонакву в пластике (о повсеместно распространённых у вас подделках я не буду говорить), да и ту вам PepsiCo со своих заводов в РФ поставляет.
P.S. В оччень весёлом месте у вас офис был
24.10.14 12:06
Город есть - воды нет. Опять же бесланы, басаевы, лермонтова тоже там пришили - ну кто в такую некомфортную даль, чтобы воды попить, поедет?
Приходиться россиянам пить подделки. Хороший, кстати, российский бизнес, почти весь схвачен бандитами.
В ответ на:
Про воду..... Первая точно есть, есть много других. И вы забыли что есть г. Минеральные Воды и т.д.
Про воду..... Первая точно есть, есть много других. И вы забыли что есть г. Минеральные Воды и т.д.
Город есть - воды нет. Опять же бесланы, басаевы, лермонтова тоже там пришили - ну кто в такую некомфортную даль, чтобы воды попить, поедет?
Приходиться россиянам пить подделки. Хороший, кстати, российский бизнес, почти весь схвачен бандитами.
24.10.14 13:16
в ответ neumel 24.10.14 10:35
Не знал что у нас столько людей в городе сейчас проживает хотя если учитывать то количество прибывших гастарбайтеров и китайцев то вполне возможно и полтора миллиона
.Вода конечно из под крана не минеральная течёт как где нибудь на Кавказе но на вкус вполне ничего себе и жёсткость вроде нормальная
самое главное что нам самим нравится
.Минералка местная есть которую качают даже из скважин с глубины 700 метров но она стоит пусть небольших но денег а соски от неё потом валяются на свалке и будут разлагаться сотни лет поэтому почти не покупаю хотя иногда хочется чего нибудь такого-этакого с пузырьками углекислоты
.Из какого района родственники 

24.10.14 13:23
19-й век у вас там
. Логистики тоже нет.
Как это делается в Германии:
- вода качеством (ну и ценой, конечно) выше хорошего среднего в Германии продаётся обычно в стеклянных бутылках. Пластик перерабатывается.
Как это делается в Германии:
- вода качеством (ну и ценой, конечно) выше хорошего среднего в Германии продаётся обычно в стеклянных бутылках. Пластик перерабатывается.
24.10.14 14:04
Ну и завернула!

в ответ "Света" 22.10.14 11:02
В ответ на:
это новый биотренд, из Скандинавии пришел, назад к природе называется, уже до германии дошел, коллега на работе рассказывал, как у них в зидлюнг приходил веамтер из имвелтвехерде и заставлял всех канализацию замуровывать и использовать биотуалеты и ведра в компост, так что Россия как всегда впереди планеты всей.
это новый биотренд, из Скандинавии пришел, назад к природе называется, уже до германии дошел, коллега на работе рассказывал, как у них в зидлюнг приходил веамтер из имвелтвехерде и заставлял всех канализацию замуровывать и использовать биотуалеты и ведра в компост, так что Россия как всегда впереди планеты всей.