Login
97 % людей в деревнях России не понять
22.10.14 14:20
in Antwort Altwad 22.10.14 14:18
Так здесь всё решается банальной покупкой шампуня в аптеке-помыл голову-и всё...И никакого бритья и дезинфекции не требуется.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
22.10.14 14:21
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 14:13
Дело не в прохождении ежегодных медицинских комиссий профпригодности от предприятия где почти в каждом кабинете осмотр это профанация для галочки или штампика а в том что нужно каждый день принимать горячие ванны и хотя бы раз в неделю мыть волосы шампунем или хоть хозяйственным мылом но МЫТЬ тогда и не будет педикулёза а также регулярно стирать одежду а не пытаться экономить потому что якобы надо сохранять природу а на самом деле просто потому что в европах всё дорого 
22.10.14 14:24
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 14:20, Zuletzt geändert 22.10.14 14:29 (Altwad)
Расскажите это тем у кого родители помешаны на натур продуктах и современных или национальных причёсках
Забыл дописать что ещё у тех кто шпарит горячию воду, особенно те у кого эл.бойлеры
а что существует такое огромное количество шампуней от педикулёза, значит пользуется спросом
Забыл дописать что ещё у тех кто шпарит горячию воду, особенно те у кого эл.бойлеры
а что существует такое огромное количество шампуней от педикулёза, значит пользуется спросом
22.10.14 14:28
in Antwort КИНОМАН 22.10.14 14:12
я бы и здесь была осторожной - сама вода хоть и очищается хорошо, но трубы очень разные, там запросто и свинец может быть, и вредные бактерии. У знакомой в доме в прошлом году легионеллы обнаружили в больших количествах, после того, как кто-из заболел.
Speak My Language
22.10.14 14:32
про это забыл тоже, второй год подрядят уже в соседнем районе города с ней боряться, про успехи не слышал
in Antwort olya.de 22.10.14 14:28
In Antwort auf:
У знакомой в доме в прошлом году легионеллы обнаружили в больших количествах, после того, как кто-из заболел.
У знакомой в доме в прошлом году легионеллы обнаружили в больших количествах, после того, как кто-из заболел.
про это забыл тоже, второй год подрядят уже в соседнем районе города с ней боряться, про успехи не слышал
22.10.14 14:34
in Antwort Altwad 22.10.14 14:24
Не, ну грязнуль я вообще в германии не видела.Все вечно намытые, свеженькие-кроме пенеров.
22.10.14 14:35
in Antwort olya.de 22.10.14 14:28, Zuletzt geändert 22.10.14 14:35 (Мадемуазель Коко)
У нас в доме каждый год проводят проверки воды на эти легионеллы. ТТТ.
22.10.14 14:42
in Antwort olya.de 22.10.14 14:28
22.10.14 14:46
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 14:35
у нас по закону обязаны раз в три года, надеюсь, что их тоже проводят, но это, как показывает опыт знакомой, ничего не гарантирует.
А трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены. У нас старый дом, и мы воду из под крана не пьем и даже не готовим на ней.
А трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены. У нас старый дом, и мы воду из под крана не пьем и даже не готовим на ней.
Speak My Language
22.10.14 14:48
in Antwort КИНОМАН 22.10.14 14:42
22.10.14 14:56
Свинцовые водопроводы были в ходу в Древнем Риме, но где вы в Германии такие нашли?
in Antwort olya.de 22.10.14 14:46, Zuletzt geändert 22.10.14 14:56 (Mark_neuss)
В ответ на:
трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены
трубы свинцовые тут во многих городах вплоть до 70 годов клали, до сих пор многие не заменены
Свинцовые водопроводы были в ходу в Древнем Риме, но где вы в Германии такие нашли?
22.10.14 15:02
in Antwort Mark_neuss 22.10.14 14:56
22.10.14 15:06
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 14:34
Знаете почему во Франции так развита парфюмерия?
22.10.14 15:15
in Antwort olya.de 22.10.14 15:02
этот график показывает содержание свинца в воде, но не обязательно, что трубы свинцовые
22.10.14 15:22
Именно канализация и спасает.
Насчет вшей
В России чудо как вши тоже есть и в детсадах, и я это знаю так как имею знакомых
именно в этой области и с той и с другой стороны,лечится за два дня , без каких либо последствий
и поэтому
сопоставлять вши и Эболу как спички и ядерную бомбу,
не влезаете в глупость пля пля п-та.
in Antwort Altwad 22.10.14 14:05
В ответ на:
В ответ Александрович 22/10/14 13:48
Ответить Ответить
In Antwort auf:
Эбола и т п это вирусы , которые распространяются через все что производит организм человека,
а теперь входим в туалет типа сортир и что видим, не забываем насекомых
думаю поняли .
Не говоря уже о стиральных, посудомоечных машинах ,
Я понимаю Вы смеетесь над россиянами , типа им и полоскален достаточно,
прорубили прорубь и полощите, но на подворье 21 век.
В ответ Александрович 22/10/14 13:48
Ответить Ответить
In Antwort auf:
Эбола и т п это вирусы , которые распространяются через все что производит организм человека,
а теперь входим в туалет типа сортир и что видим, не забываем насекомых
думаю поняли .
Не говоря уже о стиральных, посудомоечных машинах ,
Я понимаю Вы смеетесь над россиянами , типа им и полоскален достаточно,
прорубили прорубь и полощите, но на подворье 21 век.
В ответ на:
и как помогли туалеты в распространение эболы по Европе?
а таблички на немецких дет.садах и школах "тревога, у нас вши" я увидел только тут,
В СССР такого ни разу не видел, если гдето по слухам и было, то это было ЧП городского масштаба со всеми вытекающими дезинфекциями и принудительной стрижкой наголо
и как помогли туалеты в распространение эболы по Европе?
а таблички на немецких дет.садах и школах "тревога, у нас вши" я увидел только тут,
В СССР такого ни разу не видел, если гдето по слухам и было, то это было ЧП городского масштаба со всеми вытекающими дезинфекциями и принудительной стрижкой наголо
Именно канализация и спасает.
Насчет вшей
В России чудо как вши тоже есть и в детсадах, и я это знаю так как имею знакомых
именно в этой области и с той и с другой стороны,лечится за два дня , без каких либо последствий
и поэтому
сопоставлять вши и Эболу как спички и ядерную бомбу,
не влезаете в глупость пля пля п-та.
22.10.14 15:30
in Antwort Mark_neuss 22.10.14 15:15
Еще раз повторяю, их в ряде регионов вплоть до 70ых годов использовали, это открытая информация, которую никто не скрывает.
Вот только с прошлого года Grenzwerte снизили так, что хозяева получаются обязаны заменить такие трубы, но опять же, это требует порядочности владельцев домов или активности съемщиков.
Вот только с прошлого года Grenzwerte снизили так, что хозяева получаются обязаны заменить такие трубы, но опять же, это требует порядочности владельцев домов или активности съемщиков.
Speak My Language
22.10.14 15:39
Запах хлорки когда у пары детей в казахской школы нашил вшей это моё единственное воспоминание о них в детстве, больше знаком с этим не был, до того как не увидел уже пожухлые от старости объявления (от постоянного висения на входных дверях) в немецкой школе и дет.саду
Для чего нужна канализация в деревне РФ где пять домов, вы так и не объяснили, а главное не сообщили экономическую целесообразность этого
in Antwort Александрович 22.10.14 15:22
In Antwort auf:
Запах хлорки когда у пары детей в казахской школы нашил вшей это моё единственное воспоминание о них в детстве, больше знаком с этим не был, до того как не увидел уже пожухлые от старости объявления (от постоянного висения на входных дверях) в немецкой школе и дет.саду
Для чего нужна канализация в деревне РФ где пять домов, вы так и не объяснили, а главное не сообщили экономическую целесообразность этого
22.10.14 15:42
in Antwort Мадемуазель Коко 22.10.14 14:34, Zuletzt geändert 22.10.14 15:47 (Serge MBA)
Мы с вами живём в приличных городах и районах - а где эти альтвальды и оли.де - судя по всему, среди пеннеров
. Всё это сказки, что, попав в Германию, все становятся равны и ими остаются. На первых порах почти равны. Потом - село и лентяи остаются селом и лентями, и ругают Германию (что ещё остаётся неудачникам), остальные пробиваются в приличную жизнь и ей довольны.
22.10.14 15:48
in Antwort Serge MBA 22.10.14 15:42
про то как и почему Франция стала законодателем парфюмерии народ не понимает
22.10.14 15:52
in Antwort Altwad 22.10.14 15:48, Zuletzt geändert 22.10.14 15:55 (Serge MBA)
Народ не понимает. Люди образованные (это не о вас) знают. А вы бы ещё татаро-монгольское иго вспомнили. Очень подходит к вашим методам оценок современных цивилизованных стран