убийство проми в *Мюнхене
Тока Анабис и его друзья были в полном одиночестве.
В ответ на:Ты имеешь право не принимать участие в чествовании памяти этого человенка, тебя может тошнить от его поступков, но осуждать народ и одобрять убийство человека, не совершившего уголовное преступление, у тебя права нет.
Замечательный ответ!
![]()
Какого отношения заслушивает народ, имеющий таких кумиров?
Имея четырнадцатилетний опыт жизни в Германии (а жил я здесь во многих регионах от Штуттгарта до Киля) я видел достаточно того, что заставляет меня раздражаться при чтении постингов наших новоиспечённых "патриотов", рьяно защищающих национальную чистоту их "исторической Родины" и немецкий менталитет.
НО! настолько категорично я не стал бы говорить о немцах, как целом народе. Трагедия в Южной Азии и реакция немцев (я не говорю даже в данном случае о реацкии на правительственном уровне!). В условиях безработицы и общего ухудшения экономической ситуации - сколько денег было туда переведено от обыкновенных людей... По крайней мере это заслуживает уважения и более, чем уважения.
А, что касается "проминентов" вспомните нашу киркоровщину. И вообще, после того, как я посмотрел российскую новогоднюю программу, передумал подключаться русскому тв . Чтобы не омрачать воспоминания пятнадцатилетней давности...
А это что? Ступени патологии? Наверное, Ваш постинг следует понимать так:
Читаем по шкале улучшения:
1. "Прочие группы" - крайне ассоциальные элементы
2. Евреи - Без комментариев.
3. Гомосексуалисты... Ну тут, ничего против не имею (почти)
Относясь к 1. "Прочим группам" я к голубым не отношусь, или отношусь нейтрально.
Без осуждения но и без восторга. Презирать человека только за его "голубизну" - глупость. Ну природа у них такая, это ДАННОСТЬ и не более.
Правда, проституция среди гомосексуалистов- уже вещь мерзковатая...
Вы, видимо, на их месте кидались бы...
Ну где вы найдете столько слащавых эстрадных певцов, как Басков, Витас, целая группа Премьер Министр. Ну и всякие там Моисеевы и Леонтьевы... о Татушках и не говорю.
А Вы только российской эстрадой интересуетесь?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Самага Негативнага отношения. Распустились, панимаешь
П.С я вот что заметил - у некоторой части прибивших из бЕсЕсСерии - стойкое неприятие определенных "наработок", связанное с пребыванием в стране гАзвитоГа социализму. Видимо Хомо Советикус в голову затесан.
Или застарелие представелния конца 18 начала 19 столетия.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот уважил
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Некоторые из них в праворадикальные партии на этой почве вступали или являются "сочуствующими" таким партиям
НО! настолько категорично я не стал бы говорить о немцах, как целом народе. Трагедия в Южной Азии и реакция немцев (я не говорю даже в данном случае о реацкии на правительственном уровне!). В условиях безработицы и общего ухудшения экономической ситуации - сколько денег было туда переведено от обыкновенных людей... По крайней мере это заслуживает уважения и более, чем уважения.
Да у коренного населения зашоренности в такой степени просто напросто нет.
прежде всего он пользовался популярностью у бездомных, которых он всесторонне поддерживал как морально, так и материально...
кто из вас правильно-сориентированных дарил рождественские подарки ( лично) бродягам и бездомным как это делал мози? кто из вас собирал всех бездомных в канун рождественнских праздников и угощал за свой счет?
при всём моём отвратильном отношении к швулям, наберусь смелости и скажу, что этот человек для мюнхена сделал действительно много... это надо признать...
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
я не очень верю в эту иракскую сказку о зажатых 2-х тысячах.
Und irgendwie tut mir der arme Mosi schon leid.
Эдакая забавная цепочка. Мне Мози жалко, а супер-шайсе меня вот в числе прочих пожалеет
--------------
Авиатор х#ев
Think positiv!
Да причем тут знакомства? Посмотри вокруг - Верка Сердючка, Шура, Боря Моисеев - вот русские ЗВЕЗДЫ!!!!.... Да тот же Рудольф Нуриев.
Я бы не стал в один ряд ставить Нуриева и сердючку - Этих звезд шас клепают как болты на заводе.
Вопрос в том, лишает ли кого-либо нетрадиционная ориентация автоматически права на признание таланта и любовь зрителей?
Не лишает.
Но тогда возникает вопрос - зачем надо было ето делать так открыто и самого себя расхваливать? Не для того, чтобы лишнии раз нарисоватся на голубых екранах телевизоров? Самореклама и нравится когда хвалят? Я знаю людеи которые тоже денги на хаимы для бездомных давали и оставались неизвестными, так как им етого не хотелось.
Возникает подозрение, что он вспоминал про шедростъ и помошь бедным, когда пресса о нем замолкала.
С другои стороны конечно ненормально когда человека убивают за просто так. Ну кинули, ну дал в морду - но убивать - бред какои-то.
Да и реакция Мюнхеновцев какая-то странная. Не заметил чтобы он здесь кому-то мешал, но и любовю особои не пользовался. Просто никто не обрашал на него внимание, кроме прессы.. А тут внезапно все заговорили о его великодушыи и тра ля ля. Одновременно всплыли его изврашенческие пристрасти. тем более видно, что некоторые у которых брали интервью на улице узнали что он такои добрыи только после сообшении о нем после его смерти.
А мне почему-то вспоминается только этот цирк с "Евровисион" - где он пел. ПРичем паршыво до безобразия. Даже хуже чем тогда популярныи Златко (что в принцыпе было уже само по себе невозможно;-)).. А когда проиграл то грозился всеми немыслимыми судами и дико возмушался с екранов и подозревал жюри в заговоре против его. А пресса сеичас пишет про его талант как певца и т.д. Смешно аж становится.
В ответ на:не очень верю в эту иракскую сказку о зажатых 2-х тысячах.
А я не вижу смысла врать по этому поводу. Убийце действительно нужны были деньги, если принять на веру, что он был фанатичным игроком, да еще и вовсе не швулем.
Если бы преступник просто "дал по морде" обидчику, то уж точно было бы "Полиция - самолет -родина"(для курда это немыслимо). А так бог даст будет сидеть в немецкой тюрьме
.
Im Westen nichts Neues....
А Вы других единиц измерения щедрости не знаете? Кроме футболок, клипов и чеков? Таких, например как: внимание, участие, добрый пример, .....?
В ответ на:Видимо Хомо Советикус в голову затесан.
.
Ну вот, в который раз совки совков совками клеймят
!!! не будут никогда выходцы оттуда смотреть на мир глазами "настоящих" немцев или китайцев-малайцев. Не будут и не должны.