Login
Правда любой ценой
20.10.14 12:15
ой.. ну зачем так витиевато... John Smith проёл инструктаж, Петро Иванов всё понял и нажал не на ту кнопку...Вон люди экзамен по вождению заваливают, а здесь ПВО...
в остальном.. статья в "Spiegel" показательна.. ведь раньше и подуматъ было нельзя, что кто-то кроме России может к этому бытъ причастным.. а тут вдруг... немецкая пресса там всё нормально.. дыма без огня не бывает... ждём новых фактов
in Antwort gendy 20.10.14 11:47
В ответ на:
в смысле террористы захватили корабль с ракетами?
в смысле террористы захватили корабль с ракетами?
ой.. ну зачем так витиевато... John Smith проёл инструктаж, Петро Иванов всё понял и нажал не на ту кнопку...Вон люди экзамен по вождению заваливают, а здесь ПВО...
в остальном.. статья в "Spiegel" показательна.. ведь раньше и подуматъ было нельзя, что кто-то кроме России может к этому бытъ причастным.. а тут вдруг... немецкая пресса там всё нормально.. дыма без огня не бывает... ждём новых фактов

Всегда со мной мой город над вольной Невой
20.10.14 12:25
in Antwort tom4ik 20.10.14 12:15
Слышал что родственники погибших немцев подали в суд на Украину с вроде требованием одного ляма евров за каждого

20.10.14 12:26
Итог: в 2010 г. Путин признал и извинился перед Польским Народом .( правда по возвращении в москву он сказал: " Кто нас обидит и ста дней не проживет " , и ушатал все польское пр.во вместе с президентом ).
in Antwort Wladimir- 19.10.14 19:08, Zuletzt geändert 20.10.14 12:39 (n-johann72)
В ответ на:
В итоге нет никакого итога.
В итоге нет никакого итога.
Итог: в 2010 г. Путин признал и извинился перед Польским Народом .( правда по возвращении в москву он сказал: " Кто нас обидит и ста дней не проживет " , и ушатал все польское пр.во вместе с президентом ).
20.10.14 12:36
Ну, дык укрпропаганда отзомбиовала укрграждан, что ополчение само по себе стреляет.
И Вы в это верите.
Здесь верите, а здесь нет.
Почему?
in Antwort Камилла К 19.10.14 15:27
В ответ на:
а пока важно свалить на украинцев, что это они сами в себя, в свои самолёты целились.
а пока важно свалить на украинцев, что это они сами в себя, в свои самолёты целились.
Ну, дык укрпропаганда отзомбиовала укрграждан, что ополчение само по себе стреляет.

И Вы в это верите.

Здесь верите, а здесь нет.

Почему?

20.10.14 12:37
Итог Признание путиным , и приношение извинений польскому народу в 2010 г.
Не в Гааге , а В Нюрнберге , действительно фальшивка подсовываемая русскими , была распознана и этот пункт из обвинения предъявляемого немцам был исключен.
Ая о чем ? , поэтому и пришлось путину извеняться.......
in Antwort Wladimir- 19.10.14 19:08
В ответ на:
В итоге нет никакого итога
В итоге нет никакого итога
Итог Признание путиным , и приношение извинений польскому народу в 2010 г.
В ответ на:
Шилом оказалась фальшивка о расстреле поляков советскими солдатами, котрую распознал суд в Гааге о расстреле поляков советскими солдатами, котрую распознал суд в Гааге
Шилом оказалась фальшивка о расстреле поляков советскими солдатами, котрую распознал суд в Гааге о расстреле поляков советскими солдатами, котрую распознал суд в Гааге
Не в Гааге , а В Нюрнберге , действительно фальшивка подсовываемая русскими , была распознана и этот пункт из обвинения предъявляемого немцам был исключен.
В ответ на:
Не утаили
Не утаили
Ая о чем ? , поэтому и пришлось путину извеняться.......
20.10.14 12:39
кроме россии причастны к этому российские террористы и местные сепаратисты, но т.к. они все контролируются из москвы и без прамого участия россии невозможно было бы даже починить отжатый бук , то сути это заявление не меняет.
in Antwort tom4ik 20.10.14 12:15
В ответ на:
и москвы нет. для баллистической ракеты самолёт не цельой.. ну зачем так витиевато... John Smith проёл инструктаж, Петро Иванов всё понял и нажал не на ту кнопку...Вон люди экзамен по вождению заваливают, а здесь ПВО...
В ответ на:
почему же. я ещё помню как пережёвывали слова какого-то ихперта о следах от страшных снарядах. сейчас он их наверняка не повторит.в остальном.. статья в "Spiegel" показательна.. ведь раньше и подуматъ было нельзя, что кто-то кроме России может к этому бытъ причастным.. а тут вдруг... немецкая пресса там всё нормально.. дыма без огня не бывает... ждём новых фактов
кроме россии причастны к этому российские террористы и местные сепаратисты, но т.к. они все контролируются из москвы и без прамого участия россии невозможно было бы даже починить отжатый бук , то сути это заявление не меняет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.10.14 12:44
те, круг информации которых не ограничивается кисель-тв знают, что адвокат в германии свои деньги получает в любом случае - при проигрыше от своих клиентов.
вот удалось ли ему кого развести или дело ограничилось рекламным вбросом мне пока неизвестно
in Antwort КИНОМАН 20.10.14 12:25
В ответ на:
Слышал что родственники погибших немцев подали в суд на Украину с вроде требованием одного ляма евров за каждого
немного не так. один ушлый немецкий адвокат попытался развести родственников погибших на гонорар.Слышал что родственники погибших немцев подали в суд на Украину с вроде требованием одного ляма евров за каждого
те, круг информации которых не ограничивается кисель-тв знают, что адвокат в германии свои деньги получает в любом случае - при проигрыше от своих клиентов.
вот удалось ли ему кого развести или дело ограничилось рекламным вбросом мне пока неизвестно
Фашизм будет разбит
20.10.14 14:13
в список нужно добавить... всех предыдуших Президентов Украина за развал + ЕС во главе с товаришем Бароззо который в ультимативной форме - "или с наи или против нас"....
В войне правых и виноватых нет.
in Antwort gendy 20.10.14 12:39
В ответ на:
в список нужно добавить... всех предыдуших Президентов Украина за развал + ЕС во главе с товаришем Бароззо который в ультимативной форме - "или с наи или против нас"....
В войне правых и виноватых нет.
Всегда со мной мой город над вольной Невой
20.10.14 14:21
Я, хотя не укргражданка, но, в отличие от Вас, не верю, что украинцы( украми называть мне не позволяет уважение к любому народу) стреляют по собственным самолётам. В данном случае меня не способно отзомбировать даже российская пропаганда.
in Antwort anuga1 20.10.14 12:36
В ответ на:
Я, хотя не укргражданка, но, в отличие от Вас, не верю, что украинцы( украми называть мне не позволяет уважение к любому народу) стреляют по собственным самолётам. В данном случае меня не способно отзомбировать даже российская пропаганда.
20.10.14 14:24
За Катынь - надо извиняться не только РФ, но и Украине тоже
Ведь расстрел в Катыни - проводил СССР, в состав которого входила и РСФСР и Украинская ССР
Сколько украинских гэбэшников было тогда в войсках НКВД - сами знаете:
один Лев Мехлис (урожденец Одессы)- чего стоит!
in Antwort n-johann72 20.10.14 12:37
В ответ на:
Признание путиным , и приношение извинений польскому народу в 2010 г.
Признание путиным , и приношение извинений польскому народу в 2010 г.
За Катынь - надо извиняться не только РФ, но и Украине тоже
Ведь расстрел в Катыни - проводил СССР, в состав которого входила и РСФСР и Украинская ССР
Сколько украинских гэбэшников было тогда в войсках НКВД - сами знаете:
один Лев Мехлис (урожденец Одессы)- чего стоит!
20.10.14 14:39
in Antwort tom4ik 20.10.14 14:13
может сюда ещё и марсиан добавим?
или всё же стоит ограничить круг виновных теми кто непосредсвенно готовили и провели терракт.
а это в первую очередь всёравно москва - независимо от того обеспечили ли ремонт отжатого бука или пригнали свой.
привезли своих военных или завербовали украинских.
украинские президенты и ЕС никак не это повлиать не могли. а вот российский очень даже повлиял.
или всё же стоит ограничить круг виновных теми кто непосредсвенно готовили и провели терракт.
а это в первую очередь всёравно москва - независимо от того обеспечили ли ремонт отжатого бука или пригнали свой.
привезли своих военных или завербовали украинских.
украинские президенты и ЕС никак не это повлиать не могли. а вот российский очень даже повлиял.
Фашизм будет разбит
20.10.14 14:42
нелогично
По собственным гражданам Украина стреляет, а по самлётам не будет?
Будет украина стрелять по всему, чтобы навредить Кремлю.
это как в притче про соседа и про глаз выколоть
in Antwort Камилла К 20.10.14 14:21
В ответ на:
нелогично
Будет украина стрелять по всему, чтобы навредить Кремлю.
это как в притче про соседа и про глаз выколоть
20.10.14 14:49
in Antwort gendy 20.10.14 14:39
Так реверсивный след от ракеты выпущенной с земли вроде никто и не видел и не заснял а вот то что несчастный боинг перед падением сопровождали два каких то военных самолёта и слышались взрывы после чего он упал видели и слышали многие очевидцы на Украине а также какой то объект предположительно военный самолёт сделал несколько кругов сразу после крушения над местом падения и это зафиксировано аппаратурой российских диспетчеров
.Кабина пилотов вся в дырах как после обстрела из авиационной пушки а сама была просто залита кровью по словам ополченцев первыми прибывших на место падения 
.А запуска ракеты с земли не видел НИКТО 

20.10.14 15:06
и никаких самолётов никто не заснял
а может всётаки три самолёта? удивительно, что ни пилоты ни пассажиры никаких военных самолётов не видели, радары никаких военных самолётов не видели , а вот "очевидцы" рассказывают правда никак не могут договориться о количестве
враньё. об этом даже МО РФ не говорили, сочинив свой СЙ-25 пропавший с радара ещё до падения боинга
тоже враньё. про авиапушку придумали позже, когда стали ясно что утка с ракетой с самолёта не проходит
в инете было фото следа от ракеты. вот только доказать, что оно подлинное невозможно потому и выкладывать его незачем. как впрочем сейчас любой может заснять реверсный след на небе и рассказывать по своему выбору от чего он.
есть правда спутниковое фото пуска ракеты, да ещё и с привязкой, но в инет его выкладывать никто не собирается . оно появится только в заключительных выводах , если следствие не решит иначе.
и есть ещё видео пусковой установки удирающей с места пуска ракеты. и фото той же установки прячущейся в городе неподалёку от места выстрела
in Antwort КИНОМАН 20.10.14 14:49
В ответ на:
Так реверсивный след от ракеты выпущенной с земли вроде никто и не видел и не заснял
Так реверсивный след от ракеты выпущенной с земли вроде никто и не видел и не заснял
и никаких самолётов никто не заснял
В ответ на:
а вот то что несчастный боинг перед падением сопровождали два каких то военных самолёта и слышались взрывы после чего он упал видели и слышали многие очевидцы на Украине
а вот то что несчастный боинг перед падением сопровождали два каких то военных самолёта и слышались взрывы после чего он упал видели и слышали многие очевидцы на Украине
а может всётаки три самолёта? удивительно, что ни пилоты ни пассажиры никаких военных самолётов не видели, радары никаких военных самолётов не видели , а вот "очевидцы" рассказывают правда никак не могут договориться о количестве
В ответ на:
а также какой то объект предположительно военный самолёт сделал несколько кругов сразу после крушения над местом падения и это зафиксировано аппаратурой российских диспетчеров
а также какой то объект предположительно военный самолёт сделал несколько кругов сразу после крушения над местом падения и это зафиксировано аппаратурой российских диспетчеров
враньё. об этом даже МО РФ не говорили, сочинив свой СЙ-25 пропавший с радара ещё до падения боинга
В ответ на:
Кабина пилотов вся в дырах как после обстрела из авиационной пушки а сама была просто залита кровью по словам ополченцев первыми прибывших на место падения
Кабина пилотов вся в дырах как после обстрела из авиационной пушки а сама была просто залита кровью по словам ополченцев первыми прибывших на место падения
тоже враньё. про авиапушку придумали позже, когда стали ясно что утка с ракетой с самолёта не проходит
В ответ на:
А запуска ракеты с земли не видел НИКТО
А запуска ракеты с земли не видел НИКТО
в инете было фото следа от ракеты. вот только доказать, что оно подлинное невозможно потому и выкладывать его незачем. как впрочем сейчас любой может заснять реверсный след на небе и рассказывать по своему выбору от чего он.
есть правда спутниковое фото пуска ракеты, да ещё и с привязкой, но в инет его выкладывать никто не собирается . оно появится только в заключительных выводах , если следствие не решит иначе.
и есть ещё видео пусковой установки удирающей с места пуска ракеты. и фото той же установки прячущейся в городе неподалёку от места выстрела
Фашизм будет разбит
20.10.14 15:22
Во как) Это такое правосудие 21-го века?) Типо... попужаем чем-нибудь, а вдруг и поведутся)
in Antwort gendy 20.10.14 15:06
В ответ на:
но в инет его выкладывать никто не собирается . оно появится только в заключительных выводах , если следствие не решит иначе.
но в инет его выкладывать никто не собирается . оно появится только в заключительных выводах , если следствие не решит иначе.
Во как) Это такое правосудие 21-го века?) Типо... попужаем чем-нибудь, а вдруг и поведутся)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
20.10.14 15:33
in Antwort Наверное 20.10.14 15:22
я разве на нём основывался? наоборот такое фото почему-то требуемое оппонентом не может служить доказательством т.к. небо по странному стечению обстоятельств не имеет привязки к местности.
а вот видео падающего самолёта наоборот очень распространено, но почему-то никто там до сих пор не увидел эскадрильи су-25.
а вот видео падающего самолёта наоборот очень распространено, но почему-то никто там до сих пор не увидел эскадрильи су-25.
Фашизм будет разбит
20.10.14 15:33
Медики отмечают не логику, а дебилизм в сознании, что целью государства является уничтожение собственных граждан, которые это государство своим трудом содержат, их дома, которые потом придётся восстанавливать, и собственные самолёты, которые где-то "наскребли" в своих хранилищах.
Стреляют по незаконным вооружённым формированиям, которые прячутся среди граждан в домах этих граждан... и не надо притворяться, что мозги повторяющих эту удобную формулировку впали в кому.
in Antwort pallada0 20.10.14 14:42
В ответ на:
нелогично
нелогично
Медики отмечают не логику, а дебилизм в сознании, что целью государства является уничтожение собственных граждан, которые это государство своим трудом содержат, их дома, которые потом придётся восстанавливать, и собственные самолёты, которые где-то "наскребли" в своих хранилищах.
Стреляют по незаконным вооружённым формированиям, которые прячутся среди граждан в домах этих граждан... и не надо притворяться, что мозги повторяющих эту удобную формулировку впали в кому.
20.10.14 15:36
По данным российского министерства обороны активность украинских систем Купол достигла в тот день своего максимума а вот уже на следующий день активность снизилась в разы и куда то подевались развёрнутые накануне батареи украинских БУКов как показала автоматическая съёмка данного района российскими спутниками-шпионами до и после инцидента 

20.10.14 16:01
Может я что-нибудь пропустил,но почему немецкая разведка стала делать разные заявления,раскрывать информацию. Кто уполномочил? Разведка никогда никому ничего не должна доказывать. А тут целая серия заявлений. С чего вдруг?
20.10.14 16:06
Камилла, вы правда женщина?
http://www.youtube.com/watch?v=t0ifIcYVgRs
Найдите там ополченцев, покажите хоть одно орудие. Знаете, Наводворская конечно дура ещё та была, но не до такой степени.
in Antwort Камилла К 20.10.14 15:33
В ответ на:
которые прячутся среди граждан в домах этих граждан
которые прячутся среди граждан в домах этих граждан
Камилла, вы правда женщина?
http://www.youtube.com/watch?v=t0ifIcYVgRs
Найдите там ополченцев, покажите хоть одно орудие. Знаете, Наводворская конечно дура ещё та была, но не до такой степени.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.