русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Герой..

1467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Ален патриот20.10.14 01:38
Ален
20.10.14 01:38 
in Antwort Игнатич 20.10.14 01:28, Zuletzt geändert 20.10.14 01:41 (Ален)
В ответ на:
презирать верхушку третьего рейха за их мягкотелость и гуманность, за то что, когда у них была возможность, не смогли полностью закрыть этот вопрос

Давно я не встречал на форумах таких откровенных фашизоидов Ваша неуклюжая попытка обьяснить это неким сарказмом никак вас не оправдывает.
Игнатич местный житель20.10.14 01:43
Игнатич
20.10.14 01:43 
in Antwort Ален 20.10.14 01:38, Zuletzt geändert 20.10.14 01:45 (Игнатич)
В ответ на:
Давно я не встречал на форумах таких откровенных фашизоидов

почитайте перлы от aguna, или своим можно?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Игнатич местный житель20.10.14 01:46
Игнатич
20.10.14 01:46 
in Antwort Ален 20.10.14 01:38, Zuletzt geändert 20.10.14 01:55 (Игнатич)
Не для вас, светский человек, было писано.
О, а в личку вы не такой светский. Знаю что нельзя, но процитирую, все равно БАН светит.
В ответ на:
Ты,фашизоид,как у тебя вообще повернулся твой поганый язык затрагивать тему фашистского Холокоста
Я уже давно заметил,что большинство путинских жополизов-это либо антисемиты и украинофобы либо просто подонки и ублюдки

З.Ы.
Мне похер на Путина
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Kamenska коренной житель20.10.14 02:01
Kamenska
20.10.14 02:01 
in Antwort Ален 20.10.14 01:36
Это для вас может быть святой источник,а я светский человек.Да и вы на набожную святошу не очень похожи.
----------
мда, как всё запущенно... и попросила-бы не пачкать меня даже своими мыслями
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Lora9 местный житель20.10.14 08:16
20.10.14 08:16 
in Antwort wlad 00 18.10.14 16:49
В ответ на:
Простой парень, русский немец, 23 года, десантник немецкой армии (ДСК) послан на Украину...
Перешел на сторону Новороссии...

Очень сложная тема патриотизма, порядочности, долга. Мне кажется, что сейчас все перемешалось в мире, а мы по старинке пытаемся свести события к "черно-белому". Предал Родину или не предал. На самом деле действительно сложно разобраться в хитросплетениях политики. Кто-то, сидя в своей "золотой ванне" может подло переводить деньги то евреям, то арабам - чтобы тянуть подольше войну. Что-то похожее не исключено и на Украине. Но ведь мы остаемся людьми, нам хочется быть справедливыми, добрыми и правильными, а в юности это просто необходимо. Я тоже от всей души желаю благополучия тому честному пареньку, который выше всего поставил Человечность в Мире. Но ситуация частенько складывается таким образом, что нас всячески стараются обмануть и использовать в своих интересах. Особенно опасно это для силовых структур, члены которых иногда чувствуют полную безнаказанность, поэтому любого, обнародовавшего реальность, которая не укладывается в рамки официоза, а иногда вызывает откровенное презрение, стараются "запихнуть подальше". Мне приходилось наблюдать такие картины, когда нормальные "служивые люди", выполняя приказ командира (тоже нормального и приказ по делу), внезапно превращаются в кровожадных монстров. Священнослужители, наверное, назовут это вселением нечистого, а кто попроще - сатанизмом. Видимо, зло заразно, и борясь с ним, легко можно заразиться этим "вирусом". На мой взгляд, борьбой может быть только открытость (хотя бы частичная, без внутренних секретов) для общественного контроля, поддержки и очищения. Разумная женщина никогда не станет преследовать того паренька, который по эмоциональному порыву пошел защищать справедливость (если разумных женщин "допустят" к таким решениям). Сейчас действительно идет борьба зла и добра, но все это в первую очередь происходит в наших душах. Если студенты недовольны существующим порядком или нравами силовиков, то таких студентов необходимо понять, а по возможности и сделать положительные выводы. Но уж ни в коем случае не воевать с ними, поскольку убить в юности ростки справедливости и добра - это сгубить общество на десятки лет вперед. Не знаю, как с этим обстоит в Германии (политически и законодательно не знаю, а психология людей примерно одинакова), но в России есть, конечно, старая закалка, которая грозно выявляет "предателей Родины", не забывая о своих корыстных интересах (впрочем, должна согласиться, что некоторые не имеют корысти даже среди "твердой руки"), но есть и поколение помоложе, которое оглядывается на общество и как-то старается переделывать себя, понимая, что совершенных людей не существует. Поэтому общество обязательно должно высказываться.
Наверное знакомое лицо20.10.14 08:27
Наверное
20.10.14 08:27 
in Antwort Lora9 20.10.14 08:16
Н.П.
Вот тема о Герое, а если не о конкретном человеке говорить а скажем о... А...
Почему вот человек позволяет себе вести себя по скотски со всеми с теми кто как он считает ущемляет его мнение?
Может Алену вообще закрыть возможность отправлять кому бы то ни было личные сообщения? Единицы думаю остались из тех кому он не писал в личку гнусные маты. Почему люди должны терпеть и читать его маты? Вот такие "герои" нашей Германки.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle