Deutsch

Украинский, известный генерал. Как еще убедить ярых укр. патриотов?

1168  1 2 3 4 5 все
немецкий шнапс посетитель21.10.14 16:36
немецкий шнапс
21.10.14 16:36 
в ответ Наверное 21.10.14 12:27
В ответ на:
Ну если про первую с натяжкой вы можете ещё сказать

С натяжкой, говорите? А 80 тысяч убитых жителей недостаточно, чтобы людей, виновных в этом преступлении, судили? А эти виновные до сих пор "у руля" страны.
немецкий по скайпу: euroeducation-german
Князь Zu свой человек21.10.14 22:53
Князь Zu
21.10.14 22:53 
в ответ Enigma_2 20.10.14 09:16
В ответ на:
Очень грустно читать такое.
Сердце разрывается, жалко мать мальчишки

гы , да вся 40 миллионная Украина такие новости читает по утрам для поднятия настроения Больше истребят недоумков , проше будет жить всем странам .. Перечитываем новости с полей ежедневно и на ура идут новости про очередную порцию солдатсйкого фарша с РФ .
Скоро и до родителей этого придурка доберемся , шоб не мучались от потери своего кретина .
Прочитал седня заметку повеселей :
Сепар по кличке "Рэмбо" вроде под кайфом поднялся из окопа и порысачил на позиции ВСУ , но украсинцы его четко сняли с подствольника да так шо у него рука отлетела слегка .
Теперь каждый проходяший солдат ВСУ жмет его руку и вежливо интересуется "как твое здоровье Рэмбо?"
Бродягa постоялец21.10.14 22:56
Бродягa
21.10.14 22:56 
в ответ Князь Zu 21.10.14 22:53, Последний раз изменено 21.10.14 22:59 (Бродягa)
Вот оно - истинное, уродливое, нацистское, звериное лицо Украинского патриота! Браво!
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Князь Zu свой человек21.10.14 23:00
Князь Zu
21.10.14 23:00 
в ответ немецкий шнапс 21.10.14 16:36
В ответ на:
А 80 тысяч убитых жителей недостаточно, чтобы людей, виновных в этом преступлении, судили? А эти виновные до сих пор "у руля" страны.

судили ? а за шо ? Никакого криминала нет в потерях среди гражданских во время войны ..Война идет дядя , ты че не в курсах ??
Судить надо кремлевских ублюдков которые развязали это войну , это ичень правильно и в соответствии с Женевской конвенцией - РФ должна понести наказание по полной , все без исключения . А ВВП со своей сворой дак давно пора повесить по решению Гааги .
Еше один поинт в том , что жители ДОнбаса очень долго призывали к себе дьявола ВВП и Россию , и вот РФ пришла во всей своей красе , дык че теперь ноете насчет "невинных жертв" ??
В Днепре у людей нормальная жизнь, в Харькове, в Одессе - ведь до туда не добрались россияские освободители и борцуны за руЗкий мир...Слава Одину этих ублюдков остановили почти на границе Донбаса
  Guinplen_2 завсегдатай21.10.14 23:03
21.10.14 23:03 
в ответ Бродягa 21.10.14 22:56
В ответ на:
от оно - истинное, уродливое, нацистское, звериное лицо Украинского патриота!

Гиркин требует для Путина тюрьму в Гааге. Гиркин обрёл лицо Украинского патриота! Сообщает Агентство "Новороссия":
Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала.
http://www.novorosinform.org/news/id/12458
Князь Zu свой человек21.10.14 23:05
Князь Zu
21.10.14 23:05 
В ответ на:
Вот оно - истинное, уродливое, нацистское, звериное лицо Украинского патриота! Браво!

типа как я не украинский патриот даже рядом , я немец , но я за Украинцев , они молодчаги .. Скажу тебе по секрету если бы на Донбасе орудовали НАСТОЯШИЕ нацисты в Украине и на Донбассе не было бы "пророссийских" поцреотов в 24 часа поверь мне мужичек , мы немцы , на акцияс наведения правпорядка собаку сьели укранцы очень добрые и миролюбывые люди , не дай боже лично тебе и твоей семье столкунтся с реальными нацистами живые позавидуют мертвым (С) как роворил Флинт
Бродягa постоялец21.10.14 23:08
Бродягa
21.10.14 23:08 
в ответ Князь Zu 21.10.14 23:05
Мне ПЛЕВАТЬ на то кто ты и что ты и за кого ты и на то что ты говоришь.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
  erwin__rommel патриот21.10.14 23:12
erwin__rommel
21.10.14 23:12 
в ответ Князь Zu 21.10.14 22:53
В ответ на:
Скоро и до родителей этого придурка доберемся

Диггерс,ну и к чему эти бабьи базарные понты? Куда вы там доберётесь? Вас же,укрофашистов,под угрозой расстрела не заставишь неньку защищать..
Срочники бунтуют.Офицеры вместе с ними.....Даже наёмные убийцы,обоср...вшись от ужаса,на школьных автобусах через всю страну в свою нищую галичину драпают. Лишь бы не фронт. А ведь Россия ещё и на войну то толком не являлась.
Ну куда вы там доберётесь,бандеры.. Самому то не смешно?
А так,как на территорию России своё укрофашистское рыло сунуть боязно,бо тут же пятак размозжат,фашисты в идиотизме люстрации кинулись на своих беременных соотечественниц:
"Под действие украинского закона "Об очистке власти" (о люстрации) попали беременные, а также женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми."
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/10/20/1329181.html

Князь Zu свой человек21.10.14 23:14
Князь Zu
21.10.14 23:14 
В ответ на:
Браво!

шо до нас , Западников , дык мы сидим наготове раздавить россиянскую гниду на корню - надо до Кремля дойти , додем не вопрос , у всех готовностьномер один .. Не читал новость как после того как канадский МО сказал РФ в открытую , что Канада на все поползновения РФ в Арктике ответит военным ударом по РФ , Лаврушка , эта лживая подлая сивая лошадь, заблеял ягненком , мол ой зачем раздувать конфликт токга Арктика должна быть немилитартизированна и обо всем можно договорится обосралась лошадь старая почивствовали , че можно и ;люлюлей отгрести нешуточных сразу под шконку забились..
А Укрианцы с вами долго наньчились - нада сразу в морду бить , тока тогда до Кремля доходит быстрее
Пора РФ резать на много маленьких кусочков - Кенигсберг назад к Матери Германии - "Пруссия это Германия" , братьям шведам и финам Карелию и Псков , ршистское население погрузить в вагоны и за ненабодностью генетического мусора отправить на ДВ к китайцам
я ниче не упустил ??
Князь Zu свой человек21.10.14 23:16
Князь Zu
21.10.14 23:16 
в ответ Бродягa 21.10.14 23:08
В ответ на:
Мне ПЛЕВАТЬ на то кто ты и что ты и за кого ты и на то что ты говоришь.

блин , взаимно ! и не только мен плевать на твое мнение и очередной бред кисель ТВ , но и всему миру попросту плевать на РФ со всем ее населением - это уже отработанный, враждебный элемент , мнение и вопли которого уже никому не интересны
Князь Zu свой человек21.10.14 23:27
Князь Zu
21.10.14 23:27 
в ответ erwin__rommel 21.10.14 23:12
В ответ на:
Куда вы там доберётесь? Вас же,укрофашистов,под угрозой расстрела не заставишь неньку защищать..

куда нада туда и доберемся Роммель батькович ;) Украинцы воюют справно , ка Вы понимаете такую бодягу я не мог пропустить своим вниманием и естественно навел мосты на Украину Все уже давно там схваченно и по моим сведеньям прям из первоисточиков , воюют ребята справно , с чувством с толком с расстановкой
Често мое мнение - армии РФ капут , быстро это РФ надорвалась , что в прочем я и ожидал .
В ответ на:
А ведь Россия ещё и на войну то толком не являлась.

дак отож еше толком не являлась а уже и воевать некому псковичи и то обосрались жиденьким , убежали аж пятки засверкали , жмуров ток побрасали своих
В ответ на:

А так,как на территорию России своё укрофашистское рыло сунуть боязно,бо тут же пятак размозжат,фашисты в идиотизме люстрации кинулись на своих беременных соотечественниц:
"Под действие украинского закона "Об очистке власти" (о люстрации) попали беременные, а также женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми."

мягко это они гуманно , но мне так самое подходяшее для люстрации это веревка и ближайшее дерево , но украинцы ненастролько суровы , как мы , германцы У меня прадедушка в Баварии , проводил "люстрацию" по просьбе Кайзера - говорил мол из 50 тысяч красных люстры сделали , люстрировали то биш на ближайших фонарных столбах , причем не дискриминируя по половому признаку ..шо вы шо вы , как можно (С)
Князь Zu свой человек21.10.14 23:32
Князь Zu
21.10.14 23:32 
в ответ Бродягa 21.10.14 23:08
ну че хото еше тут вместе со мной будет в один голос рыдать над несчстными беременными женшинами замучанным люстрацией киевской хунтой ??
Бригадиры , неужели вы не понимаете шо длай РФ уже все ?? это была ее лебединая песня и ваше нытье уже никому неинтересно
Сейчас вопрос в том че делать с будушими огрызками РФ ??
Ален патриот21.10.14 23:39
Ален
21.10.14 23:39 
[цитата] Вас же,укрофашистов,под угрозой расстрела не заставишь неньку защищать..
Срочники бунтуют.Офицеры вместе с ними.....Даже наёмные убийцы,обоср...вшись от ужаса,на школьных автобусах через всю страну в свою нищую галичину драпают. Лишь бы не фронт.[/цитата[цитата]
Почитать вашу ахинею,так в зоне АТО с украинской стороны уже никто не воюет.Всё разбежались.Оставшиеся сложили оружие и устроили забастовку
остаётся задать детский вопрос: Отчего же боевики вместе с пришлыми из России варягами не продолжили наступление вплоть до занятия всего Донбасса и даже до Киева .Или хотя бы до Харькова
Зачем они накрывают градами Донецкий аэропорт.если его никто не защищает?
Ах да! Они строго блюдут минское перемирие!
Ален патриот21.10.14 23:43
Ален
21.10.14 23:43 
В ответ на:
Под действие украинского закона "Об очистке власти" (о люстрации) попали беременные, а также женщины, находящиеся в декретном отпуске по уходу за детьми."
http://rosbalt.ru/ukraina/2014/10/20/1329181.html

Вы не знаете,почему до сих пор на свободе Сердюков со своей подельницей Яковлевой? Они оба беременные или находятся в декретном отпуске по уходу за детьми?
Князь Zu свой человек21.10.14 23:44
Князь Zu
21.10.14 23:44 
в ответ Ален 21.10.14 23:39
В ответ на:
Отчего же боевики вместе с пришлыми из России варягами

Алан , шо Вы делаете ? не трогайте варягов , они не рабское скотобыдло , я по отцу Варяг , и все варяги за Украину - знаю лично 4х варягов кто воюет за Украину с кремлядями Мы братья украинцам по духу
  altostratus завсегдатай22.10.14 00:04
altostratus
22.10.14 00:04 
в ответ Князь Zu 21.10.14 23:44
В ответ на:
я по отцу Варяг

Ты по отцу МУДАг, и оставь в покое Алена- он лицо "гондурас", т.е. непрекосновенное!
  erwin__rommel патриот22.10.14 00:07
erwin__rommel
22.10.14 00:07 
в ответ Князь Zu 21.10.14 23:27
В ответ на:
Украинцы воюют справно

Если чувствуют за собой поддержку России,да. Очень даже справно,я бы сказал. Вон,не так давно плохо вооружённые украинские ополченцы Донбасса погнали вооружённых до зубов,превосходящих по численности фашистов. Ну,Вы в курсе,конечно.
А так,увы,нет.
Даже если взять историю - ваш Хмельницкий одерживал над поляками победы только в союзе с татарами. Выступая в одиночку,каждый раз получал по загривку.
В ответ на:
толком не являлась а уже и воевать некому

Разумеется,некому. Раз никто не является.
В ответ на:
самое подходяшее для люстрации это веревка и ближайшее дерево, но украинцы ненастролько суровы , как мы , германцы

Ну это Вы зря...
В войну иногда даже у Ваших немцев нервы не выдерживали,наблюдая за действиями украинцев в какой нибудь предназначенной на заклание русской или белорусской деревне.
Да и сканы с вашего отстойника "Украина для своих" сюда уже выкладывали.
Зверьё...
Впрочем,это лирика...
Так значит,из Ваших слов можно сделать вывод,что будь Ваша воля,Вы бы и беременных женщин вешали? Я Вас правильно понял?
  erwin__rommel патриот22.10.14 00:27
erwin__rommel
22.10.14 00:27 
в ответ Ален 21.10.14 23:39
В ответ на:
Почитать вашу ахинею

Как это ахинея? Где же там ахинея? Разве не выходили на митинг солдаты с офицерами? Выходили...Разве не дезертировал карательный батальон наёмников,захватив школьные автобусы,и проехавший почти через всю страну? Было...
Так что,тов.пропагандист....

Axel67 местный житель22.10.14 01:53
22.10.14 01:53 
в ответ Князь Zu 21.10.14 23:14

В ответ на:
Пора РФ резать на много маленьких кусочков - Кенигсберг назад к Матери Германии - "Пруссия это Германия" , братьям шведам и финам Карелию и Псков , ршистское население погрузить в вагоны и за ненабодностью генетического мусора отправить на ДВ к китайцам

Забыл ещё к списку турков прибавить, а так полный набор тех, кто уже пробовал, в итоге, кое как ноги унесли, и то, не все.
Князь Zu свой человек22.10.14 02:07
Князь Zu
22.10.14 02:07 
в ответ erwin__rommel 22.10.14 00:07
В ответ на:

Если чувствуют за собой поддержку России,да. Очень даже справно,я бы сказал. Вон,не так давно плохо вооружённые украинские ополченцы Донбасса погнали вооружённых до зубов,превосходящих по численности фашистов. Ну,Вы в курсе,конечно.

я б Вам сказал , что чувствуют ополченцы и в каком месте , но здесь женшины И никаких "ополченцев" там нет уже и подавно - самые ретивые уже пошли на корм , остальная вата забилась поо шелям ибо подыхать дураков нет .. Там 90% "ополченцев" это регуляры с РФ да и россиянские же отморозки .
Роммель батькович , Вы любое видео прослухайте из ДОнецка и сделайте вывод , мне как коренному дончанину , российских говорок "ополченцев" не просто слух режет , но он просто как визитная карточка гостей с Востока дык шо не несите бред киселевшины , здесь же в конце концов не лохи сидят - у менай инфа шо называется из первых рук , да и в армии толк знаю , да и тяги есть такое могу порассказать , что Вам ваше ФСБ даже намека не даст
Это Вам к наивным домохозяйкам , любительницам сериалов , для них эта примитивная лапша про хунту , бендеровце, нацистов и карательные отряды это самое то . Тупыссс, так сказать . Им и рассказывайте , а меня ж не надо так унижать
В ответ на:
Разумеется,некому. Раз никто не является.

да явились уже , ненадого ..теперь на 2 метра в глубь , а кто и на поболе
В ответ на:
Ну это Вы зря...
В войну иногда даже у Ваших немцев нервы не выдерживали,наблюдая за действиями украинцев в какой нибудь предназначенной на заклание русской или белорусской деревне.
Да и сканы с вашего отстойника "Украина для своих" сюда уже выкладывали.
Зверьё...

да нууу, у них же никакой последовастельности или системы , просто выход раздражения в жестокости - понимаете , ли они как все славяне действуют под наплывом эмоций , а у нас эмоций ноль у нас просто поток , производство без ненужной жестокости любительство у них короче
В ответ на:
Так значит,из Ваших слов можно сделать вывод,что будь Ваша воля,Вы бы и беременных женщин вешали? Я Вас правильно понял?

Эрвин Батькович, ну Вы уже не юнец , а задаете такие наивные вопросы
1 2 3 4 5 все