Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Roza3 патриот19.10.14 18:56
Roza3
19.10.14 18:56 
в ответ Ален 19.10.14 18:39
В ответ на:
Не бывает хреновых гос-в и народов.Бывают хреновые правящие режимы в этих гос-вах.

да.
народ США недоволен Обамой
http://www.pravda.ru/news/society/19-10-2014/1231841-Obama-0/
nblеns старожил19.10.14 19:02
nblеns
19.10.14 19:02 
в ответ Пух 19.10.14 18:38
В ответ на:
Ну я то помню, что обоснованная цена на газ 268,5,

Ну вот видите, а Вы совершенно другую цифру писали. Забыли уже?
В ответ на:
Удивительно, что вы забыли это сое мнение. Видно старость.

Я писала в http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/11/n_6222853.shtml? Похоже, у Вас даже не старость, если Вы мне такое приписываете.
Да и к тому же Вы печатный текст не понимаете. Яценюк не о новой цене на газ пишет, а о погашении долга:
Премьер заявил, что Украина готова погасить все газовые долги перед Россией, однако по рыночной цене, которую Киев оценивает в $268 за тысячу кубометров.
Именно по этой цене продавали газ Януковичу.
А новую цену украинские власти как раз предлагали в двух разных форматах - зимнюю и летнюю. И с ЕС об этом тогда же летом и договорились. Ссылку на несколько разных статей с одной и той же информацией я давала выше.
If you can read this, thank your teacher.
Roza3 патриот19.10.14 19:03
Roza3
19.10.14 19:03 
в ответ nblеns 19.10.14 18:52
ну а я тут причем, если вы не нашли?
может и встречи в Милане не было?
Ален патриот19.10.14 19:05
Ален
19.10.14 19:05 
в ответ lisa1110 19.10.14 15:03
В ответ на:
А митиги в Киеве были под Российскими флагами?

Митинги под флагами иностранного враждебного Украине гос-ва проходили в Донецке и Луганске на сборищах вооружённых боевиков-сепаратистов.Украинские государственные флаги они срывали и глумились над ними.
В ответ на:
так держать, товарищи нацисты!

Нацисты ваши товарищи? Вы наверное активистка русской неонацистской организации РНЕ Баркашова или российских шовинистов-ксенофобов из ДПНЕ или "Черной сотни"и вместе с ними маршировали с неонацистской символикой на "Русских маршах"
В ответ на:
то в Одноклассниках опрос ходил за-против

У вас как всегда все сведения и ссылки от анонимных "знакомых" и из он-лайн опросов в российских соцсетях и форумах,в которых тусуются фсб-шные боты со своими клонами.
Детский сад.ей богу
В ответ на:
Все члены партии регионов,соцпартии, компартии и партии Витренко ушли в подполье?Откуда дровишки?
Даже если и они? Они - не опозиция и не люди?

Они оппозиция,причё легальная.Их представители баллотировались на президентских выборах.а сейчас на парламентских.А вы врали.что они все якобы боятся нападений и преследований и ушли в подполье.
В ответ на:
Одесский антимайдан заявляет, что их просто прессует Правый Сектор с СБУ - кого можно официально, то СБУ, кого официально неполучается - правосеки.

Да мало ли что пишут некие "антимайдановцы" .Они полностью потеряли поддержку населения даже в Одессе и на всём юге Украины.А теперь могут только плакаться о неких преследованиях.Я допускаю,что их могут преследовать ультра-националисты из правого сектора и других националистических организаций.Но ни одного серьёзного доказательства преследования оппозиции со стороны госорганов я пока не видел.У вас всегда одни только огульные и голословные речёвки.
nblеns старожил19.10.14 19:08
nblеns
19.10.14 19:08 
в ответ Roza3 19.10.14 19:03
В ответ на:
ну а я тут причем, если вы не нашли?
может и встречи в Милане не было?

Встреча была, про неё найти всё можно, а вот про какие-то мифические условия ничего нет. Даже в российских СМИ.
Так какие это условия, Роза, не томите. Скорее скажите, чтобы не прослыть наивной и на слово верящей обывательницей
Вы же знаете, какие это условия, правда?
Пух патриот19.10.14 19:10
Пух
19.10.14 19:10 
в ответ nblеns 19.10.14 19:02
В ответ на:
Да и к тому же Вы печатный текст не понимаете. Яценюк не о новой цене на газ пишет, а о погашении долга:
Премьер заявил, что Украина готова погасить все газовые долги перед Россией, однако по рыночной цене, которую Киев оценивает в $268 за тысячу кубометров.

Да, точно не понимаю. Значит в июне рыночная цена на нефть была 268, а 385 была вымогательством. А сейчас 385 стало рыночной ценой. Неужели настолько энергоносители в цене выросли? Я новости не смотрел, нефть уже 200 или еще нет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Barinov старожил19.10.14 19:14
Barinov
19.10.14 19:14 
в ответ nblеns 19.10.14 19:02, Последний раз изменено 19.10.14 19:16 (Barinov)
В ответ на:
однако по рыночной цене, которую Киев оценивает в $268 за тысячу кубометров

Нет такой заведомо низкой "рыночной цены" НИ В ОДНОЙ стране Евросоюза
- смотрите Таблице по спот ценам в ЕС
- цены гораздо выше, к примеру Германия 380 долларов
В ответ на:
готова погасить все газовые долги перед Россией

премъер Яценюк - увы совсем не сказал, готова ли Украина оплатить пени, проценты и НЕУСТОЙКУ за столь долгую просрочку платежей ?- к примеру долг 1,4 млрд долларов за поставки газа в ноябре +декабре 2013 уже 11 мес как не оплачен
11 месяцев просрочка платежей !!!
Если за 12 мес просрочки - к примеру установить % пени в 1-2 % в месяц + за год набежало 12-24 % неустойки
К примеру :тут в Германии - штрафы за просрочку за неуплату - весьма жестки к недобросовестному потебителю
Вопрос 2 :
Что конкретно сказано в газовом контракте Киева и Москвы
- по поводу пени и неустойки за ннеуплату за газ ?
Какой % штрафа зафикирован ?
Roza3 патриот19.10.14 19:15
Roza3
19.10.14 19:15 
в ответ nblеns 19.10.14 19:08
везде есть, в ваших любимых украинских тоже.
нбленс, не надейтесь, я за вас искать не буду
nblеns старожил19.10.14 19:15
nblеns
19.10.14 19:15 
в ответ Пух 19.10.14 19:10
В ответ на:
Значит в июне рыночная цена на нефть была 268, а 385 была вымогательством.

Нет, Вы действительно опять не поняли. Это была цена на оплату долга за газ, поставленный по договорённостям с Януковичем.
А о новой цене ещё предстояло договориться и предлагались как раз 385 зимой и 325 летом. И сейчас договорённости на зимнюю цену достигнуты.
nblеns старожил19.10.14 19:19
nblеns
19.10.14 19:19 
в ответ Barinov 19.10.14 19:14
В ответ на:
Нет такой заведомо низкой "рыночной цены" НИ В ОДНОЙ стране Евросоюза
- смотрите Таблице по спот ценам в ЕС
- цены гораздо выше, к примеру Германия 380 долларов

Баринов, Германия платит ещё и за транспорт газа. Украине за это платить не нужно. Вот и посчитайте.
В ответ на:
Вопрос 2 :
Что конкретно сказано в газовом контракте Киева и Москвы
- по поводу пени и неустойки за ннеуплату за газ ?
Какой % штрафа зафикирован ?

Договора ещё нет. Его планируют подписать 21 октября и касается он цены на новые поставки. Так что подождите, на Ваши вопросы обязательно ответят.
Кстати, Газпром сейчас тоже не платит за транспортировку газа в Европу. Так что претензии есть у обеих сторон и их будет рассматривать суд.
nblеns старожил19.10.14 19:21
nblеns
19.10.14 19:21 
в ответ Roza3 19.10.14 19:15, Последний раз изменено 19.10.14 19:22 (nblеns)
В ответ на:
везде есть, в ваших любимых украинских тоже.
нбленс, не надейтесь, я за вас искать не буду

Нет, Роза, их нет. И Вы это знаете, иначе ссылку бы Вы уже давно предоставили, как делаете во всех других сообщениях. А в украинских как раз есть условия украинской стороны, на которые Путин был вынужден согласиться. Вам дать на них ссылку? Я не заставлю Вас самостоятельно искать то, чего нет, Роза.
Признайтесь уже, что россиянам лапши навешали, а объяснить что к чему забыли.
Ален патриот19.10.14 19:23
Ален
19.10.14 19:23 
в ответ Barinov 19.10.14 18:51
В ответ на:
Именно поэтму - Киев категорически не хотел давать крымским татарам (и иным нацменьшинствам) - государственный статус языка

Очередное ваше враньё,товагисч баринов.Татары не требовали общегосударственного статуса госязыка для татарского,как это требовали для русского языка пророссийские сепаратисты.Они хотели для татарского языка лишь регионального статуса в Крыму.И они его получили согласно закону о региональных языках в 2012 году.
В ответ на:
**Российская Федерация :
- пройдя в Крым ы 2014 , первым делом что сделала
- Россия сразу ЗАКОНОДАТЕЛЬНО дала крымским татарам ( кстати и украинцам в крыму) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ статус их языка
Факт есть факт

Ваш "факт" не стоит и выеденного яйца.Что означает "государственный статус языка" в России.Теперь татарский язык имеет во всей России одинаковый статус с русским языком?
Татарский язык,как был до российской оккупации,так и стался одним из официальных языков Крыма наравне с русским и украинским.
Российская интервенция и аннексия дала крымским татарам только гонения и преследования татарских активистов , татарского Меджлиса и крымско -татарского телеканала.А лидеры меджлиса Чубаров и Джемилёв фактически были депортированы из Крыма российскими оккупантами.Уже второй раз за свою жизнь.
Пух патриот19.10.14 19:26
Пух
19.10.14 19:26 
в ответ nblеns 19.10.14 19:15
В ответ на:
Нет, Вы действительно опять не поняли. Это была цена на оплату долга за газ, поставленный по договорённостям с Януковичем.

Я действительно не понимаю. Вы с Яценюком называли эту цену рыночной обоснованной. Вы оба врали? А я так вам верил....
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Roza3 патриот19.10.14 19:29
Roza3
19.10.14 19:29 
в ответ nblеns 19.10.14 19:21
нбленс, перестаньте провоцировать
nblеns старожил19.10.14 19:38
nblеns
19.10.14 19:38 
в ответ Пух 19.10.14 19:26
В ответ на:
Вы с Яценюком называли эту цену рыночной обоснованной. Вы оба врали?

Я с Яценюком? Вот на этот раз врёте как раз Вы. Или можете доказать, что я тоже её так называла?
Я писала, что это цена, которую платило правительство Януковича и она устраивала РФ, значит была достаточно рыночной. И это тоже цена с вычетом оплаты за транспорт, которую Украина платить не должна. Я тоже писала, что примерно 80 долларов нужно вычесть. Поэтому Украина и предлагает Европе, чтобы покупали у России на границе и платили за транспортировку Украине отдельно по договорённой цене. За транспортировку, насколько я знаю, Украина тоже от России не рыночную цену получала, а заниженную. А сейчас вообще не получает ничего - все ждут решения суда.
Но украинское правительство готово до решения суда платить завышенную цену в 385 долларов зимой и 325 летом. Зимнюю цену утвердили, о летней ещё будут договариваться или к тому времени суд уже вынесет решение.
И Вам я не верила никогда, Вы и сейчас дезинформируете и переворачиваете всё с ног на голову.
nblеns старожил19.10.14 19:39
nblеns
19.10.14 19:39 
в ответ Roza3 19.10.14 19:29
В ответ на:
нбленс, перестаньте провоцировать

Значит условия Вы назвать затрудняетесь? Ну хотя бы своими словами, Роза. Не нужно уже ссылку, если найти не можете.
  Barinov старожил19.10.14 19:39
Barinov
19.10.14 19:39 
в ответ nblеns 19.10.14 19:19
В ответ на:
Газпром сейчас тоже не платит за транспортировку газа в Европу. Так что претензии есть у обеих сторон и их будет рассматривать суд.

Не совсем так:
1.За транзит- АВАНСОМ было росс стороной оплачено
- вплоть до сентября (еще в начале года заранее)
2. затем летом:
Газпром провел - еще 1 банковский платеж за транзит
- но странным образом Киев зачем то РАЗВЕРНУЛ ПЛАТЕЖ НАЗАД
- без объяснения причин
Впрочем - по всем вопросам газа, транзита и т.дпредлагаю дискутировать в соседней ветке (та ветка специально по "газовым вопросам")
Эту - ветку- на правах автора топика :
предлагаю использовать ТОЛЬКО для обсуждения политических памятников,их цплит целесообразности
постаментов вождям и партизанам и тд

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
Roza3 патриот19.10.14 19:44
Roza3
19.10.14 19:44 
в ответ nblеns 19.10.14 19:39
нбленс, если вы нигде ссылку найти не можете, как же вы что-то здесь утверждаете?
nblеns старожил19.10.14 19:50
nblеns
19.10.14 19:50 
в ответ Barinov 19.10.14 19:39
В ответ на:
1.За транзит- АВАНСОМ было росс стороной оплачено
- вплоть до сентября (еще в начале года заранее)

Ссылка есть? На слово я Вам давно не верю. Но предупреждаю - у меня есть.
В ответ на:

2. затем летом:
Газпром провел - еще 1 банковский платеж за транзит
- но странным образом Киев зачем то РАЗВЕРНУЛ ПЛАТЕЖ НАЗАД
- без объяснения причин

За что платеж, если уже до сентября заплатили? И не сочиняйте, что причин не объяснили - объяснили всё и даже иск в суд показали.
И по какой цене должен был быть платёж, если Газпром в одностороннем порядке изменил условия договора и повысил цену? Почему Украина должна по той же цене транспортировать газ, а платить завышенную? Вот пусть с этим суд и разберётся.
В ответ на:
Впрочем - по всем вопросам газа, транзита и т.дпредлагаю дискутировать в соседней ветке (та ветка специально по "газовым вопросам")
Эту - ветку- на правах автора топика :
предлагаю использовать ТОЛЬКО для обсуждения политических памятников,их цплит целесообразности
постаментов вождям и партизанам и тд

А вот за это хвалю. Только зачем Вы сами здесь дискутируете?
nblеns старожил19.10.14 19:53
nblеns
19.10.14 19:53 
в ответ Roza3 19.10.14 19:44
В ответ на:
нбленс, если вы нигде ссылку найти не можете, как же вы что-то здесь утверждаете?

Я утверждаю то, о чём я ссылку нашла - об украинских условиях, с которыми согласился Путин.
Я же не пишу, что российских условий не было, правда? Но я не знаю, что за условия, поэтому прошу Вас назвать их.
Вы не можете. Остаётся сделать вывод, что российские СМИ просто водят всех за нос. И в первую очередь - Вас.