Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
murzilka777 коренной житель19.10.14 17:44
murzilka777
19.10.14 17:44 
в ответ hamelner 18.10.14 23:31
В ответ на:
Фашист , фашист, ну естественно не от итальянского "фаши" (веник, связка), но это сути не меняет.

а ведь как начиналось то? от нигилистов до Ленина путь недолгий был несколько десятков лет, методы теже, а масштабы иные...
murzilka777 коренной житель19.10.14 17:49
murzilka777
19.10.14 17:49 
в ответ jokinen 18.10.14 23:59
В ответ на:
Даже в Украине есть ком.партия

уже считайте что нет, канула, возрождение феникса может состоятся лишь с падением новых царедворцев... Как говорил Маркс, победа пролетариата возможна лишь после революции буржуазии... майдан не гаснет...
nblеns старожил19.10.14 17:51
nblеns
19.10.14 17:51 
в ответ lisa1110 19.10.14 17:32
В ответ на:
Поясняю:

Да Вам бы самому понять. Вот только пока не получается.
Попробуйте ещё раз. Вот здесь ещё доступнее:
В ответ на:
Напомним, ранее Продан заявил об отказе России подписать промежуточное решение по газу.
Россия на переговорах с Украиной и ЕС в Милане отвергла основные положения проекта протокола, предложенного Еврокомиссией.
«Когда российская сторона предложила свой вариант протокола – мы увидели, что она практически полностью отказалась от основных положений протокола, разработанного ЕК», — сказал он.
При этом Продан уточнил, о каких именно положениях идет речь.
Россия отказалась зафиксировать в протоколе объем газа, который она обязуется поставить Киеву.
Она также отказалась зафиксировать цену $385/тыс. куб.м как коммерческую цену, которая должна быть внесена в дополнительное соглашение между «Газпромом» и «Нафтогазом».
Россия также отвергла положение, что эта цена не должна меняться до марта 2015 года.
Продан также заявил, что Россия категорически отказалась от внесения изменений в контракт между «Газпромом» и «Нафтогазом».
«Российская сторона отказывается от подписания какого-либо промежуточного соглашения между «Газпромом» и «Нафтогазом» до окончательного решения арбитражного суда», — резюмировал он.
Вместе с тем, Продан сообщил, что Украина готова и далее вести переговоры с Россией и ЕС для достижения компромисса и как видим Порошенко этого компромисса добился.

giga.ua/%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%...
Но, как видите, сейчас Кремль согласился и цена будет фиксированная на весь зимний период и промежуточный договор будет подписан.
В ответ на:
Кстати о моей биографии, мне как то до.....Приведу пример на Вас:
Вы содержите магазин. У вас есть постоянный клиент-родственник. Вы ему постоянно в долг товар даёте при условии, что он раз в месяц приходит и за всё расчитывается. Вот он как то в конце месяца приходит без денег и просит давать в долг и дальше, мол хата сгорела, войдите в положение...Выв соглашаетесь. На следующий месяц история повторяется....Через пол года, когда он к Вам приходит без денег в шестой раз, Вы ему поясняете, что у Вас тоже есть семья и у работников Вашего магазина есть семьи и они тоже кушать хотят, по этому долг хоть частями, но отдавать нужно. На что Ваш клиен начинает Вам говорить, что если Вы долг пересчитаете по меньшим ценам, то он может быть соблоговолит часть долга отдать...Т.е Вас ставят перед выбором, что Вы забудете о своей прибыли и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы получите свои деньги назад. И это всё в благодарность за то, что Вы в своё время пожалели этого человека и стали ему по-родственному отпускать в долг.
Мне эта ситуация очень хорошо знакома. По этому таких людей просто ненавижу.

Вы опять перепутали. Для блогов здесь другой раздел есть.
If you can read this, thank your teacher.
murzilka777 коренной житель19.10.14 17:55
murzilka777
19.10.14 17:55 
в ответ pallada0 19.10.14 17:41
В ответ на:
Украинцы во время СССР участвовали во всех делах СССР, включая продразвёрстки, и в плохих и хороших, и украницы были на ведущих постах, и точно также участвовали в так называемом "красном терроре"
Что они открешиваются от этого?

добавлю что и при уничтожении СССР тоже учавствовали, в пуще было лишь 4 секретаря, остальных не было... Так что Украина и после развала не была жертвой никогда, она сама ею стала, по жадности своей...
Roza3 патриот19.10.14 18:00
Roza3
19.10.14 18:00 
в ответ nblеns 19.10.14 17:51, Последний раз изменено 19.10.14 18:01 (Roza3)
В ответ на:
Но, как видите, сейчас Кремль согласился и цена будет фиксированная на весь зимний период и промежуточный договор будет подписан.

это Киев согласился.
подписание будет 21 октября, может Киев еще и передумает
Путин и «Газпром» заявили, а Порошенко с неохотой признал тот факт, что Украина согласилась на все выдвинутые Москвой условия. Однако проблема в том, что реальное подписание этих соглашений пройдет в Берлине 21 октября. А три-четыре дня - это колоссальный срок в условиях нынешней Украины, за который Киев может и изменить свою позицию.
http://expert.ru/2014/10/18/milanskaya-ostanovka/
Пух патриот19.10.14 18:04
Пух
19.10.14 18:04 
в ответ nblеns 19.10.14 17:25
В ответ на:
265 никто не предлагал, не дезинформируйте.

А сколько вы с Яценюком предлагали за газ. Не моргнув глазом заявляя, что это и есть экономически оправданная цена.?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
lisa1110 знакомое лицо19.10.14 18:06
lisa1110
19.10.14 18:06 
в ответ nblеns 19.10.14 17:51
В ответ на:
Вы опять перепутали. Для блогов здесь другой раздел есть.

Это не я перепутал, это Вы не хотите понять потому что нехотите понять. Ладно, зря трачу на Вас время...Попробуйте тоже пол год а не расчитываться за квартиру, потом расскажите чем закончится.
  Barinov старожил19.10.14 18:09
Barinov
19.10.14 18:09 
в ответ OBS 19.10.14 09:19, Последний раз изменено 19.10.14 18:15 (Barinov)
В ответ на:
Почему русские считают себя вправе указывать украинцам, какие памятники тем ставить?

Я - не русский
Родился на территории бывшей Украинской ССР
-надеюсь рассуждать и переживать "за Ридную" имеют право при режиме Порошенко не только "чистые украинцы"?
В ответ на:
Почему русские считают что ВСЕ украинцы обожают Бандеру?

Потому что - есть ФАКТЫ :
1)именно по под стягами террориста С.Бандеры, убившего министра полиции Польши (а не е примеру,партизана Великой Отечественной войны Ковпака или иного достойного героя ВОВ )
- неделю назад в Киеве 8000 демонстрантов провели факельное шествие

2) Факт второй : количество памятников Бандере (см. 1 ю страницу моей ветки)
- в 5 раз больше , чем число памятниками партизану Ковпаку
В ответ на:
Почему русские ставят памятники Путину?

Почему украинцы - снося памятник В.Ленину,ставят памятник зам. Ленина кровавому Л.Троцкому ?
nblеns старожил19.10.14 18:14
nblеns
19.10.14 18:14 
в ответ Roza3 19.10.14 18:00
В ответ на:
Путин и «Газпром» заявили, а Порошенко с неохотой признал тот факт, что Украина согласилась на все выдвинутые Москвой условия.

А где можно ознакомиться с этими четырьмя условиями?
Пока только видно, что Москва на украинские условия пошла, а внутреннему потребителю опять доширак на уши вешают. Или как там сейчас импортозаменитель этой лапши называется?
nblеns старожил19.10.14 18:15
nblеns
19.10.14 18:15 
в ответ Пух 19.10.14 18:04
В ответ на:
А сколько вы с Яценюком предлагали за газ. Не моргнув глазом заявляя, что это и есть экономически оправданная цена.?

Так Вы не знаете и просто так поболтать зашли?
Поэтому я ссылки на июньские заявления Яценюка и дала. Просвещайтесь на здоровье.
nblеns старожил19.10.14 18:16
nblеns
19.10.14 18:16 
в ответ lisa1110 19.10.14 18:06
В ответ на:
Попробуйте тоже пол год а не расчитываться за квартиру, потом расскажите чем закончится.

Не могу попробовать. У меня свой дом.
stilleTraeumerin старожил19.10.14 18:22
stilleTraeumerin
19.10.14 18:22 
в ответ lisa1110 19.10.14 18:06
В ответ на:
Это не я перепутал, это Вы не хотите понять потому что нехотите понять. Ладно, зря трачу на Вас время...Попробуйте тоже пол год а не расчитываться за квартиру, потом расскажите чем закончится.

сразу отпишу, что сама я не пробовала, но знаю примерно процедуру. В германии не так просто выселить человека из квартиры, если он только сам не захочет. Потому и не сдают уже "известным" людям нормальных квартир. Могу ошибаться, но кажется в случае неоплаты квартиры там идет процедура манунгов (где-то 3 месяца), а потом суд и затянуться это может на полгода. И денежку обычно ни за судебные издержки, ни за что получить нельзя, так как у этих личностей их никогда нет. Но в принципе посыл правильный и очень напоминает ситуацию с украиной. Энергетические предприятия в этой ситуации в более лучшем положении. Они просто отключают энергию после нескольких предупреждений и все.
stilleTraeumerin старожил19.10.14 18:23
stilleTraeumerin
19.10.14 18:23 
в ответ nblеns 19.10.14 18:16
В ответ на:
Не могу попробовать. У меня свой дом.

еще как можете, не оплачивайте энергию, воду и газ... И на себе почувствуете, что щас на украине.
Ален патриот19.10.14 18:25
Ален
19.10.14 18:25 
в ответ lisa1110 19.10.14 14:49
В ответ на:
И того: мы имеем в Украине почти 2 десятка запрещённых российских каналов и даже один белорусский.....более десятка запрещённых изданий, которые запретили только за то, что в рназвании есть слово "русский" или "Россия" или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).
.

Сколько можно лгать и подтасовывать?Эти пару десятков прокремлёвских телеканалов Кисель-ТВ и десяток лживых газетёнок запретили трансляцию и распространение вовсе не потому.что они пишут на русском языке и издаются в России.Их запретили потому.что они постоянно занимаются клеветой и оскорблением легитимного руководства Украины(лживые обвинения в фашизме), пропагандируют идеи сепаратизма и территориального раскола Украины и другая антиукраинская пропаганда .Если бы какой-нибудь российский телеканал или другое СМИ занимались подобным в отношении российского руководства и территориальной целостности РФ,то его не только бы закрыли.но редакторы получили бы сроки.
В тоже время все остальные российские телеканалы и российские газеты свободно распространяются на территории Украины.Мало того,в самой Украине издаются собственные русскоязычные газеты,а на некоторых телеканалах(например на Интере) есть немало программ на русском языке.Большинство российских фильмов идут на русском языке и не дублируются на украинский ,а только внизу идут титры на украинском.
В ответ на:
Что можете противопоставить в огромной России? Один крымский канал?...негусто.

В крыму давят не только крымско-татарский телеканал,Там полностью запретили трасляцию всех украинских телеканалов.Тоже самое сделали донецкие сепаратисты.
В ответ на:
или "звезда"...например "Красная Звезда" (в моё время это была газета для военных).

Она и сейчас называется "Красная звезда" и является органом минобороны России.Само название газеты говорит о преемственности большевистских традиций в России..Но запретили её в Украине не из-за названия.а из-за антиукраинской лжи и пропаганды.
В ответ на:
Нет, в путинской России неугодных кремлю кандидатов в президенты путём разных подлогов просто не допускали к выборам.Таким путём не допустили к выборам например Явлинского.
Напомните мне, сколько кандидатов на Президента снялось на последних выборах в Украине просто опасаясь за собственную жизнь?

Если у вас склероз и сломана гугля,то освежаю вашу память.Сняли свою кандидатуру два кандидата :Королевская и Царёв.Королевской никто не угрожал.Лидеру пророссийских сепаратистов Царёву действительно угрожали.Но после того,как ему отказала в поддержке его партия регионов ,он имел нулевые шансы на избрание.
В выборах президента Украины участвовало 23 кандидата.В том числе Тигипко и Добкин от оппозиционной ПР и Симоненко от компартии.
В ответ на:
Да хоть 100% жителей Крыма пускай голосуют за отделение.Всё равно результаты референдума будут незаконными и никем не признанными.Потому что этот "референдум" проводился с грубейшими нарушениями международного права и украинской конституции.Только референдумы, проведенные по всем правилам международного и национального законодательства считаются легитимными.Как это было в Квебеке и Шотландии
Присутствовавшие там наблюдатели никаких нарушений не обнаружили

Грош цена в базарный день этим самозванным "наблюдателям",Они никого не представляли,кроме самих себя.Ни одна солидная международная организация,осуществляющая обычно наблюждение за выборами и референдумами в разных странах мира(ООН,ОБСЕ.СЕ.ЕС и др) не прислала своих наблюдателей,потому что он был абсолютно нелегитимный и не имел никакой юридической силы.Тоже самое касается псевдореферендумов и предстоящих псевдовыборов в Донбассе
В ответ на:
. Кстати, вот так правдиво скажите, Киев бы позволил этот референдум? Хрен..

Согласен,хрен бы позволил и правильно сделал бы.Москва тоже хрен бы позволила провести референдум о независимости в каком нибудь российском регионе.Вместо этого организаторы референдума попали бы в мордовские лагеря.
Мадрид тоже не позволил Каталонцам провести референдум о независимости.Вместо этого они проведут т.н. "опрос ",который не будет иметь никакой юридической силы.Но всё пройдёт мирно без сепаратистского мятежа,без военного вмешательства соседних гос-в и без кровопролития.
Учитесь пропутинские совки у Европы
В ответ на:
Большинство татар действительно были против и бойкотировали этот фарс.Но их голоса всё равно приписали,чтобы нарисовать побольше процентов "ЗА"
Татары составляют всего 14 процентов населения Крыма. Даже если бы они все проголосовали против, то ничего бы не изменилось

Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.Сейчас.после аннексии Крыма они подло мстят крымским татарам и их организации Меджлису за принципиальную позицию крымских татар по вопросу территориальной целостности украинского гос-ва.
В ответ на:
Массовые военные преступления российских войск в Чечне были совершены всего 14-15 лет назад.
Во-первых, Россия за это время сильно изменилась.

Но у власти в России остались в основном те же люди,которые причастны к массовым военным преступлениям в Чечне.Кремль сейчас платит большую дань и поддерживают чеченского князька Кадырова,который творит произвол и беззаконие в своей вотчине.Политковская ,.которая расследовала массовые исчезновения людей в кадыровской Чечне,была убита.Наказали только исполнителей убийства.А заказчик,сидящий на троне в Грозном.остался безнаказанным.Была также убита чеченская правозащитница Наталья Эстемирова.Заказчики и организаторы тоже не найдены.
В ответ на:
Вы сами сталкивались с чеченской мафией 90-х?

Я в Москве в 90-ых сталкивался с милицейской мафией,которая у меня сразу после прибытия в Москву,не успел я отойти от Киевского вокзала стала вымогать "отступные".Хотя я внешне никак не похож на "лицо кавказской национальности"
А наличие чеченской мафии оправдывает массовые военные преступления в Чечне?
nblеns старожил19.10.14 18:33
nblеns
19.10.14 18:33 
в ответ stilleTraeumerin 19.10.14 18:23
В ответ на:
еще как можете, не оплачивайте энергию, воду и газ... И на себе почувствуете, что щас на украине.

А что там сейчас? Вы вообще хоть раз в жизни там бывали или только теоретизировать можете?
Roza3 патриот19.10.14 18:35
Roza3
19.10.14 18:35 
в ответ nblеns 19.10.14 18:14
а погуглить?
Пух патриот19.10.14 18:38
Пух
19.10.14 18:38 
в ответ nblеns 19.10.14 18:15
В ответ на:
Так Вы не знаете и просто так поболтать зашли?

Ну я то помню, что обоснованная цена на газ 268,5, а 385 это вымогательство. Удивительно, что вы забыли это сое мнение. Видно старость.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/06/11/n_6222853.shtml
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален патриот19.10.14 18:39
Ален
19.10.14 18:39 
в ответ lisa1110 19.10.14 15:03
В ответ на:
Но почему-то карманное басманное "правосудие"
Даже если Вы мне докажите, что Россия не менее хреновое государство, чем Украина, то почему Россия плохая, а Украина - хорошая?

Не бывает хреновых гос-в и народов.Бывают хреновые правящие режимы в этих гос-вах.
В ответ на:
Один или два разрешённых митингов ещё не делают никакой погоды и не оправдывают произвол в отношении других митингующих и пикетчиков.
Тем неменее Вы мне ни одного в ответ не привели,

Таких примеров полно,но для адвокатов путинского полицейского режима ,каким вы являетесь,приводить их бесполезно. Как раз сегодня участники безобидного автопробега против платных парковок были задержаны путинскими держимордами. под фальшивым предлогом.Как же этот режим боится даже самого мало-мальского протеста.Полицейское гос-во и ничего больше
[цитата]http://rusplt.ru/news/v-moskve-zaderjali-uchastnikov-avtoprobega-za-besplatnyie-parkovki-dlya-gorojan-221845.html
  Barinov старожил19.10.14 18:51
Barinov
19.10.14 18:51 
в ответ Ален 19.10.14 18:25, Последний раз изменено 19.10.14 18:52 (Barinov)
В ответ на:
Мнение коренного населения Крыма,пострадавшего от сталинских депортаций, абсолютно не интересовало ни крымских сепаратистов,ни кремль.

Но введь ПО ФАКТУ - все наоборот :
*Языковые права и право на автономию крымских татар,пострадавших от сталинских депортаций,
- Украину абсолютно не интересовало с 1991 по 2014
Именно поэтму - Киев категорически не хотел давать крымским татарам (и иным нацменьшинствам) - государственный статус языка
**Российская Федерация :
- пройдя в Крым ы 2014 , первым делом что сделала
- Россия сразу ЗАКОНОДАТЕЛЬНО дала крымским татарам ( кстати и украинцам в крыму) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ статус их языка
Факт есть факт
nblеns старожил19.10.14 18:52
nblеns
19.10.14 18:52 
в ответ Roza3 19.10.14 18:35
В ответ на:
а погуглить?

Погуглила и ничего не нашла - только пустой и неконкретный трёп, рассчитанный на тех, кто вопросы задавать не умеет или не привык. Так что придётся Вам подтверждать свой вброс.
Так какие там четыре условия, Роза?