Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
nblеns старожил19.10.14 16:26
nblеns
19.10.14 16:26 
в ответ pallada0 19.10.14 16:16
В ответ на:
Россия ничего не отказывала, она высказала свои позиции и на них стояла, и сейчас Украина их приняла и приняла цену, которую тогда озвучила Россия — 385

Прочитайте медленно и вдумчиво ещё раз текст по ссылке. Именно такие цены Украина направила в Стокгольмский суд и просит его их подтвердить:
В ответ на:
"Мы предложили наш подход, который не украинский, а экономический, европейский: в низкий сезон (летом) мы платим 300 долл за 1000 кубометров, это рыночная цена, а в высокий (зимой) – 385 долл за 1000 куб. Средняя цена – 340 долл за 1000 кубов", – сказал премьер.
www.segodnya.ua/economics/enews/yacenyuk-ukraina-gotova-pokupat-rossiyski...
Только не торопитесь, а то опять не поймёте.
В ответ на:
А вот выполнит Украина договорённости или нет, покажет время

А почему не выполнит? Это же были её предложения, поэтому она их выполнять будет. А ЕС и МВФ ей помогут. Это даже Оттингер подтверждает:
В ответ на:
"Мы оптимистичны. Основываясь на очень интенсивной предварительной работе, на доброй воле, мы не будем заложниками в плане поставок газа. Я уверен, что мы сможем договориться по пакету, который обеспечит безопасность поставок в начале следующего года. Это может быть возможным. В Украине есть финансовые ресурсы, для этого предусмотрен финансовый пакет - средства от МВФ и ЕС", - сказал Оттингер.

zn.ua/ECONOMICS/es-optimistichno-smotrit-na-gazovye-peregovory-ukrainy-i-...
В ответ на:
А вы нам сюда постоянно помойку из украинских СМИ тащите, особенно с сайтов, которые можно назвать только карикатурой на СМИ
Уж не позорьтесь здесь, по крайней мере в этом вопросе - цена за нефть
Вы что не умеете читать по немецки или на английском языке?

Потому и тащу, что такие как Вы и Баринов с товарищами как раз иностранные источники читать не умеют. Вы даже на русском затрудняетесь понимать, но я Вас в народную школу не посылаю, потому что бесполезно всё.
Если у Вас есть конкретные ссылки на последние решения, которые противоречат моим сообщениям и сообщениям украинских СМИ, то давайте их обсудим. Если нет, то " не позорьтесь здесь, по крайней мере в этом вопросе - цена за нефть". (с) Ваши пустые слова и инсинуации уже просто надоели.
If you can read this, thank your teacher.
Roza3 патриот19.10.14 16:34
Roza3
19.10.14 16:34 
в ответ nblеns 19.10.14 16:05
В ответ на:
И что? 17 млрд. кубов в хранилищах на первое время есть. После 21 октября газ опять пустят. Так что, Роза, можете локти кусать, можете ногами топать, но факт есть факт.

да? 17 говорите?
а вот сегодня выяснилось, что:
Из хранилищ Украины пропало 15 млрд кубометров газа.
В хранилищах украинского "Нафтогаза" недосчитались 15 миллиардов кубометров голубого топлива. Об этом заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
- На балансе есть, а в хранилищах нет, - недоумевает политик.
В таких условиях остается неизвестным, сможет ли сегодняшний Киев обеспечить безопасность транзита российского газа в Европу.
(с)http://vipstav.ru/news/lastnews/12557-v-hranilischah-ukrainy-nedoschitalis-15-mlrd-kubometrov-gaza.html
http://www.radiosvoboda.org/content/в-українських-сховищах-бракує-15-мільярдів-кубометрів-газу--яценюк/25330254.html
нбленс, не знаете куда газ пропал? помогите Яценюку найти решение)))
он говорит людям, Россия газ по 500 будет продавать, за такие деньги никто из стран газ не покупает(с)
не знаете, зачем он людям врет? правду скрывает - что 385 цена
pallada0 патриот19.10.14 16:35
19.10.14 16:35 
в ответ nblеns 19.10.14 16:26, Последний раз изменено 19.10.14 16:37 (pallada0)
я прошу вас не приводить в качестве аргументы ссылки и выдержки из украинских СМИ
Заранее спасибо
По этим ссылкам и вашим цитатам вы можете беседовать сами с собой.
Или вы нечнёте приводить более или менее вменяемые источники информации, или ведите беседу саи с собоц, так как никто читать этого не будет
По крайней мере я не буду читать простыни цитат из укранских СМИ
Кроме того правительство Украины всещда в украинских СМИ вралоЮ особенно по договорённостям по газу. Нагло врало
Я вам написала вам на основании информации. которая была размещена весной в немецких, швейцарских, австрийских и англоязычных СМИ
Поэтому ещё раз прошу вас не приводить здесь писанину украинских СМИ как докозательство
Ещё раз заранее благодарю
nblеns старожил19.10.14 16:37
nblеns
19.10.14 16:37 
в ответ Roza3 19.10.14 16:34
Роза, Вы на дату публикации вообще не обращаете внимание? Ну нельзя же так подставляться, Роза.
11.04.2014
Посвежее нет ничего?
nblеns старожил19.10.14 16:40
nblеns
19.10.14 16:40 
в ответ pallada0 19.10.14 16:35
В ответ на:
я прошу вас не приводить в качестве аргументы ссылки и выдержки из украинских СМИ
Заранее спасибо
По этим ссылкам и вашим цитатам вы можете беседовать сами с собой.

Тогда не заходите и не отвечайте на мои сообщения. Заранее спасибо.
Так как ничего в опровержение Вы предоставить не смогли, а продолжаете постить очередное бла-бла, то никаких фактов у Вас нет и быть не может.
В ответ на:
Я вам написала вам на основании информации. которая была размещена весной в немецких, швейцарских, австрийских и англоязычных СМИ

Да ну? А где ссылки на эту информацию? Фантазии здесь неуместны.
Roza3 патриот19.10.14 16:42
Roza3
19.10.14 16:42 
в ответ nblеns 19.10.14 16:37
а уже нашли?))) ну ладно
nblеns старожил19.10.14 16:49
nblеns
19.10.14 16:49 
в ответ Roza3 19.10.14 16:42
В ответ на:
а уже нашли?))) ну ладно

Как говорят немцы, у хорошего хозяина всегда всё находится.
Я Вас успокоила, Роза, и вы теперь не будете так переживать за Украину?
pallada0 патриот19.10.14 16:51
19.10.14 16:51 
в ответ nblеns 19.10.14 16:40, Последний раз изменено 19.10.14 16:53 (pallada0)
буду отвечать
Но ваши аргументы с выписками из украинским СМИ не будут действительны как аргумент и буду опровергать как те, которым нельзя доверят
Буду просить вас привести аргументы, которым можно верить
Ссылки вам приводить на немецкоязычные источники не буду, так как предполагаю, что живя в Германии можно читать немецкие СМИ
и быть автоматически в информационном поле немецкоязычных СМИ, и элементарно знать, о чём идёт речь
Вы здесь на немецком форуме и мы используем немецкие СМИ для информации и каждый сразу же знает и понимает о чём идёт речь
Поэтому обсуждать инфу украинских СМИ, её опровергать или вообще дискутировать на эту тему, нет смысла
Хотиет, чтобы к вам опять относились как к человеку, с которым можно дискутировать, читайте пожалуйста и немецкие СМИ и перестаньте тролллить
Ссылки ищите все сами, так как ваш троллизм украинскими сайтами уже всех здесь достал
Поцмиет - мы им НЕ верим. Поэтому ваши трудозатраты бесполезны
Вы пишите тонны букв, а это бесполезно, так как ваши аргументы никто уже всерьёз не воспринимает
Roza3 патриот19.10.14 17:02
Roza3
19.10.14 17:02 
в ответ nblеns 19.10.14 16:49
да, конечно, нбленс, главное Яценюк вдруг нашел то, что потерял.
хранилища заполнены на 52%, из них 5 млрд буфера, в ПХГ Украины не хватает 7,5 миллиарда кубометров газа (с)
если заплатят, то не замерзнут.
а если не....
ну не будем о грустном
nblеns старожил19.10.14 17:09
nblеns
19.10.14 17:09 
в ответ pallada0 19.10.14 16:51
Может хватит уже голословные простыни постить?
Ссылки где? Где подтверждения? Если у Вас их нет, то разговор окончен.
В ответ на:
Поцмиет

Что?
В ответ на:
Вы пишите тонны букв, а это бесполезно, так как ваши аргументы никто уже всерьёз не воспринимает

Вы же постоянно встреваете с какими-то словами и призывами, но ничего серьёзно опровергнуть не можете. Так что за себя только и говорите, а не расписывайтесь за всех.
Роза хоть старается что-то найти, пусть даже устаревшее и не подходящее для доказательств. А у Вас - одна "вода". и фантазии.
nblеns старожил19.10.14 17:11
nblеns
19.10.14 17:11 
в ответ Roza3 19.10.14 17:02
В ответ на:
да, конечно, нбленс, главное Яценюк вдруг нашел то, что потерял.
хранилища заполнены на 52%, из них 5 млрд буфера, в ПХГ Украины не хватает 7,5 миллиарда кубометров газа (с)
если заплатят, то не замерзнут.
а если не....
ну не будем о грустном

Роза, ну Вы же уже согласились, что и купят газ - те самые недостающие 7,5 млрд., и заплатят, а вдруг опять начинаете? Я Вас перед палладой похвалила, а Вы опять меня так подводите.
Roza3 патриот19.10.14 17:13
Roza3
19.10.14 17:13 
в ответ nblеns 19.10.14 17:11
нбленс, но ведь еще не купили - не заплатили.
вот и беспокоюсь
Пух патриот19.10.14 17:21
Пух
19.10.14 17:21 
в ответ nblеns 19.10.14 16:26, Последний раз изменено 19.10.14 17:23 (Пух)
В ответ на:
А почему не выполнит? Это же были её предложения, поэтому она их выполнять будет. А ЕС и МВФ ей помогут. Это даже Оттингер подтверждает:

Как все же жизнь меняется. Совсем недавно некоторые юзеры вслед за Яценюком с пеной у рта здесь доказывали, что экономически обоснованная рыночная цена на газ для Украины это 265, а 385 предлагаемые России это грабеж, выкручивание рук и шантаж. А теперь оказывается 385 это предложение Украины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
nblеns старожил19.10.14 17:25
nblеns
19.10.14 17:25 
в ответ Пух 19.10.14 17:21
В ответ на:
А теперь оказывается 385 это предложение Украины.

Это оказывалось ещё в июне, если Вы не заметили. Но это зимняя цена. А на лето предлагают гораздо меньше. Вот и посчитайте годовую цену.
В ответ на:
обоснованная рыночная цена на газ для Украины это 265

265 никто не предлагал, не дезинформируйте.
nblеns старожил19.10.14 17:26
nblеns
19.10.14 17:26 
в ответ Roza3 19.10.14 17:13
В ответ на:
вот и беспокоюсь

Вы тоже боитесь, что Путин на попятный пойдёт?
Да, такая опасность существует.
Roza3 патриот19.10.14 17:30
Roza3
19.10.14 17:30 
в ответ nblеns 19.10.14 17:26
В ответ на:
В ответ на:
вот и беспокоюсь
--------------
Вы тоже боитесь, что Путин на попятный пойдёт?
Да, такая опасность существует.

как это, нбленс?
Путин откажется от оплаты газа Украиной и начнет качать бесплатно?
ну и фантазиии у вас....
lisa1110 знакомое лицо19.10.14 17:32
lisa1110
19.10.14 17:32 
в ответ nblеns 19.10.14 16:13
В ответ на:
Они как раз не соглашались на сезонную цену,

Поясняю: Украина хочет летом покупать по 300, эта цена не устраивает Россию, тогда Киев говорит, что зато Зимой мы у вас будем покупать по 385. Вроде бы в среднем за год получится 340 т.е. "не вашим не нашим". Это было бы так, если забыть, что Украина имеет большие газохранилища т.е. ситуация будет выглядеть в реальности так:
Летом Украина по 300 накупает газа столько, сколько в состоянии закачать в хранилища, а Летом, когда цена будет 385 она покупать газ или вообще не будет, расходуя запасы или будет просто немного докупать т.е. в результате среднегодовая цена на газ получится не 340 как ожидалось, а около 310, что Россию не устраивает.
Вы думаете, что россияне дураки а украинцы прям офигенно умные?
В ответ на:
Вы многого понять не можете. Так что, разве это моя задача Вам объяснять? Я и так терпеливо пытаюсь, но всё бесполезно, по всей видимости.

Я Вас обрадую: не только я Вас понять не могу, Вас любой нормальный житель Германии не поймёт. Как можно пол года не платить за услуги а потом ещё торговаться в цене и грозить, что если не скинете, то вообще не оплачу? Это в Германии НЕВОЗМОЖНО. Даже штраф Вы сначала оплачиваете, а только потом можете обжаловать в Суде....
Кстати о моей биографии, мне как то до.....Приведу пример на Вас:
Вы содержите магазин. У вас есть постоянный клиент-родственник. Вы ему постоянно в долг товар даёте при условии, что он раз в месяц приходит и за всё расчитывается. Вот он как то в конце месяца приходит без денег и просит давать в долг и дальше, мол хата сгорела, войдите в положение...Выв соглашаетесь. На следующий месяц история повторяется....Через пол года, когда он к Вам приходит без денег в шестой раз, Вы ему поясняете, что у Вас тоже есть семья и у работников Вашего магазина есть семьи и они тоже кушать хотят, по этому долг хоть частями, но отдавать нужно. На что Ваш клиен начинает Вам говорить, что если Вы долг пересчитаете по меньшим ценам, то он может быть соблоговолит часть долга отдать...Т.е Вас ставят перед выбором, что Вы забудете о своей прибыли и тогда МОЖЕТ БЫТЬ вы получите свои деньги назад. И это всё в благодарность за то, что Вы в своё время пожалели этого человека и стали ему по-родственному отпускать в долг.
Мне эта ситуация очень хорошо знакома. По этому таких людей просто ненавижу.
lisa1110 знакомое лицо19.10.14 17:37
lisa1110
19.10.14 17:37 
в ответ nblеns 19.10.14 17:25
В ответ на:
265 никто не предлагал, не дезинформируйте.

Я сам пару месяцев назад читал статью на одном из украинских сайтов, где пояснялось, что цена в 385 - это очень дорого т.к. в Ес средняя 240.... Я ещё тогда удивился, что Польша такая тупая, что покупает в 2 раза дороже средней цены, потом полазил и посмотрел цены: откуда взялась средняя в 240, если вообще ниже 300 просто нет? Может я чего по математике в школе пропустил?
Так что я подтверждаю, сам это читал.
murzilka777 коренной житель19.10.14 17:40
murzilka777
19.10.14 17:40 
в ответ hamelner 18.10.14 23:09
В ответ на:
А почему многие россияне с таким упорством стараются защищать главного "фашиста" (коммуниста) ХХ века Ленина (Сталина), когда люди валят их памятники?

Я считаю потому, что историю надо уважать и признавать какой-бы она ни была. Но одно дело помнить историю (хранить памятники), а другое дело переписывать её (старые сносить, новые ставить).
pallada0 патриот19.10.14 17:41
19.10.14 17:41 
в ответ СараЦин7 06.10.14 20:28
В ответ на:
если ДНР - не результат барыжного дележа сланцевого газа Украины, а реализация на деле права наций на самоопределение - то следует ответить на простой вопрос: к какой из известных в ООН наций относит себя руководство ДНР со своими гражданами?

это результат того, что к власти пришли нео-нацисткие силы
Я не понимаю
Вы что всё в кучу мешаете
Украинцы во время СССР участвовали во всех делах СССР, включая продразвёрстки, и в плохих и хороших, и украницы были на ведущих постах, и точно также участвовали в так называемом "красном терроре"
Что они открешиваются от этого?
Можно подумать, что только русские сделали СССР - там все участвовали в равноё мере и в равной мере плясали перед политбюро, где кстати не руководящих должностях русских было меньшенство
Или это месть такая у укаринцев? За что только, что государство им создать помогли и землицы им нарезали исконной, русской?
Они 23 года независимы. Может быть это именно с Украиной что-то не так??????