Вход на сайт
Тонет подводная лодка ТК-208 «Дмитрий Донской». "Курск"-2?
20.10.14 12:21
А к чему Вы приписываете мне то, чего нет? Вам можно?
Поживём - увидим. "Курск" тоже отрицался в самом начале. Так что подождите, чтобы потом Вам не писали про лужу.
Опять клевещете? Если я над Путиным потешаюсь, то это никакого отношения к морякам не имеет. Так что прекратите Ваши инсинуации.
В ответ на:
Вот к чему вы это написали? Вы знаете точно работаю я или нет?
Вот к чему вы это написали? Вы знаете точно работаю я или нет?
А к чему Вы приписываете мне то, чего нет? Вам можно?
В ответ на:
А там ,как видно ,ничего и не начиналось...какой то сумасшедший написал в блоге какую то муйню,а вы её подхватили и сели в лужу.
А там ,как видно ,ничего и не начиналось...какой то сумасшедший написал в блоге какую то муйню,а вы её подхватили и сели в лужу.
Поживём - увидим. "Курск" тоже отрицался в самом начале. Так что подождите, чтобы потом Вам не писали про лужу.
В ответ на:
было бы жалко ,вы бы не стали плясать на их костях преждевременно.
было бы жалко ,вы бы не стали плясать на их костях преждевременно.
Опять клевещете? Если я над Путиным потешаюсь, то это никакого отношения к морякам не имеет. Так что прекратите Ваши инсинуации.
If you can read this, thank your teacher.
20.10.14 12:21
в ответ КИНОМАН 20.10.14 12:07
Странно только, что при этом в любом городе Швеции уже лет как 200 жить куда лучше, чем в Челябинске. Потому что Пётр Великий в 20 веке вместо колбасы, мяса и туалетной бумаги завёз в Челябинск ядерную катастрофу на комбинате "Маяк", а в 21-м - грязный воздух и воду.
20.10.14 12:22
Ошибаетсь.
Мы - соседи.
Если у соседа горит дом, а Украина горит, как бойцы Беркута на Майдане или, как ДП в Одессе, мы должны помочь тушить, иначе сгорим сами.
в ответ OBS 20.10.14 10:58
В ответ на:
Оставьте украинцев в покое, не суйте свой нос в чужие дела, не учите жить, не указывайте...
Оставьте украинцев в покое, не суйте свой нос в чужие дела, не учите жить, не указывайте...
Ошибаетсь.
Мы - соседи.
Если у соседа горит дом, а Украина горит, как бойцы Беркута на Майдане или, как ДП в Одессе, мы должны помочь тушить, иначе сгорим сами.
20.10.14 12:27
Оказывается надо стараться быть ведущей военной державой, а не стремиться к высокому уровню жизни для народа, ну хотя бы до уровня как в Швеции...
в ответ КИНОМАН 20.10.14 12:07
В ответ на:
Согласен что это Пётр Великий превратил Швецию из ведущей военной державы в средненькую по значимости в европах а в мире многие даже и не с первого раза укажут где она находится
Согласен что это Пётр Великий превратил Швецию из ведущей военной державы в средненькую по значимости в европах а в мире многие даже и не с первого раза укажут где она находится
Оказывается надо стараться быть ведущей военной державой, а не стремиться к высокому уровню жизни для народа, ну хотя бы до уровня как в Швеции...
20.10.14 12:31
Да, горит дом у соседа... а вы полезли не помогать, вы канделябры из горящего соседского дома воровать полезли! Крым отжали, отжимаете сухопутный выход к нему и Приднестровью... При таких друзьях и врагов не надо!
в ответ anuga1 20.10.14 12:22
В ответ на:
Ошибаетсь.
Мы - соседи.
Ошибаетсь.
Мы - соседи.
Да, горит дом у соседа... а вы полезли не помогать, вы канделябры из горящего соседского дома воровать полезли! Крым отжали, отжимаете сухопутный выход к нему и Приднестровью... При таких друзьях и врагов не надо!
20.10.14 12:34
Старттопик бред конечно, очередной провокационный вброс, не знаю почему такие ветки не закрывают сразу, а аффтаров-провокаторов в зидан.
ну а по теме, почему никто не посмотрит карту глубин в этом районе?
Там мелко как в луже, кроме мини подлодок для доставки боевых пловцов ничего путнего и спрятаться не может.
У шведов насколько я помню национальный спорт искать ещё советские подлодки- ни одной не поймали.
Но зато военные демонстрируют свою нужность.
После последних выборов в Швеции к власти пришли социалдемократы.
Вот военные и засуетились, как-бы им финанасирование не обрезали.
в ответ КИНОМАН 20.10.14 12:13
В ответ на:
Если шведы начнут топить эту российскую атомную подводную лодку то от европ через час останется боюсь только выжженная территория не пригодная для жизни
Если шведы начнут топить эту российскую атомную подводную лодку то от европ через час останется боюсь только выжженная территория не пригодная для жизни
Старттопик бред конечно, очередной провокационный вброс, не знаю почему такие ветки не закрывают сразу, а аффтаров-провокаторов в зидан.
ну а по теме, почему никто не посмотрит карту глубин в этом районе?
Там мелко как в луже, кроме мини подлодок для доставки боевых пловцов ничего путнего и спрятаться не может.
У шведов насколько я помню национальный спорт искать ещё советские подлодки- ни одной не поймали.
Но зато военные демонстрируют свою нужность.
После последних выборов в Швеции к власти пришли социалдемократы.
Вот военные и засуетились, как-бы им финанасирование не обрезали.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.10.14 12:42
Существуют. Помните замечательную комедию Рогожкина "Особенности национальной рыбалки"? Там герои фильма на ПЛ "Малютка" за оставленной водкой в Финляндию ходили.
- Место здесь глухое, тут лучше на лодке подойти, на подводной.
- На «Малютке».
- А ты откуда знаешь?! Это ж государственная тайна!
- Так в прошлом году ходили на острова за ягодами на ней!
Вот думаю, может снимают продолжение фильма?
В ответ на:
В прессе писали, что это может быть мини подводная лодка. Я уж не знаю, существуют такие или нет.
В прессе писали, что это может быть мини подводная лодка. Я уж не знаю, существуют такие или нет.
Существуют. Помните замечательную комедию Рогожкина "Особенности национальной рыбалки"? Там герои фильма на ПЛ "Малютка" за оставленной водкой в Финляндию ходили.
- Место здесь глухое, тут лучше на лодке подойти, на подводной.
- На «Малютке».
- А ты откуда знаешь?! Это ж государственная тайна!
- Так в прошлом году ходили на острова за ягодами на ней!
Вот думаю, может снимают продолжение фильма?

20.10.14 12:49
и лодку и вас на лжи поймали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-363
в ответ R0B0T 20.10.14 12:34
В ответ на:
ни одной не поймали.
ни одной не поймали.
и лодку и вас на лжи поймали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-363
"Когда сд...". /@.Google/
20.10.14 12:59
в ответ kenan0 20.10.14 11:36
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/20/russland-unbekanntes-u-boo...
В ответ на:
Das unbekannte U-Boot, das vor Schwedens Küste gesichtet wurde, soll der niederländischen Marine angehören. Ein U-Boot der Niederländer habe vergangene Woche eine Übung in der Nähe von Stockholm durchgeführt. Das berichtet das russische Verteidigungsministerium.
Das unbekannte U-Boot, das vor Schwedens Küste gesichtet wurde, soll der niederländischen Marine angehören. Ein U-Boot der Niederländer habe vergangene Woche eine Übung in der Nähe von Stockholm durchgeführt. Das berichtet das russische Verteidigungsministerium.
20.10.14 13:01
в ответ mach3 20.10.14 12:49
Спасибо, повеселили, на самом деле есть комичные моменты:
«С-363» — советская средняя торпедная дизель-электрическая подводная лодка проекта 613. 27 октября 1981 года, вошла в территориальные воды нейтральной Швеции и выскочила на камни на виду базы ВМС Швеции Карлскруна.

6 ноября 1981 года снята с камней шведскими спасательными судами после того, как командир в течение 10 дней отказывался от предлагаемой помощи.

7 ноября 1981 года своим ходом вернулась на базу в тот самый момент, когда на Красной площади шёл парад. За происшествие получила от флотских остряков название «Шведский комсомолец»

«С-363» — советская средняя торпедная дизель-электрическая подводная лодка проекта 613. 27 октября 1981 года, вошла в территориальные воды нейтральной Швеции и выскочила на камни на виду базы ВМС Швеции Карлскруна.

6 ноября 1981 года снята с камней шведскими спасательными судами после того, как командир в течение 10 дней отказывался от предлагаемой помощи.

7 ноября 1981 года своим ходом вернулась на базу в тот самый момент, когда на Красной площади шёл парад. За происшествие получила от флотских остряков название «Шведский комсомолец»

20.10.14 13:03
в ответ mach3 20.10.14 12:49
ты думаешь я не знаю про этот эпизод?
эта лодка села на мель, а не пряталась - надеюсь разница понятна даже тебе.
причём я рад что ты нашел именно эпизод с севшей на мель подводной лодкой довольно скромных размерений.
эта лодка села на мель, а не пряталась - надеюсь разница понятна даже тебе.
причём я рад что ты нашел именно эпизод с севшей на мель подводной лодкой довольно скромных размерений.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
20.10.14 13:06
в ответ Barinov 20.10.14 13:02
да нет это кузьмич опять за водкой в швецию мотался
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/3/579383.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/3/579383.jpg