Вход на сайт
Жириновский -режет "правду матку..."
19.10.14 12:49
Ветка закрыта 21.10.14 11:45 (novaya)
У нас на работе есть пару деятелей ,которые считают что Владимир Вольфовичь самый умный и самый честный политик.Он всегда говорит только правду.Типа тянет власть и "вдоль и поперёк" Как вы относитесь к этому политику?Вроде есть мнение что это так сказать "кремлёвский проект",в России можно власть ругать-так как демократия....
19.10.14 22:58
Я не являюсь ярой поклонницей Жириновского, но когда читаю вот такие "перлы", хочется повторить всем известный вопрос: "А судьи кто?" Каким бы не был Жириновский, но этот человек получил прекрасное образование, владеет четырьмя языками, кандидат философских наук, является председателем и основателем либерально-демократической партии России, был председателем Госдумы в течение 10 или 11 лет, а также является членом ПАСЕ. Всегда просто лягнуть человека, а вот достичь хотя бы того, чего он достиг, явно не дано.
в ответ Lobby 19.10.14 22:28
В ответ на:
Если дозняк чуть увеличить, он тогда вообще перлами засыпет!
Но кормящую руку не тронет.
Если дозняк чуть увеличить, он тогда вообще перлами засыпет!
Но кормящую руку не тронет.
Я не являюсь ярой поклонницей Жириновского, но когда читаю вот такие "перлы", хочется повторить всем известный вопрос: "А судьи кто?" Каким бы не был Жириновский, но этот человек получил прекрасное образование, владеет четырьмя языками, кандидат философских наук, является председателем и основателем либерально-демократической партии России, был председателем Госдумы в течение 10 или 11 лет, а также является членом ПАСЕ. Всегда просто лягнуть человека, а вот достичь хотя бы того, чего он достиг, явно не дано.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
19.10.14 23:16
в ответ GNER 19.10.14 22:58
На его уровне владения языками птицы знают больще http://youtu.be/Xocnb8Xp3Tw
В ответ на:
Несмотря на популярность и высокую должность, Жириновский, в отличие от Миронова, не попал в список лиц, для которых Америкой и ЕС были введены санкции в связи с украинскими событиями 2014 года. То есть ему враги «оскар» не дали за вклад в развитие России, а значит он бесполезное чмо и лох.
ЛукморНесмотря на популярность и высокую должность, Жириновский, в отличие от Миронова, не попал в список лиц, для которых Америкой и ЕС были введены санкции в связи с украинскими событиями 2014 года. То есть ему враги «оскар» не дали за вклад в развитие России, а значит он бесполезное чмо и лох.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
19.10.14 23:18
Примите отвар коры дуба или плодов черноплодной рябины. Очень хорошо помогает при диарее. Выздоравливайте.
в ответ Александрович 19.10.14 23:04
В ответ на:
У него особенный словопонос
У него особенный словопонос
Примите отвар коры дуба или плодов черноплодной рябины. Очень хорошо помогает при диарее. Выздоравливайте.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
19.10.14 23:24
Вам сюда: http://maxpark.com/community/5625/content/2980917
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
в ответ Lobby 19.10.14 23:16
В ответ на:
Лукмор
Лукмор
Вам сюда: http://maxpark.com/community/5625/content/2980917
В ответ на:
он бесполезное чмо и лох.
он бесполезное чмо и лох.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
19.10.14 23:44
Феномен Жириновского в том, что он такой, какой есть и этого не скрывает.
Он говорит то, что думает и делает то, что хочет.
Не многие могут этим похвастаться.
Вероятно поэтому определенному колву людей он импонирует своей естесственностью,
которую многие политики не могут себе позволить.
в ответ Александрович 19.10.14 23:38
В ответ на:
Интересно Россия единственная страна где голосуют для хохмы?
Интересно Россия единственная страна где голосуют для хохмы?
Феномен Жириновского в том, что он такой, какой есть и этого не скрывает.
Он говорит то, что думает и делает то, что хочет.
Не многие могут этим похвастаться.
Вероятно поэтому определенному колву людей он импонирует своей естесственностью,
которую многие политики не могут себе позволить.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.10.14 00:10
Многие подонки,включая некоторых лидеров нацизма , получали прекрасное образование и владели несколькими языками
А Ле-Пен является основателем Нацфронта Франции,такой же ксенофобской и националистической партиии ,как и ЛДПР.Тоже иногда распускал свой поганый язык.
Не был он никогда председателем Думы,только одним из вице-председателей,по должности как руководитель фракции
Депутатом ПАСЕ может стать по квоте любой депутат из страны,члена СЕ,даже самый гадкий националист и расист.
Он не кандидат.а доктор философских наук,но его диссертация весьма сомнительна.Есть подозрение на дачу взятки членам ВАК
Очень плохо вы знаете биографию своего кумира-подлеца,который даже хватал за волосы женщину-депутата в Думе,и набрасывался с кулаками на других депутатов и политиков
В демократической стране этот негодяй и жлоб не сделал бы такой политической карьеры и ему не давали бы постоянно эфир на ведущих телеканалах страны только за то,что он постоянно лижет одно место президенту.
в ответ GNER 19.10.14 22:58
В ответ на:
о этот человек получил прекрасное образование, владеет четырьмя языками
о этот человек получил прекрасное образование, владеет четырьмя языками
Многие подонки,включая некоторых лидеров нацизма , получали прекрасное образование и владели несколькими языками
В ответ на:
является председателем и основателем либерально-демократической партии России
является председателем и основателем либерально-демократической партии России
А Ле-Пен является основателем Нацфронта Франции,такой же ксенофобской и националистической партиии ,как и ЛДПР.Тоже иногда распускал свой поганый язык.
В ответ на:
был председателем Госдумы в течение 10 или 11 лет
был председателем Госдумы в течение 10 или 11 лет
Не был он никогда председателем Думы,только одним из вице-председателей,по должности как руководитель фракции
В ответ на:
а также является членом ПАСЕ.
а также является членом ПАСЕ.
Депутатом ПАСЕ может стать по квоте любой депутат из страны,члена СЕ,даже самый гадкий националист и расист.
В ответ на:
кандидат философских наук,
кандидат философских наук,
Он не кандидат.а доктор философских наук,но его диссертация весьма сомнительна.Есть подозрение на дачу взятки членам ВАК
Очень плохо вы знаете биографию своего кумира-подлеца,который даже хватал за волосы женщину-депутата в Думе,и набрасывался с кулаками на других депутатов и политиков
В демократической стране этот негодяй и жлоб не сделал бы такой политической карьеры и ему не давали бы постоянно эфир на ведущих телеканалах страны только за то,что он постоянно лижет одно место президенту.
20.10.14 00:20
в ответ Ален 20.10.14 00:10
Надо же, как вас понесло.
А чем вы лично можете похвастать? Вы вот живёте в демократической стране и, догадываюсь, что негодяем и жлобом себя не считаете, а вот, наверняка, никакой карьеры не сделали. Разве что на этом форуме. Жириновский был и останется Жириновским, а вам его место никогда не занять. Это и бесит вас и вам подобных.

20.10.14 00:32
А кто вы такой.чтобы я перед вам отчитывался,чего я достиг?.Такие как вы и вам подобные за неимением никаких разумных аргументов и знаний всегда спешат перейти на личность оппонента
Скажи мне.кто твой кумир.и я тебе скажу.кто ты
в ответ GNER 20.10.14 00:20
В ответ на:
чем вы лично можете похвастать?
чем вы лично можете похвастать?
А кто вы такой.чтобы я перед вам отчитывался,чего я достиг?.Такие как вы и вам подобные за неимением никаких разумных аргументов и знаний всегда спешат перейти на личность оппонента

Скажи мне.кто твой кумир.и я тебе скажу.кто ты
20.10.14 05:26
Он очень больной человек....психически.....как и миллионы людей......но он серьёзно. Кстати, вон, господин Ален, тоже подобную карьеру выкладывает, безумие и грубое хамство....и это ценится....терпится.......надеюсь человечество ускоренней осознает сию никчёмность.......иногда вроде кажется есть в этом нечто.....уйти бы честно и смиренно.....но разносят болезнь дальше.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
20.10.14 06:45
в ответ R0B0T 19.10.14 13:19
Я не считаю Жириновского шутом. Во первых его политические прогнозы точны и каждый, кто к ним внимательно прислушивался, имел возможность в этом убедиться.
Его же манера говорить - всего лишь свойство его темперамента. Точно такая же бранчливая манера говорить ( то есть говорить так, как будто человек бранится) очень распространена в еврейской среде, а так же у многих южных народов.
Его же манера говорить - всего лишь свойство его темперамента. Точно такая же бранчливая манера говорить ( то есть говорить так, как будто человек бранится) очень распространена в еврейской среде, а так же у многих южных народов.