Deutsch

Почему Киев и украинцы строят памятники Бандере?

4503   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
lisa1110 знакомое лицо18.10.14 13:58
lisa1110
18.10.14 13:58 
в ответ Ален 18.10.14 00:38
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же и всячески оправдываетет поклонников Бандеры...
В Украине сейчас начался культ бандеропоклонничества и вся политика государства "одна страна-одна нация-один язык" - это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите....В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали - закончили там же, где и остальные. Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит, но только этот народ или человек станет им ненужен - они незадумываясь его уничтожат.
"Света" завсегдатай18.10.14 15:45
18.10.14 15:45 
в ответ Ален 17.10.14 22:21
В ответ на:
Правильно.
не логично! украина всегда была зависима, ну или почти всегда, от Польши или большую часть времени , по статистике, от России. Я думаю что это связано с чертами украинского характера, а может быть потому что в бесконечных войнах погибал цвет украинского народа, возможно потому что Украина искусственное государство и как такого украинского народа не существует - не знаю. Скорее всего и в этот раз Украина вернется к России - посмотрим...
группа ЮТУБ
cosmos70 коренной житель18.10.14 16:21
18.10.14 16:21 
в ответ lisa1110 18.10.14 13:58, Последний раз изменено 18.10.14 16:25 (cosmos70)
Понимаете, большенство спорящих хаотично будоражат прошлое, и при внутреннем анализировании в этом можно найти важное и необходимое для всех в будущем, если смотреть на это проникновенным взором как рентгеном и непредубеждённо, беспартийно и без гранитных памятников идеалам, героям и идолам, но с бережным пониманием и уважением ко всему)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
lisa1110 знакомое лицо18.10.14 19:40
lisa1110
18.10.14 19:40 
в ответ cosmos70 18.10.14 16:21
Я думаю вот что происходит (могу только догадываться т.к. не сижу тут постоянно): тут до майдана какие то баталии происходили и Ален очень сильно с определёнными людьми собачился. Произошёл майдан и противники Алена по прежним спорам решили поддержать антимайдан, а он автоматически им на зло стал за майдан...Потом чем дальше в лес, тем толще партизаны...
По сути Ален не сторонник неофашизма, НО яростно борется с теми, кто с фашизмом борется...вот такой нонсенс.
Ален, если Вы это читаете, то подумайте, что перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.
Господин Уэф знакомое лицо18.10.14 19:57
Господин Уэф
18.10.14 19:57 
в ответ lisa1110 18.10.14 19:40
В ответ на:
перед лицом большой угрозы есть смысл забыть старые обиды.

Да угроза действительно существует, обратите внимание на лозунги написанные на трибуне этого сегодняшнего митинга.
"Битва за Донецк-война до победы!" "Битва за Донецкую Русь! Русские за русских."
http://www.youtube.com/watch?v=d86TYxLxdjo#t=143
Куплю машину перемещения, можно БУ.
Ален патриот18.10.14 21:46
Ален
18.10.14 21:46 
в ответ lisa1110 18.10.14 13:58
В ответ на:
Ален, я вот пытаюсь, но не могу Вас понять: Вы не считаете УПА и Бандеру хорошими людьми, НО ненавидите всех, кто считает так же .

Наверное непросто понять мою позицию юзерам.способным мыслить только в черно-белых тонах.Ты за красных или за белых?
Попытаюсь обьяснить вам на пальцах.Например коммунисты-сталинисты тоже,как и я,очень негативно отеносятся к Бандере и УПА.Это означает.что я за это должен любить сталинистов?
Я очень негативно отношусь с сталинистам.Также негативно к сталинистам относятся неонацисты.Я теперь должен любить за это неонацистов?
В ответ на:
всячески оправдываетет поклонников Бандеры..

А вот это наглый поклёп.Каких "поклонников Бандеры" я оправдываю и поддерживаю? Я уже не раз писал .что негативно отношусь к украинским националистам-членам партии "Свобода" .Правого сектора и т.д.
Вашу ложь про Украину комментировать не буду.надоело.
В ответ на:
это откровенно неофашизм. Россия этому сопротивляется и Вы за это её ненавидите..

Очередной ваш ложный поклёп У меня нет никакой ненависти ни к России,ни тем более к российскому народу.Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
В ответ на:
.В Германии также были в своё время евреи, которые поначали с Гитлером заигрывали

Очень прошу вас,не пишите на еврейскую тему ,в которой вы ни фига не понимаете.
В ответ на:
Поро уже понять, что фашисты готовы сотрудничать с любым, кто их поддержит,

И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает: со всякими погаными диктаторскими и клерикальными режимами: Сирия,Судан.Сев,Корея.Иран и т.д.Заигрывает даже с исламистскими террористами из Хезболлы.А посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий: всякие неокоммунисты типа "Левой партии" Германии или националистов Нацфронта Франции и партии "Йоббик" Венгрии
lisa1110 знакомое лицо18.10.14 21:55
lisa1110
18.10.14 21:55 
в ответ Ален 18.10.14 21:46
Ладно, это Ваши проблемы...просто угрозы Сталинизма нет, а вот угроза фашизма налицо...
В ответ на:
Очень прошу вас,не пишите на еврейскую тему ,в которой вы ни фига не понимаете.

Да куда мне ... Может мне и про Германию не писать и вообще не писать?...
В ответ на:
посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий

Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия? В таком случае и ниши деды агрессивно дошли до Берлина.
Господин Уэф знакомое лицо18.10.14 21:58
Господин Уэф
18.10.14 21:58 
Вот только зачем так нервничать.
Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость - не надо ее отрицать. Просто доведи ее до абсурда.(c)
http://www.youtube.com/watch?v=O2g-93j4ynA
Куплю машину перемещения, можно БУ.
jokinen патриот18.10.14 22:00
jokinen
18.10.14 22:00 
В ответ на:
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.

Тоталитарный, авторитарный режим не имеет многопартийной системы. Вы знаете об этом?
Полицейские государство. В России полицию сократили и говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно.
Корумпированный на местах. Да, есть такое.
Про какие агрессии идет речь? И про какую аннексию? Поди про проголосовавших о выходе из Украины-Крым? Так сколько можно все это жувать?
Бродягa завсегдатай18.10.14 22:04
Бродягa
18.10.14 22:04 
в ответ Господин Уэф 18.10.14 19:57
В ответ на:
Да угроза действительно существует, обратите внимание на лозунги написанные на трибуне этого сегодняшнего митинга.
"Битва за Донецк-война до победы!" "Битва за Донецкую Русь! Русские за русских."

Говорили же и говорят дуболомам в Украине, что ящик пандоры открыли и что фашизм - очень заразен. Че теперь удивляетесь?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
lisa1110 знакомое лицо18.10.14 22:05
lisa1110
18.10.14 22:05 
В ответ на:
И путинский режим заигрывает с любой мразью.которая его поддерживает

Украинский режим за последние пол года:
- Любимые наши крымские татары, восстаньте против захвата Крыма!.....нет, ну и хрен с вами, забудем о вас как и раньше...
- Чеченцы, вспомните как вы с русскими воевали!...нет, ну вы и.....сказать боимся, а то приедете и попишете...
- Батька, ну ты хоть за нас со своими сябрами? ...нет, прихвостень Путинский!
.........
И обратите внимание, что евреев в последнее время стали в Украине меньше жидами называть. Знаете почему? Ко-ло-мой-ский..... Украинские нацики нашли себе попутчиков на пути к власти, когда они её захватят целиком, полетит тот Коломойский...
cosmos70 коренной житель18.10.14 22:16
18.10.14 22:16 
в ответ lisa1110 18.10.14 19:40
Да, за последнии месяцы много различных окрасок потоков пробежалось по прерии, но мне интересней красивые и возвышенные, они определённо жизнедательным наполняют))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
lisa1110 знакомое лицо18.10.14 22:17
lisa1110
18.10.14 22:17 
В ответ на:
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во

Давайте сравнивать:
Россия Украина
НЕТ запрет телеканалов и прессы на другом языке ДА
ДА свободное волеизлияние партий и народа НЕТ
НЕТ беззаконие ДА
НЕТ убийство собственных граждан ДА
ДА свобода прессы и слова НЕТ
Или ещё проще: Макаревичу концерт лимоновцы сорвали - кошмар и беззаконие!!! Нардепы в Киеве директора телеканала побили за показ Москвы - нормально...
В тоталитарной Москве прошёл митинг против Президента и власти в поддержку Украины....я даже представить боюсь, если бы подобное попробывали бы в Киеве сделать....Российская опозиция чувствует себя превосходно, украинская молчит и прячется, чтобы не убили....
tundra коренной житель18.10.14 22:20
tundra
18.10.14 22:20 
в ответ Ален 17.10.14 22:35
В ответ на:
http://mtdata.ru/u9/photo9B13/20135108424-0/original.jpg#20135108424
Любопытная цитата.А как убедиться что она настоящая?В рунете много всяких кремлёвских фейков на тему Украины гуляет.
Бандера ведь писал по украински.а не по русски.

По русски говорят все - там есть ссылка на первоисточник, автора и название работы.... что, не вяжется правда со сладкой картинкой в мозгу?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
"Света" завсегдатай18.10.14 22:29
18.10.14 22:29 
В ответ на:
Наверное непросто понять мою позицию юзерам
как раз наоборот, у вас очень понятна антироссийская позиция
группа ЮТУБ
  erwin__rommel патриот18.10.14 22:32
erwin__rommel
18.10.14 22:32 
в ответ tundra 18.10.14 22:20
В ответ на:
не вяжется правда со сладкой картинкой в мозгу?

Ну,я не думаю,что подразумевался гомосексуализм...
hamelner коренной житель18.10.14 22:46
hamelner
18.10.14 22:46 
в ответ lisa1110 18.10.14 21:55
В ответ на:
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия? В таком случае и ниши деды агрессивно дошли до Берлина.

Ваши (наши) деды (отцы) начали путь во имя борьбы с "фашизмом" с войны с японцами, финами, прибалтами, поляками, румынами и , если бы успели, готовы были продолжить войну с "фашизмом" развернув войну с Германией, но опередили гитлеровцы и пришлось снечала повоевать на своей территории, а то бы, от Лисобона до Токио и ни куда бы мир от этого не делся.
Ален патриот18.10.14 22:47
Ален
18.10.14 22:47 
в ответ lisa1110 18.10.14 21:55
В ответ на:
просто угрозы Сталинизма нет, а вот угроза фашизма налицо

В Европе на сегодня нет никакой угрозы ни фашизма,ни сталинизма.Правда есть в некоторых странах угроза национализма,а в одной болшой стране -угроза великоимперской диктатуры.
В ответ на:
посмотрите кто в Европе выступает в основном в поддержку путинских агрессий
Путин, как когда то СССР пытается дать отпор фашизму - это аргессия?

Кремлёвский царёк постоянно спекулирует на теме ВОВ и пытается выдать свои великоимперские агрессии и аннексии против соседних стран за некую "Отечественную войну" с неким "фашЫзмом".
Большего кощунства и не придумаешь
nblеns свой человек18.10.14 23:03
nblеns
18.10.14 23:03 
в ответ erwin__rommel 18.10.14 22:32
В ответ на:
Ну,я не думаю,что подразумевался гомосексуализм...

Не ведитесь, Роммель. Фейк это:
В ответ на:
В мае 2014 года в Интернет была вброшена «цитата» из несуществующего сочинения С. Бандеры «Украинский народ и революция»:
…но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит.

traditio-ru.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D1%86%D0%B8%D1%...
If you can read this, thank your teacher.
Ален патриот18.10.14 23:07
Ален
18.10.14 23:07 
в ответ jokinen 18.10.14 22:00
В ответ на:
Я просто всегда негативно отношусь к любому антидемократическому тоталитарноиму или авторитарному режиму. Современный путинский режим и есть ярчайший пример антидемократического авторитарного режима.строящего полицейское гос-во К тому же это насквозь коррумпированный режим,да ещё совершивший за 6 последних лет уже две агрессии и одну аннексию против соседних стран.
Тоталитарный, авторитарный режим не имеет многопартийной системы. Вы знаете об этом?

Это вы не знаете,что авторитарные и даже некоторые тоталитарные режимы имеют многопартийную,но во многом фиктивную систему. Например в странах соцлагеря(Польша.Венгрия,ГДР и др) в "парламентах" было несколько партий прокоммунистической направленности.И в пропутинской Госдуме сидят 4 прокремлёвские партии,которые одобрямсно проголосовывают любые,даже самые дебильные законы,спущенные Кремлём.Только зюгановцы иногда чего-то пырхаются для виду,изображая из себя "защитников трудящихся"
В ответ на:
Полицейские государство. В России полицию сократили

Чтобы увеличить штат спецслужб и других силовых органов?
В ответ на:
говорить там о её тотальном контроле населения просто смешно

Не смешно.а грустно.Многие последние законы,принятые госдурой, направлены на усиление контроля правящего режима за прессой,интернетом.общественными организацияями и самими гражданами.
В ответ на:
Корумпированный на местах. Да, есть такое.

а главное место коррупции в Кремле.Рыба гниёт с головы.
В ответ на:
Про какие агрессии идет речь? И про какую аннексию?

Речь идёт об агрессиях и аннексиях в Грузии и Украине. слегка прикрытых фиговым листком "референдумов"