Вход на сайт
Герой..
19.10.14 19:31
Именно!! По радио уже тисячу раз передали,что паренек 91 г.рождения,родился в германии,но родители украинци .Отправлен на украину с другими нем.военними, но перешел на сторону ополченцев,т.к. не захотел воевать против мирних жителей.
Поетому напрасно Ви питаетесь ему//eй переводить.Ета особь не понимает нем.речь и с переводом статей не справляется.
в ответ wlad 00 19.10.14 14:28
В ответ на:
был послан в Украину" - не ваши слова?
Заврались.
был послан в Украину" - не ваши слова?
Заврались.
В ответ на:
Нет, он через 3-4 границы броник и техническое снаряжение тащил и никто не остановил, не спросил...
Такое возможно только, при нахождении непосредственно в зоне боевых действий...
В ответ на:. нет там таких выводов
2. нет никакой Новороссии.
А немецкая газета пишет, что парень этот перешел на сторону Новороссии...
Не перелетел, не переехал...А перешел...
Вам наверно неведом язык немецкий, вот и вопросы нелепые задаете...
Нет, он через 3-4 границы броник и техническое снаряжение тащил и никто не остановил, не спросил...
Такое возможно только, при нахождении непосредственно в зоне боевых действий...
В ответ на:. нет там таких выводов
2. нет никакой Новороссии.
А немецкая газета пишет, что парень этот перешел на сторону Новороссии...
Не перелетел, не переехал...А перешел...
Вам наверно неведом язык немецкий, вот и вопросы нелепые задаете...
Именно!! По радио уже тисячу раз передали,что паренек 91 г.рождения,родился в германии,но родители украинци .Отправлен на украину с другими нем.военними, но перешел на сторону ополченцев,т.к. не захотел воевать против мирних жителей.
Поетому напрасно Ви питаетесь ему//eй переводить.Ета особь не понимает нем.речь и с переводом статей не справляется.
19.10.14 20:24
Вы пишите ложь На этом форуме мнения о беглом дезертире разделились примерно поровну.
Сторонники путинского режима и боевиков сепаратистов конечно одобряют дезертирство и измену воинской присяге,которую давал в Бундесвере этот беглый урод.Остальные против.
Я не проводил анализа комментариев на эту тему в немецкой газете.Могу только сказать,что я уже давно не доверяю комментариям анонимов в немецким СМИ на тему событий в Украине и России.
Там многие комментарии пишут почти под копирку путинские боты и их клоны ,которые сидят в основном в России.Они и создают иногда искуственное большинство
в ответ tuchmacher 19.10.14 15:10
В ответ на:
Прочитав комментарии сдесь на форуме, и немецкие комментарии в ДВН пришол к выводу что большинство
читателей полнастью поддерживают поступок этого солдата,
Прочитав комментарии сдесь на форуме, и немецкие комментарии в ДВН пришол к выводу что большинство
Вы пишите ложь На этом форуме мнения о беглом дезертире разделились примерно поровну.
Сторонники путинского режима и боевиков сепаратистов конечно одобряют дезертирство и измену воинской присяге,которую давал в Бундесвере этот беглый урод.Остальные против.
Я не проводил анализа комментариев на эту тему в немецкой газете.Могу только сказать,что я уже давно не доверяю комментариям анонимов в немецким СМИ на тему событий в Украине и России.
Там многие комментарии пишут почти под копирку путинские боты и их клоны ,которые сидят в основном в России.Они и создают иногда искуственное большинство
19.10.14 20:36
в ответ Ален 19.10.14 20:24
Я не проводил анализа комментариев на эту тему в немецкой газете.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А я - то ломаю голову, почему первые физиономии Германии ничего не подтверждают...
Ален анализ ещё непровёл... Вот в чём дело - то...
Вот, дед, тебя пучет...
Сторонники путинского режима и боевиков сепаратистов конечно одобряют дезертирство
и измену воинской присяге,которую давал в Бундесвере этот беглый урод.Остальные против.
----------
И сколько остальных насчитал ?
И что будет за дизертирство и измену..?
---------------------------------------------------------------------------------------------
А я - то ломаю голову, почему первые физиономии Германии ничего не подтверждают...
Ален анализ ещё непровёл... Вот в чём дело - то...
Вот, дед, тебя пучет...
Сторонники путинского режима и боевиков сепаратистов конечно одобряют дезертирство
и измену воинской присяге,которую давал в Бундесвере этот беглый урод.Остальные против.
----------
И сколько остальных насчитал ?
И что будет за дизертирство и измену..?
19.10.14 20:36
Вообще-то немцы часто отдыхают за границей и немного знают о жизни людей в этих странах.Но мало кто из немцев бывал в России,Украине и др странах СНГ и поэтому мало знаком с жизнью в этих странах.
Однако на выборах подавляющее большинство немцев голосует за партии,которые выступают за продолжение членства в НАТО.Против этого членства выступают только левые и неонацисты.
Не стоит паушализировать всех русских,казахов и узбеков.Многие из них с большой охотой переехали бы с семьями жить и работать в "Гейропу".А ДК-овские путинисты уже давно в неё переехали на немецкий сосиал.
Вот такие они "патриоты" России.
В ответ на:
Большинство немцев достаточно добрые, воспитанные в духи европейского гуманизма, можно ещё сказать христианства.
Они не понимают ситуации в мире и не видели людей там, за границей.
Большинство немцев достаточно добрые, воспитанные в духи европейского гуманизма, можно ещё сказать христианства.
Они не понимают ситуации в мире и не видели людей там, за границей.
Вообще-то немцы часто отдыхают за границей и немного знают о жизни людей в этих странах.Но мало кто из немцев бывал в России,Украине и др странах СНГ и поэтому мало знаком с жизнью в этих странах.
В ответ на:
Вы понимаете что они сидять например в сауне и рассуждают что им не нужно НАТО
Вы понимаете что они сидять например в сауне и рассуждают что им не нужно НАТО
Однако на выборах подавляющее большинство немцев голосует за партии,которые выступают за продолжение членства в НАТО.Против этого членства выступают только левые и неонацисты.
В ответ на:
А в это время те же русские, казахи, узбеки называют их Гейропой и просто ненавидят.
А в это время те же русские, казахи, узбеки называют их Гейропой и просто ненавидят.
Не стоит паушализировать всех русских,казахов и узбеков.Многие из них с большой охотой переехали бы с семьями жить и работать в "Гейропу".А ДК-овские путинисты уже давно в неё переехали на немецкий сосиал.

Вот такие они "патриоты" России.
19.10.14 20:48
Каких экспертов? Экспертов по кремлёвским фейкам?
Обьясню вам кое-что,чтобы вы знали и не прикидывались незнайкой..Под термином "Кисель-ТВ" обычно подразумевают не только подавляющее большинство российских общественно-политических телеканалов,где день и ночь зомбируют телезрителей,но и весь кремлёвский агитпроп: прокремлёвские радиостанции,газеты,журналы и сайты
А я уже не ужасаюсь звериной украинофобии,юдофобии,американофобии и прочей ксенофобии пропутинских неоимперских шовинистов.Я уже привык
в ответ Vergissmich! 19.10.14 17:34
В ответ на:
Повлиял кисельТВ с пропагандой о распятых 3х летних мальчиках
Послушайте, наконец. Хватит о мальчиках, я уже просил. Дождитесь решения экспертов по вопросам штатских жертв
Повлиял кисельТВ с пропагандой о распятых 3х летних мальчиках
Послушайте, наконец. Хватит о мальчиках, я уже просил. Дождитесь решения экспертов по вопросам штатских жертв
Каких экспертов? Экспертов по кремлёвским фейкам?
В ответ на:
Второе: я не знаю, что такое "кисельТВ", я не смотрю ваше ТВ, понимаете?
Второе: я не знаю, что такое "кисельТВ", я не смотрю ваше ТВ, понимаете?
Обьясню вам кое-что,чтобы вы знали и не прикидывались незнайкой..Под термином "Кисель-ТВ" обычно подразумевают не только подавляющее большинство российских общественно-политических телеканалов,где день и ночь зомбируют телезрителей,но и весь кремлёвский агитпроп: прокремлёвские радиостанции,газеты,журналы и сайты
В ответ на:
после того, как я ужаснулся первым постингам украинских патриотов, там, где они звали к убийствам и радовались смертям.
после того, как я ужаснулся первым постингам украинских патриотов, там, где они звали к убийствам и радовались смертям.
А я уже не ужасаюсь звериной украинофобии,юдофобии,американофобии и прочей ксенофобии пропутинских неоимперских шовинистов.Я уже привык
19.10.14 20:51
Конечно не чужие.Две мировые войны , холодная война и варварская депортация советских немцев "познакомили" их.
в ответ Vergissmich! 19.10.14 17:39
В ответ на:
Те же русские их просто обдерут а потом заплюют
Я не думаю. Все же царские дома обеих стран были в родстве. Немцы и русские, это не чужие друг другу народы.
Те же русские их просто обдерут а потом заплюют
Я не думаю. Все же царские дома обеих стран были в родстве. Немцы и русские, это не чужие друг другу народы.
Конечно не чужие.Две мировые войны , холодная война и варварская депортация советских немцев "познакомили" их.
19.10.14 20:54
По какому радио передавали? По армянскому радио?
Совсем заврались путинисты
в ответ bolno 19.10.14 19:31
В ответ на:
По радио уже тисячу раз передали,что паренек 91 г.рождения,родился в германии,но родители украинци .Отправлен на украину с другими нем.военними, но перешел на сторону ополченцев,т.к. не захотел воевать против мирних жителей.
По радио уже тисячу раз передали,что паренек 91 г.рождения,родился в германии,но родители украинци .Отправлен на украину с другими нем.военними, но перешел на сторону ополченцев,т.к. не захотел воевать против мирних жителей.
По какому радио передавали? По армянскому радио?

Совсем заврались путинисты

19.10.14 20:56
Не углубляйтесь так глЫбоко... .
Оцените лучше отношения между Россией и Руиной сегодня. И Россией , Германией ... и вам Усё станет ясно, уважаемый.
в ответ Ален 19.10.14 20:51
В ответ на:
Не углубляйтесь так глЫбоко... .
Оцените лучше отношения между Россией и Руиной сегодня. И Россией , Германией ... и вам Усё станет ясно, уважаемый.

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
19.10.14 21:09
Я не знаю,что енто за страна такая "Руина" и с её едят.Но я знаю.что сейчас отношения России с Германией.Францией,Британией ,Швецией,Финляндией Польшей,Латвией.Эстонией.Литвой и многими другими западными и европейскими странами,а также с Украиной,Грузией и Молдавией самые худшие со времён распада коммунистической империи
в ответ Tumanof 19.10.14 20:56
В ответ на:
Я не знаю,что енто за страна такая "Руина" и с её едят.Но я знаю.что сейчас отношения России с Германией.Францией,Британией ,Швецией,Финляндией Польшей,Латвией.Эстонией.Литвой и многими другими западными и европейскими странами,а также с Украиной,Грузией и Молдавией самые худшие со времён распада коммунистической империи
19.10.14 21:13
Нет вы пишите ложь я сказал сдесь на форуме и немецкие коментарии в ДВН!.
А я вас и не просил! Я сам взрослый!.
Это ваше право что доверять что нет.!
Это ваше мнение!.
в ответ Ален 19.10.14 20:24
В ответ на:
Вы пишите ложь На этом форуме мнения о беглом дезертире разделились примерно поровну
Вы пишите ложь На этом форуме мнения о беглом дезертире разделились примерно поровну
Нет вы пишите ложь я сказал сдесь на форуме и немецкие коментарии в ДВН!.
В ответ на:
А я вас и не просил! Я сам взрослый!.
В ответ на:
Могу только сказать,что я уже давно не доверяю комментариям анонимов в немецким СМИ на тему событий в Украине и России.
Могу только сказать,что я уже давно не доверяю комментариям анонимов в немецким СМИ на тему событий в Украине и России.
В ответ на:
Это ваше мнение!.
19.10.14 21:16
в ответ Vergissmich! 19.10.14 17:34
Эти реплики про кисель-ТВ и меня достали. Я не понимаю что это за кисель такой. Стыдно даже. Нет, ну серьезно. Украинские патриоты всех тычут в этот кисель, а я его даже и не попробовала. У меня только немецкое телевидение и нет времени и его смотреть. Читаю немецкие, польские, российские, украинские, иногда американские сайты. Моя пророссийская позиция ну никак не связана с каким-то киселем, да и что это в конце концов. Неужели способность думать и разбираться в ситуации зависит от киселя ? А как тогда называется то, чем эти патриоты заражены? Зомби-ТВ?
19.10.14 21:20
Я здесь первое время терялся, типичное contrradicio in objecto : люди говорили "лалала", "колорадо", "ватники" - а я не понимал.
Они живут только телом в Германии, а умом и душой погружены в страну своего исхода. Употребляется сленг, нам непонятный, потому что мы используем другие источники, чем они ...

19.10.14 21:35
Вы правы. Я тоже иногда теряюсь. Читаю этот форум из любопытства.И всегда поражаюсь, как некоторые могут быть так зашорены и не видят очевидное. И к сожалению,большинство модераторов вторят им,и дискуссия очень редко складывается. Знаете, где-то на Германке, в одном из форумов ДК ( дискуссионный клуб) назвали дебильным кружком. Очень грубо конечно, но иногда читаю здесь комментарии и трудно не согласиться.
19.10.14 21:38
Это не только моё мнение,но и мнение многих немецких и европейских СМИ,которые столкнулись на своих сайтах с наплывом проплаченных кремлёвских троллей.
http://www.sueddeutsche.de/politik/propaganda-aus-russland-putins-trolle-1.19974...
в ответ tuchmacher 19.10.14 21:13
В ответ на:
В ответ на:Там многие комментарии пишут почти под копирку путинские боты и их клоны ,которые сидят в основном в России.Они и создают иногда искуственное большинство
Это ваше мнение!.
В ответ на:Там многие комментарии пишут почти под копирку путинские боты и их клоны ,которые сидят в основном в России.Они и создают иногда искуственное большинство
Это ваше мнение!.
Это не только моё мнение,но и мнение многих немецких и европейских СМИ,которые столкнулись на своих сайтах с наплывом проплаченных кремлёвских троллей.
В ответ на:
Propaganda aus Russland Putins Trolle
Propaganda aus Russland Putins Trolle
http://www.sueddeutsche.de/politik/propaganda-aus-russland-putins-trolle-1.19974...
19.10.14 21:38
До сих пор в такие подробности не пускалось даже Правительство Порошенко, насколько мне известно.
в ответ OBS 19.10.14 09:59
В ответ на:
Он поступил не по совести, ему просто захотелось побегать с автоматом не по немецким полигонам, стреляя в деревянные мишени, а по просторам своей бывшей родины, стреляя в живых людей. Он дезертировал из армии, куда пошел зарабатывать деньги и с которой он подписал контракт.
Вашу ключевую фразу я специально выделил жирным шрифтом. Она как раз и доказывает, что парень поступил по совести - плюнул на контракт, на деньги и пошёл воевать за то, кого считает нужным защищать как солдат - мирных жителей своей страны и от чего считает нужным их защищать - от фашизма. Он поступил не по совести, ему просто захотелось побегать с автоматом не по немецким полигонам, стреляя в деревянные мишени, а по просторам своей бывшей родины, стреляя в живых людей. Он дезертировал из армии, куда пошел зарабатывать деньги и с которой он подписал контракт.
В ответ на:
Он предал страну, которая его вырастила, отправившись убивать на стороне страны, которая существует только в фантазиях донецкий сепаратистов. Потому что начитался о придуманном героизме "ДНР-овцев", или потому что сейчас на Донбассе предприимчивый человек с автоматом в руках может заработать больше чем в Бундесвере? Или просто ему хочется почувствовать себя выше Бога, отнимая у другого человека его жизнь?
Огласите плз. сумму, которую зарабатывает ополченец в Донбассе. Знаете, этот вопрос ни разу не всплывал здесь, в ДК. Но может Вам она известна? Он предал страну, которая его вырастила, отправившись убивать на стороне страны, которая существует только в фантазиях донецкий сепаратистов. Потому что начитался о придуманном героизме "ДНР-овцев", или потому что сейчас на Донбассе предприимчивый человек с автоматом в руках может заработать больше чем в Бундесвере? Или просто ему хочется почувствовать себя выше Бога, отнимая у другого человека его жизнь?
До сих пор в такие подробности не пускалось даже Правительство Порошенко, насколько мне известно.
Всё проходит. И это пройдёт.
19.10.14 21:47
А я не терялся и понимал.кто пишет про укропов,укроармию,евробандеровцев.жидобандеровцев,фашистскую хунту в Киеве и прочая прочая.Потому что я уже давно сталкивался с этой проплаченной
публикой родом из совка,в основном из России
Верно замечено
в ответ Vergissmich! 19.10.14 21:20
В ответ на:
Я здесь первое время терялся, типичное contrradicio in - -o : люди говорили "лалала", "колорадо", "ватники" - а я не понимал
Я здесь первое время терялся, типичное contrradicio in - -o : люди говорили "лалала", "колорадо", "ватники" - а я не понимал
А я не терялся и понимал.кто пишет про укропов,укроармию,евробандеровцев.жидобандеровцев,фашистскую хунту в Киеве и прочая прочая.Потому что я уже давно сталкивался с этой проплаченной
публикой родом из совка,в основном из России
В ответ на:
Они живут только телом в Германии, а умом и душой погружены в страну своего исхода.
Они живут только телом в Германии, а умом и душой погружены в страну своего исхода.
Верно замечено
19.10.14 21:56
Да, есть такие, вот пример:
[img]http://picture-host.ru/pic_s/da463772c4645897b2ebb45075ecae5a.jpg[/img]
Или еще один перл от украинско-израильскойидиотки патриотки:
В ответ на:
Так что моя про-российская позиция сложилась именно после того, как я ужаснулся первым постингам украинских патриотов, там, где они звали к убийствам и радовались смертям. Уж извините, так получилось лично в моем случае
Так что моя про-российская позиция сложилась именно после того, как я ужаснулся первым постингам украинских патриотов, там, где они звали к убийствам и радовались смертям. Уж извините, так получилось лично в моем случае
Да, есть такие, вот пример:
[img]http://picture-host.ru/pic_s/da463772c4645897b2ebb45075ecae5a.jpg[/img]
Или еще один перл от украинско-израильской
В ответ на:
Автор:
aguna 28/08/14 03:06
Я украинская и израильская патриотка и русофобка, и горжусь этим! Как меня радуют "грузы-200", отправленные в паРАШку
Автор:

Я украинская и израильская патриотка и русофобка, и горжусь этим! Как меня радуют "грузы-200", отправленные в паРАШку
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.