Deutsch

Герой..

1467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Kairo завсегдатай19.10.14 14:13
19.10.14 14:13 
в ответ wlad 00 18.10.14 16:49
Вы уметь читать?
http://www.zeit.de/politik/deutschland/2014-10/bundeswehr-soldat-ukraine-desertiert?commentstart=161#comments
...Demnach war der Hauptgefreite bei den Fallschirmjägern im niedersächsischen Seedorf stationiert. Kürzlich meldete er sich zunächst für zwei Wochen krank. Danach sei er "nicht zum Dienst erschienen", heißt es laut SZ in der internen Meldung. "Mit ihm fehlt seine Gefechtsausrüstung." Aus Militärkreisen wird versichert, dass er keine Schusswaffe der Bundeswehr mitgenommen habe. ..
  wlad 00 коренной житель19.10.14 14:28
19.10.14 14:28 
в ответ Безенчук 19.10.14 10:59

В ответ на:
"был послан в Украину" - не ваши слова?
Заврались.

Нет, он через 3-4 границы броник и техническое снаряжение тащил и никто не остановил, не спросил...
Такое возможно только, при нахождении непосредственно в зоне боевых действий...
В ответ на:
. нет там таких выводов
2. нет никакой Новороссии.

А немецкая газета пишет, что парень этот перешел на сторону Новороссии...
Не перелетел, не переехал...А перешел...
Вам наверно неведом язык немецкий, вот и вопросы нелепые задаете...
  wlad 00 коренной житель19.10.14 14:43
19.10.14 14:43 
в ответ Безенчук 19.10.14 10:59
В ответ на:
учавствовает.... с таким вариантом глагола "участвует" я лично сталкиваюсь впервые . Не издевайтесь над великим русским языком, не позорьтес

ошипся и что?
Мысль та от этого не изменилась...
Если б это влияло на извращение мысли, то было бы стыдно...
n-johann72 постоялец19.10.14 14:46
n-johann72
19.10.14 14:46 
в ответ Guinplen_3 19.10.14 12:17, Последний раз изменено 19.10.14 14:48 (n-johann72)
В ответ на:
Нужно помогать российским семьям материально, дети которых погибают выполняя приказ на Украине

это обязанность правительства и МО РФ......
  wlad 00 коренной житель19.10.14 14:51
19.10.14 14:51 
в ответ Andreas2011 19.10.14 12:20
В ответ на:
Ксения Собчак както сказала, что из мелких лоскутков правды шъётся одна большая ложь.

А она не сказала, где это вычитала...
Посколько я знаю, она небольшого ума...
nblеns старожил19.10.14 14:59
nblеns
19.10.14 14:59 
в ответ wlad 00 19.10.14 14:28
В ответ на:
Нет, он через 3-4 границы броник и техническое снаряжение тащил и никто не остановил, не спросил...

Где в немецкой статье написано, что он именно этим оружием воюет в Украине?
В ответ на:
А немецкая газета пишет, что парень этот перешел на сторону Новороссии...
Не перелетел, не переехал...А перешел...

Дайте, пожалуйста, точный текст на немецком. В Вашем заглавном сообщении никакой ссылки нет.
If you can read this, thank your teacher.
  Guinplen_3 завсегдатай19.10.14 15:00
19.10.14 15:00 
в ответ n-johann72 19.10.14 14:46, Последний раз изменено 19.10.14 15:14 (Guinplen_3)
В ответ на:

Их там нету, а те что были заблудились.
http://www.facebook.com/groups/gruz200/?notif_t=group_r2j_approved
  tuchmacher посетитель19.10.14 15:10
19.10.14 15:10 
в ответ Andreas2011 19.10.14 12:12
В ответ на:
Der Deserteur ist genau so ein "Deutscher", wie diejenigen "Deutschen

Прочитав комментарии сдесь на форуме, и немецкие комментарии в ДВН пришол к выводу что большинство
читателей полнастью поддерживают поступок этого солдата, и на его месте сделали бы тоже самое . Или при возможном случае сделают обезательно то же самое!.
вот некаторые комментарии.
1.fragt euch mal alle - welcher Deutsche würde für unser Land sein Leben riskieren
und die Folgen der Fahnenflucht erstmal ignorieren - Hauptsache die Heimat retten !
Ich denke - betretenes Schweigen bei den Lesern hier - alles große E-Mail-Schreiber und sonst nichts !
2.
Früher gab es mal so etwas wie Vaterlandsehre. Aber seit dem die Menschen merken wie verarscht sie werden, da kein Krieg für das Volk ist. Beglückwünsche ich jeden, der seinem Gewissen folgt. Was heißt denn Fahnenflucht? Wenn die Staatsoberhäupter nicht für den Staat einstehen, die sie vertreten sollen. Wer steht für die Interessen Deutschlands ein? Eigentlich ist ganz (Regierungs) Berlin Fahnenflüchtig..
Da kann man es den kleinen “Leuten” wohl nicht verübeln, dass sie sich ein Beispiel an den Vorbildbern nehmen….
3
Landesverräter?
1. offiziell sind wird NICHT im Krieg gegen RU insofern hat er DE NICHT verraten
2. als BW-Soldat muss er unser Land verteidigen und das tut er indem er gegen Faschismus in Europa kämpft
4.
Despot und Verbrecher Putin?
Wer sagt das? USA? Na die müssen ja besser wissen…. Sein einziges “Verbrechen” ist, dass er Interessen seines Volkes verteidigt. Man sollte kritisch hinterfragen, wenn uns ein Feindsbild geboten wird. Vor allem, wenn das der Ami macht…
freiheitliches DE?
Kombination von Frei und DE gibt es nur noch in einigen wenigen Köpfen. Immer mehr Menschen müssen erkennen, dass das nur ein Wunschdenken ist….
5.
„Wenn Unrecht zu Recht wird, wird Widerstand zur Pflicht!“
Bertolt Brechт.
и мнение людей.
Wenn ich heute nochmals einrücken müsste, um gegen die Russen zu kämpfen, dann würde ich tatsächlich nicht mehr nur dessertieren, sondern für die Russen kämpfen. Damit wir eine Chance für den Aufbau einer freiheitlichen demokratischen Republik haben ohne Vormundschaft der Finanzmafia und Hegemon USA.
Und Ich bin ein Deutscher geboren und aufgewachsen in der DDR und möchte hier auch nur eins loswerden: Niemals werde ich gegen Rußland kämpfen! Niemals!!
Wenn man sich so umhört im näheren Umfeld, wird immer klarer, sollte es einen Krieg gegen Russland geben, dann werden massenhaft deutsche Staatsbürger desertieren und an der Seite der Russen kämpfen um dieses Deutsche Land wieder zu befreien.
Ich höre das ständig von meinen Arbeitskollegen, keiner würde freiwillig für die Nato kämpfen, aber für das souveräne Russland jederzeit.
Wenn die USA und ihre BRD-Vasallen das deutsche Volk über die NATO-Schiene in einen Krieg mit Russland verwickeln sollten, werden die meisten Deutschen die Seite wechseln, weil sie die BRD-Lüge und ihre Lügen ganz einfach satt haben.
Hallo, ich bin selber bei der Bundeswehr und in BW stationiert.
Für mich wäre dies ebenso wie für meine Russlanddeutschen klar in einem Krieg gegen Russland die Seiten zu wecheln. Genau so wie auch in der Ukrainе würde ohne wenn und aber gegen die Bundeswehr arbeiten und für die Russen kämpfen-
Spionage Sabotage Krieg, ganz egal…. Sollte es wirklich zum Krieg kommen oder ich in den Krieg gegen Russland geschickt werden ist es für mich klar die Seiten zu wechseln, obwohl die Seite schon immer klar war.
Überlaufen von russlanddeutschen zur Russischen Armee samt Ausrüstung wäre für mich das normalste in so einer Situation
Hat sich mal jemand gefragt warum solche Vorkommnisse stattfinden? Die Menschen haben die Nase voll von den Luegen der Angela Merkel und ihrer Truppe.
Ich hoffe fuer Deutschland, dass dieses Merkel Disaster mit der naechsten Wahl in Deutschland beendet ist. Eine weitere Amtszeit dieser Angela Merkel verkraftet Deutschland nicht mehr.
Verräter oder Held???
Vergeht die zeit, ändert sich die Meinung und die Helden. Das hat uns schon nicht einmal die Geschichte gezeigt. Graf von Stauffenberg war in seine Zeit ein Verräter.
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/16/ukraine-bundeswehr-soldat-...
Roza3 патриот19.10.14 15:14
Roza3
19.10.14 15:14 
в ответ n-johann72 19.10.14 14:46
В ответ на:
В ответ на:
Нужно помогать российским семьям материально, дети которых погибают выполняя приказ на Украине
-------------

на добровольцев из других стран это не распространяется.
не знаю как обстоит дело с поляками в Донецке и батальоном негров в Харькове, судя по экипировке и организации они вроде официальные "гости"
Kairo завсегдатай19.10.14 15:23
19.10.14 15:23 
в ответ wlad 00 19.10.14 14:28
....Нет, он через 3-4 границы броник и техническое снаряжение тащил и никто не остановил, не спросил...
не пойму откуда вы взяли про броник и тех. снаряжение,
и что вы представляете под тех. снаряжение? Спички? Нитку с иголкой и тупой складной ножик в кармане брюк?
Это он мог в чемодане провести.
Ну а про парня.
Наверно вырос в немецком городке, в районе "Moskau", "отцы" все из деревень совецких, дружбаны из немецких.
У всех сателит только первые росийские каналы ловит.
Может и сам наполовину русский. 23 года, романтик, борьба за идеалы итд.
И всё равно дезиртир!
bengart прохожий19.10.14 16:04
bengart
19.10.14 16:04 
в ответ Kairo 19.10.14 15:23
Главное что не перебезчик !
Любое проявление антисоветизма, есть проявление русофобии, а значит каждый антисоветчик - всегда русофоб.
  Andreas2011 местный житель19.10.14 17:04
19.10.14 17:04 
в ответ Kairo 19.10.14 15:23
В ответ на:
И всё равно дезиртир!

пятая колона
  Andreas2011 местный житель19.10.14 17:16
19.10.14 17:16 
в ответ tuchmacher 19.10.14 15:10
В ответ на:
Прочитав комментарии сдесь на форуме, и немецкие комментарии в ДВН пришол к выводу что большинство
читателей полнастью поддерживают поступок этого солдата, и на его месте сделали бы тоже самое . Или при возможном случае сделают обезательно то же самое!.
вот некаторые комментарии.

прочитал. Даю коментарии. Большинство немцев достаточно добрые, воспитанные в духи европейского гуманизма, можно ещё сказать христианства.
Они не понимают ситуации в мире и не видели людей там, за границей. Они думают что все такие, как они ! А это великое их заблуждение.
И если кремль организовал войну, прикрываясь своими же, русскими мирными жителями и используя их в качестве инструмента своей имперской
политики, то что они в кремле да и что все завистливые националистичные россияне думают о них, и о том где они должны быть.
Вы понимаете что они сидять например в сауне и рассуждают что им не нужно НАТО ! А в это время те же русские, казахи, узбеки называют их Гейропой и просто ненавидят.
Вы почитайте сколько гавна в интернете о том как якобы Германия плохо Грекам сделала. Как им все должны помагать и так далее. Идёт просто эксплуатация чистых помослов
добрых людей. Те же русские их просто обдерут а потом заплюют. Они не понимают что если русские начнут размышлять о справедливости с их точки зрения, то немцы простоо
останутся без куска хлеба. Россия не хочет быть с Европой единым сильным миром и единой цивилизацией. Амбиции России намного шовенестичней. Она хочет быть новым жандармом
наверное даже Европы.
Kairo завсегдатай19.10.14 17:21
19.10.14 17:21 
в ответ Andreas2011 19.10.14 17:04
на чьей стороне воевать, это его выбор.
Но сбежав из армии (немецкой, русской), он стал дезертиром.
За это и в Германии и в России тюрьма полагается.
  Ли-Пень прохожий19.10.14 17:23
19.10.14 17:23 
в ответ Andreas2011 19.10.14 17:16
В ответ на:
Амбиции России намного шовенестичней. Она хочет быть новым жандармом
наверное даже Европы.

А про жандарма давно уже мирового нет желания порассуждать ?
Даю намёк : насчёт его границ и свер влияний на других континентах ... .
Ну и как , другх ?
Vergissmich! коренной житель19.10.14 17:34
Vergissmich!
19.10.14 17:34 
в ответ n-johann72 19.10.14 12:06
В ответ на:
Повлиял кисельТВ с пропагандой о распятых 3х летних мальчиках

Послушайте, наконец. Хватит о мальчиках, я уже просил. Дождитесь решения экспертов по вопросам штатских жертв и после этого говорите, что пропаганда, что нет.
Второе: я не знаю, что такое "кисельТВ", я не смотрю ваше ТВ, понимаете?
А вот на форум я прихожу, читаю. Так что моя про-российская позиция сложилась именно после того, как я ужаснулся первым постингам украинских патриотов, там, где они звали к убийствам и радовались смертям. Уж извините, так получилось лично в моем случае
Vergissmich! коренной житель19.10.14 17:39
Vergissmich!
19.10.14 17:39 
в ответ Andreas2011 19.10.14 17:16
В ответ на:
Те же русские их просто обдерут а потом заплюют

Я не думаю. Все же царские дома обеих стран были в родстве. Немцы и русские, это не чужие друг другу народы.
  Andreas2011 местный житель19.10.14 17:50
19.10.14 17:50 
в ответ Vergissmich! 19.10.14 17:39
В ответ на:
Я не думаю. Все же царские дома обеих стран были в родстве. Немцы и русские, это не чужие друг другу народы.

берите бличе, украинцы и русские не чужие друг другу народы (я извиняюсъ перед русскими что укранцев ставлю с ними в один ряд.)
Всё дело в перспективе. Пока немца Вы ставите в один ряд с русскими-это всёго лишь ещё значит, что немцев можно ещё обдирать.
Когда россия станет богаче немцев, они побрезгуют стоять вместе с "немчурой" . Это всего лишь значт что бдить надо всегда.
  Barinov старожил19.10.14 18:26
Barinov
19.10.14 18:26 
в ответ Andreas2011 19.10.14 12:12, Последний раз изменено 19.10.14 18:28 (Barinov)
В ответ на:
зная что россия , одна из потенциальных врагов европы и альянса

Неверно !
Более 10 лет - существовало (до санкций) взаимодействие "НАТО +Россия":
- вместе на конференции собирались, решали вопросы и по Сирии и по атомному оружию
- Россия проводила лиферунги военных грузов НАТО в Афган через свою территорию и т.д.
Были даже совместные учения
В ответ на:
Новая глава во взаимоотношениях НАТО и России

("Project Syndicate", США)
Читать далее: http://inosmi.ru/europe/20101021/163748820.html#ixzz3GboDFUXI
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Barinov старожил19.10.14 18:27
Barinov
19.10.14 18:27 
в ответ Barinov 19.10.14 18:26, Последний раз изменено 19.10.14 18:30 (Barinov)
В ответ на:
Новая глава во взаимоотношениях НАТО и России

"...Когда всего год назад я впервые выступал с публичной речью в качестве Генерального секретаря НАТО, я сосредоточился на взаимоотношениях НАТО и России, поскольку считаю их решающими для мировой, не только европейской, безопасности. Тогда я считал, что данные взаимоотношения необходимо было срочно улучшить и что НАТО и Россия должны были начать новую главу в своих взаимоотношениях. Поэтому я сделал несколько конкретных предложений, чтобы заложить фундамент для гораздо более продуктивных будущих взаимоотношений. Минул год: чего же мы достигли?
Мы, прежде всего, углубили наше практическое сотрудничество в ряде областей:
* Борьба с терроризмом. Поскольку терроризм является международным злом, мы можем победить его, только работая сообща. Страны НАТО и Россия договорились о совместной оценке террористических угроз и уже значительно преуспели в нескольких конкретных проектах. Мы ведем совместную работу, например, по предотвращению терактов в общественном транспорте и в местах большого скопления людей. В рамках совместной программы под названием «STANDEX» (превентивное обнаружение взрывчатых веществ) мы объединили усилия ведущих исследовательских институтов и лабораторий стран НАТО и России с целью включения различных технологий в единую систему обнаружения взрывчатых веществ и распознавания потенциальных террористов.
** Предотвращение распространения ядерного оружия. Распространение ядерного оружия и баллистических ракет является важнейшей проблемой для международного сообщества в целом и представляет собой серьезную и возрастающую угрозу для стран НАТО и для Российской Федерации. Эксперты из НАТО и России несколько раз встречались для обсуждения того, как их страны могут лучше справиться с данной угрозой вместе, и теперь Рабочая группа по контролю над вооружениями, разоружением и предотвращением распространения ядерного оружия развивает данное сотрудничество.
*** Стабилизация ситуации в Афганистане
Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь НАТО
ссылка тут
http://inosmi.ru/europe/20101021/163748820.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все