русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Герой..

1467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Ален патриот19.10.14 00:32
Ален
19.10.14 00:32 
in Antwort Altwad 19.10.14 00:08
[/цитата]вы уже привели статьи УК БРД по которым его надо судить?[цитата]
Для таких троллей .как вы, мне просто влом искать для вас такую статью.Если у вас есть хоть минимальные знания немецкого и не сломана гугля,то наберите это слово :
Fahnenflucht
Флаг вам в руки,дерзайте и вам воздастся
Если что.приходите ещё.Я постараюсь вас научить пользоваться немецкими поисковиками,чтобы вы не клянчили у других ссылок,которые можете сами найти.
Ален патриот19.10.14 00:38
Ален
19.10.14 00:38 
in Antwort Barinov 19.10.14 00:17
В ответ на:
как А.Розенбаум - послали бы в ДНР запас инсулина и медикаментов

Неужто в путинской России с её сотнями миллиардеров и тысячами мультимиллионеров некому ,кроме Розенбаума,спонсировать поставки медикаментов в Донецк и Луганск?Привыкли тратить шальные нефтедоллары только на куршавели,яхты и дворцы на рублёвке
karamergen местный житель19.10.14 01:48
karamergen
19.10.14 01:48 
in Antwort Ален 18.10.14 18:37
В ответ на:
Сейчас у Германии,Англии и некоторых других западных стран более острая проблема: Исламисты из Европы едут тайком в Сирию и Ирак воевать в бандах "Исламского гос-ва " Их стараются выловить по возвращению в Европу и наказать.Сейчас обсуждается вопрос изменения законодательства.чтобы лишать этих боевиков немецкого гражданства, а после отсидки выдворять из страны.Лишать уродов вида на жительство намного проще и это не требует изменений в законе.

тюркмена уже отправили на родину
В ответ на:
Der Allgäuer Salafist Erhan A. ist in die Türkei abgeschoben worden.

www.spiegel.de/politik/deutschland/islamischer-staat-salafist-aus-kempten...
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Altwad патриот19.10.14 07:29
Altwad
19.10.14 07:29 
in Antwort Ален 19.10.14 00:32
и где был Fahnenflucht?
так вы договоритесь что на скамье подсудимых должно быть ещё десяток немецких пограничников
AnU55 коренной житель19.10.14 08:00
AnU55
19.10.14 08:00 
in Antwort Ален 19.10.14 00:05
В ответ на:
Я не буду здесь выставлять фото тысяч убитых и покалеченных детей в Чечне.В ДК их уже не раз выставляли другие..В отличие от вас,я не люблю спекулировать на чужой крови невинных мирных жителей .

Вы похоже один из тех, кто находясь в толпе женщин и детей, достанете автомат и начнёте стрелять в спины русских солдат!!
Т.Е вы трус и ПРОВОКАТОР!
+
Э-эх!! Да пошло оно .... !
Эйяфьядлаёкюдль местный житель19.10.14 09:24
19.10.14 09:24 
in Antwort cosmos70 18.10.14 19:54
В ответ на:
Да, очень трудно преодоление в битве за жизнь против смерти, но победа выигрывается в сердце, престоле сознания , любви и добра. Когда человек не верит другим, игнорирует взаимопонимание, утерял надежду и уважение, развитие жизни и бой проигрывается, даже если очевидно битва продолжается и воины стоят или пишут. В такой Битве внешнии обыденные формальности не важны, здесь духом чуют кто герой, а кто предатель.

..новые времена новые герои..пора учереждать медали за дезертирство и предательство..роли героев и предателей распределят потом...перед судом..в зависимости от того кто победит..
Vergissmich! коренной житель19.10.14 09:27
Vergissmich!
19.10.14 09:27 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 19.10.14 09:24
В ответ на:
..новые времена новые герои..пора учереждать медали за дезертирство и предательство..роли героев и предателей распределят потом...перед судом..в зависимости от того кто победит..

Нарисуйте об этом картину и разместите ее в АРТ
а мы о ней поговорим
Vergissmich! коренной житель19.10.14 09:34
Vergissmich!
19.10.14 09:34 
in Antwort Pain Nurse 18.10.14 23:28, Zuletzt geändert 19.10.14 09:35 (Vergissmich!)
В ответ на:
Парень действительно совершил поступок, о котором ещё много будут дисскутировать

Да. Полагаю, при отборе в такие части будут пытаться ввести более строгие критерии.
Кстати. Я вот подумал. Может быть, парень в свободное время был здесь, в ДК? Начитался здешних украинских патриотов? Возмутился их кровожадностью. Испугался за мирных людей в Донбассе. И пошел за них воевать.
Ведь те, кто здесь постили в поддержку Украины, они очень повлияли здесь на определение реальных позиций мирных и думающих людей. Особенно в начале конфликта. Я сам взял про-российскую сторону под их влиянием.
  OBS завсегдатай19.10.14 09:43
19.10.14 09:43 
in Antwort Barinov 18.10.14 17:51
В ответ на:
Für die Bundesregierung ist das natürlich fatal, zeigt es doch, dass offenbar nicht jeder Deutsche das Märchen vom bösen Russen so richtig glauben mag und stattdessen bereit ist sein Leben für die bösen Russen zu geben

Не путайте теплое с толстым! Тот кто писал эту фразу умышленно назвал русского переселенца немцем или по скудоумию своему не додумался что переселенец из эС-эС-эС-эРа родом?
"Der Fahnenflüchtige ist deutscher Staatsbürger. Er wurde nach Angaben aus Militärkreisen 1991 in der zerfallenden Sowjetunion geboren"
Такие "герои" не редкость, если оно выросло с не долеченной "советской" вавкой в голове, то туда ему и дорога, если живой вернется, гуманный немецкий суд даст ему возможность несколько лет в тюрьме подумать над своим поведением.
Такие же с вавками, но уже муслимского рода, сейчас и в Сирии воюют, хотят весь мир осчастливить, одев женщин в паранджу. Но немцы они только на бумаге.
  OBS завсегдатай19.10.14 09:46
19.10.14 09:46 
in Antwort Barinov 18.10.14 18:04
В ответ на:
Я так понял - что 200 немецких десантников
- все таки тайно отправили на Донбасс, без всякого голосования и одобрения в Бундестаге
(как того требует Закон ФРГ)

Вы не "так поняли", вам это в голову влили русские пропагандисты. И Вы с удовольствием подхватили их "утку", не потрудившись, как "человек разумный", засомневаться читая явный бред.
  OBS завсегдатай19.10.14 09:51
19.10.14 09:51 
in Antwort Barinov 18.10.14 18:30
В ответ на:
Meiner Meinung nach ...лучше уж чего тут дискутировать О ВОИНАХ,
чем о трусах ,которые сбегают из Украины и едут жить в Германию
социально годами тероризировать местную социальную систему и сидеть на шее местного немецкое трудолюбивого населения

Вы называете воинами ту мразоту, что на самом деле есть сепаратистами и террористами?
По поводу жизни в Германии и террора по поводу ее социальной системы: не на воре ли шапка горит?
Эйяфьядлаёкюдль местный житель19.10.14 09:55
19.10.14 09:55 
in Antwort Vergissmich! 19.10.14 09:34
В ответ на:
Испугался за мирных людей в Донбассе. И пошел за них воевать.
Ведь те, кто здесь постили в поддержку Украины, они очень повлияли здесь на определение реальных позиций мирных и думающих людей. Особенно в начале конфликта. Я сам взял про-российскую сторону под их влиянием.

я бы не спешил определяться с симпатиями в данном конфликте..они тоже взяли про-российскую сторону..у вас много общего? это те люди с которыми тебе хотелось бы жить в будущем бок о бок?..http://www.youtube.com/watch?v=rhXsoyIkquw
  OBS завсегдатай19.10.14 09:59
19.10.14 09:59 
in Antwort Wladimir- 18.10.14 18:41
В ответ на:
Отправитель: Wladimir-
Заголовок: Re: Герой..
В ответ на:Простой парень, русский немец, 23 года, десантник немецкой армии (ДСК) послан на Украину...
Перешел на сторону Новороссии...
В германии ему грозит тюремное заключение...
Почему перешел - ясно. Не хотел убивать безоружных людей пусть бывшей, но своей Родины
Поступил по совести.

Он поступил не по совести, ему просто захотелось побегать с автоматом не по немецким полигонам, стреляя в деревянные мишени, а по просторам своей бывшей родины, стреляя в живых людей. Он дезертировал из армии, куда пошел зарабатывать деньги и с которой он подписал контракт. Он предал страну, которая его вырастила, отправившись убивать на стороне страны, которая существует только в фантазиях донецкий сепаратистов. Потому что начитался о придуманном героизме "ДНР-овцев", или потому что сейчас на Донбассе предприимчивый человек с автоматом в руках может заработать больше чем в Бундесвере? Или просто ему хочется почувствовать себя выше Бога, отнимая у другого человека его жизнь?
  OBS завсегдатай19.10.14 10:11
19.10.14 10:11 
in Antwort Pain Nurse 18.10.14 23:28
В ответ на:
Отправитель: Pain Nurse
Заголовок: Re: Герой..
В ответ на:дуракам закон не писан как говорится, ветка открыта с кучей нарушений,
чего тут дискутировать о дебилах кот. сбегают из Бундесвера и едут на Украину
Ну так вали с ветки.., воздух свежее будет...
Парень действительно совершил поступок, о котором ещё много будут дисскутировать,
тебе такого не понять...

А как по Вашему: те немецкие исламисты, которые сейчас воюют в Ираке и Сирии на стороне группировки "Исламское государство", они тоже герои?
  OBS завсегдатай19.10.14 10:14
19.10.14 10:14 
in Antwort Barinov 19.10.14 00:17
В ответ на:
Беру, потому что я только в сентябре - оттуда

Так может Вам опять "туды" поехать? Нам тут воздух чище буде...
Пух патриот19.10.14 10:19
Пух
19.10.14 10:19 
in Antwort OBS 19.10.14 09:59, Zuletzt geändert 19.10.14 10:20 (Пух)
В ответ на:
Он предал страну, которая его вырастила, отправившись убивать на стороне страны, которая существует только в фантазиях донецкий сепаратистов. Потому что начитался о придуманном героизме "ДНР-овцев", или потому что сейчас на Донбассе предприимчивый человек с автоматом в руках может заработать больше чем в Бундесвере? Или просто ему хочется почувствовать себя выше Бога, отнимая у другого человека его жизнь?

Если бы его одолевали вышеозначенные комплексы, то он скорее в какой-нибудь карательный батальон типа Азова пошел воевать. Там и пострелять всласть по мирным жителям и пограбить можно. Да и деньжат подзаработать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Наверное знакомое лицо19.10.14 10:26
Наверное
19.10.14 10:26 
in Antwort Vergissmich! 19.10.14 09:34
В ответ на:
в ДК? Начитался здешних украинских патриотов? Возмутился их кровожадностью.

Эту мысль, немного с другой привязкой я уже писал здесь. Странное ведь совпадение.... что не защитник Киева то через пост у них, убить и ещё убить. Убить этих, посадить тех. Кругом враги.
Почему противоположная сторона чаще предлагает говорить? Разбираться в событиях? Даже мне кажется этого форума достаточно что бы увидеть с которой стороны фанатизм на грани. Вот взять ник ... А... По любой теме, даже вообще не относящею к политики даже, и так Россия агрессор. Людям мало крови?
Не так давно по Российскому ТВ показывали фильм (Дом с лилиями), мне он показался очень посредственным, даже сказал бы никудышным но там был один момент, герой уехал жить в Англию и так проявилось его истинное лицо, всё Советское для него вмиг стало враждебным. И дело не в убеждениях его, может ему больше оказалось обидным понимать что он стал ни кем?
Люди рассуждают о том и видят плохое в том что десятилетиями уже не видели.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  wlad 00 коренной житель19.10.14 10:37
19.10.14 10:37 
in Antwort Безенчук 18.10.14 23:04
В ответ на:
де написано, что он послан в Украину?
Этот дуралей дезертировал из своей части в Германии и предположительно уехал в Украину. Вот что написано в статье.
Зачем вы врёте? В чем смысл вашего вранья?

Зачем мне врать? Статья написана для немцев, которым по барабану что творится на Украине....
Цель, которой обвинение русского немца в предательстве Родины....Типа, смотрите мы их кормим, учим, даем работу. А они срать хотели на наше доброе начало...
Но совсем забыли, что эту статью будут читать другие, которые могут производить реконструкцию событий и делать выводы...
А вывод: что немецкий солдат на Украине учавствовает в боестолкновениях против Новороссии...
Поддерживая этим укро фашистов....
Безенчук знакомое лицо19.10.14 10:59
Безенчук
19.10.14 10:59 
in Antwort wlad 00 19.10.14 10:37, Zuletzt geändert 19.10.14 11:15 (Безенчук)
В ответ на:
Зачем мне врать?

"был послан в Украину" - не ваши слова?
Заврались.
В ответ на:
А вывод: что немецкий солдат на Украине учавствовает в боестолкновениях против Новороссии...

1. нет там таких выводов
2. нет никакой Новороссии.
3. ага, учавствовает.... с таким вариантом глагола "участвует" я лично сталкиваюсь впервые . Не издевайтесь над великим русским языком, не позорьтесь!
Безенчук знакомое лицо19.10.14 11:02
Безенчук
19.10.14 11:02 
in Antwort AnU55 19.10.14 08:00
В ответ на:
Вы похоже один из тех, кто находясь в толпе женщин и детей, достанете автомат и начнёте стрелять в спины русских солдат!!

Зачем столько патетики? Окупантов нужно уничтожать.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle