Вход на сайт
Герой..
18.10.14 19:46
Ну вот видите, значит у них нет проблем....
И это есть хорошо, что не знаете...
Если бы был неспособен, то Вы бы так и остались без новостей...
Товарищ Ален,
Я ж Вас уважаю....
Как зачем? Как Владимир правильно сказал: Чтоб совесть не потеряли...
в ответ Ален 18.10.14 19:01
В ответ на:
Спецслужбы любых стран никогда не бывают без работы
Спецслужбы любых стран никогда не бывают без работы
Ну вот видите, значит у них нет проблем....
В ответ на:
Я не знаю.в какой Ёп.попе вы бедствуете без работы,но в Германии безработный имеет и пособие по безработице и полную оплату квартиры и полную медицинскую страховку и ряд других льгот.
Я не знаю.в какой Ёп.попе вы бедствуете без работы,но в Германии безработный имеет и пособие по безработице и полную оплату квартиры и полную медицинскую страховку и ряд других льгот.
И это есть хорошо, что не знаете...
В ответ на:
Вы способны думать? Вот это новость! Спасибо за вашу "заботу",но я в ней не нуждаюсь.Позаботьтесь лучше о вашей собственной судьбе в Ёп.попе.где вы нищенствуете без работы.
Вы способны думать? Вот это новость! Спасибо за вашу "заботу",но я в ней не нуждаюсь.Позаботьтесь лучше о вашей собственной судьбе в Ёп.попе.где вы нищенствуете без работы.
Если бы был неспособен, то Вы бы так и остались без новостей...
Товарищ Ален,
Я ж Вас уважаю....
В ответ на:
Зачем же для таких уродов специально организовывать нечто похожее на Нюрнбергский трибунал? Будет достаточно обычного немецкого уголовного суда
Зачем же для таких уродов специально организовывать нечто похожее на Нюрнбергский трибунал? Будет достаточно обычного немецкого уголовного суда
Как зачем? Как Владимир правильно сказал: Чтоб совесть не потеряли...
18.10.14 19:48
Да ладно вам, Ален, наводить тень на плетень. Все же прекрасно знают, кто служит в Бундесвере, а кто нет, кто работает, а кто на сосале сидит.
в ответ Ален 18.10.14 19:28
In Antwort auf:
Дайте ссылку.где это написано.Я прочёл статьи о нём в двух газетах,но нигде ничего о его нацпроисхождении
к тому же в немецкой прессе называют Руссланд-дойче всех,приехавших по аусзидлеровскому статусу,включая и ненемецких членов семьи.
Дайте ссылку.где это написано.Я прочёл статьи о нём в двух газетах,но нигде ничего о его нацпроисхождении
к тому же в немецкой прессе называют Руссланд-дойче всех,приехавших по аусзидлеровскому статусу,включая и ненемецких членов семьи.
Да ладно вам, Ален, наводить тень на плетень. Все же прекрасно знают, кто служит в Бундесвере, а кто нет, кто работает, а кто на сосале сидит.
18.10.14 19:52
На газете, а газета висела на доске объявлений на автобусной остановке...
Вас такая ссылка устраивает?
Так он броник и техническое снарежение прихватил...Ружо он не взял...
в ответ Ален 18.10.14 19:28
В ответ на:
Дайте ссылку.где это написано.
Дайте ссылку.где это написано.
На газете, а газета висела на доске объявлений на автобусной остановке...
Вас такая ссылка устраивает?
В ответ на:
Я уверен,что он без всякого оружия спокойно полетел в Украину или Россию самолётом или поехал поездом, автобусом. Сепаратисты весьма неплохо снабжаются российским оружием .Нет никакой необходимости таскать автомат или пистолет из Германии через полЕвропы.
Я уверен,что он без всякого оружия спокойно полетел в Украину или Россию самолётом или поехал поездом, автобусом. Сепаратисты весьма неплохо снабжаются российским оружием .Нет никакой необходимости таскать автомат или пистолет из Германии через полЕвропы.
Так он броник и техническое снарежение прихватил...Ружо он не взял...
18.10.14 19:54
Да, очень трудно преодоление в битве за жизнь против смерти, но победа выигрывается в сердце, престоле сознания , любви и добра. Когда человек не верит другим, игнорирует взаимопонимание, утерял надежду и уважение, развитие жизни и бой проигрывается, даже если очевидно битва продолжается и воины стоят или пишут. В такой Битве внешнии обыденные формальности не важны, здесь духом чуют кто герой, а кто предатель.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.10.14 21:25
Суд будет открытым?
Или как всегда постесняются объяснять что делал бундесвер в чужой стране, нарушая ГГ Германии
в ответ Ален 18.10.14 18:37
In Antwort auf:
Но его преступные действия отягощены к тому же дезертирством из немецкой армии.Он изменил военной присяге.Уже за это ему полагается несколько лет тюрьмы по немецким законам.Его необходимо обьявлять в международный розыск.После задержания и заключения нужно таких лишать немецкого гражданства.Такие непредсказуемые и вооружённые типы очень опасны.
Но его преступные действия отягощены к тому же дезертирством из немецкой армии.Он изменил военной присяге.Уже за это ему полагается несколько лет тюрьмы по немецким законам.Его необходимо обьявлять в международный розыск.После задержания и заключения нужно таких лишать немецкого гражданства.Такие непредсказуемые и вооружённые типы очень опасны.
Суд будет открытым?
Или как всегда постесняются объяснять что делал бундесвер в чужой стране, нарушая ГГ Германии
18.10.14 21:37
Вот ссылка:
Bundeswehr
Fahnenflüchtiger deutscher Fallschirmjäger kämpft angeblich in Ostukraine
Ein Soldat der Bundeswehr ist möglicherweise desertiert, um auf Seiten der Rebellen in der Ostukraine in den Kampf zu ziehen. Er habe bereits an Gefechten teilgenommen, heißt es.
www.faz.net/aktuell/politik/inland/bundeswehr-fahnenfluechtiger-deutscher...
Anfang Oktober sorgten Medienberichte für Aufsehen, nach internen Plänen des Bundesverteidigungsministeriums könnten Soldaten der Einheit in der Ostukraine die Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) bei der Überwachung des Waffenstillstands absichern. 200 Soldaten seien für den Einsatz eingeplant. Eine Sprecherin des Verteidigungsministeriums bestätigte daraufhin Pläne zur Entsendung von Truppen und schloss nicht aus, dass bewaffnete Soldaten entsandt würden
Bundeswehr
Fahnenflüchtiger deutscher Fallschirmjäger kämpft angeblich in Ostukraine
Ein Soldat der Bundeswehr ist möglicherweise desertiert, um auf Seiten der Rebellen in der Ostukraine in den Kampf zu ziehen. Er habe bereits an Gefechten teilgenommen, heißt es.
www.faz.net/aktuell/politik/inland/bundeswehr-fahnenfluechtiger-deutscher...
Anfang Oktober sorgten Medienberichte für Aufsehen, nach internen Plänen des Bundesverteidigungsministeriums könnten Soldaten der Einheit in der Ostukraine die Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) bei der Überwachung des Waffenstillstands absichern. 200 Soldaten seien für den Einsatz eingeplant. Eine Sprecherin des Verteidigungsministeriums bestätigte daraufhin Pläne zur Entsendung von Truppen und schloss nicht aus, dass bewaffnete Soldaten entsandt würden
18.10.14 22:04
Если все знают.то вы наверное тоже это знаете
http://www.deutschlandfunk.de/juedische-soldaten-in-der-bundeswehr-vom-aussensei...
Вы сидите на сосале?
в ответ Sergej_18 18.10.14 19:48
В ответ на:
Все же прекрасно знают, кто служит в Бундесвере, а кто нет
Все же прекрасно знают, кто служит в Бундесвере, а кто нет
Если все знают.то вы наверное тоже это знаете
В ответ на:
Rund 250 jüdische Soldaten dienen heutzutage bei der Bundeswehr.
Rund 250 jüdische Soldaten dienen heutzutage bei der Bundeswehr.
http://www.deutschlandfunk.de/juedische-soldaten-in-der-bundeswehr-vom-aussensei...
В ответ на:
кто работает, а кто на сосале сидит
кто работает, а кто на сосале сидит
Вы сидите на сосале?
18.10.14 22:11
А почему нет? Нужно судить открытым судом и дать срок по максимуму,чтобы другим дезертирам ,подавшимся в иностранные боевики,было неповадно.
а можно привести примеры этого "как всегда" с серьёзными ссылками?Или у вас как всегда соврамши?
в ответ Altwad 18.10.14 21:25
В ответ на:
Суд будет открытым?
Суд будет открытым?
А почему нет? Нужно судить открытым судом и дать срок по максимуму,чтобы другим дезертирам ,подавшимся в иностранные боевики,было неповадно.
В ответ на:
а можно привести примеры этого "как всегда" с серьёзными ссылками?Или у вас как всегда соврамши?
18.10.14 22:47
Будут всех 250 человек приговаривать к высшей мере наказания?
а смысл кормления тролей?
в ответ Ален 18.10.14 22:11
In Antwort auf:
почему нет? Нужно судить открытым судом и дать срок по максимуму,чтобы другим дезертирам ,подавшимся в иностранные боевики,было неповадно.
почему нет? Нужно судить открытым судом и дать срок по максимуму,чтобы другим дезертирам ,подавшимся в иностранные боевики,было неповадно.

In Antwort auf:
а смысл кормления тролей?
18.10.14 23:04
где написано, что он послан в Украину?
Этот дуралей дезертировал из своей части в Германии и предположительно уехал в Украину. Вот что написано в статье.
Зачем вы врёте? В чем смысл вашего вранья?
По факту: идиот и нарушил присягу.
в ответ wlad 00 18.10.14 16:49
В ответ на:
Простой парень, русский немец, 23 года, десантник немецкой армии (ДСК) послан на Украину...
Перешел на сторону Новороссии...
Простой парень, русский немец, 23 года, десантник немецкой армии (ДСК) послан на Украину...
Перешел на сторону Новороссии...
где написано, что он послан в Украину?
Этот дуралей дезертировал из своей части в Германии и предположительно уехал в Украину. Вот что написано в статье.
Зачем вы врёте? В чем смысл вашего вранья?
18.10.14 23:28
Ну так вали с ветки.., воздух свежее будет...
Парень действительно совершил поступок, о котором ещё много будут дисскутировать,
тебе такого не понять...
в ответ Lambert2012 18.10.14 17:41
В ответ на:
дуракам закон не писан как говорится, ветка открыта с кучей нарушений,
чего тут дискутировать о дебилах кот. сбегают из Бундесвера и едут на Украину
дуракам закон не писан как говорится, ветка открыта с кучей нарушений,
чего тут дискутировать о дебилах кот. сбегают из Бундесвера и едут на Украину
Ну так вали с ветки.., воздух свежее будет...
Парень действительно совершил поступок, о котором ещё много будут дисскутировать,
тебе такого не понять...
18.10.14 23:52
Аргументы кончились,даже не начавшись .и начинаете троллить? Ну для вас это привычное дело.
в ответ Altwad 18.10.14 22:47
В ответ на:
Аргументы кончились,даже не начавшись .и начинаете троллить? Ну для вас это привычное дело.

18.10.14 23:53
А вам - слабо поехать на Донбасс врачом или медбратом и помогать женщинам и старикам, которым изза обстрелов украинской армии руки и ноги взрывами отрывает ?
Как раз вспомните клятву Гиппократа
Предупреждение, слабонервным не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=aXa6aPjmnyc
В ответ на:
А вам - слабо поехать на Донбасс врачом или медбратом и помогать женщинам и старикам, которым изза обстрелов украинской армии руки и ноги взрывами отрывает ?
http://www.youtube.com/watch?v=aXa6aPjmnyc
19.10.14 00:05
Мужик, ты меня на слабо не бери
Я клятву Гиппократа и так часто вспоминаю, не разбирая ху из ху.
в ответ Barinov 18.10.14 23:53
В ответ на:
Мужик, ты меня на слабо не бери

19.10.14 00:05
Я так понял.что вы уже ездили в Чечню врачом или медбратом во время войны и сразу после неё помогать детям,женщинам и старикам ,которых покалечило российскими бомбамии,снарядами и ракетами
Я не буду здесь выставлять фото тысяч убитых и покалеченных детей в Чечне.В ДК их уже не раз выставляли другие..В отличие от вас,я не люблю спекулировать на чужой крови невинных мирных жителей .
в ответ Barinov 18.10.14 23:53
В ответ на:
А вам - слабо поехать на Донбасс врачом или медбратом и помогать женщинам и старикам, которым изза обстрелов украинской армии руки и ноги взрывами отрывает
А вам - слабо поехать на Донбасс врачом или медбратом и помогать женщинам и старикам, которым изза обстрелов украинской армии руки и ноги взрывами отрывает
Я так понял.что вы уже ездили в Чечню врачом или медбратом во время войны и сразу после неё помогать детям,женщинам и старикам ,которых покалечило российскими бомбамии,снарядами и ракетами
В ответ на:
Я не буду здесь выставлять фото тысяч убитых и покалеченных детей в Чечне.В ДК их уже не раз выставляли другие..В отличие от вас,я не люблю спекулировать на чужой крови невинных мирных жителей .
19.10.14 00:06
Дезертирство и измена? Да, достойный поступок. К тому же не факт что он сейчас в Украине. Но факт, что удрал из Бундесвера. Не удивлюсь, если военная полиция его через пару дней отыщет где-нибудь у родственников в немецкой глубинке. Если вы внимательно прочитали оригинальную статью в SZ, то наверняка пооняли, что никаких фактов его пребывания в Украине нет, но есть факт дезертирства.
В ответ на:
Дезертирство и измена? Да, достойный поступок. К тому же не факт что он сейчас в Украине. Но факт, что удрал из Бундесвера. Не удивлюсь, если военная полиция его через пару дней отыщет где-нибудь у родственников в немецкой глубинке. Если вы внимательно прочитали оригинальную статью в SZ, то наверняка пооняли, что никаких фактов его пребывания в Украине нет, но есть факт дезертирства.
19.10.14 00:17
Беру, потому что я только в сентябре - оттуда
Медиков в зоне боев - катастрофически не хватает
Не хотите ехать - хотя бы , как А.Розенбаум - послали бы в ДНР запас инсулина и медикаментов
"Кто есть кто"- разбирает артцхельферин на входе за столиком у РС
- кому термин
- а кому : наоборот - пардон, у нас на 3 недели вперед все занято
в ответ Безенчук 19.10.14 00:05
В ответ на:
ты меня на слабо не бери
ты меня на слабо не бери
Беру, потому что я только в сентябре - оттуда
Медиков в зоне боев - катастрофически не хватает
Не хотите ехать - хотя бы , как А.Розенбаум - послали бы в ДНР запас инсулина и медикаментов
В ответ на:
не разбирая ху из ху.
не разбирая ху из ху.
"Кто есть кто"- разбирает артцхельферин на входе за столиком у РС
- кому термин
- а кому : наоборот - пардон, у нас на 3 недели вперед все занято