Login
Арестована руководитель Комитета солдатских матерей
18.10.14 14:06
да вот как раз таки и есть вопросы, как то не убеждает, да признала что привлекалась к суду,
привлекалась за совершение мош. действий и не более того,
суд мог ее и оправдать.
Фактов что она была признана виновной как небыло так и нет.
in Antwort Fokker27 18.10.14 13:46, Zuletzt geändert 18.10.14 14:08 (Lambert2012)
In Antwort auf:
С фактом установления в суде того, что она была ранее признана виновной в мошенничестве вопросов больше нет?
С фактом установления в суде того, что она была ранее признана виновной в мошенничестве вопросов больше нет?
да вот как раз таки и есть вопросы, как то не убеждает, да признала что привлекалась к суду,
суд мог ее и оправдать.
18.10.14 14:12
in Antwort Lambert2012 18.10.14 14:06
н.п.
А я вот думаю, ей 73 года и ещё полна сил мошенничать. Видно голова хорошо работает и все схемы знает на отлично.
И не прищучат никак. Но может быть сейчас доведут до конца дело и посадят, наконец-то.
А я вот думаю, ей 73 года и ещё полна сил мошенничать. Видно голова хорошо работает и все схемы знает на отлично.
И не прищучат никак. Но может быть сейчас доведут до конца дело и посадят, наконец-то.
А и Б сидели на трубе.
18.10.14 14:20
in Antwort lily_a 18.10.14 14:12
18.10.14 14:20
in Antwort lily_a 18.10.14 14:12
18.10.14 14:21
вы наверное специально игнорируете?
Вам уже написали
так что хватит откровенно врать
В ответ на:
суд мог ее и оправдать.
суд мог ее и оправдать.
вы наверное специально игнорируете?
Вам уже написали
В ответ на:
дальше осудили наконец. Читайте документ. Текст длинный, но для Вас выделю:
В судебном заседании по ходатайству ответчика были исследованы Приговоры Буденновского городского суда от 21.06.2001 г. и 23.07.2003 г. в отношении Богатенковой Л.В., из которых установлено, что она была признана виновной за совершение множества эпизодов преступлений, предусмотренных п.п."б", "в", "г" ч.2 ст.159 УК РФ - мошенничество, а именно за хищение денег у военнослужащих и их родственников путем обмана и злоупотреблением доверием.
Истица в судебном заседании факты привлечения ее к уголовной ответственности за совершение мошенничества не отрицала, и пояснила, что Приговоры она не обжаловала.
http://docs.pravo.ru/document/view/18630898/16322445/
дальше осудили наконец. Читайте документ. Текст длинный, но для Вас выделю:
В судебном заседании по ходатайству ответчика были исследованы Приговоры Буденновского городского суда от 21.06.2001 г. и 23.07.2003 г. в отношении Богатенковой Л.В., из которых установлено, что она была признана виновной за совершение множества эпизодов преступлений, предусмотренных п.п."б", "в", "г" ч.2 ст.159 УК РФ - мошенничество, а именно за хищение денег у военнослужащих и их родственников путем обмана и злоупотреблением доверием.
Истица в судебном заседании факты привлечения ее к уголовной ответственности за совершение мошенничества не отрицала, и пояснила, что Приговоры она не обжаловала.
так что хватит откровенно врать
18.10.14 14:23
Я даже не удивлён.
Если поставлена задача врать народу, что Россия не воюет на Украине - то для её выполнения все средства хороши.
Например, уже получив назад "груз 200", считается допустимым врать матерям, что их сын не отвечает, потому что он "на учениях". Подсадные утки на телефонных номерах врут и журналистам, что этот человек не убит, а давно уже дома.
Кого вообще интересует - является ли отдельно взятая Богатенкова мошенницей?
Интересует другое - являются ли забриваемые в армию молодые ребята жертвами дедовщины и произвола обнаглевших начальников, котрые их воспринимают как бесправных рабов?
Кроме того, попытка раскрутить дело о мошенничестве особенно неубедительно выглядит на фоне таких же дебильных попыток состяпать целую пачку "дел" против Навального и как раз из-за его разоблачения воровства правящей верхушки российской власти в особо крупных размерах.
В какое расследрвание "мошенничества" вообще можно верить, если главой следственного комитета России является бандит-Бастрыкин?
in Antwort n-johann72 18.10.14 08:58, Zuletzt geändert 18.10.14 15:10 (Schachspiler)
В ответ на:
Людмила Богатенкова многие годы активно защищает военнослужащих, вскрывая факты бесчеловечного обращения и пыток солдат срочной службы. Последние месяцы она расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле-августе 2014 года.
Людмила Богатенкова многие годы активно защищает военнослужащих, вскрывая факты бесчеловечного обращения и пыток солдат срочной службы. Последние месяцы она расследовала обстоятельства гибели российских военнослужащих в июле-августе 2014 года.
Я даже не удивлён.
Если поставлена задача врать народу, что Россия не воюет на Украине - то для её выполнения все средства хороши.
Например, уже получив назад "груз 200", считается допустимым врать матерям, что их сын не отвечает, потому что он "на учениях". Подсадные утки на телефонных номерах врут и журналистам, что этот человек не убит, а давно уже дома.
Кого вообще интересует - является ли отдельно взятая Богатенкова мошенницей?
Интересует другое - являются ли забриваемые в армию молодые ребята жертвами дедовщины и произвола обнаглевших начальников, котрые их воспринимают как бесправных рабов?
Кроме того, попытка раскрутить дело о мошенничестве особенно неубедительно выглядит на фоне таких же дебильных попыток состяпать целую пачку "дел" против Навального и как раз из-за его разоблачения воровства правящей верхушки российской власти в особо крупных размерах.
В какое расследрвание "мошенничества" вообще можно верить, если главой следственного комитета России является бандит-Бастрыкин?

18.10.14 14:32
in Antwort Schachspiler 18.10.14 14:23, Zuletzt geändert 18.10.14 14:33 (jokinen)
А какое это вообще имеет значение, если Россия в глазах части населения Украины является агрессором? Выяснится что российские солдаты погибли на учениях, начнут писать про добровольцах, засланных туда ФСБ, не про них, так про зелёных человечков в Крыму, не про Крым так про Сталина или Ленина. Если тебе кто то не нравится, всегда можно найти повод. К любой ошибке прикопаться или создать её. Так что все эти дискуссии полная ерунда. Если в России нет правосудия, то в Украине и подавно нет... Так что сами в себя хоть камнями не кидайтесь. Оставьте конфликт на совести политиков и не разжигайте вражды между простыми людьми..
18.10.14 14:36
Может прекратите уже очевидные задокументированные факты, которые не отрицает даже сама Богатенкова, с таким упорством отрицать?
В ответ на:
Может прекратите уже очевидные задокументированные факты, которые не отрицает даже сама Богатенкова, с таким упорством отрицать?
18.10.14 14:41
Правозащитники..? Это кто, поддельники..?
Вы заметили, что в организации, причисленные к "агентам инос. государств"- в том числе и КСМ-
фонды, их поддерживающие и платящие им "зарплату", набирают или бывших уголовников
или перспективных сидельцев следственных изоляторов..
У меня вопрос к Вам лично..., вы уже были осуждены, если да, то по какох статье...?
Хочу узнать, угадал ли я...?
in Antwort n-johann72 18.10.14 10:03
В ответ на:
Правозащитники однозначно расценивают задержание и помещение Людмилы
Богатенковой в СИЗО, как акт устрашения в связи с ее деятельностью.
Правозащитники однозначно расценивают задержание и помещение Людмилы
Богатенковой в СИЗО, как акт устрашения в связи с ее деятельностью.
Правозащитники..? Это кто, поддельники..?
Вы заметили, что в организации, причисленные к "агентам инос. государств"- в том числе и КСМ-
фонды, их поддерживающие и платящие им "зарплату", набирают или бывших уголовников
или перспективных сидельцев следственных изоляторов..
У меня вопрос к Вам лично..., вы уже были осуждены, если да, то по какох статье...?
Хочу узнать, угадал ли я...?

18.10.14 14:51
Все бы с удовольствием оставили конфликтовать непосредственно политиков.
Но ведь эти мерзавцы не только сами воевать не собираются, но ни детей,ни прочую родню туда не пошлют.
А вот вражду разжигать между простыми людьми - это их излюбленное желание и не пытайтесь эти их действия переложить на тех, кто выражает несогласие с их действиями.
Это не "в глазах части населения Украины" Россия является агрессором, а в глазах любого здравомыслящего человека, способного понять, что это российские террористы-"добровольцы" и российская бронетехника воюет на Украине, а не украинская воюет в России.
Не пишите глупостей!
Если выяснится, что российские солдаты гибнут десятками на учениях - то организатору таких "учений" нужно голову оторвать!
in Antwort jokinen 18.10.14 14:32, Zuletzt geändert 18.10.14 14:53 (Schachspiler)
В ответ на:
Оставьте конфликт на совести политиков и не разжигайте вражды между простыми людьми..
Оставьте конфликт на совести политиков и не разжигайте вражды между простыми людьми..
Все бы с удовольствием оставили конфликтовать непосредственно политиков.
Но ведь эти мерзавцы не только сами воевать не собираются, но ни детей,ни прочую родню туда не пошлют.
А вот вражду разжигать между простыми людьми - это их излюбленное желание и не пытайтесь эти их действия переложить на тех, кто выражает несогласие с их действиями.
В ответ на:
А какое это вообще имеет значение, если Россия в глазах части населения Украины является агрессором?
А какое это вообще имеет значение, если Россия в глазах части населения Украины является агрессором?
Это не "в глазах части населения Украины" Россия является агрессором, а в глазах любого здравомыслящего человека, способного понять, что это российские террористы-"добровольцы" и российская бронетехника воюет на Украине, а не украинская воюет в России.
В ответ на:
Выяснится что российские солдаты погибли на учениях, начнут писать про добровольцах, засланных туда ФСБ...
Выяснится что российские солдаты погибли на учениях, начнут писать про добровольцах, засланных туда ФСБ...
Не пишите глупостей!
Если выяснится, что российские солдаты гибнут десятками на учениях - то организатору таких "учений" нужно голову оторвать!
18.10.14 14:51
Дифинируйте, пожалуйста, слово " воюет"... И как можно скрыть войну от народа..?
И, естесственно, доказательство... Такая-то армия номер.., во главе с генералом ..,
приближается к Киеву, ведёт арт. обстрелы Львова, Белой церкви и т.д..................
А если нет..? то какая это война..? И что делают западные украинцы на Ю-В. ?
Польские и американцкие наёмники..?
Вы ничего не можете обозновать...Получается, что Вы - .... Вы уважаете себя?
in Antwort Schachspiler 18.10.14 14:23
В ответ на:
Дифинируйте, пожалуйста, слово " воюет"... И как можно скрыть войну от народа..?
И, естесственно, доказательство... Такая-то армия номер.., во главе с генералом ..,
приближается к Киеву, ведёт арт. обстрелы Львова, Белой церкви и т.д..................
А если нет..? то какая это война..? И что делают западные украинцы на Ю-В. ?
18.10.14 15:05
in Antwort Schachspiler 18.10.14 14:51
А что толку от вашего диванного несогласия? К вам что или Порошенко или Путин прислушаются? Или Обама может?
Суть сего опуса в том, что правозащитника стала называть информацию о якобы погибших в Украине российских военнослужащих и её за это закрыли, под другими предлогами. Так?
А у вас есть, раз уж вы такой правдолюбец, доказательства, что все это именно так и обстоит? Нет? Тогда Вы просто вреде, а не высказывает свое несогласие! Дождитесь суда, а потом уже возмущайтесь, если будут основания.
Я не берусь судить Россию и не берусь судить Украину. А Вы кто такой что бы судить целое государство? Подумайте об этом. Это вам не в обиду будет сказано.
Суть сего опуса в том, что правозащитника стала называть информацию о якобы погибших в Украине российских военнослужащих и её за это закрыли, под другими предлогами. Так?
А у вас есть, раз уж вы такой правдолюбец, доказательства, что все это именно так и обстоит? Нет? Тогда Вы просто вреде, а не высказывает свое несогласие! Дождитесь суда, а потом уже возмущайтесь, если будут основания.
Я не берусь судить Россию и не берусь судить Украину. А Вы кто такой что бы судить целое государство? Подумайте об этом. Это вам не в обиду будет сказано.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия, 1-е
Посл. Кор. )
18.10.14 15:09
Вот и не удаётся скрыть войну от народа.
А Всякие там ФСБ-шные Гиркины и Бородаи - это Вам не доказательства?
Этот Гиркин себя не то-что генералом а даже министром обороны объявил на захваченной его террористами территории.
А уж какой он номер присвоил своей банде - это Вы у него поинтересуйтесь (если разыщете).
Что делают украинцы где? Что же Вы не договариваете, что на юго-востоке Украины?
Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев. Если сами не смогут справиться - то имеют полное международное право попросить помощи и у других стран - хоть у Польши, а хоть и у Америки. Вот для облегчения этой помощи они как раз и стремятся вступить в НАТО.
Как видите, это туда их толкает как раз Путин и его генералитет с проводимой ими политикой колониальных войн.
Как раз я смог всё достаточно ясно обосновать, а вот если Вы не способны понять... то догадайтесь с трёх раз - кого я при этом имею все основания не уважать.
in Antwort Pain Nurse 18.10.14 14:51
В ответ на:
И, естесственно, доказательство... Такая-то армия номер.., во главе с генералом ..
И, естесственно, доказательство... Такая-то армия номер.., во главе с генералом ..
Вот и не удаётся скрыть войну от народа.
А Всякие там ФСБ-шные Гиркины и Бородаи - это Вам не доказательства?
Этот Гиркин себя не то-что генералом а даже министром обороны объявил на захваченной его террористами территории.
А уж какой он номер присвоил своей банде - это Вы у него поинтересуйтесь (если разыщете).
В ответ на:
И что делают западные украинцы на Ю-В. ?
И что делают западные украинцы на Ю-В. ?
Что делают украинцы где? Что же Вы не договариваете, что на юго-востоке Украины?
Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев. Если сами не смогут справиться - то имеют полное международное право попросить помощи и у других стран - хоть у Польши, а хоть и у Америки. Вот для облегчения этой помощи они как раз и стремятся вступить в НАТО.
Как видите, это туда их толкает как раз Путин и его генералитет с проводимой ими политикой колониальных войн.
В ответ на:
Как раз я смог всё достаточно ясно обосновать, а вот если Вы не способны понять... то догадайтесь с трёх раз - кого я при этом имею все основания не уважать.

18.10.14 15:13
С каких пор для западного укр. патриота Донбасс - своя страна..?
На Донбасе живут русские.., или я не прав..?
in Antwort Schachspiler 18.10.14 15:09
В ответ на:
Они там освобождают свою страну от террористов
Они там освобождают свою страну от террористов
С каких пор для западного укр. патриота Донбасс - своя страна..?

На Донбасе живут русские.., или я не прав..?
18.10.14 15:13
население областей не нуждается в освоождении
Это население там аротив кивкского режима на референдуме они всё высазали
Они ждали мирного решения, а получили бомбы
Они уже НИКОДА не останутся в составе ЭТОЙ Украины
Путь решения проблемы я уже предложила
Каться ВСЕЙ украине за преступления правительства, отставка и признание УПА и Бандеры преступниками
И учить правдивую историю Украины
[Ваши предложения оп решению проблемы
Только без очереждных сваливаний собственной вины Киева на соседа
В ответ на:
Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев.
Они там освобождают свою страну от террористов под командованием проникших из России всяких там ФСБ-шных гиркиных и бородаев.
население областей не нуждается в освоождении
Это население там аротив кивкского режима на референдуме они всё высазали
Они ждали мирного решения, а получили бомбы
Они уже НИКОДА не останутся в составе ЭТОЙ Украины
Путь решения проблемы я уже предложила
Каться ВСЕЙ украине за преступления правительства, отставка и признание УПА и Бандеры преступниками
И учить правдивую историю Украины
[Ваши предложения оп решению проблемы
Только без очереждных сваливаний собственной вины Киева на соседа
18.10.14 15:14
Я вот всегда удивляюсь. Я не встают на сторону той или иной страны, но вот скажите мне, в данном случае..какими силами Гиркин захватил Донбасс? Просто напишите, сколько солдат было в его армии, сколько танков и самолётов, артиллерии и так далее. Мне просто интересно, как можно бандой террористов захватить Донбасс? Может нам собраться и захватить часть какого то государства, раз это так легко? Как думаете получится?

18.10.14 15:15
Это сам Путин с Лавровым их и убили - они лично дали приказ Шойгу, а он послал российских военных. И докажите, что это были не они.
in Antwort pallada0 18.10.14 13:50, Zuletzt geändert 18.10.14 15:17 (nblеns)
В ответ на:
давайте доказательства Что ЭТО НЕ ПРОИЗРШЛО
давайте доказательства Что ЭТО НЕ ПРОИЗРШЛО
Это сам Путин с Лавровым их и убили - они лично дали приказ Шойгу, а он послал российских военных. И докажите, что это были не они.

If you can read this, thank your teacher.
18.10.14 15:23
in Antwort Fokker27 18.10.14 14:36
как доказательство вы приводите материалы совсем другого дела, где Богатенкова
является истицей а не ответчитцей, хотелось бы конечно знать как было сшито то дело
где она была признана виновной в мошенничестве и приговор.
является истицей а не ответчитцей, хотелось бы конечно знать как было сшито то дело
где она была признана виновной в мошенничестве и приговор.
18.10.14 15:24
Вот докажжите что они
Известный приём укроинских патриотв. Навроть и в кусты
in Antwort nblеns 18.10.14 15:15
В ответ на:
Вот докажжите что они
18.10.14 15:28
Пардон, так это Вы утверждаете, что не они. Вот и докажите, что нет.
Вы же здесь ссылку требуете как раз на то, чего не было. Вот сами такое и доказывайте.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27133386&Board=discus
А то , как всегда, соврёте вместе с КИНОМАНОМ - и в кусты. Почему Вы от него ссылку не требуете?
in Antwort pallada0 18.10.14 15:24
В ответ на:
Вот докажжите что они
Вот докажжите что они
Пардон, так это Вы утверждаете, что не они. Вот и докажите, что нет.
Вы же здесь ссылку требуете как раз на то, чего не было. Вот сами такое и доказывайте.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27133386&Board=discus
А то , как всегда, соврёте вместе с КИНОМАНОМ - и в кусты. Почему Вы от него ссылку не требуете?
If you can read this, thank your teacher.