Login
Почему падает цена на нефть и рубль?
16.10.14 17:26
in Antwort Ален 16.10.14 17:22
Дружище, Вы бы ссылки вставлять научились, а? Вторая ссылка за сегодня от Вас не открывается.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
16.10.14 17:27
Про российское "временное",которое может стать постоянным,я уже писал...
in Antwort Бурьян Гала 16.10.14 17:21
В ответ на:
Скажите, а молдавские и грузинские вина,немецкое пиво , французские и голландские сыры и итальянская мацарелла тоже выпускаются в Брянской области?
Не стоит вам так сильно за Яду переживать [url]
С каких это пор сыры и отборные вина стали ядом? Яду напиваются те.кто пьёт бормотуху и русскую палёную водку
l]
Явление временное,[цитата]Скажите, а молдавские и грузинские вина,немецкое пиво , французские и голландские сыры и итальянская мацарелла тоже выпускаются в Брянской области?
Не стоит вам так сильно за Яду переживать [url]
С каких это пор сыры и отборные вина стали ядом? Яду напиваются те.кто пьёт бормотуху и русскую палёную водку
l]
Про российское "временное",которое может стать постоянным,я уже писал...
16.10.14 17:29
господа гуссары, молчать!
in Antwort Бурьян Гала 16.10.14 17:21
В ответ на:
вскорости всё бум кушать в оригинале
вскорости всё бум кушать в оригинале
господа гуссары, молчать!
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
16.10.14 17:33
Пардон.Исправил.Теперь последняя ссылка открывается
in Antwort Kabal 16.10.14 17:26
В ответ на:
Вторая ссылка за сегодня от Вас не открывается.
Вторая ссылка за сегодня от Вас не открывается.
Пардон.Исправил.Теперь последняя ссылка открывается
16.10.14 17:43
Своё, завоёванное в боях, невозможно украсть !
Советую чужих денег не считать, куда хочем , туда и будем тратить ... .
За 23 года так уделали Крым, что теперь надо туда вкладывать и вкладывать.Но это же Крым , ... всё будет тип-топ, поверь и не завидуй!
Цена вопроса - сколько их там.Тем более "известных в Явропе ". Насмешил ... .(То-то никак не уймётесь с потерей Крыма
)
Кстати, насчёт угольных шахт, которые "не только в Донбасе".Пашто мёрзнем-то ? Топите и поставляйте ещё зпрубеж, бабло получите немеренно .
Спасиба бандэрл .г, уже учу ... .
(Но ссылка чой-то твоя не работает(украинская наверное ... .
)
Зато моя работает наверняка ! Учи матчасть Империи ... .
in Antwort Ален 16.10.14 17:22, Zuletzt geändert 16.10.14 17:45 (Бурьян Гала)
В ответ на:
Вы правильно заметили: Россия отымела Крым у Украины,то есть фактически украла
В ответ на:
Интересно,содержание Крыма России обходится дороже,чем содержание чеченского ханства,или дешевле?Как думаете?
Интересно,содержание Крыма России обходится дороже,чем содержание чеченского ханства,или дешевле?Как думаете?
Советую чужих денег не считать, куда хочем , туда и будем тратить ... .

За 23 года так уделали Крым, что теперь надо туда вкладывать и вкладывать.Но это же Крым , ... всё будет тип-топ, поверь и не завидуй!

В ответ на:
Зачем же так явно показывать свою элементарную неграмотность? В западной Украине полно курортов,известных в Европе.Да и на Чёрном море есть немало курортных мест в Одесской и Николаевской областях. И газовые месторождения есть в Зап.Украине,но их хватает только на жилищно-комунальный сектор.И угольные шахты есть не только в Донбассе
Зачем же так явно показывать свою элементарную неграмотность? В западной Украине полно курортов,известных в Европе.Да и на Чёрном море есть немало курортных мест в Одесской и Николаевской областях. И газовые месторождения есть в Зап.Украине,но их хватает только на жилищно-комунальный сектор.И угольные шахты есть не только в Донбассе
Цена вопроса - сколько их там.Тем более "известных в Явропе ". Насмешил ... .(То-то никак не уймётесь с потерей Крыма

Кстати, насчёт угольных шахт, которые "не только в Донбасе".Пашто мёрзнем-то ? Топите и поставляйте ещё зпрубеж, бабло получите немеренно .
В ответ на:
Руссо-патриото,учите украинскую матчасть
Руссо-патриото,учите украинскую матчасть
Спасиба бандэрл .г, уже учу ... .
(Но ссылка чой-то твоя не работает(украинская наверное ... .

Зато моя работает наверняка ! Учи матчасть Империи ... .

16.10.14 17:53
in Antwort 146% 16.10.14 17:29
16.10.14 17:56
Пожалуйста. Сравниваем цены 30 января (первая цифра)и 9 октября(вторая цифра). Третья цифра рост- снижение в процентах. Балаковский район Саратовской области. Уж самая глубинка.
http://www.admbal.ru/monitoring
Говядина (кроме бескостного мяса) - 196 - 241,33 +23%
Молоко питьевое цельное пастеризов 2,5-3,2% жирности - 25,28 - 24,20 -4%
Масло сливочное кг - 147,56 - 173,12 + 17%
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный кг - 26,11 - 21,46 - 17%
Яйцо куриное - 35,96 - 33,70 - 6%
in Antwort 146% 16.10.14 16:24
В ответ на:
Ожидаем отчёт (было в январе, в мае, в августе, в октябре- плиз за 2014):
-мясо
-молоко
-масло
-хлеб
Ожидаем отчёт (было в январе, в мае, в августе, в октябре- плиз за 2014):
-мясо
-молоко
-масло
-хлеб
Пожалуйста. Сравниваем цены 30 января (первая цифра)и 9 октября(вторая цифра). Третья цифра рост- снижение в процентах. Балаковский район Саратовской области. Уж самая глубинка.
http://www.admbal.ru/monitoring
Говядина (кроме бескостного мяса) - 196 - 241,33 +23%
Молоко питьевое цельное пастеризов 2,5-3,2% жирности - 25,28 - 24,20 -4%
Масло сливочное кг - 147,56 - 173,12 + 17%
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный кг - 26,11 - 21,46 - 17%
Яйцо куриное - 35,96 - 33,70 - 6%
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.14 18:28
Разве Россия завоевала Крым у Украины в боях?Это что-то новенькое
Дык нам этот "тип-топ" при коммюнизьме обещали ещё в 60-ых годах.Чявота никакого тип-топа не получилось,а даже наоборот
А чему должны завидовать граждане Германии ? Может российским пособиям и пенсиям или российским дорогам?
Сразу видно,что из казахских аулов никто не ездил в санатории всесоюзных здравниц Трускавца,Моршино или Шаян
А теперь туда ездят и поляки и немцы и другие европейцы.Соберите свои теньге и приезжайте в Трускавец в престижный санаторий "Женева".Сразу увидите Европу,которую не видать из азиопского аула
А кто и где мёрзнет? Откуда дровишки? Из Кисель ТВ?
Уже работает.Это ваша русская вика
Про какую "империю" речь? Царская империя сгинула в 1917 году,совковая -в 1991 году.
Кремлёвского самодержца уже короновали на императорский трон или я что-то пропустил?
in Antwort Бурьян Гала 16.10.14 17:43
В ответ на:
Разве Россия завоевала Крым у Украины в боях?Это что-то новенькое

В ответ на:
всё будет тип-топ, поверь и не завидуй!
всё будет тип-топ, поверь и не завидуй!
Дык нам этот "тип-топ" при коммюнизьме обещали ещё в 60-ых годах.Чявота никакого тип-топа не получилось,а даже наоборот

А чему должны завидовать граждане Германии ? Может российским пособиям и пенсиям или российским дорогам?

В ответ на:
Цена вопроса - сколько их там.Тем более "известных в Явропе ". Насмешил
Цена вопроса - сколько их там.Тем более "известных в Явропе ". Насмешил
Сразу видно,что из казахских аулов никто не ездил в санатории всесоюзных здравниц Трускавца,Моршино или Шаян

В ответ на:
.Пашто мёрзнем-то ?
.Пашто мёрзнем-то ?
А кто и где мёрзнет? Откуда дровишки? Из Кисель ТВ?

В ответ на:
(Но ссылка чой-то твоя не работает(украинская наверное
(Но ссылка чой-то твоя не работает(украинская наверное
Уже работает.Это ваша русская вика

В ответ на:
Учи матчасть Империи
Учи матчасть Империи
Про какую "империю" речь? Царская империя сгинула в 1917 году,совковая -в 1991 году.
Кремлёвского самодержца уже короновали на императорский трон или я что-то пропустил?

16.10.14 21:10
ну не зря же холуи там про крепостное право гундят.
in Antwort Ален 16.10.14 18:28
В ответ на:
ну не зря же холуи там про крепостное право гундят.
16.10.14 22:06
почемуто хамон и фуагра отсутствует в вашем списке и ещё эти, как их, ну их ещё Маяковский рекламировал
in Antwort Ален 16.10.14 17:00
In Antwort auf:
а молдавские и грузинские вина,немецкое пиво , французские и голландские сыры и итальянская мацарелла
а молдавские и грузинские вина,немецкое пиво , французские и голландские сыры и итальянская мацарелла
почемуто хамон и фуагра отсутствует в вашем списке и ещё эти, как их, ну их ещё Маяковский рекламировал
16.10.14 23:06
Совковая империя сгинула, но совок остался совком.
in Antwort Ален 16.10.14 18:28
В ответ на:
17.10.14 01:14
Значит на мой вопрос ни вы, ни другие ваши подельники неспособны внятно ответить?
in Antwort Altwad 16.10.14 22:06
В ответ на:
Значит на мой вопрос ни вы, ни другие ваши подельники неспособны внятно ответить?
17.10.14 01:21
А совки не только остались в России,но некоторые привезли свою совковость даже в Германию.
Совки бросили свою горячо любимую совковую Родину и припёрлись на сосиал в натовскую страну.Этож надо!
А может они кремлёвские засланцы,выполняющие тайное спецзадание путинских гебистов по развалу НАТО изнутри?
in Antwort Serge MBA 16.10.14 23:06
В ответ на:
А совки не только остались в России,но некоторые привезли свою совковость даже в Германию.
Совки бросили свою горячо любимую совковую Родину и припёрлись на сосиал в натовскую страну.Этож надо!

А может они кремлёвские засланцы,выполняющие тайное спецзадание путинских гебистов по развалу НАТО изнутри?

17.10.14 10:32
in Antwort Ален 17.10.14 01:14
какой вопрос? почему не выращивают крабов в брянской области?
Потому что не выращивают, что тут не понятно, там ещё крокодилов не выращивают и никогда не выращивали.
Не выращиваются они там, погодные условия не те
Конечно можно вырастить, но смысл?
Потому что не выращивают, что тут не понятно, там ещё крокодилов не выращивают и никогда не выращивали.
Не выращиваются они там, погодные условия не те
Конечно можно вырастить, но смысл?
17.10.14 11:31
in Antwort Ален 17.10.14 01:21
Э нет Ален ...
эт ты бросил горячо любимую совковую Родину и перебежал , а до этого клеймил проклятых капитолистов в газетенке ...

Любое проявление антисоветизма, есть проявление русофобии, а значит каждый антисоветчик - всегда русофоб.
17.10.14 11:32
in Antwort Пух 16.10.14 17:56
(клик на последнего)
Как я предсказывал пару дней назад - цена на бирже нефти СКОРРЕКТИРОВАЛАСЬ
- прекратила падение- и отскочила к той цифре, что я назвал 84-85,4 баксов за баррель
Сегодня сорт брент торгуется за 85-86 долларов в США
Сегодня : пятница
Где обещанный конъяк Хэннеси ?
- прекратила падение- и отскочила к той цифре, что я назвал 84-85,4 баксов за баррель
Сегодня сорт брент торгуется за 85-86 долларов в США
Сегодня : пятница
Где обещанный конъяк Хэннеси ?

17.10.14 12:54
заграничный коньяк.... фу как непатриотично и не совпадает с партийной линией...
а что с отечественными напитками?
ну там самогон из табуретки...
in Antwort Barinov 17.10.14 11:32
В ответ на:
конъяк Хэннеси
конъяк Хэннеси
заграничный коньяк.... фу как непатриотично и не совпадает с партийной линией...
а что с отечественными напитками?
ну там самогон из табуретки...
17.10.14 13:00
Чем заниматься глупыми и мелочными "прогнозами", лучше почитайте анализ гораздо более умного человека:
http://echo.msk.ru/blog/voitenko/1419308-echo/
in Antwort Barinov 17.10.14 11:32, Zuletzt geändert 17.10.14 13:01 (Schachspiler)
В ответ на:
Чем заниматься глупыми и мелочными "прогнозами", лучше почитайте анализ гораздо более умного человека:
http://echo.msk.ru/blog/voitenko/1419308-echo/
17.10.14 15:32
уверен что и такие есть среди нас.
in Antwort Ален 17.10.14 01:21
In Antwort auf:
уверен что и такие есть среди нас.
17.10.14 15:56
Прогноз - не глупый , а 100 % сбывшийся
Я про Фому , вы - про Ерёму
Смотрел Вашу ссылку- там про курсовые колебания пару рубль- доллар (Уровень статьи - весьма посредственен. Любительщина .. Автор статьи по доллару в Эхе Москвы - -главный редактор никому неизвестного "Морского бюллетеня" )
А я веду анализ изменения цены нефти на рынке
Шахшпилер !- постить чужую статью не надо .Ваше то ЛИЧНОЕ мнение по ценам на нефть КАКОЕ ?
in Antwort Schachspiler 17.10.14 13:00
В ответ на:
Чем заниматься глупыми и мелочными "прогнозами
Чем заниматься глупыми и мелочными "прогнозами
Прогноз - не глупый , а 100 % сбывшийся
Я про Фому , вы - про Ерёму
Смотрел Вашу ссылку- там про курсовые колебания пару рубль- доллар (Уровень статьи - весьма посредственен. Любительщина .. Автор статьи по доллару в Эхе Москвы - -главный редактор никому неизвестного "Морского бюллетеня" )
А я веду анализ изменения цены нефти на рынке
Шахшпилер !- постить чужую статью не надо .Ваше то ЛИЧНОЕ мнение по ценам на нефть КАКОЕ ?