Вход на сайт
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 18:42
в ответ Serge MBA 16.10.14 16:04
[цитата]Негоже женщина такие страхолюдные аватары вешать))) Брр[цитата]
Женщина, выпейте успокоительных капель...)))
Спешу вас огорчить...., но переход на обсуждение моей внешности говорит лишь об одном - кризис жанра у вас или климакс)))
Женщина, выпейте успокоительных капель...)))
Спешу вас огорчить...., но переход на обсуждение моей внешности говорит лишь об одном - кризис жанра у вас или климакс)))
Елена-Алена.
16.10.14 19:21
нет, предпочитаю в иль де ботэ.
а кому то понты дороже денег
в ответ Serge MBA 16.10.14 14:06
В ответ на:
Мадам предпочитает ио, что продаётся в Москве в магазинах "Рив Гош"?
Мадам предпочитает ио, что продаётся в Москве в магазинах "Рив Гош"?
нет, предпочитаю в иль де ботэ.
В ответ на:
На это можно ответить только, что о вкусах не спорят - кому-то и российские продукты кушать нравится.
На это можно ответить только, что о вкусах не спорят - кому-то и российские продукты кушать нравится.
а кому то понты дороже денег
16.10.14 19:24
есть один мультик, дающий ответ на этот вопрос, так что на будущее выставляйте только эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=1Pk4uDyy9Yk
в ответ n-johann72 16.10.14 19:07
В ответ на:
у меня оно спрашивало кто такие ватники
у меня оно спрашивало кто такие ватники
есть один мультик, дающий ответ на этот вопрос, так что на будущее выставляйте только эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=1Pk4uDyy9Yk
Куплю машину перемещения, можно БУ.
16.10.14 19:28
Порошенко в соседнюю страну не вторгался и территории не анексировал , а защищать свою страну от оккупантов его прямая обязанность .........
в ответ HMS Renown 16.10.14 14:44
В ответ на:
вот по этому мы тут все болеем , чтоб все побыстрее закончилось. Надеюсь порошенко не будет дурковать и понастоящему хочет мира.
вот по этому мы тут все болеем , чтоб все побыстрее закончилось. Надеюсь порошенко не будет дурковать и понастоящему хочет мира.
Порошенко в соседнюю страну не вторгался и территории не анексировал , а защищать свою страну от оккупантов его прямая обязанность .........
16.10.14 19:33
в ответ Господин Уэф 16.10.14 19:24
16.10.14 19:34
Если Путин делает заявление , значит нужно ждать прямопротивоположного результата .
в ответ Phoenix 16.10.14 14:45
В ответ на:
Россия не будет ограничивать доступ в интернет и осуществлять "огосударствление" сети. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности
Россия не будет ограничивать доступ в интернет и осуществлять "огосударствление" сети. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности
Если Путин делает заявление , значит нужно ждать прямопротивоположного результата .