Вход на сайт
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 10:48
В ЕС предупредили о проблемах при выдаче виз из-за закона о персональных данных
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Российский закон о персональных данных может создать проблемы при выдаче шенгенских виз, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.
Он пояснил, что серверы, на которых хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы. "Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно (получить шенгенскую визу - ИФ), то это российское решение. Это не проблемы ЕС", - сказал собеседник агентства.
http://www.interfax.ru/russia/402035
Мнение: шансы для её возникновения к сожалению большие.
Особенно после всех последних громких заявлениях о полной готовке отключения российского интернета, от международной сети интернета.
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Российский закон о персональных данных может создать проблемы при выдаче шенгенских виз, сообщил "Интерфаксу" европейский дипломатический источник.
Он пояснил, что серверы, на которых хранятся данные о европейских визах граждан России, находятся на территории Европы. "Если российские законодатели хотят, чтобы гражданам было невозможно (получить шенгенскую визу - ИФ), то это российское решение. Это не проблемы ЕС", - сказал собеседник агентства.
http://www.interfax.ru/russia/402035
Мнение: шансы для её возникновения к сожалению большие.
Особенно после всех последних громких заявлениях о полной готовке отключения российского интернета, от международной сети интернета.
16.10.14 11:01
в ответ Ishaxmat 16.10.14 10:48
Вы меня немного опередили.
Я еще вчера хотела открыть подобную тему.
Только мне хотелось обсудить настоящую стену.
Которую собираются сооружать на границе Украины и России.
Думаю, что если стену построят, то РФ ждет изоляция.
Изоляция от цивилизованной Европы.
Даже страшно подумать, что такое возможно.
Бедный российский народ, его ожидает новый занавес из бетона.
А вот здесь еще и свежий комментарий:
"Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что в случае необходимости Украина готова будет ввести визовый режим с Россией вызвало очень однозначную реакцию в правительстве РФ. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал это предложение большой глупостью.
"Это, конечно, большая глупость. Эта глупость вовсе не служит целям развития сотрудничества между нашими странами, двумя нашими народами", - сказал Нарышкин, передает РИА Новости."
http://mignews.com.ua/politics/inworld/3997255.html
Прочитала и подумала, а о каком развитии сотрудничества идет речь.
Идет российско-украинская война.
Россия отобрала кусок территории у Украины.
Боюсь, что Украина вместе с Европой (та дает деньги на "стену") построят такой "забор".
Через который российским гражданам будет очень сложно попасть в Европу.
Я еще вчера хотела открыть подобную тему.
Только мне хотелось обсудить настоящую стену.
Которую собираются сооружать на границе Украины и России.
Думаю, что если стену построят, то РФ ждет изоляция.
Изоляция от цивилизованной Европы.
Даже страшно подумать, что такое возможно.
Бедный российский народ, его ожидает новый занавес из бетона.
А вот здесь еще и свежий комментарий:
"Заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, что в случае необходимости Украина готова будет ввести визовый режим с Россией вызвало очень однозначную реакцию в правительстве РФ. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал это предложение большой глупостью.
"Это, конечно, большая глупость. Эта глупость вовсе не служит целям развития сотрудничества между нашими странами, двумя нашими народами", - сказал Нарышкин, передает РИА Новости."
http://mignews.com.ua/politics/inworld/3997255.html
Прочитала и подумала, а о каком развитии сотрудничества идет речь.
Идет российско-украинская война.
Россия отобрала кусок территории у Украины.
Боюсь, что Украина вместе с Европой (та дает деньги на "стену") построят такой "забор".
Через который российским гражданам будет очень сложно попасть в Европу.
16.10.14 11:05
Экономическое значение приезжающего в Европу российского быдла сильно преувеличено
. Этому быдлу самое место в совковых Крыму и Краснодарском крае.
В ответ на:
ну значит ес потеряет российских туристов. Пичалька. Появится куча безработных, а россияне будут вынуждены отдыхать на российских курортах.
ну значит ес потеряет российских туристов. Пичалька. Появится куча безработных, а россияне будут вынуждены отдыхать на российских курортах.
Экономическое значение приезжающего в Европу российского быдла сильно преувеличено
16.10.14 11:09
Вы только истерику не начинайте. К Вашему сведению российские духи и в германии продаются. Они конечно не диор, но для среднего обывателя вполне и вполне. Российские курорты вполне нормальные. Вас не устраивает - не ездите. Поездив на российских машинах появится стимул их улучшать начать.
в ответ Enigma_2 16.10.14 11:04
В ответ на:
Отдыхать на российских курортах, ездить на российских авто.
Носить российскую одежду, пользоваться духами "Красная Москва" и одеколоном "Шипр".
Отдыхать на российских курортах, ездить на российских авто.
Носить российскую одежду, пользоваться духами "Красная Москва" и одеколоном "Шипр".
Вы только истерику не начинайте. К Вашему сведению российские духи и в германии продаются. Они конечно не диор, но для среднего обывателя вполне и вполне. Российские курорты вполне нормальные. Вас не устраивает - не ездите. Поездив на российских машинах появится стимул их улучшать начать.
16.10.14 11:11
Вы это греции и прочим курортам расскажите, которые с этого "быдла" жили. Люди потеряют работу, будут без бабок сидеть и радоваться тому, что нищие, зато без российских туристов.
в ответ Serge MBA 16.10.14 11:05
В ответ на:
Экономическое значение приезжающего в Европу российского быдла сильно преувеличено . Этому быдлу самое место в совковых Крыму и Краснодарском крае.
Экономическое значение приезжающего в Европу российского быдла сильно преувеличено . Этому быдлу самое место в совковых Крыму и Краснодарском крае.
Вы это греции и прочим курортам расскажите, которые с этого "быдла" жили. Люди потеряют работу, будут без бабок сидеть и радоваться тому, что нищие, зато без российских туристов.
16.10.14 11:13
Поразительное восприятие...
Оказывается лишь посещение российских туристов спасает ЕС от безработицы.
Наверное в ЕС и вся валюта закончится, поскольку российские туристы, которые там расплачиваются вовсе не "деревянными" рублями... вдруг перестанут приезжать и тратить свою честно заработанную валюту.
Чего не наслушаешься в ДК...
Может пора уже конкурс организовать на самое красочное проявление обкушавшихся киселём?
в ответ stilleTraeumerin 16.10.14 11:02
В ответ на:
Наверное в ЕС и вся валюта закончится, поскольку российские туристы, которые там расплачиваются вовсе не "деревянными" рублями... вдруг перестанут приезжать и тратить свою честно заработанную валюту.
Чего не наслушаешься в ДК...
Может пора уже конкурс организовать на самое красочное проявление обкушавшихся киселём?
16.10.14 11:16
в ответ stilleTraeumerin 16.10.14 11:09
Эх гражданочка, наверное, вы еще слишком молоды.
И всех совковых прелестей не знаете.
А я знаю и хорошо помню.
Панталоны, бюстгалтеры советского производства.
Не дай Бог, вернуться опять в те времена.
Сами мысли о возможном возвращении РФ в те времена.
Вызывают у меня отвращение.
Поэтому мне безумно жаль тех российских граждан.
Которым надо будет отказаться от Диора в пользу средненьких духов.
А вместо европейских курортов ездить в Крым.
Мрак, короче, полнейший мрак
И всех совковых прелестей не знаете.
А я знаю и хорошо помню.
Панталоны, бюстгалтеры советского производства.
Не дай Бог, вернуться опять в те времена.
Сами мысли о возможном возвращении РФ в те времена.
Вызывают у меня отвращение.
Поэтому мне безумно жаль тех российских граждан.
Которым надо будет отказаться от Диора в пользу средненьких духов.
А вместо европейских курортов ездить в Крым.
Мрак, короче, полнейший мрак
16.10.14 11:17
скорее это у Вас поразительное восприятие. Вы заочно взяли и глобализировали и заодно и мне это приписали. Совет дам бесплатный. Не надо приписывать никому свои мысли. Какие то предприятия явно обанкротятся и в общем благосостояние ухудшится тех стран ес, которые наиболее зависимые. Кстати у нас у реве сочок продают вкусный яблочный. Впервые в этом году продавать начали. Думается мне яблочки те сочные, из которых сочок делают, из польшы...
в ответ Schachspiler 16.10.14 11:13
В ответ на:
скорее это у Вас поразительное восприятие. Вы заочно взяли и глобализировали и заодно и мне это приписали. Совет дам бесплатный. Не надо приписывать никому свои мысли. Какие то предприятия явно обанкротятся и в общем благосостояние ухудшится тех стран ес, которые наиболее зависимые. Кстати у нас у реве сочок продают вкусный яблочный. Впервые в этом году продавать начали. Думается мне яблочки те сочные, из которых сочок делают, из польшы...
16.10.14 11:18
Вопрос доступа, а не места хранения. Я, например, не думаю, что персональные данные японских туристов, что приезжают в Европу, в Европе и хранятся. Но это ни кому не мешает. Кроме того, кто сказал, что пресональные данные существуют в единственном экземпляре? На сегодня каждая крупная фирма, у которой заказывают билеты на самолет, или номер в отеле, или что то покупают, хранит учетную запись регистрации независимо от других.
16.10.14 11:19
я не пойму какая у Вас лично проблема?.. Если живете в россии - то судьба Ваша совковыми прелестями наслаждаться, как сознательной гражданки россии. А если в ес - то Вас это никак не касается...
Потом я сомневаюсь, что социальщики диором пользуются. А если пользуются, то непорядок и надо социал уменьшить.
Потом я сомневаюсь, что социальщики диором пользуются. А если пользуются, то непорядок и надо социал уменьшить.
16.10.14 11:21
По поводу некоторых законов хочется задать вопрос: "А если нет, то что?"
Например, некий российский гражданин зарегистрирован на ряде сайтов разных стран (магазины, форумы и пр.). При регистрации он указал свои персональные данные - фамилию, имя, возраст, адрес, телефон, e-mail. И что же теперь случится с самим гражданином и всеми теми сайтами, на которых он зарегистрирован?
Насколько я понял из выпусков новостей, эта "гениальная" идея благополучно сдулась.
В ответ на:
Законопроект о защите персональных данных россиян был принят Госдумой летом 2014 года. Документ предусматривает, что персональные данные россиян, обрабатываемые через интернет, могут храниться только на территории России.
Законопроект о защите персональных данных россиян был принят Госдумой летом 2014 года. Документ предусматривает, что персональные данные россиян, обрабатываемые через интернет, могут храниться только на территории России.
По поводу некоторых законов хочется задать вопрос: "А если нет, то что?"
Например, некий российский гражданин зарегистрирован на ряде сайтов разных стран (магазины, форумы и пр.). При регистрации он указал свои персональные данные - фамилию, имя, возраст, адрес, телефон, e-mail. И что же теперь случится с самим гражданином и всеми теми сайтами, на которых он зарегистрирован?
В ответ на:
Насколько я понял из выпусков новостей, эта "гениальная" идея благополучно сдулась.
Когда отдельные люди
образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет под ногами толпы. (c)
16.10.14 11:22
в ответ stilleTraeumerin 16.10.14 11:11
Только что вернулись из морского круиза на "Аиде" по Канарам. Русской речи там практически не слышали - только испанская, английская и немецкая. Канары процветают и с трудом догадываются, где эта Россиюшка ненаглядная находится. Странно, конечно