Login
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 11:40
А что тогдла в Европе было с панталонами, помните? Такие же панталоны с начесом и бюстгальтеры из веселенького ситчика.
Это все фигня. А вот если УКраина таки введет визы для россиян, то все миллионы украинцев работающих сейчас в России вернутся в Киев и сравняют его с лицом земли... ))))
in Antwort Enigma_2 16.10.14 11:16
В ответ на:
А я знаю и хорошо помню.
Панталоны, бюстгалтеры советского производства.
А я знаю и хорошо помню.
Панталоны, бюстгалтеры советского производства.
А что тогдла в Европе было с панталонами, помните? Такие же панталоны с начесом и бюстгальтеры из веселенького ситчика.
Это все фигня. А вот если УКраина таки введет визы для россиян, то все миллионы украинцев работающих сейчас в России вернутся в Киев и сравняют его с лицом земли... ))))
немецкого там по всему видя совсем не было, раз вам на русском пришлось слушать
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:32
In Antwort auf:
в экскурсионном бусе русский язык был четырнадцатым по порядку каналов. На 1-м - 3-м местах - догадайтесь, какие, проявите свой несказанный ум?
в экскурсионном бусе русский язык был четырнадцатым по порядку каналов. На 1-м - 3-м местах - догадайтесь, какие, проявите свой несказанный ум?
немецкого там по всему видя совсем не было, раз вам на русском пришлось слушать
ах вот откуда Вы денежку на круизы по канарам берете... Интересно. Это такая новая вакансия в джобцентре, посты тут строчить?..
Они зря Вам платят. Вы своими провокациями ветку зафлудили и от темы отвели.
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:34
В ответ на:
Зачем вам посты оплачивать, если вам и так джобцентр (как постоянной клиенке) за всё паушально платит?
Зачем вам посты оплачивать, если вам и так джобцентр (как постоянной клиенке) за всё паушально платит?
ах вот откуда Вы денежку на круизы по канарам берете... Интересно. Это такая новая вакансия в джобцентре, посты тут строчить?..
Они зря Вам платят. Вы своими провокациями ветку зафлудили и от темы отвели.
Не знаю, не знаю.. В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было. Там потеря русских туристов очень болезненна будет.
in Antwort Schachspiler 16.10.14 11:13
В ответ на:
Оказывается лишь посещение российских туристов спасает ЕС от безработицы.
Оказывается лишь посещение российских туристов спасает ЕС от безработицы.
Не знаю, не знаю.. В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было. Там потеря русских туристов очень болезненна будет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.14 11:42
in Antwort Пух 16.10.14 11:37
Вы еще забыли Британские Виргинские острова, Багамы, Мальдивы 
Но даже в Турцию и Египет нужны деньги.
С которыми у российских граждан начинаются проблема.
Или в Турцию уже можно с рублями?
Или в Турцию уже можно с рублями?
16.10.14 11:42
in Antwort Пух 16.10.14 11:37
Только вот российских ментов туда уже не пускают. Знакомый московский полкан, имея деньжата, этим летом поехал не за границу, а в Сочи. Какое сословие у них там будет следующим? Или весь норот?
16.10.14 11:44
in Antwort Altwad 16.10.14 11:40
Я слушал 1-й канал. Да нет, не российскую первоканалию, как вы смикитили, а классический American English.
16.10.14 11:45
Судя по количеству русских туристов эти проблемы решаемы.
in Antwort Enigma_2 16.10.14 11:42
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.14 11:47
in Antwort stilleTraeumerin 16.10.14 11:40
Бляйб руэ, тётушка, я, конечно, ваших соратников использую в своих хищных капиталистических целях - ну там попутцать или курьерами - но на этом моё общение с джобцентром, в отличие от вас, заканчивается. 
16.10.14 11:48
Это говорит лишь о том, что не то место вы для отдыха на Крите выбрали
in Antwort Пух 16.10.14 11:40
В ответ на:
В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было
В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было
Это говорит лишь о том, что не то место вы для отдыха на Крите выбрали
16.10.14 11:49
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:42
А что будет, когда стену построят, представляете?
Россия будет полностью изолированной.
Жалко людей, ох как жалко людей.
Хорошо, если еще интернет им там не отключат.
А то будет вместо РФ - Северная Корея "нума цвай"
Россия будет полностью изолированной.
Жалко людей, ох как жалко людей.
Хорошо, если еще интернет им там не отключат.
А то будет вместо РФ - Северная Корея "нума цвай"
16.10.14 11:50
Ну так и проблемы то только начинаются.
Хотя издревле есть на Руси такая забава: самим создавать проблемы, а затем их героически преодолевать
in Antwort Пух 16.10.14 11:45
В ответ на:
Ну так и проблемы то только начинаются.
Хотя издревле есть на Руси такая забава: самим создавать проблемы, а затем их героически преодолевать
16.10.14 11:52
in Antwort Altwad 16.10.14 11:47
Какой вы тупой недогадливый!
Ладно, отвечу ещё разок, помогу просветить провинцию: в цивилизованных странах в турбусах наклейки на спинках сидений - там флажки. Смотрю - что за странность? - французские цвета 2 раза - на 4-м и на 14-м месте по порядку. Потом понял - на 14-м - российские цвета, французский язык - на 4-м.
Ладно, отвечу ещё разок, помогу просветить провинцию: в цивилизованных странах в турбусах наклейки на спинках сидений - там флажки. Смотрю - что за странность? - французские цвета 2 раза - на 4-м и на 14-м месте по порядку. Потом понял - на 14-м - российские цвета, французский язык - на 4-м.
16.10.14 11:53
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:05
[цитата]Экономическое значение приезжающего в Европу российского быдла сильно преувеличено . Этому быдлу самое место в совковых Крыму и Краснодарском крае.[цитата]
Я не знаю чего вы добиваетесь, с пеной у рта сыпля оскорблениями....
Но, поверьте от вашего кликушества хуже будет только вам...., угомонитесь, а то пупок развяжется)))
Или это "осеннее обострение"?
Я не знаю чего вы добиваетесь, с пеной у рта сыпля оскорблениями....
Но, поверьте от вашего кликушества хуже будет только вам...., угомонитесь, а то пупок развяжется)))
Или это "осеннее обострение"?
Елена-Алена.
16.10.14 11:54
Этот анекдот не так уж далёк от истины. Лично я (у меня как раз "General Motors") пару недель тому назад тоже не сразу понял, о чём идёт речь. Я получил письмо о том, что мне нужно заехать в мастерскую и... поменять ключи. Причина: установлено, что некоторые водители при определённых обстоятельствах (так и написано: "einige Fahrer unter bestimmten Bedingungen") умудряются коленом задеть ключ зажигания и выключить мотор. Я специально попробовал проследить за этой деталью и понял, что либо я не отношусь к некоторым водителям, либо не попадаю в определённые обстоятельства, либо мне известна одна тайна - и сиденье, и руль можно легко установить в удобное для себя положение, чтобы ничем ничего не задевать.
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:25
В ответ на:
Анекдоты из России:
"General Motors" отзывает около 10 000 автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "АвтоВазе" вообще не понимают, о чем идет речь.
Анекдоты из России:
"General Motors" отзывает около 10 000 автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "АвтоВазе" вообще не понимают, о чем идет речь.
Этот анекдот не так уж далёк от истины. Лично я (у меня как раз "General Motors") пару недель тому назад тоже не сразу понял, о чём идёт речь. Я получил письмо о том, что мне нужно заехать в мастерскую и... поменять ключи. Причина: установлено, что некоторые водители при определённых обстоятельствах (так и написано: "einige Fahrer unter bestimmten Bedingungen") умудряются коленом задеть ключ зажигания и выключить мотор. Я специально попробовал проследить за этой деталью и понял, что либо я не отношусь к некоторым водителям, либо не попадаю в определённые обстоятельства, либо мне известна одна тайна - и сиденье, и руль можно легко установить в удобное для себя положение, чтобы ничем ничего не задевать.
16.10.14 11:55
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:52
Ну да, как выглядит немецкий флаг, вы тоже срочно забыли
16.10.14 11:58
Мне не будет. Мои "туристы" хрен ускользнут - специфика такая.

in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 11:53
В ответ на:
Мне не будет. Мои "туристы" хрен ускользнут - специфика такая.
16.10.14 11:58
in Antwort Serge MBA 16.10.14 11:52
16.10.14 11:59
и что бы это произошло понадобилось всего полтора десятка лет и несколько сотен человеческих жертв
in Antwort Phoenix 16.10.14 11:54
In Antwort auf:
Лично я (у меня как раз "General Motors") пару недель тому назад тоже не сразу понял, о чём идёт речь. Я получил письмо о том, что мне нужно заехать в мастерскую и... поменять ключи. Причина: установлено, что некоторые водители при определённых обстоятельствах (так и написано: "einige Fahrer unter bestimmten Bedingungen") умудряются коленом задеть ключ зажигания и выключить мотор
Лично я (у меня как раз "General Motors") пару недель тому назад тоже не сразу понял, о чём идёт речь. Я получил письмо о том, что мне нужно заехать в мастерскую и... поменять ключи. Причина: установлено, что некоторые водители при определённых обстоятельствах (так и написано: "einige Fahrer unter bestimmten Bedingungen") умудряются коленом задеть ключ зажигания и выключить мотор
и что бы это произошло понадобилось всего полтора десятка лет и несколько сотен человеческих жертв