Login
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 19:56
КТО конкретно - собирается строить "стены"- по образцу ужасной стены в Восточном Берлине и Северной Кореи ?
увы Украина
В 1 ю очердь - изоляция ждет 2-2,5 миллиона трудовых мигрантов из Украины-
- которые уже несколько лет постоянно живут работают в России, по временным документам
Еще изоляция ждет - тех 774 000 украинских беженцев (женщин с детьми)
-которые изза гражданской война в Донбассе переехали в лагеря временного размещения в Ростовской,Воронежской,Вогоградской и Белгородской областей
Бедный украинский народ!
Это же надо! - до какой степени надо Киеву "любить " своих украинцев
- что украинские беженцы (с украинскими фимилиями) при конфликте (войне) бегут не в сторону Киева , а в сторону Ростова на Дону и Волги
(в сторону Киева и Одессы - тоже коечно есть беженцы,но не столько много . Но губернатор Одессы отказался оказывать им помощь,нет денег. Есть в инете его выступление
in Antwort Enigma_2 16.10.14 11:01, Zuletzt geändert 17.10.14 10:58 (Barinov)
В ответ на:
Которую собираются сооружать на границе Украины и России.
Которую собираются сооружать на границе Украины и России.
КТО конкретно - собирается строить "стены"- по образцу ужасной стены в Восточном Берлине и Северной Кореи ?
увы Украина
В ответ на:
Думаю, что если стену построят, то РФ ждет изоляция.
Думаю, что если стену построят, то РФ ждет изоляция.
В 1 ю очердь - изоляция ждет 2-2,5 миллиона трудовых мигрантов из Украины-
- которые уже несколько лет постоянно живут работают в России, по временным документам
Еще изоляция ждет - тех 774 000 украинских беженцев (женщин с детьми)
-которые изза гражданской война в Донбассе переехали в лагеря временного размещения в Ростовской,Воронежской,Вогоградской и Белгородской областей
Бедный украинский народ!
Это же надо! - до какой степени надо Киеву "любить " своих украинцев
- что украинские беженцы (с украинскими фимилиями) при конфликте (войне) бегут не в сторону Киева , а в сторону Ростова на Дону и Волги
(в сторону Киева и Одессы - тоже коечно есть беженцы,но не столько много . Но губернатор Одессы отказался оказывать им помощь,нет денег. Есть в инете его выступление
16.10.14 20:02

in Antwort Господин Уэф 16.10.14 19:24
В ответ на:
есть один мультик, дающий ответ на этот вопрос, так что на будущее выставляйте только эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=1Pk4uDyy9Yk
есть один мультик, дающий ответ на этот вопрос, так что на будущее выставляйте только эту ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=1Pk4uDyy9Yk
16.10.14 20:02
слегка попутали, стена по принципу американской на границе с мексикой, или израиля с палестиной.
Чтоб не лезли упыри гэбэшные.
in Antwort Barinov 16.10.14 19:56
В ответ на:
слегка попутали, стена по принципу американской на границе с мексикой, или израиля с палестиной.
Чтоб не лезли упыри гэбэшные.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
16.10.14 20:06
in Antwort anuga1 16.10.14 19:55
16.10.14 20:12
in Antwort anuga1 16.10.14 19:55
наблюдая за попыткой из России-2014 новый СССР-2 построить становится просто смешно...
Гагарин (и не только он, а все советские ракеты) летал на ракетных двигателях изговленных в Украине в Днепропетровске на заводе ЮМЗ. Кстати и сегодня двигатели в Россию поставляются оттуда.
Запуск ракет происходил из Байконура в Казастане, построенным специалистами со всех тогдашних советских республик.
Россияне 2014, гордитесь Россией дальше...
Гагарин (и не только он, а все советские ракеты) летал на ракетных двигателях изговленных в Украине в Днепропетровске на заводе ЮМЗ. Кстати и сегодня двигатели в Россию поставляются оттуда.
Запуск ракет происходил из Байконура в Казастане, построенным специалистами со всех тогдашних советских республик.
Россияне 2014, гордитесь Россией дальше...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
16.10.14 20:14
не, Иван\Емеля это все символы.
братья то их в сказках имен не имеют... хехе.
это ключик к разгадке.
если догадаетесь расшифровать, то возьмёте с полки пирожок
in Antwort n-johann72 16.10.14 19:45
В ответ на:
Какой народ , такие и сказки (c) , Емеля на печи , Иван дурак , и т.д. , лишь бы не работать .
Какой народ , такие и сказки (c) , Емеля на печи , Иван дурак , и т.д. , лишь бы не работать .
не, Иван\Емеля это все символы.
братья то их в сказках имен не имеют... хехе.
это ключик к разгадке.
если догадаетесь расшифровать, то возьмёте с полки пирожок
16.10.14 20:16
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 19:36
16.10.14 20:20
Так я тоже очень далёк от украинского, но понять сказанное не трудно, хотя кому как.
in Antwort Roza3 16.10.14 20:14
В ответ на:
мову не понимаю, звиняйте
мову не понимаю, звиняйте
Так я тоже очень далёк от украинского, но понять сказанное не трудно, хотя кому как.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
16.10.14 20:23
in Antwort Roza3 16.10.14 20:14, Zuletzt geändert 16.10.14 20:24 (146%)
для роцочки анекдот
россиянин-путенец во Львове пьёт хочет выпить воды из ручья горного.
местный житель:
-ты б нэ пыв, тута вода з радянькых годын ще хымычно отруена...
русский герой гордо:
-я по вашему не понимаю!
местный житель:
-та я ховорю, ты двумя руками черпай!
местный житель:
русский герой гордо:
-я по вашему не понимаю!
местный житель:
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
16.10.14 20:25
Не в символах корень , а в том , что сказки народ складывает, а народ их так складывает , какой он жизнь свою видеть хотел бы....
in Antwort Roza3 16.10.14 20:14
В ответ на:
Иван\Емеля это все символы.
Иван\Емеля это все символы.
Не в символах корень , а в том , что сказки народ складывает, а народ их так складывает , какой он жизнь свою видеть хотел бы....
16.10.14 20:27

in Antwort 146% 16.10.14 20:23
В ответ на:
для роцочки анекдот
местный житель:
русский герой гордо:
-я по вашему не понимаю!
местный житель:
для роцочки анекдот
местный житель:
русский герой гордо:
-я по вашему не понимаю!
местный житель:
16.10.14 20:43
Такая логика ничем не лучше слепого "вождизма". Собственно говоря, это то же самое, только с обратным знаком. И то, и другое делает людей легко манипулируемыми и мешает им самостоятельно думать.
in Antwort n-johann72 16.10.14 19:34
В ответ на:
Если Путин делает заявление , значит нужно ждать прямопротивоположного результата .
Если Путин делает заявление , значит нужно ждать прямопротивоположного результата .
Такая логика ничем не лучше слепого "вождизма". Собственно говоря, это то же самое, только с обратным знаком. И то, и другое делает людей легко манипулируемыми и мешает им самостоятельно думать.
16.10.14 21:53
больше говорит словосочетание аус бетрифшафтлихе грунде ваш урлауб накрывается медным тазом
in Antwort n-johann72 16.10.14 19:20
In Antwort auf:
А такое слово как Betriebsurlaub Вам о чем нибудь говорит ?
А такое слово как Betriebsurlaub Вам о чем нибудь говорит ?
больше говорит словосочетание аус бетрифшафтлихе грунде ваш урлауб накрывается медным тазом
16.10.14 22:02
???
я вообще-то пишу то что знаю, а вы какую ерунду печатаете?
С бензином уже разобрались?
Сегодня бензин супер заправлял по 134,54 цента ...
С такими темпами, цена до 120 центов докатится.
Экономия на ~380 литров в месяц замечательная получается
Со "стеной" блин ничего хорошего получается.
В наших медия сегодня протрубели о 6 "безоблачных" месяцах без газа россии.
А путин сегодня заявил о возможности остановки подачи ...
Как вы думаете опять троллит как вы, или в серьёз шепчет?
in Antwort Altwad 16.10.14 15:16
В ответ на:
ну тогда пишите что русские были на мальдивах, а вы тоже на майорке
ну тогда пишите что русские были на мальдивах, а вы тоже на майорке
???
я вообще-то пишу то что знаю, а вы какую ерунду печатаете?
Со "стеной" блин ничего хорошего получается.
В наших медия сегодня протрубели о 6 "безоблачных" месяцах без газа россии.
А путин сегодня заявил о возможности остановки подачи ...
Как вы думаете опять троллит как вы, или в серьёз шепчет?
16.10.14 22:25
Такая логика основана на событиях недалекого прошлого , на мартовской речи путина посвящ. анексии крыма , где он заявил :"На территории крыма государственными языками будут : и русский , и украинский , и крымско-татарский "... бурные аплодисменты .
Что произошло в реалии ?, Мустафу Джемилева в крым больше не впустили , а Межилис кр.татарского народа после нескольких обысков от фсб распустили и запретили ........
in Antwort Phoenix 16.10.14 20:43
В ответ на:
Такая логика ничем не лучше слепого "вождизма". Собственно говоря, это то же самое, только с обратным знаком. И то, и другое делает людей легко манипулируемыми и мешает им самостоятельно думать
Такая логика ничем не лучше слепого "вождизма". Собственно говоря, это то же самое, только с обратным знаком. И то, и другое делает людей легко манипулируемыми и мешает им самостоятельно думать
Такая логика основана на событиях недалекого прошлого , на мартовской речи путина посвящ. анексии крыма , где он заявил :"На территории крыма государственными языками будут : и русский , и украинский , и крымско-татарский "... бурные аплодисменты .
Что произошло в реалии ?, Мустафу Джемилева в крым больше не впустили , а Межилис кр.татарского народа после нескольких обысков от фсб распустили и запретили ........
16.10.14 22:37
Betriebsurlaub это когда весь Betrieb закрыт , а все поголовно сотрудники идут и едут в отпуск . Происходит это событие ежегодно в одно и тоже время , так , что можно и за 2 года вперед бУхать . И никакая аус бетрифшафтлихе грунде ничего никаким тазом не накроет .
in Antwort Altwad 16.10.14 21:53
В ответ на:
Betriebsurlaub это когда весь Betrieb закрыт , а все поголовно сотрудники идут и едут в отпуск . Происходит это событие ежегодно в одно и тоже время , так , что можно и за 2 года вперед бУхать . И никакая аус бетрифшафтлихе грунде ничего никаким тазом не накроет .
16.10.14 22:51
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/776/umfrage/durchschnittspreis-fue...
нате вам статистику и больше не отвлекайте меня, потому что отвлекаться на тех которые наматывают на зажигалке сотню тысяч км за месяц, должен совсем не я
in Antwort shaxmat 16.10.14 22:02
In Antwort auf:
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/776/umfrage/durchschnittspreis-fue...
нате вам статистику и больше не отвлекайте меня, потому что отвлекаться на тех которые наматывают на зажигалке сотню тысяч км за месяц, должен совсем не я
16.10.14 22:59
Это бетрибы по производству мороженного?
Значит будете пить холодную водку
in Antwort n-johann72 16.10.14 22:37
In Antwort auf:
Betriebsurlaub это когда весь Betrieb закрыт , а все поголовно сотрудники идут и едут в отпуск . Происходит это событие ежегодно в одно и тоже время , так , что можно и за 2 года вперед бУхать .
Betriebsurlaub это когда весь Betrieb закрыт , а все поголовно сотрудники идут и едут в отпуск . Происходит это событие ежегодно в одно и тоже время , так , что можно и за 2 года вперед бУхать .
Это бетрибы по производству мороженного?
Значит будете пить холодную водку