Login
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 15:01
Судя по ку-ку главный совок у нас - Serge MBA
Белые негры попадут не в Москву....Украина це ж Европа!Забыли?
in Antwort Serge MBA 16.10.14 14:54
В ответ на:
Совковые совсем ку-ку . Кто ж их пустит, этих белых негров? Если россияшки и прочие совковые таракашки на шенген-визы доки подают и дрожат - могут ведь и не дать визу. Европа - это не Москва с таджиками. Рванут они ка вам, тем более, что у вас баб одиноких много, и им будет, где жить и кого ....
Совковые совсем ку-ку . Кто ж их пустит, этих белых негров? Если россияшки и прочие совковые таракашки на шенген-визы доки подают и дрожат - могут ведь и не дать визу. Европа - это не Москва с таджиками. Рванут они ка вам, тем более, что у вас баб одиноких много, и им будет, где жить и кого ....
Судя по ку-ку главный совок у нас - Serge MBA
Белые негры попадут не в Москву....Украина це ж Европа!Забыли?
Елена-Алена.
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 14:52, Zuletzt geändert 16.10.14 15:04 (cosmos70)
Женщина, что с Вами?
Вы не понимаете когда говорится что важно взаимопонимание и взаимоуважение, ведь то что Вы делаете называется развитие войны и розни, умножение страданий, болезни и разложение?
Мы все всё лучше и яснее видим какие персоны и характеры зачинают войну, и даже по правилам этого сайта Вас уже скоро забанят. Вы преступница и предатель мира, понимаете? Преступнечество не имеет национальности. Благодарю что Вы повышаете нашу бдительность и осознание. Мы становимся лучше и закалённей, а Вы?
Вы не понимаете когда говорится что важно взаимопонимание и взаимоуважение, ведь то что Вы делаете называется развитие войны и розни, умножение страданий, болезни и разложение?
Мы все всё лучше и яснее видим какие персоны и характеры зачинают войну, и даже по правилам этого сайта Вас уже скоро забанят. Вы преступница и предатель мира, понимаете? Преступнечество не имеет национальности. Благодарю что Вы повышаете нашу бдительность и осознание. Мы становимся лучше и закалённей, а Вы?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Не врали. Это обычное российское жлобье, выскочившее немного повыше остальных.
С ними 1 разговор - их сначала надо заманить в ловушку, придавить - и тогда они боятся и сразу становятся послушными. По другому нельзя - принятую между цивилизованными людьми вежливость 80% таких россиянчегов принимают за слабость.
in Antwort Ishaxmat 16.10.14 14:49
В ответ на:
да и тех 5% хватает за глаза ... бесплатный алкоголь с 7 утра и до 4х утра сказывается на туристах.ру однозначно.
хотя с кем знакомился были владельцы заводиков, владельцы фирм и всякие руководящие персоны ...
хотя может врали почём зря, не знаю
но за 10 дней по 2.100 с носа думаю не всякий россиянин выложить сможет ...
да и тех 5% хватает за глаза ... бесплатный алкоголь с 7 утра и до 4х утра сказывается на туристах.ру однозначно.
хотя с кем знакомился были владельцы заводиков, владельцы фирм и всякие руководящие персоны ...
хотя может врали почём зря, не знаю
но за 10 дней по 2.100 с носа думаю не всякий россиянин выложить сможет ...
С ними 1 разговор - их сначала надо заманить в ловушку, придавить - и тогда они боятся и сразу становятся послушными. По другому нельзя - принятую между цивилизованными людьми вежливость 80% таких россиянчегов принимают за слабость.
16.10.14 15:02
90 + 90 - цена нефти.
60 - курс доллара и евро вместе взятых.
Курс каждой распределите сами.
"Ой, жалко народ..."
in Antwort Enigma_2 16.10.14 14:52, Zuletzt geändert 16.10.14 15:04 (anuga1)
В ответ на:
Это сразу значило бы 90-60-90 для РФ.
Курс доллара, евро и цену нефти распределите сами
Это сразу значило бы 90-60-90 для РФ.
Курс доллара, евро и цену нефти распределите сами
90 + 90 - цена нефти.
60 - курс доллара и евро вместе взятых.
Курс каждой распределите сами.
"Ой, жалко народ..."
16.10.14 15:02
in Antwort Ishaxmat 16.10.14 14:58
да да, мы тоже прикидывали, у нас на 10 дней, у них на 20, и всё по одинаковой цене
16.10.14 15:03
in Antwort Altwad 16.10.14 14:57
Европейские румыны повоспитаннее и почище тех таджиков, что в Эрэфии, будут. Примерно похожи на среднего россиянчега.
16.10.14 15:04
in Antwort cosmos70 16.10.14 15:01
16.10.14 15:05
Между прочем, там и с Украины были туристы.
Если бы они постоянно туристами из россии не цеплялись, то вполне адекватные люди ...
Пили только с 17:00 вечера ;-),
а так тоже целый день спорт и адреналином обливались как и мы :-)))
in Antwort Serge MBA 16.10.14 15:01
В ответ на:
Если бы они постоянно туристами из россии не цеплялись, то вполне адекватные люди ...
Это они на 50 евро среднерумынской зарплаты воспитались и помылись?
in Antwort Serge MBA 16.10.14 15:03
In Antwort auf:
Европейские румыны повоспитаннее и почище тех таджиков, что в Эрэфии, будут. Примерно похожи на среднего россиянчега
Европейские румыны повоспитаннее и почище тех таджиков, что в Эрэфии, будут. Примерно похожи на среднего россиянчега
Это они на 50 евро среднерумынской зарплаты воспитались и помылись?
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 14:45
А что такого замечательного в РФ, что вы её так любите? Обычная территория, полухолодная, полузагаженная, полунаселённая пока китайцы не подтянулись 
16.10.14 15:06
В вашей-то деревне они что делают?
in Antwort HMS Renown 16.10.14 14:56
В ответ на:
Совковые совсем ку-ку . Кто ж их пустит, этих белых негров?
они уже давно тут и их все больше.
Совковые совсем ку-ку . Кто ж их пустит, этих белых негров?
они уже давно тут и их все больше.
В вашей-то деревне они что делают?
16.10.14 15:08
in Antwort Altwad 16.10.14 15:05
Нет, на 2500 рублей в российских деревнях. Или на сколько там тенге в Казахии - аналоге 40-евровой среднеказахской зарплатки
.
16.10.14 15:11
in Antwort Serge MBA 16.10.14 15:08
нее, это в Болгарии, зарплаты менее 40 евро
а сколько в ваших деревнях не знаю, но думаю что и там поболее будет чем в Румынии и Болгарии вместе взятых
а сколько в ваших деревнях не знаю, но думаю что и там поболее будет чем в Румынии и Болгарии вместе взятых
16.10.14 15:11
Они в совке все одинаковые.Хотя разница есть, конечно. Одни закусывают картошкой и огурцом, вторые (вечно вторые
) - луком и салом.
in Antwort Ishaxmat 16.10.14 15:05
В ответ на:
Они в совке все одинаковые.Хотя разница есть, конечно. Одни закусывают картошкой и огурцом, вторые (вечно вторые
16.10.14 15:12
правда заметил что не указал, что моего отпуска цена была в €, русские туристы тогда за 10 дневку платили по 3.400$.
in Antwort Serge MBA 16.10.14 15:08
В ответ на:
Нет, на 2500 рублей в российских деревнях.
Нет, на 2500 рублей в российских деревнях.
правда заметил что не указал, что моего отпуска цена была в €, русские туристы тогда за 10 дневку платили по 3.400$.
16.10.14 15:14
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 15:04
Понятно. Служители хаоса, продажи и зла оккупировали тему.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 15:14
Они из ватников и не вылезали
. Даже если одеты от Армани.
in Antwort Igor_11 16.10.14 14:56
В ответ на:
с такими ценами на нефть вас в ватник скоро нарядят, барышня, а вы тут мозги пудрите
с такими ценами на нефть вас в ватник скоро нарядят, барышня, а вы тут мозги пудрите
Они из ватников и не вылезали
16.10.14 15:16
in Antwort cosmos70 16.10.14 15:14
16.10.14 15:16
ну тогда пишите что русские были на мальдивах, а вы тоже на майорке
in Antwort Ishaxmat 16.10.14 15:12
In Antwort auf:
ну тогда пишите что русские были на мальдивах, а вы тоже на майорке