Login
Стена будет или все одумаются?
16.10.14 14:29
in Antwort HMS Renown 16.10.14 14:26
Я прочитала до конца, там последнее предложение самое важное.
п.с. слово "интересно" пишется с одной буквой "с"
п.с. слово "интересно" пишется с одной буквой "с"
16.10.14 14:29
in Antwort Enigma_2 16.10.14 14:27
Да, потому что эта бойня метафизического характера, то есть психилогического, война осознания против деградации. А вооружённые или кухонные конфликты это лишь часть видимого)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 14:30
in Antwort cosmos70 16.10.14 14:20
Ну так быдло надо воспитывать как то. Или вы считаете, что адекватный человек такое напишет?]
он и сбежал, потому что слаб с нами тягаться. Одни понты и оскорбления, а кроме жратвы, как я поняла, его ничего не интересует. И пусть меня забанят, но быдло тоже призадумается, что можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки...(с)
А остались те, кто на одной волне и это тоже сплачивает.
В ответ на:
на фоне храма христа-спасителя здания автомойки
он и сбежал, потому что слаб с нами тягаться. Одни понты и оскорбления, а кроме жратвы, как я поняла, его ничего не интересует. И пусть меня забанят, но быдло тоже призадумается, что можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки...(с)
А остались те, кто на одной волне и это тоже сплачивает.
Я отдыхал в турции, да было около 5% из россии, даже анимация для детей на русском была, но никто не хотел ...
Я был рад, что не попал в один из тех отелей где россиян больше было ...
Правда на пляже, когда они приходили к нам в бич волейбол поиграть было неплохо
in Antwort Пух 16.10.14 11:40
В ответ на:
Не знаю, не знаю.. В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было. Там потеря русских туристов очень болезненна будет.
Не знаю, не знаю.. В сентябре на Крите отдыхал. Так примерно процентов 40 отдыхающих из России было. Там потеря русских туристов очень болезненна будет.
Я отдыхал в турции, да было около 5% из россии, даже анимация для детей на русском была, но никто не хотел ...
in Antwort Serge MBA 16.10.14 14:28
Зато из-за Вас, православный бесёнок, дамы оскорбили мою Родину.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
16.10.14 14:31
in Antwort Serge MBA 16.10.14 14:22
В ответ на:
Сорри, не разглядел. Судя по колпаку на аватарке - это Чипполино
уже лучше.. почти смешно- тренируйтесь)Сорри, не разглядел. Судя по колпаку на аватарке - это Чипполино
16.10.14 14:31
Да, конечно, вас да засмеют.
Потому что смешно не знать что такое фрюбухунграбат.
а как можно бухать за год отпуск
если вы не можете знать в ноябре расписание отпусков?
Только если вы никогда не работали и у вас весь год отпуск
in Antwort Морской boy 16.10.14 14:07
In Antwort auf:
Вы только это в форуме "Путешествия" не пишите. Засмеют-с. Сказать почему рекомендуют на лето в уже в ноябре-декабре буховать? Правильно, потому что уже весной в хороших отелях всё будет забронировано.
Вы только это в форуме "Путешествия" не пишите. Засмеют-с. Сказать почему рекомендуют на лето в уже в ноябре-декабре буховать? Правильно, потому что уже весной в хороших отелях всё будет забронировано.
Да, конечно, вас да засмеют.
Потому что смешно не знать что такое фрюбухунграбат.
а как можно бухать за год отпуск
Только если вы никогда не работали и у вас весь год отпуск
16.10.14 14:33
Да хватит вам мечтать о погибели России....
Много таких мечтателей было....
И где они???
В ответ на:
А ведь на территории РФ войны нет, а черная дыра почти образовалась.
А ведь на территории РФ войны нет, а черная дыра почти образовалась.
Да хватит вам мечтать о погибели России....
Много таких мечтателей было....
И где они???
Елена-Алена.
16.10.14 14:34
ни чего важного. пустая статья ни о чем.
in Antwort Enigma_2 16.10.14 14:29
В ответ на:
ни чего важного. пустая статья ни о чем.
16.10.14 14:36 
in Antwort Ishaxmat 16.10.14 14:30
В ответ на:
а откуда вам знать, как было в тех отелях, куда вы не попали?Я был рад, что не попал в один из тех отелей где россиян больше было ...
16.10.14 14:36
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 14:33
16.10.14 14:37
Жаль Россия об этом не в курсе. А то давно бы дошли до Львова и весь этот бардак закончился бы.
В ответ на:
В Украине идет российско-украинская война.
В Украине идет российско-украинская война.
Жаль Россия об этом не в курсе. А то давно бы дошли до Львова и весь этот бардак закончился бы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
16.10.14 14:37
???
Вы наверное не заметили, кто пугает ... ну да, читать это не картинки разглядывать и плакатами на форуме махать ...
Вообще ничего не понял. Вы можете по пунктам свои зорген выложить?
in Antwort Малллинка 16.10.14 12:52
В ответ на:
Прохожу мимо темы... очередная страшилка.
Закон прочитала и не вижу проблему.
Вот закон
http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/
Прохожу мимо темы... очередная страшилка.
Закон прочитала и не вижу проблему.
Вот закон
http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/
???
Вы наверное не заметили, кто пугает ... ну да, читать это не картинки разглядывать и плакатами на форуме махать ...
В ответ на:
Европа сейчас все в штыки принимает, по каждому поводу придирки.
Почему Россия не вмешивается в законотворение в других странах?
В Германии уже несколько лет назад это сделали.
Европа сейчас все в штыки принимает, по каждому поводу придирки.
Почему Россия не вмешивается в законотворение в других странах?
В Германии уже несколько лет назад это сделали.
Вообще ничего не понял. Вы можете по пунктам свои зорген выложить?
16.10.14 14:38
in Antwort Пух 16.10.14 14:37
Не думаю что данную проблему мы можем решить железом.
16.10.14 14:39
in Antwort Пух 16.10.14 14:37
16.10.14 14:41
in Antwort cosmos70 16.10.14 14:38
16.10.14 14:41
а может потому что автомойки в при храмах не запрещены библией, но мужеложство один из смертных грехов было до недавних пор в христианстве.
пришлось некоторым сбегать что бы венчаться в церквях где это разрешено уже церквью
in Antwort Забавка 16.10.14 14:30
In Antwort auf:
он и сбежал, потому что слаб с нами тягаться.
он и сбежал, потому что слаб с нами тягаться.
а может потому что автомойки в при храмах не запрещены библией, но мужеложство один из смертных грехов было до недавних пор в христианстве.
пришлось некоторым сбегать что бы венчаться в церквях где это разрешено уже церквью
16.10.14 14:42
... раньше было всё лучше ...
не врите пожалуйста. для многих работяг стало немного труднее, вернее у них больше конкуренции стало ...
хотя, вам сейчас алтвалд отпишет, как стало всё плохо в последнии десятилетия :-)))
in Antwort ELENA-ALENA 16.10.14 14:23
В ответ на:
Намного хуже чем после этого)))
Намного хуже чем после этого)))
... раньше было всё лучше ...
не врите пожалуйста. для многих работяг стало немного труднее, вернее у них больше конкуренции стало ...
хотя, вам сейчас алтвалд отпишет, как стало всё плохо в последнии десятилетия :-)))
16.10.14 14:43
in Antwort Enigma_2 16.10.14 14:41, Zuletzt geändert 16.10.14 14:44 (cosmos70)
Да говорю же, такое чувство что стучим по бревну, а оттуда скопище тараканов и затхлый запах прошлого .
16.10.14 14:44
in Antwort Altwad 16.10.14 14:41
н.п.
Ой, господа, что же это делается такое!
Куда же мы катимся
Нефть опустилась ниже $80 за баррель
"Нефть пробила новый психологический уровень: цена марки WTI опустилась ниже 80 долларов за баррель впервые с июня 2012 года.
В течение торгов, 16 октября, фьючерсы West Texas Intermediate потеряли 1,79 долл или 2,19%.
Нефть дешевеет на фоне увеличения добычи в мире. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, мировые запасы черного золота за неделю увеличились на 2,45 млн баррелей.
Кроме того, трейдеры ждут данных об изменении запасов углеводородов в США, которые тамошнее министерство энергетики должна опубликовать сегодня."
http://mignews.com.ua/biznes/3999007.html
Ой, господа, что же это делается такое!
Куда же мы катимся
Нефть опустилась ниже $80 за баррель
"Нефть пробила новый психологический уровень: цена марки WTI опустилась ниже 80 долларов за баррель впервые с июня 2012 года.
В течение торгов, 16 октября, фьючерсы West Texas Intermediate потеряли 1,79 долл или 2,19%.
Нефть дешевеет на фоне увеличения добычи в мире. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, мировые запасы черного золота за неделю увеличились на 2,45 млн баррелей.
Кроме того, трейдеры ждут данных об изменении запасов углеводородов в США, которые тамошнее министерство энергетики должна опубликовать сегодня."
http://mignews.com.ua/biznes/3999007.html