Вход на сайт
Вся суть России в одном ролике
15.10.14 15:06
Ветка закрыта 17.10.14 14:07 (novaya)
http://www.youtube.com/watch?v=I-ktnJ_2HQk
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы....
Кто согласен палец вверх, кто нет обоснуйте
Моё мнение палец вверх
Запад нам не указ, Восток тоже, у России – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы....
Моё мнение палец вверх
15.10.14 15:20
в ответ Igor_11 15.10.14 15:06
Занятный ролик
.Вот когда ДОПУСТИМ теоретически Украина войдёт в состав РФ и встанет под защиту вооружённых до зубов зелёных человечков и прикроется ядерным щитом и дубиной и станет получать по внутренним российским ценам энергоресурсы а зарплата поднимется до 500-600 евров по курсу то тогда и Украине будет запад не указ а пока выпрашивайте очередные кредитики и выполняйте все цу что вам добрые заокеанские дяди и тёти отдадут
15.10.14 15:28
Например у детей, когда им показывают фильм то потом спрашивают, что они увидели
Если дети делают выводы не относящиеся к теме фильма, или, начинают делать вывод, что если человек в фильме плюёт на пол, то тогда все житлея города тоже плюют на пол это их собственная гордость и путь решения проблемы плевательниц, то это повод задуматься о том, насколько адекватно ребёнок воспринимает действительность и каков уровень его умственного развития
Ваш старт в этой теме,как вы подали материал и какой сделали вывод, относится в той же проблеме — не умении адекватно воспринимать фильмы и делать логические выводы
В ответ на:
Моё мнение палец вверх
Моё мнение палец вверх
Например у детей, когда им показывают фильм то потом спрашивают, что они увидели
Если дети делают выводы не относящиеся к теме фильма, или, начинают делать вывод, что если человек в фильме плюёт на пол, то тогда все житлея города тоже плюют на пол это их собственная гордость и путь решения проблемы плевательниц, то это повод задуматься о том, насколько адекватно ребёнок воспринимает действительность и каков уровень его умственного развития
Ваш старт в этой теме,как вы подали материал и какой сделали вывод, относится в той же проблеме — не умении адекватно воспринимать фильмы и делать логические выводы
15.10.14 15:33
http://news.mail.ru/politics/19836106/
В ответ на:
у РоссииУкраины – собственная гордость и свои пути решения почти любой проблемы....
http://news.mail.ru/politics/19836106/
В ответ на:
В середине лета с предложением возвести на границе стену выступил миллиардер губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, заочно арестованный в России и объявленный ею в международный розыск в рамках масштабного уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны и обвинений в других преступлениях. Он предложил президенту Украины Петру Порошенко создать заградительный забор вдоль Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Коломойский оценил стоимость проекта в 100 миллионов евро.
В середине лета с предложением возвести на границе стену выступил миллиардер губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, заочно арестованный в России и объявленный ею в международный розыск в рамках масштабного уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны и обвинений в других преступлениях. Он предложил президенту Украины Петру Порошенко создать заградительный забор вдоль Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Коломойский оценил стоимость проекта в 100 миллионов евро.
15.10.14 15:35
так я не спорю, я на стадии обучения и жду чтобы мне поправили моё восприятие мира, нихочу оставаться неадыкватом
в ответ pallada0 15.10.14 15:28
In Antwort auf:
так я не спорю, я на стадии обучения и жду чтобы мне поправили моё восприятие мира, нихочу оставаться неадыкватом
15.10.14 19:32
Никому ничего не должны..., ничего ни у кого не просим..., свои проблемы решаем сами....- ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
А ПЬЯНЕНЬКИЙ МУЖИК ...ТАК ОН И В АФРИКЕ...)))
в ответ Igor_11 15.10.14 15:06
В ответ на:
Никому ничего не должны..., ничего ни у кого не просим..., свои проблемы решаем сами....- ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
Елена-Алена.
15.10.14 20:14
Одна здравая реплика. Только не кричите,битте,крупным шрифтом.
отсасывают высасывают из чего только возможно. Скоро зима,скажут-вот Раша гады,газа не дают,еще и температуру убавили!
в ответ ELENA-ALENA 15.10.14 19:32
В ответ на:
ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
ТАК, ЧТО ТЕМА ВЫСОСАНА ИЗ ПОДНЯТОГО ВАМИ ПАЛЬЦА)))
Одна здравая реплика. Только не кричите,битте,крупным шрифтом.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
15.10.14 23:36
Совершенно верно. Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место, но ТС по какой-то причине в ДК открыл тему, да еще с провокационной подоплекой.
в ответ Serge MBA 15.10.14 23:25
В ответ на:
Цвета непривычные для РФ. Скорее - Украина. Но это неважно. Такое можно увидеть на каждом шагу и в РФ, и на Украине.
Цвета непривычные для РФ. Скорее - Украина. Но это неважно. Такое можно увидеть на каждом шагу и в РФ, и на Украине.
Совершенно верно. Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место, но ТС по какой-то причине в ДК открыл тему, да еще с провокационной подоплекой.
16.10.14 00:29
Я тебе больше скажу, такое можно везде увидеть от мыса челюскина до мыса доброй надежды и огненной земли.
в ответ Serge MBA 15.10.14 23:25
В ответ на:
Я тебе больше скажу, такое можно везде увидеть от мыса челюскина до мыса доброй надежды и огненной земли.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
16.10.14 06:55
Позвольте с Вами не согласится, что это юмор, грешно смеятся над больными людьми. В этом ролике отражена вся драмма современной России, я бы даже сказал трагедия. Пьяный господин тут представле, как олицетворение России при поиске своего собственного пути в сложном, порой не предсказуемом современном мире.
в ответ Fokker27 15.10.14 23:36
In Antwort auf:
Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место
Пьяных или накачавшихся наркотой не только в РФ и на Украине можно увидеть. Этому видео в разделе юмора место
Позвольте с Вами не согласится, что это юмор, грешно смеятся над больными людьми. В этом ролике отражена вся драмма современной России, я бы даже сказал трагедия. Пьяный господин тут представле, как олицетворение России при поиске своего собственного пути в сложном, порой не предсказуемом современном мире.
16.10.14 16:59
Н.П.
1. Тут стоит уже людям просто палец показать, так начнется холивар Украина vs Россия
2. Ролик смешной и в тоже время грустный. И он действительно показывает самю главную беду России - пьянство. Это, на мой взгляд, самый страшный бич России от которого она уже столетиями не может избавиться и еще явно нескоро избавится.
1. Тут стоит уже людям просто палец показать, так начнется холивар Украина vs Россия
2. Ролик смешной и в тоже время грустный. И он действительно показывает самю главную беду России - пьянство. Это, на мой взгляд, самый страшный бич России от которого она уже столетиями не может избавиться и еще явно нескоро избавится.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
16.10.14 17:12
в ответ Бродягa 16.10.14 16:59
Такие калдыри есть не спорю в ЛЮБОМ российском дворе но работа по снижению пьянства всё же идёт и например лично недавно видел как на площади Революции трое полисменов оформляли протоколы на молодую троицу в том числе девушку которые наверное просто распивали пивасик прямо на остановке общественного транспорта и в школах на выпускных теперь сухой закон и цены поднимают и ограничивают продажи по месту и времени так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах 
17.10.14 08:09
Да ладно, не надо выдавать желаемое за действительное. Никакими запретительными мерами, пьянство в России не победить. Это было уже не раз доказано в прошлом. Если с молоком матери не будет внушаться что это плохо и культура питья, то ничего не поможет. Ну а когда родители или один из них пьет да еще и все вокруг, то как не внушай - безполезно. Кстати тут за пиво на остановка никто не наказывает.
в ответ КИНОМАН 16.10.14 17:12
В ответ на:
так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах
так что думаю что теперь у нас пьют не более чем у вас в европах
Да ладно, не надо выдавать желаемое за действительное. Никакими запретительными мерами, пьянство в России не победить. Это было уже не раз доказано в прошлом. Если с молоком матери не будет внушаться что это плохо и культура питья, то ничего не поможет. Ну а когда родители или один из них пьет да еще и все вокруг, то как не внушай - безполезно. Кстати тут за пиво на остановка никто не наказывает.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
17.10.14 09:09
Что есть ,то есть....
http://www.youtube.com/watch?v=pkM1WgLdyGE
Смотреть с 3.30
в ответ Serge MBA 16.10.14 00:36
В ответ на:
Ну, столько быдла, как в совке, нигде не увидишь.
Ну, столько быдла, как в совке, нигде не увидишь.
Что есть ,то есть....
Смотреть с 3.30
17.10.14 09:37
не знаю откуда пьянство, у меня нет знакомых алкашей из России.
Все кого я там знаю не пьют
Особенно если люди работают и зарабатывают, они там помешаны на здоровом образе жизни
В ответ на:
не знаю откуда пьянство, у меня нет знакомых алкашей из России.
Все кого я там знаю не пьют
Особенно если люди работают и зарабатывают, они там помешаны на здоровом образе жизни
17.10.14 10:04
мдя.. при таком раскладе победит быдлейший, тот у кого ножичек подлинее
в ответ n-johann72 17.10.14 09:09
In Antwort auf:
мдя.. при таком раскладе победит быдлейший, тот у кого ножичек подлинее