Login
Почему падает цена на нефть и рубль?
15.10.14 00:32
Тут ведь рыночная диалектика. С одной стороны падающие цены конечно выгодны Европе. С другой они же барометр, и говорят что Европа в экономическом кризисе и потребление падает.
Deutsche Wirtschaft erlebt schwarze Serie Exporte brechen ein, Stimmungsbarometer fallen – und jetzt kappt die Regierung auch noch die Konjunkturprognose.
In den vergangenen Tagen hatte die erfolgsverwöhnte deutsche Wirtschaft eine schwarze Serie erlebt wie lange nicht mehr. Zuerst brachen die Industrieproduktion, Auftragseingänge und Exporte ein. Am Dienstag drehte der ZEW-Index, einer der wichtigsten Stimmungsbarometer für die deutsche Wirtschaft, zum ersten Mal seit November 2012 ins Minus. Mit solch einem starken Einbruch hatten Experten nicht gerechnet.
www.welt.de/wirtschaft/article133282272/Deutsche-Wirtschaft-erlebt-schwar...
in Antwort wittness 14.10.14 23:41
В ответ на:
А такая, что я работаю и зарабатываю в Европе. Чем дешевле нефть тем лучше для европейских компаний,
лучше для европейских компаний - лучше и для меня
А такая, что я работаю и зарабатываю в Европе. Чем дешевле нефть тем лучше для европейских компаний,
лучше для европейских компаний - лучше и для меня
Тут ведь рыночная диалектика. С одной стороны падающие цены конечно выгодны Европе. С другой они же барометр, и говорят что Европа в экономическом кризисе и потребление падает.
Deutsche Wirtschaft erlebt schwarze Serie Exporte brechen ein, Stimmungsbarometer fallen – und jetzt kappt die Regierung auch noch die Konjunkturprognose.
In den vergangenen Tagen hatte die erfolgsverwöhnte deutsche Wirtschaft eine schwarze Serie erlebt wie lange nicht mehr. Zuerst brachen die Industrieproduktion, Auftragseingänge und Exporte ein. Am Dienstag drehte der ZEW-Index, einer der wichtigsten Stimmungsbarometer für die deutsche Wirtschaft, zum ersten Mal seit November 2012 ins Minus. Mit solch einem starken Einbruch hatten Experten nicht gerechnet.
www.welt.de/wirtschaft/article133282272/Deutsche-Wirtschaft-erlebt-schwar...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.10.14 00:34
Ещё раз ваша цитата.Разницу слов уловили ?
Так вот реальная разница падения цены на бензин составляет 2 цента ! (Ваш же источник)
in Antwort wittness 14.10.14 23:53
В ответ на:
С Июня, когда нефть резко пошла вниз, туда же устремились и цены на топливо.
С Июня, когда нефть резко пошла вниз, туда же устремились и цены на топливо.
Ещё раз ваша цитата.Разницу слов уловили ?
Так вот реальная разница падения цены на бензин составляет 2 цента ! (Ваш же источник)

15.10.14 00:47
я правда.. правда честно интерсно просто.. вы пишите про Германию или другую страну Европы... ибо налоги на бензин и дороги в германии - это тема отдельного разговора...
если мы вернёмся на минуточку в германию.. то с недавнего времени цены на бензин на заправках разрешили изменять только (!) 2 раза в день.. причём есть apps, где показано, где бензин на данную минуту дешевле.. думаю россиские жлобы здесъ не причём.... или они там в России каждые полчаса по новой цене нефтъ толкают
in Antwort wittness 15.10.14 00:24, Zuletzt geändert 15.10.14 00:49 (tom4ik)
В ответ на:
Переработка нефти в бензин, а также налоги - это все, в основном, европейские рабочие места и европейские социальные и экологические программы,дороги
Переработка нефти в бензин, а также налоги - это все, в основном, европейские рабочие места и европейские социальные и экологические программы,дороги
я правда.. правда честно интерсно просто.. вы пишите про Германию или другую страну Европы... ибо налоги на бензин и дороги в германии - это тема отдельного разговора...

В ответ на:
А вот высокая нчисто нефтяная рента - это распальцованные понты саудовских принцев и российских жлобов, за которые мне на заправке платить не хочется, почему-то..
А вот высокая нчисто нефтяная рента - это распальцованные понты саудовских принцев и российских жлобов, за которые мне на заправке платить не хочется, почему-то..
если мы вернёмся на минуточку в германию.. то с недавнего времени цены на бензин на заправках разрешили изменять только (!) 2 раза в день.. причём есть apps, где показано, где бензин на данную минуту дешевле.. думаю россиские жлобы здесъ не причём.... или они там в России каждые полчаса по новой цене нефтъ толкают

Всегда со мной мой город над вольной Невой
15.10.14 10:03
Это не более чем Ваше мнение. Вы почему-то настойчиво пытаетесь свое видение ситуации представить видением оппонентов.
Срочно срываться не нужно. Для переезда нужно хорошо подготовиться. Многим российским патриотам не мешало бы даже подучить "великий и могучий, правдивый и свободный".
А противостоять здесь - это малодушие.
Пользоваться всеми благами чуждой системы и одновременно противостоять ей даже тем, что восхвалять диктатуру и мракбоесие нынешнего российского правительства - это очередное предательство.
Я Вам не просто написал о моих знакомых, которые вернулись из Германии в Россию и на Украину, а привел их как пример патриотизма. Они живут, работают, растят детей на благо Родины - России и Украины.
Лично для меня их выбор не является ни понятным, ни приемлемым, но я отношусь к их выбору с большим уважением.
А все эти "ура-патриоты", любители Путина на расстоянии, но не собирающиеся отказаться от преимуществ враждебной системы "англо-саксов"(с) ради Родины, к патриотизму не имеют никакого отношения.
Вы действительно такой наивный? Любой политик будет говорить правду только до тех пор, пока ему это выгодно, независимо от принадлежности к той или иной партии.
Левые используют такие же способы для привлечения избирателей, как и правые или центристы: пенсия с 60 лет и 1000 евро, уменьшение рабочего времени, равноправие мужчин, женщин, секс-меньшинств, разрешение абортов, повышение рождаемости, успеваемости... Короче, для любой категории и все, что пожелают
in Antwort Бродягa 14.10.14 21:44
В ответ на:
У Вас все либо черное, либо белое.
У Вас все либо черное, либо белое.
Это не более чем Ваше мнение. Вы почему-то настойчиво пытаетесь свое видение ситуации представить видением оппонентов.
В ответ на:
Да, многое то плохое, что нам говорили о западе - оказалось правдой, но это не значит автоматически, что в бывшем союзе - рай и туда надо срочно всем срываться. И почему сразу бежать если можно пытаться противостоять?
Да, многое то плохое, что нам говорили о западе - оказалось правдой, но это не значит автоматически, что в бывшем союзе - рай и туда надо срочно всем срываться. И почему сразу бежать если можно пытаться противостоять?
Срочно срываться не нужно. Для переезда нужно хорошо подготовиться. Многим российским патриотам не мешало бы даже подучить "великий и могучий, правдивый и свободный".

Пользоваться всеми благами чуждой системы и одновременно противостоять ей даже тем, что восхвалять диктатуру и мракбоесие нынешнего российского правительства - это очередное предательство.
Я Вам не просто написал о моих знакомых, которые вернулись из Германии в Россию и на Украину, а привел их как пример патриотизма. Они живут, работают, растят детей на благо Родины - России и Украины.
Лично для меня их выбор не является ни понятным, ни приемлемым, но я отношусь к их выбору с большим уважением.
А все эти "ура-патриоты", любители Путина на расстоянии, но не собирающиеся отказаться от преимуществ враждебной системы "англо-саксов"(с) ради Родины, к патриотизму не имеют никакого отношения.
В ответ на:
Я вот например теперь только за Linke голосовать буду, посколько они единственные не боятся говорить правду.
Я вот например теперь только за Linke голосовать буду, посколько они единственные не боятся говорить правду.

Левые используют такие же способы для привлечения избирателей, как и правые или центристы: пенсия с 60 лет и 1000 евро, уменьшение рабочего времени, равноправие мужчин, женщин, секс-меньшинств, разрешение абортов, повышение рождаемости, успеваемости... Короче, для любой категории и все, что пожелают

15.10.14 10:07
1 вакцина: поллитра водки утром
2 вакцина: поллитра водки в обед
3 вакцина: поллитра водки вечером
а блох уже всех в России подковали или есть ещё у Вас неподкованые?
in Antwort КИНОМАН 14.10.14 18:44
В ответ на:
Россия уже разработала ТРИ вакцины от Эболы а сколько вакцин разработала Германия
Россия уже разработала ТРИ вакцины от Эболы а сколько вакцин разработала Германия
1 вакцина: поллитра водки утром
2 вакцина: поллитра водки в обед
3 вакцина: поллитра водки вечером
а блох уже всех в России подковали или есть ещё у Вас неподкованые?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
15.10.14 10:40
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 17:30
В ответ на:
Пух, Вы же достаточно долго на свете живете. Почему для Вас так очевидно, что отечественное производство сможет что-то толковое-выгодное родить? Это ведь не только побрякушек касается, но и жизненно необходимых вещей.
Я, в 90-х, сам занимался мелким производственным бизнесом: рожал толковое-выгодное. Основная проблема производства в России - бюрократические тормоза и коррупция, а также высокий процент для кредитования. Другими словами, существует гос. запрет свободного производства и торговли. Если запрет снять, люди сами начнут производить себе всё самое необходимое. Это - главная проблема!Пух, Вы же достаточно долго на свете живете. Почему для Вас так очевидно, что отечественное производство сможет что-то толковое-выгодное родить? Это ведь не только побрякушек касается, но и жизненно необходимых вещей.
15.10.14 10:42
Mann ты их наповал бьёшь прямо меж глаз...
Человеки сидят гордо перет рюсс-ТВ и дрочат ежедневно на кремль,
а ты им прямо в лицо говоришь "Вы есть потребители виагры и у Вас проблемы с потенцией!"
Как же им ехать в Россию!?
Там щас по всей России ментам бутылки шампанского из Крыма подвезли и они ими будут пользоваться (по им известному назначению).
А тут предет патриот фром джермани... Остап Бендер тоже в своё время в Румынию с золотом шёл... не донёс...
Эту ситуацию в ТВ "Раша круто", на деле реальные разговоры о восстановлении крепостного права- просекают даже последние лохи из Германии сидящие перед рашн-ТВ.
С майкой "Путен крут" на кухне походить- это одно,
поехат в этот "рай"... ищи дурака! (цитирую Буратино)
in Antwort roslyz 15.10.14 10:03
В ответ на:
Mann ты их наповал бьёшь прямо меж глаз...
Человеки сидят гордо перет рюсс-ТВ и дрочат ежедневно на кремль,
а ты им прямо в лицо говоришь "Вы есть потребители виагры и у Вас проблемы с потенцией!"
Как же им ехать в Россию!?
Там щас по всей России ментам бутылки шампанского из Крыма подвезли и они ими будут пользоваться (по им известному назначению).
А тут предет патриот фром джермани... Остап Бендер тоже в своё время в Румынию с золотом шёл... не донёс...
Эту ситуацию в ТВ "Раша круто", на деле реальные разговоры о восстановлении крепостного права- просекают даже последние лохи из Германии сидящие перед рашн-ТВ.
15.10.14 10:45
а как же Путин?
он жеж 15 лет страну с колен поднимает (но что оствил её при этом на локтях стоять?)
кстати... не в курсе почему в Украине был сыр-бор в начале 2014 года?
Не борьба с коррупцией и бюрократией?
in Antwort Андрей_из_Перово 15.10.14 10:40
В ответ на:
Основная проблема производства в России - бюрократические тормоза и коррупция,
а также высокий процент для кредитования.
Другими словами, существует гос. запрет свободного производства и торговли.
Основная проблема производства в России - бюрократические тормоза и коррупция,
а также высокий процент для кредитования.
Другими словами, существует гос. запрет свободного производства и торговли.
а как же Путин?
он жеж 15 лет страну с колен поднимает (но что оствил её при этом на локтях стоять?)
кстати... не в курсе почему в Украине был сыр-бор в начале 2014 года?
Не борьба с коррупцией и бюрократией?
15.10.14 11:08
И это не о черном и белом, это о сером...
in Antwort 146% 15.10.14 10:42
В ответ на:

15.10.14 13:30
он поднял ее с колен, поставив «раком»
in Antwort 146% 15.10.14 10:45
В ответ на:
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
15.10.14 13:39
Ну вот , вы опять про Украину. Хотя тема ветки про нефть
in Antwort ЗамКомПоМорДе 15.10.14 13:30
В ответ на:
Ну вот , вы опять про Украину. Хотя тема ветки про нефть

15.10.14 13:57
in Antwort Silvestrina 15.10.14 13:39
опять российский Гондурас чешется?
хотите о нефти?
извольте...
сегодня цена уже упала ниже 85 $
хотите о нефти?
извольте...
15.10.14 14:18
in Antwort 146% 15.10.14 13:57, Zuletzt geändert 15.10.14 14:46 (pallada0)
И ЧТО ДАЛЬШЕ???
это произошло бы всё равно
Украна здесь ни причём.
Вы лочше это послушайте
Was erwartet uns 2014 2015
http://www.youtube.com/watch?v=y9HZUaCp9Ls
это произошло бы всё равно
Украна здесь ни причём.
Вы лочше это послушайте
Was erwartet uns 2014 2015
http://www.youtube.com/watch?v=y9HZUaCp9Ls
15.10.14 14:27
Ерунда. На самом деле нефть как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.
in Antwort 146% 15.10.14 13:57
В ответ на:
хотите о нефти?
извольте...
хотите о нефти?
извольте...
Ерунда. На самом деле нефть как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.10.14 14:47
Беда только в том, что цены всего импортируемоего Россией разнообразия товаров к к рублю не привязаны.
А в остальном "все хорошо"..
in Antwort Пух 15.10.14 14:27
В ответ на:
как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.
как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.
Беда только в том, что цены всего импортируемоего Россией разнообразия товаров к к рублю не привязаны.
А в остальном "все хорошо"..
15.10.14 14:49
Аха, только рубль - такая мощная тяжелая валюта, которая неумолимо падает вниз
in Antwort Пух 15.10.14 14:27
В ответ на:
На самом деле нефть как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.
На самом деле нефть как стоила квартал назад 3500 руб. за баррель, так и стоит.

15.10.14 14:53
Ну до грвины рублю далеко
in Antwort Marichka_77 15.10.14 14:49
В ответ на:
которая неумолимо падает вниз
которая неумолимо падает вниз
Ну до грвины рублю далеко
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
15.10.14 14:54
in Antwort ParkZone 15.10.14 14:53
15.10.14 14:55
Аха, только Евро - такая мощная тяжелая валюта, которая неумолимо падает вниз
in Antwort Marichka_77 15.10.14 14:49
В ответ на:
Аха, только Евро - такая мощная тяжелая валюта, которая неумолимо падает вниз
15.10.14 14:56
in Antwort pallada0 15.10.14 14:55