Вход на сайт
Коммунизм для Русских Немцев стал реальностью
16.01.05 13:59
в ответ -Alkor- 16.01.05 00:24
Про Финляндию вы правы, но скажите почему Финляндия не вступила после войны в НАТО чтобы НАТО е╦ оберегало от агрессора СССР.
Финны и в ПИЗА студии доказали что они думать умеют. Они понимали что СССР при Хрущеве стала другой страной, как и при Горбач╦ве она ещ╦ более изменилась. Живя в СССР я встречался с Финнами и не замечал у них такой ненависти к Союзу. Кстати во времена СССР половина Африки получала помощь из Союза а другая от Запада в основном от США и голода там не было. Ты поговори с неграми, только из Африки, их в Германии тоже много, они тебе о Союзе только хорошее расскажут. В 1999 году продавал свой старый автомобиль на Авторынке в Мюнхене, так Афганцы рассказывали как они хорошо жили когда с СССР дружили.
Финны и в ПИЗА студии доказали что они думать умеют. Они понимали что СССР при Хрущеве стала другой страной, как и при Горбач╦ве она ещ╦ более изменилась. Живя в СССР я встречался с Финнами и не замечал у них такой ненависти к Союзу. Кстати во времена СССР половина Африки получала помощь из Союза а другая от Запада в основном от США и голода там не было. Ты поговори с неграми, только из Африки, их в Германии тоже много, они тебе о Союзе только хорошее расскажут. В 1999 году продавал свой старый автомобиль на Авторынке в Мюнхене, так Афганцы рассказывали как они хорошо жили когда с СССР дружили.
16.01.05 18:05
в ответ -Alkor- 16.01.05 14:25
Кстати о Франции, вы поедьте во Францию и поговорите там по немецки а потом по русски и увидите что отношение к вам будет лучше.
16.01.05 18:08
А кто банковал в Кайзеровской Германии, случаем не ротшилды &СО
Конечно же не ротшилды
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
в ответ -Alkor- 16.01.05 13:47
А кто банковал в Кайзеровской Германии, случаем не ротшилды &СО
Конечно же не ротшилды
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
16.01.05 18:50
У меня родители, все дедушки и бабушки -немцы с Поволжья, отец с 42 по 52 год был в Трудармии в Воркуте, я до 5-лет незнал русского языка, дома говорили только по немецки, мои старшие брат и сестра родились ещё до войны на Волге но это не помешало им закончить в Москве и Алма-Ате институты. Родители мои простые рабочие люди, коммунистами не были.
В Казахстане я был немцем меня уважали на работе и обществе, а здесь я русский, а значит- враг- это в обществе. На работе меня коллеги, кто меня знает, уважают, а машины - это versuchsfahrzeuge BMW, сейчас могу на новой тройке покатать, только не кичись что ты немец.
В Казахстане я был немцем меня уважали на работе и обществе, а здесь я русский, а значит- враг- это в обществе. На работе меня коллеги, кто меня знает, уважают, а машины - это versuchsfahrzeuge BMW, сейчас могу на новой тройке покатать, только не кичись что ты немец.
16.01.05 19:06
в ответ turgai 16.01.05 18:50
мои старшие брат и сестра родились ещ╦ до войны на Волге но это не помешало им закончить в Москве и Алма-Ате институты.