Login
Украина придаток России
18.10.14 09:43
Вот и объясните, зачем вы это делаете. Как - Вы уже показали: рассказываете, что Украина страна молодая, пусть себе Бандеру в нац. Герои выбирает. А возмущаться этим - не моги. Оправдываете бомбежки мирных городов, утверждая, что "те" сами виноваты. Ни разу явно не осудили действия фашистов. Считаете, что недавно введенный гос. праздник на Украине - день УПА - их внутреннее дело. Да много всего вы высказали, лишь бы рассказать, какой Путин - плохой, а украинцы " встают с колен". Так вот способ этого "вставания" фашистский.
Ну идиотов, по вашим же словам, везде много. И не стоит предавать значения таким вот высказываниям, тем более они здесь достаточно редки. Зачем же сгущать краски и обвинять. В конце концов, люди на Украине вправе описывать ситуацию такой, какой они ее видят.
Когда начинается фашизм? Сколько людей должны быть сожжены, убиты, зарезаны? Сколько людей должны потерять работу , только потому, что человеку с ружьем не понравилось , что не скаче. Сколько фашистов должно сидеть в правительстве и парламенте? Сколько депутатов оказаться в мусорном ящике? Фашизм бывает и без резни на улицах, и без бомб на нугодных.
in Antwort Камилла К 17.10.14 23:16
В ответ на:
Как можно оправдывать фашистов , какой бы национальности они ни были?
Как можно оправдывать фашистов , какой бы национальности они ни были?
Вот и объясните, зачем вы это делаете. Как - Вы уже показали: рассказываете, что Украина страна молодая, пусть себе Бандеру в нац. Герои выбирает. А возмущаться этим - не моги. Оправдываете бомбежки мирных городов, утверждая, что "те" сами виноваты. Ни разу явно не осудили действия фашистов. Считаете, что недавно введенный гос. праздник на Украине - день УПА - их внутреннее дело. Да много всего вы высказали, лишь бы рассказать, какой Путин - плохой, а украинцы " встают с колен". Так вот способ этого "вставания" фашистский.
В ответ на:
Но сейчас всю страну, весь украинский народ называют фашистами,
Но сейчас всю страну, весь украинский народ называют фашистами,
Ну идиотов, по вашим же словам, везде много. И не стоит предавать значения таким вот высказываниям, тем более они здесь достаточно редки. Зачем же сгущать краски и обвинять. В конце концов, люди на Украине вправе описывать ситуацию такой, какой они ее видят.
В ответ на:
С лёгкой подачи пропаганды нивелировано само понятие -"фашизм".
С лёгкой подачи пропаганды нивелировано само понятие -"фашизм".
Когда начинается фашизм? Сколько людей должны быть сожжены, убиты, зарезаны? Сколько людей должны потерять работу , только потому, что человеку с ружьем не понравилось , что не скаче. Сколько фашистов должно сидеть в правительстве и парламенте? Сколько депутатов оказаться в мусорном ящике? Фашизм бывает и без резни на улицах, и без бомб на нугодных.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
18.10.14 10:39
in Antwort Камилла К 18.10.14 00:05
18.10.14 10:55
in Antwort Омч-Кинь 18.10.14 10:39
Украина уже не жизнеспособное независимое государство а то что сейчас власть ещё действует и соблюдаются некоторые из законов просто идёт по инерции...но к концу зимы перегретый пар ненависти и злобы в котле паровоза сорвёт резьбу на штоках и пойдёт вразнос перемалывая и машинистов и кочегаров а потом слетит под откос давя и самих пассажиров...а пока все ещё катится с горы просто по инерции
18.10.14 11:43
in Antwort КИНОМАН 18.10.14 10:55
Около ста украинских шахтёров перекрыли дорожное движение на трассе «Львов – Брест» на мосту через Западный Буг в селе Литовеж Иваничевського района.
Рабочие нововолынской шахты №10 требуют выплатить им более 23 млн гривен долга по зарплате.
Шахтёры не получают заработную плату уже полгода, более двух лет им не выделяют денег на спецодежду.
Ответственность за задержку никто на себя не взял. При этом коллектив выполняет все поставленные задачи по запуску шахты.
Рабочие нововолынской шахты №10 требуют выплатить им более 23 млн гривен долга по зарплате.
Шахтёры не получают заработную плату уже полгода, более двух лет им не выделяют денег на спецодежду.
Ответственность за задержку никто на себя не взял. При этом коллектив выполняет все поставленные задачи по запуску шахты.
18.10.14 12:00
Кем он вплоть до сегодняшних дней и является.
У Вас какие то претензии к определению?
Повешенные на фонарях на улицах города коммунисты,активисты,и просто заподозренные,а также вырезанные члены их семей,грабёж магазинов,вакханалия на улицах,сожжение книг. Ну,если прекращение всего этого,тов.Ален считает актом тоталитаризма и агрессии,пусть будет так.Не буду спорить.....У демократов вообще искажённое восприятие окружающего.
Поэтому,я всего лишь напомню,что советские войска вошли по просьбе законного правительства,находящегося в момент просьбы у власти. Мало того,позже,после формирования нового правительства,его глава Надь не возражал против ввода советских войск,признавая его необходимость.Соответствующие бумаги с согласия Надя подписал Хегедюш. А ещё позже,бывший марксист-коминтерновец,бескорыстный стукач НКВД,по доносам которого было расстреляно 15 человек,товарищ Имре Надь,внезапно объявил об одностороннем выходе Венгрии из Варшавского Договора и безответной просьбы к ООН о признании чего то там...
Кто ж такой беспредел будет терпеть,Ален?
Да и "вторжение в Венгрию" называть это неправильно. Вторжение в Будапешт - так будет точнее. Столичный бунт прозападно настроенной интеллигенции при активном содействии криминальных элементов и иностранных наёмн...то есть,террористов ,спровоцированный западными дядечками - вот,что это такое.
Что касается Чехословакии,ввод войск в которую называть агрессией ещё более глупо,чем в венгерских событиях,то можно охарактеризовать одной-единственной фразой посла США в Чехословакии Д.Бима: "Москва вмешается в события в Чехословакии только тогда, когда сама Чехословакия вынудит русских к этому."
Так оно,собссна,и произошло..
Это....всё?
Вам перечислить агрессии одной только США за тот же период?
Интервенции в Корее и Ливане,Гватемале и Ливане,Доминиканской Республике,Вьетнаме и Лаосе. В Гватемале последствиями интервенции явилась гражданская война,перемирие в которой было подписано лишь сорок лет спустя.
Вооружённые агрессии против Кубы и Камбоджи.
Организованные ЦРУ вооружённые перевороты в Иране,Боливии,Бразилии и Конго. Первый ( в бывших колониальных странах ) демократически избранный президент Лумумба умирает от пыток.
Я уж не говорю о таких мелочах,как военное присутствие в Египте,помощь войсками Тайваню в конфликте с Китаем и спонсирование террористов,забрасываемых на Кубу.
А можно и слегка расширить список,не ограничиваясь 18-летним отрезком.
Агрессии в Гренаде,Панаме,Ираке,Сомали,Гаити,Югославии,Афганистане,Ливии.
Кто остановит кровожадного зверя? Автора всех послевоенных мирных инициатив то больше нет. А наследник явно не тянет...
in Antwort Ален 18.10.14 01:05, Zuletzt geändert 18.10.14 12:13 (erwin__rommel)
В ответ на:
НАТО всегда называли "агрессивный военный блок,поджигатель мировой войны"
У Вас какие то претензии к определению?
В ответ на:
При этом агрессии в Европе против Венгрии(1956)
При этом агрессии в Европе против Венгрии(1956)
Повешенные на фонарях на улицах города коммунисты,активисты,и просто заподозренные,а также вырезанные члены их семей,грабёж магазинов,вакханалия на улицах,сожжение книг. Ну,если прекращение всего этого,тов.Ален считает актом тоталитаризма и агрессии,пусть будет так.Не буду спорить.....У демократов вообще искажённое восприятие окружающего.
Поэтому,я всего лишь напомню,что советские войска вошли по просьбе законного правительства,находящегося в момент просьбы у власти. Мало того,позже,после формирования нового правительства,его глава Надь не возражал против ввода советских войск,признавая его необходимость.Соответствующие бумаги с согласия Надя подписал Хегедюш. А ещё позже,бывший марксист-коминтерновец,бескорыстный стукач НКВД,по доносам которого было расстреляно 15 человек,товарищ Имре Надь,внезапно объявил об одностороннем выходе Венгрии из Варшавского Договора и безответной просьбы к ООН о признании чего то там...
Кто ж такой беспредел будет терпеть,Ален?
Да и "вторжение в Венгрию" называть это неправильно. Вторжение в Будапешт - так будет точнее. Столичный бунт прозападно настроенной интеллигенции при активном содействии криминальных элементов и иностранных наёмн...то есть,террористов ,спровоцированный западными дядечками - вот,что это такое.
В ответ на:
Чехословакии(1968)
Чехословакии(1968)
Что касается Чехословакии,ввод войск в которую называть агрессией ещё более глупо,чем в венгерских событиях,то можно охарактеризовать одной-единственной фразой посла США в Чехословакии Д.Бима: "Москва вмешается в события в Чехословакии только тогда, когда сама Чехословакия вынудит русских к этому."
Так оно,собссна,и произошло..
Это....всё?
Вам перечислить агрессии одной только США за тот же период?
Интервенции в Корее и Ливане,Гватемале и Ливане,Доминиканской Республике,Вьетнаме и Лаосе. В Гватемале последствиями интервенции явилась гражданская война,перемирие в которой было подписано лишь сорок лет спустя.
Вооружённые агрессии против Кубы и Камбоджи.
Организованные ЦРУ вооружённые перевороты в Иране,Боливии,Бразилии и Конго. Первый ( в бывших колониальных странах ) демократически избранный президент Лумумба умирает от пыток.
Я уж не говорю о таких мелочах,как военное присутствие в Египте,помощь войсками Тайваню в конфликте с Китаем и спонсирование террористов,забрасываемых на Кубу.
А можно и слегка расширить список,не ограничиваясь 18-летним отрезком.
Агрессии в Гренаде,Панаме,Ираке,Сомали,Гаити,Югославии,Афганистане,Ливии.
Кто остановит кровожадного зверя? Автора всех послевоенных мирных инициатив то больше нет. А наследник явно не тянет...
"Ничто не
ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
18.10.14 12:08
in Antwort Hilla 18.10.14 11:43
В России как правило зарплата выплачивается в срок на 14-15 или если попадает выходной то днём ранее следующего месяца и аванс в конце месяца дают около четырёх рублей а что насчёт спецодежды то всё выдаётся в срок и даже по три куска мыла в руки в месяц раньше хозяйственного а сейчас туалетного потому что никто более бездомных собак и кошек не отлавливает
.Качество хорошее
.Очень жалко что нынешнее киевское правительство ни во что не ставит своих работяг-шахтёров 

18.10.14 13:43
in Antwort КИНОМАН 18.10.14 12:08, Zuletzt geändert 18.10.14 13:56 (Камилла К)
Тема "Украина" стала своеобразным придатком СМИ в РФ. В Совете Федерации решили организовать встречу с главными редакторами средств массовой информации , чтобы предложить им «немножечко скорректировать свою работу», показывать позитив, хотя подобное давно уже показывается- проблемы страны где-то в стороне.А вот Украина только с минусом...без позитивов- этого- то можно набрать с лихвой, когда там и проблемы с миром и войной, и с экономикой, газом.
Эта тема Украины в таком изложении нужна, иначе будут говорить о рубле, о ценах в магазинах, о коррупции, о ценах на ЖКХ, о налогах, о том, что предстоит платить совершенно другие деньги на недвижимость со следующего года.
Эта тема Украины в таком изложении нужна, иначе будут говорить о рубле, о ценах в магазинах, о коррупции, о ценах на ЖКХ, о налогах, о том, что предстоит платить совершенно другие деньги на недвижимость со следующего года.
18.10.14 13:55
Киноман я ничего не понял ты же вроде ИТ-тишник какая спецодежда, какое мыло, аж три куска,
или ты как Шариков в санитарной очистке города?
in Antwort КИНОМАН 18.10.14 12:08
In Antwort auf:
а что насчёт спецодежды то всё выдаётся в срок и даже по три куска мыла в руки в месяц раньше хозяйственного а сейчас туалетного потому что никто более бездомных собак и кошек не отлавливает
а что насчёт спецодежды то всё выдаётся в срок и даже по три куска мыла в руки в месяц раньше хозяйственного а сейчас туалетного потому что никто более бездомных собак и кошек не отлавливает
Киноман я ничего не понял ты же вроде ИТ-тишник какая спецодежда, какое мыло, аж три куска,
или ты как Шариков в санитарной очистке города?
18.10.14 14:17
in Antwort Lambert2012 18.10.14 13:55
Нет камрад это ты что то путаешь и я не офисный хомячок а простой но квалифицированный работяга работающий в одной из сфер народного хозяйства и мыло да выдают аж по три куска каждый месяц и качество вроде неплохое
.
Ты за таким в магаз бегаешь а нам так бесплатно выдают по заведённым ещё с советских времён профсоюзом правилам и нормам
Ты за таким в магаз бегаешь а нам так бесплатно выдают по заведённым ещё с советских времён профсоюзом правилам и нормам
18.10.14 14:55
А плюсы озвучьте.
Территория - минус.
Армия - минус.
Долги за газ - минус.
Президент - бизнесмен - российский налогоплательщик - минус.
Полная зависимость от ЕС-подачек, которых нет - минус...
in Antwort Камилла К 18.10.14 13:43
В ответ на:
А вот Украина только с минусом...
А вот Украина только с минусом...
А плюсы озвучьте.
Территория - минус.
Армия - минус.
Долги за газ - минус.
Президент - бизнесмен - российский налогоплательщик - минус.
Полная зависимость от ЕС-подачек, которых нет - минус...
18.10.14 15:51
in Antwort КИНОМАН 18.10.14 14:17
я студентом еще в совке подрабатывал кочегаром, помню давали раз в месяц пару голиц
и кусок мыла хозяственного, тебе Киноман дают аж три куска мыла а я думаю зря дают так много
у тебя и без мыла это хорошо получается
Путин тебя любит.
и кусок мыла хозяственного, тебе Киноман дают аж три куска мыла а я думаю зря дают так много
у тебя и без мыла это хорошо получается
Путин тебя любит.
18.10.14 16:05
Считаете, что забрасывание некоторых депутатов в урну - это признак фашизма? Чтобы урнотерапия закончилась, необходимо для начала лишить депутата его неприкосновенности, чтобы его хотя бы теоретически можно было привлечь к ответственности в рамках закона. Но когда кучка скотов возомнила, что они выше закона и неприкосновенны, что ещё остаётся делать?
in Antwort Ladunja 18.10.14 09:43
В ответ на:
Сколько депутатов оказаться в мусорном ящике? Фашизм бывает и без резни на улицах, и без бомб на нугодных.
Сколько депутатов оказаться в мусорном ящике? Фашизм бывает и без резни на улицах, и без бомб на нугодных.
Считаете, что забрасывание некоторых депутатов в урну - это признак фашизма? Чтобы урнотерапия закончилась, необходимо для начала лишить депутата его неприкосновенности, чтобы его хотя бы теоретически можно было привлечь к ответственности в рамках закона. Но когда кучка скотов возомнила, что они выше закона и неприкосновенны, что ещё остаётся делать?
немецкий по скайпу: euroeducation-german
18.10.14 16:19
in Antwort Lambert2012 18.10.14 15:51
Это только совки-сосальщики по жизни на немецком социале могут догадаться использовать кусок мыла в таких целях а мы простые провинциальные россияне не такие продвинутые и только моем с его помощью грязные руки и потные лица ну или застирать те же рабочие рукавицы которые выдают только одну пару на целый месяц
18.10.14 17:01
Читать законы.
Иначе завтра тебя самого запихнут в мусорный контейнер за беззаконное скотство.
И так без конца.
in Antwort немецкий шнапс 18.10.14 16:05
В ответ на:
Но когда кучка скотов возомнила, что они выше закона и неприкосновенны, что ещё остаётся делать?
Но когда кучка скотов возомнила, что они выше закона и неприкосновенны, что ещё остаётся делать?
Читать законы.
Иначе завтра тебя самого запихнут в мусорный контейнер за беззаконное скотство.
И так без конца.
18.10.14 17:26
ну что опять за догадки терзают твое сознание?
я имел ввиду что ты и без мыла хорошо Путину в задницу лезешь,
как бы он ни изголялся над тобой а ты опять, русская - народная поговорка такая.
Но я тебя не осуждаю, детей поднимать надо, 30тыс. это в 30тыс. раз больше чем совсем ничего,
как мне один знакомый из России сказал в откровенной беседе:- я говорит на гос .службе и я такие
разговоры не могу вести, мне мое место дорого.
in Antwort КИНОМАН 18.10.14 16:19
In Antwort auf:
Это только совки-сосальщики по жизни на немецком социале могут догадаться использовать кусок мыла в таких целях
Это только совки-сосальщики по жизни на немецком социале могут догадаться использовать кусок мыла в таких целях
ну что опять за догадки терзают твое сознание?
я имел ввиду что ты и без мыла хорошо Путину в задницу лезешь,
как бы он ни изголялся над тобой а ты опять, русская - народная поговорка такая.
Но я тебя не осуждаю, детей поднимать надо, 30тыс. это в 30тыс. раз больше чем совсем ничего,
как мне один знакомый из России сказал в откровенной беседе:- я говорит на гос .службе и я такие
разговоры не могу вести, мне мое место дорого.
18.10.14 21:40
Рад, что этот укро-шовинистический бред ты не поддерживаешь!
in Antwort Ален 17.10.14 23:06
В ответ на:
Подобного национал-шовинистического мусора полно и в рунете.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
19.10.14 02:39
Я и руссо-шовинистический бред не поддерживаю.
А когда это мы перешли на ты?
in Antwort tundra 18.10.14 21:40
В ответ на:
Я и руссо-шовинистический бред не поддерживаю.
А когда это мы перешли на ты?
19.10.14 03:33
У меня претензии к лживости этого определения.В годы холодной войны НАТО не совершило ни одной военной агрессиии и оккупации .Варшавский же блок совершил агрессию и оккупацию Чехословакии в 1968 году.
Чтобы вы там не звиздели со ссылками на фальшивки совкового агитпоропа про интервенции Совдепии в Венгрию и Чехословакию.это были агрессии в чистом виде, совершённые без всякого согласия руводства этих стран и ООН.Тоже самое было совершеноти против Афганистана в декабре 1979 года.Никакой другой иностранной агрессии,которая могла быть поводом для советского вторжения не было и в помине.Коммунистическая империя пыталась грубой силой удержать народы стран коммунистического блока от ухода из под влияния Москвы и отказа от строительства совкового коммюнизьма.
В 1990 году этот блок накрылся медным тазом,а через год и сама империя.
США,но не НАТО,действительно совершали в эти годы годы разные интервенции и агрессии.Но ваш список частично сфабрикованный и фальшивый.На самом деле Штаты совершали немало агрессий только в страны Латинской Америки.К агрессии можно причислить и вторжение американскихб войск в саддамовский Ирак в 2003 году.
В Корее.Вьетнаме.Лаосе и Камбодже Штаты помогали властям Юж.Кореи,Юж Вьетнама,Камбоджи и Лаоса отражать коммунистическую агрессию из Сев.Кореи и Сев.Вьетнама,поддержанную маоистским Китаем и Совдепией .В Юж.Вьетнаме неудачно.а в Юж Корее удачно. Причём в Корее американцы и их союзники воевали по мандату ООН
Ложь.Американские войска не вторгались на Кубу.Туда вторгались бежавшие в США от коммунистической диктатуры кубинцы контрас-антикастровцы,которых янки обучили и вооружили.
Когда это США совершали военное вторжение в Египет? Совсем вы роммель заврались
Помощь легитимному президенту Китая Чан-кай-ши и китайскому правительству Гоминдана,находившимся на Тайване.в отражении коммунистической агрессии маоистов с континетального Китая вы называете американской агрессией?
В Сомали и Афганиистан янки вошли по мандату ООН,Ливию бомбили тоже по мандату ООН.Учите ООН-вскую матчасть.Ну нельзя так безбожно лгать и называть военные операции по мандату ООН агрессиями.
Про всякие заговоры и перевороты,организованные ЦРУ не буду разбираться с вами..У вас там тоже правда перемешана с ложью.Скажу лишь.что КГБ тоже устраивал мятежи и перевороты в разных странах.Да ещё поддерживал палестинских ,левацких и прочих террористов по всему миру.под фальшивой вывеской поддержки "Национально-освободительных движений "
Вы имеете в виду агрессивный кремлёвский режим?
in Antwort erwin__rommel 18.10.14 12:00
В ответ на:
У Вас какие то претензии к определению
У Вас какие то претензии к определению
У меня претензии к лживости этого определения.В годы холодной войны НАТО не совершило ни одной военной агрессиии и оккупации .Варшавский же блок совершил агрессию и оккупацию Чехословакии в 1968 году.
Чтобы вы там не звиздели со ссылками на фальшивки совкового агитпоропа про интервенции Совдепии в Венгрию и Чехословакию.это были агрессии в чистом виде, совершённые без всякого согласия руводства этих стран и ООН.Тоже самое было совершеноти против Афганистана в декабре 1979 года.Никакой другой иностранной агрессии,которая могла быть поводом для советского вторжения не было и в помине.Коммунистическая империя пыталась грубой силой удержать народы стран коммунистического блока от ухода из под влияния Москвы и отказа от строительства совкового коммюнизьма.
В 1990 году этот блок накрылся медным тазом,а через год и сама империя.
США,но не НАТО,действительно совершали в эти годы годы разные интервенции и агрессии.Но ваш список частично сфабрикованный и фальшивый.На самом деле Штаты совершали немало агрессий только в страны Латинской Америки.К агрессии можно причислить и вторжение американскихб войск в саддамовский Ирак в 2003 году.
В Корее.Вьетнаме.Лаосе и Камбодже Штаты помогали властям Юж.Кореи,Юж Вьетнама,Камбоджи и Лаоса отражать коммунистическую агрессию из Сев.Кореи и Сев.Вьетнама,поддержанную маоистским Китаем и Совдепией .В Юж.Вьетнаме неудачно.а в Юж Корее удачно. Причём в Корее американцы и их союзники воевали по мандату ООН
В ответ на:
Вооружённые агрессии против Кубы
Вооружённые агрессии против Кубы
Ложь.Американские войска не вторгались на Кубу.Туда вторгались бежавшие в США от коммунистической диктатуры кубинцы контрас-антикастровцы,которых янки обучили и вооружили.
В ответ на:
Я уж не говорю о таких мелочах,как военное присутствие в Египте
Я уж не говорю о таких мелочах,как военное присутствие в Египте
Когда это США совершали военное вторжение в Египет? Совсем вы роммель заврались
В ответ на:
помощь войсками Тайваню в конфликте с Китаем
помощь войсками Тайваню в конфликте с Китаем
Помощь легитимному президенту Китая Чан-кай-ши и китайскому правительству Гоминдана,находившимся на Тайване.в отражении коммунистической агрессии маоистов с континетального Китая вы называете американской агрессией?
В ответ на:
Агрессии в Гренаде,Панаме,Ираке,Сомали,Гаити,Югославии,Афганистане,Ливии
Агрессии в Гренаде,Панаме,Ираке,Сомали,Гаити,Югославии,Афганистане,Ливии
В Сомали и Афганиистан янки вошли по мандату ООН,Ливию бомбили тоже по мандату ООН.Учите ООН-вскую матчасть.Ну нельзя так безбожно лгать и называть военные операции по мандату ООН агрессиями.
Про всякие заговоры и перевороты,организованные ЦРУ не буду разбираться с вами..У вас там тоже правда перемешана с ложью.Скажу лишь.что КГБ тоже устраивал мятежи и перевороты в разных странах.Да ещё поддерживал палестинских ,левацких и прочих террористов по всему миру.под фальшивой вывеской поддержки "Национально-освободительных движений "
В ответ на:
Кто остановит кровожадного зверя?
Кто остановит кровожадного зверя?
Вы имеете в виду агрессивный кремлёвский режим?
19.10.14 11:04
in Antwort Ален 19.10.14 03:33
Ага, жуткий агрессор! С военным бюджетом в 88млрд. Против мирных пендосов с 680 млрд.