Login
Почему падает цена на нефть и рубль?
14.10.14 15:02
in Antwort Андрей_из_Перово 14.10.14 14:37
Андрей_из_Перово
вот тебе простенько:
То, что нефть в цене будет падать, известно было всем ...
То, что вместе с ней будет тонуть рубль тоже ...
То, что это будет означать конец стумуляции экономики России, известно было тоже многим ...
Вывод, напрашивается сам: срочно найти врага, лучше послабее, и потом свалить все беды на других ...
вот тебе простенько:
То, что нефть в цене будет падать, известно было всем ...
То, что вместе с ней будет тонуть рубль тоже ...
То, что это будет означать конец стумуляции экономики России, известно было тоже многим ...
Вывод, напрашивается сам: срочно найти врага, лучше послабее, и потом свалить все беды на других ...
14.10.14 15:06
Я не "даю понять", а просто говорю о том, что лучше знаю.
Но я же в теме про Россию не рассказываю про Украину и ее беды.
in Antwort GNER 14.10.14 14:35
В ответ на:
Вы же тут всем даёте понять
Вы же тут всем даёте понять
Я не "даю понять", а просто говорю о том, что лучше знаю.
В ответ на:
Я думаю, что это ВЫ расскажете
Я думаю, что это ВЫ расскажете
Но я же в теме про Россию не рассказываю про Украину и ее беды.
14.10.14 15:07
in Antwort КИНОМАН 14.10.14 14:59
Очень вредная у вас в квартире температура 
В развитой и богатой Германии рекомендуют 18-20 градусов.
Но вот мне, например, прохладно при такой тепмературе.
Поэтому я себе подкручиваю краником, чтобы было потеплее.
А у вас есть такой краник?

В развитой и богатой Германии рекомендуют 18-20 градусов.
Но вот мне, например, прохладно при такой тепмературе.

14.10.14 15:08
Ему в первую очередь нельзя верить - он главный обвиняемый по этому делу.
in Antwort ParkZone 14.10.14 14:53
В ответ на:
Ему тоже не верите
http://www.regnum.ru/news/polit/1777370.html
"Глава СБУ: "Майдан" финансировал Запад, "майдановцев" расстреливали наёмники"
Ему тоже не верите
http://www.regnum.ru/news/polit/1777370.html
"Глава СБУ: "Майдан" финансировал Запад, "майдановцев" расстреливали наёмники"
Ему в первую очередь нельзя верить - он главный обвиняемый по этому делу.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
14.10.14 15:11
in Antwort Enigma_2 14.10.14 11:07
14.10.14 15:17
Поищите, только вряд ли статистика подтвердит Ваш тезис об общем падении мирового спроса на нефть.
Есть замедление ТЕМПА роста, но абсолютное значение как росло, так и продолжает расти, хотя не так быстро как предполагалось ранее.
in Antwort HMS Renown 14.10.14 14:09
В ответ на:
Хотите вместе поищем где нибудь график потребления нефти в той же европе по годам?
Хотите вместе поищем где нибудь график потребления нефти в той же европе по годам?
Поищите, только вряд ли статистика подтвердит Ваш тезис об общем падении мирового спроса на нефть.
Есть замедление ТЕМПА роста, но абсолютное значение как росло, так и продолжает расти, хотя не так быстро как предполагалось ранее.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
14.10.14 15:21
in Antwort КИНОМАН 14.10.14 15:11
Интересно, а что вы из "глубинки Уральских гор" делаете на германке?
Вы про краник так и не ответили
Вы про краник так и не ответили

14.10.14 15:23
Да я смотрю, от санкций жизнь в Челябинске.только улучшается. Получается, Роснефть напрасно пытается санкции оспорить?
Российская компания «Роснефть» разрабатывает юридическую стратегию оспаривания санкций Запада в европейских судах. По данным издания, «Роснефть» нанимает лондонскую компанию Zaiwalla & Co
http://top.rbc.ru/economics/14/10/2014/543c3affcbb20f1d1f9e19e8
Вот людям неймется, ведь хорошо же все. Самое пикантное, что для защиты российских интересов вражеская фирма нанимается.
in Antwort КИНОМАН 14.10.14 15:11
В ответ на:
Исчезли грохотки в которых продавали куриные яйца сразу по 30 штук представляете санкции будь они неладные
Исчезли грохотки в которых продавали куриные яйца сразу по 30 штук представляете санкции будь они неладные
Да я смотрю, от санкций жизнь в Челябинске.только улучшается. Получается, Роснефть напрасно пытается санкции оспорить?

Российская компания «Роснефть» разрабатывает юридическую стратегию оспаривания санкций Запада в европейских судах. По данным издания, «Роснефть» нанимает лондонскую компанию Zaiwalla & Co
http://top.rbc.ru/economics/14/10/2014/543c3affcbb20f1d1f9e19e8
Вот людям неймется, ведь хорошо же все. Самое пикантное, что для защиты российских интересов вражеская фирма нанимается.

14.10.14 15:33
in Antwort Enigma_2 14.10.14 15:21
Краники только на двух вводах стоят на кухне и в...тёплом туалете
на горячей и холодной воде а отопление 7 стояков плюс полотенце сушитель в ванной комнате все без крантиков
и регулировать как вы верно подметили не совсем здоровую температуру приходится поднятием-закрытием шторок на них или накидыванием или снятием там разных одеял и тряпок с оных или открытием форточек нараспашку что бы ветер свистел
как то только так
.Повторю что когда регистрировался совершенно случайно попав на этот интересный сайт то не заметил пунктика что запрещено регистрироваться российским гражданам
.

14.10.14 15:40
Странная логика. То есть все кто живет на западе должны быть со всем согласны и маршировать строем?
А как они вот тут живут и на тв критикуют и правду рассказывают? Посмотрите, 7 минут всего. Вот точно тоже самое было и есть в Украине
http://www.youtube.com/watch?v=xrDN_1g__MA&feature=youtu.be
и еще, тоже очень инетерснос юмором, но серьезно http://www.youtube.com/watch?v=_pYRFVS9Usk&feature=youtu.be
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 15:00, Zuletzt geändert 14.10.14 15:50 (Бродягa)
В ответ на:
Я не верю, что Вы с Вашими убеждениями можете жить на Западе, который финансирует развал Украины и России.
Я не верю, что Вы с Вашими убеждениями можете жить на Западе, который финансирует развал Украины и России.
Странная логика. То есть все кто живет на западе должны быть со всем согласны и маршировать строем?
А как они вот тут живут и на тв критикуют и правду рассказывают? Посмотрите, 7 минут всего. Вот точно тоже самое было и есть в Украине
http://www.youtube.com/watch?v=xrDN_1g__MA&feature=youtu.be
и еще, тоже очень инетерснос юмором, но серьезно http://www.youtube.com/watch?v=_pYRFVS9Usk&feature=youtu.be
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
14.10.14 16:02
А я разве писала про всех?
Только про тех, кто сознательно выбрал жизнь на Западе, будучи убежденным в его подлости.
in Antwort Бродягa 14.10.14 15:40
В ответ на:
А я разве писала про всех?

14.10.14 16:07
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 16:02
Многие приехали еще тогда, когда все верили в то, что все что нап мро запад говорили - вранье. Только в последне годы, многие поняли, что многое плохое что нам внушали про запад - все же правда.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
14.10.14 16:17
Я, например, свое отопление "подкручиваю" пультом управления.
А вы все еще краником?
in Antwort Enigma_2 14.10.14 15:07
В ответ на:
Я, например, свое отопление "подкручиваю" пультом управления.
А вы все еще краником?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
14.10.14 16:22
И, поняв, не разорвали гордо отношений, правда? Поэтому и смешно слушать от них обличения.
in Antwort Бродягa 14.10.14 16:07
В ответ на:
Многие приехали еще тогда, когда все верили в то, что все что нап мро запад говорили - вранье. Только в последне годы, многие поняли, что многое плохое что нам внушали про запад - все же правда.
И, поняв, не разорвали гордо отношений, правда? Поэтому и смешно слушать от них обличения.
14.10.14 16:27
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 16:22
Не говорите ерунды! Патриот или противник войны - не значит идиот что бы ломать свою жизнь, все бросать, жечь мосты итд.
. . . . . . . . . .
14.10.14 16:35
Если гражданин живет у врагов, потому что там ему уютней, и не готов все бросить, чтобы не жить с подлецами, покушающимися на его Родину, то какой же он патриот.
in Antwort Бродягa 14.10.14 16:27
В ответ на:
Патриот или противник войны - не значит идиот что бы ломать свою жизнь, все бросать, жечь мосты итд.
Патриот или противник войны - не значит идиот что бы ломать свою жизнь, все бросать, жечь мосты итд.
Если гражданин живет у врагов, потому что там ему уютней, и не готов все бросить, чтобы не жить с подлецами, покушающимися на его Родину, то какой же он патриот.

14.10.14 16:42
Эх... недоедаю теперь.... (судя по вашему сообщению)
А вот про украину врут наверное... Может она кого и кормит, но кроме своих граждан. Только правда одно не пойму... где это Российское ТВ находит столько много проРоссийско настроенных граждан тогда Украины которые так наговаривают на своё правительство? Неужели с Москвы прямо в Киев завозят? Хотя Путин же может... да?
in Antwort Enigma_2 14.10.14 10:34
В ответ на:
А вот наши на еде начали экономить, особенно в глубинке
А вот наши на еде начали экономить, особенно в глубинке
Эх... недоедаю теперь.... (судя по вашему сообщению)
А вот про украину врут наверное... Может она кого и кормит, но кроме своих граждан. Только правда одно не пойму... где это Российское ТВ находит столько много проРоссийско настроенных граждан тогда Украины которые так наговаривают на своё правительство? Неужели с Москвы прямо в Киев завозят? Хотя Путин же может... да?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
14.10.14 16:42
Бред. Германия объявила войну России или наоборот? Я думал с Вами серьезно можно говорить, а вы тролить начали как большинство укр. патриотов (якобы) местных когда нет реальных аргументов. И начинается "зачем живете у врага?" или "если такой умный, то почему бедный?"
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 16:35, Zuletzt geändert 14.10.14 16:43 (Бродягa)
В ответ на:
Бред. Германия объявила войну России или наоборот? Я думал с Вами серьезно можно говорить, а вы тролить начали как большинство укр. патриотов (якобы) местных когда нет реальных аргументов. И начинается "зачем живете у врага?" или "если такой умный, то почему бедный?"
. . . . . . . . . .
14.10.14 16:45 Кремл Перовский мечтатель
in Antwort Андрей_из_Перово 14.10.14 14:37
В ответ на:
Падение цен на нефть, про стимулирует развитие других отрослей экономики в России, например сельского хозяйства, и энергозатратных производств: металлургии, нефтехимии, станкостроения итп. Низкая цена на нефть, направит её на внутреннее потребление, для создания других видов экспортной продукции, востебуемой на мировом рынке: фармакологии, продуктов глубокой нефтепереработки...
Ну-ну, мечтайте дальше. Что-то все другие кризисы ничего такого не простимулировали. Еще один Падение цен на нефть, про стимулирует развитие других отрослей экономики в России, например сельского хозяйства, и энергозатратных производств: металлургии, нефтехимии, станкостроения итп. Низкая цена на нефть, направит её на внутреннее потребление, для создания других видов экспортной продукции, востебуемой на мировом рынке: фармакологии, продуктов глубокой нефтепереработки...
Я понял, что я заблудился навеки в глухих переходах пространств и времен
14.10.14 16:48
флуд то махровый и не по теме совсем. Но все равно Вы как всегда обложались. Это Вы преференции разводите, кто враг, а кто друг. Еще в ссср то делали и видно Вы по старинке по сссровски, по другому видно не дано.
В мире есть не только белое и черное, но ищо и куча оттенков серого. Совершенного мира нет. Запад не с идеален и россия тоже не идеальна. Требовать идеальности все равно что хотеть утопии. Юзер отписал лишь то, что запад не идеален и в ссср об этом говорили... Но Вы давайте и дальше троллите, делая свои машстабные выводы на пустом месте.
in Antwort Надежда_germanph 14.10.14 16:35
В ответ на:
флуд то махровый и не по теме совсем. Но все равно Вы как всегда обложались. Это Вы преференции разводите, кто враг, а кто друг. Еще в ссср то делали и видно Вы по старинке по сссровски, по другому видно не дано.
В мире есть не только белое и черное, но ищо и куча оттенков серого. Совершенного мира нет. Запад не с идеален и россия тоже не идеальна. Требовать идеальности все равно что хотеть утопии. Юзер отписал лишь то, что запад не идеален и в ссср об этом говорили... Но Вы давайте и дальше троллите, делая свои машстабные выводы на пустом месте.