Вход на сайт
Почему падает цена на нефть и рубль?
14.10.14 13:47
Тоже пишут "укропы" и "майдауны"?
Чтобы они сбылись, российская сторона тоже немало усилий приложила, чего уж там.
Вот видите, именно про это я и говорю.
в ответ HMS Renown 14.10.14 13:38
В ответ на:
немцы злорадствуют тоже , но как то в них не летит дерьмо.
немцы злорадствуют тоже , но как то в них не летит дерьмо.

В ответ на:
Ну а насчет российских злорадствовании , так все предсказания противников майдана сбылись
Ну а насчет российских злорадствовании , так все предсказания противников майдана сбылись
Чтобы они сбылись, российская сторона тоже немало усилий приложила, чего уж там.
В ответ на:
о чем мечтали майдауны
о чем мечтали майдауны
Вот видите, именно про это я и говорю.
14.10.14 13:55
Так мы про "читать" или про "на форуме пользоваться"? И пользоваться чем угодно можно, но репутация СМИ будет учитываться в оценке объективности информации.
Мне хватает вакханалии на российских ресурсах.
в ответ HMS Renown 14.10.14 13:41
В ответ на:
видите ли , российские мы тоже читаем , но тут на форуме как то пользоваться российскими стало неудобно , их сразу бракуют.
видите ли , российские мы тоже читаем , но тут на форуме как то пользоваться российскими стало неудобно , их сразу бракуют.
Так мы про "читать" или про "на форуме пользоваться"? И пользоваться чем угодно можно, но репутация СМИ будет учитываться в оценке объективности информации.
В ответ на:
По этому я пользуюсь больше украинскими и вижу что за вакханалия там творится. Заходите на любой сайт!
По этому я пользуюсь больше украинскими и вижу что за вакханалия там творится. Заходите на любой сайт!
Мне хватает вакханалии на российских ресурсах.
14.10.14 14:09
от падения цен на нефть страдает не только Россия , но и та же Америка , та же аравия.
Хотите вместе поищем где нибудь график потребления нефти в той же европе по годам?
Поверте , это все не вчера началось
http://www.tagesschau.de/ausland/wirtschaftskrise114.html
в ответ 146% 14.10.14 13:44
В ответ на:
ага...
а мы то думали это всё из-за экономических санкций против России...
а тут такая волна модернизаций котлов отопительных по всему белу свету... Прямо цунами...
и в самолётах и на параходах отопительные котлы переделали под газ и солнечную энергию...
ага...
а мы то думали это всё из-за экономических санкций против России...
а тут такая волна модернизаций котлов отопительных по всему белу свету... Прямо цунами...
и в самолётах и на параходах отопительные котлы переделали под газ и солнечную энергию...
от падения цен на нефть страдает не только Россия , но и та же Америка , та же аравия.
Хотите вместе поищем где нибудь график потребления нефти в той же европе по годам?
http://www.tagesschau.de/ausland/wirtschaftskrise114.html
14.10.14 14:14
ну у немцев не такой богатый язык , в основном у них украина асоциируется с праститутками , дешевыми женами и стоящими вдоль дорог дешевыми разнорабочими.
только идиоты могли поверить , что россия в очередной раз будет финансировать каких то очередных украинских клептоманов.
в ответ Надежда_germanph 14.10.14 13:47
В ответ на:
ну у немцев не такой богатый язык , в основном у них украина асоциируется с праститутками , дешевыми женами и стоящими вдоль дорог дешевыми разнорабочими.
В ответ на:
только идиоты могли поверить , что россия в очередной раз будет финансировать каких то очередных украинских клептоманов.
14.10.14 14:25
в ответ Enigma_2 14.10.14 11:55
В ответ на:
Ну, что вы прям, как маленький.
Народные массы начнут возмущаться и восстанут.
Олигархам приходится сейчас не так уж сладко.
Уже начинают «продавать» свой бизнес сыновьям.
А ведь это же только начало.
Народные массы восстанут только если их сверху возглавят, а так - выпьют водки, побьют своих жён, и пойдут спать.Ну, что вы прям, как маленький.
Народные массы начнут возмущаться и восстанут.
Олигархам приходится сейчас не так уж сладко.
Уже начинают «продавать» свой бизнес сыновьям.
А ведь это же только начало.
14.10.14 14:35
Не нужно так болезненно реагировать.
И потом, поберегите нервы. Вы же тут всем даёте понять о своей причастности к медицине, так? Значит, должны об этом знать. Нервы вам ещё понадобятся в долгой и изнурительной борьбе с "кремлёвскими мечтателями". 
А вы где русскую классику читате? Наверняка, здесь:
http://znaeteli.ru/2010/12/uzh-polnoch-blizitsya-a-germanna-vse-net/
Я думаю, что это ВЫ расскажете. (См. цитату из вашего поста.) Я заявок не делала. Так что начинайте. Увы, сегодня без меня.
в ответ Надежда_germanph 14.10.14 13:25
В ответ на:
Да у меня таких "радостей" от каждого Вашего сообщения.
Да у меня таких "радостей" от каждого Вашего сообщения.
Не нужно так болезненно реагировать.

В ответ на:
Это Пушкин в двух вариантах писал или Модест?
А вы где русскую классику читате? Наверняка, здесь:
http://znaeteli.ru/2010/12/uzh-polnoch-blizitsya-a-germanna-vse-net/
В ответ на:
Что, впрочем, и не удивительно. Беда, беда, как людит говорить одна форумчанка.
Вот сейчас Вы расскажете, как поможет России оголодавшая Украина.[цитата]Что, впрочем, и не удивительно. Беда, беда, как людит говорить одна форумчанка.
Я думаю, что это ВЫ расскажете. (См. цитату из вашего поста.) Я заявок не делала. Так что начинайте. Увы, сегодня без меня.

Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
14.10.14 14:36
Интересно против кого?
Падение цены на нефть бьёт по США и конкретно по производству сланцевой нефти больнее чем по кому либо.
Таким образом Саудиты борятся с США.
в ответ Enigma_2 14.10.14 08:54
В ответ на:
Конечно, нет.
Дураку понятно, что это разновидность санкций такая.
Конечно, нет.
Дураку понятно, что это разновидность санкций такая.
Интересно против кого?
Падение цены на нефть бьёт по США и конкретно по производству сланцевой нефти больнее чем по кому либо.
Таким образом Саудиты борятся с США.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.10.14 14:37
в ответ HMS Renown 14.10.14 14:09
В ответ на:
Падение цен на нефть, про стимулирует развитие других отрослей экономики в России, например сельского хозяйства, и энергозатратных производств: металлургии, нефтехимии, станкостроения итп. Низкая цена на нефть, направит её на внутреннее потребление, для создания других видов экспортной продукции, востебуемой на мировом рынке: фармакологии, продуктов глубокой нефтепереработки...от падения цен на нефть страдает не только Россия , но и та же Америка , та же аравия.
14.10.14 14:49
в ответ R0B0T 14.10.14 14:36
Ну и ещё
посмотрим кому выгодно падение цены на нефть
в первую очередь это выгодно Китаю, ибо для него дешевые энергонисители это дополнительное стимулирование экономики.
Китай уже вышел на первое место в мире по производству автомобилей и спросу на них.
Количество авто в поднебесной растёт взывообразно.
Как ни странно но ИГИЛ тоже связан хоть и на прямую с падение.
они качают и продают сейчас нефть без всяких квот - и скупают вооружение.
Именно поэтому страны антиИГИЛ искуственно поддерживая падение цены на нефть - ограничивают возможности ИГИЛ в вооружении.
всё это лишь моё ИМХО
посмотрим кому выгодно падение цены на нефть
в первую очередь это выгодно Китаю, ибо для него дешевые энергонисители это дополнительное стимулирование экономики.
Китай уже вышел на первое место в мире по производству автомобилей и спросу на них.
Количество авто в поднебесной растёт взывообразно.
Как ни странно но ИГИЛ тоже связан хоть и на прямую с падение.
они качают и продают сейчас нефть без всяких квот - и скупают вооружение.
Именно поэтому страны антиИГИЛ искуственно поддерживая падение цены на нефть - ограничивают возможности ИГИЛ в вооружении.
всё это лишь моё ИМХО
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.10.14 14:53
Ему тоже не верите
http://www.regnum.ru/news/polit/1777370.html
"Глава СБУ: "Майдан" финансировал Запад, "майдановцев" расстреливали наёмники"
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
14.10.14 14:55
То есть, каждый - только в одном варианте.
Действительно, Модест "откусил" одну букву, что совершенно неправомерно, ибо Германн - фамилия, а не имя. Кстати, имя тоже Hermann. И Пушкин как бы первичней, чем Модинька, не так ли?. Вот и Гнер написала, что ошиблась, упустила буковку.
В ответ на:
Они оба. Пушкин писал с двумя н, а Чайковский с одним.
Они оба. Пушкин писал с двумя н, а Чайковский с одним.
То есть, каждый - только в одном варианте.

14.10.14 14:59
Андрюша, насыщенный день у тебя, однако...
а когда твой муж напился вдрызг и уже не в состянии тебе вломить перед сном,
ты так небитый и ходишь целый день и всю ночь?
в ответ Андрей_из_Перово 14.10.14 14:25
В ответ на:
Народные массы восстанут только если их сверху возглавят,
а так - выпьют водки, побьют своих жён, и пойдут спать.
Народные массы восстанут только если их сверху возглавят,
а так - выпьют водки, побьют своих жён, и пойдут спать.
Андрюша, насыщенный день у тебя, однако...
а когда твой муж напился вдрызг и уже не в состянии тебе вломить перед сном,
ты так небитый и ходишь целый день и всю ночь?
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
14.10.14 14:59
в ответ Enigma_2 14.10.14 09:21
Действительно о что делать нам...замкадникам...из самой что ни на есть глубинки Уральских гор
.Получил положенное бабло и решил сегодня зайти в ближайший магазин славной торговой сети Магнит что бы не давиться каждый божий день тарелкой толчёной картошки привезённой из деревни с ломтём чёрного хлеба которого у вас в европах отродяся не едали ну то есть разнообразить свой пищевой рацион а то от крахмала как известно только воротнички стоят- и что я там вижу
сыр уже по 849 рэ за килограмм
.Пришлось довольствоваться проверенной временем и пищеварением лепёшкой сыра Сулугуни тот который справа по 309 грузинской лавашом и поллитрой кефирчика правда сегодня свеженький удалось выцепить
.Вот до чего санкции запада довели российских работяг
как ушёл в
отпуск уже килограмм пять сбросил не меньше 
.Всё нормально у нас в российских провинциях не волнуйтесь и температура дома под +30 и вода есть горячая и холодная и газ с электричеством и 100мбит\сек интернет работает чётко и калымы есть было бы только желание
чего искренне желаю и гражданам Украины этой зимою 

14.10.14 15:00
Я не верю, что Вы с Вашими убеждениями можете жить на Западе, который финансирует развал Украины и России.
в ответ ParkZone 14.10.14 14:53
В ответ на:
Ему тоже не верите
Ему тоже не верите
Я не верю, что Вы с Вашими убеждениями можете жить на Западе, который финансирует развал Украины и России.