Login
Казаки борются против коррупции, вскидывая руки в нацистских приветствиях
13.10.14 22:25
Вы меня с кем-то путаете. Я всегда критикую КисельСМИ.
in Antwort tundra 13.10.14 21:28
В ответ на:
Вы впервые слышите про ангажированные СМИ?
Вы впервые слышите про ангажированные СМИ?
Вы меня с кем-то путаете. Я всегда критикую КисельСМИ.
If you can read this, thank your teacher.
13.10.14 22:36
Ну и как разоблачили в пух и прах ?
Ну тогда для вас немного позитива, на больную для вас темку.
http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU&feature=player_embedded
in Antwort nblеns 13.10.14 22:25
В ответ на:
Я всегда критикую КисельСМИ.
Ну и как разоблачили в пух и прах ?
Ну тогда для вас немного позитива, на больную для вас темку.

http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU&feature=player_embedded
13.10.14 22:37
но ни разу укросми - -вызывает подозрение на ангажированность либо денежный вариант
13.10.14 22:54
БУНТ киевского гарнизона, тоже Кисель СМИ ? 13.10.14
Против правды не попрёш.
http://www.youtube.com/watch?v=n9xMI_zYklY&feature=player_embedded
Ещё не вечер ... .
В ответ на:
БУНТ киевского гарнизона, тоже Кисель СМИ ? 13.10.14
Против правды не попрёш.
http://www.youtube.com/watch?v=n9xMI_zYklY&feature=player_embedded
Ещё не вечер ... .

13.10.14 23:11
Ни в коем случае. Это честные украинские СМИ, которые пишут обо всём, даже не об очень приятных вещах.
А сейчас они пишут, что всё нормализуется, с бойцами поговорили и пообещали принять меры. Совершенно нормальное явление в демократической стране. Это Вам не РФ, где уже дубинками разогнали бы.
www.unian.net/politics/995579-gruppa-protestuyuschih-natsgvardeytsev-resh...
in Antwort Бурьян Гала 13.10.14 22:54
В ответ на:
БУНТ киевского гарнизона, тоже Кисель СМИ ?
БУНТ киевского гарнизона, тоже Кисель СМИ ?
Ни в коем случае. Это честные украинские СМИ, которые пишут обо всём, даже не об очень приятных вещах.
А сейчас они пишут, что всё нормализуется, с бойцами поговорили и пообещали принять меры. Совершенно нормальное явление в демократической стране. Это Вам не РФ, где уже дубинками разогнали бы.
В ответ на:
Солдаты срочной службы Национальной гвардии, которые митингуют возле Администрации президента с требованием демобилизации, начинают постепенно покидать улицу Банковую и на автобусах возвращаться в часть.
Как сообщает корреспондент УНИАН, часть срочников отдельно организованными группами завершила митинг возле Администрации и села в автобус, который должен возвратить их в воинскую часть.
В частности, как минимум два автобуса уже покинули улицу Институтскую.
Вместе с тем, большинство срочников продолжает оставаться на Банковой.
Солдаты срочной службы Национальной гвардии, которые митингуют возле Администрации президента с требованием демобилизации, начинают постепенно покидать улицу Банковую и на автобусах возвращаться в часть.
Как сообщает корреспондент УНИАН, часть срочников отдельно организованными группами завершила митинг возле Администрации и села в автобус, который должен возвратить их в воинскую часть.
В частности, как минимум два автобуса уже покинули улицу Институтскую.
Вместе с тем, большинство срочников продолжает оставаться на Банковой.
www.unian.net/politics/995579-gruppa-protestuyuschih-natsgvardeytsev-resh...
13.10.14 23:14
in Antwort nblеns 13.10.14 23:11
13.10.14 23:17
Там тоже такой же бунт с таким же исходом возможен?
in Antwort Serge MBA 13.10.14 23:14
В ответ на:
Такой же совок, как и РФ.
Такой же совок, как и РФ.
Там тоже такой же бунт с таким же исходом возможен?
13.10.14 23:27
Вы с какой планеты Нобленс или же вам приятно на белое говорить черное , уже столько фейков от укр сми здесь , что как язык поворачивается такое писать
in Antwort nblеns 13.10.14 23:11
В ответ на:
Ни в коем случае. Это честные украинские СМИ
Ни в коем случае. Это честные украинские СМИ
Вы с какой планеты Нобленс или же вам приятно на белое говорить черное , уже столько фейков от укр сми здесь , что как язык поворачивается такое писать
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
13.10.14 23:28
in Antwort nblеns 13.10.14 23:17, Zuletzt geändert 13.10.14 23:29 (Serge MBA)
Если вы имеете в виду то дерьмовое состояние, в котором оказалась Украина в результате настойчивых и неоднократных борений за свободу - то и в России такое возможно. Но сначала для выравнивания позиций надо профукать нефтедоллары.
13.10.14 23:30
in Antwort ParkZone 13.10.14 23:27
13.10.14 23:31
Если Вы не поняли вопрос, то лучше переспросите, чем перекручивать мои слова. Спасибо.
in Antwort Serge MBA 13.10.14 23:28
В ответ на:
Если вы имеете в виду то дерьмовое состояние, в котором оказалась Украина в результате настойчивых и неоднократных борений за свободу - то и в России такое возможно.
Если вы имеете в виду то дерьмовое состояние, в котором оказалась Украина в результате настойчивых и неоднократных борений за свободу - то и в России такое возможно.
Если Вы не поняли вопрос, то лучше переспросите, чем перекручивать мои слова. Спасибо.
13.10.14 23:32
in Antwort nblеns 13.10.14 23:17
Человек которого вы называете преступником скрывающегося от укр правосудия , вполне успешно с доказательствами весь этот бред раскрывает . Но вам это не интересно ведь белое то вовсе не белое , а черное
http://www.youtube.com/watch?v=eR-ReCCHLXQ
http://www.youtube.com/watch?v=eR-ReCCHLXQ
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
13.10.14 23:33
Я и не собирался ,к сожалению его по другому не напишешь русской клавиатурой
in Antwort nblеns 13.10.14 23:30
В ответ на:
Не коверкайте мой ник, пожалуйста
Не коверкайте мой ник, пожалуйста
13.10.14 23:34
in Antwort ParkZone 13.10.14 23:32
Это не я его называю, а правосудие. Он сбежавший от суда преступник, который скрывается за границей.
Или Вы знаете другие причины его проживания за пределами Украины с 2011-го года?
Или Вы знаете другие причины его проживания за пределами Украины с 2011-го года?
13.10.14 23:34
in Antwort nblеns 13.10.14 23:31
А, вы о том, как бездельники собрались в центре столицы и жгли покрышки? Так тут украинцы опоздали, в Москве сколько лет назад то же самое было, и Боря на танк лазил, и герои под БМП бросались. Просто на Украине труба пониже, дым пожиже, и всё подольше до жирафов доходит.
13.10.14 23:35
В моём нике нет буквы "о".
Или Вы читать не умеете?
in Antwort ParkZone 13.10.14 23:33
В ответ на:
В моём нике нет буквы "о".
Или Вы читать не умеете?
13.10.14 23:36
Зато остаётся надолго. А россияне забыли о том, что они тоже могут сами решать свою судьбу. Очень жаль.
in Antwort Serge MBA 13.10.14 23:34
В ответ на:
А, вы о том, как бездельники собрались в центре столицы и жгли покрышки? Так тут украинцы опоздали, в Москве сколько лет назад то же самое было, и Боря на танк лазил, и герои под БМП бросались. Просто на Украине труба пониже, дым пожиже, и всё подольше до жирафов доходит.
Зато остаётся надолго. А россияне забыли о том, что они тоже могут сами решать свою судьбу. Очень жаль.
13.10.14 23:37
in Antwort ParkZone 13.10.14 23:33
Действительно, труднопроизносимый ник. Примерно как то ли у ельцинского, то ли у горбачёвского помощника с фамилией Ястржембский.

13.10.14 23:37
Честно сказать мне это не интересно кто и от чего скрывается . Мне интересно смотреть его ролики , где он не бла бла , а кропотливо сидит и находит доказательства фейков , только потом выставляет их в сеть . Кстати про распятого мальчика он тоже писал , что фейк это
in Antwort nblеns 13.10.14 23:34
В ответ на:
Он сбежавший от суда преступник, который скрывается за границей.
Он сбежавший от суда преступник, который скрывается за границей.
Честно сказать мне это не интересно кто и от чего скрывается . Мне интересно смотреть его ролики , где он не бла бла , а кропотливо сидит и находит доказательства фейков , только потом выставляет их в сеть . Кстати про распятого мальчика он тоже писал , что фейк это
13.10.14 23:38
in Antwort nblеns 13.10.14 23:36, Zuletzt geändert 13.10.14 23:39 (Serge MBA)
Ну смех
. "Надолго". Да ещё и года не прошло 
Судьбь они решают
Ага, на восточном фронте, воюя так же бездарно, как Россия в Чечне.

Судьбь они решают