Вход на сайт
Порошенко сможет ли он хоть что-то сделать
13.10.14 18:22
вообщето юзер из Харькова - это Дактиль,Балта и еще кое кто
(хотя разведка доложила - что на самом дела Люба из Гомеля)
Хм...вообщето про войска "знает все " министр обороны Галатей
И его военный штаб
- украиский штаб располагается отнюдь не в немецком городе Хемнитце
[цитата]Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей подписал присягу закрытой ручкой (ВИДЕО)
Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_07_04_novyiy_ministr_oboronyi_ukrainyi_valeriy_geletey_podpisal_prisyagu_zakryito
Golos.ua © 2014
В ответ на:
Я сама юзер из Харькова
Я сама юзер из Харькова
вообщето юзер из Харькова - это Дактиль,Балта и еще кое кто
(хотя разведка доложила - что на самом дела Люба из Гомеля)
В ответ на:
Я сама .... про войска знаю всё
Я сама .... про войска знаю всё
Хм...вообщето про войска "знает все " министр обороны Галатей
И его военный штаб
- украиский штаб располагается отнюдь не в немецком городе Хемнитце
[цитата]Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей подписал присягу закрытой ручкой (ВИДЕО)
Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_07_04_novyiy_ministr_oboronyi_ukrainyi_valeriy_geletey_podpisal_prisyagu_zakryito
Golos.ua © 2014
13.10.14 18:26
Киноман, я такого никогда не писала. Так что можете уже начинать жаловаться на память.
Дела обстоят очень хорошо. Есть горячая и холодная вода, отопление включат с четверга - как обычно, электричество постоянно. А с чего Вы взяли, что этого всего не должно быть? Разве у вас в Челябинске этого нет?
в ответ КИНОМАН 13.10.14 14:44
В ответ на:
вы же сами как то писали что ваши родители живут в Киеве я точно помню и на память пока не жалуюсь
вы же сами как то писали что ваши родители живут в Киеве я точно помню и на память пока не жалуюсь
Киноман, я такого никогда не писала. Так что можете уже начинать жаловаться на память.

В ответ на:
Ну хорошо-пусть в славном городе Харькове.Как там сейчас обстоят дела например с отоплением или снабжением горячей водою или например с электричеством и поверьте что не ёрничаю а просто пытаюсь узнать правду о нынешней ситуации на Украине так сказать из первых рук
Ну хорошо-пусть в славном городе Харькове.Как там сейчас обстоят дела например с отоплением или снабжением горячей водою или например с электричеством и поверьте что не ёрничаю а просто пытаюсь узнать правду о нынешней ситуации на Украине так сказать из первых рук
Дела обстоят очень хорошо. Есть горячая и холодная вода, отопление включат с четверга - как обычно, электричество постоянно. А с чего Вы взяли, что этого всего не должно быть? Разве у вас в Челябинске этого нет?
If you can read this, thank your teacher.
13.10.14 18:37
Так разрушают?
http://videochart.net/video/42593.423107148b13785df3b42727cf9d
в ответ follower 13.10.14 18:36
В ответ на:
Так укровойска и разрушают, но только (пока?) в ДНР и ЛНР:(
Так разрушают?
http://videochart.net/video/42593.423107148b13785df3b42727cf9d
13.10.14 19:05
в ответ nblеns 13.10.14 18:26
В Челябинске центральное отопление включили ещё в конце сентября а в другой квартире ещё дней на 10 раньше так как думаю потому что возле дома находится два детских садика и там свои нормы по температуре в помещении
.С горячей и холодною водою так же полный порядок как и с напряжением в сети-220-230 вольт не меньше
.Красивая площадь в Харькове пусть теперь и без Владимира Ильича и интернет классный у вас 100 мбит\сек всего за 80 гривен выделенной линией а у нас надо уже 4 сотни как говорится отслюнявить и то это со скидкой в 20 процентов .Красивый город и машин поменьше
буду поглядывать иногда по ссылке на вебкамеру 

13.10.14 19:49
Так у вас там и холода уже, наверно. А в Харькове 22 градуса - зачем там сейчас ещё и отопление?
Поглядывайте - в свободное от Вашего напряжённого и непосильного труда время. Жизнь-то дорожает, работать приходится всё больше. Но Вы берегите себя. Вот видите - уже память подводить стала.
В ответ на:
В Челябинске центральное отопление включили ещё в конце сентября
В Челябинске центральное отопление включили ещё в конце сентября
Так у вас там и холода уже, наверно. А в Харькове 22 градуса - зачем там сейчас ещё и отопление?
В ответ на:
Поглядывайте - в свободное от Вашего напряжённого и непосильного труда время. Жизнь-то дорожает, работать приходится всё больше. Но Вы берегите себя. Вот видите - уже память подводить стала.
13.10.14 20:06
в ответ nblеns 13.10.14 19:49
Отличная погода у вас и город хороший так что вы его берегите зимою...не разморозьте а то потом будет проще заменить всю систему отопления чем заварить все свищи и разрывы в трубах и батареях
.
Да всё нормально у меня с памятью
пока как говорится при памяти
а что насчёт калыма в свой законный месячный отпуск то просто хочу приобрести одну довольно дорогую вещь и так что бы семья финансово не пострадала 

Да всё нормально у меня с памятью

13.10.14 20:08
Надеюсь, российского производства? Негоже такому патриоту заграничными вещами пользоваться.
Так значит про меня Вы просто соврали, если всё же хорошо всё помните?
в ответ КИНОМАН 13.10.14 20:06
В ответ на:
хочу приобрести одну довольно дорогую вещь
хочу приобрести одну довольно дорогую вещь
Надеюсь, российского производства? Негоже такому патриоту заграничными вещами пользоваться.
В ответ на:
Так значит про меня Вы просто соврали, если всё же хорошо всё помните?
14.10.14 12:40
Наверное, зато в террористах кристально - чесные люди:
http://www.youtube.com/watch?v=8sW7MKCWO30
в ответ follower 13.10.14 18:36
В ответ на:
Наверное, зато в террористах кристально - чесные люди:
http://www.youtube.com/watch?v=8sW7MKCWO30
14.10.14 13:27
в ответ Ishaxmat 14.10.14 12:40
на посл.
Порошенко - герой.
Новый праздник сегодня на Украине - это то, что народ ждал со времен Майдана.
Ура, героям УПА!
Фашистов на Украине нет, а праздник на государственном уровне -есть! Еще раз Ура!
Порошенко - герой.
Новый праздник сегодня на Украине - это то, что народ ждал со времен Майдана.
Ура, героям УПА!

Фашистов на Украине нет, а праздник на государственном уровне -есть! Еще раз Ура!
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей