Login
Беда Украины, что можно сделать?
12.10.14 21:26
Вы серьезно?
Профессора уволили за взгляды
Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен после критических высказываний по поводу политики России на Украине и в Крыму. На сайте МГИМО прямо говорится, что высказывания профессора по поводу ситуации на Украине «неуместны и оскорбительны» и нарушают устав вуза. Сам преподаватель считает, что его увольнение свидетельствует о «возврате к советскому тоталитарному прошлому».
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/24/5962589.shtml
in Antwort pallada0 12.10.14 21:22
В ответ на:
в России за несогласие с работы не выкмдывают
там опозиция в почёте
наверное ваша знакомая одна такая на всю страну, у которой насильно деньги на Крым в размере полной зарплатя взяли
в России за несогласие с работы не выкмдывают
там опозиция в почёте
наверное ваша знакомая одна такая на всю страну, у которой насильно деньги на Крым в размере полной зарплатя взяли
Вы серьезно?
Профессора уволили за взгляды
Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен после критических высказываний по поводу политики России на Украине и в Крыму. На сайте МГИМО прямо говорится, что высказывания профессора по поводу ситуации на Украине «неуместны и оскорбительны» и нарушают устав вуза. Сам преподаватель считает, что его увольнение свидетельствует о «возврате к советскому тоталитарному прошлому».
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/24/5962589.shtml
12.10.14 21:27
in Antwort nblеns 12.10.14 21:23
Ну если Ротшильды занялись продажей компании Вальцмана то нам тут точно ничего не светит
Разве через подставных клоунов
12.10.14 21:28
Зачем мне фамилия? Я просила только название предприятия. Или вы все придумали?
in Antwort novaya 12.10.14 21:14
В ответ на:
Вы ещё фамилию спросите - чтобы она с работы вылетела.
Вы ещё фамилию спросите - чтобы она с работы вылетела.
Зачем мне фамилия? Я просила только название предприятия. Или вы все придумали?
12.10.14 21:29
in Antwort pallada0 12.10.14 21:26
Главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко, занимавшая эту должность с 2004 года, уволена. Вместо нее руководить изданием будет замдиректора по внешним коммуникациям «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский, ранее работавший главным редактором интернет-издания «Взгляд.ру». Об этом сообщил владелец «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут.
http://www.kommersant.ru/doc/2427550
http://www.kommersant.ru/doc/2427550
12.10.14 21:30
Вы знаете, на такое у меня просто фантазии не хватит. Это просто чистая правда.
in Antwort zofia2306 12.10.14 21:28
В ответ на:
Или вы все придумали?
Или вы все придумали?
Вы знаете, на такое у меня просто фантазии не хватит. Это просто чистая правда.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.10.14 21:30
Кому нам? Я не собиралась ничего покупать. А Вы убедились, что продажа идёт.
in Antwort Welterbe 12.10.14 21:27
В ответ на:
Ну если Ротшильды занялись продажей компании Вальцмана то нам тут точно ничего не светит
Кому нам? Я не собиралась ничего покупать. А Вы убедились, что продажа идёт.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 21:31
in Antwort zofia2306 12.10.14 21:28
запишите золотыми буквами в книгу жизни:
В России (далее чатаем - Беларуси, Украине, Казахстане, Ичкерии, Туркмении) никогда не будут держать в госорганах того, кто против сегодняшней политики и руководителя государства в целом. Пункт
В России (далее чатаем - Беларуси, Украине, Казахстане, Ичкерии, Туркмении) никогда не будут держать в госорганах того, кто против сегодняшней политики и руководителя государства в целом. Пункт
12.10.14 21:33
in Antwort nblеns 12.10.14 21:30
Лена, да брехня все это, или попросту - развод лохов на идею.
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана

12.10.14 21:44
Пока идёт продажа, а она может идти 5-10-20 лет, будет идти уплата Порошенко налогов в казну РФ.
А из казны РФ содержится армия РФ, части которой, по словам Порошенко, оккупируют Крым и убивают украинских хлопцев на юго-востоке.
Таким образом президент Украины финансирует агрессоров и аккупантов своей страны.
Т.е. в каждой пуле, попавшей в лоб укрсолдата, есть доля его главнокомандующего.
in Antwort nblеns 12.10.14 21:30
В ответ на:
А Вы убедились, что продажа идёт.
А Вы убедились, что продажа идёт.
Пока идёт продажа, а она может идти 5-10-20 лет, будет идти уплата Порошенко налогов в казну РФ.
А из казны РФ содержится армия РФ, части которой, по словам Порошенко, оккупируют Крым и убивают украинских хлопцев на юго-востоке.
Таким образом президент Украины финансирует агрессоров и аккупантов своей страны.
Т.е. в каждой пуле, попавшей в лоб укрсолдата, есть доля его главнокомандующего.

12.10.14 21:59
in Antwort anuga1 12.10.14 21:44
Вот именно
. А кто стреляет в этих солдат - вот на том вина в геометрической прогрессии.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.10.14 22:06
in Antwort novaya 12.10.14 21:59
НП
Все куда хуже
Если верить прессе, работники Липецкой фабрики "рошен" просят своих сограждан покупать их конфеты.
Верить или нет - не знаю, но Красный Мак от Рошен больше ни сама не куплю, ни другим не посоветую. Качество не то
Все куда хуже
Если верить прессе, работники Липецкой фабрики "рошен" просят своих сограждан покупать их конфеты.
Верить или нет - не знаю, но Красный Мак от Рошен больше ни сама не куплю, ни другим не посоветую. Качество не то
12.10.14 22:10
абсолютно.
Порошенко просит деньги на АТО у США, на полученные подачки как главком отправляет своих солдат в котлы ополченцев, чтобы больше погибло и меньше вернулось и чтобы нового майдана не случилось, чтоб не свергли - власть ему дороже, теперь он хочет строить мир на Украине и править без конкурентов с батальонами азов и др.
in Antwort anuga1 12.10.14 21:44
В ответ на:
абсолютно.
Порошенко просит деньги на АТО у США, на полученные подачки как главком отправляет своих солдат в котлы ополченцев, чтобы больше погибло и меньше вернулось и чтобы нового майдана не случилось, чтоб не свергли - власть ему дороже, теперь он хочет строить мир на Украине и править без конкурентов с батальонами азов и др.
12.10.14 22:11
in Antwort Welterbe 12.10.14 22:06
Недавно купила халву в шоколаде от моего любимого Рот Фронта-выбросила. Шоколад явно на пальмовом масле-а я большой ценитель чёрного шоколада, сразу почувствовала подмену.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.10.14 22:16
in Antwort Welterbe 12.10.14 22:06
вобщем президенту-фабриканту элементарно попасть под необъявленные санкции, достаточно просто всем не покупать его продукцию, тогда он станет зарплаты и пенсии своими конфетами выдавать, с него станется...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
12.10.14 22:18
in Antwort Kamenska 12.10.14 22:16
12.10.14 22:26
Тоже вариант. Порошенко разорится и перестанет выплачивать зарплаты и пенсии. Всем хорошо.
in Antwort Kamenska 12.10.14 22:16
В ответ на:
достаточно просто всем не покупать его продукцию,
достаточно просто всем не покупать его продукцию,
Тоже вариант. Порошенко разорится и перестанет выплачивать зарплаты и пенсии. Всем хорошо.