Вход на сайт
Правда любой ценой
12.10.14 15:28
а так сейчас все и действует. выдумывается обвинение и уже проблема обвиняемого себя оправдывать. И как только кто то ловится на этот крючек , обвинения начинаются сыпаться как из пулемета пули. Гробы , могилы , танковые колонны , буки , десантники , курсанты-артилеристы , атомные снаряды , бетонобойные пули...
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 15:22
В ответ на:
Вообще-то, именно вы должны чем-то доказать свои утверждения. Иначе вся дискуссия превращается в пустопорожний бред. Я вот напишу, что Вы - глава мафии, а доказательства предложу в газетах поискать. Не нашли - значит, искали плохо или языка не знаете.
Вообще-то, именно вы должны чем-то доказать свои утверждения. Иначе вся дискуссия превращается в пустопорожний бред. Я вот напишу, что Вы - глава мафии, а доказательства предложу в газетах поискать. Не нашли - значит, искали плохо или языка не знаете.
а так сейчас все и действует. выдумывается обвинение и уже проблема обвиняемого себя оправдывать. И как только кто то ловится на этот крючек , обвинения начинаются сыпаться как из пулемета пули. Гробы , могилы , танковые колонны , буки , десантники , курсанты-артилеристы , атомные снаряды , бетонобойные пули...
12.10.14 15:31
Вы почитайте, когда санкции начали вводить.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_...
Только не нервничайте.
в ответ HMS Renown 12.10.14 15:19
В ответ на:
С чего вы взяли, что "ена основании этого сбитого боинга"?
только не нервничайте :
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_70398836/ukraine-krise-eu-will-ra...
С чего вы взяли, что "ена основании этого сбитого боинга"?
только не нервничайте :
www.t-online.de/nachrichten/specials/id_70398836/ukraine-krise-eu-will-ra...
Вы почитайте, когда санкции начали вводить.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_...
Только не нервничайте.

12.10.14 15:35
Они были со всех сторон, в том числе и со стороны российских СМИ, которые тоже не знали ничего точно и мусолили как разговоры на борту, так и алкоголь в крови лётчиков, а также и то, что сам министр сидел в кресле правого пилота. Версий было огромное множество.
Опять если бы да кабы? Подожди результатов и всё выяснишь, что и как я скажу.
Ты опять приписываешь мне свои качества. По себе судишь?
Санкции вводили 3 раза. И с самолётом это никакой связи не имеет. Не высасывай из пальца и не повторяй кисель.
в ответ HMS Renown 12.10.14 15:04
В ответ на:
напомни мне про сплетни и дезинформацию с российской стороны пожалуйста.
напомни мне про сплетни и дезинформацию с российской стороны пожалуйста.
Они были со всех сторон, в том числе и со стороны российских СМИ, которые тоже не знали ничего точно и мусолили как разговоры на борту, так и алкоголь в крови лётчиков, а также и то, что сам министр сидел в кресле правого пилота. Версий было огромное множество.
В ответ на:
я вижу совершенно все по другому. но даже если скажут , что сбили украинцы , ты же все равно не поверишь , чего нибудь придумаешь.
я вижу совершенно все по другому. но даже если скажут , что сбили украинцы , ты же все равно не поверишь , чего нибудь придумаешь.
В ответ на:
Ну так если все так , как ты тут поняла , то почему обвинили Россию и ополчение и ввели санкции имено после падения самолета?
Ну так если все так , как ты тут поняла , то почему обвинили Россию и ополчение и ввели санкции имено после падения самолета?
Санкции вводили 3 раза. И с самолётом это никакой связи не имеет. Не высасывай из пальца и не повторяй кисель.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 15:37
Поэтому и хочется, чтобы хоть какая-то доказательная база присутствовала. С любой стороны.
в ответ HMS Renown 12.10.14 15:28
В ответ на:
Поэтому и хочется, чтобы хоть какая-то доказательная база присутствовала. С любой стороны.
12.10.14 15:38
А Bloomberg принимается?
www.bloomberg.com/news/2014-07-15/u-s-said-to-press-eu-envoys-for-added-r...
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 15:35
В ответ на:
Спасибо, но Первый не принимается.
А Bloomberg принимается?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
12.10.14 15:38
в курилке попробуйте, может кто и оценит,
к теме ветки никакого отношения.
ну если только для вас кол-во букв важно, тогда конечно пишите есче.
в ответ GNER 12.10.14 15:12
In Antwort auf:
Спасибо. Это уже радует.
Пока мы боль живую чувствуем,
Пока живёт в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Спасибо. Это уже радует.
Пока мы боль живую чувствуем,
Пока живёт в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
к теме ветки никакого отношения.
12.10.14 15:39
Вы здесь показали наглядно, что ни читать, ни понимать Вы не умеете, как и адекватно реагировать.
Иначе не встряли бы так невпопад.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27097841&Board=discus
И Ваша проблема, что все в ветке это видят, а Вы всё пытаетесь выкрутиться и переложить с больной головы на здоровую.
Или Вы до сих пор считаете, что там речь об Украине шла?
в ответ GNER 12.10.14 15:08
В ответ на:
Да я же уже писала как-то, что вы умеете читать, но не всегда понимаете печатные тексты. Аль забыли? Только это уже не моя проблема
Да я же уже писала как-то, что вы умеете читать, но не всегда понимаете печатные тексты. Аль забыли? Только это уже не моя проблема
Вы здесь показали наглядно, что ни читать, ни понимать Вы не умеете, как и адекватно реагировать.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27097841&Board=discus
И Ваша проблема, что все в ветке это видят, а Вы всё пытаетесь выкрутиться и переложить с больной головы на здоровую.
Или Вы до сих пор считаете, что там речь об Украине шла?

12.10.14 15:45
А это я буду решать сама.
Конечно. Даже не сомневайтесь. Доброго вам дня.
в ответ Lambert2012 12.10.14 15:38
В ответ на:
А это я буду решать сама.
В ответ на:
Конечно. Даже не сомневайтесь. Доброго вам дня.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
12.10.14 15:46
это?
Вице-президент США Джозеф Байден поставил лидеров стран Евросоюза в крайне неудобное положение. Он заявил, что, оказывается, государства ЕС не хотели вводить санкции против России, но президент США Барак Обама на них сильно надавил. А ведь, собираясь на саммиты в Брюсселе, еэсовцы неоднократно подчеркивали, что сами борются за "идеалы демократии", перекрывая экспорт в РФ.
http://www.rg.ru/2014/10/03/es-sanktsii-site.html
на воре шапка горит
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 15:35
В ответ на:
В ответ на:
Ссылку на признание, пожалуйста. Факты, факты
Держите ссылку:
http://www.1tv.ru/news/world/268966
--------------
Напомню о предмете разбирательства: "Как сам Обама признался, что они надавили на ЕС."
В ответ на:
Ссылку на признание, пожалуйста. Факты, факты
Держите ссылку:
http://www.1tv.ru/news/world/268966
--------------
Напомню о предмете разбирательства: "Как сам Обама признался, что они надавили на ЕС."
это?
Вице-президент США Джозеф Байден поставил лидеров стран Евросоюза в крайне неудобное положение. Он заявил, что, оказывается, государства ЕС не хотели вводить санкции против России, но президент США Барак Обама на них сильно надавил. А ведь, собираясь на саммиты в Брюсселе, еэсовцы неоднократно подчеркивали, что сами борются за "идеалы демократии", перекрывая экспорт в РФ.
http://www.rg.ru/2014/10/03/es-sanktsii-site.html
на воре шапка горит
12.10.14 15:48
Это говорили первые лица государства? Или писали в желтом инете?
К тому времени я уже все забуду.
утомляет уже давать одни и те же ссылки по несколько раз.
в ответ nblеns 12.10.14 15:35
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
12.10.14 15:51
очень приятно читать подобные слова. жалко , что это не до всех доходит , а еще жальче , что многие используют подобные трагедии в своих интерессах. давайте ждать правды
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 15:37
В ответ на:
очень приятно читать подобные слова. жалко , что это не до всех доходит , а еще жальче , что многие используют подобные трагедии в своих интерессах. давайте ждать правды

12.10.14 15:52
А дату статьи Вы не заметили или опять не поняли?
При чём здесь Боинг, если статья от Jul 15, 2014 5:49 PM
Значит, Обама признался о том, что надавили из-за Боинга, ещё до падения Боинга? Чего только не узнаешь на форуме.
в ответ GNER 12.10.14 15:38
В ответ на:
А Bloomberg принимается?
А Bloomberg принимается?
А дату статьи Вы не заметили или опять не поняли?

При чём здесь Боинг, если статья от Jul 15, 2014 5:49 PM
Значит, Обама признался о том, что надавили из-за Боинга, ещё до падения Боинга? Чего только не узнаешь на форуме.
12.10.14 15:56
А я где-то говорила, что это первые лица утверждали?
Речь же шла о том, что во время проверки было много версий и спекуляций во всех СМИ, как росийских, так и иностранных. Но результаты были обнародованы только через год.
Вот и сейчас со стороны российских СМИ много версий, украинские не суетятся, а ждут результатов. И ты подожди, а не тащи сюда всякий кисель.
Поэтому нужно уже обвинить сейчас?
А где ты их дал?
в ответ HMS Renown 12.10.14 15:48
В ответ на:
А я где-то говорила, что это первые лица утверждали?
Речь же шла о том, что во время проверки было много версий и спекуляций во всех СМИ, как росийских, так и иностранных. Но результаты были обнародованы только через год.
Вот и сейчас со стороны российских СМИ много версий, украинские не суетятся, а ждут результатов. И ты подожди, а не тащи сюда всякий кисель.
В ответ на:
Поэтому нужно уже обвинить сейчас?

В ответ на:
А где ты их дал?
12.10.14 15:56
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
А.С.Пушкин
Вы ещё не отучились говорить за всех?
Это вы о себе?
Но только уж деталей смакованье
Напоминало злое ликованье.
Мне виделся злорадства чёрный рот...
Расул Гамзатов
в ответ nblеns 12.10.14 15:39
В ответ на:
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
А.С.Пушкин
В ответ на:
все в ветке это видят
все в ветке это видят
Вы ещё не отучились говорить за всех?
В ответ на:
Вы всё пытаетесь выкрутиться и переложить с больной головы на здоровую.
Вы всё пытаетесь выкрутиться и переложить с больной головы на здоровую.
Это вы о себе?
Но только уж деталей смакованье
Напоминало злое ликованье.
Мне виделся злорадства чёрный рот...
Расул Гамзатов
12.10.14 15:57
Почему нет. Беда только, что "Как сам Обама признался, что они надавили на ЕС." там не обнаруживается.
Вы сами-то понимаете, что после заявления "сам Обама признался" требуется разместить признание Обамы? К чему это мелкое вранье? Ведь просто невозможно разговаривать по сути, если собеседники постоянно лгут.
в ответ GNER 12.10.14 15:38
В ответ на:
А Bloomberg принимается?
А Bloomberg принимается?
Почему нет. Беда только, что "Как сам Обама признался, что они надавили на ЕС." там не обнаруживается.
Вы сами-то понимаете, что после заявления "сам Обама признался" требуется разместить признание Обамы? К чему это мелкое вранье? Ведь просто невозможно разговаривать по сути, если собеседники постоянно лгут.