Login
Ну вот и все! Первая реакция на результаты выборов
16.01.05 07:59
in Antwort kiddy 15.01.05 23:29
А инаугурация под флагом погромщика и грабителя И.Хмелницкого чего стоит.
А про это оранжевые вообще не подумали. Они же не знают, что у определнной нации/религ.группы Богдан Хмельницкий вписян как погромщик. И если Ющ примет это в таком ракурсе то грощ цена этим ющенковским обниманиям с иудеями во время Хануки
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А про это оранжевые вообще не подумали. Они же не знают, что у определнной нации/религ.группы Богдан Хмельницкий вписян как погромщик. И если Ющ примет это в таком ракурсе то грощ цена этим ющенковским обниманиям с иудеями во время Хануки
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
16.01.05 08:16
in Antwort autonoma 14.01.05 22:53
Разница менталитета налицо......и необходимость делить одну территорию одного гос-ва.
мадам, разница давно видно даже нетрезвым взглядом :) быдлость и холуиство на Востоке иишо не скоро вытравить удастся , а жаль
Янукович "раскаялся в прошлом" она уверена - он, и Ринат А., дали автобус в интернат глухонемых детей , какого и при сов.власти не было, обеспечили детей подарками, одеждой
наверное на чецтно наворованные купили

молодежь устроила на Майдане"дискотеку".
а ту говориш Алзгеимером не тронутая :)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
мадам, разница давно видно даже нетрезвым взглядом :) быдлость и холуиство на Востоке иишо не скоро вытравить удастся , а жаль
Янукович "раскаялся в прошлом" она уверена - он, и Ринат А., дали автобус в интернат глухонемых детей , какого и при сов.власти не было, обеспечили детей подарками, одеждой
наверное на чецтно наворованные купили

молодежь устроила на Майдане"дискотеку".
а ту говориш Алзгеимером не тронутая :)
16.01.05 08:20
in Antwort diggers 16.01.05 08:16
тык возвертайся в радные тенетa, боец! Эх ка же надо своих земляков не уважать, чтобы только из-за того, что они не поддерживают паронаидальные идеи в холуйстве обвинять
тык возвертайся в радные тенетa, боец! Эх ка же надо своих земляков не уважать, чтобы только из-за того, что они не поддерживают паронаидальные идеи в холуйстве обвинять

16.01.05 08:22
in Antwort autonoma 15.01.05 00:07
Проблемы можно решить,удовлетворив электорат,живущий в восточной части страны и на юге - язык и федерация.
Мадам. Ву себе четко представляете в чем отличие федерации от унитарного государства ?? Если нет но нечего как попка повторять глупости сказанные кретинами из Вечернего Донецка (бульварныи листок)
удовлетворив электорат
зная донецкии електорат скажу что донецкому електорату глубоко по барабану какая там педирация - абы бабло платили вовремя , так шо неча за всех расписыватся- введетe опят народ германскии в заблуждение
Мадам. Ву себе четко представляете в чем отличие федерации от унитарного государства ?? Если нет но нечего как попка повторять глупости сказанные кретинами из Вечернего Донецка (бульварныи листок)
удовлетворив электорат
зная донецкии електорат скажу что донецкому електорату глубоко по барабану какая там педирация - абы бабло платили вовремя , так шо неча за всех расписыватся- введетe опят народ германскии в заблуждение
16.01.05 08:25
in Antwort autonoma 15.01.05 00:01
16.01.05 08:38
in Antwort Mutaborr13 16.01.05 08:20, Zuletzt geändert 16.01.05 08:39 (diggers)
уважать надо за что то , а не просто за то что земляк
холуев и рабскую психологию на дух не переношу
тык возвертайся в радные тенета, боец!
да шас
мы с ними разошлись как в море корабли , не сошлись как говорят характерами, мать с отцом все правду искали(привыкли к порядку
) , добивались и их же их подзашитные потом пинали в качестве вознаграждения
пусть уж ребятки варятся в своем собственном соку и сами страдают от своего хамства и продажности ... ну не получилось у меня построть капитализм в отдельно взятои стране , буду строить в отдельно взятои семье
бул я в Донецке прошлум летом, убожество, внешке стало поркрасивеи но народ затурканныи конкретно , рабы , только белые

тык возвертайся в радные тенета, боец!
да шас

бул я в Донецке прошлум летом, убожество, внешке стало поркрасивеи но народ затурканныи конкретно , рабы , только белые

16.01.05 08:53
in Antwort diggers 16.01.05 08:38
уважать надо за что то , а не просто за то что земляк холуев и рабскую психологию на дух не переношу
Так ты определение рабской психологии - поменяй. Точнее - признаки р.п.
Так ты определение рабской психологии - поменяй. Точнее - признаки р.п.
16.01.05 09:07
in Antwort Mutaborr13 16.01.05 08:53, Zuletzt geändert 16.01.05 09:09 (diggers)
до можно жонглировать понятиями и признаками подгоняя задачку под ответ - но для меня рабство означает что кто то другои , а не я, принимает решениай о том как мне поступать и что делать,как думать и как держать ложку, и подобострастно заглядывать барину в глаза, ну не нужен мне барин!
, даже если он абсолютно правильныи и грамотныи барин
а тем более не такое чувырло как Янук

16.01.05 10:19
in Antwort diggers 16.01.05 09:07
так и кто за Юща голосовал - такие же
16.01.05 20:12
in Antwort Mutaborr13 16.01.05 10:19
так и кто за Юща голосовал - такие же
так из-за чего тогда весь тутошний сыр-бор?
все люди - братья!
(и сестры)
Ребята, давайте жить дружно!

так из-за чего тогда весь тутошний сыр-бор?
все люди - братья!
(и сестры)
Ребята, давайте жить дружно!

18.01.05 09:05
in Antwort asasel* 16.01.05 20:12
Давайте. Лично я не ссорился ни с кем