Deutsch

Беда Украины, что можно сделать?

2342  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
pallada0 патриот12.10.14 13:25
12.10.14 13:25 
Ветка закрыта 13.10.14 21:44 (novaya)
Я хочу начать топик от том, украинцы, которые шли на Майдан за чем то светлым, получили практически плевок в лицо
Почему украинцы боятся говорить правду, почему и что там происходит
Вот тут выступление абсолютно адекватного человека.
Который рассказал о том, как нормальные адекватные люди просто боятся говорить правду, так как боятся физического уничтожения
Украина – территория лжи. Анатолий Шарий
http://www.youtube.com/watch?v=-dwhvA3r3T0
В ответ на:

Каждое швыряние человека в урну отбрасывает Украину на 50 лет назад. Когда радикалы едут в Харьков и убивают мирных людей, как после такого "демократичную" Украину возьмут в ЕС. Никакого европейского будущего у страны нет. Необходимо прекратить этот беспредел. Многие не могут жить в такой Украине, они готовы даже сжигать публично паспорта. Презрение и ненависть к государству и власти становится все больше.
Среди украинцев есть здравомыслящие люди, но их единицы. Большинство зомбированных скачут вокруг костров, кричат «слава Украине», ведут себя как дикари. Многие из украинских граждан не могут распознать где правда, а где ложь. Так приходит осознание того, что Украина – территория лжи. Из-за этого мы сегодня имеем кровавую, братоубийственную войну на Юго-Востоке.
В парламент идут люди, которые не имеют никакого понятия о политике и не знают, как управлять государством. Такой парламент просуществует максимум полгода. После этого мы станем свидетелями очередного коллапса. Будущее Украины в таких условиях видится очень печальным и что-то изменить крайне сложно, разве только поможет чудо.

Что происходит? Почему русские становятся янычарами?
Как я поняла, из интервью, на Западной Украине люди даже адекватниее, чем в Киеве, что Украина разная, что на Западной Украинене всё так одназначно, то есть многие не поддерживают сегоднящнее государство
Почему Одесса и Киев стали невменяемыми?
Почему российские националисты тоже начали поднимать голову?
Давйте постарамеся не оскоблять друг друга
Как я поняла из этого интервью, на Украиние много тех же патриотов, которые адекватны, но которые вынуждены молчать
Что такое опозиция?
Почему опозиуия опозиция в России на прикорме Кремля?
nblеns свой человек12.10.14 13:34
nblеns
12.10.14 13:34 
в ответ pallada0 12.10.14 13:25
В ответ на:
Я хочу начать топик от том, украинцы, которые шли на Майдан за чем то светлым, получили практически плевок в лицо

Какой плевок? Вы можете написать конкретно или мы должны догадываться о смысле Ваших фантазий?
В ответ на:
Почему украинцы боятся говорить правду, почему и что там происходит

Украинцы как раз и пишут и говорят правду. Вы просто их не читаете, в этом вся проблема.
В ответ на:

Шарий - это территория лжи. Он скрывается от украинского правосудия, потому что подозревается в убийстве, и поэтому льёт на Украину грязь.
Но я не заметила ни одного разоблачения этим "правдлюбцем" Шарием лжи российских СМИ. А Вы заметили?
Не говоря уже о том, что он постоянно подтасовывает и фальсифицирует факты. Один только случай с опросом на N-TV что значит.
Остальные фантазии и детские вопросы даже не комментирую. Какой-то непонятный сумбур.
If you can read this, thank your teacher.
stilleTraeumerin старожил12.10.14 13:38
stilleTraeumerin
12.10.14 13:38 
нам можно посоветовать человеческий облик сохранять, чтобы не ухудшать сложившуюся ситуацию.
А остальное решается наверху и мы тут как и те адекватные украинцы, которых Вы описываете, ничего сделать не можем.
stilleTraeumerin старожил12.10.14 13:39
stilleTraeumerin
12.10.14 13:39 
в ответ nblеns 12.10.14 13:34
зато я канал 1 и 1 украинский как-то посмотрела. Ничо кроме пропаганды там не узрела...
cosmos70 коренной житель12.10.14 13:40
12.10.14 13:40 
Вот и покажите нам Вашим индивидуальным примером прекрасный облик справедливости, культуры, умения применений знаний и красоты.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
nblеns свой человек12.10.14 14:00
nblеns
12.10.14 14:00 
в ответ stilleTraeumerin 12.10.14 13:39
В ответ на:
зато я канал 1 и 1 украинский как-то посмотрела. Ничо кроме пропаганды там не узрела...

Пропаганды чего? Пропаганды правды, которую Вам признавать не хочется, потому что Вас научили другому?
pallada0 патриот12.10.14 14:03
12.10.14 14:03 
В ответ на:
Какой плевок? Вы можете написать конкретно или мы должны догадываться о смысле Ваших фантазий?

плевок в том, что поуличли вместо демократии диктатуру олигархов, нарушены все законы. Это знаю, потому что общаюсь с украинцами из многих областей
даже с теми, кто поддерживает Свободу истояли на майдане. Даже они пишут. что вынуждены теперь молчать по большей части
В ответ на:
Украинцы как раз и пишут и говорят правду. Вы просто их не читаете, в этом вся проблема.

неправда
Посиотрела украинские СМИ, врут не стесняясь
сами украинцы уже начинают говорить, что там врут. По крайне мере мен так оттуда пишут
В ответ на:
Шарий - это территория лжи. Он скрывается от украинского правосудия, потому что подозревается в убийстве, и поэтому льёт на Украину грязь.

нерпавда. Когда он начал говорить о нат=стоящем положении дел его стали пытаться убрать. Так как говорит именно правду
ВЫ бы вместо того, чтобы отторгать, действительно взглянуди на происхолдящее со стороны.
Например на то. что многие там просто бояься говорять правду и потестовать
И все факты говорят об этом. Как и факт отправуи всех журналистов в АТО, после того, как они опубликовали репортаж, в котором были крупицы правды
egor01 свой человек12.10.14 14:03
egor01
12.10.14 14:03 
в ответ nblеns 12.10.14 14:00
тут даже такие махровые укрпатриоты как ален не употребляют в качестве лживых доказательств примеры укр тв из серии 1+1, так как еще понимают что этот канал принадлежит олигарху и все что там показывается помойка вранья и не более. и лишь только ты называешь это правдой. признайся сколько тебе платят за это?
nblеns свой человек12.10.14 14:04
nblеns
12.10.14 14:04 
в ответ cosmos70 12.10.14 13:40
В ответ на:
Вот и покажите нам Вашим индивидуальным примером прекрасный облик справедливости, культуры, умения применений знаний и красоты.

Послушайте, не могли бы Вы лично игнорировать мои посты и не писать ничего? Я Вас вообще не читаю, так что даже не старайтесь. И поэтому это первое и последнее моё сообщение для Вас.
Удивляюсь, что кто-то вообще может серьёзно реагировать на Ваши изливания здесь и даже возражать.
Вы бы на форуме "Философия. Религия"..." попробовали - там такие посты лучше в концепцию впишутся.
nblеns свой человек12.10.14 14:11
nblеns
12.10.14 14:11 
в ответ pallada0 12.10.14 14:03
В ответ на:
плевок в том, что поуличли вместо демократии диктатуру олигархов, нарушены все законы. Это знаю, потому что общаюсь с украинцами из многих областей

А где диктатура олигархов? Вы опять фантазируете?
Диктатура в соседнем от Украины государстве.
В ответ на:
Даже они пишут. что вынуждены теперь молчать по большей части

Где пишут? Подтвердите, пожалуйста.
В ответ на:
Посиотрела украинские СМИ, врут не стесняясь
сами украинцы уже начинают говорить, что там врут. По крайне мере мен так оттуда пишут

А мне пишут, что нет. И кто прав?
В ответ на:
нерпавда. Когда он начал говорить о нат=стоящем положении дел его стали пытаться убрать. Так как говорит именно правду

Что неправда? Что он был под следствием ещё при режиме Януковича и скрылся от правосудия? Может, проинформируетесь для приличия?
Правда, он не убил никого, а только ранил, но дело на него заведено и он скрывается от суда:
http://focus.ua/country/202609/
В ответ на:
Как и факт отправуи всех журналистов в АТО, после того, как они опубликовали репортаж, в котором были крупицы правды

Факты в студию, как говорится. А то очередные фантазии получаются.
pallada0 патриот12.10.14 14:18
12.10.14 14:18 
в ответ nblеns 12.10.14 14:04
хватит ругаться. А то опяь будет только виртуальны драки устраивать
Фактом является то, что судя по положению вещей ниуого судьа Украины по настоящему и не волнует
Хоятт буферную зону с Россией создать и развалить через ураину Россию. И всё только из за того, чтобы не возникло второй потивоположной экономической силы в вде союза других стран
То есть изначально задавть
так как этот союз лет через 30 действительно может стать сильнейшим в мире
это моё мнение.
И также считаю, что ни украинцы, ни русские, никто их них, запад по настоящем не интересует
Да и собственное население тоже по-настоящему не интересует
Если бы идеальное представление ЕС о создании зоны где все равны и живут в одинковых условиях, то есть практически это второй СССР, было осуществимо, то
было бы всё по другому
НО этот не осуществимо. После развала СССР больше нет противостояния, и постепенно завоевания многих поколений борцов за справедливость и за права ттрудящихся, будут сведены к нулю
Я уже писала, что в итоге мы живём в пост-демократии.
Она вроде и есть, но её вроде и нет.
nblеns свой человек12.10.14 14:28
nblеns
12.10.14 14:28 
в ответ pallada0 12.10.14 14:18
В ответ на:
Фактом является то, что судя по положению вещей ниуого судьа Украины по настоящему и не волнует

Факты нужно доказывать. А пока это только Ваше личное мнение. Поэтому так и пишите.
В ответ на:
Хоятт буферную зону с Россией создать и развалить через ураину Россию. И всё только из за того, чтобы не возникло второй потивоположной экономической силы в вде союза других стран

Какую буферную зону с Россией? Вы о чём?
В ответ на:
Да и собственное население тоже по-настоящему не интересует

Может хватит уже сочинять, а?
Остальной поток сознания опять понять трудно. Сплошной сумбур, Вы уж извините.
Зияющие высотЫ коренной житель12.10.14 14:39
Зияющие высотЫ
12.10.14 14:39 
В ответ на:
Хоятт буферную зону с Россией создать и развалить через ураину Россию.

А фактически наблюдается диаметрально противоположная ситуация : Россия разваливает ( в прямом и переносном смыслах ) Украину .
pallada0 патриот12.10.14 14:41
12.10.14 14:41 
в ответ Зияющие высотЫ 12.10.14 14:39, Последний раз изменено 12.10.14 14:48 (pallada0)
В ответ на:
А фактически наблюдается диаметрально противоположная ситуация : Россия разваливает ( в прямом и переносном смыслах ) Украину .

это не Россия её разваливает
Пока украницы не поймут что это они сами себя разваливают, мира и покоя там не будет.
Но это моё мнение. Украинцы имеют право иметь своё мнение. Но тогда пусть сами свои государством и занимаются
Никто извне не может повлиять на их решение. Но они сами упрямо выбирают олигархов
  HMS Renown коренной житель12.10.14 14:45
12.10.14 14:45 
в ответ Зияющие высотЫ 12.10.14 14:39
В ответ на:

Разваливают , но до конца разваливать не будут , а подсунут этого дохляка нам с вами. Мы и так уже , хотим мы этого или нет , должны безвозмездно помогать украине.
  1941 постоялец12.10.14 14:48
1941
12.10.14 14:48 
В ответ на:
Россия разваливает ( в прямом и переносном смыслах ) Украину .

Бы не сталл делать таких координальных выводов...
Кажется Турция, Израиль и ещё... делают попытки вступить в этот "порочный" союз с Россией..., Бялоруссией... и далеее по списку
Думай... прежде чем писать всякую х...ню.

1941 постоялец12.10.14 14:50
1941
12.10.14 14:50 
в ответ HMS Renown 12.10.14 14:45
В ответ на:
должны безвозмездно помогать украине.

Примерно так..., АЛАМО.
Выбора нет.
anuga1 коренной житель12.10.14 14:51
12.10.14 14:51 
в ответ nblеns 12.10.14 13:34, Последний раз изменено 12.10.14 14:54 (anuga1)
В ответ на:

Плевка нет.
Уже утёрлись:
Крым сами отдали.
Признали ЛНР и ДНР де-факто.
Эконом. часть ассоциации с ЕС отложена до конца 2015 г.
Армия разбита ополчением.
Сбитый укрармией борт.
Президент - преступник, финансирующий ополчение через уплату налогов в РФ, сами выбрали - самоплевок. И т.д, и т.п...
nblеns свой человек12.10.14 14:53
nblеns
12.10.14 14:53 
в ответ 1941 12.10.14 14:50
В ответ на:
Примерно так..., АЛАМО.

Боря, это не Аламо. Можете мне поверить.
nblеns свой человек12.10.14 14:57
nblеns
12.10.14 14:57 
в ответ anuga1 12.10.14 14:51
В ответ на:
Признали ЛНР и ДНР де-факто.

Где, кто и когда?
В ответ на:
Эконом. часть ассоциации с ЕС отложена до конца 2015 г.

К счастью для Украины. Это ей только на пользу. Политическую часть это совсем не затронет.
Так в чём здесь плевок?
В ответ на:
Армия разбита ополчением.

Ага. Мы видим День Сурка ежедневно в Донецком аэропорту.
В ответ на:
Сбитый укрармией борт.

Клевещете?
В ответ на:
Президент - преступник

Вы перепутали. Здесь не о России.
  1941 постоялец12.10.14 14:57
1941
12.10.14 14:57 
в ответ nblеns 12.10.14 14:53, Последний раз изменено 12.10.14 14:58 (1941)
Знаю... шо тебе пидрило бастлерок сливает IP-
Мне этого не надо...
Вижю по образу и подобию.
При особой нужде... просмотрю и IP
Оно мне надо....
Смотрю через тебе.... влёгкую.
stilleTraeumerin старожил12.10.14 15:00
stilleTraeumerin
12.10.14 15:00 
В ответ на:

не надо повторять за украинским сми. Никто не виноват кроме украины, что у государства нет денег и что без них оно разваливается. В том, что на украине коррупция с ног до головы никто кроме украинцев не виноват. Я конечно не простых украинцев имею в виду, а тех, кто взрастил подобную структуру и так у власти и остался.
anuga1 коренной житель12.10.14 15:14
12.10.14 15:14 
в ответ nblеns 12.10.14 14:57
В ответ на:
Где, кто и когда?

Прекращение огня.
Разграничение территорий.
С кем договаривался Киев?
Это и есть де-факто.
Да Вам азы надо объяснять.
В ответ на:
К счастью для Украины. Это ей только на пользу. Политическую часть это совсем не затронет.
Так в чём здесь плевок?

Точно это предлагал Янукович.
Но Майдан его сбросил.
100 человек убито, Крыма нет, война гражданская, президент-олигарх...
За что боролись?
Плевок.
anuga1 коренной житель12.10.14 15:18
12.10.14 15:18 
в ответ nblеns 12.10.14 14:57
В ответ на:
Президент - преступник
Вы перепутали. Здесь не о России.

Именно об Украине.
Читайте 102-ю статью её конституции.
Она запрещает президенту Украины в любой форме иметь бизнес.
Бродягa посетитель12.10.14 15:20
Бродягa
12.10.14 15:20 
в ответ nblеns 12.10.14 13:34, Последний раз изменено 12.10.14 15:28 (Бродягa)
Уважаемая! Из-за Вашей слепой, агрессивной позиции, любыя ветка с Вашим участием превращается в срач. Вы бы уже угомонились, а? Только идиот будет считать что в Украине сейчас все хорошо и главное правильно и справедливо, как Вы нам пытаетесь внушить. В стране где сейчас нет действенной правоохранительной и судебной системы, а действует закон джунглей "кто с денгами и с оружием - тот и прав", не может быть ни справедливости ни порядка априори. Вы живете в своем выдуманном мире как тот же космос, которорго вы не читаете.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот12.10.14 15:24
tom4ik
12.10.14 15:24 
в ответ Бродягa 12.10.14 15:20
В ответ на:
Уважаемая! Из-за Вашей слепой, агрессивной позиции, любыя ветка с Вашим участием превращается в срач. Вы бы уже угомонились, а? Только идиот будет считать что в Украине сейчас все хорошо и главное правильно и справедливо, как Вы нам пытаетесь внушить. В стране где сейчас нет действенной правоохранительной и судебной системы, а действует закон джунглей "кто с денгами и с оружием - тот и прав", не может быть ни справедливости не порядка априори. Вы живете в своем выдуманном мире как тот же космос, которорго вы не читаете.

.. для меня лично самое главное.. в стране.. где нет горячей воды и батареи холодные.. живут и процветают идеи европейской интеграции... ну пустъ хоть они греют душу, да на формуе покричать - може тоже согревает
Всегда со мной мой город над вольной Невой
  Enigma_2 свой человек12.10.14 16:53
12.10.14 16:53 
в ответ anuga1 12.10.14 14:51
Да, совершенно верно, уже утерлись
«Проект Новороссия закрыт. Путин поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации. Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.
8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич [Лукашенко - ред.] - получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.
10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа. Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Свалить все на Обаму долго не получится.
Вот так он всех переиграл... Впервую очередь, Россию».
«Проект Новороссия закрыт». Немцов рассказал, чего хотел Путин и что получил
news.bigmir.net/ukraine/851658--Proekt-Novorossija-zakryt---Nemcov-rasska...
pallada0 патриот12.10.14 16:56
12.10.14 16:56 
в ответ Enigma_2 12.10.14 16:53
вы как всегда с простынями и шелестом
Новоросия уже есть
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 16:56
Мадемуазель Коко
12.10.14 16:56 
в ответ tom4ik 12.10.14 15:24, Последний раз изменено 12.10.14 17:00 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
.. для меня лично самое главное.. в стране.. где нет горячей воды и батареи холодные..

И вода горячая есть и батареи тёплые, прекращайте фантазировать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
nblеns свой человек12.10.14 16:58
nblеns
12.10.14 16:58 
в ответ anuga1 12.10.14 15:14
В ответ на:
Прекращение огня.
Разграничение территорий.
С кем договаривался Киев?

Ну и бурные же у Вас фантазии. Увидеть во всём этом признание?
Нагнули Ваши псевдореспублики и продолжают нагибать.
В ответ на:
Точно это предлагал Янукович.

Ничего он не предлагал. Он вообще ничего подписывать не собирался, даже политическую часть. Так что пусть сейчас там под Москвой своё горе алкоголем и заливает.
В ответ на:
100 человек убито, Крыма нет, война гражданская, президент-олигарх...
За что боролись?

От России наконец-то избавились. За это и боролись. И победили.
Остальное здесь:
http://foren.germany.ru/discus/f/27096174.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
nblеns свой человек12.10.14 17:00
nblеns
12.10.14 17:00 
в ответ 1941 12.10.14 14:57
В ответ на:
Знаю... шо тебе пидрило бастлерок сливает IP-
Мне этого не надо...
Вижю по образу и подобию.

Ошибаетесь, Боря. Да и не видите Вы ничего. Вы и Людочку свою даже не признали.
Просто с Реноуном я поближе знакома и уверяю Вас, что это не Аламо.
nblеns свой человек12.10.14 17:01
nblеns
12.10.14 17:01 
В ответ на:
Уважаемая! Из-за Вашей слепой, агрессивной позиции, любыя ветка с Вашим участием превращается в срач. Вы бы уже угомонились, а? Только идиот будет считать что в Украине сейчас все хорошо и главное правильно и справедливо, как Вы нам пытаетесь внушить. В стране где сейчас нет действенной правоохранительной и судебной системы, а действует закон джунглей "кто с денгами и с оружием - тот и прав", не может быть ни справедливости ни порядка априори. Вы живете в своем выдуманном мире как тот же космос, которорго вы не читаете.

Ну вот. Ещё у одного аргументы закончились.
"А так дышал!" (с)
nblеns свой человек12.10.14 17:05
nblеns
12.10.14 17:05 
в ответ anuga1 12.10.14 15:18
В ответ на:
Именно об Украине.
Читайте 102-ю статью её конституции.
Она запрещает президенту Украины в любой форме иметь бизнес.

Раз запрещает, значит иметь не будет. Вот только бизнес - не старая зубная щётка. Так быстро не избавишься. Так что потерпите.
Но народу это не мешает, раз выбрал его. И сейчас партию его тоже в Раду выберет. Цифры прогнозировать не буду, но то, что они туда пройдут, сомнения не вызывает.
Вам обидно, что в Украине на выборах что-то народ решает? Потерпите и здесь немного - будет и у вас в России демократия.
anuga1 коренной житель12.10.14 17:21
12.10.14 17:21 
В ответ на:
Да, совершенно верно, уже утерлись

Ещё как.
Порошенко обещал завершить АТО в считанные недели.
И завершил: котлами Изваринским и Иловайским, перемирием с ополчением и 2 ноября выборами в ЛНР и ДНР.
Стратег.
Засланный казачок.
  HMS Renown коренной житель12.10.14 17:24
12.10.14 17:24 
в ответ anuga1 12.10.14 17:21
В ответ на:
Ещё как.
Порошенко обещал завершить АТО в считанные недели.
И завершил: котлами Изваринским и Иловайским, перемирием с ополчением и 2 ноября выборами в ЛНР и ДНР.
Стратег.
Засланный казачок.

Палиш Порошенку! Зачем? Человек может быть рискует , а ты... эх!
anuga1 коренной житель12.10.14 17:24
12.10.14 17:24 
в ответ nblеns 12.10.14 16:58
В ответ на:
От России наконец-то избавились. За это и боролись. И победили.

Наивно.
От себя не убежишь.
anuga1 коренной житель12.10.14 17:28
12.10.14 17:28 
в ответ HMS Renown 12.10.14 17:24
В ответ на:
Палиш Порошенку! Зачем? Человек может быть рискует , а ты... эх!

Ничё, он Турчинова с Яценюком на отмазку кинет и будет:
"А Вы, Порошенко, останьтесь..."
nblеns свой человек12.10.14 17:30
nblеns
12.10.14 17:30 
в ответ anuga1 12.10.14 17:24
В ответ на:
Наивно.
От себя не убежишь.

От себя нет. А от России ушли.
  Enigma_2 свой человек12.10.14 17:32
12.10.14 17:32 
в ответ nblеns 12.10.14 17:30
Причем навсегда
anuga1 коренной житель12.10.14 17:33
12.10.14 17:33 
в ответ nblеns 12.10.14 17:05
В ответ на:
Раз запрещает, значит иметь не будет.

Не, он нарушает закон сейчас и не имеет права быть Президентом.
  HMS Renown коренной житель12.10.14 17:36
12.10.14 17:36 
в ответ anuga1 12.10.14 17:28
В ответ на:
Ничё, он Турчинова с Яценюком на отмазку кинет и будет:
"А Вы, Порошенко, останьтесь..."

да там одни таланты. я б за них за всех проголосовал.
nblеns свой человек12.10.14 17:37
nblеns
12.10.14 17:37 
в ответ anuga1 12.10.14 17:21
В ответ на:
2 ноября выборами в ЛНР и ДНР.

Про выборы ещё бабушка надвое сказала. Митингуют там уже против выборов. Люди со свастиками митингуют.
Вот Роза обрадуется, она любит картинки собирать:
В ответ на:
В Донецке боевики требовали отменить выборы в «ДНР»
В Донецке около 100 человек требовали отменить так называемые выборы руководящих органов «ДНР» .
Об этом на странице в Фейсбук сообщил журналист Алексей Мацука.
«В Донецке около 100 человек требовали отменить так называемые выборы руководящих органов незарегистрированной террористической общественной организации «Донецкая народная республика». На митинге присутствовали люди со свастикой. Собравшиеся члены организации «Новороссия» потребовали начать контрнаступление на Мариуполь, Краматорск и Славянск и объявить войну Украине. Также они критиковали организацию «ДНР»,»-пишет журналист.

http://inforesist.org/v-donecke-boeviki-trebovali-otmenit-vybory-v-dnr/
И для Розы картинка свастики:
www.facebook.com/novostidnua/photos/a.179917882044050.33026.179143138788...
Мацука сам донецкий, знает, что и где происходит.
anuga1 коренной житель12.10.14 17:37
12.10.14 17:37 
в ответ nblеns 12.10.14 17:05
В ответ на:
Но народу это не мешает, раз выбрал его.

В своё время один народ взял себе в лидеры одного преступника.
По вашей логике это было правильно.
А это одобрение фашизма.
anuga1 коренной житель12.10.14 17:40
12.10.14 17:40 
в ответ nblеns 12.10.14 17:30
В ответ на:
От себя нет. А от России ушли.

Куда?
Как граничили, так и граничим.
nblеns свой человек12.10.14 17:41
nblеns
12.10.14 17:41 
в ответ anuga1 12.10.14 17:33
В ответ на:
Не, он нарушает закон сейчас и не имеет права быть Президентом.

Воля народа превыше всего. Так что смиритесь.
А компания как раз сейчас и находится в стадии продажи. Вы же прекрасно это знаете. Или не знаете?
nblеns свой человек12.10.14 17:44
nblеns
12.10.14 17:44 
в ответ anuga1 12.10.14 17:37
В ответ на:
В своё время один народ взял себе в лидеры одного преступника.

Вы ошибаетесь. Тот российский преступник заставил себя выбрать. И так уже три раза - с перерывом на 4 года.
Но я уверена, что российский народ в конце концов тоже будет выбирать своих президентов без каруселей и админресурса.
nblеns свой человек12.10.14 17:45
nblеns
12.10.14 17:45 
в ответ anuga1 12.10.14 17:40
В ответ на:
Куда?

И граница эта скоро будет на замке. С высокой стеной.
anuga1 коренной житель12.10.14 17:49
12.10.14 17:49 
в ответ nblеns 12.10.14 16:58
В ответ на:
Ну и бурные же у Вас фантазии. Увидеть во всём этом признание?
Ну, не сам же с собой представитель Киева Кучма вёл в Минске переговоры.
Нагнули Ваши псевдореспублики и продолжают нагибать.

Да их по планам Порошенко давно быть не должно.
А они - вот они.
Нагнули киевские укрармию.
  altostratus завсегдатай12.10.14 17:50
altostratus
12.10.14 17:50 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 16:56
[цитата]В Киеве горячую воду и отопление и включат при понижении среднесуточной температуры до +8 градусов, которая будет держаться не менее трех дней. Такое заявление сделал глава наблюдательного совета энергогенерирующей компании Киевэнерго Иван Плачков, передает Интерфакс-Украина.
«Отопительный сезон в жилых домах Киева начнется после падения температуры окружающей среды до 8 градусов (в течение трех суток), в объектах социальной инфраструктуры – немного ранее», — заявил Плачков.
Читайте: «Скромный» заказ Польши
В то же время, он добавил, что горячая вода в столичных домах также появится не раньше начала отопительного сезона.[цитата]
Так что пока фантазируете вы! Зачем только? Ведь у вас отопление действительно работает...
lisa1110 знакомое лицо12.10.14 17:51
lisa1110
12.10.14 17:51 
В ответ на:
Путин поручил вернуть 17,6 тысяч военных в места их постоянной дислокации.

Вы как то недочитали эту вчерашне-сегодняшнюю новость до конца: войска доолжны вернуться не с Украины (где их нет) а с УЧЕНИЙ. Вот действительно, хватит кошмарить всех превидениями типа курсантов училища, которое уже 8 лет как закрылось под Саур-Могилой...
В ответ на:
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.

Никогда не говори "никогда". Украина теперь ЕС нахрен не нужна, а то, что она мечтает, то пусть мечтает дальше.
В ответ на:
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом

Опять из серии грёз: НАТО не собирается примать Украину в свои ряды, тем более, что это противоречит Уставу НАТО, где чётко прописано, что нельзя принимать страны с неразрешёнными территориальными конфликтами.
В ответ на:
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.

Последнее слово чётко характеризует тех, кто его говорит....Если его быдло не уважает, то он как то переживёт. Украина скоро вообще будет чисто матом общаться...
В ответ на:
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.

Вы умеете чиать мысли Путина? Кстати, а как он получил ЛНР и ДНР, они что, в составе России?
В ответ на:
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.

Вы можете мамой поклясться, что отпор получили именно российские войска?
В ответ на:
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.

Получил не он а Украина с Порошенко и прочими...не путайте.
В ответ на:
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.

Рассказать как пострадала уже почти умершая экономика Украины? А спад экономики в Германии Вам неизвестен?
В ответ на:
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем.

Повторюсь, что США и ЕС - это не весь мир. И судя по всему чхал он на эти страны.
Почему Вы в упор не видите того, что если бы не проспонсированный США майдан, то ничего бы не было?
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 17:53
Мадемуазель Коко
12.10.14 17:53 
в ответ altostratus 12.10.14 17:50
И у моего бывшего мужа в Одессе работает...Интересно-ему по спецзаказу тепло и воду поставляют?
lisa1110 знакомое лицо12.10.14 17:53
lisa1110
12.10.14 17:53 
в ответ nblеns 12.10.14 17:05, Последний раз изменено 12.10.14 17:56 (lisa1110)
В ответ на:
Раз запрещает, значит иметь не будет.

Стоп-стоп!!! Не "иметь не будет" а "не имеет права иметь" т.е. он уже нарушил. Это так и за хранение наркотиков привлекать нельзя" Я их сейчас выброшу и всё..."
cosmos70 коренной житель12.10.14 17:56
12.10.14 17:56 
в ответ nblеns 12.10.14 14:04
Делаю это чтобы остановить Вас от преступления разложения и грубых нарушений законов равновесия. По сути Вы и Вам подобные каждодневно убиваете жизнь прекрасную. ПОэтому Вы так называете то что делаем Мы.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
nblеns свой человек12.10.14 17:56
nblеns
12.10.14 17:56 
в ответ anuga1 12.10.14 17:49
В ответ на:
Да их по планам Порошенко давно быть не должно.

Так их и нет. Есть Донецкая и Луганская области, а республик никаких нет. И по планам Порошенко в этих областях устанавливается особый порядок в подчинении украинской власти.
В ответ на:
А они - вот они.

Где?
Там какие-то бандитские группировки, которые друг с другом не хотят сотрудничать, хотят свою власть установить. Да кто же им даст-то?
Путин их кинул, а сами они ни на что не способны. Даже пенсии своим жителям выплатить. Вот и ездят эти бабули за линию фронта за пенсиями:
http://www.radiosvoboda.org/media/video/26632226.html
tundra коренной житель12.10.14 17:57
tundra
12.10.14 17:57 
В ответ на:

Бывшая УССР сейчас в периоде становления. Развращённая российскими подачками - она привыкла к халяве. А вот независимость - это самостоятельность. Не странно ли вам, что никакой самостоятельности нет и не предвидится - она стремится залезть под любого, кто даст деньги? И разваливается - по чужой указке вытащив Бандеру ещё с ющенковских времён. Скажите - как может сочетаться унитарность страны и поклонение фашистским холуям, вроде Бандеры и Шухевича? Тут любой поймёт - или не вспоминайте про этих уродов, или федерализируйте страну. Но они - настаивают на гибельном пути, значит - проиграют.
Россия разваливает? А без России - все бы поголовно молились на Бандеру?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
nblеns свой человек12.10.14 17:58
nblеns
12.10.14 17:58 
в ответ lisa1110 12.10.14 17:53
В ответ на:
Это так и за хранение наркотиков привлекать нельзя"
Я их сейчас выброшу и всё..."

Точно. Выбросите. Дурное это дело. Скажите наркотикам "Нет!"
lisa1110 знакомое лицо12.10.14 18:02
lisa1110
12.10.14 18:02 
в ответ nblеns 12.10.14 17:58
В ответ на:
Точно. Выбросите. Дурное это дело. Скажите наркотикам "Нет!"

Можно я Вас за клевету привлеку? Ну просто никогда наркотики даже не пробовал...
А если серьёзно, то то, что Президентом стал человек имеющий бизнес (и нешуточный) - это прямое нарушение Конституции Украины. Хотя это ещё одно подтверждение того, что Законы в Украине если и функционируют, то исключительно в чьих то интересах.
  altostratus завсегдатай12.10.14 18:03
altostratus
12.10.14 18:03 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 17:53
В ответ на:
И у моего бывшего мужа в Одессе работает

А моя бывшая вообще на югах живет, в Греции, но речь то не
о ней и вашем муже , а об отоплении в столице Украины Киеве и
горячей воде- там же.
tundra коренной житель12.10.14 18:03
tundra
12.10.14 18:03 
В ответ на:
«Проект Новороссия закрыт». Немцов рассказал, чего хотел Путин и что получил

Ага, и таким источникам вы верите? На нём - клейма негде ставить, на этом авторитете для вас.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 18:06
Мадемуазель Коко
12.10.14 18:06 
в ответ altostratus 12.10.14 18:03, Последний раз изменено 12.10.14 18:06 (Мадемуазель Коко)
Речь была о том что на Украине-а Украина не только Киев- нет горячей воды и отопления. А это ложь.
tundra коренной житель12.10.14 18:09
tundra
12.10.14 18:09 
в ответ nblеns 12.10.14 17:45
В ответ на:
Куда?
И граница эта скоро будет на замке. С высокой стеной.

Правильно! Европа стены рушит, они - строют, воруя на ходу - и хотят в Европу? Турция и Алжир - хотят в Европу - уже десятилетия! Как говорил Шариков - "В очередь, сукины дети, в очередь!"
tundra коренной житель12.10.14 18:10
tundra
12.10.14 18:10 
в ответ nblеns 12.10.14 17:41
В ответ на:

Ну наконец-то вы за Новороссию...уф-ф... народ сам решает - кому с Порошенко по пути.
lisa1110 знакомое лицо12.10.14 18:11
lisa1110
12.10.14 18:11 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 18:06
В ответ на:
Киев- нет горячей воды и отопления. А это ложь.

В Киеве горячая вода есть, отопления пока нет т.к. не холодно. Данные получены пару часов назад.
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 18:13
Мадемуазель Коко
12.10.14 18:13 
в ответ lisa1110 12.10.14 18:11
Вот видите как некоторые люди лгут и не краснеют...
  Guinplen_3 завсегдатай12.10.14 18:13
12.10.14 18:13 
в ответ egor01 12.10.14 14:03, Последний раз изменено 12.10.14 18:19 (Guinplen_3)
В ответ на:
тут даже такие махровые укрпатриоты как ален не употребляют в качестве лживых доказательств примеры укр тв из серии 1+1,

А ты то первый и киселя смотришь? Новая тема от киселя - "Сладострастные некрофилы":
http://www.youtube.com/watch?v=cnZtvk-KqCM
Ну не гандон ли? Простите меня, не выдержал.
DonnaK37 патриот12.10.14 18:16
DonnaK37
12.10.14 18:16 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 17:53
видимо да
В ответ на:
«На данный момент ремонтные работы завершены, оборудование прошло ремонт успешно. Химреактивы закуплены. Ведутся плановые настроечные работы и ревизия арматуры. Станция готова к запуску. Ждем газ и команду к началу отопительного сезона», - отметил Евгений Астапов.
Подводя итоги выездного совещания, Анатолий Орловский отметил, что за период подготовки к отопительному сезону ликвидировано больше 1000 повреждений, заменено порядка 14 000 погонных метров изоляции. Выполнена замена 10,5 тысяч погонных метров трубопровода. Осталось несколько адресов, где заканчиваются работы по замене теплотрассы.
«С технической точки зрения, городские сети и теплоэлектроцентраль города готовы к отопительному сезону. Старт будет напрямую зависеть от температуры воздуха. Распоряжение о начале отопительного сезона должно поступить от Министерства регионального развития», - подчеркнул первый заместитель городского головы.
http://www.odessa.ua/ru/news/63752/ в Одессе 16-18 градусов тепла на сегодня.
nblеns свой человек12.10.14 18:18
nblеns
12.10.14 18:18 
в ответ lisa1110 12.10.14 18:02
В ответ на:
Можно я Вас за клевету привлеку? Ну просто никогда наркотики даже не пробовал...

Себя привлеките. Это Вы написали, что выбросите их.
Дать ссылку?
В ответ на:
А если серьёзно, то то, что Президентом стал человек имеющий бизнес (и нешуточный) - это прямое нарушение Конституции Украины. Хотя это ещё одно подтверждение того, что Законы в Украине если и функционируют, то исключительно в чьих то интересах.

В данном случае в интересах народа. Это же он Порошенко выбрал, хотя знал и про бизнес, и про конституцию.
А процесс продажи запущен и он идёт. Это Вам не наркотики так взять и запросто выбросить.
nblеns свой человек12.10.14 18:19
nblеns
12.10.14 18:19 
в ответ tundra 12.10.14 18:09
В ответ на:
Правильно!

Хорошо, что Вы согласны.
nblеns свой человек12.10.14 18:20
nblеns
12.10.14 18:20 
в ответ tundra 12.10.14 18:10
В ответ на:
Ну наконец-то вы за Новороссию...

А что это? Что-то типа Эболы?
prost! коренной житель12.10.14 18:28
prost!
12.10.14 18:28 
В ответ на:
Вот тут выступление абсолютно адекватного человека.
Который рассказал о том, как нормальные адекватные люди просто боятся говорить правду, так как боятся физического уничтожения

в чем адекватностъ???
паллада, а вы знаете, что этот "адекватный человек" с 2011 года не проживает в Украине, а получил политическое убежище в Голландии где и находится в данное время?? Такое пишет не толъко он, а и вы с Нулем- точно так же как и Шарий наблюдая ситуацию в Украине через спутниковое телевидение и интернет и рассуждая о том, о чем вы и Шарий понятия не имеете....
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 18:29
Мадемуазель Коко
12.10.14 18:29 
в ответ DonnaK37 12.10.14 18:16, Последний раз изменено 12.10.14 18:34 (Мадемуазель Коко)
Горячая вода точно есть, только вчера свекровь прибыла оттуда, я её сразу конечно спросила как с обеспечением горячей водой и теплом-сказала-отлично! Никаких проблем.
И да, это самый центр, элитный район у моря. ТЭЦ "Северный-1" это у чёрта на куличках.
tundra коренной житель12.10.14 18:29
tundra
12.10.14 18:29 
в ответ Guinplen_3 12.10.14 18:13
В ответ на:

Когда речь про телеканал Дождь - можно и не те слова найти...странно, что к этой помойке - Дождь - кто-то ещё обращается.
tundra коренной житель12.10.14 18:32
tundra
12.10.14 18:32 
в ответ nblеns 12.10.14 18:20
В ответ на:
Ну наконец-то вы за Новороссию...
А что это? Что-то типа Эболы?

Вы поддержали народное волеизъявление вроде? Или не на всякий народ это распространяется? А если в принципе - признаёте демократию, так будьте последовательны!
Roza3 патриот12.10.14 18:46
Roza3
12.10.14 18:46 
в ответ Guinplen_3 12.10.14 18:13
В ответ на:
В ответ на:
тут даже такие махровые укрпатриоты как ален не употребляют в качестве лживых доказательств примеры укр тв из серии 1+1,
А ты то первый и киселя смотришь? Новая тема от киселя - "Сладострастные некрофилы":

не, нормально Киселев сказал))
украинская "практика" подтвердила теорию Эриха Фромма "частный случай некрофилии"
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 19:01
12.10.14 19:01 
в ответ tundra 12.10.14 18:29
В ответ на:
Когда речь про телеканал Дождь - можно и не те слова найти...странно, что к этой помойке - Дождь - кто-то ещё обращается.

А что, Киселев уже на Дожде?
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 19:05
12.10.14 19:05 
в ответ Roza3 12.10.14 18:46
В ответ на:

Конечно, нормально: подтвердил, что россияне на Украине воюют и гибнут.
В ответ на:
подтвердила теорию Эриха Фромма "частный случай некрофилии"

Да какой там Фромм, Роза3, Вы даже процитировать без ошибок не можете.
anuga1 коренной житель12.10.14 19:12
12.10.14 19:12 
в ответ nblеns 12.10.14 17:41
В ответ на:

Ну, значит украинский народ узаконил беззаконие.
Смиритесь.
В ответ на:
Воля народа превыше всего.

Это уже было:
"Deutschland, Deutschland, über alles"
Позор.
Народ, выбравший преступника, сам...
Ну, это уже было.
nblеns свой человек12.10.14 19:13
nblеns
12.10.14 19:13 
в ответ tundra 12.10.14 18:32
В ответ на:
Вы поддержали народное волеизъявление вроде?

А при чём здесь какая-то "новороссия"? Какое там "волеизъявление народа"?
nblеns свой человек12.10.14 19:17
nblеns
12.10.14 19:17 
в ответ anuga1 12.10.14 19:12
В ответ на:
Воля народа превыше всего.
Это уже было:
"Deutschland, Deutschland, über alles"

Вы не понимаете разницу между волей народа и диктатурой? Это меня не удивляет. Для РФ это одно и то же в представлениях самих диктаторов.
Или слово "превыше" у Вас такие нездоровые ассоциации вызывает?
Спросите у Розы, что это означает.
В ответ на:
Ну, значит украинский народ узаконил беззаконие.

Никакого беззакония. Компания в процессе продажи, так что всё идёт по плану. Порошенко в предвыборной кампании обещал и обещание выполняет.
tundra коренной житель12.10.14 19:17
tundra
12.10.14 19:17 
в ответ nblеns 12.10.14 19:13
В ответ на:
Какое там "волеизъявление народа"?

Вам не идёт - прикидываться...есть желание тамошнего народа - жить отдельно от "героям слава", бандеролюбов. Новороссия - более реальна, чем остатняя Украина.
nblеns свой человек12.10.14 19:24
nblеns
12.10.14 19:24 
в ответ tundra 12.10.14 19:17
В ответ на:
Вам не идёт - прикидываться...есть желание тамошнего народа - жить отдельно от "героям слава", бандеролюбов. Новороссия - более реальна, чем остатняя Украина.

Когда и кто там что-то "изъявил"? Пример такого "волеизъявления" можете дать?
tundra коренной житель12.10.14 19:27
tundra
12.10.14 19:27 
в ответ nblеns 12.10.14 19:17
В ответ на:
Или слово "превыше" у Вас такие нездоровые ассоциации вызывает?

Пожалуй! А у - вас - здоровые?
"Украина понад усе" - разве этот лозунг не воняет? http://i.t30p.ru/1GGH
  mulechka коренной житель12.10.14 19:29
12.10.14 19:29 
украинские каналы как посмотрищь так и шок получаешь, врут что ictv что 1+1 что интер
Roza3 патриот12.10.14 19:30
Roza3
12.10.14 19:30 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 19:05
В ответ на:
В ответ на:

опять врете.
мания какая то врать и перевирать
В ответ на:
В ответ на:
подтвердила теорию Эриха Фромма "частный случай некрофилии"
---------
Да какой там Фромм, Роза3, Вы даже процитировать без ошибок не можете

вот и процитируйте правильно, просим.
будет очень кстати
tundra коренной житель12.10.14 19:32
tundra
12.10.14 19:32 
в ответ nblеns 12.10.14 19:24
В ответ на:
Пример такого "волеизъявления" можете дать?

Опять про репрезентативность? Скоро впору говорить - о международном признании нового субъекта. Ведь - если на чистоту - сами понимаете, что возврата к прошлому - не будет...есть Косово - есть и Новороссия.
nblеns свой человек12.10.14 19:33
nblеns
12.10.14 19:33 
в ответ tundra 12.10.14 19:27
В ответ на:
Пожалуй! А у - вас - здоровые?
"Украина понад усе" - разве этот лозунг не воняет?

А я его где-то приводила? Вы меня с кем-то путаете.
У меня народ превыше всего и никаких нездоровых ассоциаций у меня этот лозунг, в отличие от Вас, не вызывает. В демократическом государстве так и должно быть.
nblеns свой человек12.10.14 19:36
nblеns
12.10.14 19:36 
в ответ tundra 12.10.14 19:32, Последний раз изменено 12.10.14 19:37 (nblеns)
В ответ на:
Опять про репрезентативность?

Я вообще про какой-нибудь пример. А Вы всё юлите.
В ответ на:
Скоро впору говорить - о международном признании нового субъекта.

Какого субъекта? Вы вообще о чём? Вы можете членораздельно сказать, что такое "новороссия"? Я пока знаю разрозненные и не умеющие кооперировать друг с другом бандитские формирования. В Горловке одно, в Донецке другое, в Луганске третье, в Антраците и Шахтёрске ещё по одному.
Так какой субъект и кто должен признать?
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 19:44
12.10.14 19:44 
в ответ Roza3 12.10.14 19:30, Последний раз изменено 12.10.14 20:32 (Надежда_germanph)
В ответ на:
опять врете.
мания какая то врать и перевирать

Следите по тексту. "...в самом высоком смысле жертвенны, и жертвы есть. Домой, в Россию герои возвращаются не все. Живыми - не все." А дальше про гробы.
То есть, Киселев рассказал нам: россияне там воюют, а некоторые возвращаются в гробу. Что я не так написала?
В ответ на:

Да какой там Фромм, Роза3, Вы даже процитировать без ошибок не можете
вот и процитируйте правильно, просим.

Зачем? Это же Вы захотели повыделываться.
GNER местный житель12.10.14 19:46
12.10.14 19:46 
В ответ на:
Почему русские становятся янычарами?

Хотела бы сделать поправку: русские не становятся янычарами. Им выпала другая миссия: санитаров леса, которым приходится тушить пожары, разожжённые другими.
В ответ на:
Что происходит?

Новый передел мира.
В ответ на:

Тут надо диссертацию писать, чтобы попытаться ответить на вопрос. К тому же, это проблема не только российская. Я не знаю, есть ли вообще страна в мире, в которой нет националистов. Причин может быть очень много. О них уже много писали и пишут, одна из них - сама концепция "национального государства", которая, как писала, например, Ханна Арендт, превратила в пепел идею прав человека. Практически каждое национальное государство строится на исключении из него тех или иных национальных меньшинств.
В ответ на:
Почему опозиуия опозиция в России на прикорме Кремля?

А что нужно сделать с оппозицией? В Магадан закатать?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
  HMS Renown коренной житель12.10.14 19:48
12.10.14 19:48 
в ответ Roza3 12.10.14 19:30
парад в Севастополе отменяется!
Гелетею дали пендель! Зря , забавный был мужичек! Печалька
http://www.youtube.com/watch?v=n4YkDvkQayk
Ален патриот12.10.14 19:48
Ален
12.10.14 19:48 
в ответ mulechka 12.10.14 19:29
В ответ на:
украинские каналы как посмотрищь так и шок получаешь, врут что ictv что 1+1 что интер

Зато Кисель-тв как посмотришь,так там одна только святая правда и ничего кроме правды
  mulechka коренной житель12.10.14 19:50
12.10.14 19:50 
в ответ Ален 12.10.14 19:48
Адеквата гооораздо больше на российских каналах
Зияющие высотЫ коренной житель12.10.14 19:53
Зияющие высотЫ
12.10.14 19:53 
в ответ GNER 12.10.14 19:46
В ответ на:
Хотела бы сделать поправку: русские не становятся янычарами. Им выпала другая миссия: санитаров леса, которым приходится тушить пожары, разожжённые другими.

В случае Украины главный санитар чужих лесов его сам и поджёг .
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 20:00
12.10.14 20:00 
в ответ GNER 12.10.14 19:46
В ответ на:
санитаров леса, которым приходится тушить пожары, разожжённые другими.

Вообще-то санитаром леса называют волка, поскольку он уничтожает больных и слабых животных.
GNER местный житель12.10.14 20:08
12.10.14 20:08 
в ответ Зияющие высотЫ 12.10.14 19:53
В ответ на:
В случае Украины главный санитар чужих лесов его сам и поджёг .

Да нет, скажите спасибо тем, кто как Верка-модистка, "за долю малую" отрабатывает американские гранты. А посему, как говорится, "нечего на зеркало пенять коли рожа крива."
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
GNER местный житель12.10.14 20:14
12.10.14 20:14 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 20:00
В ответ на:
Вообще-то санитаром леса называют волка, поскольку он уничтожает больных и слабых животных.

Боже, ну кто виноват, что вы слабы в зоологии? Дятел, например, тоже санитар леса. Он лечит больные деревья и уничтожает ВРЕДНЫХ насекомых. Вы удовлетворены?
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 20:24
12.10.14 20:24 
в ответ GNER 12.10.14 20:14, Последний раз изменено 12.10.14 20:27 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы удовлетворены?

Вполне. Дятел - тоже санитар, но пожаров и он не тушит.
Но теперь все понятно: русским выпала другая миссия - они уничтожают больных и слабых животных (если волки) или "ВРЕДНЫХ насекомых" (если дятлы).
Вот только при чем тут пожар?
lisa1110 знакомое лицо12.10.14 20:26
lisa1110
12.10.14 20:26 
в ответ GNER 12.10.14 20:14
В ответ на:
Боже, ну кто виноват, что вы слабы в зоологии?

Были эксперименты, доказывающие, что в отсутствие волков стада оленей просто деградировали. Так волки сьедали всех некачественных и те не пролоджали свой род. Не стало волков - олени захирели....
GNER местный житель12.10.14 20:34
12.10.14 20:34 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 20:24
В ответ на:
Но теперь все понятно: русским выпала другая миссия - они уничтожают больных и слабых животных (если про волка) или "ВРЕДНЫХ насекомых" (если про дятла).

Про волка написали именно вы, а не я. Не нужно додумывать и дописывать за меня то, чего я не писала.
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 20:38
12.10.14 20:38 
в ответ GNER 12.10.14 20:34, Последний раз изменено 12.10.14 20:40 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Про волка написали именно вы, а не я.

Разумеется. Вы написали, что санитары леса (дятлы, по Вашему дальнейшему уточнению) вынуждены тушить пожары, разожжённые другими.
GNER местный житель12.10.14 20:38
12.10.14 20:38 
в ответ lisa1110 12.10.14 20:26
Будьте осторожны. Сейчас и к Вам прицепится. И тогда будем до полуночи разбираться в проблемах экологии леса.
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 20:41
12.10.14 20:41 
в ответ GNER 12.10.14 20:38
В ответ на:
Будьте осторожны

Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей, и к Вам никто не "прицепится".
novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:42
novaya
12.10.14 20:42 
в ответ pallada0 12.10.14 14:03
В ответ на:
Например на то. что многие там просто бояься говорять правду и потестовать

О России можно сказать то же самое. У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму. И тоже каждый побоялся вякнуть: кому ж хочется лишаться рабочего места.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:43
novaya
12.10.14 20:43 
в ответ egor01 12.10.14 14:03
переход на личности. бан

nblеns свой человек12.10.14 20:44
nblеns
12.10.14 20:44 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 20:38
н.п.
Ну вот. Никак не дадут "народу новороссии" проявить волеизъявление. Партию Губарева и Оплот просто вообще не зарегистрировали в т.н. ЦИК псевдореспублики. Ну как же Паша теперь? Он же так старался, народ поднимал, а его так кинули?
В ответ на:
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", - сообщил глава комиссии Роман Лягин.
ДОНЕЦК, 12 окт — РИА Новости. ЦИК непризнанной Донецкой народной республики (ДНР) отказал в регистрации на выборах в Народный совет партии "Новороссия" известного общественного деятеля Павла Губарева, заявил на брифинге в Донецке глава комиссии Роман Лягин.
"ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", — сообщил Лягин.
По словам главы ЦИК ДНР, еще ряду организаций было отказано в регистрации по схожим основаниям, в частности, движению "Оплот", а также блоку "Единая Россия".
"Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го мы закончили прием уведомлений", — сообщил Лягин. "Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции", — добавил он.
Среди зарегистрированных движений — "Донецкая республика", в списках которой баллотируются Александр Захарченко и вице-спикер Андрей Пургин, а также Народно-освободительное движение Донбасса.

http://ria.ru/world/20141012/1027999749.html#ixzz3FxRHxzUk
GNER местный житель12.10.14 20:44
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 20:38
В ответ на:
Разумеется. Вы написали, что санитары леса (дятлы, по Вашей версии) тушат пожары. Миссия у них такая.

Да, да, дятлы тушат пожары. Бегают, знаете, с огнетушителями вокруг каждой ёлки и тушат, тушат ... Миссия у них такая. Ещё что-то не устраивает?
terra свой человек12.10.14 20:44
terra
сегодня шпигель опубликовал более-менее обьективную статью о состоянии укринской жирналистики:
"Journalisten in der Ukraine: Helden und Verräter"
www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/pressefreiheit-in-der-ukraine-oligarch...
делать тут нужно только одно: гнать олигархов из страны.. да поскорее
novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:46
novaya
12.10.14 20:46 
В ответ на:
Я уже писала, что в итоге мы живём в пост-демократии.
Она вроде и есть, но её вроде и нет.

Не знаю, где живёте Вы, я живу в демакратической стране. Называется Германия.

GNER местный житель12.10.14 20:47
12.10.14 20:47 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 20:41
В ответ на:
Будьте осторожны, не пишите откровенных глупостей,

Не вам указывать, что именно мне писать.
pallada0 патриот12.10.14 20:47
12.10.14 20:47 
в ответ novaya 12.10.14 20:42
В ответ на:
О России можно сказать то же самое. У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму. И тоже каждый побоялся вякнуть: кому ж хочется лишаться рабочего места.

Зачем уж ТАКИХ-ТО УТОК запускать. Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России
novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:51
novaya
12.10.14 20:51 
в ответ 1941 12.10.14 14:57
началооооось. бан cry2

zofia2306 знакомое лицо12.10.14 20:53
zofia2306
12.10.14 20:53 
в ответ novaya 12.10.14 20:42
[цитата]У одной моей знакомой на предприятияя сдавали зарплату на помощь Крыму[цитата]
Не секрет, что за предприятие?
novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:53
novaya
12.10.14 20:53 
переход на личности. бан.

ParkZone коренной житель12.10.14 20:55
ParkZone
12.10.14 20:55 
В ответ на:
Пропаганды чего? Пропаганды правды, которую Вам признавать не хочется, потому что Вас научили другому?

О какой правде вы все время говорите , вам самой не смешно от этих слов . Где ложь на каждом шагу
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
novaya ...давно забытая старая12.10.14 20:55
novaya
12.10.14 20:55 
В ответ на:
Вот так он всех переиграл...

Если Путин тем самым прекратил кровопролития, честь ему и хвала на данном этапе.

anuga1 коренной житель12.10.14 20:57
12.10.14 20:57 
В ответ на:
Вы не понимаете разницу между волей народа и диктатурой?

При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?
Это клиника.
terra свой человек12.10.14 20:59
terra
12.10.14 20:59 
в ответ ParkZone 12.10.14 20:55, Последний раз изменено 12.10.14 21:02 (terra)
В ответ на:
О какой правде вы все время говорите , вам самой не смешно от этих слов . Где ложь на каждом шагу

С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....
  Welterbe местный житель12.10.14 21:01
Welterbe
12.10.14 21:01 
в ответ Ален 12.10.14 19:48
Врут, и те, и другие, и - сутками напролет
Непонятно, на кого рассчитана эта пропаганда? На неокрепшие умы?
anuga1 коренной житель12.10.14 21:05
12.10.14 21:05 
В ответ на:
Никакого беззакония. Компания в процессе продажи, так что всё идёт по плану.

Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".
Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.
Порошенко - выбранный преступник.
  Welterbe местный житель12.10.14 21:05
Welterbe
12.10.14 21:05 
в ответ pallada0 12.10.14 20:47
В ответ на:
Можно подумать, что у ниу кого нет родственников или знакомых в России

Есть, сдавали, сдают, и - будут сдавать.
Более того - еще и законно поделятся своими налогами с Ротенбергами и иже с ними. Вы там не в курсе случайно, может быть россиянам еще и присудят по закону компенсировать Г-Ну (понимайте, как хотите) Януковичу его "честные" вклады в европейских банках?
  Welterbe местный житель12.10.14 21:06
Welterbe
12.10.14 21:06 
в ответ anuga1 12.10.14 21:05
Янукович был лучше???
nblеns свой человек12.10.14 21:09
nblеns
12.10.14 21:09 
в ответ anuga1 12.10.14 20:57
В ответ на:
При чём здесь диктатура, если Порошенко нарушает конституцию, будучи её гарантом, а народ с этим согласен?

Народ согласен с тем, что Порошенко обещал в случае избрания продать компанию. Процесс продажи запущен и скоро завершится.
Сколько раз Вам это ещё повторить?
Вы когда-нибудь продавали такую большую компанию? Знаете, сколько времени на это требуется?
novaya ...давно забытая старая12.10.14 21:09
novaya
12.10.14 21:09 
в ответ Roza3 12.10.14 19:30
переход на личности. бан.

anuga1 коренной житель12.10.14 21:10
12.10.14 21:10 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:06
В ответ на:
Янукович был лучше???

Каждый следующий хуже.
Янукович бомбил юго-восток?
nblеns свой человек12.10.14 21:11
nblеns
12.10.14 21:11 
в ответ ParkZone 12.10.14 20:55
В ответ на:

Это весь Ваш вклад в дискуссию? Негусто. А главное - голословно.
nblеns свой человек12.10.14 21:12
nblеns
12.10.14 21:12 
в ответ terra 12.10.14 20:59
В ответ на:
С ней спорить нечего. Это у неё тактика такая: всех провоцировать, а потом ждать когда их админ забанит.
Я на реплики данной форумчанки не отвечаю....

Вы не отвечаете, потому что у Вас ответить нечем. Как и сейчас - одни переходы на личности.
terra свой человек12.10.14 21:13
terra
12.10.14 21:13 
в ответ novaya 12.10.14 21:09
тут начинается "шоу одного актёра".. совсем гражданка "н" ветку замусорила
novaya ...давно забытая старая12.10.14 21:14
novaya
12.10.14 21:14 
в ответ zofia2306 12.10.14 20:53
В ответ на:
Не секрет, что за предприятие?

Вы ещё фамилию спросите - чтобы она с работы вылетела.

nblеns свой человек12.10.14 21:15
nblеns
12.10.14 21:15 
в ответ anuga1 12.10.14 21:05
В ответ на:
Найдите в 102-й статье укрконституии "в процессе продажи".
Там чётко и ясно: президент - никаких бизнесов, даже в процессе продажи.
Порошенко - выбранный преступник.

Спрашиваю ещё раз. Вы когда-нибудь продавали такую большкю компанию?
Бизнес у Порошенко был до избрания его президентом. После избрания он начал его продавать. Но процесс этот не длится пару дней.
Что не так?
terra свой человек12.10.14 21:15
terra
в ответ terra 12.10.14 21:13
Марк Твен:
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
anuga1 коренной житель12.10.14 21:15
в ответ nblеns 12.10.14 21:09
Есть закон.
И есть нарушение закона.
Чтобы этого нарушения не было ВР должна была внести поправки в 102-ю статью конституции.
Но Турчинов ведёт заседания ВР, как шабаш баптистов.
На большее ума нет.
Ален патриот12.10.14 21:16
Ален
12.10.14 21:16 
в ответ tundra 12.10.14 19:32
В ответ на:
что возврата к прошлому - не будет...есть Косово - есть и Новороссия.

От вашей "Новороссии" остались одни только ошмётки от двух областей
А насчёт якобы отрезанного пути к прошлому...
В 1918-19 годах на развалинах российской империи образовались разные независимые гос-ва,включая и Украину.Затем большевики их уничтожили и создали коммунистическую империю.Они тоже свистели,что не будет возврата к прошлому.В совковом гимне пели "Союз нерушимый республик свобордных сплотила навеки великая Русь"
А в 1991 году совковая империя накрылась и вновь возродились независимые гос-ва.
terra свой человек12.10.14 21:17
terra
12.10.14 21:17 
в ответ novaya 12.10.14 21:14
В ответ на:

напишите хотя бы в каком городе знакомая и государственное ли это предприятие?
nblеns свой человек12.10.14 21:18
nblеns
12.10.14 21:18 
в ответ anuga1 12.10.14 21:15, Последний раз изменено 12.10.14 21:21 (nblеns)
В ответ на:
Есть закон.
И есть нарушение закона.
Чтобы этого нарушения не было ВР должна была внести поправки в 102-ю статью конституции.

Зачем, если Порошенко от бизнеса избавляется? Зачем менять из-за него конституцию? Проще подождать пару месяцев.
Для Вас эта тема стала настоящей идеей фикс, Вы о ней постоянно пишете.
Что будете делать, когда он наконец продаст компанию? О чём говорить будете?
Кстати, в статье 102 нет ничего о бизнесе:
Статья 102. Президент Украины является главой государства и выступает от его имени.
Президент Украины является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Украины, соблюдения Конституции Украины, прав и свобод человека и гражданина.
И на украинском:
Стаття 102. Президент України є главою держави і виступає від її імені.
Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.
  Welterbe местный житель12.10.14 21:18
Welterbe
12.10.14 21:18 
в ответ anuga1 12.10.14 21:10
Но с его заигрываний Восток - Запад все началось?
Может быть и вправду, это был проект ФСБ? Как-то уж очень подло - братские народы воюют друг против друга, пока пан Януковмч отсиживается в резидинциях друга Вовы?
  Welterbe местный житель12.10.14 21:20
Welterbe
12.10.14 21:20 
в ответ nblеns 12.10.14 21:09
Дайте-ка ссылочку, где там Петро Порошенка-то компанию продает? Хотела прикупить, ток никак не найду, где ж она продается
Спасиб, если что
pallada0 патриот12.10.14 21:22
12.10.14 21:22 
В ответ на:

в России за несогласие с работы не выкмдывают
там опозиция в почёте
наверное ваша знакомая одна такая на всю страну, у которой насильно деньги на Крым в размере полной зарплатя взяли
  Welterbe местный житель12.10.14 21:23
Welterbe
12.10.14 21:23 
в ответ terra 12.10.14 21:15
да я тут уже некоторым это говорила.
Стандартные фразы - ссылкО в студию, Ваши больные фантазии и т.д. и т.п.
Ну и коронное - с Вами разговаривать не о чем или же
некоторые люди - как тараканы, жить с ними можно, но - противно.
Не кормите тролля
nblеns свой человек12.10.14 21:23
nblеns
12.10.14 21:23 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:20, Последний раз изменено 12.10.14 21:29 (nblеns)
Да пожалуйста:
В ответ на:
Rothschild & Cie получила все полномочия для продажи бизнеса Порошенко.
Украинский президент П. Порошенко подтвердил, что недавно подписал официальное соглашение с известной инвесткомпанией Rothschild о продаже всех собственных активов. Об этом он рассказал в телеэфире одного из украинских каналов. "Я сумел договориться, причем не с какой-то там местечковой компанией, а с по-настоящему серьезной компанией с мировым именем. Это Rothschild, у нее двести лет безупречной репутации. Именно с ней подписано соглашение о том, что она получает все без исключения полномочия для продажи моего бизнеса", - рассказал Порошенко.
Но при этом украинский президент отметил, что продажа данного бизнеса - это очень длительный процесс. “Я уверен, что уже сейчас все убедились, что на меня никак нельзя давить ни через какой-то бизнес, ни через родственников, ни через многих известных политиков. Ведь цена сегодня, поставленная на карту, слишком велика – это существование нашего государства”, - объяснил Порошенко.

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008229672.html
Желаю удачи в покупке.
nblеns свой человек12.10.14 21:24
nblеns
12.10.14 21:24 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:23
В ответ на:
да я тут уже некоторым это говорила.
Стандартные фразы - ссылкО в студию,

Ага. Как здесь, например.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27100400&Board=discus
  Welterbe местный житель12.10.14 21:25
Welterbe
12.10.14 21:25 
в ответ pallada0 12.10.14 21:22
Неправда Ваша, уважаемая
Еще как выкидывают
pallada0 патриот12.10.14 21:26
12.10.14 21:26 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:25
нет не выкидывают
Безенчук знакомое лицо12.10.14 21:26
Безенчук
12.10.14 21:26 
в ответ pallada0 12.10.14 21:22
В ответ на:
в России за несогласие с работы не выкмдывают
там опозиция в почёте
наверное ваша знакомая одна такая на всю страну, у которой насильно деньги на Крым в размере полной зарплатя взяли

Вы серьезно?
Профессора уволили за взгляды
Профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов уволен после критических высказываний по поводу политики России на Украине и в Крыму. На сайте МГИМО прямо говорится, что высказывания профессора по поводу ситуации на Украине «неуместны и оскорбительны» и нарушают устав вуза. Сам преподаватель считает, что его увольнение свидетельствует о «возврате к советскому тоталитарному прошлому».
http://www.gazeta.ru/social/2014/03/24/5962589.shtml
Безенчук знакомое лицо12.10.14 21:27
Безенчук
12.10.14 21:27 
в ответ pallada0 12.10.14 21:26
В ответ на:
нет не выкидывают

вы врёте.
  Welterbe местный житель12.10.14 21:27
Welterbe
12.10.14 21:27 
в ответ nblеns 12.10.14 21:23
Ну если Ротшильды занялись продажей компании Вальцмана то нам тут точно ничего не светит
Разве через подставных клоунов
zofia2306 знакомое лицо12.10.14 21:28
zofia2306
12.10.14 21:28 
В ответ на:

Зачем мне фамилия? Я просила только название предприятия. Или вы все придумали?
Безенчук знакомое лицо12.10.14 21:29
Безенчук
12.10.14 21:29 
в ответ pallada0 12.10.14 21:26
Главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко, занимавшая эту должность с 2004 года, уволена. Вместо нее руководить изданием будет замдиректора по внешним коммуникациям «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский, ранее работавший главным редактором интернет-издания «Взгляд.ру». Об этом сообщил владелец «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут.
http://www.kommersant.ru/doc/2427550
novaya ...давно забытая старая12.10.14 21:30
novaya
12.10.14 21:30 
в ответ zofia2306 12.10.14 21:28
В ответ на:
Или вы все придумали?

Вы знаете, на такое у меня просто фантазии не хватит. Это просто чистая правда.

nblеns свой человек12.10.14 21:30
nblеns
12.10.14 21:30 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:27
В ответ на:
Ну если Ротшильды занялись продажей компании Вальцмана то нам тут точно ничего не светит
Разве через подставных клоунов

Кому нам? Я не собиралась ничего покупать. А Вы убедились, что продажа идёт.
  Welterbe местный житель12.10.14 21:31
Welterbe
12.10.14 21:31 
в ответ zofia2306 12.10.14 21:28
запишите золотыми буквами в книгу жизни:
В России (далее чатаем - Беларуси, Украине, Казахстане, Ичкерии, Туркмении) никогда не будут держать в госорганах того, кто против сегодняшней политики и руководителя государства в целом. Пункт
  Welterbe местный житель12.10.14 21:33
Welterbe
12.10.14 21:33 
в ответ nblеns 12.10.14 21:30
Лена, да брехня все это, или попросту - развод лохов на идею.
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана
anuga1 коренной житель12.10.14 21:44
12.10.14 21:44 
в ответ nblеns 12.10.14 21:30
В ответ на:
А Вы убедились, что продажа идёт.

Пока идёт продажа, а она может идти 5-10-20 лет, будет идти уплата Порошенко налогов в казну РФ.
А из казны РФ содержится армия РФ, части которой, по словам Порошенко, оккупируют Крым и убивают украинских хлопцев на юго-востоке.
Таким образом президент Украины финансирует агрессоров и аккупантов своей страны.
Т.е. в каждой пуле, попавшей в лоб укрсолдата, есть доля его главнокомандующего.
novaya ...давно забытая старая12.10.14 21:59
novaya
12.10.14 21:59 
в ответ anuga1 12.10.14 21:44
Вот именно . А кто стреляет в этих солдат - вот на том вина в геометрической прогрессии.

Welterbe местный житель12.10.14 22:06
Welterbe
12.10.14 22:06 
в ответ novaya 12.10.14 21:59
НП
Все куда хуже
Если верить прессе, работники Липецкой фабрики "рошен" просят своих сограждан покупать их конфеты.
Верить или нет - не знаю, но Красный Мак от Рошен больше ни сама не куплю, ни другим не посоветую. Качество не то
barbaryss постоялец12.10.14 22:10
barbaryss
12.10.14 22:10 
в ответ anuga1 12.10.14 21:44
В ответ на:
Т.е. в каждой пуле, попавшей в лоб укрсолдата, есть доля его главнокомандующего.

абсолютно.
Порошенко просит деньги на АТО у США, на полученные подачки как главком отправляет своих солдат в котлы ополченцев, чтобы больше погибло и меньше вернулось и чтобы нового майдана не случилось, чтоб не свергли - власть ему дороже, теперь он хочет строить мир на Украине и править без конкурентов с батальонами азов и др.
Мадемуазель Коко патриот12.10.14 22:11
Мадемуазель Коко
12.10.14 22:11 
в ответ Welterbe 12.10.14 22:06
Недавно купила халву в шоколаде от моего любимого Рот Фронта-выбросила. Шоколад явно на пальмовом масле-а я большой ценитель чёрного шоколада, сразу почувствовала подмену.
Kamenska коренной житель12.10.14 22:16
Kamenska
12.10.14 22:16 
в ответ Welterbe 12.10.14 22:06
вобщем президенту-фабриканту элементарно попасть под необъявленные санкции, достаточно просто всем не покупать его продукцию, тогда он станет зарплаты и пенсии своими конфетами выдавать, с него станется...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
  Welterbe местный житель12.10.14 22:16
Welterbe
12.10.14 22:16 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 22:11
Запросто

Welterbe местный житель12.10.14 22:18
Welterbe
12.10.14 22:18 
в ответ Kamenska 12.10.14 22:16
В проигрыше останутся - работники того же российского Рошена
От сделки Президентов-Фабрикантов
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 22:26
12.10.14 22:26 
в ответ Kamenska 12.10.14 22:16
В ответ на:
достаточно просто всем не покупать его продукцию,

Тоже вариант. Порошенко разорится и перестанет выплачивать зарплаты и пенсии. Всем хорошо.
  Welterbe местный житель12.10.14 22:41
Welterbe
12.10.14 22:41 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 22:26
Полная ерунда
alex3083 прохожий12.10.14 22:45
12.10.14 22:45 
О чём тайно мечтает каждый украинец...
http://http%3A//youtu.be/zq-9VsBbGcA
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 22:46
12.10.14 22:46 
в ответ Welterbe 12.10.14 22:41
В ответ на:
Полная ерунда

Что конкретно ерунда, что разорится или что, разорившись, перестанет выплачивать зарплаты?
Я ведь, собственно говоря, согласна с Вами, что пострадают в первую очередь работники предприятия.
nblеns свой человек12.10.14 22:55
nblеns
12.10.14 22:55 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:33, Последний раз изменено 12.10.14 22:57 (nblеns)
В ответ на:
Лена, да брехня все это, или попросту - развод лохов на идею.
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана

Для Вас nblens, не фамильярничайте, пожалуйста.
И на кофейной гуще я с Вами гадать не собираюсь. Или Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
Конфеты можете не есть, думаю, Порошенко не обидится.
Кстати, так его зовут, а не Вальцман. Вы нарушаете правила форума.
  МаркПипеткин прохожий12.10.14 23:10
12.10.14 23:10 
в ответ nblеns 12.10.14 22:55, Последний раз изменено 12.10.14 23:11 (МаркПипеткин)
В ответ на:
Кстати, так его зовут, а не Вальцман.

Нужно народу говорить правду, Уважаемая ... .
  Welterbe местный житель12.10.14 23:15
Welterbe
12.10.14 23:15 
в ответ nblеns 12.10.14 22:55
В ответ на:
Или Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
ие
Я, ЛЕНА, думаю, что спрос рождает предложение. Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
А потом мы продолжим учтивый разговор про фамильярность и активы, капидо?
Зовут же Петра Вальцмана - муж Марины Порошенко и сын Алексея Вальцмана, политический труп .
Похоже, он сам не понял, зачем он стал президентом
  Welterbe местный житель12.10.14 23:16
Welterbe
12.10.14 23:16 
в ответ МаркПипеткин 12.10.14 23:10
Деньги не знают границ
  HMS Renown коренной житель12.10.14 23:18
12.10.14 23:18 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:15
надо было спасать бабло , кто ж знал , что будет такая засада.
  HMS Renown коренной житель12.10.14 23:19
12.10.14 23:19 
В ответ на:
Нужно народу говорить правду, Уважаемая ... .

и Тягнибок тоже? Куда катится этот мир ,вернее Украина.
nblеns свой человек12.10.14 23:21
nblеns
12.10.14 23:21 
В ответ на:
ЛЕНА,

Потрудитесь обращаться ко мне по нику. Вы нарушаете правила форума и фамильярничаете. Я Вам не разрешала называть меня иначе.
В ответ на:
Я думаю, что спрос рождает предложение

Мысль, поражающая новизной. Обязательно запатентуйте её.
В ответ на:
Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
А потом мы продолжим учтивый разговор про фамильярность и активы, капидо?

Я гаданиями на кофейной гуще не занимаюсь и хрустального шара у меня нет. Так что Вы уж самостоятельно попробуйте. Капидо?
В ответ на:

Зовут же Петра Вальцмана - муж Марины Порошенко и сын Алексея Вальцмана, политический труп .
Похоже, он сам не понял, зачем он стал президентом

Президента Украины зовут Пётр Порошенко. Не коверкайте, пожалуйста. Это тоже нарушение правил форума.
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот12.10.14 23:29
tom4ik
12.10.14 23:29 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 22:11
В ответ на:
Недавно купила халву в шоколаде от моего любимого Рот Фронта-выбросила. Шоколад явно на пальмовом масле-а я большой ценитель чёрного шоколада, сразу почувствовала подмену.

вы живая в германии покупаете конфеты фабрики рот-фронт.... шила в мешке не утаишь.. как Россию не ругаете.. а конфеты-то российские... Владимира Владимировича значит рублём всё же поддержиавете
Безенчук знакомое лицо12.10.14 23:33
Безенчук
12.10.14 23:33 
В ответ на:

СогласисЬ это намного лучше чем Владимир Владимирович Хуйло, муж неизвестно кого, внук прислуги Сталина, православный разведёнец, и нерукопожатный изгой. :)
ЗЫ а у Марины Порошенко кстати девичья фамилия Переведенцева, а Порошенко - это по мужу. Так что у тебя прокол
  Welterbe местный житель12.10.14 23:36
Welterbe
12.10.14 23:36 
в ответ nblеns 12.10.14 23:21
Дальше?
Как там по нетикету?
Если по делу - Вы можете сколь догло и нудно называть Порошенку канцлером всея Украины, но при этом - П.А. Порошенко остается и есть всего лишь марионеткой в руках вышестоящих
В Ваших разрешениях - спасибо,не нуждаюсь.
По теме есть?
Между прочим... В том числе и вина Вальцмана-Кличков и в одесской трагедии, и в донбасской
Признайтесь, этим выродкам - плевать? Равно как и Путину с Шойгу?
  Welterbe местный житель12.10.14 23:37
Welterbe
12.10.14 23:37 
в ответ HMS Renown 12.10.14 23:18
Да там полный ППЦ.... Типа русские и украинцы воюют за непонятно чье по нацпризнаку бабло
  HMS Renown коренной житель12.10.14 23:38
12.10.14 23:38 
в ответ Безенчук 12.10.14 23:33
В ответ на:
СогласисЬ это намного лучше чем Владимир Владимирович Хуйло, муж неизвестно кого, внук прислуги Сталина, православный разведёнец, и нерукопожатный изгой. :)

Руку ему и Порошенка пожмет , если конецно Владимир Владимирович его к руке допустит. Да и в Милане многие ему руку жать будут и в Австралии тоже. Вот в чем я на 100% уверен , что ни кто ему не будет по плечу хлопать панибратски в иностранном сенате , не того калибра человек. Где теперь все его опоненты рукопожатные Ющенко , Янукович , Саакашвили? Там же и Парашенка будет.
  Welterbe местный житель12.10.14 23:39
Welterbe
12.10.14 23:39 
Не спорю. там ХЗ кто за кого.
Кстать... Такое ощЬющение, что на самом деле - Марина - президент, а нен пЭтро
  HMS Renown коренной житель12.10.14 23:41
12.10.14 23:41 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:37
советую всем посмотреть , там всего 15 минут , очень умная тетка. Имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=PVGChwM2Ap0
  Welterbe местный житель12.10.14 23:41
Welterbe
12.10.14 23:41 
в ответ HMS Renown 12.10.14 23:38
Гриша, ну ты и так все понял
какой калибр, о чем ты ? Ющенко и то - по сравнению с порошенком - в шоколаде
  Welterbe местный житель12.10.14 23:43
Welterbe
12.10.14 23:43 
Одинако хреново, Уважаемый
Я не знаю, какая девичья фамилия у мадам Порошенко, но Людмила Путина в истории займет куда более достойное место
nblеns свой человек12.10.14 23:43
nblеns
12.10.14 23:43 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:36
В ответ на:
Как там по нетикету?
Если по делу - Вы можете сколь догло и нудно называть Порошенку канцлером всея Украины, но при этом - П.А. Порошенко остается и есть всего лишь марионеткой в руках вышестоящих
В Ваших разрешениях - спасибо,не нуждаюсь.
По теме есть?
Между прочим... В том числе и вина Вальцмана-Кличков и в одесской трагедии, и в донбасской
Признайтесь, этим выродкам - плевать? Равно как и Путину с Шойгу?

Так же как и Вы, можете думать, что хотите. Можете и на кофейной гуще погадать, или шар хрустальный спросить. Никто Вам этого запретить не может.
Но коверкать фамилию президента Вы не имеете права - это нарушение правил ДК.
  Welterbe местный житель12.10.14 23:46
Welterbe
12.10.14 23:46 
в ответ nblеns 12.10.14 23:43
Вы будете спорить с тем, что Порошенко - урожденный Вальцман?
  HMS Renown коренной житель12.10.14 23:50
12.10.14 23:50 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:41
вот знаешь , мне Ющенко даже как то симпатичен стал :) Тихий , скромный , носился там со своим оранжевым шарфом и ссорился с Юлей. Добрые старые времена.
  Welterbe местный житель12.10.14 23:54
Welterbe
12.10.14 23:54 
в ответ HMS Renown 12.10.14 23:50
Гриш, они тихонько пилили бабло и не убивали несогласных.
В отличии от Порошков-Клячков
Надежда_germanph коренной житель12.10.14 23:57
12.10.14 23:57 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:46
В ответ на:

Это какое-то принципиальное значение для Вас имеет?
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:00
13.10.14 00:00 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:54
беда в том , что они все таки больше согласных убивают , чем несогласных.
  Welterbe местный житель13.10.14 00:00
Welterbe
13.10.14 00:00 
в ответ Надежда_germanph 12.10.14 23:57
Для меня имеет принципиальное значение, что коррупционер и казнокрад порошенко объявляет себя оплотом демократии
ни больше, ни меньше
первый, кто должен попасть под действие закона о люстрации - Петр Порошенко
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:04
13.10.14 00:04 
в ответ Welterbe 13.10.14 00:00
В ответ на:
первый, кто должен попасть под действие закона о люстрации - Петр Порошенко

типун тебе на язык!
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 00:05
13.10.14 00:05 
в ответ Welterbe 13.10.14 00:00
В ответ на:
Для меня имеет принципиальное значение, что коррупционер и казнокрад порошенко объявляет себя оплотом демократии

Не буду спорить, Вам лучше знать, наверно. Но почему Вы так упорно доказываете, что он еврей? Почему это так важно?
wittness Патриот заграницы13.10.14 00:21
wittness
13.10.14 00:21 
Чешется?
Сейчас полегчает,
Разжигание межанциональной розни, бан.
wittness Патриот заграницы13.10.14 00:24
wittness
13.10.14 00:24 
в ответ Welterbe 12.10.14 23:46
В ответ на:

Я спорить не буду, а сразу отправлю в БАН.
Мадемуазель Коко патриот13.10.14 00:24
Мадемуазель Коко
13.10.14 00:24 
в ответ tom4ik 12.10.14 23:29, Последний раз изменено 13.10.14 00:27 (Мадемуазель Коко)
Увы, увы...И у меня есть свои слабости...Люблю/любила ротфронтовские суфле и халву в шоколаде, бабаевский пористый чёрный шоколад Слава и мишек косолапых фабрики Красный Октябрь.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:31
13.10.14 00:31 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 00:05
В ответ на:
Не буду спорить, Вам лучше знать, наверно. Но почему Вы так упорно доказываете, что он еврей? Почему это так важно?

наверно тут больше идет речь о том , что он не совсем украинец.
Бродягa завсегдатай13.10.14 00:32
Бродягa
13.10.14 00:32 
в ответ wittness 13.10.14 00:24
За девичью фамилию Порошенко - бан, а это - в порядке вещей? http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27101496&Board=discus
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
egor01 свой человек13.10.14 00:34
egor01
13.10.14 00:34 
в ответ Бродягa 13.10.14 00:32
двойные стандарты они такие....
R0B0T патриот13.10.14 00:35
R0B0T
13.10.14 00:35 
На украинском ресурсе Неделя.ua был проведен опрос на тему:
какому политику вы бы доверили управление своей страной?
Результат удивил :))
nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stran...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
Мадемуазель Коко патриот13.10.14 00:39
Мадемуазель Коко
13.10.14 00:39 
в ответ R0B0T 13.10.14 00:35
Кто бы сомневался? Регистрации нет, опрос нерелевантен в принципе. Это не опрос, а очередной анекдот о великом яснолицем укротителе.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:41
13.10.14 00:41 
в ответ Бродягa 13.10.14 00:32
В ответ на:
а это - в порядке вещей? хттп://форен.германы.ру/шощмессаге.пл?Нумбер=27101496&Боард=дисцус

там человек хочет послом в польшу , ну или хотя бы почетным консулом в тимбухту
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:43
13.10.14 00:43 
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.14 00:39
на самом деле украине сейчас нужен руководитель с яйцами , как Путин , а не сладкий политический кастрат Порошенко.
Мадемуазель Коко патриот13.10.14 00:47
Мадемуазель Коко
13.10.14 00:47 
в ответ HMS Renown 13.10.14 00:43
Вы хотите поговорить о яйцах Путина? Не со мной. Увольте меня от ваших интимных восхищений.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:50
13.10.14 00:50 
в ответ Мадемуазель Коко 13.10.14 00:47
а чего о них говорить , они либо есть либо нет.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 00:50
13.10.14 00:50 
в ответ HMS Renown 13.10.14 00:31
В ответ на:
наверно тут больше идет речь о том , что он не совсем украинец.

А меньше - о чем? И что значит "не совсем украинец"?
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 00:58
13.10.14 00:58 
в ответ HMS Renown 13.10.14 00:43
В ответ на:
украине сейчас нужен руководитель с яйцами , как Путин

То есть, желаете другим того, чего самому не надо.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 00:59
13.10.14 00:59 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 00:50
В ответ на:
А меньше - о чем? И что значит "не совсем украинец"?

то самое и значит. Мутный он , скорее всего много на него у всех имеется всякого дерьма , по этому манипулируем он. Просматривается , что многое решается просто через его голову , а он уже делает как скажут.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 01:08
13.10.14 01:08 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 00:58
В ответ на:

я не со зла. И вправду нужен украине реформатор и чтоб с волей и характером. Такой , кто свои интерессы и самолюбие засунет подальше и будет действовать в интерессах государства не оглядываясь на всяких уродов.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 01:10
13.10.14 01:10 
в ответ HMS Renown 13.10.14 00:59
В ответ на:
Мутный он , скорее всего много на него у всех имеется всякого дерьма , по этому манипулируем он. Просматривается , что многое решается просто через его голову , а он уже делает как скажут.

Ага, то есть, если Вальцман, то "мутный". Я правильно поняла вас с гражданкой поняла?
В ответ на:
И что значит "не совсем украинец"?
то самое и значит.

Нет ответа на вопрос.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 01:12
13.10.14 01:12 
в ответ HMS Renown 13.10.14 01:08
В ответ на:
я не со зла. И вправду нужен украине реформатор и чтоб с волей и характером. Такой , кто свои интерессы и самолюбие засунет подальше и будет действовать в интерессах государства не оглядываясь на всяких уродов.

Вы действительно считаете, что Путин действует в интересах государства, если желаете его Украине?
  HMS Renown коренной житель13.10.14 01:21
13.10.14 01:21 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 01:10
В ответ на:
Ага, то есть, если Вальцман, то "мутный". Я правильно поняла вас с гражданкой поняла?

ага! впрочем время покажет. хотя и до сих пор он украинской крови не жалел.
  HMS Renown коренной житель13.10.14 01:25
13.10.14 01:25 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 01:12
В ответ на:
Вы действительно считаете, что Путин действует в интересах государства, если желаете его Украине?

Путин да , несомненно.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 08:49
13.10.14 08:49 
в ответ HMS Renown 13.10.14 01:25
н.п.
Беда в России, что можно сделать?
Судорожно пошарить в карманах граждан.
Три новости для российских граждан и все три плохие.
Как же жалко обычных людей, жалко пенсионеров, детей.
Но зато, КрымНаш
"Три новости, все плохие
Государство судорожно шарит в карманах граждан"
http://www.mk.ru/economics/2014/10/12/tri-novosti-vse-plokhie.html
egor01 свой человек13.10.14 08:53
egor01
13.10.14 08:53 
в ответ Enigma_2 13.10.14 08:49
да, особенно смешно это выглядит на фоне украины, где в целях изыскания денег на войну тупо ввели налог со всех же граждан так называемый военный налог)
lily_a коренной житель13.10.14 08:56
lily_a
13.10.14 08:56 
Тема вроде бы про Украину, а Вас всё тянет в Россию.
А и Б сидели на трубе.
anuga1 коренной житель13.10.14 08:57
13.10.14 08:57 
в ответ Enigma_2 13.10.14 08:49, Последний раз изменено 13.10.14 08:58 (anuga1)
В ответ на:
Но зато, КрымНаш
"Три новости, все плохие

Ветка об Украине.
А там бесполезно в карманах граждан шарить - пусто.
Надо пошариь у президента Порошенко - олигарх российско-украинский.
И "КрымНеваш".
  Enigma_2 свой человек13.10.14 09:05
13.10.14 09:05 
в ответ lily_a 13.10.14 08:56
Да, вы что? Ой, перепуатала, действительно.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 09:08
13.10.14 09:08 
в ответ egor01 13.10.14 08:53
Фон Украины- военный, там российско-украинская война полным ходом.
А в России нет войны, а жизнь так усложняется. Вы не знаете почему?
Почему государство начинает шарить в карманах граждан?
Почему обычный российский обыватель должен страдать из-за чужого маразма?
lily_a коренной житель13.10.14 09:16
lily_a
13.10.14 09:16 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:08
В ответ на:
Почему обычный российский обыватель должен страдать из-за чужого маразма?

Абсолютно с Вами согласна :) Страдать совсем не комильфо. А ещё кто-то шарит по карманам !! Какие сволочи!! Поотрубать все органы движения, которые шарят в моих штанах
А и Б сидели на трубе.
egor01 свой человек13.10.14 09:24
egor01
13.10.14 09:24 
не знаю ни у меня ни у родителей ни у друзей в карман не залезли. но видимо все не дает покоя как оно в России? на украине и так понятно что все ко дну идет потому и неинтересно обсуждатЬ?
Пух патриот13.10.14 09:26
Пух
13.10.14 09:26 
В ответ на:
Фон Украины- военный, там российско-украинская война полным ходом.

В ответ на:
А в России нет войны

Парадокс не правда ли? На Украине полным ходом идет война с Россией, а Россия с Украиной не воюет. Может украинцам стоит задуматься над тем, что пора прекращать воевать с Россией?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
cosmos70 коренной житель13.10.14 09:35
13.10.14 09:35 
в ответ Пух 13.10.14 09:26
Понимаете, нельзя упускать из виду что эта война прежде всего началась в умах)))
А потом следствия очевидного это уже математика))
  Enigma_2 свой человек13.10.14 09:38
13.10.14 09:38 
в ответ Пух 13.10.14 09:26
Почему же парадокс, нормальное для России явление.
Воевать, но не на своей территории: российско-грузинская война.
Теперь российско-украинская война
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 09:51
lisa1110
13.10.14 09:51 
Извините за простой вопрос: а Германия в карманах своих граждан не шарит? Я не говорю, что зарплаты стали меньше (хотя у многих стали), но вот работать за них приходится всё больше.
Юрий52 коренной житель13.10.14 09:52
Юрий52
13.10.14 09:52 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:38
В ответ на:

Докажите это документами. Не укро-мериканскими, а железобетонными документами. Чтобы все поверили! Действительно, мол, Российские войска пересекли, обстреляли, убили , уничтожили...
А пока только ютубовские ролики и цитаты из них Псаки.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 09:54
13.10.14 09:54 
в ответ lisa1110 13.10.14 09:51
Не сравнивайте Божий дар с яйцами
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 09:54
lisa1110
13.10.14 09:54 
В ответ на:

- Сёма, шо нового в мире?
- Россия с Украиной таки воюют.
- И как?
- Украина уже потеряла часть территории, тысячи людей...
- А Россия?
- Ты не поверишь - они вообще на войну не пришли!
egor01 свой человек13.10.14 09:57
egor01
13.10.14 09:57 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:38, Последний раз изменено 13.10.14 09:58 (egor01)
а порошенко и иже с ними уже объявили об российско-украинской войне? или это вранье сама придумала?
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 09:58
lisa1110
13.10.14 09:58 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:54
В ответ на:

И шо из них яйца? Любое государство залазит своим гражданам в карманы. Вы вообще вкурсе, что благодаря санкциям против России рост ВВП Германии снизился с 1.6 процента до 1.3 ?
cosmos70 коренной житель13.10.14 10:09
13.10.14 10:09 
в ответ lisa1110 13.10.14 09:51
Трудится на тех кто в чужих карманах своё добро ищет?))
pallada0 патриот13.10.14 10:17
13.10.14 10:17 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:38, Последний раз изменено 13.10.14 10:18 (pallada0)
В ответ на:

нуну вы почитайте про конфликт и подумайте
оссетия точно также не хотела быть частью Грузии
Или что надо было оссетинов всех убить, только ради того, чтобы осеттия в Грузии осталась?
нет. Точно также и на Украине. Или правительство признает права всех жителей Украины и пререстанет орать про "москали виноваты и всех на гиляку и счтитать их унтерменшами", или части Украины отделяться
Причём сами, без помощи России.
а про грузинскцю войну - читайте, хотя бы в вике
В ответ на:
Bericht der Europäischen Union
Die im Auftrag der Europäischen Union tätige Independent International Fact-Finding Mission on the Conflict in Georgia (IIFFMCG) legte im September 2009 ihren Bericht zum Kaukasus-Konflikt vor.
Darin wurde die georgische Behauptung eines russischen Einmarsches nach Südossetien vor dem 8. August 2008 widerlegt.[166]

Ebenso wurde der Angriff Georgiens auf Südossetien und dort stationierte russische Friedenstruppen als Verstoß gegen internationales Recht[167] eingestuft.

Russlands Intervention auf südossetischem Gebiet sei durch das Völkerrecht gedeckt gewesen.[168] Georgien habe den Konflikt ausgelöst.

http://de.wikipedia.org/wiki/Kaukasuskrieg_2008%3Cbr%3E
вопросы ещё есть?
Пух патриот13.10.14 10:32
Пух
13.10.14 10:32 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:38, Последний раз изменено 13.10.14 10:33 (Пух)
В ответ на:

Да нет. Во время российско-грузинской войны Россия воевала. Пусть и не на своей территории. А тут она не воюет, как вы верно подметили.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:12
13.10.14 11:12 
в ответ lisa1110 13.10.14 09:58
Когда богатый немец становится менее богатым, это не так печально.
А вот когда бедный российский пенсионер становится еще беднее, это трагедия.
Пух патриот13.10.14 11:13
Пух
13.10.14 11:13 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:12
В ответ на:

Хорошо, что он становиться богаче.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:14
13.10.14 11:14 
в ответ Пух 13.10.14 10:32
Вот сейчас вы признаете, что была российско-грузинская война.
А через несколько лет признаете, что была российско-украинская.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:23
13.10.14 11:23 
в ответ egor01 13.10.14 09:24, Последний раз изменено 13.10.14 11:36 (Enigma_2)
Очень скоро в ваших карманах и в карманах ваших родителей будут чужие руки.
В бюджете России будет дыра в 125 млрд долларов, если цена нефти не вырастет.
И залатывать эту дырочку будете вы и ваши родители.
"Минфин РФ: В бюджете России будет дыра в 500 млрд, если цена нефти не вырастет "
http://mignews.com.ua/biznes/3981808.html
Немного юмора
Виталий Портников:
Глава Банка России Эльвира Набиуллина пообещала, что курс рубля начнет расти, так как начнут расти цены на нефть.
Госпожа Набиуллина только не сказала, что будет с курсом в случае, если нефть продолжит дешеветь.
Но эта информация - секрет Кибальчиша.

Сегодня за рубль в Европе дают полтину, а завтра будут давать по морде
. (М.Салтыков-Щедрин)
  selavie старожил13.10.14 11:25
13.10.14 11:25 
В ответ на:

вот оно оказывается как
поэтому и можно "богатых" немцев заставить ещё больше платить УКраинеБ тк
В ответ на:
А вот когда бедный российский украинский пенсионер становится еще беднее, это трагедия.

В ответ на:
Moody’s schreibt, dass die EU und der IWF angesichts der Gefahr gezwungen sein könnten, noch mehr Geld in die Ukraine zu pumpen.

deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/10/13/moodys-warnt-vor-baldiger-...
Пух патриот13.10.14 11:26
Пух
13.10.14 11:26 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:14
В ответ на:
Вот сейчас вы признаете, что была российско-грузинская война.
А через несколько лет признаете, что была российско-украинская.

Так что была российско-грузинская война это сразу было видно. Вообще, когда война идет, это сразу видно. Вот сейчас сразу видно, что на Украине идет гражданская война. Надо только оторваться от укрзомбиящика и глаза открыть - сразу увидите.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:28
13.10.14 11:28 
в ответ Пух 13.10.14 11:26
И сейчас видно, что идет российско-украинская война.
cosmos70 коренной житель13.10.14 11:36
13.10.14 11:36 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:14
Есть такая цитата и много других, что война это следствия неправильной политики. Если развёртывать мысль далее, политика это управление внутреннего дара с внешним. Если подумать о еденичной индивидуальности, аналогично. Поэтому очень хорошо что многие люди , миллионы, принимают участие в политике, говоря языком мистерии церкви и религии, это естественный процесс осознания себя и окружающего мира. Так образуется единство и согласие. Но конечно присутствует аспект неправильного понимания языка стихий природы, то есть не знания широкомасштабного плана ассимиляции, - вселенской гармонии. И если это перевести в свою очередь опять на страны и народы, то целые общества после пробуждения и рождения на новой ступени эволюции, как малое детя требуют помощи и заботы, ведь в духовном плане меры взвешиваются Всеобьемлющим расширенного сознания, а эта наука бесконечна и вечна. По сути религиозные процессы сейчас активно ассимилируютса каждым светским человеком, и отрицать это ну просто немудро. А впрочем.....так было и будет всегда.
Пух патриот13.10.14 11:41
Пух
13.10.14 11:41 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:23
В ответ на:
Очень скоро в ваших карманах и в карманах ваших родителей будут чужие руки.

Если вы имеете ввиду руки фрау Меркель, то они и так там.
В ответ на:
В бюджете России будет дыра в 125 млрд долларов, если цена нефти не вырастет.

С чего вдруг? Бюджет сверстан под цифру 90 за баррель, а почти весь год было больше. А во вторых кратковременное снижение цены компенсируется повышением курса доллара, в результате бюджету вообще без разницы.
В ответ на:
"Минфин РФ: В бюджете России будет дыра в 500 млрд, если цена нефти не вырастет "
http://mignews.com.ua/biznes/3981808.html

Ну и... мы будем вынуждены обращаться в Резервный фонд", - заявил Силуанов.
Так резервный фонд на этот случай и создан. Кстати, в резервном фонде 3,5 триллиона рублей. Если брать по 500 млрд в год хватит на 7 лет.
В 2009 цена падала до 35, ничего - выжили.
Пух патриот13.10.14 11:44
Пух
13.10.14 11:44 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:28
В ответ на:
И сейчас видно, что идет российско-украинская война.

Только Россия почему.то не воюет.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:47
13.10.14 11:47 
в ответ cosmos70 13.10.14 11:36
И сколько с войной несчастных
Уродов теперь и калек!
И сколько зарыто в ямах!
И сколько зароют еще!
И чувствую в скулах упрямых
Жестокую судоргу щек.
— Сергей Есенин, «Анна Снегина»
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:52
13.10.14 11:52 
в ответ Пух 13.10.14 11:41
Не сравнивайте ситуацию с 2009.
Тогда не было санкций, инвесторы не бежали как крысы.
Да, и российский народ был побогаче, чем сейчас.
А сейчас все гораздо серьезнее.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:54
13.10.14 11:54 
в ответ Пух 13.10.14 11:44
Точно, она не "воюет", она отдыхает на территории Украины.
Совершенно забыла, что российские военные находятся в Украине в отпуске
pallada0 патриот13.10.14 11:54
13.10.14 11:54 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:52
Enigma_2 - ваши предложения по войне на Украине
Россия там не воюет
Предлагаете России ввести войска как было в Грузии, и прекратить конфликт?
А зачем России жертвовать своими солдатами и ресурсами, если сами украинцы с радостью и за деньги идут воевать в АТО?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 11:55
13.10.14 11:55 
в ответ pallada0 13.10.14 11:54
Конечно, конечно, она там не воюет.
Она там отдыхает
Shemahanskaja постоялец13.10.14 11:59
Shemahanskaja
13.10.14 11:59 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:55
Навязчивые и бездоказательные утверждения смахивают на желание вызвать чувство вины.
GNER местный житель13.10.14 12:00
13.10.14 12:00 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:47
В ответ на:
сколько с войной несчастных
Уродов теперь и калек!
И сколько зарыто в ямах!
И сколько зароют еще!
И чувствую в скулах упрямых
Жестокую судоргу щек.

Ну, ну, там ещё есть продолжение:
Нет, нет!
Не пойду навеки.
За то, что какая-то мразь
Бросает солдату-калеке
Пятак или гривенник в грязь. (Прям про Порошенко, который перед выборами столько обещал своим солдатам!)
А вот ещё:
У нас здесь теперь неспокойно.
Испариной все зацвело.
Сплошные мужицкие войны —
Дерутся селом на село.
Сама я своими ушами
Слыхала от прихожан:
То радовцев бьют криушане,
То радовцы бьют криушан.
А все это, значит, безвластье.
Прогнали царя...
Так вот...
Посыпались все напасти
На наш неразумный народ.
Открыли зачем-то остроги,
Злодеев пустили лихих.
Теперь на большой дороге
Покою не знай от них.
Прямо как с Украины писал Сергей Есенин.
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот13.10.14 12:01
tom4ik
13.10.14 12:01 
В ответ на:
Она там отдыхает

всё.. уже отдохнула... лето закончилосъ.. войска идут на зимние квартиры .. которые кстати у российской армии есть где будет зимовать украинская армия .. вопрос инетерсный .. думаете канада ватниками поможет ?
хата с краю местный житель13.10.14 12:03
хата с краю
13.10.14 12:03 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:52
В ответ на:
Тогда не было санкций, инвесторы не бежали как крысы.

так и инвесторов было меньше.
В ответ на:
Да, и российский народ был побогаче, чем сейчас.

цифирьки свои не предоставите?
а то у меня только такие:
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS...
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
R0B0T патриот13.10.14 12:14
R0B0T
13.10.14 12:14 
В ответ на:
Воевать, но не на своей территории:

Замечательно, а теперь назовите хоть один военный конфликт - войну которую США вела на своей территории?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  Enigma_2 свой человек13.10.14 12:16
13.10.14 12:16 
в ответ хата с краю 13.10.14 12:03
Василий СОЛОДКОВ: — Доходы населения, безусловно, сократятся. Они уже уменьшаются.
Сейчас у нас рекордный показатель по невозврату выданных кредитов населению.
Такого не было в 2008–2009 годах. За все безумия надо платить — и при этом не искать супостатов, а посмотреть на себя любимого в зеркало.
www.mk.ru/economics/2014/09/02/pod-novyy-god-nam-budet-ne-do-smekha-ekspe...
146% знакомое лицо13.10.14 12:20
13.10.14 12:20 
в ответ tom4ik 13.10.14 12:01
В ответ на:
лето закончилосъ.. войска идут на зимние квартиры .. которые кстати у российской армии есть

вашим войскам пора потихоньку на российско-китайскую границу выдвигаться, т.е. на Урал.
Это Вам бесплатный совет (предупреждён, значит вооружён)
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
R0B0T патриот13.10.14 12:25
R0B0T
13.10.14 12:25 
в ответ Enigma_2 13.10.14 11:54
В ответ на:
Совершенно забыла, что российские военные находятся в Украине в отпуске

А так-же сербы, испанцы, венгры, поляки, французы, афганцы, израильтяне, китайцы и даже американцы.
ищите состав 1-ой интербригады и батальона Восток Новороссии
GNER местный житель13.10.14 12:27
13.10.14 12:27 
в ответ 146% 13.10.14 12:20
В ответ на:
вашим войскам пора потихоньку на российско-китайскую границу выдвигаться, т.е. на Урал.

А вашим хотя бы досыта поесть. Пайки американские уже поди все разворовали?
146% знакомое лицо13.10.14 12:29
13.10.14 12:29 
в ответ GNER 13.10.14 12:27
Новораша фсё?
нет не фсё!
Новороссии быть! (приграничные города нового государства Москва-Архангесльск-МурмАнск-Тула)
Бродягa завсегдатай13.10.14 12:33
Бродягa
13.10.14 12:33 
В ответ на:
н.п.
Но зато, КрымНаш
"Три новости, все плохие
http://www.mk.ru/economics/2014/10/12/tri-novosti-vse-plokhie.html

1. Спасибо США и их пешкам в Брюсселе
2. Вы хоть почитали что там написано? Единственный неясные по цифрам нововведения - что касается этого
В ответ на:
Речь идет об установлении специальных сборов в местные бюджеты за право торговать, оказывать услуги общественного питания и такси, а также о введении туристического сбора.

Вот когда конкретика будет, тогда может и придет время охать, пока - не надо паники.
Что касается повышения налога на недвижимость, тоже нет причины паниковать
В ответ на:
Правда, ради объективности надо сказать, что увеличение налога на недвижимость в разы означает добавку, как правило, всего на несколько сот рублей, а то и меньше. Для большинства людей это не станет чувствительным ударом по семейному бюджету.

Что касается медицинской страховки
В ответ на:
это повышение платежей в Фонд обязательного медицинского страхования. Сейчас работодатель отчисляет туда 5,1% только от годовой зарплаты 624 тыс. рублей. Все, что свыше этой планки, платежом не облагается. Со следующего года эта планка отменяется, т.е. придется платить с любой зарплаты.

Что тут ужасного? Тут у меня снимают между прочим около 8% и причем с любой зарплаты. Учитывая что за жилье и комуналку приходится платить в разы больше большинства россиян, можно смело сказать, что Ваша схема "богатые немцы и бедные россияне" уже давным давно неверна и многие россияне в итоге имеют чистыми в остатке если не больше, то столько же.
хата с краю местный житель13.10.14 12:35
хата с краю
13.10.14 12:35 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:16
В ответ на:
Василий СОЛОДКОВ

то есть вы выбрали из всех прогнозов самый плохой.
давайте я другое мнение из статьи скопирую:
В ответ на:
Михаил БЕЛЯЕВ: — Доходы населения под действием санкций не должны сократиться.
Напротив, если мы воспользуемся предоставленным нам шансом, то будут созданы рабочие места
в импортозамещающих отраслях, а растущий ВВП станет сопровождаться ростом заработков.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
GNER местный житель13.10.14 12:37
13.10.14 12:37 
в ответ 146% 13.10.14 12:29
В ответ на:
Новороссии быть!

Конечно, быть! Даже и не сумлевайся.
В ответ на:
приграничные города нового государства Москва-Архангесльск-МурмАнск-Тула)

Батюшка, как же у тебя всё запущено!
  Enigma_2 свой человек13.10.14 12:39
13.10.14 12:39 
в ответ хата с краю 13.10.14 12:35
Ну, ну, надежда умирает последней
  Enigma_2 свой человек13.10.14 12:40
13.10.14 12:40 
в ответ GNER 13.10.14 12:37
Во сне кремлевских мечтателей
GNER местный житель13.10.14 12:48
13.10.14 12:48 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:40
В ответ на:
Во сне кремлевских мечтателей

А что, ваши кормчие вам уже новую указивку выдали на запрет помечтать для нас, кремлёвских мечтателей. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? Illusions perdues (иллюзии утрачены). Оноре де Бальзак.
хата с краю местный житель13.10.14 12:48
хата с краю
13.10.14 12:48 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:39
В ответ на:

тут я полностью согласна: Без Веры и Надежды жить нельзя.
Вот на Украине сейчас ж@па, но вы же верите в светлое европейское будущее?
И оно настанет: в этой жизни или в другой, не важно...
GNER местный житель13.10.14 12:52
13.10.14 12:52 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:39
В ответ на:

Да, dum spiro spero. И в этом нет ничего плохого.
tundra коренной житель13.10.14 12:54
tundra
13.10.14 12:54 
в ответ nblеns 12.10.14 19:36
В ответ на:
Так какой субъект и кто должен признать?

Всё в процессе, юр.оформление - дело не одного дня...на сегодня - есть главное - обособленная территория, умеющая за себя постоять, и имеющая собственные планы на будущее. То есть - одна из "европейских ценностей" - "Право народа на самопределение".
Да и самой Украине - это выгодно, из халявных советьских подарков, составляющих Украину на бОльшую часть - останется то, что они реально смогут удержать.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 12:56
13.10.14 12:56 
в ответ tundra 13.10.14 12:54
Какого народа? Маргиналов и преступников?
Им что-ли самоопредиляться?
tundra коренной житель13.10.14 13:01
tundra
13.10.14 13:01 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:31
В ответ на:
никогда не будут держать в госорганах того, кто против сегодняшней политики и руководителя государства в целом. Пункт

А где будут? На Украине, в США? Зачем такому вообще работать на гос-во, пусть работает на себя. Пункт.
GNER местный житель13.10.14 13:03
13.10.14 13:03 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:56
В ответ на:

Ну, ну. Правду говорили ещё древние латиняне: "Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt"(чужие пороки у нас на глазах, а свои за спиной).
Воздержитесь от подобных высказываний по поводу целого народа.
tundra коренной житель13.10.14 13:04
tundra
13.10.14 13:04 
в ответ novaya 12.10.14 21:59
В ответ на:
Вот именно . А кто стреляет в этих солдат - вот на том вина в геометрической прогрессии.

А если в начало глянуть - вина на тех, кто не дал народу провести референдум, лишил его права на федерализацию, то есть реально довёл до крови. То есть - все участники госпереворота.
Пух патриот13.10.14 13:06
Пух
13.10.14 13:06 
в ответ tundra 13.10.14 13:01
Н.П. Интересно, что тема о том, чем можно помочь Украине опять скатилась к тому, как плохо на Руси. Ну пусть даже на Руси плохо, это что, согреет дома украинцев зимой? Такое впечатление, что причитания о том, как плохо на Руси это своеобразный аутотренинг укрпатриотов.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:07
13.10.14 13:07 
в ответ GNER 13.10.14 13:03
Какого народа, о чем ? Украина хочет быть единой и независимой.
А если в России кому-то в голову взбредет самоопределяться.
От страны же ничего не останется, одна Москва.
stilleTraeumerin старожил13.10.14 13:08
stilleTraeumerin
13.10.14 13:08 
в ответ Пух 13.10.14 13:06
а что такого в этом? Вон по российскому телевидению тоже все время показывают, как бедные европейские фермеры пострадали. Про украину вообще мрак.
stilleTraeumerin старожил13.10.14 13:13
stilleTraeumerin
13.10.14 13:13 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:07
В ответ на:
Какого народа, о чем ? Украина хочет быть единой и независимой.
А если в России кому-то в голову взбредет самоопределяться.
От страны же ничего не останется, одна Москва.

украина уже как 24 года свободная. В августе этого года праздновали же?.. Или Вы чай пропустили торжественный парад в киеве?..
Чего Вы к москве то пристали? Россия состоит не из одной москвы. Если Вы не в курсе, что всего каких то 100 лет назад столицей россии был город санкт-петербург...
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:14
13.10.14 13:14 
в ответ stilleTraeumerin 13.10.14 13:08
А вы не смотрите российское тв, там один мрак
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:15
13.10.14 13:15 
в ответ stilleTraeumerin 13.10.14 13:13
Ой, только мой родной город не трогайте!
tundra коренной житель13.10.14 13:17
tundra
13.10.14 13:17 
в ответ Enigma_2 13.10.14 12:56
В ответ на:
Им что-ли самоопредиляться?

Хоть бы в поисках незатасканных фраз поупражнялись - незачем повторять пропагандистский бред. Народ - имеет право, и оскорблять его не надо...ну а уж кто маргинал - так это пришедшие к власти через переворот, и сразу - готовые олигархи. Или - обманутые маргиналы с майдана - ни одна цель не достигнута, их просто сыграли в тёмную.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:19
13.10.14 13:19 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:15
Новость дня: Кувейт: Цена нефти упадет до $76
Ой беда, беда для России.
Бедные люди, за что же им такое наказание
http://mignews.com.ua/biznes/3982208.html
tundra коренной житель13.10.14 13:20
tundra
13.10.14 13:20 
в ответ Пух 13.10.14 13:06
В ответ на:
Интересно, что тема о том, чем можно помочь Украине опять скатилась к тому, как плохо на Руси. Ну пусть даже на Руси плохо, это что, согреет дома украинцев зимой?

Это меня тоже удивляет, и я спрашивал у любителей страусинной тактики - "если у меня грязная тарелка дома, и вообще - бардак, то неважно - насколько мой сосед - козёл ... разбирать бардак надо у себя дома". Вывод - этим плевать на Украину, просто хороший повод выплеснуть русофобию.
R0B0T патриот13.10.14 13:20
R0B0T
13.10.14 13:20 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:19
вы забываете, что падение цены на нефть и газ в первую очередь бьёт и по США
GNER местный житель13.10.14 13:21
13.10.14 13:21 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:07
В ответ на:
Украина хочет быть единой и независимой.

Да Бога ради! Только вот за все годы независимости определённая группа украинцев научилась лишь одному: чубы друг другу драть в Раде, собственный народ обворовывать да газ из России тянуть на дурнину.
В ответ на:
А если в России кому-то в голову взбредет самоопределяться.От страны же ничего не останется, одна Москва.

Пойду, пожалуй, поплачу.
stilleTraeumerin старожил13.10.14 13:22
stilleTraeumerin
13.10.14 13:22 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:14
В ответ на:
А вы не смотрите российское тв, там один мрак

я никакое тв не смотрю, что немецкое, что российское, что украинское. Меня не прельщает информационная война, которая ведется ими всеми.
stilleTraeumerin старожил13.10.14 13:23
stilleTraeumerin
13.10.14 13:23 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:15
В ответ на:
Ой, только мой родной город не трогайте!

это Вы решили так потроллить и уйти от факта того, что украина 24 года независимая?..
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:24
13.10.14 13:24 
в ответ R0B0T 13.10.14 13:20
Не забываю. По всем бьет
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:26
13.10.14 13:26 
в ответ GNER 13.10.14 13:21
И этой группой украинцев руководили из Москвы.
И эта группа украинцев сбежала в Россию.
Обворовав свой народ.
egor01 свой человек13.10.14 13:26
egor01
13.10.14 13:26 
как обычно все разговоры укропатриотов скатываются к России)) ты уж признайся что хотела бы жить в России либо что Украина придаток России потому все разговоры и скатываются к России)))
R0B0T патриот13.10.14 13:27
R0B0T
13.10.14 13:27 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:24
Тогда к чему эти радостные визги?
egor01 свой человек13.10.14 13:27
egor01
13.10.14 13:27 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:26
ну нынешний укр президент еще не сбежал в Россию, хотя бизнес там имеет - подождем еще немного развития событий
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:29
13.10.14 13:29 
в ответ R0B0T 13.10.14 13:27
Ну, что вы, какая радость? Страдаю я!
tundra коренной житель13.10.14 13:30
tundra
13.10.14 13:30 
В ответ на:
И эта группа украинцев сбежала в Россию.

Ими - руководили...а как можно руководить теми, кто против? А если они - сами хотят, а РФ - только оказывает помощь? Осознаёте, что вы просто нашли крайнего, на которого можно всё свалить? Анитконституционный переворот, с которого начались все беды - тоже "рука Москвы"? Что же там у вас все такие безвольные, ведомые, пускают пузыри из носа прямо на форму Азова, ожидая указаний Путина?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:30
в ответ egor01 13.10.14 13:27
А что, им тоже руководят из Москвы?
Катастрофа, катастрофа
cosmos70 коренной житель13.10.14 13:30
в ответ stilleTraeumerin 13.10.14 13:22
Девочки и мальчики, мы все пропагадированы, поэтому нам не избежать войны и напряжения, иначе отступление и проигрыш, но мы можем это вместить, осознать, победить умением с этим достойно и благородно справлятся, сделать домашнии уроки, и дать уже всему своему кругу действий удобосваренный ход)
egor01 свой человек13.10.14 13:31
egor01
13.10.14 13:31 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:29
оно и заметно)) лучше бы подумала как не замерзнуть зимой. хотя да там же новое оружие против холода - скакать до посинения)))
egor01 свой человек13.10.14 13:32
egor01
13.10.14 13:32 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:30
ну не из москвы конечно руководят, но из брюсселя и вашингтона определенно
GNER местный житель13.10.14 13:32
13.10.14 13:32 
В ответ на:
Бедные люди, за что же им такое наказание

"Встала баба на мосту, да глядится в воды,
Хочет сбросить в них белки, жиры и углеводы.
Вдруг подумал бабий мозг, погоди не надо!
Только тут сломался мост и утонула баба.
Ой беда, беда, беда, да горе огорчение,
В этот день в Воронеже случилось наводнение."
GNER местный житель13.10.14 13:35
13.10.14 13:35 
В ответ на:

Ну, да, я понимаю, к чему вы клоните: лучше, конечно, когда руководят из Вашингтона. У вас же не зря в подписи стоит: "Что позволено Юпитеру, не дозволено быку."
cosmos70 коренной житель13.10.14 13:39
13.10.14 13:39 
в ответ egor01 13.10.14 13:32
Ребята, ну что вы спорите, мысли и побуждения правят, пространство наполнено историей которую мы поедаем волей и поэтому нами правят все и мы правим всем, и только качество и целостно последовательный проход эволюционного этапа с изжитием условий и преград нас выводит из пещеры темноты в направление Града светлого и возвышенного. Мы все ниточки этого процесса, из которого строится путь каждого и народов в целом.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 13:41
13.10.14 13:41 
в ответ cosmos70 13.10.14 13:39, Последний раз изменено 13.10.14 13:43 (Enigma_2)
http://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4
Это случайно не вы?
Шучу, конечно, не обижайтесь.
Просто вспомнился чудесный фильм.
Конечно, мы все ниточки.
Но кто-то нас в клубок завязал.
Вот теперь распутываем
cosmos70 коренной житель13.10.14 13:48
13.10.14 13:48 
в ответ Enigma_2 13.10.14 13:41, Последний раз изменено 13.10.14 13:58 (cosmos70)
Так это Вы сами, понимаете?))......(о клубке))
Знаете, у человеческой натуры есть фантастический талант впутыватся в разные истории, так почему бы не впутыватся в красивые и здоровые истории,да?))
Пух патриот13.10.14 13:48
Пух
13.10.14 13:48 
В ответ на:

Как говорила моя бабушка - чтоб это было моим самым большим горем.
anuga1 коренной житель13.10.14 14:01
13.10.14 14:01 
в ответ Enigma_2 13.10.14 09:54
В ответ на:

Не будем.
Погутарим о шоколаде.
Как получилось, что российский шоколадный олигарх Порошенко стал президентом Украины?
И Россию врагом объявил и деньги в России намывает.
Это счастье такое для Украины?
146% знакомое лицо13.10.14 14:12
13.10.14 14:12 
в ответ anuga1 13.10.14 14:01
В ответ на:
Как получилось, что российский шоколадный олигарх Порошенко стал президентом Украины?
И Россию врагом объявил

получилось так что в феврале 2014 года Россия напала на украинский Крым и в марте 2014 года захватила его подлым образом, за что была всем мировым сообществом осуждена.
В марте-апреле 2014 российские террористы захватили Донецк, Луганск, Словянск.
27 мая 2014 в Украине состоялись выборы и Порошенко был избран президентом.
Я не знаю как другие но я вижу что Порошенко стал на пост президента уже ПОСЛЕ ТОГО как Россия уже обьяснила что Украине врядли с Россией по пути.
pallada0 патриот13.10.14 14:21
13.10.14 14:21 
в ответ 146% 13.10.14 14:12
В ответ на:
получилось так что в феврале 2014 года Россия напала на украинский Крым и в марте 2014 года захватила его подлым образом, за что была всем мировым сообществом осуждена.
В марте-апреле 2014 российские террористы захватили Донецк, Луганск, Словянск.
27 мая 2014 в Украине состоялись выборы и Порошенко был избран президентом.
Я не знаю как другие но я вижу что Порошенко стал на пост президента уже ПОСЛЕ ТОГО как Россия уже обьяснила что Украине врядли с Россией по пути.

если в воду опестить весло, то оно кажется не прямым, а имеющим угол
Некоторые вместо того, чтобы вытащить весло из воды и увидеть что оно прямое, смотрят в воду и кричат - все вёсла кривые
Так некоторые патриоты Укарины никогда не сушат вёсел
Kamenska коренной житель13.10.14 14:25
Kamenska
13.10.14 14:25 
а "дикий" Майдан куда вы опустили? я делю, потому что, на мой взгляд, их было два в одном..
и , как раз он уже и объявил России (т.е .его лидеры, которые впоследствии и пришли к власти), что ему с Россией не по пути,
только слепой и глухой бы этого не заметил...
146% знакомое лицо13.10.14 14:32
13.10.14 14:32 
в ответ Kamenska 13.10.14 14:25
Вы с головой всё время на картинке дёргающейся к врачу-специалисту не пытались обратиться?
Kamenska коренной житель13.10.14 14:37
Kamenska
13.10.14 14:37 
в ответ 146% 13.10.14 14:32
когда нечего сказать, мелют всякую чушь; не напрягайтесь так...
novaya ...давно забытая старая13.10.14 15:24
novaya
13.10.14 15:24 
в ответ Welterbe 12.10.14 21:33
бан - узнать фамилию украинского президента

novaya ...давно забытая старая13.10.14 15:26
novaya
13.10.14 15:26 
бан

GNER местный житель13.10.14 15:36
13.10.14 15:36 
В ответ на:
Вы с головой всё время на картинке дёргающейся к врачу-специалисту не пытались обратиться?

Так а по теме ветки у вас есть что сказать или нет? Может вам напомнить вопросы, поставленные в первом посте? Зело интересно почитать, что вы думаете на эту тему.
146% знакомое лицо13.10.14 15:46
13.10.14 15:46 
в ответ GNER 13.10.14 15:36
wie wäre es:
Россия восстанавливает границы как были в феврале 2014 года и потом "будем посмортеть", а?
По Крыму может быть решение такого плана:
вывод российских войск из Крыма, ввод туда войск ООН, под эгидой ООН подготовка и проведение референдума за присоединение к России, к Украине, независимое государство.
Только проведение референдума не за 10 путинских дней, а по крайней мере 1 год на подготовку и проведение.
пойдЁтЬ?
pallada0 патриот13.10.14 15:48
13.10.14 15:48 
в ответ 146% 13.10.14 15:46
В ответ на:
Россия восстанавливает границы как были в феврале 2014 года и потом "будем посмортеть", а?

Предлагаю восстановить границы Украины до 1918 года
А потом "будем посмотреть"
pallada0 патриот13.10.14 15:49
13.10.14 15:49 
В ответ на:
По Крыму может быть решение такого плана:
вывод российских войск из Крыма, ввод туда войск ООН, под эгидой ООН подготовка и проведение референдума за присоединение к России, к Украине, независимое государство.
Только проведение референдума не за 10 путинских дней, а по крайней мере 1 год на подготовку и проведение.

Крымчане ваше предложения не одобряют и смеются вам в прямо в аватарку
146% знакомое лицо13.10.14 15:50
13.10.14 15:50 
в ответ pallada0 13.10.14 15:48
тётя
мы можем границы и по 1400 году провести.
просто после 2й мировой войны договорились что границы между государствами признаются как есть и никто их менять не будет, чтобы не дай бог войны не было.
Пока ваш ВВХ до Крыма не добрался всё было тихо и спокойно.
pallada0 патриот13.10.14 15:51
13.10.14 15:51 
в ответ 146% 13.10.14 15:50, Последний раз изменено 13.10.14 15:58 (pallada0)
дядя, тогда Украины вообще не окажется на карте мира :)
КИНОМАН коренной житель13.10.14 15:56
13.10.14 15:56 
НЕ...не пойдёть .Россия ни на какие коврижки или правильнее печеньки более не променяет Крым и тем более не подарит и эмбарго готовы ввести не только на польские яблочки но и на иномарки и бухло и не на год а лет на 10-20 что бы хорошо дошло и запомнилось западу в следующий раз не знаю какой по счёту вспышки очередной нелюбви и ненависти к России .На Украину путь входят страны НАТО или ООН а в Крым их боюсь не пропустят вооружённые до зубов современным оружием и в броне зелёные солдатики
GNER местный житель13.10.14 16:00
13.10.14 16:00 
В ответ на:
пойдЁтЬ?

Не пойдЁть! Что-то с памятью у вас стало ... Позволю себе напомнить вопросы, поставленные в начале. Надеюсь, автор ветки на меня не обидится. Вот эти вопросы:
Почему украинцы боятся говорить правду, почему и что там происходит?
Что происходит? Почему русские становятся янычарами?
Почему Одесса и Киев стали невменяемыми?
Почему оппозиция в России на прикорме у Кремля?
GNER местный житель13.10.14 16:01
13.10.14 16:01 
в ответ pallada0 13.10.14 15:48
В ответ на:
Предлагаю восстановить границы Украины до 1918 года
А потом "будем посмотреть"

Я "за"!
146% знакомое лицо13.10.14 16:03
13.10.14 16:03 
в ответ GNER 13.10.14 16:00
ну у тёти палады личное мнение что украинцы боятся говорить правду.
Украинцы так не считают.
Одесса и Киев города как города...
про националистов и карманную оппозицию в России- это ей к ней самой
146% знакомое лицо13.10.14 16:07
13.10.14 16:07 
в ответ КИНОМАН 13.10.14 15:56
В ответ на:
.Россия ни на какие коврижки или правильнее печеньки более не променяет Крым и тем более не подарит и эмбарго готовы ввести не только на польские яблочки но и на иномарки и бухло

я не хочу пенсионера рассейскаго огорчать, но если вашего ВВХ поприжмут, то он отдаст не то что Крым но и Ростов с Таганрогом впридачу.
И вашего мнения (российских граждан) в России на эту или другую темы вообще никто спрашивать не будет.
Ваше дело телячье... 15 лет путинских это доказали. Вас за людей там не держат. У Вас уже открытым текстом обсуждают премущества крепостного права на Руси.
Поэтому твоё лично мнение можешь оставить для кухни и жены (у которой с твоих слов зарплата высокая).
pallada0 патриот13.10.14 16:08
13.10.14 16:08 
в ответ 146% 13.10.14 16:03
В ответ на:
ну у тёти палады

Мы разве родственники? Да и по возрасту вы мне явно в племянники не годитесь
так что не напрашивайтесь, не возьму
Я своих племянников люблю и балую, вы в эту категорию не попадёте априори
А всё остально у вас - очердная отпИска
  Enigma_2 свой человек13.10.14 16:11
13.10.14 16:11 
в ответ pallada0 13.10.14 16:08
Любить и баловать надо своих детей и внуков.
Но когда их нет, тогда можно и племянников.
pallada0 патриот13.10.14 16:12
13.10.14 16:12 
в ответ Enigma_2 13.10.14 16:11
В ответ на:
Любить и баловать надо своих детей и внуков.
Но когда их нет, тогда можно и племянников.

То есть детей своих братьев и сестёр любить не надо?
Ну своих личных детей и внуков люить - это даже не обсуждается
  Enigma_2 свой человек13.10.14 16:14
13.10.14 16:14 
в ответ pallada0 13.10.14 16:12
Когда их нет в наличии, конечно, не обсуждается
pallada0 патриот13.10.14 16:15
13.10.14 16:15 
в ответ Enigma_2 13.10.14 16:14
В ответ на:
Когда их нет в наличии, конечно, не обсуждается

То есть у вас детей нет. Не сложилось или ещё не успели?
OnkelPitt завсегдатай13.10.14 16:18
13.10.14 16:18 
в ответ 146% 13.10.14 15:50
а как насчёт Косово? Поменяли границы и Сербию не спросили.
OnkelPitt завсегдатай13.10.14 16:20
13.10.14 16:20 
в ответ 146% 13.10.14 16:07
И кто Путина рискнёт поприжать?
GNER местный житель13.10.14 16:22
13.10.14 16:22 
в ответ 146% 13.10.14 16:03
В ответ на:
Украинцы так не считают.

Н-да, уж сколько раз твердили миру ... Значит, украинцы уполномочили вас отвечать за них всех? Круто. Впрочем, вы тут и за крымчан отвечаете.
В ответ на:
про националистов и карманную оппозицию в России- это ей к ней самой

Вот это мне уже нравится. Ваши бы слова да Госдепу в уши. Россияне сами с усами.
anuga1 коренной житель13.10.14 16:25
13.10.14 16:25 
В ответ на:

Украине, может и не по пути.
А вот президент Украины идёт с Россией рука об руку.
Фабричку в России имеет, денежки намывает, налоги исправно в казну российскую платит.
Крепит могущество врага Украины.
Вот я и спрашиваю:те, кто за него голосовали и те, кто терпит его на посту президента, адекватны?
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 16:28
lisa1110
13.10.14 16:28 
В ответ на:

Скажите, Вы в Германии работаете? Ваша зарплата дотягивает до среднестатистической в 2600? А размера вашей пенсии хватит на оплату квартиры и нормальную жизнь?
Уровень жизни ухудшается везде а не только в России.
pallada0 патриот13.10.14 16:30
13.10.14 16:30 
в ответ lisa1110 13.10.14 16:28
В ответ на:
Ваша зарплата дотягивает до среднестатистической в 2600?

Я думаю, что процентов75 -85, наверное, получают меньше 2000 тысяч на руки
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 16:32
lisa1110
13.10.14 16:32 
Энигма, вот знаете что интересно: Вы построили огромную теорию на фактах, которые, мягко говоря, откровенно сомнительны и никем не доказаны. Это тоже самое, что строить дом на сваях изо льда... Пока что вся Армия России в Украине - это 10 заблудившихся десантников.
Вот если в ваших тезисах поменять Россию и Путина на Марс и Фантомас, то смысл никак не изменится по причине того же отсутсвия каких либо доказательств.
novaya ...давно забытая старая13.10.14 16:32
novaya
13.10.14 16:32 
бан

lisa1110 знакомое лицо13.10.14 16:35
lisa1110
13.10.14 16:35 
в ответ pallada0 13.10.14 16:30
В ответ на:
Я думаю, что процентов75 -85, наверное, получают меньше 2000 тысяч на руки

Точно! Есть даже анекдот на эту тему:
Если говорят, что немцы в среднем получают 2600 в месяц, то я или не немец или работаю не в Германии.
pallada0 патриот13.10.14 16:39
13.10.14 16:39 
в ответ OnkelPitt 13.10.14 16:20, Последний раз изменено 13.10.14 16:41 (pallada0)
В ответ на:
И кто Путина рискнёт поприжать?

Странные у вас фантазии
Наверное он сам решит, с кем ему обниматься и прижиматься.
Свободный мужчина, разведён
А вам лично ничего не светит в этом отношении, даже не мечтайте
  Enigma_2 свой человек13.10.14 16:40
13.10.14 16:40 
в ответ lisa1110 13.10.14 16:28
Работаю и на нормальную жизнь вполне хватает.
Плюс сдача квартир на родине хорошо кормит.
А до пенсии мне еще далеко, в Германии пенсия с 65-67.
Поэтому за свою старость я совершенно спокойна.
А вы работаете, на жизнь хватает?
Пенсия позволит ежегодно в Крыму отдыхать?
OnkelPitt завсегдатай13.10.14 16:42
13.10.14 16:42 
в ответ pallada0 13.10.14 16:39
Вы прочтите то сообщение, на которое (кому) я отвечал и поймёте, что я имел ввиду.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 16:44
13.10.14 16:44 
в ответ OnkelPitt 13.10.14 16:42
А это у нее стиль такой, вырывать информацию из контекста
OnkelPitt завсегдатай13.10.14 16:47
13.10.14 16:47 
в ответ Enigma_2 13.10.14 16:44
ааа , теперь понял. Она ,наверное, хочет казаться остроумной.
Пух патриот13.10.14 17:10
Пух
13.10.14 17:10 
в ответ Enigma_2 13.10.14 16:40
В ответ на:
А до пенсии мне еще далеко, в Германии пенсия с 65-67.

А в России с 55-60
КИНОМАН коренной житель13.10.14 17:13
13.10.14 17:13 
в ответ Пух 13.10.14 17:10
Женщины в России уходят на пенсию с 55 лет а если есть там горячий стаж или из силовых структур то и ещё раньше
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:23
13.10.14 17:23 
в ответ КИНОМАН 13.10.14 17:13
Так что же в этом хорошего?
Женщина в расцвете сил и уже пенсионерка.
Вы знаете, какие активные немцы в 55-60 лет?
А в России, конечно, в 60 лет уже древний старик, пора на покой.
Бродягa завсегдатай13.10.14 17:27
Бродягa
13.10.14 17:27 
в ответ Enigma_2 13.10.14 17:23
Не надо путать пенсию и старость Я бы с удовольствием и в 40 на пенсию ушел, да никто не дает.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:28
13.10.14 17:28 
в ответ Бродягa 13.10.14 17:27
Да, не дай Бог!
Marichka_77 знакомое лицо13.10.14 17:29
Marichka_77
13.10.14 17:29 
В ответ на:
Я бы с удовольствием и в 40 на пенсию ушел, да никто не дает.

Дают. По инвалидности. Оно вам надо?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:30
13.10.14 17:30 
Конечно, если продолжительность жизни в России около 60 лет.
То тогда можно на пенсию и в 30 выходить
Пух патриот13.10.14 17:30
Пух
13.10.14 17:30 
В ответ на:
Так что же в этом хорошего?
Женщина в расцвете сил и уже пенсионерка.

Хорошо конечно. Вместо того, чтобы на работе пропадать, занята собой и мужем. Как и положено женщине в полном расцвете лет.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:32
13.10.14 17:32 
в ответ Пух 13.10.14 17:30
Заниматься мужем можно и после работы.
А если им заниматься круглосуточно, то крыша поедет
lisa1110 знакомое лицо13.10.14 17:39
lisa1110
13.10.14 17:39 
в ответ Enigma_2 13.10.14 16:40
В ответ на:
А вы работаете, на жизнь хватает?
Пенсия позволит ежегодно в Крыму отдыхать?

Вкалываю, но до заветных 2600 недотягиваю ни я ни практически никто, кого я знаю (знаю пару дотягивающих).
А пенсия...если она у меня такими же темпами будет увеличиваться, то безбедная старость под вопросом. И это в Германии.
КИНОМАН коренной житель13.10.14 17:40
13.10.14 17:40 
Так никто же женщинам пенсионного возраста в России не запрещает и дальше работать на благо общества передавая свои знания молодому поколению и при этом получая свои 10 000 или сейчас немного поболее рублей или можно сидеть и нянчиться с внуками пока родители бабло рубят на всякие кредитные иномарки или поездки за бугор или в лучшем случае на ипотеку и улучшение своих жилищных условий
КИНОМАН коренной житель13.10.14 17:43
13.10.14 17:43 
в ответ Enigma_2 13.10.14 17:30
Россия это очень отсталая страна по сравнению с западом согласен но тем не менее средняя продолжительность жизни в России под 70 лет а конкретно у женщин ещё выше .
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:45
13.10.14 17:45 
в ответ lisa1110 13.10.14 17:39
Среди моего окружения нет бедных пенсионеров.
Хорошо и модно одеты, дорогие машины.
Отдыхают на хороших курортах, на выходные в СПА.
Может быть еще зависит от образования.
Как говорят, кто на что учился.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 17:46
13.10.14 17:46 
в ответ КИНОМАН 13.10.14 17:43
Средняя продолжительность жизни в странах мира
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот13.10.14 18:08
tom4ik
13.10.14 18:08 
в ответ Enigma_2 13.10.14 17:45
В ответ на:

ну дык скинтесь... на помошь... даешь Украине газ и ватники... а то тока на форуме лозунги.. помогли бы делами [ Откажитесь от сеанса в СПА салоне - а деньги в счёт помоши.... вон брусчатка в Киеве на булыжники пошла, дом некрашенный стоит.. зима на дворе мазут по талонам
  Guinplen_3 завсегдатай13.10.14 18:14
13.10.14 18:14 
в ответ tom4ik 13.10.14 18:08
В ответ на:
ну дык скинтесь... на помошь...

Уже ополченцы спешат Украине оказать помощь.
Ополченцы» Свердловска грозят обнародовать имеющиеся доказательства участия российских войск в войне на Востоке Украины. Об этом корреспондентуinformator.lg.ua, сообщил источник, приближённый к местным сепаратистам. «У нас собрано большое количество доказательств. - Заявил он: Мы знаем об участии русских в войне и можем рассказать о том, как наши действия корректировались русскими спецслужбами».
В «коллекции компроматов» - видео пересечения границы Украины российской военной техникой при поддержке украинских пограничников, военная документация, бумаги ФСБ, личные документы российских солдат, погибших в Донбассе. "Документы хранятся в тайниках, в том числе и в России, так что наши люди, находящиеся в разных городах и уровнях власти, и поддерживающие идеи федерализации, в том числе и в России, найдут возможность их обнародования", - заявляют боевики. Обнародовать имеющийся компромат они обещают, если Россия прекратит их финансирование и откажется включить в свой состав самопровозглашённые «республики». Свердловские боевики грозят предоставить доказательства в Гаагу и подать в суд на Россию.
Кроме того, боевики говорят об имеющемся компромате на представителей местных элит. В частности упоминают Александра Ефремова, Рината Ахметова и бывшего главу ГУ МВД Украины в Луганской области Владимира Гуславского, а также - руководителей других силовых ведомств региона.
"У нас собрано достаточно компромата на первых лиц области, МВБ, СБУ, погранцов и таможни, чтобы держать их накоротке и заставлять их финансировать войну», - заявил источник.
Ранее сообщалось о том, что официальный Кремль переводит 17,6 тысяч военных, находящихся на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.
КИНОМАН коренной житель13.10.14 18:18
13.10.14 18:18 
в ответ Enigma_2 13.10.14 17:46
Информация о средней продолжительности жизни в России уже передавалась как то по СМИ и составляла около 70 лет поэтому ваше раннее упоминание о 60 годах несколько устарело.
Shemahanskaja постоялец13.10.14 18:26
Shemahanskaja
13.10.14 18:26 
в ответ Guinplen_3 13.10.14 18:14
Можно узнать источник столь сенсационной информации?
  Barinov старожил13.10.14 18:34
Barinov
13.10.14 18:34 
в ответ Guinplen_3 13.10.14 18:14
В ответ на:
Кремль переводит 17,6 тысяч военных, находящихся на границе с Украиной, в места постоянной дислокации.

Радоваться надо !
- значит взятие Мариуполя и Бердянска армией Новороссии пока переносится
Видите, какая РФ миролюбивая ?
Главное - чтоб и Украина - тоже сделала шаги навстречу и начала наконец возвращать деньги за полученный весной газ в АО Газпром
  Guinplen_3 завсегдатай13.10.14 18:34
13.10.14 18:34 
в ответ Shemahanskaja 13.10.14 18:26, Последний раз изменено 13.10.14 18:41 (Guinplen_3)
В ответ на:
Можно узнать источник столь сенсационной информации?

Свердловские боевики обещают рассказать всем об участии российских войск в войне. И подать иск на Россию в Международный суд
http://informator.lg.ua/?p=38958
Свердловские боевики отстреливают «орлов» Козицына
http://informator.lg.ua/?p=39102
Много чего уже опубликовано. И видео публичной порки и заявы атамана на расположения своих огневых точек в квартирах и домах.
http://www.youtube.com/watch?v=WNHEo5z-OAU
Pain Nurse местный житель13.10.14 18:40
13.10.14 18:40 
В ответ на:

Они, как и Вы.....? тоже нищие?
В ответ на:

Вы имеете ввиду ваших ников - завсегдатаев..?
Что Вы можете предложить для исправления ситуации на Украине ?
Вы заметили, что все "прокремлевские" юзеры хотят помочь Украине,
а все украинские русофобы желают России .
Ничего не напоминает ?
Shemahanskaja постоялец13.10.14 18:43
Shemahanskaja
13.10.14 18:43 
в ответ Guinplen_3 13.10.14 18:34
Некие боевики, какой-то источник ...
Так и я могу знаете сколько сенсаций настрогать?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 18:50
13.10.14 18:50 
в ответ КИНОМАН 13.10.14 18:18, Последний раз изменено 13.10.14 18:54 (Enigma_2)
Не надо верить российским СМИ.
Продолжительность жизни российских мужчин 63-64 года.
В этом возрасте немецкие мужчины работают и ведут активный образ жизни.
По данным Всемирной организации здравоохранения в России так и не стали жить дольше.
Средняя продолжительность жизни увеличилась с 1990 по 2012 год всего на 2,5 месяца.
egor01 свой человек13.10.14 18:52
egor01
13.10.14 18:52 
в ответ Enigma_2 13.10.14 18:50
предлагаешь всецело верить укр сми? после мифических разбитых российских колонн и что у ополченцев есть магнитно-резонансные пулеметы разрывающие мозги в черепе))) разве что на растопку использовать не читая)
anuga1 коренной житель13.10.14 18:58
13.10.14 18:58 
В ответ на:
Отдыхают нa хороших курортах, на выходные в СПА.

На germany.ru такой бомонт?!
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:00
13.10.14 19:00 
в ответ egor01 13.10.14 18:52, Последний раз изменено 13.10.14 19:03 (Enigma_2)
Айдер Муждабаев
"Скоро в этих двух народных республиках такой «русский мир» начнется, что святых выноси. Будут друг друга заказывать, взрывать, с выборов снимать / надевать, а то как бы не принялись и насиловать, — что там еще бывает в живущей не по понятиям беспредельно-уголовной среде?
На этом фоне не то, что Украина, — Приднестровье покажется цивилизованным государством. Клятым жидобандеровским теперь ничего и делать не надо, кроме как ждать. Новороссии этой, видно, судьбой назначено стать гробом завиральных «евразийских» идей. А Крым, где тоже ничего, кроме бандитской малины, не получается, — сыграет роль крышки.
Вменяемых жителей территорий, охваченных «русским миром», очень жалко, особенно их детей. Житья в таком адище даже врагу, если он не маньяк или тупой гопник, не пожелаешь. Но гарантия, что «мир» этот в недалекой перспективе накроется медным тазом, есть.
Она — в самой сути быдлогосударственного строительства, в самих персонажах, дорвавшихся до власти: бандиты-гоблины, убийцы-романтики, малахольные коммунисты да обыкновенные дураки, которым не нашлось места даже в далекой от нормы российской системе власти."
Кто-то недавно здесь на ветке рассуждал о праве на самооперделение.
Представляете, что будет, если такие красавцы самоопределятся?
  selavie старожил13.10.14 19:01
13.10.14 19:01 
в ответ Enigma_2 13.10.14 17:46
В ответ на:
Средняя продолжительность жизни в странах мира

средняя температура по больнице, включая морг.. 36,6
Во многих странах, входяших в статистику отсутствует насильное( медикаметозное) удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.
anuga1 коренной житель13.10.14 19:01
13.10.14 19:01 
В ответ на:
Не надо верить российским СМИ.

Надо верить Гелетею о ядерной бомбардировке Украины.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:05
13.10.14 19:05 
в ответ anuga1 13.10.14 18:58
На германке очень разная публика.
Почему вас так это удивляет.
  Guinplen_3 завсегдатай13.10.14 19:06
13.10.14 19:06 
в ответ Shemahanskaja 13.10.14 18:43
В ответ на:

Не знаю. Будьте любезны изобразить.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:08
13.10.14 19:08 
в ответ anuga1 13.10.14 19:01, Последний раз изменено 13.10.14 19:09 (Enigma_2)
Кто-то верит Киселеву, кто-то Гелетею.
"Дмитрий Константинович Киселёв (также Дима Сикелёв, Лжедмитрий) — орденоносный кремлёвский журнализд, современный отечественный недоеббельс, лицо и голова путинского телевидения, хоккейный обозреватель, творческий человек, тролль специального назначения, оккупировавший новости второй кнопки зомбоящика и впоследствии ставший Министром Правды, ревностный охранитель традиционных ценностей™, семижды женатый счастливый отец нескольких детей от разных женщин"
"16 марта сабж, рассуждая про претензии Чёрного Императора к Роиссе, заявил, что Обама не уверен в себе, потому что Россия — по-прежнему единственная страна, способная превратить США в радиоактивный пепел. О том, что СШП способна с не меньшим успехом обратить в радиоактивный пепел Эту Страну, Дима почему-то умолчал. Такой откровенной агрессии и хамства пропаганда себе не позволяла даже в разгар холодной войны, так что кирпичи падали по всему СНГ. Всё это доставляет в сочетании с постоянным кукареканьем зомбоящика о злобности НАТы и миролюбии России-Матушки. "
  mulechka коренной житель13.10.14 19:09
13.10.14 19:09 
в ответ egor01 13.10.14 18:52
Чем дальше от границы с Донецком , тем больше очевидцев видевших российские войска , псковских десантников и автоколонны , очевидцы в основном проживают в Западной Украине ,Польше и дальше в сторону ЕС
Пух патриот13.10.14 19:09
Пух
13.10.14 19:09 
В ответ на:
Продолжительность жизни российских мужчин 63-64 года.

А украинских 62. Это было в прошлом году. В этом явно уменьшится, война знаете ли. Так что у вас хороший повод вернуться к обсуждению темы. Напомню: Беда Украины, что можно сделать?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:13
13.10.14 19:13 
в ответ Пух 13.10.14 19:09
Да и в России продолжительность жизни уменьшится.
Уровень жизни падает, продукты дорожают, валюта растет, санкции.
Народ лишнего яблочка не скушает, а откуда же витамины брать?
Ой, жалко людей, ой жалко как.
Roza3 патриот13.10.14 19:14
Roza3
13.10.14 19:14 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:13
у вас неправильные сведения
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:15
13.10.14 19:15 
в ответ mulechka 13.10.14 19:09
Вот, Муля, до чего техника дошла.
Можно сидеть себе дома, за океЯном.
И наблюдать за всеми.
Настоящий прогрЭсс!
GNER местный житель13.10.14 19:18
13.10.14 19:18 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:13
В ответ на:
Ой, жалко людей, ой жалко как.

... пожалел волк кобылу.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 19:18
13.10.14 19:18 
в ответ Shemahanskaja 13.10.14 18:43
В ответ на:

Так это и без неких боевиков не секрет. Российские военнослужащие об этом тоже рассказывали.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:19
13.10.14 19:19 
в ответ GNER 13.10.14 19:18
Ну, какая же вы злая.
Мне, правда, жалко российских граждан.
За что им такое наказание?
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 19:21
13.10.14 19:21 
в ответ selavie 13.10.14 19:01
В ответ на:
удержание при жизни старых, и больных, годами , находящихся в коме пациентов.

И как много таких коматозников, что они на статистику влияют?
хата с краю местный житель13.10.14 19:22
хата с краю
13.10.14 19:22 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:19
В ответ на:

что бы себя почувствовать счастливее надо других пожалеть?
Другие мантры не действуют?
КИНОМАН коренной житель13.10.14 19:23
13.10.14 19:23 
в ответ Barinov 13.10.14 18:34
Какая весна Газпром ещё не все причитающее по контракту ещё с осени прошлого года с Украины не получил а вы весна
Wladimir- патриот13.10.14 19:24
13.10.14 19:24 
В ответ на:
Если за 23 года ничего не сделали, когда для этого были абсолютно все условия, то теперь поздно пить боржоми. Всё, что можно сделать, это приготовить лагеря для беженцев. После майданизации Украину ждёт махновизация. Со всеми вытекающими.
Всё проходит. И это пройдёт.
Бродягa завсегдатай13.10.14 19:25
Бродягa
13.10.14 19:25 
В ответ на:

И все конечно же выходцы из бывшего СССР?
Shemahanskaja постоялец13.10.14 19:25
Shemahanskaja
13.10.14 19:25 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 19:18
Что рассказывали? Как шантажируют первых лиц, что бы те им денег рна войну давали?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:26
13.10.14 19:26 
в ответ хата с краю 13.10.14 19:22, Последний раз изменено 13.10.14 19:36 (Enigma_2)
Да, жалко людей, особенно пенсионеров.
Каждый день плохие новости.
Мало того, что цены на продукты очень подскочили.
Так еще и квартплата увеличится.
Беда в России, прям беда!
"Новый год может шокировать россиян резким удорожанием "коммуналки" и ужесточением наказаний за ее неуплату"
http://realty.newsru.com/article/13oct2014/kommunalka
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:27
13.10.14 19:27 
в ответ Бродягa 13.10.14 19:25
Нет, конечно. В основном немцы.
GNER местный житель13.10.14 19:28
13.10.14 19:28 
В ответ на:
Ну, какая же вы злая.

A posse ad esse non valet cosequentia (по возможному ещё не следует заключать о действительном).
Roza3 патриот13.10.14 19:30
Roza3
13.10.14 19:30 
в ответ Пух 13.10.14 19:09

В ответ на:

сейчас нацгвардейцы бастуют возле резиденнции Порошенко, требуют демобилизацию и выплату денежных пособий, их обманули )))
и делать ничего не надо, военные откажутся воевать и все, афера госдепа на Украине бесславно закончится
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1504996
GNER местный житель13.10.14 19:32
13.10.14 19:32 
В ответ на:

А мне очень жаль немецких граждан, точнее, немецких налогоплательщиков. Бедные они, бедные.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:35
13.10.14 19:35 
в ответ Roza3 13.10.14 19:30, Последний раз изменено 13.10.14 19:38 (Enigma_2)
А жители Калининградской области начали тратить меньше в продуктовых магазинах.
Следовательно, стали меньше кушать, понимаете?
Конечно, продолжительность жизни у жителей Калининградской области упадет.

И кому нужна эта российско-украинская война, на которую столько средств уходит.
Из-за нее санкции, курс евро и доллара вырос, цена на нефть упала.
Ради чего два братских народа теперь многие столетия будут ненавидеть друг друга???
Ради чего вся эта возня, объясните мне.
В Калиниградской области сокращается число покупателей, торговые сети называют ситуацию "безрадостной"
http://www.newsru.com/finance/13oct2014/klngrdfood.html
cosmos70 коренной житель13.10.14 19:36
13.10.14 19:36 
в ответ GNER 13.10.14 19:32
Сострадание не жалостивит, сострадание помогает))
cosmos70 коренной житель13.10.14 19:37
13.10.14 19:37 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:35
Люди перестают быть консументами, это очень прекрасная новость дня)
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 19:38
13.10.14 19:38 
в ответ Shemahanskaja 13.10.14 19:25
В ответ на:
Что рассказывали? Как шантажируют первых лиц, что бы те им денег рна войну давали?

Вы так быстро забываете, какое сообщение комментировали?
"Свердловские боевики обещают рассказать всем об участии российских войск в войне."
http://informator.lg.ua/?p=38958
nblеns свой человек13.10.14 19:39
nblеns
13.10.14 19:39 
в ответ GNER 13.10.14 19:28
В ответ на:
A posse ad esse non valet cosequentia (по возможному ещё не следует заключать о действительном).

Вы набрели в интернете на словарь крылатых латинских выражений и сделали закладку в фавориты?
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:41
13.10.14 19:41 
в ответ cosmos70 13.10.14 19:37
Прекрасная новость, когда люди перестают покупать себе шмотки, новые авто.
Но когда люди перестают покупать себе еду и хуже питаться, это не очень хорошая новость.

Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 19:41
В ответ на:
А жители Калининградской области начали тратить меньше в продуктовых магазинах.
Следовательно, стали меньше кушать, понимаете?

Выручайте же скорее ... .
Давайте уже разглагольствуйте о своём любимом продукте - крокодильем мяске для Россиян .
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:41
в ответ nblеns 13.10.14 19:39
Это она мне позавидовала
cosmos70 коренной житель13.10.14 19:43
13.10.14 19:43 
в ответ GNER 13.10.14 19:28
Salus populi suprema lex (также Salus publica) - Благо народа-высший закон.
Источник этого выражени - античное сочинение Цицерона "О законах",III. Политики и правоведы всех времен считали эту формулу основным принципом демократии. Ею успешно пользовались также диктаторы и демагоги. С ней спорил А.И.Герцен: "До тех пор, пока правительство будет идти от начала, что salus populi suprema lex est, что лицо ничего не значит, что законы выше лица, что представитель власти выше гражданина, что меньшинство может быть задавлено большинством,- до тех пор оно будет воображать, что текст закона - догмат, религия" ("Московским друзьям").
Интересно, что уже в конце XIX века стала популярна парафраза этого выражения:
Salus revolutionis suprema lex - Благо революции-высший закон.
Так, в трудах отца русской социал-демократии Г.В. Плеханова читаем: "Salus revolutionis suprema lex, говорил я на втором сьезде нашей партии. Salus revolutionis suprema lex, повторяю я теперь ввиду того, что происходит в России." Вслед за Плехановым, "обновленную" формулу Цицерона повторяет и Ленин в своих трудах.
Обычай слегка перефразировать латинские афоризмы, чтобы добиться смыслового сдвига или юмористического эффекта,- жив и поныне.
КИНОМАН коренной житель13.10.14 19:44
13.10.14 19:44 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:13, Последний раз изменено 13.10.14 19:54 (КИНОМАН)
Взамен польских безвкусных яблочек появились очень вкусные и сладкие краснодарские \правда некоторые с червоточинкой но как говорится что червячку полезно то и нам будет не во вред\ и просто огромных размеров сербские правда что и цена повысилась и уходят сейчас по 56 рэ за кг .
Да не расстраивайтесь вы так за россиян- в магазинах полки ломятся и зарплаты растут помаленьку зато Крым теперь наш и никому не отдадим и не продадим ни за какие санкции или посулы с раздачей добрыми заокеанскими дядями и тётями коробок с печеньками .Валюта да растёт но она по крайней мере в российских банках везде продаётся без ограничений и всем желающим а например я положил свои рубли на срочный вклад на 3 года под 11 с гаком процентов годовых и не переживаю так как общая сумма накоплений не превышает 700 000 рублей которые государство гарантирует возвратить.Кстати думаю что понижение рубля наконец отвадит россиян от бездумных оформлений кредитиков на иномарки и на покупку всяких шестых айфонов-шмайфонов и вообще западных товаров и россияне начнут наконец вкладываться в улучшение своих жилищных условий и в туризм по своей самой большой по размерам стране в мире а не за бугром .Очень на это надеюсь и уповаю на благоразумие своих соотечественников .Спокойной ночи всем так как завтра рано вставать на калым бабла срубить
Ну увеличат оплату за коммунальные услуги и стану платить за свою двушку зимою не 3.50 а скажем 4 рубля\это за всё плюс интернет и тв\ не вопрос а вот с неплательщиками которые на бухло почему то находят деньги причём каждый день а вот за квартиру заплатить денег нет необходимо что то делать иначе они вообще припухнут от безнаказанности.Кстати на западе не подскажите что делают с теми кто ГОДАМИ не платит по своим счетам
nblеns свой человек13.10.14 19:44
nblеns
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:41
И при переводе автоподписи, чтобы понять, о чём речь, на словарик и набрела.
Так что мы ещё увидим много перлов от любознательной пользовательницы.
  Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 19:44
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:41
В ответ на:
Прекрасная новость, когда люди перестают покупать себе шмотки, новые авто.
Но когда люди перестают покупать себе еду и хуже питаться, это не очень хорошая новость.

Даа, совсем нехорошая новость ... .
Очнитесь, дорогая ! Аж смешно ... .
Людей убивают и жгут, а у вас проблема с покупкой нового автомобиля.Нашли что сравнивать, прямо катастрофа !
Roza3 патриот13.10.14 19:45
Roza3
13.10.14 19:45 
В ответ на:
Ради чего два братских народа теперь многие столетия будут ненавидеть друг друга???
Ради чего вся эта возня, объясните мне.

Обаме позвоните и спросите
  Enigma_2 свой человек13.10.14 19:47
13.10.14 19:47 
в ответ КИНОМАН 13.10.14 19:44, Последний раз изменено 13.10.14 19:56 (Enigma_2)
Правильно, пусть россияне отучатся отдыхать на мировых курортах.
Да здравствует самый лучший отдых в родном Крыму.
Пусть российские граждане ездят на российских автомобилях.
Пусть одеваются в одежду российского производства.
Ой, помню я еще белье советское, отвратительное.
Женщина была в нем антисексуальна.
А в принципе, зачем российским женщинам быть сексуальными
cosmos70 коренной житель13.10.14 19:50
13.10.14 19:50 
в ответ Roza3 13.10.14 19:45, Последний раз изменено 13.10.14 19:51 (cosmos70)
Девочки, ну какие вы всё-же колкие и хладные, а можете быть сёстрами, тогда и войны станут не срашны)
  Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 19:51
13.10.14 19:51 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:47
В ответ на:
Да здравствует самый лучший отдых в родном Крыму.

Всё впереди.
Сейчас надо сначала убраться и восстановит экономику в загаженом за 23 ГОДА КРЫМУ !
GNER местный житель13.10.14 19:52
13.10.14 19:52 
в ответ nblеns 13.10.14 19:39
В ответ на:
Вы набрели в интернете на словарь крылатых латинских выражений и сделали закладку в фавориты?

Завидуете? Не нужно. Зависть разъедает душу, и кожа лица от неё портится. А для женщины очень важно хорошо выглядеть. Это - во-первых. А во-вторых, набредать - это, скорее, ваша специализация. А у меня очень даже неплохое образование, полученное в России. А в-третьих, я очень много читаю. Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. Адью.
P.S. К счастью, мне больше нечего с вами обсуждать.
Shemahanskaja постоялец13.10.14 19:53
Shemahanskaja
13.10.14 19:53 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 19:38
Меня удивляет, что вас ничто в этой статье не смущает. У меня так масса вопросов:
"Свердловские ополченцы" - кто это?
Почему им надо публично, заранее сообщать о шантаже?
И так далее...основной вопрос:почему нужно верить абсолютно голословному сообщению? Получается, что вам можно скормить любой бред, про ядерный удар, магнитно-резонансное оружие, мифических боевиков с Урала...
GNER местный житель13.10.14 19:55
13.10.14 19:55 
в ответ cosmos70 13.10.14 19:43
В ответ на:
Обычай слегка перефразировать латинские афоризмы, чтобы добиться смыслового сдвига или юмористического эффекта,- жив и поныне.

Так в чём проблема? Дерзайте!
cosmos70 коренной житель13.10.14 20:02
13.10.14 20:02 
в ответ GNER 13.10.14 19:55
Да, думаю Вы не зря побуждаете к пониманию искажений в ходе истории и неправильном понимании и использовании смыслов, но думаю на это нужно смотреть и сурово, о как никчёмен становится бесценный товар в грубых руках))
nblеns свой человек13.10.14 20:03
nblеns
13.10.14 20:03 
в ответ GNER 13.10.14 19:52
В ответ на:
Завидуете? Не нужно. Зависть разъедает душу, и кожа лица от неё портится. А для женщины очень важно хорошо выглядеть. Это - во-первых. А во-вторых, набредать - это, скорее, ваша специализация. А у меня очень даже неплохое образование, полученное в России. А в-третьих, я очень много читаю. Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. Адью.

Вау! Сама себя не похвалишь - целый день опущенной ходишь?
Вы так хорошо про зависть всё знаете. Наверно, с душой и кожей лица проблемы? Не переживайте. Образование всё скомпенсирует. Если оно у Вас есть, конечно. Но словарик есть точно - Вы это доказали.
И Вам адью.
Пух патриот13.10.14 20:05
Пух
13.10.14 20:05 
В ответ на:

А украинских не жалко? Им то сейчас тяжелее. А еще ведь зима впереди... Сколько померзнет от холода, особенно пенсионерок. Жалко ведь старушек.
  Enigma_2 свой человек13.10.14 20:12
13.10.14 20:12 
в ответ Пух 13.10.14 20:05
Мне всех жалко: россияне - от голода, украинцы - от холода.
cosmos70 коренной житель13.10.14 20:14
13.10.14 20:14 
в ответ Enigma_2 13.10.14 20:12
Сейчас передают по телевизору что в нашем мире 800.000.000 человек страдают от голода.
  Barinov старожил13.10.14 20:16
Barinov
13.10.14 20:16 
Сам по собі "націоналізм" (як рух ставить превосзодство однієї нації над іншою, немов у Гітлера) Парубій & Со, шайка в Києві (Турчинов, Яценюк),
Коломойський і губернатор Одеси, які організували силами націоналістів 2 травня кара (спалювання) 124 жителів Одеси
у Будинку профспілок - ось винуватці розколу України .......
Жителі Донбасу - не захотіли теж бути спаленими київськими фашистами - от і взялися за зброю щоб захистити свої будинки і свої сім'ї.
Все логічно!
хата с краю местный житель13.10.14 20:16
хата с краю
в ответ Shemahanskaja 13.10.14 19:53
В ответ на:
Получается, что вам можно скормить любой бред, про ядерный удар, магнитно-резонансное оружие, мифических боевиков с Урала...

так у них на любую тему ссылки из Укр. прессы. Свято верят, но при этом россиян в зомбированности уличают.
  mulechka коренной житель13.10.14 20:16
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:47, Последний раз изменено 13.10.14 20:17 (mulechka)
В ответ на:
Да здравствует самый лучший отдых в родном Крыму

Ну за что материковые украинцы так крымчан не любят?
может за то что крымчане заставили украинцев историю Крыма заново перечитать или за то что крымчане не майданили истерически ,а работали дома, или за то что крымчане показали как они действительно любят Крым, причем ничего не сносили не жгли не ломали и никого не закидывали коктейлями Молотова, или за то, что теперь они не заробитчане в России , за то что День Победы мы праздновали с парадом и салютом , или за то что оказывается Крым не дотационный регион и с его потерей Яценюк заявил о миллиардной ежегодной потере.
Roza3 патриот13.10.14 20:18
Roza3
13.10.14 20:18 
мда, ох голодаююют - в России нынче не до хамона и не до фуагра, кое как перебиваются на обычной пище
и украинцы не хотят замерзнуть, хотят закончить войну, нацгвардейцы бастуют не только в Киеве, теперь и в Харькове
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/13/7040659/
egor01 свой человек13.10.14 20:21
egor01
13.10.14 20:21 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:00
пока наблюдаем обратную ситуацию, украина скатывается в феодальную раздробленность.
egor01 свой человек13.10.14 20:23
egor01
13.10.14 20:23 
в ответ mulechka 13.10.14 19:09
да, это тренд, а еще дальше за океаном ориентируются на социальные сети))
  Enigma_2 свой человек13.10.14 20:23
в ответ Roza3 13.10.14 20:18
О каком хамоне вы говорите?
Обычные продукты подорожали.
Рыдать хочется, а вы о каком-то хамоне
"По сравнению с аналогичным периодом 2013 года они увеличились на 11,1%. Больше всего за последний месяц подорожали куриные яйца (почти на 8%) и колбасные изделия и продукты из мяса и птицы (на 6,9%), передает "Калининград.ru".
Между тем калининградцы с раннего утра занимают очереди за дешевым мясом. Единственное место в городе, где можно купить свинину по 150 рублей за килограмм, - это ярмарка выходного дня. Цены там заметно ниже, чем в магазинах и на рынках, однако образуются огромные очереди."
  Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 20:23
в ответ Roza3 13.10.14 20:18
В ответ на:
украинцы не хотят замерзнуть, хотят закончить войну

Совершенно правильно . Правда всё надеятся закончить победителями ... .
egor01 свой человек13.10.14 20:24
egor01
13.10.14 20:24 
ну так пожалей российских граждан приедь подкинь гуманитарной помощи)))
  mulechka коренной житель13.10.14 20:26
13.10.14 20:26 
в ответ Enigma_2 13.10.14 20:23
Напишите как продукты подорожали в Харькове и в Киеве
  selavie старожил13.10.14 20:26
13.10.14 20:26 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 19:21
статистику искать не хочу, но тема актуальна
вопрос решается. будут ли и дальше таких больных удерживать у жизни..
http://www.spektrum.de/news/mein-leben-mein-sterben-meine-entscheidung/1312133
но это не тема ветки
  Enigma_2 свой человек13.10.14 20:27
13.10.14 20:27 
в ответ egor01 13.10.14 20:24
Вяземская: ...предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
Преображенский: Нет, не возьму.
Вяземская: Но почему вы отказываетесь?
Преображенский: Не хочу.
Вяземская: Вы не сочувствуете детям Германии?
Преображенский: Сочувствую.
Вяземская: А, полтинника жалко...
Преображенский: Нет.
Вяземская: Так почему же?
Преображенский: Не хочу.
"Собачье сердце" М.Булгаков.
хата с краю местный житель13.10.14 20:28
хата с краю
13.10.14 20:28 
В ответ на:
Единственное место в городе, где можно купить свинину по 150 рублей за килограмм, - это ярмарка выходного дня.

3 евро за кг. Вы заметили?
egor01 свой человек13.10.14 20:29
egor01
13.10.14 20:29 
ну так энигма ты признаешь что Украина придаток России потому ты так и переживаешь за Россию?))
  Enigma_2 свой человек13.10.14 20:30
13.10.14 20:30 
в ответ хата с краю 13.10.14 20:28
А зарплата у жителей Калининградской области тоже в евро?
Или я не заметила
  Diwar знакомое лицо13.10.14 20:31
13.10.14 20:31 
в ответ Пух 13.10.14 20:05
В ответ на:
Жалко ведь старушек.

а что их жалеть? они нарожали и воспитали поколение скакунов, хай пожинают плоды своих трудов.
egor01 свой человек13.10.14 20:31
egor01
в ответ Enigma_2 13.10.14 20:30
как меня поражают укропатриоты) они готовы с пеной у рта кричать о ситуации в России, но напрочь никогда не говорят о ситуации на Украине)) видимо там все так ужасно что даже и сравнивать не уместно))
  Sergej_18 свой человек13.10.14 20:31
In Antwort auf:
"По сравнению с аналогичным периодом 2013 года они увеличились на 11,1%. Больше всего за последний месяц подорожали куриные яйца (почти на 8%) и колбасные изделия и продукты из мяса и птицы (на 6,9%), передает "Калининград.ru".

мясо жрать вообще вредно
  Enigma_2 свой человек13.10.14 20:33
13.10.14 20:33 
в ответ Sergej_18 13.10.14 20:31
В принципе, вообще кушать вредно
  Diwar знакомое лицо13.10.14 20:36
13.10.14 20:36 
в ответ Sergej_18 13.10.14 20:31
и не этично, но пожерателям дохлых свиней этого не понять, они говорят, что убивают что бы выжить. скоро будут своих детей выращивать на органы и опрвдываться жизненой необходимостью.
хата с краю местный житель13.10.14 20:37
хата с краю
13.10.14 20:37 
в ответ Enigma_2 13.10.14 20:30
В ответ на:
А зарплата у жителей Калининградской области тоже в евро?

средняя зарплата 550 евро или 180кг мяса.
cosmos70 коренной житель13.10.14 20:42
13.10.14 20:42 
в ответ Diwar 13.10.14 20:31
Мужчина, не теряйте мужественного достоинства.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 20:43
13.10.14 20:43 
в ответ selavie 13.10.14 20:26
В ответ на:
статистику искать не хочу,

Вы упомянули пациентов в коме, чтобы доказать, что западные показатели продолжительности жизни не так уж и хороши по сравнению с российскими, дескать, коматозники влияют на общую картину, хотя жизнью это не назовешь.
Стало быть, у Вас есть какая-то информация о количестве таких пациентов. Или Вы просто так сболтнули?
  Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 20:48
13.10.14 20:48 
в ответ Diwar 13.10.14 20:36
В ответ на:
скоро будут своих детей выращивать на органы и опрвдываться жизненой необходимостью.

Прейскурант цен на органы уже в ходу. Украина вне конкуренции ... .
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 20:49
13.10.14 20:49 
в ответ egor01 13.10.14 20:31
В ответ на:
как меня поражают укропатриоты) они готовы с пеной у рта кричать о ситуации в России, но напрочь никогда не говорят о ситуации на Украине))

А меня - патриоты России, которые клеймят Запад, НАТО, называют Европу подстилкой США, рассказывают о здешней бездуховности, но упорно сидят на Западе.
Бродягa завсегдатай13.10.14 20:51
Бродягa
13.10.14 20:51 
в ответ Enigma_2 13.10.14 19:26
В ответ на:
Да, жалко людей, особенно пенсионеров.
Каждый день плохие новости.
Мало того, что цены на продукты очень подскочили.
Так еще и квартплата увеличится.
Беда в России, прям беда!
"Новый год может шокировать россиян резким удорожанием "коммуналки" и ужесточением наказаний за ее неуплату"
http://realty.newsru.com/article/13oct2014/kommunalka

Хорошо что в Украине все хорошо, да? Может помогут русским бабушкам.
tundra коренной житель13.10.14 20:56
tundra
13.10.14 20:56 
В ответ на:
и проведение референдума за присоединение к России, к Украине, независимое государство.

Ну вот чего ты мелешь? Сам подумай - кто в здравом уме захочет присоедениться к Украине? Начни с себя - езжай в зону АТО...вот! - а те - не дурнее тебя!
  Омч-Кинь завсегдатай13.10.14 20:59
13.10.14 20:59 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 20:49
В ответ на:
А меня - патриоты России

Вас патриоты России задели ?
Интересно , а как вы относитесь к этому ТЕЗИСУ насчёт "украинцев" ?
cosmos70 коренной житель13.10.14 20:59
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 20:49, Последний раз изменено 13.10.14 21:01 (cosmos70)
Это неизжитые пороки , высокомерие и гордыня, это безответственные берут на себя слишком много, это нарушение гармонии и излишний баласт, паразитизм как болезненный вирус, но в себе , закрыв пороками внутренний взор, они этого не видят. Темнота и стеснённые оковы.
tundra коренной житель13.10.14 20:59
tundra
в ответ 146% 13.10.14 15:50
В ответ на:
просто после 2й мировой войны договорились что границы между государствами признаются как есть и никто их менять не будет, чтобы не дай бог войны не было.

Модераторы! Зачем терпеть такого бота, который не слышал о войне в Югославии? Изыди, тупой клон!
  Diwar знакомое лицо13.10.14 21:02
13.10.14 21:02 
в ответ cosmos70 13.10.14 20:42
ты о бабках? так что наробылы то и получают, меня стыдить не надо. в церковь небось шныряют, а там поп говорил, за грехи ответ всем держать придётся вот пусть и задумаются.
  erwin__rommel патриот13.10.14 21:03
erwin__rommel
13.10.14 21:03 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 20:43
В ответ на:
у Вас есть какая-то информация о количестве таких пациентов.

"Die Deutsche Wachkoma Gesellschaft schätzt, dass etwa 8.000 bis 12.000 Menschen in Deutschland im Wachkoma leben."
http://netdoktor.de/symptome/koma/#TOC5
cosmos70 коренной житель13.10.14 21:05
13.10.14 21:05 
в ответ Diwar 13.10.14 21:02
Вообще-то о Вас, мистер, и о тех кто не понимает о чём говорят попы))
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 21:06
13.10.14 21:06 
в ответ Омч-Кинь 13.10.14 20:59
В ответ на:
А меня - патриоты России
Вас патриоты России задели ?

Только те, которые в бременах сидят, с НАТО сражаются.
В ответ на:
Интересно , а как вы относитесь к этому ТЕЗИСУ насчёт "украинцев" ?

Никак. Мало ли говна в сети.
tundra коренной житель13.10.14 21:07
tundra
13.10.14 21:07 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 20:49
В ответ на:
А меня - патриоты России, которые клеймят Запад,

А можно - про вас? Ненавидя Россию, презирая Запад, равнодушно к Украине...зачем пытаетесь исповедовать других?
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 21:10
13.10.14 21:10 
в ответ erwin__rommel 13.10.14 21:03
В ответ на:
Die Deutsche Wachkoma Gesellschaft schätzt, dass etwa 8.000 bis 12.000 Menschen in Deutschland im Wachkoma leben."
http://netdoktor.de/symptome/koma/#TOC5

Вот спасибо Вам. Теперь девушка сможет посчитать, как сильно изменится показатель продолжительности жизни, если этих пациентов исключить из общего числа жителей..
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 21:13
13.10.14 21:13 
в ответ tundra 13.10.14 21:07
В ответ на:
А можно - про вас? Ненавидя Россию, презирая Запад, равнодушно к Украине.

Конечно, можно. Вот только Вам для начала придется все три положения доказать.
wittness Патриот заграницы13.10.14 21:17
wittness
13.10.14 21:17 
в ответ Омч-Кинь 13.10.14 20:59
tundra коренной житель13.10.14 21:18
tundra
13.10.14 21:18 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 21:13
В ответ на:
Конечно, можно. Вот только Вам для начала придется все три положения доказать.

Доказать? Просто дать три ссылки...ведь вы сами всё знаете про себя - кому доказывать? Для форумчан вы - как на ладони... Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.
Kostner посетитель13.10.14 21:26
Kostner
13.10.14 21:26 
Облава на евреев-мужчин, якобы с целью выявить тех, кто сотрудничал с Советами началась утром 30 июня 1941 года силами милиции ОУН, одновременно со вступлением вермахта во Львов. А также, источники говорят о том, что подобную антисемитскую пропаганду среди местного западноукраинского населения неустанно вела и ОУН, ксенофобская нацистская позиция которой не оставалась достоянием одного лишь её руководства и членов. В начале июля 1941 года ОУН выпустила воззвание, где были слова: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды — это твои враги. Уничтожай их; ляхов, жидов, коммунистов — уничтожай без милосердия».[2]
Радиопередачи ОУН также призывали население убивать евреев. Программа «окончательного решения еврейского вопроса» в немецком стиле была популярна в Западной Украине в той же мере, в какой была популярна ОУН.
Надежда_germanph коренной житель13.10.14 21:30
13.10.14 21:30 
в ответ tundra 13.10.14 21:18
В ответ на:
Доказать? Просто дать три ссылки..

Так дайте.
В ответ на:
.ведь вы сами всё знаете про себя

Конечно, знаю. Считаю, что российская власть (не страна) преступна, Европа мне очень нравится, а про Украину я так мало знаю, что у меня просто нет морального права как-то комментировать события, хотя украинцам я искренне сочувствую. Но россиянам, надо сказать, сочувствую больше, ибо свое.
В ответ на:
Русофобию - единственное чем можете гордиться - нормальные не приемлют.

Ах, да, верно! Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц, а патриотизм - это "достали со своими детьми, умрут - и умрут".
tundra коренной житель13.10.14 21:36
tundra
13.10.14 21:36 
в ответ Надежда_germanph 13.10.14 21:30
В ответ на:
Русофобия, это когда против олимпиады в пользу больниц,

Вот! Есть мнение - зря Пётр | строил Петербург, столько жертв и расходов ... а лучше бы купил в каждый дом по одной чугунной сковороде...и от ваших слышим - зря не сдались Наполеону, Гитлеру. Не понять вам, из закутка...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все