Вход на сайт
Беда Украины, что можно сделать?
12.10.14 22:45
в ответ pallada0 12.10.14 13:25
12.10.14 22:55
Для Вас nblens, не фамильярничайте, пожалуйста.
И на кофейной гуще я с Вами гадать не собираюсь. Или Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
Конфеты можете не есть, думаю, Порошенко не обидится.
Кстати, так его зовут, а не Вальцман. Вы нарушаете правила форума.
В ответ на:
Лена, да брехня все это, или попросту - развод лохов на идею.
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана
Лена, да брехня все это, или попросту - развод лохов на идею.
Не будет Вальцман продавать свой Рошен, кста... мне тут пару дней назад родственники конфеток Рошеновских привезли в подарок.
Хрень редкостная, пару лет назад куда лучше были. Списываю на издержки Майдана
Для Вас nblens, не фамильярничайте, пожалуйста.
И на кофейной гуще я с Вами гадать не собираюсь. Или Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
Конфеты можете не есть, думаю, Порошенко не обидится.
Кстати, так его зовут, а не Вальцман. Вы нарушаете правила форума.
If you can read this, thank your teacher.
12.10.14 23:10
Нужно народу говорить правду, Уважаемая ... .
В ответ на:
Кстати, так его зовут, а не Вальцман.
Кстати, так его зовут, а не Вальцман.
Нужно народу говорить правду, Уважаемая ... .
12.10.14 23:15
Я, ЛЕНА, думаю, что спрос рождает предложение. Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
А потом мы продолжим учтивый разговор про фамильярность и активы, капидо?
Зовут же Петра Вальцмана - муж Марины Порошенко и сын Алексея Вальцмана, политический труп .
Похоже, он сам не понял, зачем он стал президентом
в ответ nblеns 12.10.14 22:55
В ответ на:
Или Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
иеИли Вы думаете. что Порошенко на весь мир объявил, что поручил Ротшильду продать Рошен, а потом скажет "Априль, априль?"
Я, ЛЕНА, думаю, что спрос рождает предложение. Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
Зовут же Петра Вальцмана - муж Марины Порошенко и сын Алексея Вальцмана, политический труп .
12.10.14 23:21
Потрудитесь обращаться ко мне по нику. Вы нарушаете правила форума и фамильярничаете. Я Вам не разрешала называть меня иначе.
Мысль, поражающая новизной. Обязательно запатентуйте её.
Я гаданиями на кофейной гуще не занимаюсь и хрустального шара у меня нет. Так что Вы уж самостоятельно попробуйте. Капидо?
Президента Украины зовут Пётр Порошенко. Не коверкайте, пожалуйста. Это тоже нарушение правил форума.
в ответ Welterbe 12.10.14 23:15
В ответ на:
ЛЕНА,
ЛЕНА,
Потрудитесь обращаться ко мне по нику. Вы нарушаете правила форума и фамильярничаете. Я Вам не разрешала называть меня иначе.
В ответ на:
Я думаю, что спрос рождает предложение
Я думаю, что спрос рождает предложение
Мысль, поражающая новизной. Обязательно запатентуйте её.
В ответ на:
Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
Предложите Рошен при рыночной цене 1500 млн.? Или о цене 500 млн?
Я гаданиями на кофейной гуще не занимаюсь и хрустального шара у меня нет. Так что Вы уж самостоятельно попробуйте. Капидо?
В ответ на:
Президента Украины зовут Пётр Порошенко. Не коверкайте, пожалуйста. Это тоже нарушение правил форума.
If
you can read this, thank your teacher.
12.10.14 23:29
вы живая в германии покупаете конфеты фабрики рот-фронт....
шила в мешке не утаишь.. как Россию не ругаете.. а конфеты-то российские... Владимира Владимировича значит рублём всё же поддержиавете 
в ответ Мадемуазель Коко 12.10.14 22:11
В ответ на:
Недавно купила халву в шоколаде от моего любимого Рот Фронта-выбросила. Шоколад явно на пальмовом масле-а я большой ценитель чёрного шоколада, сразу почувствовала подмену.
Недавно купила халву в шоколаде от моего любимого Рот Фронта-выбросила. Шоколад явно на пальмовом масле-а я большой ценитель чёрного шоколада, сразу почувствовала подмену.
вы живая в германии покупаете конфеты фабрики рот-фронт....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
12.10.14 23:33
СогласисЬ это намного лучше чем Владимир Владимирович Хуйло, муж неизвестно кого, внук прислуги Сталина, православный разведёнец, и нерукопожатный изгой. :)
ЗЫ а у Марины Порошенко кстати девичья фамилия Переведенцева, а Порошенко - это по мужу. Так что у тебя прокол
в ответ Welterbe 12.10.14 23:15
В ответ на:
СогласисЬ это намного лучше чем Владимир Владимирович Хуйло, муж неизвестно кого, внук прислуги Сталина, православный разведёнец, и нерукопожатный изгой. :)
ЗЫ а у Марины Порошенко кстати девичья фамилия Переведенцева, а Порошенко - это по мужу. Так что у тебя прокол

12.10.14 23:36
в ответ nblеns 12.10.14 23:21
Дальше?
Как там по нетикету?
Если по делу - Вы можете сколь догло и нудно называть Порошенку канцлером всея Украины, но при этом - П.А. Порошенко остается и есть всего лишь марионеткой в руках вышестоящих
В Ваших разрешениях - спасибо,не нуждаюсь.
По теме есть?
Между прочим... В том числе и вина Вальцмана-Кличков и в одесской трагедии, и в донбасской
Признайтесь, этим выродкам - плевать? Равно как и Путину с Шойгу?

Как там по нетикету?
Если по делу - Вы можете сколь догло и нудно называть Порошенку канцлером всея Украины, но при этом - П.А. Порошенко остается и есть всего лишь марионеткой в руках вышестоящих
По теме есть?
Между прочим... В том числе и вина Вальцмана-Кличков и в одесской трагедии, и в донбасской
12.10.14 23:38
Руку ему и Порошенка пожмет , если конецно Владимир Владимирович его к руке допустит. Да и в Милане многие ему руку жать будут и в Австралии тоже. Вот в чем я на 100% уверен , что ни кто ему не будет по плечу хлопать панибратски в иностранном сенате , не того калибра человек. Где теперь все его опоненты рукопожатные Ющенко , Янукович , Саакашвили? Там же и Парашенка будет.
в ответ Безенчук 12.10.14 23:33
В ответ на:
Руку ему и Порошенка пожмет , если конецно Владимир Владимирович его к руке допустит. Да и в Милане многие ему руку жать будут и в Австралии тоже. Вот в чем я на 100% уверен , что ни кто ему не будет по плечу хлопать панибратски в иностранном сенате , не того калибра человек. Где теперь все его опоненты рукопожатные Ющенко , Янукович , Саакашвили? Там же и Парашенка будет.
12.10.14 23:41
в ответ Welterbe 12.10.14 23:37
советую всем посмотреть , там всего 15 минут , очень умная тетка. Имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=PVGChwM2Ap0
http://www.youtube.com/watch?v=PVGChwM2Ap0
12.10.14 23:43
Так же как и Вы, можете думать, что хотите. Можете и на кофейной гуще погадать, или шар хрустальный спросить. Никто Вам этого запретить не может.
Но коверкать фамилию президента Вы не имеете права - это нарушение правил ДК.
в ответ Welterbe 12.10.14 23:36
В ответ на:
Как там по нетикету?
По теме есть?
Как там по нетикету?
По теме есть?
Так же как и Вы, можете думать, что хотите. Можете и на кофейной гуще погадать, или шар хрустальный спросить. Никто Вам этого запретить не может.
Но коверкать фамилию президента Вы не имеете права - это нарушение правил ДК.